Говядина с солеными огурцами: Азу из говядины с солеными огурцами

Содержание

Салат с говядиной и солеными огурцами

Салаты из говядины

1

71 402

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

2 порции

   

Одна порция

764 ккал

 

Описание

Мясной салат из говядины с солеными огурцами и луком без майонеза. Такой салат еще называют «Шахтерский». Сытный салат с пикантным вкусом и ароматным маслом в качестве заправки. Это блюдо внесет разнообразие на праздничном столе и станет отличной альтернативой майонезным салатам.
Огурцы можно использоваться как соленые, так и маринованные. В любом случае получается очень вкусно и сытно.

Ингредиентов на 2 порции

Говядина отварная

300 г

Огурец соленый

3 шт

Лук репчатый

1 шт

Масло растительное

70-80 мл

Чеснок

3 зуб.

Лист лавровый

2 шт

Смесь перцев

по вкусу

Соль

по вкусу

Шаг 1

Говядину заранее нужно отварить и остудить. Отваривайте до готовности с добавлением душистого перца горошком, солью и лавровым листом. Остывать мясо оставьте в бульоне, так оно будет оставаться сочным.
Остывшее мясо разберите на волокна или нарежьте соломкой. Сложите в салатник.

Шаг 2

Огурцы также нарежьте соломкой. Если они слишком водянистые, их можно сложить в сито на пару минут.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте холодной водой и немного его пожмите руками. Затем слейте воду и вместе с огурцами добавьте к мясу.

Шаг 4

Делаем ароматное масло для заправки.
В сковороду вливаем масло. К нему добавляем чеснок, лавровый лист и сюда же всыпаем смесь перцев по вкусу. У меня ушло чуть больше половины чайной ложечки перца.
Хорошо разогреваем сковороду.

Шаг 5

И поливаем горячим маслом салат.

Шаг 6

Осталось его хорошо перемешать и дать настояться. Накройте пленкой и отправьте в холодильник, лучше всего на ночь. На следующий день будет еще вкуснее.

Шаг 7

Салат с говядиной и солеными огурцами «Шахтерский» готов!

Рейтинг: 4.5 (86)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (1)

Показать

Салат из говядины с соленым огурцом

Идея приготовления салатов из говядины и соленых огурцов не новая, появилось подобное блюдо еще во времена Римской империи, но лишь недавно современные шеф-повара возродили, видоизменили и усовершенствовали рецепт. Сегодня легкий, яркий, вкусный салат с говядиной с сочным, гармоничным вкусом, – обязательный пункт в меню каждого именитого ресторана. Между тем, приготовить его не столь сложно, в домашних условиях: он может быть сытной закуской, а так же основным блюдом, даже отличным вариантом для гриль-пикника.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат из говядины с соленым огурцом
  3. Слоеный мясной салат с солеными огурцами
  4. Говядина с солеными огурцами и медом
  5. Салат с грибами и соленым огурцом
  6. Салат «Шахтерский»
  7. Салат с говядиной, огурцами и шампиньонами
  8. Салат «Загадка»
  9. Мясной салат с грибами и маринованными огурцами
  10. Салат с солеными огурцами
  11. Салат из отварной говядины с солеными огурцами
  12.  Говядина
  13. Состав и полезные свойства говядины
  14. Вред говядины

Рецепты приготовления

Утонченный вкус, который подарит безупречное сочетание мраморной говядины и сочных овощей, оценят не только гурманы. Блюда, близкие к шедеврам средиземноморской кухни. В этой подборке рецептов вы найдете для себя много новых и интересных рецептов, которые удивят вас и ваших близких.

Салат из говядины с соленым огурцом

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • говядина – 700 г;
  • масло для пассировки лука;
  • соленые огурцы – 5 шт.;
  • кедровые орехи – 50 г;
  • репчатый лук – 4 шт.;
  • маслины без косточек – 30 шт.;
  • соль, перец, зелень – по вкусу;
  • зеленый горошек консервированный – 1 банка.

Способ приготовления:

  1. Приготовление блюда начинают с отваривания говяжьей вырезки. Чтобы продукт был сочным, его кладут в горячую воду. Для придания необычного вкуса добавляют специи. Солят мясо в конце варки.
  2. Пока говядина варится, следует отварить яйца вкрутую. Лук нарезают мелкими кубиками, обжаривают на растительном масле с примесью сливочного. По мере достижения золотистого цвета нарезку снимают с плиты затем остужают.
  3. Сыр натирают на терке, яички мелко режут. Маслины нарезают кольцами, огурцы – кубиками. Маслины, лук соединяют, далее занимаются нарезкой говядины. Мясные кубики по форме должны напоминать огуречные кусочки.
  4. Далее все ингредиенты складывают в салатник, сдабривают майонезом. Кедровые орешки и зелень раскладывают как украшение.

Слоеный мясной салат с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г;
  • Яйцо куриное — 4 шт;
  • Огурец соленый (или маринованные) — 4 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Орехи грецкие — 100 г;
  • Майонез — 50 г;

Способ приготовления:

  1. Мясо помыть, отварить до готовности, разобрать на волока или нарезать.
  2. Огурцы и чеснок мелко порубить, яйца отварить. Орехи слегка обжарить и порубить ножом.
  3. Выкладываем ингредиенты в стакан или салатницу, промазывая каждый слой майонезом. Сначала часть мяса, майонез. Огурцы с чесноком, майонез. Нарезанные яйца, майонез. Повторяем слои 2 раза. Сверху украшаем грецкими орехами.

Говядина с солеными огурцами и медом

Ингредиенты:

  • сливки нежирные – 1 стакан
  • мука – 3 ст.л.
  • говядина (филе) – 800 г
  • небольшие соленые огурцы – 4 шт.
  • масло сливочное – 40 г
  • лист лавровый – 1 шт.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • мед – 3 ст.л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • соль

Способ приготовления:

  1. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить затем измельчить. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 4 мин.
  2. Добавить мясо, готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин. Приправить солью и перцем, положить лавровый лист, добавить мед. Влить 700 мл воды, уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 ч.
  3. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Влить в просеянную муку 1 половник бульона от говядины, перемешать. Добавить мучную смесь и огурцы в сковороду. Довести до кипения, готовить еще 5 мин. Влить сливки затем прогреть блюдо до нужной температуры.

Салат с грибами и соленым огурцом

Ингредиенты:

  • 300 грамм варёной говядины
  • 250 грамм шампиньонов
  • 3 солёных огурца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль, перец
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. В первую очередь следует отварить говядину до готовности затем остудить. Лук нарезать четвертинками колец, присалить и пассировать на растительном масле до прозрачности.
  2. Как только лук достигнет необходимого состояния, следует отправить к нему тонко нарезанные шампиньоны. Оставить их жариться до выпаривания жидкости.
  3. Морковь нарезать соломкой, отправить к грибам и луку. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение трёх-пяти минут.
  4. Теперь огурец также нарезать соломкой затем добавьте в сковороду. Сюда же идёт чёрный перец. Все следует тщательно перемешать затем снять с огня.
  5. Мясо нарезать соломкой затем разделить на волокна. Добавить в него ложку горчицы. Следует хорошо перемешать, чтобы она полностью покрыла кусочки мяса.
  6. Теперь к мясу добавляем все то, что получилось в сковороде. Следует немного посолить затем заправить майонезом. Салат с грибами и говядиной готов.

Салат «Шахтерский»

Главная особенность этого салата — всех основных продуктов должно быть поровну, тогда вкус получится просто изумительным.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 300 грамм.
  • Огурцы соленые — 300 грамм.
  • Лук — 300 грамм.
  • Чеснок — 1-2 зубч.
  • Подсолнечное масло.
  • Уксус столовый.
  • Лавровый лист.
  • Черный перец молотый.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Говядину нарезать небольшими брусочками, выложить в сковороду, долить немного воды, тушить на маленьком огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После этого влить в мясо 2-3 ст. л. подсолнечного масла, посолить, в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, обжарить на сильном огне.
  2. Соленые огурцы нарезать соломкой.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, сложить в миску, сбрызнуть уксусом и хорошо обмять руками, чтобы выступил сок. Оставить лук мариноваться минимум на 15 минут.
  4. В глубокий салатник выложить мясо, поверх него огурцы а также отжатый от маринада лук.
  5. На сковороду налить 2-3 ст. л. масла, разогреть его, добавить молотый черный перец (крупный помол), 2-3 лавровых листа, измельченный чеснок. Помешивая масло, обжаривать около 3 минут.
  6. Ингредиенты в салатнике полить раскаленным маслом со специями. Все тщательно перемешать.
  7. Салат «Шахтерский», можно подавать сразу же в теплом виде, а лучше отправить его на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся и стал еще вкуснее.

Салат с говядиной, огурцами и шампиньонами

Ингредиенты:

 

  • Говядина-400г
  • Огурцы свежие -3-4шт
  • Огурцы соленые или маринованные-3-4шт
  • Шампиньоны свежие или замороженные-300г.
  • Перец болгарский-300г.
  • Лук-1шт.
  • Горчица-1ч.л.
  • Пучок зелени петрушки.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.
  • Майонез.

Способ приготовления:

 

  1. Говядину отварим до готовности. Остудим. Затем нарежем брусочками. Шампиньоны помоем, нарежем крупными кусочками. Лук очистим, нарежем кубиками.
  2. В сковороде разогреем растительное масло, выложим лук и немного посолим. Обжарим лук до мягкости. Добавим шампиньоны и перемешаем. Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу.
  3. Перец очистим от семян, нарежем соломкой. Свежие огурцы также нарежем соломкой. Если кожица у огурцов жесткая, то очистить ее. Соленые огурцы нарежем соломкой.
  4. Все ингредиенты переложим в салатник. Добавим мелкорубленую зелень петрушки. Затем добавим горчицу и майонез. Посолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.
  5. Поставим салат на 10-15 минут в холодильник и после этого подаем к столу.

Салат «Загадка»

Это красивый и вкусный салат, который можно приготовить на торжество.

Ингредиенты:

  • 200 г мяса,
  • 2 солёных огурца,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 100 г майонеза,
  • 1 чесночный зубчик,
  • 3 столовые ложки измельчённых грецких орехов,
  • соль по вкусу.
  • кориандр, тмин по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить мясо, охладить, порезать полосками. Измельчить чесночный зубчик.
  2. Лук порезать соломкой, пассеровать на сковороде. Добавить полоски мяса, кориандр, тмин и чеснок. Немного прожарить затем остудить.
  3. Яйца взбить в отдельной посуде, посолить, добавить несколько ложек растительного масла и щепотку специй. Из яичной смеси выпечь блины. Должно получиться 3 — 4 блина в зависимости от размеров сковороды.
  4. Яичные блины остудить, скатать в виде рулета затем нарезать тонкими полосками. Изюм замочить в воде. Солёные огурцы порезать полосками.
  5. Все ингредиенты смешать в миске, заправить майонезом. Салат поместить в холодильник на 30 — 40 минут. Вынуть охлаждённый салат и плотно выложить в квадратную форму.
  6. Затем перевернуть форму на блюдо, снять её, и посыпать салат измельчёнными грецкими орехами.

Мясной салат с грибами и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • 400 г сырого мяса мякоти говядины
  • 500 г грибов шампиньонов
  • 300 г огурцов маринованных или соленых
  • 200 г листа салата
  • 300 г болгарского перца
  • 200 г майонеза
  • 15 г чеснока (3-4 зубчика)

Способ приготовления:

  1. Мясо говядины кладем в горячую воду и варим минут 40 до готовности.
  2. Нарезанные пластинами грибы кладем на раскаленную сковороду, ждем пока грибы «отдадут воду», как только вода испарится, наливаем подсолнечное масло и обжариваем до готовности.
  3. Отварную говядину, маринованные огурцы, болгарский перец нарезаем соломкой, лист салата рвем руками на небольшие кусочки.
  4. Чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу, можно мелко нарезать ножом и смешиваем с майонезом. Для придания пикантного вкуса можно добавить 40 г соевого соуса.
  5. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем получившейся майонезной заправкой.

Салат с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 г
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Картофель — 3 штуки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Консервированный зеленый горошек — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.
  4. Все ингредиенты смешайте, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
  5. Готовый салат украсьте веточками петрушки.

Салат из отварной говядины с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы – 2 шт.;
  • Говядина отварная – 180 г;
  • Репчатый лук – 85 г;
  • Свежие куриные яйца – 2 шт.;
  • Горсть изюма;
  • Зубчик чеснока;
  • Майонез – 80 мл;
  • Щепотка соли;
  • Смесь специй для картофеля – щепотка;
  • Кориандр – щепотка;
  • Тмин – щепотка;
  • Растительное масло – 30 мл;
  • Грецкие орехи (тёртые) – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Предварительно отварите мясо. Для этого в кастрюле вскипятите литр воды, опустите говядину и варите на умеренном огне до готовности (примерно 40 минут). Чтобы мясо получилось ароматным, бросьте в кастрюлю коренья и пряные специи по вкусу.
  2. Небольшую луковицу нарежьте тонкой соломкой и отправьте на сковородку с маслом. Пассеруйте лук до светло-золотистого оттенка. Тем временем куски говядины порежьте тонкими полосками.
  3. К луку отправьте говядину и готовьте вместе ещё несколько минут. Для пикантности мяса добавьте молотый чёрный перец, щепотку тмина, кориандр. Снимите сковороду с плиты и добавьте к мясу измельчённый чеснок.
  4. Пока говядина остывает, приготовьте яичные блины. Для этого вбейте в миску два куриных яйца.
  5. Венчиком слегка взбейте яйца, добавляя по щепотке специй (например, смесь специй для картофеля) и соли. Также необходимо влить несколько ложек растительного масла в яичную массу.
  6. Пожарьте блины из этой смеси. Из двух яиц у вас получится 3-4 блина в зависимости от диаметра сковороды. Слегка остудите блины, а затем сложите друг на друга и скрутите рулетом. Нарезайте рулет тонкими полосками.
  7. Предварительно замочите горсть изюма в тёплой воде. Кислые огурцы нарежьте полосками.
  8. В глубокой миске соедините все подготовленные ингредиенты и вилкой перемешайте. Для заправки используйте майонез или сметану. Готовый салат с вареной говядиной и солеными огурцами на полчаса оставьте в холодильнике для пропитки, а потом украсьте по желанию.

 Говядина

Традиционно в русском языке слово мясо означает говядину. Мясо крупного рогатого скота, быков или коров мясных пород, говядина относится к красному мясу, которое наиболее полезно для организма человека. Свежее мясо имеет насыщенный красно-бордовый цвет, плотную структуру, чуть сладковатый аромат крови. Чем темнее цвет, тем старше животное, соответственно, мясо сухое и жесткое.

Говядиной нередко называют мясо буйволов, волов и яков, мясо молодых телят принято называть телятиной. Говядина считается одним из самых распространённых видов мяса, используется повсеместно, не употребляют говядину лишь приверженцы индуизма в знак уважения к святой корове.

Состав и полезные свойства говядины

Красное мясо говядины содержит витамины группы В, особенно важен В12, который организм получает только из животной пищи. Говядина является поставщиком высококачественного белка, необходимого для строительства клеток, особенно мышечных. Сбалансированный состав аминокислот, в который входят аргинин и глютамин, а также наличие цинка, селена, железа, ставят говядину в разряд необходимых человеку продуктов (calorizator). Гемовое железо насыщает кислородом клетки, препятствует развитию железодефицитной анемии, повышает уровень гемоглобина в крови.

Цинк способствует увеличению содержания гормона тестостерона, отвечающего за мужское здоровье и долголетие. Белок коллаген необходим для роста и обновления клеток кожи и её эластичности.

Вред говядины

Говядина, как любой продукт животного происхождения, содержит холестерин, избыточное количество которого приводит к образованию бляшек на стенках сосудов. Говядина не рекомендована тем, у кого диагностирована подагра и иные заболевания суставов. В сырой говядине могут находиться личинки паразитов, самый опасный из которых – бычий цепень, достигающий 12-ти метров в длину. Термическая обработка является гарантией избавления от всех видов паразитов и бактерий. При жарении мяса образуются канцерогенные вещества, большое количество которых является причиной роста злокачественных клеток. Медики рассчитали суточную дозу говядины, которую можно употреблять без негативных последствий – не более 70-ти грамм.

German Beef Rouladen — Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 52 комментариев

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Немецкий говяжий рулет Рецепт состоит из тонких ломтиков стейка, фаршированных острой коричневой горчицей, беконом, маринованными огурцами и луком. Это одно из наших самых любимых немецких блюд.

Если вы когда-нибудь планируете Октоберфест, это традиционное немецкое блюдо обязательно должно быть в меню. Это вызовет раздражение у ваших гостей, и они будут просить еще. Я люблю подавать его с немецким картофельным салатом на сковороде и немецким салатом из огурцов, но вы также можете просто приготовить картофельное пюре.

Как приготовить рулет из говядины

Для начала разложите стейки из говядины на чистой рабочей поверхности. Затем покройте тонким слоем немецкой горчицы. Затем положите сверху ломтик бекона, затем соленые огурцы и лук, оставив последние пару дюймов свободными. Затем, начиная с занятого конца (с маринованными огурцами и луком), плотно сверните рулет, заправляя маринованные огурцы и лук. После полного кручения закрепите зубочисткой или шпагатом. Повторяйте процедуру, пока все не будут свернуты. Затем посыпать небольшим количеством кошерной соли и черного перца.

Теперь нагрейте немного растительного и сливочного масла в большой антипригарной сковороде или жаровне на среднем огне. Подрумяньте говяжьи рулетики со всех сторон. Затем добавьте говяжий бульон и рассол. Теперь накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 90 минут. Затем снимите рулеты со сковороды и тарелки. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Очистите дно, чтобы удалить любые коричневые кусочки. Затем смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством говяжьего бульона и взбейте.  Варите, пока не загустеет. В конце приправить солью, перцем и щепоткой или двумя сахарами. Добавьте рулет обратно в сковороду и тушите несколько минут, поливая его соусом.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • Этот кусок мяса в моем продуктовом магазине называют стейком для завтрака. Он не всегда доступен, поэтому мяснику может понадобиться разрезать круглое жаркое по длине толщиной около 1/8 дюйма.
  • Их можно приготовить за 1 день. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к приготовлению.
  • Немецкая горчица идеальна, но, честно говоря, подойдет любая острая коричневая горчица.
  • Нарежьте соленые огурцы и лук на длинные тонкие кусочки.
  • Рулоны легко закрепляются одной деревянной зубочисткой на каждый рулон. У вас все получится, как только вы закрепите пару из них.
  • Тщательно обжарьте их в небольшом количестве растительного и сливочного масла. Вы можете использовать оливковое масло, но я нахожу, что многие вещи лучше подрумяниваются в растительном масле.
  • Для дополнительного вкуса добавьте немного сухого красного вина, такого как Мерло или Каберне Совиньон.
  • В крайнем случае я использовал дижонскую горчицу с хорошими результатами.
  • Я люблю готовить их на сковороде с антипригарным покрытием, поэтому нужно мыть только одну сковороду. Однако, если у вас его нет, вы можете переложить рулетики в накрытую форму для запекания. Затем добавьте говяжий бульон и рассол. Теперь испеките около 90 минут. Затем перелейте сок в сковороду и приготовьте соус.
  • Подавайте с картофельным пюре, отварным картофелем, картофельными кнедликами или шпецле с морковью и красной капустой.

Из какой говядины лучше всего приготовить рулет?

Жаркое из говядины тонко нарезанное. Некоторые продуктовые магазины продают его готовым к употреблению в виде руладена или стейка для завтрака. Это около 8-10 дюймов в длину, около 5 дюймов в ширину и 1/8-1/4 дюйма в толщину. Если у вас возникли проблемы с его поиском, спросите у мясника, может ли он нарезать круглое жаркое до такой толщины. Другие варианты включают стейк из пашины или жаркое на открытом воздухе.

Больше рецептов говядины, которые вам понравятся!

  • Говядина Ragu
  • Рецепт говяжьей шторганофф
  • Итальянские бутерброды говядины
  • Тушеная говядина
  • ★★★★★

    5 из 29 отзывов

    German Beef Rouladen — это рулетики из тонкого круглого стейка с начинкой из острой горчицы, бекона, лука и соленых огурцов, запеченные до нежности. Затем его поливают легким в приготовлении говяжьим соусом из вкусных обжаренных кусочков и говяжьего сока.

    • Автор: Бет Пирс
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 90 минут
    • Общее время: 1 час 50 минут
    • Выход: 4 порции
    • Категория: основная мука говядина
    • Метод: плита/выпечка
    • Кухня: Немецкая
    • 8 ломтиков жаркого из говядины (очень тонкие ломтики)
    • 1/4 стакана острой коричневой немецкой горчицы
    • 8 ломтиков бекона
    • 2–3 маринованных огурца, тонко нарезанных
    • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 1/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1/4 стакана маринованного сока из укропа
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • соль и перец по вкусу
    • 2–3 щепотки сахара по вкусу (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Разложите стейки из говядины на чистой рабочей поверхности. Покройте каждый тонким слоем немецкой горчицы. На каждый выложить по ломтику бекона. Сверху положите соленые огурцы и лук, оставив последние пару дюймов свободными.
    3. Начните с занятого конца (с маринованными огурцами и луком) и плотно сверните, заправляя соленые огурцы и лук. После полного скручивания закрепите зубочисткой. Повторяйте процедуру, пока все не будут свернуты.
    4. Нагрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Подрумяньте рулеты со всех сторон. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона и рассол.
    5. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте 1 1/2–2 часа. Снимите рулет из сковороды и тарелки.
    6. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Очистите дно, чтобы удалить любые коричневые кусочки. Смешайте 1/4 стакана говяжьего бульона и кукурузный крахмал. Перелить в сковороду и варить до загустения. Приправьте солью, перцем и щепоткой или двумя сахарами по вкусу.
      Добавьте рулет обратно в сковороду и тушите. Сверху полить соусом и подогреть.

     

    Примечания

    • Этот кусок мяса в моем продуктовом магазине называют стейком для завтрака. Он не всегда доступен, поэтому мяснику может понадобиться разрезать круглое жаркое по длине толщиной около 1/8 дюйма.
    • Их можно приготовить за 1 день вперед. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к приготовлению.
    • Немецкая горчица идеальна, но, честно говоря, подойдет любая острая коричневая горчица.
    • Нарежьте соленые огурцы и лук на длинные тонкие кусочки.
    • Рулоны довольно легко закрепляются одной деревянной зубочисткой на каждый рулон. У вас все получится, как только вы закрепите пару из них.
    • Тщательно обжарьте их в небольшом количестве растительного и сливочного масла. Вы можете использовать оливковое масло, но я нахожу, что многие вещи лучше подрумяниваются в растительном масле.
    • Я люблю готовить их в антипригарной сковороде, поэтому нужно мыть только одну сковороду. Однако, если у вас его нет, вы можете переложить рулетики в накрытую форму для запекания. Затем добавьте говяжий бульон и рассол. Теперь испеките около 90 минут. Затем перелейте сок в сковороду и приготовьте соус.

    Ключевые слова: Немецкий рулет, рецепт руладена, как приготовить руладен

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

    В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

    https://www. smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

    Другие рецепты и кулинария

    German Beef Rouladen (Rinderrouladen) — Dish ‘n’ the Kitchen

    Получить рецепт

    Говяжий рулет — это сытный немецкий рулет из тонкой говядины, бекона, лука, горчицы и соленых огурцов. Подавайте это сытное блюдо со шпецле, картоффелькнёделем или картофельным пюре со сливками.

    Я очень рада поделиться с вами одним из моих любимых немецких блюд! Это важная (и вкусная) часть традиционной кухни моей семьи. Этот рецепт создает максимально комфортную еду как для немцев, так и для любителей немецкой кухни.

    Как вы можете видеть на фотографиях, мы наслаждались нашим руладеном со здоровой стороной немецкой красной капусты (Rotkohl). Тем не менее, я бы также съел его с обжаренной домашней квашеной капустой.

    German Beef Rouladen (Риндерруладен)

    Это блюдо состоит из нежной тушеной говядины, прослоенной вкусным беконом, пикантной горчицей, луком и солеными огурцами! Да… вы все знаете, как я люблю добавлять соленые огурцы в блюда, и эти слои ароматов просто потрясающие!

    Все ярко выраженные вкусы сливаются воедино, создавая максимально комфортную еду. Один укус, и вы вернетесь на кухню своей Омы!

    Ingredients

    • thinly sliced ​​beef
    • mustard
    • bacon
    • onion
    • pickles
    • beef stock
    • Worcestershire Sauce
    • flour (or corn starch)
    • butter

    For this recipe, I used зернистая горчица , потому что это то, что у меня было. Для самого аутентичного угощения смажьте говядину острой немецкой горчицей. Также можно использовать дижонскую горчицу. Пожалуйста, не используйте ярко-желтую американскую горчицу. Это для хот-догов.

    Мне нравится вкус моего местного бекона двойного копчения толстой нарезки в этом рецепте, однако не стесняйтесь использовать свой любимый бекон… только не кленовый бекон!

    Тип маринада в этом рецепте не имеет значения, хотя я рекомендую чеснок укроп маринад .

    Когда я готовила по этому рецепту, я случайно схватила банку с моими домашними острыми маринованными огурцами. Они добавили немного тепла, которое я бы пропустил, используя зернистую горчицу вместо горячей немецкой горчицы.

    Наконец, есть много приемлемых способов приготовления соуса. В этом рецепте я использовала говяжий бульон, вустерширский соус, горчицу, муку и масло.

    Другие варианты соуса могут включать нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, а также нарезанные грибы. Некоторые также содержат всплеск красного вина.

    Региональная история и вариации

    Это сытное мясное блюдо стало популярным в прошлом столетии. Однако считается, что в самых ранних рецептах могла использоваться оленина или свинина.

    Хотя большинство людей считают руладен немецким блюдом, он также популярен в некоторых частях Польши и Чехии, известных как Верхняя Силезия. Конечно, он также популярен во всем мире, где бы ни поселились немцы, поляки или чехи.

    Основные белки блюда могут различаться в зависимости от региона, при этом наиболее распространены говядина и телятина, а свинина — еще один вариант.

    Иногда Руладен может также включать мясной фарш и свиную грудинку. Однако большинство версий содержат лук, соленые огурцы и подаются с соусом.

    Какой кусок мяса использовать для руладена из говядины

    Лучшие куски говядины для этого рецепта: снаружи или нижняя часть , или ростбиф (серебряная сторона в Великобритании), потому что она поставляется от задней четверти чуть выше ноги. Верхняя сторона, , расположенная над внешним или нижним круглым срезом, представляет собой более постный и немного более нежный срез.

    Этот второстепенный кусок говядины (или телятины) можно найти в местном продуктовом магазине или заказать у мясника.

    Выберите говядину, нарезанную тонкими пластами примерно такой же ширины, как ваша ладонь, и немного длиннее, чем кусок бекона. Эту часть лучше всего готовить на медленном огне, чтобы мясо размягчилось и стало довольно нежным.

    Как собрать рулет из говядины

    Собирать руладен на самом деле очень весело и невероятно просто… это почти как приготовить пиццу или свернуть рулет с желе.

    Начните с выкладывания ломтиков говядины на разделочную доску. Кусочки должны быть одинакового размера и толщины; примерно два ломтика бекона шириной и немного длиннее, чем ломтик бекона.

    Нанесите примерно 1/2–1 столовую ложку горчицы на поверхность каждого ломтика, затем положите два ломтика бекона поверх горчицы. Если рулет недостаточно широкий, нарежьте бекон вдоль и используйте 1 1/2 ломтика.

    Затем равномерно распределите нарезанный кубиками лук и соленые огурцы поверх бекона.

    А теперь самое интересное! Сверху каждого руладена поместите пику для огурцов. Возьмите мясо и оберните его вокруг маринада движением вниз. Продолжайте сворачивать, пока не получится плотный рулет, и закрепите его зубочистками.

    Как приготовить руладен

    Небольшое и медленное тушение является ключевым здесь (это отличный рецепт для медленноварки!), так как оно служит для размягчения и размягчения вторичного (в отличие от первичного) куска мяса.

    Подрумяньте булочки в большой жаровне или другой жаропрочной форме с толстым дном и крышкой.

    Снимите рулетики со сковороды. Затем добавьте в сковороду говяжий бульон или воду и на несколько секунд снимите глазурь, соскребая со дна подрумяненные кусочки. Добавьте вустерширский соус и 1 столовую ложку горчицы, затем приправьте солью и перцем.

    Верните рулет в кастрюлю и добавьте достаточное количество воды (при необходимости), чтобы покрыть его на 1/3. Накрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 350 F в течение 60-90 минут или до мягкости (в зависимости от размера булочек).

    Чтобы закончить соус, снимите булочки со сковороды. Медленно кипятите соус на плите, пока вы делаете мучную кашицу. Добавьте суспензию в соус и взбейте, чтобы не было комочков. Дать загустеть, затем добавить сливочное масло.

    Приготовление руладена заранее

    Этот рецепт руладена с говядиной идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно приготовить еду заранее. Он хорошо замораживается, независимо от того, сырой он или приготовленный. Чтобы заморозить его приготовленным, приготовьте соус в соответствии с указаниями и заморозьте его в контейнере для последующего использования.

    Чтобы заморозить, просто положите булочки на противень в морозильную камеру. После заморозки храните рулетики в пакете для заморозки или герметичном контейнере.

    Для использования просто разморозьте в холодильнике на ночь, затем приготовьте, как указано в рецепте. Если вы разогреваете ранее приготовленный руладен, осторожно разогрейте его в соусе, чтобы он не высох.

    Что подавать с говяжьим руладеном

    При подаче руладена гарниры будут такими же великолепными, как и основные! Я предлагаю традиционную немецкую яичную лапшу (Spätzle), немецкие картофельные клецки (Kartoffelknödel) или картофельное пюре со сливками. О, и не забудьте Красную Капусту (Ротколь)!

    Нет большего удовольствия, чем эти пикантные мясные рулетики, подаваемые на подушке из картофельного пюре со сливками и политые густым соусом. Прекрасные ароматы просто объединяются, чтобы сделать каждый кусочек наслаждением.

    Булавка Немецкий Говяжий Руладен ЗДЕСЬ.

    Булавка Немецкий Говяжий Руладен ЗДЕСЬ.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа

    Ингредиенты

    • 4 ломтика внутри круглого рулета
    • 8 ломтиков бекона
    • 3 соленья (обычный чесночный укроп или острый чесночный укроп)
    • 1/4 чашки острой немецкой, зернистой или дижонской горчицы
    • 1 небольшая луковица; очень мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса 
    • соль и перец
    • 2 стакана говяжьего бульона (или воды)
    • 1 ст л муки
    • 1 ст.л. сливочного масла

    Инструкции

    1. Выложить рулет на разделочную доску. Все они должны быть одинакового размера и толщины; примерно два ломтика бекона шириной и немного длиннее, чем ломтик бекона.
    2. Нанесите примерно 1/2–1 столовую ложку горчицы на поверхность каждого рулета.
    3. Поверх рулета выложить два ломтика бекона. Если рулет недостаточно широкий, нарежьте бекон вдоль и используйте 1 1/2 ломтика.
    4. Разрежьте один огурец вдоль пополам, затем еще раз разрежьте пополам, чтобы получилось четыре пики огурца. Мелко нарежьте два других огурца.
    5. Посыпьте бекон нарезанным кубиками луком, затем посыпьте нарезанными кубиками солеными огурцами.
    6. Поместите пику для огурцов на вершину каждого руладена. Возьмите мясо и оберните его вокруг маринада движением вниз.
    7. Продолжайте скручивать, пока не получится плотный рулет. Используйте две деревянные зубочистки, чтобы скрепить рулеты.
    8. Разогрейте большую жаровню и добавьте в сковороду немного оливкового масла. Подрумяньте рулет со всех сторон и снимите со сковороды.
    9. Добавьте в сковороду говяжий бульон или воду и несколько минут снимите глазурь, соскребая со дна подрумяненные кусочки. Добавьте вустерширский соус и 1 столовую ложку горчицы.
    10. Поместите рулеты в кастрюлю и добавьте достаточное количество воды (при необходимости), чтобы покрыть их на 1/3.
    11. Накрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 350 F в течение 60-90 минут или до мягкости (в зависимости от размера булочек).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *