Фаршировать перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

рыбу, кабачки, помидоры. — Букник Младший

Фаршировать можно всё что угодно: рыбу, кабачки, помидоры.


А некоторые (не будем показывать пальцем) умеют виртуозно начинять бумажками и фантиками собственные карманы.
Все знают, что главное еврейское блюдо – фаршированная щука. Хотя знаменитая тётя Соня с Дерибасовской и говорила: «Самая лучшая фаршированная щука – фаршированный судак». В любом случае упражнения с рыбой требуют основательной подготовки, поэтому мы сначала потренируемся на перцах.
Фаршированные перцы – болгарская национальная еда, но готовить её умеют в любой приличной еврейской семье.

Возьмём четыре больших красивых перца, можно разноцветные. Ещё понадобится четыреста граммов говяжьего фарша, полстакана риса, две луковицы, одна большая морковка (или две маленькие), два стакана томатного сока и один – майонеза. Две столовые ложки сметаны.

Моем перцы, аккуратно вырезаем сердцевину. Следите за тем, чтобы сам перец не треснул.

Промываем его водой, чтобы избавиться от мелких семян. Варим рис до полуготовности. То есть если вы обычно варите его 20 минут (вы ведь регулярно варите рис, правда?), то в этот раз снимите его с плиты через 10. Остудите.

Морковь и лук мелко режем и немного пассируем. Это красивое слово всего лишь значит: жарим на слабом огне до золотистого цвета. Смешиваем мясной фарш с рисом, луком и морковью.
Берем столовую ложку и начинаем развлекаться, а именно: запихивать фарш внутрь перцев. Плотно-плотно.


Укладываем начинённые перцы в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем соусом, который состоит из томатного сока и майонеза.

Соус должен покрывать перцы минимум на три четверти. Ну, или на две трети.

Включаем плиту на максимальный нагрев, ставим перцы. Стоим и смотрим в кастрюльку! Как только закипит, убавляем огонь так, чтобы соус слегка булькал. Только после этого идём смотреть «Гарри Поттера», часок у нас есть.

В какой-то момент надо отвлечься от телевизора и перевернуть перцы, чтобы те части, которые торчали из соуса, проварились тоже. Примерно на середине фильма идём на кухню, выключаем плиту, укладываем перец на тарелку (остальные – это для родственников), поливаем соусом, добавляем сметану и идём досматривать кино.
Если родители не разрешают вам есть перед телевизором, скажите: я не виноват, это такой рецепт!

фаршированные перцы — Seasons Life!

Ностальгируем по Одессе. Лали Чочия делится картинками-воспоминаниями и теплом, которое дарит город. А еще рецептом фаршированных перцев.


Одесские трамваи — тесные. В них туристы с детьми, большими пляжными сумками и надувными матрасами; протискивающаяся между ними колоритная красавица-кондуктор с отрывными билетиками и менеджер салона по совместительству; женщины и мужчины с характерным одесским акцентом громко обсуждают все — погоду, цены на помидоры, корм для кошек, детей и личную жизнь. Случайно цепляющиеся в тесноте пуговицы, петли и карманы как повод для знакомства. Неожиданный вай фай.

Прогулка по Дерибасовской, Французскому бульвару и переулкам, блошиный рынок на Молдаванке, променады Аркадии, горизонты набережной Отрады, Потемкинская лестница. Нарядные люди, собачки, уличные музыканты и художники, обшарпанные фасады домов, недавно освоенные модные кафе, лимонады и смузи, старые дворики с советскими автомобилями без колес, откормленными ленивыми котами. Балконы в винограде и цветах, почтовые ящики висят на честном слове.

Привоз. Пуп земли. Самый большой рынок в Европе, с гордостью говорят одесситы. Разноцветные помидоры, зелень, козье молоко, сыворотка, арбузы, дыни, овечья брынза, творожная запеканка, кукуруза, мед, рыба, мидии, раки, крупы, грибы, ягоды, специи, орехи, семечки, лечебные травы, персики, абрикосы, яйца, подсолнечное масло, цветы, сало, болгарские перцы.

В удобной обуви, легком платье, с рюкзаком на спине и бутылкой воды в руках, в отличном расположении духа я знакомлюсь с людьми в кафе и на лавочках. Меня интересует вопрос: что готовят одесситы дома? Я рассчитываю услышать «форшмак». Но взамен получаю: жареная картошка, салат, ну, и сельдь под шубой на праздник. Уточняю рецепт картошки, предполагая, что она может отличаться от того, что знакомо мне с детства. Но нет, ничего необычного.

Во время одной из прогулок я знакомлюсь с девушкой Наташей. Разговорившись, мы плавно переходим на тему еды.

Наташа с удовольствием делится своими любимыми рецептами, легкими и свежими, так созвучными плодородной Украине, лету и мне, любителю полезной, быстрой и простой еды.

Наташа любит запеченные овощи: баклажаны, помидоры, болгарский, острый перец. Любит смешивать их с сырыми — получается что-то между салатом и овощным рагу. Или, например, голубцы, фаршированные не привычным мясом или рисом, а гречкой и грибами.

Это рецепт мне нравится за его легкость в приготовлении и переваривании, за то, что в нем используются сезонные продукты. Блюдо можно есть как холодным, так и горячим. И еще они очень красивые, эти перцы.

Болгарские перцы с гречкой и грибами

На 6 перцев среднего размера вам понадобится: • стакан гречки • две морковки • пучок кинзы и фиолетового базилика • 2 зубчика чеснока • маленькая луковица • 1 большой помидор • 200 грамм белых или любых других любимых сезонных грибов (в несезон можно заменить шампиньонами) • специи на ваш вкус (я добавила смесь перцев «черный/белый/красный» и сухой чабрец) • соль

Сперва подготовим все ингредиенты: перебираем гречку и моем, очищаем перцы, моем зелень, отделяя листики от стебельков, морковь чистим и натираем на крупной терке. Помидор режем мелко или натираем на терке, грибы моем и нарезаем (насколько мелко — решать вам). Теперь берем пустую миску и готовим в ней начинку: смешиваем гречку, половину помидора, морковь, половину всего объема зелени, грибы, лук, чеснок, специи, соль по вкусу.

Начинаем фаршировать. Наполненные перцы выкладываем в кастрюльку стоя, так, чтобы наша начинка не выварилась. Заливаем водой до половины перцев, кладем вторую половину натертого помидора и, если осталась, начинку. Солим, накрываем крышкой и ставим кастрюлю на средний огонь. Как только начнет кипеть, уменьшаем огонь до маленького, такого, на каком обычно варим гречку.

Процесс готовки займет 20-30 минут. Попробуйте вилкой начинку. Если готова, можно выключать. Остатки зелени всыпьте в кастрюлю, полейте подсолнечным или любым другим нерафинированным маслом и опять накройте крышкой.

Соус садзики

• 200 гр йогурта, мацони или простокваши • 1 средний огурец и 1 зубец чеснока на мелкой терке • соль


Читайте другие статьи из колонки любимых рецептов Лали Чочия:

• Самоса
• Хачапури, пхали и салат
• Тахина
• Сухумское печенье «сигаретки» и мамин яблочный пирог
• Суп-культура
• Домашний хлеб без дрожжей
• Сациви
• Масло гхи и сыр панир

Фаршированные перцы

Перец — уникальный овощ: мало того, что он вкусен сам по себе, его форма представляет огромный простор для творчества, ведь начинить перцы можно чем угодно. В теории. На практике же большинство вариаций на тему фаршированных перцев похожи друг на друга как две капли воды, и удовольствие от поедания этих пресных, плавающих в водянистой подливе овощей — ниже среднего. Поэтому сегодня мы с вами позволим себе отступления от канонических фаршированных перцев, незначительные, но радикально изменяющие вкус в лучшую сторону. А ревнители традиций пускай идут лесом.

Фаршированные перцы

6 порций

6 болгарских перцев
600 г. фарша из баранины
1/2 ст. риса
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 помидора
1/2 ч.л. зиры
1/2 ч.л. кориандра
1/2 ч.л. молотой острой паприки
3 ст.л. очищенных фисташек
3 ст.л. изюма
пучок петрушки и мяты
растительное масло
соль
черный перец

Мелко нарежьте лук и чеснок, грубо порубите изюм и фисташки, промойте и отварите рис до полуготовности в воде или бульоне, измельчите зелень, очистите помидор от шкурки и семян и нарежьте некрупным кубиком. Наконец, недолго прокалите зиру, кориандр и черный перец на сухой сковороде и растолчите их в ступке вместе с солью.

В освободившейся сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте, помешивая, лук и чеснок, затем добавьте изюм и фисташки. Перемешайте, через пару минут добавьте рис и помидоры, после чего увеличьте огонь и помешивайте, пока не выпарится жидкость. Снимите сковороду с огня, переложите ее содержимое в миску, туда же добавьте фарш, все специи и зелень. Как следует перемешайте начинку.

Срежьте у перцев верхнюю часть, но не выбрасывайте ее. Вычистите семена и перегородки, плотно нафаршируйте перцы начинкой, стоймя разместите в подходящей по размеру посуде и накройте каждый перец оставшейся «крышкой». Накройте форму фольгой и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Подавайте перцы, полив их сметаной. Имеет смысл сразу приготовить побольше — это тот редкий случай, когда разогретое блюдо ничуть не хуже только что приготовленного.

Все просто и понятно, не так ли? Только не надо ничего говорить о том, что ваша бабушка все делала иначе. Вы лучше идите и приготовьте, прямо сейчас. Идите — и потом попробуйте сказать, что это невкусно.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Перец болгарский (ср.размера) 8-9 штук

Лук репчатый 3 крупных штуки

Сахар 1 ст.л.

Соль 0,5 ч.

л.

Сливочное масло 20 грамм

Морковь 2 большие штуки

Томатная паста (или яблочное пюре) 4 ст.л.

Зелень (петрушка, укроп) Небольшой пучок

Фарш свиной 900 грамм

Соль 1,5 ч. л.

Свежемолотый перец 0,5 ч.л.

Лавровый лист 2 штуки

Бульон 200-250 мл

Рис длиннозерный (Басмати) 150 грамм

Сыр твердый 100 грамм

Как тушить фаршированные перцы на сковороде.

Сколько тушить фаршированные перцы на сковороде. Как сделать фаршированные перцы.

Фаршированные перцы в сковороде тушить 40 минут под крышкой.

Фаршированные перцы на сковородке

Продукты для фаршированных перцев в сковороде
Фарш — 400 грамм
Болгарский перец среднего размера — 8 штук
Рис — 3 столовые ложки
Репчатый лук — 2 головы
Морковь — 1 штука
Чеснок — 2 зубца
Томатный кетчуп — 5 столовых ложек
Сметана — 150 грамм
Укроп или петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 2 столовые ложки
Вода — половина литра
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Как приготовить фаршированные перцы на сковороде
Фарш, если заморожен — разморозить.
Перец помыть, минимально срезать плодоножку, вырезать семенную коробочку, промыть изнутри и обсушить. На сковородку налить масло, выложить перцы и обжарить 5 минут на среднем огне, регулярно поворачивая перцы. Переложить перцы в миску.
Рис всыпать в кастрюлю, влить воду в соотношении 1 часть риса : 2 части воды, варить в течение 15 минут на тихом огне под крышкой (до полуготовности). Репчатый лук почистить и мелко нарубить. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Сковородку, где жарились перцы, поставить на огонь, разогреть, выложить лук, пассеровать его 5 минут на среднем огне без крышки, и затем — морковь. Посолить и обжаривать лук вместе с морковью 15 минут на среднем огне, помешивая.
Чеснок очистить и мелко порубить (или измельчить с помощью чеснокодавки). Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. В миску выложить фарш, добавить рис, обжаренные овощи, половину доли кетчупа, чеснок, зелень, соль и перец. Хорошо перемешать фарш.
Перцы начинить фаршем, выложить на сковородку (наиболее подойдёт толстостенная сковородка, но допустимо использовать и сковороду с тефлоновым покрытием) надрезом вверх.
Смешать воду, сметану и кетчуп, посолить и поперчить соус, залить им фаршированные перцы — перцы должны быть полностью покрыты соусом.
Сковородку поставить на тихий огонь, тушить фаршированные перцы под крышкой 40 минут.

Фкуснофакты

— Для фаршированных перцев можно использовать говяжий, свиной, а также куриный фарш. Важно, что на мягкость итогового блюда влияет количество риса, зависимое от типа фарша: так, на 400 грамм говядины стоит предусмотреть полстакана риса, а для свиного и куриного достаточно нескольких ложек.

— Особой вкусовой пикантности можно достичь с помощью специй. При варке риса можно добавить розмарин, при варке фаршированных перцев — аджику. При тушении лука с морковью можно добавить 1 помидор.

— По вкусу, морковь в фаршированные перцы можно не добавлять.

— Для мягкости, в фарш можно добавить 1 куриное яйцо.

— К тушеным фаршированным перцам отлично подходит сметана.

Начинка с перчинкой: фаршированные перцы на любой вкус — Стиль жизни

Именно в августе на прилавках появляется тот правильный, сезонный перец, который обладает неповторимым ароматом и вкусом. И отлично подходит для фарширования

Тамара Астапенкова

17 августа 2017 13:40

Август — идеальное время для приготовления фаршированного перца

Фото: Pixabay.com/ru

Любимый многими перец в Европу привез Христофор Колумб из Америки. Имя повара, который начал фаршировать перец, история не сохранила. Но считается, что фаршированный перец больше всего любили готовить в Болгарии, Румынии и Азербайджане. Это блюдо, как и многие другие, придумали бедняки. Остатки пищи они клали в перцы и запекали на углях. Говорят, в Италии основным кушаньем уличных торговцев были перцы, фаршированные вермишелью. Кто побогаче, делал совсем непривычную начинку: смешивал баклажаны, оливки, черствый хлеб и кильку. К концу XIX века фаршированный перец стал модным и изысканным блюдом и подавался во всех уважающих себя заведениях.

Перец, фаршированный рисом и мясом

Ингредиенты: 500 г фарша, 8 перцев, Ѕ стакана риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1,5 ст.л. томатной пасты, 100 г сметаны, соль, перец, зелень.

Способ приготовления: рис промыть и отварить до полуготовности. Лук мелко нарубить кубиком, морковь натереть. Обжарить до золотистой корочки, потом добавить томатную пасту и сметану, развести водой. И оставить слегка кипеть под крышкой на десять минут. Остывший рис соединить с фаршем, посолить, поперчить. Перцы вымыть, срезать у них плодоножку и удалить семена. Начинить рисом с мясом, слегка утрамбовать. Поставить перцы вертикально и плотно в кастрюльке с толстым дном, залить соусом и тушить до готовности.

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты: 6 перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 100 г корня сельдерея, 250 капусты, Ѕ ч. л. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, банка очищенных томатов в собственном соку, соль, черный молотый перец, растительное масло, петрушка, 4 ст. л. натертого твердого сыра.

Способ приготовления: все овощи вымыть, почистить, у перцев срезать верхушку и вынуть семена. Сельдерей и морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком. Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью. Поджарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки. Добавить капусту, потушить до полуготовности. Положить томатную пасту и сметану. Потушить еще десять минут. Добавить в начинку рубленую петрушку. Начинить перцы. Плотно поставить их в кастрюлю с толстым дном, можно в гусятницу или противень. На дно влить немного растительного масла и томаты в собственном соку, немного измельчив их. Поставить перец в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем каждый перец посыпать тертым сыром и снова убрать в духовку, уменьшив огонь до 180 градусов, еще на полчаса. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Перец, фаршированный кальмарами

Ингредиенты: 6 перцев, 3 очищенных кальмара, Ѕ риса (можно взять готовую смесь с овощами), 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь, 1 ч. л. сахара, 2 ст.л. томатной пасты, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Способ приготовления: рис отварить. Кальмары измельчить, но не до консистенции фарша. Кальмары и рис соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Лук и морковь почистить, измельчить. Поджарить на сковороде. Добавить сахар, соль, томатную пасту или кетчуп, развести водой и дать минут покипеть около десяти минут. Начинить перцы фаршем, плотно установить в кастрюлю или сковороду с высокими бортами. Залить их подливой и поставить тушиться до готовности.

Фаршированный перец говядиной и рисом | Пошаговый рецепт с фото — Агро-Альянс

  • 45 мин.

    Подготовка

  • 2 ч. 0 мин.

    Готовить

Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры. А значит после такого обеда, чувство сытости надолго не покинет вас!
Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится. Здесь получается, как два-в-одном, вроде и первое, и второе в одной тарелке. И перцы сами вкусные, и бульон очень наваристый, томлёный, насыщенный вкусом от овощей и мяса. Очень сытно и вкусно, такое блюдо хоть на каждый день, хоть на праздничный ужин гостям подать.

Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры. А значит после такого обеда, чувство сытости надолго не покинет вас!
Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится. Здесь получается, как два-в-одном, вроде и первое, и второе в одной тарелке. И перцы сами вкусные, и бульон очень наваристый, томлёный, насыщенный вкусом от овощей и мяса. Очень сытно и вкусно, такое блюдо хоть на каждый день, хоть на праздничный ужин гостям подать.

Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры. А значит после такого обеда, чувство сытости надолго не покинет вас!
Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится. Здесь получается, как два-в-одном, вроде и первое, и второе в одной тарелке. И перцы сами вкусные, и бульон очень наваристый, томлёный, насыщенный вкусом от овощей и мяса. Очень сытно и вкусно, такое блюдо хоть на каждый день, хоть на праздничный ужин гостям подать.

4 вида фаршированного перца

Вам нравится вкус перца, всех видов перца, острого, мягкого, фаршированного, жареного, обжаренного в супах, запеканках или подаваемых с основным блюдом? Скоро мы будем собирать все виды свежего перца! Итак, сегодня мы делимся 4 видами фаршированного перца для вашего летнего репертуара, горячих блюд и немного не ахти, в зависимости от того, что вы предпочитаете больше всего.

Когда вы собираете перец для начинки или готовки, есть множество разновидностей, из которых можно выбирать.Простой сорт болгарского перца (мягкий, а иногда и сладкий) включает Candy Bells, Cajun Belles и Islander — и это лишь некоторые из них — и имеет цвет от зеленого до желтого, красного или фиолетового. Если вы ищете что-нибудь горячее, обратите внимание на перец чили, поблано, кайенский перец или халапеньо. Множество цветов и вкусов в качестве опций!

Сегодня мы рассмотрим 4 вида фаршированных перцев, которыми можно насладиться этим летом.

1. Перец, фаршированный киноа — Это восхитительное вегетарианское блюдо.Желтый и красный сладкий перец фаршируют смесью киноа, черной фасоли и овощей с небольшим количеством сыра, затем запекают и покрывают тертым сыром перед подачей на стол. Блюдо из перца с начинкой и яркой начинкой, достойное гостей в любой день.

2. Перцы с начинкой из тако — Наполните сладкий зеленый болгарский перец приправленным мясом тако и фасолью, а затем добавьте сыр и помидоры. Это блюдо будет готово чуть более чем за полчаса, что делает его легким блюдом с начинкой из перца в будние дни.

3. Фаршированные фейерверки из халапеньо — Эти фаршированные перцы станут отличной закуской для вечеринки или особого мероприятия. Халапеньо, начиненный сливочным сыром, приправленный чесноком и сыром чеддер, завернутый в бекон перед запеканием и жаркой. Этот рецепт включает в себя ароматные вариации, такие как сливочный сыр из ананаса или бекон халапеньо, для действительно уникального и пряного оттенка фаршированного перцем блюда.

4.Перец поблано, фаршированный гуакамоле — Жареный перец поблано, фаршированный гуакамоле и тертым салатом. Из них получится замечательный легкий обед или уникальный гарнир с тако или энчиладами.

Итак, какой ваш любимый способ насладиться свежим перцем? Какие из них вам больше всего нравятся при приготовлении и начинке? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.

Помните, что вы можете хранить все свои любимые рецепты вместе с фотографиями и заметками (частными или общедоступными) здесь, в Dish Dish, в своей собственной онлайн-кулинарной книге с помощью бесплатной учетной записи!

Страница не найдена

Фрукты и овощи Травы Цветы Помощь в саду Блог Найти магазин

Сожалеем.

Страница, которую вы ищете, больше не доступна. О Берпи Свяжитесь с нами

Политика конфиденциальности | Условия использования | Условия продажи
© 2021 Бёрпи

Перец можно приготовить или нет, пока он не фаршировался.

ВОПРОС: При приготовлении фаршированного перца кипятите ли вы перец перед начинкой? Какие бывают смеси для начинки? — Бобби Лэнг, Трентон

ОТВЕТ: Некоторые рецепты требуют бланширования перца, чтобы он слегка смягчился; другие нет.Зеленый перец в местном магазине был фарширован смесью сырого фарша и выглядел так, как будто он не был вареным и не бланшированным. Если вы запекаете перец таким образом, он будет готовиться дольше и лучше сохранит форму. Если бланшировать перец и начинить его сырыми ингредиентами, он может стать слишком мягким и рассыпаться во время запекания. Так проще фаршировать бланшированный перец уже приготовленной смесью.

Чтобы приготовить болгарский перец любого цвета для начинки, отрежьте около 1/4 дюйма от конца стебля и удалите сердцевину, семена и, при желании, ребра.Вы можете зарезервировать верхнюю часть и снова положить ее на перец, когда он будет наполнен. Отрежьте небольшой ломтик от дна, чтобы перец встал вертикально. Или разрежьте перец пополам вдоль, разрезая стебель, для немного другого вида. Для этого также отрежьте небольшую полоску с нижней стороны, чтобы они оставались неподвижными в форме для запекания.

Чтобы бланшировать перец, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте таз с ледяной водой. Положите перец в кипящую воду на 2 минуты — установите таймер, чтобы не пережарить.Щипцами достаньте перец и погрузите его в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Фаршировать по вашему рецепту. Поместите фаршированный перец в неглубокую форму для запекания, добавьте немного воды, накройте крышкой и запекайте около 35 минут или до полного нагрева. Раскройте крышкой и при желании полейте тертым сыром или соусом.

Вот несколько идей начинки от Free Press Test Kitchen. Чтобы фаршировать четыре целых перца, начните с фунта мясного фарша и используйте около 11/2 стакана вареного риса и около 3/4 стакана или более связующего ингредиента, такого как кубики хлеба. Вы можете использовать концентрированную основу для супа или даже соус для барбекю, чтобы скрепить смесь, а также сыр.

  • Для мясной начинки рассмотрите постный говяжий фарш, куриный фарш или грудку индейки, а также колбасу. Один из моих новых любимых ингредиентов — итальянская колбаса Hot Turkey. Он поставляется в виде звеньев, и вы можете отрезать оболочку и поджарить колбасу на сковороде, разбивая ее во время приготовления.
  • Для вегетарианской начинки попробуйте нарезанные или нарезанные тушеные грибы или перец.Хорошо подойдут маленькие бэби-колокольчики, сытные грибы портобеллы или кремини.
  • В качестве связующего ингредиента используйте 11/2 стакана вареного белого или коричневого риса, вареного кускуса или булгура, вареной киноа или приготовленных небольших макарон, таких как орзо или диталини. Или попробуйте свежие панировочные сухари, панировочные сухари по-панко или приправленные кубики хлеба, например, в смеси для начинки.

ЕСТЬ ВОПРОС? Контакты Тестирование бесплатной прессы Директор кухни СЬЮЗАН М. СЕЛАСКИ полдень — 15:00 По четвергам в 313-222-6432 или food @ freepress.com

Фаршированный сладкий перец Impossible ™ | Impossible Foods

  • LET’S PREP

    Установите решетку в центре духовки и нагрейте ее до 375 ° F.

  • ПРИГОТОВЬТЕ ПЕРЦЫ

    Используемые ингредиенты

    • Бургер на 12 унций Невозможный
    • 8 средних красных, желтых или оранжевых болгарских перцев (всего около 4 фунтов)
    • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще для приправы

    С помощью небольшого ножа вырежьте широкий круг вокруг каждого стебля болгарского перца (например, при вырезании фонаря из тыквы), чтобы удалить верхушки. Порубите верхушки и отложите (вы будете использовать их в начинке). Обильно приправьте внутреннюю часть каждого перца солью и перцем. Поместите перец в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, при необходимости соединяя их вместе, чтобы они уместились в один слой; отложить.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

    Используемые ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
    • 1 желтый лук
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 столовая ложка итальянской приправы (сушеной)
    • 1 1/2 чашки приготовленной Рис
    • Банка 15 унций Нарезанные кубиками помидоры

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания.Добавить лук, приправить солью и варить, периодически помешивая, до размягчения — около 8 минут. Добавьте итальянскую приправу и чеснок. Готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Добавьте ваш Impossible Burger, нарезанные кубиками перца и 1 чайную ложку соли и готовьте на среднем или сильном огне, разбивая Impossible Burger лопаткой до полной готовности, примерно 6 минут. Снимите с огня и добавьте рис и осушенные помидоры. При необходимости посолить и поперчить.

  • НАБОР ПЕРЦОВ

    Используемые ингредиенты

    • 4 унции тертого итальянского смешанного сыра

    Равномерно разделите смесь между перцами (используйте воронку для консервирования, если она у вас есть).Посыпьте перец сыром. Осторожно влейте в форму для запекания 1 стакан воды между перцами.

  • BAKE IT UP

    Используемые ингредиенты

    • Кулинарный спрей
    • Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения

    Обрызгайте одну сторону большого листа алюминиевой фольги кулинарным спреем. Положите его на перец распыленной стороной вниз и плотно накройте форму для запекания. Выпекайте, пока перец не станет мягким, но не станет кашицеобразным, а начинка не прогреется, примерно 1 час.Посыпать зеленым луком.

  • ПОДАРИТЕ, ДЕЛИТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

    Делает 8 фаршированных перцев, обслуживает 6. Наслаждайтесь!

  • Горячие итальянские перцы, фаршированные колбасой

    ]]>

    Эти острые итальянские перцы, фаршированные колбасой, столь же красочны, как и ароматны. Фаршированный болгарский перец с рисом, острой итальянской колбасой, ароматическими добавками и покрытый плавленым сыром. Этот простой рецепт фаршированного болгарского перца — быстрый и легкий рецепт для приготовления ужина и еды.

    Состав

    Фаршированный перец — такая универсальная емкость, и ее можно начинить множеством разных способов. Я люблю острые, поэтому использовать горячую итальянскую колбасу здесь было несложно. Я хотел, чтобы он был простым, но полным вкуса.

    Препарат

    Для начала нужно нарезать и очистить перец. Вы можете набивать их вертикально или горизонтально. Я сделал их обоими способами. В обоих случаях вы хотите удалить семена, стебель и белую мякоть внутри (это может сделать перец горьким). Я использую парный нож, чтобы сбрить белую плоть, или вы можете использовать пальцы и вытащить ее.

    Вы можете использовать любую комбинацию болгарского перца.Обычно я не использую зеленый болгарский перец, потому что он наименее спелый из грозди, но поскольку вы кладете его в духовку для приготовления, вы, вероятно, не заметите такой большой разницы во вкусе.

    Кулинария

    Горячие итальянские колбасы обычно идут по ссылке. Перед приготовлением снимите кожицу и по мере готовки разбейте ее на более мелкие кусочки. Иногда мне нужно более мелкую отбивную, поэтому после того, как мясо будет приготовлено, я быстро нарежу его на разделочной доске. Когда вы вынимаете колбасу из кастрюли, оставьте соки, это придаст аромат остальным ингредиентам!

    Положите лук в колбасный сок, и вы увидите, что он сразу же приобретет этот цвет и весь аромат.Обжарьте, пока они не начнут размягчаться, затем добавьте измельченный чеснок.

    Мне нравится использовать жареные на огне вместо нарезанных кубиками помидоров, потому что это придает блюду дополнительный аромат. Я добавляю сухие травы: тимьян, базилик и орегано. Затем секретный ингредиент… Вустерширский соус! (просто прикосновение).

    Затем я снова добавляю горячую итальянскую колбасу и рис, который я приготовил на стороне. Я добавляю немного куриного бульона, потому что вы не хотите, чтобы начинка высыхала, когда кладете ее в духовку для запекания.

    Фарш из перца

    Теперь приступим к начинке перца. Ненавижу, как они будут кататься, заставляя начинку выпадать и создавать беспорядок, так что вот хитрость. Возьмите парный нож и аккуратно побрите плоское пятно на дне, чтобы перец ровно лежал в форме для выпечки.

    Выложите начинку в каждый перец и посыпьте сыром. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут, пока перец не станет мягким и мягким. Снимите фольгу с конца, чтобы сыр подрумянился под низким жаровней.

    Готовое блюдо

    Осторожно достаньте фаршированный перец из духовки и посыпьте свежей петрушкой.


    Вы можете хранить болгарский перец в холодильнике 3 дня, чтобы наслаждаться им в течение недели. Вы также можете заморозить их по отдельности для приготовления еды.

    Ищете еще рецепты итальянской колбасы?

    Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!

    Выход: 4 порции.

    Горячие итальянские колбасы, фаршированные перцем, с жареными помидорами, луком, чесноком, ароматным рисом, тонной специй, посыпанных восхитительным сыром и свежей петрушкой.Идеально подходит для ужина и приготовления еды!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    2. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, не пережаривайте, лучше не варить, потому что вы будете ставить его в духовку.
    3. В большой сотейник на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и горячую итальянскую колбасу.Готовьте колбасу, по ходу разбивая ее на более мелкие кусочки, пока она полностью не приготовится. Используя шумовку, выньте колбасу, переложите в миску и отложите. Оставьте соки на сковороде.
    4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Обжаривайте около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте на огонь жареные помидоры, соус Вустершир и травы / специи: базилик, орегано, тимьян, соль, перец, измельченные хлопья красного перца.Перемешайте. Снова добавьте колбасу, приготовленный рис и куриный бульон. Перемешайте и дайте ароматам раствориться в течение 5 минут, пока готовите перец.
    5. Вы можете разрезать перец горизонтально или просто разрезать его целиком и начинить вертикально. В любом случае вы захотите удалить стебель, семена и белую мякоть изнутри с помощью ножа для пар. Поместите перец в форму для запекания, если они не могут стоять, побрите плоское пятно на задней стороне перца с помощью ножа для пар.
    6. Ложкой нафаршировать перец колбасной смесью, посыпать сыром и накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут (перец должен быть нежным). Снимите фольгу и обжарьте сыр на медленном огне в течение 5 минут или пока он не подрумянится / не растает. Вынуть из духовки и подавать со свежей петрушкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 198 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 8 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 5 г

    * Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

    Вы приготовили этот рецепт?

    Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

    Фаршированные перцы Гвен «Еще больше»

    Иллюстрация: Эми Толибас, Эмма МакКханн

    В Hasty Gourmet , Авторы Takeout предлагают надежные рецепты, достойные ужина с горсткой ингредиентов и минимум усилий.

    Назовите это кругом запеканочной жизни: как я уже упоминал, моя бабушка любила запеканки (которые, как мне кажется, были довольно ужасными в послевоенную эпоху). Следовательно, моя мама ненавидела запеканки. Большая часть еды в моей детской жизни — если это не был особый повод для лазаньи — состояла из белка, крахмала, овощей и молока. Все четыре группы продуктов по отдельности. Ешь, малыш.

    Вскоре после того, как я начал готовить для себя, будучи молодым, я бросился за любой старинной поваренной книгой Бетти Крокер, которую смог найти на распродажах в гараже или в благотворительном магазине. Когда у меня появились собственные дети, я понял, что запеканки необходимы. Я понимаю, что моя мама все еще была в какой-то форме арестованного восстания, но, на мой взгляд, и за мои деньги, нет ничего, что могло бы сравниться с ужином из одного блюда и одной сковороды, соперничать с колесом с точки зрения его вклада в человечество . Естественно, мои дети, вероятно, никогда не будут делать запеканки, когда вырастут, продолжая бесконечный цикл запеканок.

    Итак, я потратил много времени на изучение винтажных блюд (чужой) молодежи.Примите во внимание: фаршированный перец. Вскоре я обнаружил, что я не из тех людей, которые собираются полировать сладкий перец целиком за обедом. Кроме того, я обнаружил, что процесс начинки слишком громоздкий, за которым следует значительная небрежность, когда все это поливают томатным соусом.

    Мне очень понравилась «фаршированная» часть фаршированного перца, поэтому я внес некоторые изменения. Я разрезал бланшированный перец пополам и положил его лицевой стороной вверх на дно формы для запекания, чтобы облегчить доступ и улучшить соотношение перца к начинке. И я приправил эту начинку дозой колбасы — куриной колбасы, чоризо, используйте ваше воображение (хотя я неравнодушен к колбасе с беконом). Просто вытащите его из оболочки и покрошите как можно мельче и подрумяните с говяжьим фаршем. Так как я отношусь к приправам (чем больше, тем лучше), я не останавливаюсь на достигнутом, обильно трясясь из контейнеров с орегано и паприкой.

    G / O Media может получить комиссию

    Наконец, для вершины вам понадобится острый плавящийся сыр. Здесь я использовал белый чеддер, но вы также можете усилить его гауда.(Но приберегите моцареллу и джек для некоторых ламерских ужинов.) И я отказываюсь приправлять все это дополнительным томатным соусом.

    Результат может отличаться от вашего традиционного фаршированного перца — это действительно больше, чем перец, — но несколько лет спустя это блюдо остается фаворитом за нашим ночным столом в будние дни. И да, одна из лучших частей — это то, что используется очень мало посуды. Бабушка, скорее всего, одобрит. (Примечание: также можно собрать утром, чтобы поставить на ночь в духовку.)


    Фаршированные перцы Гвен «Больше вещей»

    В основном фарш, меньше перца.Сыр Лотса. Фото: Гвен Игнат

    На 4-6 порций, в зависимости от голода

    • 1 ст. оливковое масло
    • 4 болгарских перца
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 звена колбасы вне оболочки
    • 8 унций измельченные помидоры или томатный соус
    • 1 стакан вареного белого риса
    • 1 ст. орегано
    • 1 ч. перец
    • Соль и перец по вкусу (не менее 1 ч.за штуку)
    • Измельченный острый сыр (например, чеддер), покрытый крышкой

    Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Срежьте с перца верхушку и выньте семена. Положите перец в кипящую воду примерно на пять минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *