Как делать мясную подливу: Подливка из свинины рецепт

Содержание

Подлива с мясом рецепт — как готовить подливу с мясом рецепт — УНИАН

Такая подлива отлично дополнит любой гарнир: то ли обычные макароны, то ли каша.

Вкусная подливка из мяса — рецепт / фото olimpikfood.ru

Подлива с мяса подойдет к любому гарниру. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре или макароны. Любому гарниру такая подлива придаст прекрасный вкус.

Подлива с мясом

  • Говядина — 900 г
  • Вода — 4 ст.
  • Сахар
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Соус томатный — 1-2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Смалец (или кулинарный жир, топленое или сливочное масло) — 2 ст. л.
  • Бульон — 3 половника
  • Специи (соль, черный перец, перец горошком, лавровый лист) — по вкусу
  • Масло растительное

Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде на растительном масле быстро обжарить говядину до румяной корочки. Переложить мясо в посуду для тушения с толстым дном.

Читайте такжеВкуснейшие налистники: как приготовить аппетитное блюдо

В том же масле пассеровать лук, слегка посыпав сахаром. Добавить лук к мясу. Хорошо поперчить, влить 4-5 стакана воды. Томить на небольшом огне примерно 40 минут.

Отдельно на сковороде растопить жир, всыпать муку и жарить, помешивая, до потемнения массы.

После того, как муку обжарили, сразу влить из кастрюли 3 половника бульона и быстро размешать лопаткой до образования однородной массы. Добавить полученный соус к мясу, перемешать. Затем положить лавровый лист, перец горошком, томатный соус и посолить. И томить на небольшом огне, помешивая, еще 20-30 минут.

Мясная подлива без муки

  • Свинина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в посуде с толстым дном. Овощи нарезать любыми кусочками, добавить их к мясу и обжарить.

Как приготовить подливу с мясом / фото receptisalatov.com

Влить в емкость воду, чтобы она покрыла мясо, и тушить его до готовности. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут.

В конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.

Подлива из куриного филе

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Вода — 1 ст.
  • Растительное масло — 30 г
  • Мука — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки примерно одинакового размера.

Сковороду разогреть до горячего состояния и налить на нее немного растительного масла. Выложить на раскаленную сковороду нарезанное куриное филе и обжаривать его несколько минут на сильном огне до появления золотистой корочки.

Читайте такжеАроматно-сочный фаршированный перец: как приготовить вкусное блюдо

Тем временем очистить лук и морковь от кожуры. Лук нарезать, а морковь потереть на большой терке.

Измельченные овощи добавить в сковороду к мясу. Обжаривать все вместе 3-5 минут.

Затем добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 20 минут.

Посолить и добавить специи по вкусу.

В конце тушения развести в отдельном стакане немного воды с мукой и сметаной. Все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Вылить содержимое стакана в сковороду. Довести до кипения и выключить огонь. Подавать куриную подливу ее с любым гарниром.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ᐉ Как приготовить подливу со свининой

Мясная подлива из свинины с мукой

Мясная подлива из свинины с мукой — именно такая еда: вполне доступная по цене, быстрая в приготовлении, вкусная и сытная. Подлива — именно то что нужно, чтобы долго не стоять у плиты и хорошенько накормить всю семью.

Приготовленная таким образом подлива со свининой порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью. Кусочки мяса в ароматной томатной подливке распадаются на волокна и буквально тают во рту.

Это рецепт второго блюда и подливы, которое получается всегда и у всех, даже у начинающих кулинаров!

Ингредиенты для мясной подливы

Для подливы нам потребуется:

  • Свинина — 700 граммов
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Вода — 500 миллилитров
  • Томатный соус — 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Масло растительное — 50 миллилитров
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Поваренная соль — 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Приготовление мясной подливы из свинины пошагово:

Шаг 1. Для приготовления вкусной и сытной мясной подливы возьмем мякоть свинины (например часть лопатки), среднюю луковицу, томатный соус (можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты или даже кетчупом), пшеничную муку высшего или первого сорта, рафинированное растительное масло, обычную питьевую воду, пару лавровых листочков, соль и молотый черный перец по вкусу.

О свином мясе: Филейная часть лопатки для тушения подходит как нельзя лучше — она в меру жирная, поэтому готовое блюдо будет сочным.

Шаг 2. Мясо моем под холодной проточной водой и хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками. Дело в том, что свинина для быстрого обжаривания в раскаленном масле должна быть сухой, чтобы она не выпустила драгоценный мясной сок, который должен остаться в кусочках мяса. Нарезаем мясо тонкими брусочками поперек волокон.

Шаг 3. Луковицу очищаем и нарезам мелким кубиком. В процессе приготовления кусочки лука полностью разварятся и вы их не увидите.

Шаг 4. В подходящую по объему сковороду наливаем растительное масло без запаха и хорошо его разогреваем. В раскаленное масло порциями выкладываем кусочки свинины и обжариваем, помешивая, около 5 минут. Важно не добавлять все мясо сразу, чтобы кусочки были не очень плотно друг к другу, иначе свинина будет не обжариваться, а тушиться.

Шаг 5. Когда мясо обжарится, кладем к нему измельченный репчатый лук и готовим все вместе на среднем огне еще минут пять, не забывая помешивать.

Шаг 6. Когда лук станет мягким, добавляем пару столовых ложек пшеничной муки, соль и перец по вкусу. Постоянно помешивая, прогреваем содержимое сковороды примерно 3 минуты.

Шаг 7. Далее кладем томатный соус (пасту, кетчуп), добавляем пару листочков лавра.

Шаг 8. Еще раз перемешиваем, чтобы томаты полностью покрыли кусочки мяса.

Шаг 9. Заливаем мясо 500 миллилитрами крутого кипятка, закрываем сковороду крышкой и тушим свинину на маленьком огне около 30 минут.

Шаг 10.

За это время мясо приготовится, станет необыкновенно мягким, сочным и очень нежным. Изначально жидкая подливка загустеет за счет добавления пшеничной муки. Лавровые листочки можно выбросить — они уже отдали свой аромат подливе.

Шаг 11. Подаем вкуснейшую мясную подливу с любым гарниром на ваш выбор, свежими или маринованными овощами, зеленью. Очень хорошо подойдет к подливе картофельное пюре.

Попробуйте и вы приготовить мясную подливу из свинины с мукой. Это простое, вкусное и сытное второе блюдо с соусом — семья оценит его по достоинству!

Мясная подлива из свинины на сковороде

Сытное, аппетитное блюдо, любимое многими! Мясную подливу по этому рецепту готовлю уже очень давно и нравится она мне своей универсальностью. На гарнир, чаще всего, использую к ней, картофельное пюре, рис или спагетти. Вкуснейшая подлива для повседневного меню.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Мясная подлива из свинины на сковороде
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (4)
  • Пошаговое фото (5)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления мясной подливы возьмите мякоть свинины с небольшим количеством жира. Мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Подготовленное мясо нарежьте на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут на сильном огне до золотистого цвета.

Шаг 2:

Пока мясо жарится почистите лук от шелухи и мелко его нарежьте. Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу, перемешайте.

Шаг 3:

Затем очистите морковь и натрите её на крупной терке. Морковь, так же, добавьте в сковороду к мясу. Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут, периодически помешивая. Влейте в сковороду немного горячей воды, сделай те меньше огонь и тушите мясо под крышкой в течение 15-20 минут, чтобы оно стало мягким. Если мясо молодое, то этого времени будет достаточно. При необходимости готовьте дольше.

Шаг 4:

В стакане холодной воды размешайте ложку муки и добавьте немного томатной пасты. Перемешайте и вылейте все это в сковороду к мясу. Доведите до кипения, при постоянном помешивании.

Шаг 5:

Во время нагрева соус станет гуще. Готовую подливу подавайте в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!

Мясная подлива — это полноценное, сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно в качестве второго.

По этому рецепту можно, так же. приготовить подливу из говядины, баранины или курицы. Для более диетического варианта можно использовать мясо индейки.
Для аромата, при тушении, можно добавить немного болгарского перца с помидорами.
А для получения сливочного вкуса можно вместо томатной пасты использовать сметану или сливки.
К такому мясному блюдо, конечно же, приготовьте салат из свежих овощей или простую овощную нарезку. Свежие овощи, как нельзя лучше, сочетаются с мясом.
А саму подливу при подаче можно посыпать вежей зеленью.

Гуляш из свинины

Мясной гуляш из свинины — рецепт яркий, ароматный и очень вкусный. Самый правильный гуляш из свинины с подливкой- гуляш из свинины по-венгерски. Рецепт вкусного гуляша из свинины предлагаем вам в этом разделе. Гуляш из свинины — простой способ накормить свою семью. Подробней про

гуляш из свинины .

Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, таким, как в детстве его готовила бабушка? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж — явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе — это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.

Простое блюдо на обед. Готовим гуляш. Подойдет и свинина, и говядина. Можно заправить гуляш чесноком.

Сейчас появилось множество вариаций рецептов блюд под названием «гуляш». Мы представим один из вариантов — гуляш из свинины с луком и морковью. Блюдо готовитcя по принципу венгерского гуляша (густого супа) — мясо сперва обжаривается с овощами, а затем тушится с добавлением воды.

Очень вкусный гуляш к праздничному столу, и не только к новогоднему!

Не знаете, как вкусно и быстро приготовить свинину? Рекомендую рецепт свиного гуляша с томатной пастой и сметаной, который давно у нас прописался, готовим часто. Гарнир подходит любой. Люблю с рисом, пюре, спагетти или гречкой.

Приготовьте вкусный гуляш из свинины с овощами. Нежное и сочное мясо с ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Гуляш — это один из способов приготовления мяса, где много соуса, которым можно полить гарнир. Очень вкусное и эффектное блюдо, существующее во многих кухнях мира.

У меня сегодня был кусок свиного мяса, причем задняя часть. А как мы знаем, она не очень сочная и жирная, поэтому я решила ее тушить. И сделала правильно! Мясо получилось нежное, сочное и вкусное.

Гуляш из свинины — рецепт венгерской кухни. В оригинале гуляш — это густой мясной суп из говядины или свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Итак, как приготовить гуляш из свинины? Вот рецепт.

Сочные кусочки свинины в обволакивающем сметанно-горчичном соусе-подливке — это очень вкусно! С таким основным блюдом любой гарнир преобразится, и обед удастся на славу!

Знаменитый венгерский гуляш давно завоевал популярность за пределами Венгрии и обзавелся множеством вариаций своего рецепта. Перед вами рецепт свиного гуляша, одной из самых популярных разновидностей этого блюда.

В общем обычный рецепт гуляша, но сметана сделает мясной соус побогаче.

Конечно, гуляш традиционно делается из говядины, но из свинины он не менее вкусный!

Свинина и ананасы — излюбленное многими сочетание продуктов, которое зарекомендовало себя только с наилучшей стороны. Давайте же сегодня вспомним, как это вкусно, и приготовим свинину с ананасами и грибами на сковороде. Вкусное, нарядное и нехлопотное блюдо, которое пользуется успехом и на праздничном столе, и в будний день! Надеюсь, и вам понравится!

Предлагаем приготовить знаменитый гуляш по-венгерски — необыкновенно насыщенное блюдо с остро-пикантным вкусом.

Гуляш — знаменитое блюдо венгерской кухни. Гуляш из говядины или свинины очень вкусен и питателен. Как приготовить гуляш? Рецепт гуляша из говядины или свинины такой.

Гуляш с грибами готовлю из свиной шеи и тепличных шампиньонов. Помидоры использую свежие, но зимой можно взять и консервированные в собственном соку, что значительно облегчит приготовление гуляша. Гуляш универсален, подать можно с картофелем, макаронами, кашами или овощами.

Для любителей мяса — ароматный гуляш с овощами. Приготовьте, не пожалеете:)

Сытный, густой, пряный и наваристый ужин — это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки. Приготовьте для своих близких гуляш из свинины, и вы непременно их порадуете.

Большой хрустящий картофельный драник и сочный гуляш из свинины с яркими овощами — очень вкусное блюдо, оторваться от которого невозможно. Но будьте готовы, что процесс приготовления блюда трудоёмкий. Так что, если вы располагаете временем, обязательно приготовьте по этому рецепту драники с мясом.

Это рецепт гуляша по-молдавски (токанэ). И раз это гуляш по-молдавски, то, конечно, это гуляш с мамалыгой.

Спеццатино — это тушеное мясо, нарезанное кубиками. Существует множество способов приготовления такого мясного блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт спеццатино от моего мужа — свинина с грибами, тушенная в пиве. Простое приготовление и отличный вкус!

Мясо с грибами и овощами. Готовится грибной гуляш с добавлением вина и сметаны.

Вы спросите – почему в венгерском стиле? Да все просто. В нашем понимании жаркое – это тушеное мясо с картофелем, которое относится ко второму блюду. В Венгрии жаркое готовится почти так же, однако отличие в том, что блюдо подается с большим количеством бульона.

Не знаете, что приготовить на обед? Тогда этот рецепт вас выручит! Предлагаю вашему вниманию рецепт гуляша из свинины с квашеной капустой — очень вкусного и насыщенного блюда.

Венгерский гуляш, с чипетками.

Очень вкусный гуляш с овощами. Блюдо настолько простое, что его может сделать каждый. Приготовьте тушеный гуляш с овощами, и у вас получится потрясающий ужин на всю семью.

Рецепты гуляша из свинины очень разнообразны и берут начало от знаменитого венгерского гуляша. Этот рецепт гуляша с лапшой – один из вариантов.

Гуляш из разных видов мяса, с хлебными кнедлями, — сытный и вкусный ужин. Я считаю, что такие хлебные кнедли получаются гораздо эстетичнее и вкуснее, чем из муки.

Гуляш может быть и густым мясным супом, и вторым блюдом, как этот рецепт гуляша из свинины с вином.

Гуляш из свинины отличается от традиционного венгерского гуляша из телятины с картошкой, но основные правила густого мясного супа соблюдены — гуляш из свинины готовится с паприкой, помидорами, и, главное, кусочки мяса предварительно обжариваются.

Гуляш со свинины, рецепт которого популярен во многих странах, блюдо сытное. Приготовление гуляша из свинины — процесс несложный и увлекательный. Рецепт мясного гуляша из свинины рекомендует мясо обжарить перед тем, как готовить гуляш из свинины. Традиционный гуляш из мяса свинины готовят в котле на костре. Но за неимением такового можно приготовить гуляш из свинины в духовке или гуляш из свинины в мультиварке. Рецепт гуляш со свининой готовят и как первое блюдо. Густой суп-гуляш из свинины — рецепт, видео которого покажет, как приготовить вкусный гуляш из свинины. Фото и пошаговые инструкции также упрощают дело.

На нашем сайте вы обязательно найдете подходящий рецепт приготовления гуляша из свинины и узнаете, как приготовить гуляш из свинины с картошкой, как сделать гуляш из свинины с грибами, как делать гуляш из свинины с черносливом, как варить гуляш из свинины без томата, например, гуляш из свинины со сметаной. Рецепты гуляша из свинины, фото которых представлены в разделе, ответят на все ваши вопросы.

Источники:

http://domavkysno.ru/blog/vtoroe/myasnie2/264-podliva-iz-svininy

http://1000.menu/cooking/16655-myasnaya-podliva-iz-svininy

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=543

Как делать подливку из фарша. Рецепты: мясная подливка из фарша

Подлива из фарша родилась у меня в результате эксперимента. Вообще я хотела сделать что-то вроде ленивых тефтелей — приготовить красную подливу из фарша, чтобы ею полить отваренный рис. Но когда обнаружила, что рис в доме закончился (и макароны тоже), меня это не остановило. Я отварила картошку. Готовый результат очень порадовал, причем подлива из фарша оказалась одинаково вкусной и с картофелем, и даже с гречкой.

Готовить эту подливу быстро. Достаточно покрошить одну репчатую луковицу, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом лук и фарш, слегка прожарить, пока фарш подсохнет, а жидкость испарится. За тем я добавила к подливе специи и мелко порезанный чеснок, пожарила фарш еще немного. После засыпала 1 ст ложку муки с горкой, тщательно перемешала. Тем временем развела две ложки томатной пасты с 0,5 литром воды и вылила на сковородку.

До сих пор подливу не солила. Продолжила выпаривать до необходимой густоты. Не хотела, чтобы подлива из фарша получилась слишком жидкой, но и ожидала, чтобы фарш стал нежным, не сухим.

Упарив до приемлемой густоты, добавила к подливе соль и сахар по вкусу, не много — соли пол чайной ложечки, сахара — чайная ложечка с горкой. Готовая красная подлива из фарша получилась остренькой, слегка пряной, очень пахучей и отлично сочеталась с отваренным картофелем. На следующий день доедали эту подливу с гречневой кашей, тоже вполне приемлемый вкус.


Мясной фарш – гениальное изобретение человека. Приготовить его можно абсолютно из любого мяса и птицы, была бы в доме мясорубка или столь популярный ныне блендер. Из фарша можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. И это не только привычные нам с детства котлеты, пельмени, фрикадельки, ёжики. В Италии из фарша делают лазанью, в Мексике чили кон карне. Фарш хорош и для приготовления лёгких закусок и праздничных блюд. Я сегодня делаю мясную подливу с томатом , которая гарантирует успех любому гарниру. Подливу готовила на плите, мультиварка в это время готовила другое блюдо, но эту подливу можно смело приготовить и в мультиварке, вот .

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1,5 — 2 стакана воды
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло
  • 1-2 ст. л. муки и чеснок (по желанию)

Рецепт подливы из фарша в томате:

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук с фаршем. Жарим до румяности, помешивая и разминая лопаткой. Затем к фаршу добавить томат. Перемешать. Протушить еще несколько минут.


Если любите густую подливу добавьте к фаршу 1-2 ложки муки и хорошо перемешайте.

Затем влить 1,5 — 2 стакана горячей воды. Посолить, поперчить. Перемешать, довести мясную подливу до кипения. Добавить измельченный чеснок по (желанию) и лавровый лист. Уменьшить огонь и тушить приблизительно 7 — 10 минут.


Мясная подлива из фарша готова. Приятного аппетита!!!

Подлива из фарша – это очень простое блюдо, приготовление которого к тому же занимает немного времени. Подлива из фарша прекрасно дополняет такие блюда как отварные спагетти, отварной рис, картофельное пюре и гречневая каша.

Основным ингредиентом является фарш. Фарш можно взять любой на ваш вкус: куриный, свиной, говяжий или ассорти. Подливу из фарша готовят в собственном соку, в сметане и в томатном соусе.

Рецепт 1. Подлива из фарша с томатным соусом

Продукты:

  • Фарш говяжий – 400 грамм;
  • Томатный соус – 1 банка;
  • Лук репчатый – 200 грамм;
  • Морковь – 200 грамм;
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка;
  • Лавровый лист – 3 штуки;
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Лук и морковь нужно очистить, промыть.
  2. Лук нарезать очень мелко.
  3. Морковь натереть на мелкой терке.
  4. Сковороду ставим на огонь, вливаем растительное масло и выкладываем фарш.
  5. Обжариваем фарш в течение 10 минут.
  6. После нужно добавить лук и морковь.
  7. Жарим все вместе помешивая еще 10 минут.
  8. Вливаем томатный соус.
  9. Вливаем 100 миллилитров воды.
  10. Приправляем лавровым листом, черным молотым перцем, добавляем сахар, солим.
  11. Тушим на среднем огне 10 минут.


Рецепт 2.

Подлива из фарша в сметане

Продукты:

  • Куриный фарш – 450 грамм;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Сметана 20% — 200 мл;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Прованские травы – 1 столовая ложка;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Лук и морковь очищаем, промываем и нарезаем маленькими кубиками.
  2. Болгарский перец нужно очистить от семян, промыть и также мелко нарезать.
  3. Сковороду ставим на огонь, вливаем растительное масло и выкладываем куриный фарш.
  4. Жарим фарш 5 минут, и выкладываем нарезанные овощи.
  5. Жарить все вместе нужно 10 минут.
  6. После чего влить 150 миллилитров воды, сметану, добавляем соль, черный молотый перец, прованские травы и тушим все вместе на маленьком огне 10-15 минут.

Подлива или, как говорят иностранцы, соус, просто незаменима в кулинарном быту. Ее можно изменять и подстраивать под любой придумавшийся вам гарнир, а так же сочетать с другими самостоятельными блюдами. Мы подготовили для вас два совершенно разных рецепта этого блюда.

Как приготовить подливу из свиного фарша с томатной пастой к макаронам?

Ингредиенты:

  • фарш свиной – 0,5 кг;
  • томаты – 4 шт.;
  • – 1 стакан;
  • вино сухое – 0,1 л;
  • – 0,15 л;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук – 1 луковица;
  • масло оливковое – 25 мл;
  • базилик – 5 листьев;
  • чеснок – 2 зубка;
  • перец зеленый чили – 1 шт.;
  • перец молотый;
  • мускатный орех – 1 щепотка;
  • орегано;
  • сахар;
  • соль.

Приготовление

Из говядины с косточкой сварите крутой бульон, не забыв добавить при варке одну луковицу и морковку, так он будет намного вкуснее. А, исходя из того, что нам понадобится для подливы 100-150 мл, то оставшийся бульон используете для другого блюда. Мясо свинины хорошо вымойте и обсушите, затем удалите пленку, жилы и остальные ненужные части. Затем порежьте и измельчите в фарш блендером или мясорубкой. Лук также измельчите с помощью кухонной техники, а морковку можете натереть или же нарезать мелкими кубиками. Начните обжаривать на масле лук, через минуту добавив в него выдавленный чеснок, а после морковку и ждите, когда морковка станет мягкой и поджаренной. Затем добавьте фарш, разминая его в первые минуты жарки, чтобы не образовались комки. В поменявший цвет и обжаренный фарш введите специи, мелко порубленный базилик и зеленый чили который конечно можно исключить, если острое вы не едите, но советуем добавить хоть немножко, перец добавит пикантности. Теперь влейте вино (желательно красное сухое, но подойдет и белое) и подождите пока пройдет запах спирта. А уже после этого добавляйте бульон и доводите до той консистенции, которую вы бы хотели, но не забывайте, что он еще выкипит. Пока подлива тушится, обдайте кипятком помидоры и очистите их от шкурки, после чего порежьте на самые маленькие кубики которые сможете или, протерев сделайте из них пюре. По прошествии получаса после добавления бульона введите томаты, томатную пасту и оставьте томиться около полутора часов. За минут 5-10 до финиша нужно попробовать подливу, после чего посолите, если нужно поперчите и добавьте сахар, в случае если томаты оказались не сладкие.

Подлива из куриного фарша в мультиварке со сметаной

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 300 г;
  • сметана – 150 мл;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • грибы – 150 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук – 1 луковица;
  • зелень – 1 пучок;
  • бульон куриный – 200 мл;
  • масло растительное – 40 г;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Изначально необходимо приготовить куриный бульон, но только не из потрохов, это должен быть крутой, прозрачный или золотистый бульон. Куриную грудку или другое куриное мясо отделите от хрящей, костей, жил и пленки, а так же от других частей которые вам не нужны. Мясо переработайте в фарш, не добавляя в него лук или что-то другое. Лук лучше измельчить кухонной техникой до состояния пюре или же мелкой теркой. Морковь просто натрите на средней или мелкой терке. А грибы лучше нарезать соломкой, но кому нравится крупно то пластинками. Включите мультиварку в режим «Выпечка» и выложите туда грибы, после того как они хорошо отдадут сок, добавьте фарш и не забывайте перемешивать. Через минут десять посолите, добавьте специй, всыпайте лук, морковку и давленный чеснок, продолжайте готовить в том же режиме мультиварки. Когда лук приготовится, но еще не станет золотистым или тем более коричневым, вводите сметану и 100 мл бульона. Перемешайте все и добавьте мелко порубленную зелень, при этом переведя мультиварку в режим «Тушение» на 10 минут. В оставшихся 100 мл бульона разведите муку и осторожно, порционно влейте в мультиварку, непременно помешивая при этом. И еще раз выставляем «Тушение» на 10 минут, а затем переведите в режим «Поддержания тепла » на 20 минут.

Подлива из сметаны и томатной пасты

Сегодня речь пойдет о простом и повседневном рецепте приготовления мясной подливы из сметаны и томатной пасты. Для готовки подливы можно использовать любое мясо: филе курицы, телятину, баранину и, конечно же, свинину. Я чаще всего готовлю мясную подливу именно из свинины, и сегодняшний рецепт не стал исключением.

Другими не менее важными ингредиентами для готовки выступают сметана и томатная паста. Кстати, томатную пасту можно заменить домашним томатным соусом из свежих помидоров. Готовить его просто, так что если у вас будет время, которое не жалко провести на кухне, попробуйте такой вариант для разнообразия.

Мясную подливу из томатной пасты и сметаны нельзя назвать уж полностью самостоятельным блюдом, потому к столу рекомендую подавать ее вместе с гарниром. От этого обед или ужин получится не только вкуснее, но и сытнее.

Ингредиенты:

  • 200 г мяса
  • 1,5 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст. воды
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Черный перец
  • Травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В качестве мяса я сегодня использовала свинину. Мясо хорошенько промываем и нарезаем кубиками.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом (я обычно использую оливковое масло). Добавляем на сковороду свинину.
  3. Лук очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.
  4. Добавляем лук и чеснок к мясу.
  5. Добавляем соль, травы, лавровый лист и специи по вкусу. Чаще всего я использую свою любимую смесь «Прованские травы» и молотую паприку.
  6. Как только испарится вся жидкость – всыпаем муку и обжариваем до золотистого цвета. Сразу же добавляем сметану.
  7. Кладем томатную пасту.
  8. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и накрываем крышкой.
  9. Доливаем воду и тушим подливу на небольшом огне 20 минут.
  10. Готовую мясную подливу из сметаны и томатной пасты подаем к столу с любимым гарниром – у меня в этот раз была гречневая каша. Получилось просто объедение.

Приятного аппетита!

Как приготовить подливу | Баранина и говядина

Как приготовить соус

Самый вкусный соус, который вы когда-либо пробовали

Неотъемлемая часть любого жаркого — вкусный соус. Чтобы приготовить густой и вкусный соус из сока из жаркого, выполните следующие простые шаги.

Традиционная подливка на сковороде


Достаньте жареное мясо из формы для запекания и отставьте мясо в сторону. (См. Почему ниже).

Состав:
  • 4 столовые ложки простой муки
  • 3 ½ стакана говяжьего бульона (для жаркого из говядины) или куриного бульона (для жаркого из телятины или баранины) — вы можете приготовить бульон из кубиков или порошка, или вы можете использовать жидкий бульон.
  • перец свежемолотый и соль
Метод:
  • Слейте немного жира со сковороды, если он кажется чрезмерным (вам понадобится около одной столовой ложки жира). У вас останется немного жира и коричневые остатки жареного мяса.
  • Поставьте форму для запекания на варочную панель и поставьте на средний огонь. Доведите сок до кипения. Добавьте муку и перемешивайте, пока она хорошо не перемешается.
  • Немного убавьте огонь и готовьте, часто помешивая, пока мучная смесь не подрумянится. Убедитесь, что вы соскребаете вкусные остатки мяса, когда помешиваете. Следите за тем, чтобы смесь не пригорела.
  • Снимите форму с огня и медленно влейте бульон, постоянно помешивая, пока он не станет однородным. Если вы добавите бульон слишком быстро, смешать его с мучной смесью будет сложнее.Верните форму для запекания на огонь, доведите смесь до кипения. Убавить огонь и варить около 3 минут, время от времени помешивая. Приправить перцем и солью.

Обогащение подливки для сковороды


Приведенную выше простую подливку для сковороды можно разнообразить, добавляя половину вина и половину бульона или добавляя мелко нарезанные свежие травы (петрушка и чеснок — хороший выбор) непосредственно перед подачей на стол. Хороший вустерширский или соевый соус дает великолепный аромат и цвет. Небольшая ложка томатной пасты добавит цвета и насыщенности (добавьте ее в бульон, чтобы он приготовился с подливкой).

Не выбрасывайте пакетированный порошок соуса


  • Чтобы гарантировать отсутствие комков, смешайте порошок соуса до однородной массы с небольшим количеством холодной воды перед добавлением необходимой жидкости.
  • Используйте половину воды и половину красного или белого вина, чтобы приготовить необходимое количество жидкости. Добавьте в кастрюлю соки из сока для жарки.
  • Пакетированный соус обычно с низким содержанием жира, но с высоким содержанием соли, поэтому не добавляйте лишнюю соль. Несколько капель соевого соуса приправят соус и придадут ему насыщенный цвет.Также добавьте немного свежемолотого перца.
  • Добавьте небольшую ложку томатной пасты, чтобы смягчить вкус соуса. Также хорошими добавками являются измельченные зелень.

Почему мясо должно «отдыхать» перед подачей на стол


Все красное мясо должно «отдыхать» после того, как оно снято с огня. Время, необходимое для отдыха, будет зависеть от его размера; жаркое лучше всего отдыхать от 10 до 20 минут. Если дать мясу отдохнуть перед подачей на стол, соки перераспределятся и снова впитаются. В результате при разделке мясо теряет меньше сока и становится более нежным и сочным.

Соус с ростбифом — темный, насыщенный и пикантный

Если подливка — одна из тех вещей, которые всегда пугали вас, вам понравится мой легкий рецепт соуса с ростбифом. Домашний соус — это определенно то, что вы можете сделать. Я обещаю!

Лучше всего начать с того, что в мультиварке или сковороде останутся капли и соус после того, как вы закончили готовить жаркое. Но хорошая новость заключается в том, что если у вас нет капель или капель недостаточно, вы можете приготовить такой же насыщенный, пикантный коричневый соус, добавив немного говяжьего бульона и немного бульона.

Как приготовить подливу из ростбифа

Необходимо довести до кипения две чашки капельного или говяжьего бульона.(Если у вас есть немного капель, но не 2 чашки, добавьте купленный в магазине говяжий бульон, чтобы довести его до 2 чашек. Если у вас НЕТ говяжьих капель, просто используйте купленный в магазине говяжий бульон.)

Чтобы получить глубокий, насыщенный вкус домашнего соуса, который мы все любим, вам нужно усилить вкус собственного бульона (или купленного в магазине) с помощью качественного бульона. Начните с 3 чайных ложек. Растворите его и попробуйте бульон. Если вам нужно немного больше энергии, добавьте 4-ю чайную ложку. Я обнаружил, что обычно он мне не нужен с жареными каплями, но почти всегда мне это нужно с бульоном, купленным в магазине.

Не все бульоны одинаковы. Если у ВАС есть фаворит, это именно то, что вам следует использовать. Лично я предпочитаю лучше, чем основу из жареной говядины на бульоне. Я предполагаю, что это есть на большинстве рынков. Я покупаю его в местном магазине Walmart, в проходе с супом. Вы также можете получить его * здесь, на Amazon .

Дайте бульону закипеть на среднем огне. Затем приготовьте кашицу, взбивая кукурузный крахмал в холодной воде.Вода ДОЛЖНА быть холодной, иначе могут образоваться сгустки. * Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе, пока ваша суспензия не станет однородной и тщательно перемешанной.

Медленно добавьте кашицу в бульон, взбивая по ходу движения. Продолжайте взбивать, пока все не станет однородным. По мере нагревания подливка начнет густеть. Дайте ему повариться еще 1-2 минуты, а затем можно подавать на стол. Посмотрите на эту красивую домашнюю подливу! Ням!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
  • 2 чашки говяжьих капель из Easy Crock-Pot Roast Beef рецепт (или говяжий бульон из магазина)
  • 3-4 чайные ложки Лучше, чем Bouillon Beef Base (или ваш любимый бульон)
  • ¼ стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  1. Доведите говяжий бульон или бульон до кипения в средней кастрюле.
  2. Добавьте бульон в кастрюлю и перемешайте, чтобы он растворился.
  3. Уменьшите огонь до среднего.
  4. Кукурузный крахмал растворить в холодной воде до получения однородной массы. Вода ДОЛЖНА быть холодной, чтобы в подливке не образовывались комочки.
  5. Медленно вбейте суспензию кукурузного крахмала в бульон и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и не начнет загустевать.
  6. Готовьте еще 1-2 минуты.
  7. Подавать.
  • Категория: Соусы, приправы
  • Кухня: Американская

Наслаждайтесь домашним соусом из ростбифа в любимых блюдах.Моя семья любит это с Crock-Pot Roast Beef и сбрызнутыми Hot Beef Sandwiches .

Как приготовить рецепт домашнего соуса (коричневый соус)

отправил 13 ноября, 2017 автор CakeWhiz

Узнайте, как приготовить домашний соус на День Благодарения. Легкий рецепт коричневой подливы с мясными каплями, мукой, бульоном готов через 15 минут.

Приготовление соуса в домашних условиях может быть ЗАМУТАТЕЛЬНЫМ, но я покажу вам, как приготовить домашний соус (рецепт коричневого соуса), который каждый раз оказывается идеальным, как меня учила моя мама.

Эта подливка на День Благодарения понадобится на вашем следующем застолье всего через неделю!

Я действительно думаю, что трапеза на День Благодарения — это больше, чем просто индейка … Это празднование Дня благодарения, и эта подливка — одна из моих ЛЮБИМЫХ частей этой трапезы.

Существуют РАЗЛИЧНЫЕ рецепты и способы приготовления соусов.

Я видел рецепты, приготовленные из молока, воды, мясных капель, бульона, НО моя семья готовит рецепт коричневой подливки с говяжьим бульоном и каплями, и мне это нравится!

СТАРЫЙ МОДНЫЙ рецепт коричневого соуса:

  • Простота изготовления
  • Использует простые ингредиенты из вашей кладовой (всего 6 ингредиентов!)
  • Очень хорошо сочетается со многими другими рецептами
  • Работает постоянно и никогда не дает сбоев
  • Невероятный вкус
  • Готово за 15 минут

Вы можете подавать этот домашний коричневый соус с:

  • Мясной рулет
  • Жаркое в горшочке
  • Стейк Солсбери
  • Печенье
  • Путин
  • Картофельное пюре

Вот несколько ВАРИАНТОВ вкуса, которые вы можете попробовать с этим простым рецептом соуса:

  • Добавьте немного нарезанного лука или нарезанных грибов, чтобы придать ему больше аромата, и это также хорошо дополнит рецепты из говядины.
  • Вместо говяжьих капель используйте разные виды мясных капель из колбасы, бекона, индейки или даже курицы.
  • Добавьте еще несколько специй, таких как перец, хлопья красного перца чили, или травы, такие как сушеный орегано, тимьян, укроп или чеснок, чтобы усилить вкус и придать особый вид этому традиционному рецепту соуса.

Как приготовить подливку с нуля? Как приготовить простую подливку? Как приготовить домашний коричневый соус с нуля? Как приготовить себе подливку? Как приготовить идеальный соус? Как приготовить подливу из мясных соков? Как приготовить коричневый соус из мясных капель?

Начните с нагрева сливочного масла и говяжьих капель в кастрюле с антипригарным покрытием.Добавить муку и перемешивать до золотистого цвета. Добавляйте бульон постепенно, постоянно перемешивая. Добавьте соль и перец и дайте ему закипеть и загустеть до желаемой консистенции. Снимите с огня и добавьте немного масла, чтобы подливка стала гладкой и шелковистой.

Как приготовить подливку из муки и воды?

В моем рецепте ниже используется мука и говяжий бульон, но некоторые люди используют смесь воды и бульона вместо бульона. Это просто личное предпочтение.

Домашняя подливка из говядины — это то же самое, что и домашняя белая подливка?

Судя по моим исследованиям, они не совпадают.Белый соус обычно готовится из смеси масла, молока и муки с небольшим количеством капель колбасы, при этом бульон не используется. По цвету он намного белее коричневого соуса.

Как загустить коричневый соус? Как сделать подливку гуще?

Некоторые люди используют кукурузный крахмал, а некоторые — муку. Я предпочитаю использовать муку.

Как приготовить коричневый соус без мясных капель?

Некоторые люди в восторге от своего рецепта соуса без капель (рецепт коричневого соуса с кубиками говяжьего бульона), но он был не так хорош, как этот домашний классический коричневый соус.

Коричневый и говяжий соус — это одно и то же?

Да, они такие же.

Как приготовить подливку из мясных соков?

Это классический способ приготовления соуса. Избавьтесь от капель от приготовленной говядины, например, тушеного мяса, жаркого или стейка, и готовьте его вместе с мукой, маслом и бульоном, чтобы получился гладкий и шелковистый соус.

Можно ли заморозить коричневый соус?

Поскольку это НЕ молочная подливка, ее можно замораживать в герметичных пакетах для заморозки на срок до 1 месяца.Подливы на молочной основе не следует замораживать, потому что они расслаиваются при оттаивании.

Вот несколько СОВЕТОВ о том, как приготовить домашний коричневый соус:

  • Используйте несоленое масло и бульон с низким содержанием натрия, чтобы подливка не стала слишком соленой.
  • Если у вас есть дополнительное время, ПОДЖАРНИТЕ муку на плите до золотисто-коричневого цвета и используйте ее в рецепте. Это дает более темный цвет и лучший общий вкус (чудесный ореховый вкус!).
  • Говяжий бульон ЛУЧШИЙ на вкус, но можно использовать и куриный бульон.
  • Используйте кастрюлю НЕПРИПЫВАЮЩИЙСЯ, потому что она предотвращает прилипание и подгорание соуса.
  • Вы должны добавлять бульон МЕДЛЕННО и продолжать постоянно взбивать, чтобы ПРЕДОТВРАЩАТЬ образование комков.
  • Чтобы приготовить LUMPY подливу, используйте ручной блендер, который избавит от большинства комков и сделает подливку гладкой.
  • Соус имеет тенденцию к THCKEN, чем дольше он находится, поэтому вам следует подумать о том, чтобы подать его немедленно.
  • Чтобы приготовить густую подливку, смешайте немного воды или бульона до желаемой консистенции.
  • Вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить легкую подливку MAKE AHEAD перед большим ужином на День Благодарения и сэкономить время.
  • Рецепт можно легко удвоить или утроить.
  • Если у вас не хватает времени, вы можете использовать купленную в магазине смесь для коричневой подливки, чтобы сделать густую подливку, но я считаю, что эта классическая домашняя коричневая подливка намного лучше.

Ну, на сегодня все.

Надеюсь, вы нашли этот пост о том, как приготовить домашнюю подливку, полезной.

Если вам понравился этот рецепт домашнего коричневого соуса, вам могут понравиться и другие стороны Дня благодарения:

Рецепт глазированной моркови Easy Honey

Простое домашнее печенье из пахты

Картофельное пюре с чесноком и халапеньо

Хрустящая жареная зеленая фасоль

Распечатать

Узнайте, как приготовить домашний соус на День Благодарения.Легкий рецепт коричневой подливы с мясными каплями, мукой, бульоном готов через 15 минут.

Порции: 2 чашки

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Калорийность: 173 ккал

Автор: CakeWhiz

  • 2 столовая ложка Масло Несоленый, Разделенный
  • 4 столовая ложка Говяжьи капельки
  • 4 столовая ложка Мука общего назначения
  • 2 чашки Говяжий бульон Низкое содержание натрия
  • Соль Пробовать
  • Перец Попробовать
  1. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и говяжьих капель в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне.

  2. Добавить муку и перемешивать, продолжая помешивать, пока смесь не станет золотисто-коричневой.

  3. Постепенно добавляйте бульон (по 1/2 стакана за раз), постоянно перемешивая, чтобы предотвратить образование комков.

  4. Продолжайте перемешивать до однородной массы. Если у вас когда-нибудь появятся комочки, вы можете использовать ручной блендер, чтобы избавиться от них.

  5. Добавьте соль и перец и дайте ему покипеть еще несколько минут, пока он не загустеет по вашему вкусу.

  6. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла для придания блеска и сразу подавайте.Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Он может стать толстым. Просто нагрейте в кастрюле с антипригарным покрытием и добавьте немного говяжьего бульона, чтобы он стал жидким.

Пищевая ценность

Как приготовить домашний рецепт соуса

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

До следующего раза, тата мои любимые!

отправил 13 ноября, 2017 автор CakeWhiz // 9 комментариев

Как приготовить идеальный соус | Еда

Соус не переводится на французский.Их ближайшие эквиваленты на самом деле не режут горчицу — вы вряд ли можете себе представить, чтобы изнеженный джус приводил в действие какой-либо поезд или все, что выходит из соуса брюн. В Британии подливка — это больше, чем просто приправа; это жидкий комфорт. Подумайте о теплых, мясистых объятиях каждой матери Линды Беллингхэм в рекламе Oxo прошлых лет или об этом самодовольном слогане «Ааа, Бисто», который идеально отражал чувства нации по поводу кувшина с соусом — даже если мы с тех пор поняли, что сделать собственное так же просто.

Он объединяет воскресное жаркое, как чашка чая объединяет группу незнакомцев, придавая успокаивающий и пикантный домашний уют всему, к чему он прикасается. И, как и у многих традиционных фаворитов, у каждого повара свой метод. Как мудро отмечает Хью Фернли-Уиттингстолл в своей книге «Мясо в речном коттедже», «рецепта подливки не существует и не должно быть». Однако есть несколько способов убедиться, что вы исполнили свой патриотический долг, соскребая со сковороды. Хотя принцип тот же, независимо от мяса, во имя Джона Булла я решил поиграть с сытным, очень британским говяжьим соусом.

Деглазировать или рушить?

Так вот, французы мало знают о соусе, это установлено. Но в своем кратком описании этого кулинарного любопытства из-за пролива Ла-Манш Larousse Gastronomique отмечает, что существуют две основные школы приготовления соусов — те, кто добавляют муку в форму для запекания, чтобы приготовить заправку из муки и жира — загуститель из муки и жира. капание и соки, производимые суставом, и те, кто дегламирует банку спиртом или небольшим количеством бульона перед добавлением жидкости.

После обжаривания двух кусков говядины я вынимаю мясо из формы, снимаю большую часть жира, наклоняя форму от себя и стряхивая горячую каплю сверху, оставляя как можно больше сока внутри. оба, и поставьте их по очереди на средний огонь. Я добавляю 2 столовые ложки простой муки к первому и отчаянно перемешиваю, соскребая со дна все прекрасные хрустящие жареные кусочки и смешивая муку с оставшимся жиром и соком. Когда мука слегка подрумянится, я добавляю 600 мл качественного говяжьего бульона, понемногу, приправляя, и уменьшаю на несколько минут, пока подливка не достигнет густой непрозрачной темной карамели, которую я считаю венцом жаркого. обед.Это немного мрачно, что говорит о том, что я, возможно, переборщил с мукой.

Другой требует более предварительной подготовки — я накапываю пару столовых ложек говяжьего жира из сустава в небольшую сковороду, нагреваю, затем добавляю такое же количество муки и продолжаю помешивать и готовить в течение двух или трех минут. пока он не начнет окрашиваться. Затем я пересыпаю немного говяжьего бульона в горячую форму для запекания и соскребаю, чтобы удалить остатки карамелизированного мясного сока на дне, а затем добавляю остаток и доводю до кипения. После закипания я вбиваю немного смеси заправки, чтобы она загустела, приправляю и сравниваю их.

На вкус они очень похожи — вторая подливка, возможно, немного тоньше, но я мог бы решить эту проблему, взбивая больше заправки. Однако с точки зрения метода первый явно лучше для домашнего повара. Нет необходимости использовать дополнительную сковороду для приготовления заправки, что является находкой, когда вы готовите воскресное жаркое, и гораздо проще размешать жидкость в соусе, чем наоборот — к своему стыду, я заметил пару комков во второй попытке.Кроме того, он использует немного жира, который неизбежно останется в жаровне после того, как вы слили большую его часть, вместо того, чтобы добавлять больше; так что это почти считается здоровым.

Овощи

Майкл Ру-младший готовит куриный соус из овощей, запеченных вместе с птицей. Хотя он в основном француз, что запрещает мне пробовать его рецепт, но вы не получите намного больше пукки, чем старый Джейми, и он использует тот же метод для своей «неизменно хорошей подливки». «Есть две вещи, из которых можно сделать хорошую подливку», — утверждает он в своем Министерстве продовольствия: «овощная подставка, которая представляет собой слой овощей на дне вашего жарочного лотка, на котором находится ваше мясо; и соки из жареного мяса. кусок доброкачественного мяса ».

Я согласен с последним, но первое для меня новость — я часто бросаю несколько зубчиков чеснока и несколько веточек тимьяна в форму с курицей, например, но всегда беру их вместе с мясом. Джейми, однако, предлагает положить сустав на настоящую овощную смесь — морковь, лук, сельдерей, чеснок — а затем смешать их с мукой и мясным соком, как только мясо будет приготовлено. (Если вы готовите совсем небольшой косяк, я бы посоветовал нарезать овощи относительно небольшими: я могу сказать вам по горькому опыту, что твердую морковь нужно размять, особенно на горячей сковороде.Затем я добавляю небольшой стакан красного вина, все хорошо перемешиваю, довожу до кипения и добавляю литр говяжьего бульона. Десять минут кипения, и все готово через сито, приправить и попробовать.

Меня поражают две вещи; На мой взгляд, слегка мягкие овощи не дают вкуса, который полностью приветствуется в подливе (жареный чеснок или лук примерно приемлемы, если вам нравится), как и красное вино. Это откровение — я всегда добавляю его в подливку по привычке, но нельзя отрицать, что это делает его вкус больше похожим на соус из красного вина, чем на настоящую британскую приправу.Возможно, Джон Тород прав; вино для того, чтобы запивать его жарким, а не для того, чтобы в него залить.

Жидкий тест

Тороде, автор бескомпромиссного названия «Говядина», не кладет ничего, кроме воды в свою подливку «Нанны». Это большой риск — но, как и в случае с идеальным рецептом соуса Королевского общества химиков, я решаю попробовать. На самом деле, RSC просит капустную воду, что кажется достаточно разумным, когда прекрасные савои в сезон, хотя я подозреваю, что это больше сделано для того, чтобы сделать соус как можно более питательным, чем потому, что он имеет особенно особенный вкус.

После приготовления говядины на овощной основе сок и жир смешивают с небольшим количеством муки, затем постепенно добавляют воду для варки из капусты и перемешивают, чтобы удалить темные липкие отложения на дне формы. . Затем подливку приправляют йодированной солью — опять же из соображений здоровья — и затем чайной ложкой темного соевого соуса, чтобы подчеркнуть вкус умами мяса. Теперь я с радостью добавляю Боврил или Мармит к мясным блюдам, когда это необходимо, но чаевые с таким явно восточным ингредиентом идут вразрез, особенно когда я могу попробовать его в готовом соусе.Если ваш соус не совсем готов к царапинам, я бы порекомендовал использовать один из них или немного бульона — или даже пасту умами, если вы можете найти ее в местных продуктовых магазинах. В качестве альтернативы, если вы используете сток вместо воды, у вас вряд ли вообще возникнет проблема.

Stock

До сих пор я использовал готовый говяжий бульон хорошего качества, но я нахожу его слишком соленым, когда он превращается в подливку, поэтому я решаю приготовить свой собственный. Это отличный повод попрактиковаться в поездке на велосипеде по центру Лондона с 2-килограммовым мешком костей и попробовать рецепт коричневого бульона из недавно приобретенного экземпляра книги Дженнифер МакЛаган «Готовим на костях»: рецепты, история и знания.

Я запекаю кости в горячей духовке с кусочками лука, моркови, сельдерея и лука-порея в течение часа, затем кладу их в большую кастрюлю с чесноком, помидорами, зеленью и специями, заливаю водой и довожу до кипения. . Они должны тушиться в течение пяти часов, что составляет большую часть дня, но насыщенный коричневый цвет является хорошим предзнаменованием для моей пятой подливки за неделю.

Я готовлю заправку в сотейнике, добавляю черпак бульона и перемешиваю, чтобы смешались все прелестные мясные кусочки на дне, прежде чем добавить еще бульона и дать ему покипеть на сковороде в течение нескольких минут, пока он не загустеет.При дегустации тот факт, что весь дом внезапно пахнет говядиной, уже не имеет значения — это божественно. Сформируйте большую партию надлежащего запаса, уменьшите и заморозьте ее, и я обещаю, что это не будет потраченным впустую днем.

Счастливый конец

Хью Фернли-Уиттингстолл предлагает длинный список подсластителей, приправ и ароматизаторов для подливок, но он не упоминает английскую горчицу. Смешайте чайную ложку в конце, и вы получите все свои соусы в одной лодочке — и то же самое касается хрена.Тот же рецепт можно использовать для других видов мяса, поэтому приправьте приправу по желанию; кисель из красной смородины для баранины, яблочный сок для свинины и так далее.

Для идеального соуса нужно мясо хорошего качества, хороший бульон — и все. Это действительно так же просто, как (говяжий) пирог.

Идеальный соус из говядины

Идеальный соус Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

1 столовая ложка простой муки
600 мл горячего говяжьего бульона хорошего качества, желательно домашнего приготовления

1. Приготовьте подливку в огнеупорной противне для жарки, пока сустав отдыхает в другом месте. Нагрейте форму на среднем огне, а затем слейте с нее большую часть жира, оставив примерно столовую ложку, а также мясной сок. Посыпьте мукой и перемешайте с жиром, соскребая со дна формы. Готовьте, помешивая, пару минут, пока он не подрумянится, стараясь не поджечь.

2. Добавьте черпак с бульоном в олово и перемешайте, чтобы оно растворилось. Добавьте оставшийся бульон, затем доведите до кипения, помешивая. Варить на медленном огне, регулярно помешивая, пока соус не достигнет желаемой густоты, затем приправить по вкусу.Если вы хотите добавить какие-либо другие ароматизаторы, сделайте это сейчас, затем прогрейте, чтобы подавать.
Домашняя подливка всегда лучше — и вам нравится, когда она элегантно тонкая или достаточно густая, чтобы в нее можно было положить ложку? Должен ли он быть простым и мясистым или с добавлением дополнительных вкусов, и есть ли готовый бульон, который может сравниться со свежим?

«Ты на меня нападаешь» Каджунский рис с соусом

Вот традиционное блюдо из риса каджун с соусом и тертой говядиной, которое вы будете искать оправдания, чтобы упустить любой шанс. Хотя рецепт предназначен для риса и подливки, это комбинация тертой говядины и подливки, которая является звездой и настолько хороша, что ее можно подавать поверх чего угодно, не говоря уже о рисе.

Прелесть риса и подливки в том, что вы достигаете величия с некоторыми действительно скромными ингредиентами. Ключ не в том, чтобы тратить серьезную добычу на ингредиенты, а во времени, терпении и заботе о том, что у вас есть. Ничем не отличается от воспитания.

Не ищите быстрых способов приготовить это блюдо из тертой говядины.Это не тот рецепт. Если вы хотите его в загруженный будний вечер, сделайте это в воскресенье и оставьте на несколько дней в холодильнике, пока вы не будете готовы к удовольствию. Дополнительное время ожидания на самом деле делает рис с соусом лучше.

Что такое каджунский рис с соусом

Рис с соусом — популярное блюдо каджун. Название «рис с соусом» на самом деле не раскрывает всей истории рецепта. Мясо «молчаливое», опущено или считается основным ингредиентом. Большие куски свинины или говядины или даже колбасы или курицы обычно медленно готовятся с несколькими другими простыми ингредиентами, чтобы сделать ароматный соус, который затем используется для украшения миски / тарелки белого риса для сытного и комфортного основного блюда.

Каджунский рис и соус с тертой говядиной Inspiration

В первый раз я попробовал говядину в моем любимом фургоне с едой в Остине LA1 Cajun Po Boys. Они подают средний ростбиф Po Boy с мусором, а также жареный картофель-фри, который представляет собой традиционный картофель фри, покрытый медленно приготовленной говядиной и соусом. После этого я начал экспериментировать со своими рецептами говядины с подливой. В ходе своего исследования я узнал, что «рис с подливкой» — это вещь.

Ингредиенты для риса и соуса

Чак ​​Жаркое

Говяжий бульон

Holy Trinity — лук, сладкий перец, сельдерей

Смесь для специй Cajun

Состав смеси приправ для специй каджун

Для этого рецепта вы можете использовать купленную в магазине смесь приправ для каджуна, но я предпочитаю делать свою собственную, так как считаю, что многие из них действительно содержат большое количество соли. Если вы делаете это самостоятельно, обязательно используйте хороший копченый перец. Отрегулируйте количество кайенского перца в соответствии с вашими предпочтениями по теплу.

Паприка

Кошерная соль

Луковый порошок

Чесночный порошок

Кайен

Орегано сушеный

Тимьян сушеный

Как приготовить рис с соусом

Не нужно усложнять, просто:

  1. Приправить и поджарить мясо
  2. Обжарить овощи
  3. Тушить мясо до супер-нежности
  4. Приготовить и добавить соус

Какая говядина лучше всего подходит для этого рецепта риса и соуса

Более жесткие пропилы работают лучше всего.Вы не будете худыми с большим количеством коллагена. Коллаген превращается в студенистое нежное мясо при медленном приготовлении в любой жидкости для тушения.

Для меня это означает выбор жареного цыпленка или раунда из говядины для медленного тушения, чтобы получить ту нежную консистенцию измельченной говядины, которая требуется для этого блюда. Я неравнодушен к жареному цыпленку, которое подпадает под разные названия, включая жаркое из лопатки с чаком, жаркое из чака с 7 косточками, стейк из лопатки или жаркое из чака без костей.

Как приготовить рис каджун с подливкой

В этом рецепте я в значительной степени придерживаюсь подхода к приготовлению жареного в горшочке.Для меня это означает готовку говядины при низкой температуре в течение длительного времени, пока мясо не станет по-настоящему нежным и легко разобьется на куски. Что делает это блюдо каджуном, так это ру, святая троица и приправы из специй каджун.

  • Нарезать говядину крупными кусками
  • Для начала нагреть масло на среднем огне в котелке из духовки и поджарить мясо. Обязательно подрумянивайте достаточно долго, чтобы с каждой стороны говядины образовалась красивая корочка. Хрустящие кусочки останутся в кастрюле и придадут соусу аромат, характер и темный цвет.
  • Добавьте святую троицу овощей, чеснока и соуса. Не обращайте внимания на кусочки корочки, так как на следующем этапе вы очистите сковороду от глазури.
  • Добавьте говяжий бульон, пасту и соус Вустершир, соскребая кусочки и при необходимости перемешивая.
  • Верните мясо в кастрюлю и готовьте на медленном огне в духовке или на плите в течение нескольких часов. Наберитесь терпения, это займет время. Просто будьте спокойны, верьте в процесс и дайте ему вариться, пока не произойдет поломка.При использовании на плите убедитесь, что вы готовите на медленном огне под тяжелой крышкой. Для версии с духовкой готовить при температуре не выше 325 градусов.
  • Добавьте соус и хорошо перемешайте. Чем дольше вы готовите, тем гуще будет блюдо, поэтому не волнуйтесь, если изначально вы не увидите желаемой консистенции. Просто продолжайте готовить, чтобы уменьшить количество жидкости. Подавать с рисом.

Быстрый способ создания темного румянца

Духовку предварительно разогреть до 400 градусов. Смешайте 1 стакан жира и 2 стакана муки в чугунной духовке и хорошо перемешайте.Добавить ру в духовку и выпекать, пока не получите желаемый цвет. Возможно, вам придется проверять и перемешивать каждые 15-20 минут до коричневого цвета.

Советы по приготовлению риса и подливки по-каджунски

  • Чем больше мясо подрумянилось, тем темнее подливка .
  • Это рецепт не для посуды с антипригарным покрытием. Вам действительно понадобится хорошее подрумянивание, включая кусочки корочки, оставшиеся на сковороде.
  • Больше лука равняется более липкой подливке
  • Чтобы сохранить ваши предплечья, запекайте заправку в духовке
  • Приправляйте каждый шаг домашней смесью специй каджун
    • Приправляйте говядину заранее
    • Приправляйте святую троицу во время тушения.
    • Приправляйте бульон прямо перед тем, как снова добавлять говядину в кастрюлю.
    • Обратите внимание, если вы используете купленную в магазине, помните о содержании соли и не используйте слишком много, так как это блюдо будет слишком соленый
  • Подавайте с кукурузным хлебом горячей воды , который отлично подходит для впитывания восхитительного соуса.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА ОСНОВЕ КАДЖУНА

Красная фасоль и рис по-новоорлеански

Легкая черненая курица

Gumbo Z’herbes

Гамбо с уткой и колбасой

Каджунская капуста и андуий

Колбаса Андуий Жареный сыр

Креветки барбекю в Новом Орлеане

Говяжьи чаи с соусом

Приготовление риса каджун с подливкой из тертой говядины

Без сомнения, это один из лучших рецептов тертой говядины, который вы когда-либо пробовали. Сама по себе говядина просто смешна, но подливка просто великолепна. Сделайте побольше остатков. Сделайте слайдеры, ешьте с большим количеством риса или используйте его с макаронами, картофелем фри или po ’boys.

Если вы сделаете этот вариант с рисом каджун и соусом , пожалуйста, вернитесь и оставьте мне свой отзыв ниже. Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.

Вы также можете быть в курсе моих кулинарных подвигов и оригинальных рецептов! Вы можете найти меня в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest.Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня в Spotify, чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.

Каджунский рис с соусом

Традиционное блюдо из риса каджун и подливки с тертой говядиной настолько сытное и успокаивающее, что вы будете искать оправдания, чтобы упустить любой шанс.

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Курс: основное блюдо

Кухня: каджунская

Порций: 6

калорий: 496 ккал

Инструкции

  • Нарежьте мясо на небольшие кусочки и высушите бумажным полотенцем.

  • Приправьте говядину примерно 1 столовой ложкой приправы каджун и дайте ей отдохнуть.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Обратите внимание, если вы предпочитаете использовать плиту, просто готовьте говядину на медленном огне после того, как она подрумянится.

  • Нагрейте масло в голландской духовке и обжарьте куски мяса на среднем или сильном огне, работая порциями, чтобы избежать переполнения. Хорошо подрумяните их, чтобы получить темную подливку на потом. Вынуть и отложить

  • Добавьте в кастрюлю лук, зеленый и красный перец, чеснок и сельдерей.Не беспокойтесь о корках на дне кастрюли. Они хороши и придадут соусу аромат. Перемешайте овощи 3-4 минуты, добавив ½ столовой ложки приправы каджун.

  • Добавьте томатную пасту, помешивая, чтобы хорошо перемешать 1-2 минуты. Добавьте говяжий бульон, 1 столовую ложку приправы каджун и Вустершир и перемешайте, затем верните мясо в кастрюлю и доведите всю смесь до кипения.

  • Выключите нагрев. Накройте кастрюлю и, используя полотенце, перенесите кастрюлю в духовку и запекайте на двоих.5-3 часа, пока мясо не станет мягким и легко разломится.

  • Как только мясо станет мягким, выньте его из духовки. Снимите крышку и двумя длинными вилками нарежьте говядину. Добавьте соус, чтобы соус стал темнее и гуще.

  • Подавать на тарелке с рисом, на тарелке картофеля фри или в качестве говяжьего мусора по ‘мальчику

Питание

Калорий: 496 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 36 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 597 мг | Калий: 1200 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2664 МЕ | Витамин C: 47 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 6 мг

Подпишитесь на мой канал YouTube Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube

Рецепт говяжьего фарша с соусом

Говяжий фарш с соусом

Этот рецепт говяжьего фарша с соусом — еще один простой рецепт моей мамы с говяжьим фаршем, который так вкусен. Мы ели эту еду дважды подряд за неделю, когда я разместил этот пост, потому что, поскольку в первый раз все прошло так хорошо, девушки попросили его снова. Его легко и быстро приготовить, и он будет полезен, если подать его с вкусными овощами.

Говяжий фарш с подливкой, пюре, морковью и горошком.

Идеи рецептов говяжьего фарша — вещи, которые можно приготовить из фарша

Есть так много рецептов говяжьего фарша, которые вы можете приготовить, и у нас, безусловно, есть несколько в этом блоге: коттеджный пирог, лазанья, спагетти Болоньезе, запеканка из макарон, обертывания тако , чтобы назвать лишь некоторые из них.

Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть на моем сайте еще несколько полезных рецептов мясного фарша.

А лучший рецепт говяжьего фарша? Ну, это зависит от того, что вам нужно. Каждое блюдо с говяжьим фаршем имеет свои особенности, а различные травы и специи всегда придают мясу определенные вариации.

Этот рецепт фарша с подливой — это рецепт очень быстрого говяжьего фарша , который можно приготовить за 15 минут. Так что для меня это один из самых легких обедов с говяжьим фаршем.

Говяжий фарш против говяжьего фарша

Что такое говяжий фарш? В Великобритании мы называем говяжий фарш «фаршем» или «фаршем». Это рубленый стейк или, другими словами, говядина, прошедшая через мясорубку.

Иногда это может сбивать с толку, поскольку британцы также знают продукт под названием «мясной фарш».Фарш — это нечто совершенно иное: смесь измельченных фруктов, спирта и специй, которая используется в качестве начинки для пирогов с фаршем, которые мы едим на Рождество.

В наши дни эта смесь обычно не содержит мяса, но раньше она содержала, отсюда и название.

Рецепт из говяжьего фарша и подливки

Рецепты из говяжьего фарша

Мой девиз: «Иногда легкий путь — лучший способ », и это определенно то, чем является это блюдо. Это должен быть самый простой рецепт говяжьего фарша.

В подливе нет настоящих травяных добавок, поэтому вы просто почувствуете вкус говядины и подливы, которые естественно сочетаются с овощами.

Ничего особенного, ничего умного. Но очень вкусно, и вы очистите свою тарелку.

Я отчетливо помню, как ел эту еду на кухне в доме моих родителей в детстве, и я всегда ждал этого с нетерпением.

Забавно, как определенные продукты помогают сохранить определенные воспоминания, и это, безусловно, было одним из моих любимых блюд в детстве, а теперь моим детям оно нравится.

Подавать с картофельным пюре и запеченной морковью или отварной морковью и вареным горошком. Наслаждаться!


Как приготовить фарш с подливкой

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша (фарш)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка Marmite
  • 2 столовые ложки соуса HP
  • 1 говяжий OXO куб
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка гранул соуса Бисто
  • Вода
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Очищенная морковь нарезанный вдоль
  • Картофель очищенный
  • Замороженный горох
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Обжарить лук на растительном масле в течение одной минуты.Затем добавьте в сковороду говяжий фарш и обжарьте, пока он полностью не подрумянится.
  2. Во время жарки нарежьте говяжий фарш лопаткой, чтобы он превратился в более мелкие куски мяса.
  3. Затем добавьте измельченный кубик OXO, несколько стаканов воды и доведите до кипения. Затем добавьте соус Вустершир, соус HP, гранулы мармит и бисто. [Это все довольно специфические британские ингредиенты, которые придают соусу особый вкус. Но я уверен, что если у вас есть собственные ингредиенты для подливки, они подойдут.]
  4. Теперь варите мясо на медленном огне около 10 минут, регулярно помешивая и добавляя воду, если необходимо, для поддержания хорошего уровня подливки.
  5. Приправить по вкусу и продолжить дегустацию соуса, чтобы проверить крепость соуса. При необходимости добавьте еще гранул соуса.
  6. Пока вы готовите мясо, вы можете варить картофель и морковь на отдельной сковороде (вместе).
  7. Гороху нужно всего несколько минут в кипящей воде, чтобы его можно было приготовить позже.
  8. Наконец, через 10 минут вы можете вынуть морковь из кастрюли и приготовить картофельное пюре в соответствии с этим рецептом.
  9. Перед подачей убедитесь, что мясо полностью готово.

Примечания

Подавайте говяжий фарш с картофельным пюре (или отварным картофелем), морковью и горохом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Еще несколько рецептов говяжьего фарша:

Делиться — значит позаботиться!

Подливка из говяжьего чипса со сливками | Душевно сделанный

Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

]]>

Сливочный соус, приготовленный из муки заправки, смешанной с соленой вяленой говядиной, делает этот восхитительный соус из говяжьих чипсов со сливками. Просто, недорого, из него получится идеальное блюдо на завтрак, обед или ужин!

Это напоминает мне завтрак у моих дедушек и бабушек, когда они росли! Моя мама продолжила эту традицию, и теперь я делаю ее для своих детей! Это семейный фаворит, и я люблю семейные «пищевые» традиции!

Недавно я узнал, что это называется SOS — просто не могу сказать вслух, что это означает (вставьте смущенный смайлик).Я жил в пузыре ?? Откуда я не знал, что так «они» это называют ?? Понятия не имею, почему кто-то назвал это так !!!. В моем доме вкус райский! И эта милая южанка никогда бы этого не сказала!

Сделал сегодня по просьбе сына! У него были тесты в школе, и вы знаете, ему нужен был хороший горячий завтрак! Обычно у него «на все это не остается времени». Я люблю кормить своих людей, и когда ребенок просит что-то, он обычно это получает!

Говоря о кормлении людей, моя дочь и группа ее друзей возвращаются домой из колледжа на весенние каникулы, и меня уведомили, что я буду их личным поваром, пока они «дома».Вы знаете, что я буду самой счастливой мамой на свете, потому что я люблю «кормить свой народ» и планировать любые собрания! УРА — не говоря уже о том, что моя девочка будет дома. Гнездо снова будет полным (вставьте Хвала Тебе Иисус)!

Ингредиенты для говяжьего соуса со сливками — соус S.O.S

  • Универсальная мука
  • Масло
  • Сушеная говядина
  • Молоко
  • Вода
  • Перец

Как приготовить подливку из говяжьего чипса

Для начала вам понадобится палочка великолепного масла! Растопить в сковороде

Затем добавьте муку и готовьте 1-2 минуты! Не переставай помешивать, иначе сожжешь это лакомство!

Медленно добавьте молоко и взбейте.Затем добавьте воды и перемешайте. Затем идет сушеная говядина с кусочками — я кладу свою в свой блендер Ninja и несколько раз перемешиваю, это дает вам «кусочки» говядины! Добавьте перец. Если хотите, можете посолить по вкусу, но говядина довольно соленая, поэтому мне обычно не нужно.

Совет: если вам нужно больше разбавить его, просто добавьте еще воды или молока. Еще один совет — из стеклянной банки получается отличный стакан для сока!

Прикрепите — Говяжий соус с чипсами — на потом!


Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Выход: 6

Говяжий соус с кусочками

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 10 минут

Общее время 11 минут

Состав

  • 1 палочка сливочного масла
  • ¾ стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана молока
  • 1 ½ стакана воды
  • 4.5 унций сушеной говядины, я покупаю в банке
  • ½ чайной ложки перца
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Нарезать сушеную говядину в блендере, кухонном комбайне или ножом.
  2. В неглубокой сковороде растопите масло.
  3. Медленно добавьте муку и взбивайте 1-2 минуты, чтобы мука приготовилась.
  4. Постепенно добавляйте молоко и взбивайте для перемешивания.
  5. Добавьте воды.
  6. Смесь из говяжьего чипса.
  7. Приправы с перцем

Банкноты

Говяжьи чипсы обычно содержат много соли. Обычно я ничего не добавляю.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 256 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 62 мг Натрий: 846 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 11 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *