Как делается медовый торт: Как приготовить медовик, ответы на все интересующие вас вопросы — читать на Gastronom.ru

Содержание

Медовый торт (без глютена)

Медовый торт (без глютена) Перейти к содержимому

RU

RU LV EN

Поиск

Закройте это окно поиска.

Медовый торт (без глютена)

Вы когда-нибудь ели медовый торт, полезный для фигуры? Это фантастически вкусно!

Компоненты для колес

 2 Яйца

 120 г Мёд

 300 г Мука (100 г кукурузной + 200 г рисовой муки) должна быть похожа на консистенцию теста (в зависимости от размера яиц).

 70 г Масло

 1 ч.л. Сода

 Подсластитель (по желанию)

Ингредиенты для крема

 360 г Обезжиренный творог

 500 г Свежий сыр Ricotta

 20 г Мед (а можно положить больше и меньше подсластителя, но тогда Ккал будет больше)

 Подсластитель по мере необходимости

Ингредиенты для пропитки дисков

 80 г Вода

 Подсластитель

Указания

Делитесь с друзьями

Фейсбук

Пинтерест

WhatsApp

Телеграмма

Твиттер

Пищевая ценность

Вес готового продукта 1470

Порции 10


1 порция содержит
Калории 311. 9
% Дневная норма *
Жир
10.31грамм16%
Углевод 42.44грамм15%
Белок 12.4грамм25%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Цельнозерновые печенья с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье всегда пригодится для перекусов между приемами пищи.

Торт с муссом из манго и фисташками

Во сне наконец готовится новый торт с очень приятной пищевой ценностью.

Салат из тунца с авокадо, помидорами и огурцами

Идеальный завтрак, а почему бы и нет — ужин тоже!

Острая капуста — салат из корейской моркови со свеклой

Если вы любитель острой, острой пищи, то этот салат будет заодно. Я готовила их себе уже 3 раза и решила поделиться этим простым, но бесконечно вкусным рецептом салата.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Вы должны зарегистрироваться для просмотра рецептов

Ваше имя

Ваш адрес электронной почты

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Понятно

Задача похудеть

Предыдущее изображение

Следующее изображение

Они сбросили лишнее

Вы тоже можете!

Следующий челлендж по похудению начнется 5 июня, после

Дней

Часов

Минут

Секунд

Следующий челлендж по похудению начнется 5 июня, после

Дни

Часы

Минуты

Секунды

Рецепт медового торта «Любимый», очень вкусный

Вы можете спросить, почему это вдруг рецепт обычного медового торта стал называться «Любимым»? Но согласитесь,
гораздо приятней печь и думать о тех людях, кому вы печете. Гораздо приятнее думать с теплотой о своих любимых и близких.
И, конечно же, гораздо приятнее печь не просто «обычный  торт», а тортик для любимых людей.
Тем более, что пища впитывает наши мысли и нашу энергию, те вибрации, что мы излучаем при её приготовление.
О том, как повысить энергию, читайте здесь.

Интересно получается, я с самого детства, лет с 12, любила печь торты. Готовить другие блюда тоже нравится, особенно
выдумывать новые рецепты, но вот именно приготовление тортов доставляло, и продолжает доставлять,

мне истинное удовлетворение и радость. И не просто тортов, но почему- то больше всего мне нравится печь Медовик, рецепт которого я изложу здесь.
Почему? Не знаю. Но, несмотря на всю длительность приготовления медового торта,
я всегда отдавала, и отдаю, предпочтение именно ему. Ещё один рецепт вкусного торта  смотрите по ссылке http://www.sun-hands.ru/11tort_snejnyj_kom.html.

Правда, есть единственный «минус» того, что вы готовите медовик со сметанным кремом, особенно если количество людей, поедающих его,
составляет больше двух человек. Так вот, «минус» в этом рецепте медового торта заключен в том, что приготовленный торт съедают буквально за несколько минут.
А если вы мечтаете полакомиться Медовым на второй день, смею вас заверить, что вряд ли вам это удастся.
Но согласитесь, этот «минус» на самом деле приятен любой хозяйке. Ведь хуже нет, когда блюда,

тобой приготовленные, не понравятся. Но если вы готовите медовый,  вы можете быть абсолютно уверенны в том, что такого не произойдет и он пойдет на «ура». Кстати, рекомендую вам так же  вкусный   Простой торт с клубникой.

Рецепт. На тесто вам потребуется:

Сахар 1 ст.

Мед 2 ст.л.

Яйца 3 шт.

Сливочное масло 60 гр.

Сода 1 ч.л.

Мука 3-3,5 ст.

Для крема вам потребуется:

0,7 л. сметаны

Сахар по вкусу, ориентировочно около 4-5 ложек с небольшой горкой
(я предпочитаю и в тесто и в крем добавлять тростниковый сахар).

Можно сделать глазурь, либо посыпать торт сверху крошкой, которая останется после обрезки коржей.

Для глазури понадобиться:

Сахар 0,5 ст.

Какао 5 ст.л.

Сметана 1 ст.

Масло сливочное 40 гр.

Все перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая ложкой, чтобы глазурь не подгорела.

Как готовить тесто:

1. В кастрюле перемешать сахар с яйцами, добавить сливочное масло и мед.
Кастрюлю поставить на водяную баню и постоянно помешивать. Когда сахар полностью
растопится и получится однородная масса, снять с огня.

2. В полученную смесь добавить негашеной соды 1 ч.л. без горки. Постоянно помешивать. Масса должна увеличиться в 2-3 раза.

3. После того, как масса увеличится, добавить 3-3,5 ст. муки и тщательно размешать тесто.
Если тесто Медового торта будет прилипать к рукам, добавить ещё 0,5 ст. муки и тщательно размешать.
Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть сильно тугим и жестким. Если тесто для медового торта будет тугим, торт получится твердым и сухим.

4. Посыпать стол мукой, выложить тесто на стол и сделать колбаску. Разрезать на 6 ровных частей,
накрыть чистым полотенцем и дать остыть 30 минут (чтобы было легче раскатывать)

6. На стол насыпать немного муки и раскатать как можно более тонко коржи.

7. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов. Примерное время выпекания 7-10 минут (выпекать коржи до золотистого цвета). Противень предварительно немного смазать маслом и посыпать мукой (чтобы корж не подгорал).
После того, как вы достанете корж из духовки, положите на него сверху тарелку и обрежьте ровно края.

8. Пропитывать коржи кремом из сметаны и сахара, пока коржи горячие. Главное, не экономьте на креме, иначе
торт получится сухим. Так же можно пропитывать в два захода. Первый заход пропитать обычным кремом с 10-15% сметаной. А через 10 минут нанести крем из более жирной, 20-25% сметаны.

9. После того, как вы испечете тортик, возьмите обрезки от коржей и размельчите их в блендере (или руками).

10. Посыпьте торт сверху полученной крошкой и дайте ему настояться в холодильнике несколько часов (лучше оставьте в холодильнике на ночь).

Вот и получился у нас вкусный, сочный, таящий во рту медовый торт со сметанным кремом. Мои домашние и друзья его просто обожают! Уверена, что и вам понравится этот вкуснейший торт!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

Приятного вам аппетита! Алена Морская.

Рецепт Русского медовика | Olivemagazine

Рецепт Русского Медовика | Olivemagazine

Приготовьте медовик для праздничного торта, а затем попробуйте наш классический торт Рождественский торт , Торт «Снежный ком» , Итальянский рождественский торт и более 9000 4 Рождественская выпечка рецепты .

Чтобы узнать больше о русских рецептах, попробуйте наши блины и пельмени.

Этот рецепт русского медового торта создан победителем конкурса GBBO и опытным пекарем Эддом Кимбером. Эдд Кимбер говорит: «Впервые я попробовал этот торт в кафе «20th Century Café» в Сан-Франциско, и это творение, вдохновленное русскими, во многом обязано этому рецепту — особенно глазури, где неожиданным ингредиентом является великолепное количество сладкого соуса. de leche, который добавляет прекрасную карамельную ноту».

Прочтите наше руководство о том, что такое дульсе де лече, чтобы узнать, где купить этот ингредиент.

Ингредиенты

МЕДОВАЯ ГЛАЗУРИ

  • 95 г жидкого меда
  • 750 мл двойных сливок
  • большая щепотка морской соли
  • 9004 7 250 г дульсе де лече
  • 65 мл сметаны

СЛОИ ДЛЯ ТОРТА

  • 125 г несоленого сливочного масла
  • 150 г жидкого меда
  • 125 г мягкого светло-коричневого сахара
  • 500 г муки, плюс немного для посыпки
  • 1 ч. л. соды
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. смеси специй
  • 3 больших яйца
  • 2 ч. л. экстракта ванили

Метод

  • ШАГ 1

    Чтобы приготовить глазурь, положите мед в небольшую кастрюлю. и готовьте на среднем огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока он не станет на пару оттенков темнее, и остановитесь непосредственно перед тем, как он начнет дымиться. Снимите кастрюлю с огня и влейте 150 мл двойных сливок и морской соли. Перелейте эту смесь в небольшую миску, накройте крышкой и охладите до полного остывания.

  • ШАГ 2

    Разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6 и застелите бумагой для выпечки столько противней, сколько вы можете поместить в духовку одновременно. На обратной стороне каждого листа бумаги нарисуйте круг диаметром 23 см — он будет шаблоном для слоев торта.

  • ШАГ 3

    Чтобы сделать коржи, положите масло, мед и сахар в большую кастрюлю и готовьте в течение 5 минут на среднем огне или пока все не растает, а смесь не начнет пузыриться и пахнуть поджаренным хлебом. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть, затем перелейте в миску.

  • ШАГ 4

    Тем временем в отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Поместите яйца и ванильный экстракт в кувшин и быстро взбейте. Начните взбивать масляную смесь, медленно вливая яйца в миску (убедитесь, что вы взбиваете, иначе яйца могут свариться). Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой до полного смешивания. Готовый результат будет напоминать чуть более мягкое и податливое пряничное тесто.

  • ШАГ 5

    Работая, пока тесто еще немного теплое, разделить на 8 равных частей, отложить в сторону и накрыть кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали. Работая по одной части за раз, положите шарик теста на один из подготовленных листов бумаги для выпечки, слегка посыпьте мукой и раскатайте, пока они не станут очень тонкими и чуть больше шаблона. Обрежьте круг диаметром 23 см и отложите обрезки в сторону. После того, как вы раскатаете столько, сколько сразу поместится в духовке, выпекайте 8-9 минут. минут или до тех пор, пока он не станет слегка твердым на ощупь и слегка не подрумянится по краям. Готовые коржи будут похожи на имбирные пряники, но с большей гибкостью. Переместите диски на решетку, чтобы они остыли, и продолжайте, пока все диски не испекутся. В завершение выпекайте все обрезки на противне, застеленном пекарской бумагой, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они полностью не высохнут и не станут немного хрустящими, а также на оттенок темнее, чем диски.

  • ШАГ 6

    Чтобы закончить глазурь, достаньте медовую смесь из холодильника и смешайте с дульсе де лече и сметаной. В большой миске взбейте оставшиеся двойные сливки до мягких пиков, затем добавьте медовую смесь. Окончательная текстура не должна быть совсем мягкой, она должна быть немного жидкой.

  • ШАГ 7

    Для сборки прослоите слои медового торта небольшим количеством глазури, а затем смажьте оставшейся частью верх и бока торта. Охладите торт в холодильнике на ночь, чтобы влага из начинки могла впитаться в слои — это необходимо для придания готовому блюду текстуры, напоминающей торт.

  • ШАГ 8

    Когда будете готовы к подаче, поместите кусочки торта в кухонный комбайн и измельчите до образования крошек. Используйте их, чтобы покрыть верх и бока торта.

Авторы

Edd Kimberbaking Collectist

Одна чайная ложка жизни: медовый пирог (рецепт видео)

Bangalore Iyengar Pakery Styl -кокосовая глазурь


Воспоминание об апреле 2002 года, 15 лет и 1 месяц назад, я был в Бангалоре с моим отцом, все готово, чтобы ответить на общий вступительный тест (CET), который даст мне возможность изучать инженерное дело в штате Карнатака. Из-за того, что я так долго не мог решить, хочу ли я ответить на CET, все отели, о которых мы знали, были переполнены. Моя тётя пришла нам на помощь и устроила нас ночевать у её сестры. Ее семья была чрезвычайно гостеприимна, поэтому перед отъездом мы спросили их, какая у них любимая сладость, чтобы мы могли купить ее для них в подарок. Их ответ был — Медовик , для меня полная новинка.

Honey Cake — это специальный набор Бангалора . Это не то, что вы получите в изысканных пекарнях высокого класса, это то, что доступно в скромных пекарнях Айенгара, которые усеивают старый город. Простая апельсиновая губка, пропитанная сладким медовым сиропом, покрытая глазурью из кокосового джема, — вот что такое это сладкое лакомство.

Я совершенно забыла об этой красоте, пока случайно не зашла в булочную купить хлеба и не увидела, как приносят поднос, полный свежего медового торта. Я должен был иметь это!!! К сожалению, торт не был без яиц, и это помешало нам насладиться им здесь и сейчас. Поэтому фуд-блогер получил задание приготовить торт дома, чтобы все могли им насладиться. Я счастлив сказать, что не разочаровал. Торт был очень похож на то воспоминание о 2002 году. Единственный небольшой совет, который у меня есть, это дать этому торту пропитаться несколько часов. Сироп должен пропитать весь торт, а не только дно. Если вы съедите его немедленно (как это сделали мы, нетерпеливая компания), мед не просочится сквозь торт. Если вы не можете устоять перед тортом (опять же, как и мы), просто держите рядом миску с сиропом и просто сбрызгивайте им бока торта, пока едите.



Тааак, давайте разберем Медовик:

АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКЕТ — Основа всего торта, ну, это торт. Этот апельсиновый бисквит был настолько вкусным, что я мог съесть его просто так за чашкой чая. На самом деле, я это сделаю, очень скоро, как раз тогда, когда почувствую, что лишил себя достаточного количества калорий, чтобы снова испечь торт. А пока я просто живу воспоминаниями об этом вкусном апельсиновом бисквите. Эта губка настолько проста в изготовлении, что вы могли бы сделать это с ребенком. Никакого сливочного масла, пока не заболит рука. Всего 6 простых ингредиентов, взбитых вручную до однородности. Я использовал свежевыжатый апельсиновый сок в своем торте, 2 не очень сочных апельсина дали мне полстакана OJ. Используйте больше, чтобы получить более выраженный апельсиновый вкус. Я знаю, я буду. Однако, если вы не любите апельсины, просто пропустите их и используйте вместо них воду.

МЕДОВЫЙ СИРОП — Этот сироп не похож на ваши обычные сиропы. Его не варят до тех пор, пока не получится определенная нитевидная консистенция. Просто смешайте мед с теплой водой, и ваш сироп готов. Вкус чисто медовый.

КОКОСОВАЯ ГЛАЗУРИ С ДЖЕМОМ — Используйте любой джем, который вам нравится. Торт, который вы получаете в пекарнях, кажется, использует смешанные фрукты, поэтому я использовал смешанные фрукты. Но я знаю, что хотела бы варенья из манго к этому торту. Нагрейте вместе джем и кокосовую стружку (сухую) вместе с небольшим количеством воды или медового сиропа, чтобы приготовить глазурь. Консистенция должна быть немного рыхлой, чтобы ее было легко распределить. Вы можете купить сушеный кокос в супермаркете или просто натереть сухой кокос на мелкой терке, чтобы приготовить его самостоятельно. Посыпьте глазированный торт большим количеством кокосовой стружки, чтобы сделать его более кокосовым.

У меня есть видеорецепт и для вас: 


Видеорецепт

Если вы готовили по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте комментарий здесь или на Facebook, отметьте свой твит @oneteaspoonlife на Twitter и не забудьте отметить свою фотографию #oneteaspoonoflife на Instagram . Вы также можете написать мне по адресу [email protected] . Я бы хотел посмотреть, чем ты занимаешься.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями и семьей!

Вы можете подписаться на One Teaspoon Of Life на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и Google+ или подписаться на One Teaspoon Of Life и получать все последние обновления по электронной почте (как удобно!!)


Если вам понравилось это, вам также могут понравиться:


  • Банановый хлеб — Банановый хлеб без яиц.
  • Кофейные брауни с грецкими орехами — веганские брауни со вкусом кофе и измельченными грецкими орехами.
  • Шоколадные пирожные с миндалем — Пирожные без яиц с миндалем.

Медовый торт


Бангалор Медовый торт Айенгара в стиле выпечки готовится путем пропитки апельсинового бисквита медовым сиропом, а затем покрытия его кокосовой глазурью с джемом.

Тип рецепта:   Десерт
Кухня:             Индийская
Время приготовления:      15 минут
Время приготовления:      60 минут
Выход:                 Порций 5–6

Ингредиенты:


Для апельсинового бисквита:

1,5 стакана муки универсального назначения (Maida)
1 стакан + 2 ст. л. сгущенного молока с сахаром
0,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
0,5 стакана масла
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. пищевой соды

Для медового сиропа:

0,5 стакана воды
3 столовые ложки меда

Для кокосовой глазури с джемом:

2 ст. л. фруктового джема
1,5 ст. л. воды или медового сиропа
3 ст. л. сухого кокосового ореха

Другие

3 ст. л. сушеного кокоса

Метод:


Чтобы приготовить апельсиновый бисквит:

Добавьте в муку разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте.
Добавьте апельсиновый сок, масло и сгущенное молоко с сахаром и перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Смажьте форму для выпечки или форму для выпечки и посыпьте ее мукой, чтобы она была покрыта. Удалите излишки муки, перевернув форму.
Выпекать пирог 30-35 минут или до готовности. Проверьте, воткнув зубочистку в центр, если она выходит чистой, пирог готов, в противном случае дайте выпекаться еще немного.

Чтобы сделать медовый сироп:

Смешайте мед с теплой водой и оставьте в стороне.

Для приготовления джемово-кокосовой глазури:

Разогрейте джем на сковороде и добавьте кокосовую стружку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *