Коржи для торта цифра: Торт-цифра с творожным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Торт цифра шоколадные коржи — 89 фото

Торт цифра украшение


Торт цифра с Орео


Торт цифра из медовых коржей


Украсить торт цифру


Торт цифра декор


Торт цифра


Медовый торт для мужчины


Торт цифра шоколадный


Торт цифра для мужчины украшение


Шоколадные цифры


Торт цифра шоколадные коржи


Торт цифра шоколадный


Торт цифра шоколадный


Торт цифра для мужчины


Торт цифра украшение


Торт цифра Микки


Торт цифра украшение


Торт цифра декор


Украшение торта цифры сладостями


Торт цифра украшение


Торт цифра для мужчины украшение


Торт цифра шоколадные коржи


Торт цифра украшение шоколадом


Медовый торт с пряниками


Торт цифра


Украшение торта цифры сладостями


Торт цифра украшение для девочки


Торт цифра для девушки украшение


Цифры из клубники


Торт цифра с ягодами


Украшение шоколадного торта с цифрой


Торт цифра шоколадный


Торт цифра 5 Вупи Пай


Торт в виде буквы


Украшение квадратного торта


Вупи Пай медовый торт


Торт цифра с шоколадным декором


Торт цифра для мальчика украшение


Декор торта шоколадом и печеньем


Торт цифра


Торт цифра шоколадный


Торт цифра украшение


Торт цифра украшенный клубникой


Торт Вупи Пай цифра


Квадратный торт


Украшение торта бусинками


Шоколадный медовик Спартак


Торт цифра украшение для девочки


Торт цифра с клубникой


Вупи Пай пирожное


Торт цифра шоколадный


Торт цифра мужской декор


Торт в форме буквы и


Торт цифра декор


Торт цифра декор


Торт цифра с шоколадным декором


Украшение торта цифры сладостями


Торт из медовых коржей для мальчика


Торт цифра


Торт цифра


Торт цифра 8 украшение


Торт цифра с шоколадным декором


Торт цифра декор


Торт с медовыми коржами и маскарпоне


Торт цифра декор шоколадом


Украшение торта цифрами пряниками


Торт цифра круглый


Украшение торта цифры сладостями


Торт цифра шоколадные коржи


Торт цифра для мужчины


Торт цифра для мужчины


Торт цифра 7 для мальчика


Торт цифра украшение


Торт цифра украшение


Украшение детского торта печеньем и конфетками


Цифры из бисквита


Торт цифра украшение для девочки


Вупи Пай медовик


Торт цифра 5


Форма для торта


Торт на юбилей 70 лет


Торт цифра для мальчика


Торт цифра украшение ягодами


Открытые торты из медовых коржей


Торт из медовых коржей с кремом чиз


Торт цифра шоколадный


Торт цифра с ягодами и шоколадом


Торт Вупи Пай


Тамбовчанка поделилась рецептами популярных и вкусных тортов

карточек: 331 июля 2022, 21:02

Надежда Сконженко рассказала редакции РИА «‎ТОП68» о приготовлении меренгового торта, торта-цифры и «Молочной девочки».

Фото: архив Надежды Сконженко

1Торт «Молочная девочка»

Ингредиенты:

  • мука — 200 г и разрыхлитель — 15 г,
  • сгущённое молоко — 500 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • соль — щепотка,
  • растопленное сливочное масло — 80 г.

 

Крем:

  • сливки с жирностью 33% — 500 мл,
  • сгущённое молоко — 150 г.

 

Начинка:

  • По вкусу — ягодное конфи, свежие ягоды, фрукты (в том числе консервированные) или другое.

 

Приготовление:

  • Смешать муку и разрыхлитель. В отдельной миске слегка взбить яйца и соль. Добавить сгущённое молоко и взбивать миксером несколько минут. Добавить к смеси муку, смешанную с разрыхлителем. Немного взбить. Добавить растопленное сливочное масло, смешать до однородности.
  • Выпекать будущие коржи нужно в разогретой до 175 градусов духовке на силиконовом коврике. Удобно выпекать в форме без дна, в кольце. Тесто в подготовленный «круг» или кольцо нужно выкладывать тонким слоем, разравнивать ложкой (пример: на кольцо окружностью 20-22 см берутся две полные столовые ложки теста). Из указанной порции получается около десяти коржей.
  • Коржи выпекаются быстро, буквально за 3-5 минут, время зависит от духовки. Я вынимаю коржи, когда они немного пожелтеют, либо очень-очень слегка подрумянятся. Важно: готовые коржи не складывать друг на друга. Приготовить крем очень легко: взбить до устойчивых пиков сливки, добавить сгущённое молоко и еще взбить несколько минут.
  • Собирать торт лучше всего в кольце, так он будет ровным. Выложить первый корж, по нему распределить примерно две-три столовые ложки крема. И так чередовать до конца. Начинку добавляете на свой вкус. Собранный торт необходимо убрать в холодильник на несколько часов или на целую ночь. После выложить на верхний корж и по бокам торта остатки крема и разровнять, а затем украсить по желанию.

Фото: архив Надежды Сконженко

2Медовый торт-цифра

Ингредиенты:

Коржи:

  • мёд – 40 г,
  • сахар – 80 г,
  • яйцо — 1 шт. ,
  • мука – 200 г,
  • сливочное масло – 50 г,
  • сода – 0,5 чайной ложки,
  • соль — щепотка.

 

Крем:

  • сливки 33-35% (должны быть очень холодные) – 300 мл,
  • творожный сливочный сыр – 400 г,
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки,
  • ванилин — щепотка.

 

Украшение:

  • Ягоды, свежая мята, орехи.

 

Приготовление:

  • В сотейнике или кастрюле с толстым дном венчиком смешать мёд, сахар, яйцо и щепотку соли. Добавить сливочное масло и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до кипения, но не кипятить. В горячую смесь всыпать соду и размешать. Масса побелеет и вспенится. Затем остудить смесь до комнатной температуры.
  • В остывшую массу всыпать половину просеянной муки и перемешать до однородности. Остальную часть муки просеять на стол и на муку выложить тесто. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным, завернуть его в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов.
  • Подготовить трафарет из бумаги: вырезать цифру или букву, длина может быть любой. Раскатать часть теста толщиной 3-5 мм на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, присыпать его мукой и положить сверху бумажный трафарет, вырезать, убрать трафарет и обрезки. Тесто наколоть вилкой, затем отправить в разогретую до 170 градусов духовку на несколько минут (3-5 минут). Нужно следить за выпечкой и не пересушить коржи. И так готовится несколько коржей.
  • Дать коржам остыть, не перемещать их горячими. После остывания они могут показаться сухими, но, когда соединятся с кремом, они обязательно станут мягкими. Чтобы приготовить крем, нужно взбить до устойчивых пиков сливки, отдельно взбить сыр, сахарную пудру и ванилин, а затем аккуратно соединить силиконовой лопаткой. Крем должен быть однородным, и его следует переложить в кондитерский мешок с насадкой.
  • Сборка торта: на первый корж отсадить крем по внешнему и внутреннему краю, так же заполнить кремом пустоты между рядами. Туда же можно положить начинку. Присыпать крем орешками или шоколадной стружкой. На отсаженный крем поместить второй корж, слегка примять. Так же отсадить крем, положить следующий корж и вновь отсадить крем. Украсить ягодами, конфетами, орехами — на свой вкус.

Фото: архив Надежды Сконженко

3Меренговый торт

Ингредиенты:

 

Коржи:

  • белок — 4 шт. (120 г),
  • сахар — 200 г,
  • крахмал кукурузный — 1,5 ст. ложки,
  • лимонный сок — 1 чайная ложка,
  • ванилин – щепотка.

 

Начинка:

  • сливки (33%) — 200 мл,
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки,
  • малина (или клубника, черника) — 150-200 г,
  • украшение: ягоды, свежая мята, орехи.

 

Приготовление:

  • Белки с лимонным соком взбить миксером на маленькой скорости до состояния мягкой пены. Постепенно увеличивать скорость взбивания и добавлять сахар.
    Постепенно масса начнёт густеть и белеть, можно добавить ванилин. Необходимо взбивать до устойчивых пиков, затем добавить крахмал и взбивать на высокой скорости минуту. Масса должна быть плотной и глянцевой.
  • Духовку разогреть до 130 градусов. На бумаге для выпечки нарисовать окружность (18-20 см) и распределить в ней меренгу. Края должны быть толстыми, а форма напоминать миску, в середине необходимо сделать углубление для крема и ягод. Разровнять плоским широким ножом внешнюю сторону меренговой «миски» и отправить в духовку на 10 минут. После снизить температуру до 100-90 градусов и выпекать около 90 минут.
  • Готовый корж должен быть сухой по бокам, а внутри немного мягким, напоминающим суфле. Ему нужно дать время остыть. Для приготовления крема нужно взбить сливки и сахарную пудру. Взбивать до плотного состояния. Чтобы процесс взбивания сливок шёл быстрее, предварительно их можно поместить в морозилку на 10-15 минут. Крем выложить в углубление в корже и украсить ягодами, мятой и т.
    д.

Фото: архив Надежды Сконженко

рецептыгород

Автор:Иван Шарапов

Figures Layer Cake Zen Chic Moda OOP Precut Fabric

  • Нажмите, чтобы увеличить

Остался только 1 шт.

Цена: 1655,26 турецких лир

Загрузка

Доступен только 1

Включены местные налоги (где применимо)

Возврат и обмен разрешены

Вы можете сделать предложение только при покупке одного товара

Внесен в список 1 марта 2023 г.

11 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручная работа

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как контент для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Все категории

Товары для рукоделия и инструменты

Руководство по сервировке тортов | Easley Done Desserts

Руководство по подаче торта

Размер порции торта может варьироваться в зависимости от формы вашего торта и от того, кто отвечает за нарезку! Количество порций для вечеринки основано на кусочках торта размером около 1½ x 2 дюйма.

Выбирая размер торта для вашего мероприятия, вы должны ознакомиться с порцией торта и руководством по подаче, прежде чем выбрать идеальный размер торта. Это даст вам общее представление о том, какого размера торт нужно заказать, чтобы получить желаемое количество необходимых порций.

Как правило, планируйте одну порцию на гостя. Но если вы хотите сократить свои расходы, вы всегда можете сократить количество порций, поскольку не все будут есть торт, особенно если у вас есть другие виды десертов.

Одноярусный (2-х или 3-х слойный) торт имеет заданное количество порций. Однако это может варьироваться в зависимости от формы торта. Например, квадратный двухслойный торт диаметром 8 дюймов даст вам больше порций, чем круглый двухслойный торт диаметром 8 дюймов. Если вам нужно накормить большое количество людей, лучшим вариантом может стать многоярусный торт.

Многоярусные торты обеспечивают большую свободу выбора количества порций. Однако высота каждого яруса также будет влиять на размер порции. Высокие торты (ярусы тортов с 3 или более слоями на ярус), а также специальные формы могут затруднить нарезку и подачу торта. На высоту торта могут влиять многие факторы, в том числе количество слоев торта, высота слоев и количество глазури между каждым слоем.​

На высоту торта могут влиять многие факторы, в том числе количество слоев торта, высота слоев и количество глазури между слоями.​

Имейте в виду, что существует множество различных вариантов многоярусных тортов, которые здесь не включены. Поскольку уровни разных размеров различаются по размеру порции, вы можете комбинировать их множеством способов, поэтому не чувствуйте себя ограниченным таблицей обслуживания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *