Кабачок в духовке с майонезом и чесноком: Кабачки с чесноком и майонезом в духовке

Содержание

Кабачки с чесноком и майонезом в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 2 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 3 зуб. Майонез 2 ст.

л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Зелень по желанию Масло растительное 2 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для приготовления закуски из кабачков с чесноком и майонезом. Кабачки тщательно вымойте и дайте обсохнуть.

Обрежьте кончики у кабачков и очистите кожицу с помощью овощечистки. У молодых кабачков я кожицу не счищаю.

Подготовленные кабачки нарежьте кружочками.

Подготовленную форму для запекания или противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите нарезанные кабачки.

Чеснок очистите от шелухи.

Морковь тщательно вымойте и очистите с помощью овощечистки.

Очищенную морковь натрите на крупной терке и переложите в небольшую емкость.

Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке и отправьте к моркови.

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте майонезом и тщательно перемешайте овощную массу.

Равномерно распределите заправленную морковь по кабачкам.

Противень для запекания поместите в разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Может понадобиться и меньше времени, смотрите по своей духовке.

По истечении времени проверьте готовность блюда, проткнув кабачок вилкой. Молодые кабачки готовятся быстро. Противень извлеките из духовки.

Готовое блюдо переложите на тарелку и подавайте на стол порционно, по желанию украсьте мелко нарезанной свежей зеленью. Я иногда люблю присыпать небольшим количеством мелко натертого сыра, пока кабачки еще горячие.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 17.97%

Витамин В1 2.61%

Витамин В2 2.32%

Витамин В4 1.86%

Витамин В5 2.26%

Витамин В6 6.04%

Витамин В9 3.31%

Витамин В12 0%

Витамин С 15.39%

Витамин D 0%

Витамин E 9.89%

Биотин 0.79%

Витамин К 5.63%

Витамин РР 3.6%

Калий 9. 58%

Кальций 2.11%

Кремний 94.06%

Магний 3.8%

Натрий 10.58%

Сера 0.21%

Фосфор 2%

Хлор 8.75%

Алюминий 294.29%

Железо 2.91%

Йод 0.28%

Кобальт 11.91%

Литий 0.66%

Марганец 7.69%

Медь 5.15%

Никель 0.71%

Рубидий 1063.29%

Селен 0.42%

Фтор 0.2%

Хром 2.04%

Цинк 2.16%

Бор 2681.28%

Ванадий 65.15%

Молибден 5.98%

Витамин A 327. 89%

Витамин В1 47.54%

Витамин В2 42.34%

Витамин В4 33.94%

Витамин В5 41.16%

Витамин В6 110.24%

Витамин В9 60.38%

Витамин В12 0%

Витамин С 280.79%

Витамин D 0%

Витамин E 180.58%

Биотин 14.48%

Витамин К 102.68%

Витамин РР 65.65%

Калий 174.8%

Кальций 38.44%

Кремний 1716.67%

Магний 69.34%

Натрий 193.09%

Сера 3.9%

Фосфор 36.57%

Хлор 159.63%

Алюминий 5370.87%

Железо 53.

09%

Йод 5.12%

Кобальт 217.44%

Литий 12%

Марганец 140.38%

Медь 94.06%

Никель 13%

Рубидий 19405%

Селен 7.57%

Фтор 3.73%

Хром 37.3%

Цинк 39.38%

Бор 48933.33%

Ванадий 1189%

Молибден 109.2%

Витамин A 54.65%

Витамин В1 7.92%

Витамин В2 7.06%

Витамин В4 5.66%

Витамин В5 6.86%

Витамин В6 18.37%

Витамин В9 10.06%

Витамин В12 0%

Витамин С 46. 8%

Витамин D 0%

Витамин E 30.1%

Биотин 2.41%

Витамин К 17.11%

Витамин РР 10.94%

Калий 29.13%

Кальций 6.41%

Кремний 286.11%

Магний 11.56%

Натрий 32.18%

Сера 0.65%

Фосфор 6.1%

Хлор 26.61%

Алюминий 895.14%

Железо 8.85%

Йод 0.85%

Кобальт 36.24%

Литий 2%

Марганец 23.4%

Медь 15.68%

Никель 2.17%

Рубидий 3234.17%

Селен 1.26%

Фтор 0. 62%

Хром 6.22%

Цинк 6.56%

Бор 8155.56%

Ванадий 198.17%

Молибден 18.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2951 мкг 900 мкг1854.6
Витамин В10.7 мг1.5 мг2.67. 9
Витамин В20.8 мг1.8 мг2.37.1
Витамин В4169.7 мг500 мг1.95.7
Витамин В52.1 мг5 мг2.36.9
Витамин В62.2 мг2 мг618.4
Витамин В9241. 5 мкг400 мкг3.310.1
Витамин В1203 мкг
0
0
Витамин С252.7 мкг90 мкг15.446.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E27.1 мг15 мг9. 930.1
Биотин
7.2 мг
50 мг0.82.4
Витамин К123.2 мкг120 мкг5.617.1
Витамин РР13.1 мг20 мг3.610.9
Калий4370 мг2500 мг9.629. 1
Кальций384.4 мг1000 мг2.16.4
Кремний515 мг30 мг94.1286.1
Магний277.4 мг400 мг3.811.6
Натрий2510.2 мг1300 мг10.632.2
Сера19. 5 мг500 мг0.20.6
Фосфор292.6 мг800 мг26.1
Хлор3671.5 мг2300 мг8.726.6
Алюминий1611.3 мкг30 мкг294.3895.1
Железо9.6 мг18 мг2. 98.8
Йод7.7 мкг150 мкг0.30.9
Кобальт21.7 мкг10 мкг11.936.2
Литий8.4 мкг70 мкг0.72
Марганец2.8 мкг2 мкг7.723. 4
Медь940.6 мкг1000 мкг5.215.7
Никель26 мкг200 мкг0.72.2
Рубидий388.1 мкг2 мкг1063.33234.2
Селен4.2 мкг55 мкг0.41.3
Фтор149. 2 мкг4000 мкг0.20.6
Хром18.6 мкг50 мкг26.2
Цинк4.7 мг12 мг2.26.6
Бор587.2 мкг1.2 мкг2681.38155.6
Ванадий237.8 мкг20 мкг65. 2198.2
Молибден76.4 мкг70 мкг618.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Жареные кабачки в томатном соусе на зиму
Жареные кабачки кубиками с помидорами
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Жареные кабачки в панировке
Тертые кабачки в духовке
Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь
Овощи на мангале салат
Овощи на мангале с сыром
Жареные кабачки на зиму
Кабачки в духовке с сыром и сметаной
Кабачки в духовке гриль
Кабачки в духовке с сыром и яйцом

Гарнир из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки с майонезом и чесноком

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки в духовке без мяса

пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой

Новые рецепты:

Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото

Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину.

Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, запечённые с кетчупом и майонезом – оригинальная и очень вкусная закуска, которую можно готовить круглогодично. Кроме того, это блюдо довольно простое в приготовлении. Нарезанные кружочками кабачки, смазанные подсолнечным маслом, выкладываются на противень и покрываются тонким слоем смешанного с майонезом кетчупа.

Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Молодые кабачки можно приготовить очень быстро, буквально за 20-30 минут у вас на столе может стоять прекрасный сытный обед или ужин, при всем том, что усилие ваше будет минимальным. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее кабачки с курицей, помидором и сыром – блюдо, которое понравится абсолютно всем.

Кабачки с мясом в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать – мясо с кабачками в духовке – быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т.д.

Кабачки кружочками с фаршем в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке – очень вкусное блюдо, которое просто бесподобно украсит ваш обеденный стол или ужин. Блюдо получается с очень богатым вкусом и ароматом, благодаря добавлению сладкого болгарского перца.

Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные молоденькие кабачки, которые только появляются на грядках, абсолютно не привередливые в готовке, из них можно сотворить что угодно, от простой похлебки до шикарного торта. Самое простое, что можно приготовить из кабачков – запечь в духовке, с помидором и сыром получается прекрасное исполнение, блюдо очень нежное, как гарнир подойдет абсолютно к любому мясу, птице или рыбе.

Драники из кабачков в духовке — классический рецепт с фото

Если вы любите драники, непременно оставайтесь с нами, так как сегодня мы будем готовить необычные и вкуснейшие драники из кабачков в духовке. По вкусу драники получаются просто невероятными, абсолютно не уступают картофельным драникам, которые мы привыкли видеть на столе.

Пошаговые рецепты кабачков с майонезом в духовке кусочками, кружками, с сыром, помидорами

2018-09-22 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

28678

Число
просмотров

28678

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

15

(гр)

15 гр.

высокое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

171

(Ккал)

171 ккал.

среднее

Вариант 1: Классические кабачки с майонезом в духовке

У овощных блюд из духовки есть масса преимуществ, они не требуют пристального внимания, получаются вкусными, радуют ароматом. Очень часто запекают кабачки. Из простого и даже нейтрального овоща можно получить замечательное блюдо. Оно может стать и гарниром. В кулинарии больше ценятся молодые кабачки без семечек и с тонкой шкуркой, из них можно нарезать аккуратные и красивые кружки. К тому же такие экземпляры готовятся гораздо быстрее и радуют нежностью.

Ингредиенты

  • 500 г кабачков;
  • 120 г майонеза;
  • 150 г сыра;
  • 3 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. перца;
  • 30 г укропа.

Пошаговый рецепт классических кабачков в духовке с майонезом

Шаг 1:

Духовку можно включить сразу, кабачки подготавливаются быстро, пусть печь прогреется до 200 градусов. Овощ нарезаем кружками по сантиметру. Затем посыпаем солью, ее количество не должно удивлять. Оставляем на пять или десять минут. Овощ пропитается, лишняя соль стечет вместе с соком на дно миски.

Шаг 2:

Вынимаем кабачки из миски, стряхиваем сок, смешиваем кружочки с майонезом, посыпаем молотым душистым перчиком. Можно использовать смесь перцев либо приправу для овощей. Отправляем кабачки в форму либо используем противень небольшого размера. Натираем сыр, посыпаем каждый кабачок слоем стружки.

Шаг 3:

Ставим противень с кабачками в духовку и запекаем около получаса. Овощ должен размягчиться, а сыр поджариться. Готовое блюдо посыпаем укропом, можно смешать зелень с рубленым чесноком.

Кабачки в этом блюде можно запекать разными способами: выкладывать кружки по одному шайбами, сделать слой внахлест либо просто высыпать, засыпать сыром и запечь, как получится. Отдельные кусочки выглядят красивее, хорошо подрумяниваются, аккуратно смотрятся на тарелке.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт кабачков с майонезом в духовке (с помидорами)

Этот вариант кабачков не займет много времени, но готовится овощ с предварительной обжаркой. Изюминкой рецепта будет помидор, дающий сочность и приятный вкус. Выбираем плотные томаты, так как нарезать их придется очень тонко. С мягким помидором это сделать не получится.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 2 помидора;
  • 30 мл масла;
  • 80 г майонеза;
  • специи.

Как быстро приготовить кабачки с майонезом

Шаг 1:

Духовку включаем, пусть нагревается. Сразу же ставим на плитку сковороду и наливаем масло, тоже прогреваем.

Шаг 2:

Режем кабачки на кружки по сантиметру. Можно и тоньше, но придется жарить дольше, нам это не нужно. Выкладываем в раскаленное масло и готовим по минуте с каждой стороны. Не нужно размягчать. Как только появится намек на корочку, вынимаем. Укладываем сразу на противень или на лист для выпечки, смазывать не нужно.

Шаг 3:

Так как кабачки не соленые, вводим соль в майонез, перец и чеснок по вкусу. Смазываем все кружки, но тоненько. Режем помидоры пластинками не толще трех миллиметров, раскидываем.

Шаг 4:

Томаты также покрываем майонезом, слегка, после чего отправляем кабачки в духовку. Запекаем десять минут при высокой температуре 210-230 градусов. Благодаря предварительно жарке, они успеют дойти до готовности.

Можно такие кабачки готовить с сыром. Если не успели или забыли это сделать перед выпечкой, то слегка присыпаем горячее блюдо мелкой стружкой. Сыр слегка размякнет, тоже получится вкусно.

Вариант 3: Кабачки с майонезом и чесноком в духовке (фритта)

Фритта – итальянский омлет, который очень часто готовят с майонезом и кабачками. Блюдо простое, необыкновенно вкусное и ароматное. В него можно добавлять другие овощи, рыбу, мясные продукты, колбасные изделия. Здесь базовая рецептура с кабачками, чесноком, майонезом.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 3 дольки чеснока;
  • 70 г майонеза;
  • соль и перец;
  • 40 г сыра;
  • 5 яиц;
  • зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем кабачок кубиками по сантиметру. Если овощ небольшого размера, то можно использовать два штуки. По желанию вводим морковку, лук, вкусно получается с колбасными изделиями или курицей.

Шаг 2:

Добавляем к кабачку майонез, размешиваем, отправляем в форму. Смазывать не нужно, масла много в соусе. Ставим на 15 минут в духовку. Готовим кабачок практически до мягкости.

Шаг 3:

Взбиваем яйца, добавляем к ним рубленый чеснок, солим. Кабачок солить нежелательно, иначе в нем будет много воды. Можно в омлет добавить любые специи.

Шаг 4:

Достаем из духовки кабачки, размешиваем, заливаем яйцами с чесноком, присыпаем сыром. Готовим еще десять минут, но можно и чуть больше. Как только корочка на блюде начнет устраивать, вынимаем итальянский омлет из духовки, посыпаем зеленью.

Можно зелень добавить сразу в яйца или насыпать сушеные итальянские травы, изумительный аромат даст базилик. Иногда сыр натирают и смешивают с омлетом, что тоже не запрещается делать.

Вариант 4: Кабачки с майонезом, картошкой и чесноком в духовке

Овощные блюда с кабачками бывают очень сытными и питательными, особенно при добавлении картофеля. Доступный ингредиент, который можно найти в любом доме. Чтобы картошка получилась сочная и вкусная, не жалеем майонеза. Приправы можно выбирать на свой вкус или делать строго по рецепту.

Ингредиенты

  • 700 г картофеля;
  • 600 г кабачков;
  • 180 г майонеза;
  • 4 дольки чеснока;
  • 1 ч. л. смеси перцев;
  • 1 ч. л. сладкой паприки;
  • 1 ч. л. прованских трав;
  • 130 г сыра;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищаем картошку и режем пластинами. Добавляем соль и примерно третью часть майонеза. Засыпаем половину душистого перчика, паприку, вводим сухие травы.

Шаг 2:

Очищаем пару долек чеснока, рубим, добавляем к картофелю. Все хорошо размешиваем, отправляем в форму. Можно сделать тонкий слой на противне, блюдо тоже отлично получится.

Шаг 3:

Оставшийся чеснок тоже измельчаем и вместе с перцем добавляем в майонез, солим, так как у кабачка пресный вкус. Его нарезаем кружками, выкладываем на картошку. Смазываем майонезным соусом, ставим на 35 минут запекаться.

Шаг 4:

Проверяем картошку, просто прокалываем. Если это получилось легко сделать, то самое время засыпать блюдо тертым сыром. Готовим его еще минут десять, вынимаем.

Необязательно смешивать картошку с чесноком, по желанию добавляем к ней лук. Его нарезаем кольцами либо соломкой. Можно порубить мелко, смешать все вместе.

Вариант 5: Острые кабачки с майонезом и чесноком в духовке

Простой, невероятно легкий в приготовлении рецепт вкуснейших кабачков в духовке. Для острого соуса помимо майонеза понадобится ложка кетчупа чили, можно заменить грузинской аджикой.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 120 г майонеза;
  • 1 ст. л. острого кетчупа;
  • 15 г чеснока;
  • 70 г тертого сыра;
  • соль по вкусу;
  • 2 ложки масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем шайбами кабачки. На противень выливаем масло, размазываем, можно предварительно застелить лист фольгой.

Шаг 2:

Смешиваем кетчуп и майонез, солим, добавляем тертый сыр, выдавливаем чеснок, растираем смесь и чайной ложкой смазываем кружочки кабачков. Сразу по одному перекладываем на противень.

Шаг 3:

Отправляем в духовку, запекаем 20-30 минут при 180 градусах. Чем моложе овощ, тем быстрее он приготовится.

Если дома нет острого кетчупа, то используем любой томатный соус и добавляем 0,3 ч. л. красного молотого перца.

Вариант 6: Кабачки с майонезом в духовке кусочками

Еще один облегченный вариант блюда с майонезом и кабачками. Для него можно использовать крупные экземпляры, которые не получится нарезать кружками. Очищаем, убираем семечки, после чего отмеряем необходимое количество.

Ингредиенты

  • 500 г кабачков;
  • 80 г сыра;
  • 120 г майонеза;
  • 2 дольки чеснока;
  • 70 г лука.

Как приготовить

Шаг 1:

Лук рубим мелко, также чеснок, высыпаем в миску. Кабачки нарезаем кубиками или брусками по паре сантиметров. Добавляем майонез, тертый сыр, хорошо размешиваем.

Шаг 2:

Прогреваем духовку. Как только печь будет готова, добавляем к кабачкам соль, размешиваем и сразу перекладываем в форму. Делаем не толстый слой.

Шаг 3:

Ставим кабачки с майонезом запекаться, готовиться они будут около получаса. Ничем не накрываем, лишний овощной сок должен выпариться.

Блюдо будет еще вкуснее, если к кабачку добавить куриную грудку. Филе готовится примерно столько же по времени, процесс запекания не затянется.

Жареные цукини с чесночным соусом Айоли » Мать тимьян

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Простой рецепт Жареных цукини , который станет идеальным гарниром к любому блюду! Простой соус Garlic Aioli идеально подходит для окунания или посыпания сверху!

Скоро сезон кабачков! Каждый год наш огород переполнен кабачками. Это переизбыток кабачков! Я использую его для выпечки (кто не любит кабачковый хлеб), но примерно после четвертой буханки мы сыты по сезону. Я также люблю натереть его, чтобы бросить в соусы. Это идеально, так что дети никогда не узнают! Однако я могу использовать свою щедрость кабачков, я полностью за это.

Жареные кабачки — один из моих любимых способов полакомиться! Это идеальный гарнир к любому блюду, а сделать его проще простого. Просто нарежьте его, смешайте с оливковым маслом, или я люблю использовать настоянное оливковое масло, мою любимую повседневную приправу с травами и немного сыра и поджарить! Я даже ем это как простой обед!

Что выводит этот жареный кабачок на новый уровень, так это мой любимый чесночный айоли! Это изменит ваше отношение к кабачкам! Это очень хорошо! Не любитель кабачков? Добавление этой чесночной вкуснятины может изменить ваше мнение.

Подходит не только к кабачкам, но и к брюссельской капусте! Как только вы попробуете это, вы будете удивляться, где это было всю вашу жизнь!

Чтобы нарезать цуккини Я ОБОЖАЮ использовать нарезку для нарезки хрустящей корочки Pampered Chef. Разве это не делает их такими красивыми? Измельчитель Pampered Chef Crinkle Cutter отлично подходит не только для симпатичных маленьких кабачков, но и для картофеля, моркови, огурцов, дыни! Я люблю свою! И что еще лучше, в мае месяце вы можете получить его БЕСПЛАТНО при любом заказе на сумму более 75 долларов!

ДЛЯ РЕЗКИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИВАНИЯ И ДРУГОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИОБРЕТИТЕ ВЕБ-САЙТ MY PAMPERED CHEF ЗДЕСЬ !

Чтобы увидеть, как легко приготовить эти вкусные жареные кабачки с чесночным айоли, обязательно посмотрите полное видео в этом посте или посмотрите и подпишитесь на мой канал YouTube!

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Жареные кабачки с чесночным соусом Айоли

  • Выход: 4 порции 1x
  • 2 маленьких цукини (всего 1–1 1/2 фунта цуккини)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или оливкового масла, настоянного на чесноке)
  • 1/2 ч.л. Травяная приправа на каждый день
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла (или тертого сыра в итальянском стиле)
Чесночный айоли
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2–3 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 щепотка соли и перца
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Нарежьте кабачки толщиной около 1/4 дюйма и положите в большую миску.
  3. Смешайте с оливковым маслом, приправами и тертым сыром пармезан.
  4. Выложите кабачки на противне в один слой. Посыпать тертым сыром.
  5. Запекайте 10–15 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  6. Перед подачей посыпать щепоткой морской соли.
Чесночный айоли
  1. Пока кабачки жарятся, смешайте в небольшой миске майонез, 2 чайные ложки лимонного сока, чеснок и щепотку соли и перца. При желании добавьте еще чайную ложку лимонного сока. Отложите в сторону или охладите до готовности к использованию.
  2. Перед подачей положите жареные цуккини в сервировочную миску или тарелку, а сбоку добавьте чесночный соус айоли для макания.

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Раскрытие информации: я являюсь консультантом Pampered Chef, и этот пост содержит ссылки на мой веб-сайт Pampered Chef. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся! Спасибо за вашу поддержку!

Похожие сообщения

Рецепт

чеснока, пармезана и цуккини — Кето с низким содержанием углеводов

Опубликовано: автор: Taryn

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Запеченные нежные цуккини со сливочно-чесночно-сырной начинкой. Этот кабачок с чесночным пармезаном станет вашим новым любимым рецептом кабачков. В нем всего 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление, что делает его идеальным для будних вечеров.

Бесплатное руководство! Накормить семью на низкоуглеводной диете

Из этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Электронное письмо

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Последние несколько лет я регулярно готовлю его в качестве гарнира. Он хорошо сочетается практически со всем. Это один из наших любимых рецептов с кабачками.

Совсем недавно у нас были фаршированные свиные отбивные. У них также есть 5-минутное время приготовления, поэтому вся подготовка к ужину заняла колоссальные 10 минут. И ужин был вкусным. Приготовление вкусного и сытного блюда не займет много времени.

Мои маленькие помощники. Это отличный рецепт, с которым могут помочь дети. Я порезал кабачки и выдавил чеснок через чеснокодавилку, а они сделали все остальное. Если вы заметили большое разделение по центру, мне пришлось дать им одинаковое количество кабачков. Но я просчитался, и на полпути они поняли, что у моей единственной дочери было больше кабачков. Я быстро исправил ситуацию, сдвинув одну на несколько дюймов вправо.

Другие наши любимые рецепты с цукини:

Chicken Zucchini Casserole

Easy Meatballs with Zucchini

Keto Loaded Parmesan Zucchini Slices

Bacon & Swiss Zucchini Bake

Lemon & Feta Summer Zucchini Salad

Zucchini Gratin

Garlic Parmesan Zucchini  Ingredients: zucchini , майонез, сыр пармезан, чеснок, соль

Разве это не удивительно, когда 5 простых ингредиентов объединяются во что-то вкусное? Мне нравятся рецепты из 5 ингредиентов, и у меня есть целая категория только для них. Вы можете увидеть все мои 5 рецептов ингредиентов здесь.

Если у вас очень большие кабачки, просто добавьте немного майонеза и сыра. Мы предпочитаем, чтобы они были немного мягкими, но если вам нравятся кабачки более аль денте, просто проверяйте их на 10-минутной отметке и через каждые несколько минут после этого.

Я подавал это с фаршированными свиными отбивными EASY. За 10 минут работы (с которой помогли мои дети) это был красивый ужин!

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Цуккини с чесноком и пармезаном

Нежные цуккини со сливочной, чесночной, сырной начинкой, запеченные. Цуккини с чесноком и пармезаном станет вашим новым любимым гарниром. В нем всего 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление, что делает его идеальным для будних вечеров.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *