Кабачок картошка фарш в духовке: Запеканка с картофелем, фаршем и кабачком в духовке простой рецепт пошаговый

Фарш кабачки картошка, 429 пошаговых рецепта — фарш кабачки картошка рецепты с фото

  • кабачки • картофель • морковь • чеснока • яйцо куриное • муки • соль • помидор •

    • 1 ч. 30 мин.
    • 8 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Хуторок рукоделия и уюта

  • гр кабачка • средних или 2 крупных картофелины • луковица • морковь • гр фарша (или вареной колбасы, ветчины) • гр сыра • с горкой муки • по вкусу Соль, специи •

    • 1 ч 30 минут
    • 6 порций

    Анна Евсейчик

  • фарша • кабачок • яйца • луковицы • Соль, перец

    • 1 ч.
    • 5-6 порций
    • Ишим, Тюмень, Россия

    Ирина

  • фарша • картошки (среднего размера) • небольшой кабачок (его должно получится примерно столько же, сколько картошки) • небольшой лук • болгарский перец • соль, перец, специи • растительное масло для жарки

    • 2 порции

    red_ariell

  • средний кабачок • средних картофелин • фарша • 15%-20% сметаны • Зелень • Масло оливковое (подсолнечное) • чеснока • сыра •

    Marya Yakovleva

  • Кабачки • Картофель • Фарш гов/свин или куриный • Морковь • Лук реп • Яйца • Молоко • Сыр

    Екатерина

  • фарша • кабачка • помидора • картофелин • Соль, перец, головка чеснока, луковица • яйцо

    Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️

  • говяжьего фаша • большие луковицы или 3 средние • большие картофелины • кабачок соедний • средних помидора • сыра • Соль, перец

    Иоланта🌳

  • мясного фарша • средний кабачок • крупного картофеля • яйца • сметаны • чеснока • соль, перец

    Кулинарная Лентяйка 🏃‍♂️

  • Кабачка • морковь • Фарша • картофеля • яйца • сливок • сыра • Соль, специи

    • 1 ч 20 мин.
    • 10 порций

    I am Alexsis 🏃‍♂️

  • картофель • кабачки • фарш • лук • яйца • соль • чеснок • мука •

    Другая Кухня-Валерия

  • картофель • фарш любой • кабачок • сметана • чеснок • сыр твёрдый • паприка молотая • соль, прованские травы, молотые красный и чёрный перцы

    Анна Мурашова

  • картофеля • кабачков • фарша • сметаны • луковица • яйцо • Соль и перец • твердого сыра

    Наталия Батурина

  • Фарш • Лук репчатый • Чеснок • Кабачок • Картофель • Майонез • Помидор • Сыр твердый •

    Semenihina Kristina

  • картофеля • фарша (у меня свино-говяжий) • луковица • сметаны • Сыр твёрдых сортов • майонез • чеснока • Соль, перец •

    Кристина Шаповалова 🌱🌳

  • кабачка • картофеля • мясного фарша • моркови • лука • Соль и смесь перцев • Подсолнечное масло

    Марина Петрушенко ✈

  • Кабачок • Картофель • Фарш (кто какой любит) • Майонез • Чеснок • Помидоры Черри для украшения • Сметана • Зелень •

    Janna Tikhonova

  • Фарш индейки • Томаты • Кабачок молодой • Морковь • Лук порей • Чеснок • Сыр • Картофель •

    • 40 мин

    Динара Шайдуллина

  • средний кабачок • фарша • средних картофелин • майонеза • сметаны • чеснока • сыра • зелень

    • 1 час
    • 8 порций

    Анна Гудкова

  • фарша любого (у меня свино-говяжий) • средних картофелины • средний кабачок • луковица • сыра (у меня маасдам) • майонеза (у меня постный) • чеснока • Зелень (у меня укроп) •

    • 1 ч 30 мин
    • 4 порции

    Галина Рецепты без яиц

Помогите нам улучшить результаты поиска

10 рецептов быстро и вкусно с фото

Содержание

  • 1 Пошаговое приготовление фаршированных кабачков в духовке
    • 1. 1 Запеканки с кабачками
      • 1.1.1 С фаршем, помидорами и сыром
      • 1.1.2 С фаршем и картошкой
      • 1.1.3 С мясом и яйцами
      • 1.1.4 Из кабачков и баклажанов
    • 1.2 Запеченные кружочки — вариант быстро и вкусно
    • 1.3 С грибами
    • 1.4 Лодочки с фаршем и рисом
    • 1.5 Лазанья
    • 1.6 Рулет
  • 2 Как фаршировать кабачки в мультиварке

Честно признаюсь, кабачки в моей семье не пользуются спросом. Приходится потрудиться, чтобы угодить вкусу моих домашних при подаче блюд с этими овощами. Обязательным дополнением к ним у меня выступают мясо и другие ингредиенты: сыр, помидоры, картофель и так далее. Особенно моим домашним нравятся приготовленные кабачки с фаршем в духовке: рецепты позволяют быстро и вкусно получить запеканки, фаршированные кружочки, лодочки, лазанью и многое другое.

Пошаговое приготовление фаршированных кабачков в духовке

Многие варианты блюд, что можно приготовить из овоща, получают в считанные минуты.

Основное время уходит на приготовление фарша и подготовку кабачков. Последние могут использоваться как в свежем, так и в замороженном виде.

Рекомендую также почитать рецепты приготовления фаршированных кабачков на сковороде.

Запеканки с кабачками

Блюда из запеченных овощей всегда получаются сочными и легкими. Сытность запеканкам придают дополнительные ингредиенты — мясной фарш, сыр, грибы и так далее.

Поскольку кабачки водянисты, при готовке блюда рекомендуется удалять излишнюю влагу для лучшего сохранения формы.

С фаршем, помидорами и сыром
Для блюда характерны сливочные оттенки за счет соуса.

Способ приготовления:

  1. Кабачки (1 кг) обмыть, очистить от кожицы и измельчить в комбайне или с помощью крупной терки. Ввести соль и подождать 15 минут, в течение которых выделится сок. Далее овощи отжать.
  2. 2 измельченные луковицы пожарить до прозрачности. Ввести 400 г фарша, соль, пряности и тушить еще 5-10 минут до полуготовности.
  3. Остудить мясо, раздавить 3 дольки чеснока.
  4. 3 помидора порезать кружками, 170 г сыра мелко натереть, измельчить петрушку (по вкусу).
  5. 200 г сметаны взбить с 2 яйцами, ввести соль, перец. Вымешать состав.
  6. В смазанной маслом посуде распределить половину кабачков, поверх выложить фарш, далее — снова тертые овощи. Завершающий слой — помидоры.
  7. Залить запеканку подливкой. Печь в разогретой духовке (до 190-200 градусов) 20 минут.
  8. Затем обсыпать блюдо тертым сыром и петрушкой. Печь еще 15-20 минут.
С фаршем и картошкой
Блюдо получается сытным.

В данном рецепте кабачки сочетаются с картофелем и мясом:

  1. Тертую на терке луковицу соединить с 500 г фарша, пожарить до полуготовности.
  2. Пару очищенных кабачков измельчить на крупной терке, ввести к мясу. Тушить до испарения влаги.
  3. Соединить 200 г сметаны с яйцами, добавить соль, перец.
  4. 1 кг картофеля нашинковать кружками.
  5. Собрать запеканку — сначала картофель, затем мясо с кабачком. Завершающий слой — картофель.
  6. Залить соусом и обсыпать тертым сыром (по вкусу).
  7. Печь в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Рекомендую также ознакомиться с вариантами приготовления вкуснейших картофельных зраз с разнообразными начинками.

С мясом и яйцами
Нежность блюду придает заливка со взбитыми яйцами.

Блюдо готовят с куриным фаршем, томатной пастой и сметанным соусом.

На вкус запеканка напоминает пиццу.

Способ приготовления:

  1. Подготовить овощи — измельчить луковицу, зелень (петрушку, укроп), натереть крупно 3 кабачка, порезать тонко помидоры.
  2. Пожарить лук, ввести 500 г фарша. Когда мясо поменяет окрас, положить пару ст. ложек томатной пасты. Готовить еще 2 минуты.
  3. Соединить 4 взбитых яйца, 100 г сметаны, соль, перец.
  4. Тертые кабачки отжать, распределить на дне формы, посолить. Выложить мясо. Завершающие слои — кабачки и томаты.
  5. Залить блюдо соусом, обсыпать 200 г тертого сыра.
  6. Печь при 180 градусах 45-50 минут.
Из кабачков и баклажанов
Кабачки отлично сочетаются с баклажанами.

Рецепт дополнительно включает баклажаны. Эти овощи также прекрасно сочетаются с мясом. Другие рецепты фаршированных баклажанов представлены в этой статье.

Способ приготовления:

  1. Пару очищенных баклажанов измельчить кружочками толщиной около 5 мм. Обсыпать овощи солью, оставить на 20 минут.
  2. Кабачок нашинковать тонкими пластинками. Измельчить луковицу, обжарить на растительном масле с 500 г фарша.
  3. 1 большой болгарский перец порезать соломкой. 2 помидора измельчить кружками толщиной 3-5 мм.
  4. В форму выложить пластины кабачков, в том числе расположить по краям бортиков. Далее идет фарш. Сверху поместить баклажаны, предварительно ополоснув от соли.
  5. Следующим слоем идет болгарский перец и помидоры. Отправить блюдо в разогретую духовку (200-220 градусов) на 30 минут.
  6. Приготовить соус — соединить пару яиц с солью и 100 мл молока, ввести 1 ст. ложку муки, взбить.
  7. Извлечь из духовки форму. Обсыпать блюдо обжаренным луком, 150 г тертого сыра, залить соусом. Печь еще полчаса.

Запеченные кружочки — вариант быстро и вкусно

Фаршем наполняют кабачки, порезанные кружками.

В центр овощей помещают мясо:

  1. Измельченную луковицу пожарить до золотого оттенка. Добавить 1 крупно натертую морковь, тушить 2 минуты.
  2. Жареные овощи, соль, специи ввести в 500 г фарша, вымешать состав.
  3. 1 кабачок обмыть, очистить, нарезать кольцами толщиной около 3 см, вынуть серединку.
  4. Кружки распределить в форме, застеленной бумагой для выпечки.
  5. Каждое колечко наполнить фаршем. По желанию сверху на каждую мясную котлету с кабачком можно положить кружок помидора.
  6. Блюдо обсыпать 100 г тертого сыра. Обмазать круглые изделия сверху майонезом (по желанию). Печь в духовке 45 минут при 180 градусах.

С грибами

Пикантность вкусу придает плавленный сырок.

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, отличается оригинальной начинкой:

  1. Измельчить кубиками 200 г вареной курицы, луковицу, 200 г шампиньонов, плавленый сырок (100 г).
  2. Натереть крупно морковь, нарезать 2 дольки чеснока, укроп (по вкусу).
  3. На сковороде обжарить лук, ввести морковь, грибы и чеснок. Добавить курицу, перемешать и залить 100 мл жирных сливок. Тушить около 5 минут, посолить.
  4. Снять сковороду с огня и ввести плавленый сыр. Вымешать состав.
  5. 4 средних кабачка нарезать кругами по 4-5 см высотой, наполнить начинкой.
  6. Печь 50 минут при 180 градусах. Затем обсыпать курино-кабачковое блюдо 100 г тертого сыра и отправить в духовку еще на 10 минут.

А еще можно получить своеобразные гнездышки из макарон и фарша.

Лодочки с фаршем и рисом

Фаршированные лодочки приготовить очень быстро.

Способ приготовления:

  1. Обжарить до золотого оттенка лук, ввести крупно натертую морковь.
  2. Зажарку, соль, специи и 100 г предварительно отваренного риса добавить в 300 г любого фарша (из говядины, свинины, курицы), перемешать.
  3. Пару кабачков разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Допустимо ее добавление в начинку.
  4. Начиненные лодочки разместить в форме и наполнить фаршем. Обсыпать блюдо 100 г тертого сыра.
  5. Печь в духовке 40 минут при 190 градусах.

Лазанья

Лазанья получается сочной и нежной.

Способ приготовления блюда достаточно трудоемок, но результат того стоит.

Вместо листов для лазаньи используют кабачковые пластинки.

Пошаговая инструкция:

  1. 2 кабачка тонко нашинковать овальными ломтиками. Удобно это делать овощечисткой.
  2. Обсыпать пластинки солью и оставить на полчаса в миске. Слить образовавшуюся жидкость, чтобы лазанья не была водянистой.
  3. Измельченные 2 луковицы и 3 дольки чеснока обжарить, ввести к ним 500 г фарша, соль, специи (орегано, базилик, тимьян и чабер). Тушить до испарения жидкости.
  4. Добавить 1 ст. ложку томатной пасты и 400 г консервированных помидоров в собственном соку (измельченных и без кожицы). Тушить под крышкой полчаса.
  5. Приготовить соус — 300 г сметаны соединить с яйцом, 130 г тертого сыра, солью. Вымешать состав.
  6. Собрать лазанью. Распределить на дне формы фарш, поверх — ломтики кабачков. Следующий слой — опять мясной. Смазать сметанным соусом. Повторить алгоритм.
  7. Сверху обсыпать блюдо тертым сыром (100 г). Печь в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

Рекомендую также ознакомиться с рецептами приготовления настоящей лазаньи.

Рулет

Рулет готовится из кабачкового теста.

Способ приготовления:

  1. 3 кабачка крупно натереть. Лучше выбирать молодые овощи, тогда не нужно извлекать семечки. Ввести соль и оставить на 10 минут. Отжать кабачки.
  2. Добавить 2 взбитых яйца и 2 ст. ложки сметаны. Вымешать состав. По желанию ввести зелень (укроп или петрушку).
  3. Положить 3 ст. ложки с горкой муки. Замесить тесто. Оно не должно быть жидким, при необходимости можно добавить еще муки.
  4. Форму застелить пергаментом и равномерно распределить кабачковое тесто. Печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  5. Готовый корж закрутить в рулет в теплом виде.
  6. Приготовить начинку — обжарить измельченную луковицу, ввести к ней 500 г любого фарша. По желанию можно добавить чеснок. Разнообразить блюдо помогут грибы (по желанию). Тушить мясо до готовности.
  7. Нафаршировать корж начинкой, обсыпать тертым сыром. Печь в духовке 10-15 минут.

Порезанные рулетики получаются сочным, с хрустящей корочкой.

Рекомендую ознакомиться с приготовлением других вариантов мясных рулетов.

Как фаршировать кабачки в мультиварке

Блюдо получается диетическим.

Бонусом рассмотрим, как сделать фаршированный овощ в мультиварке:

  1. Измельчить луковицу, морковку нашинковать кружочками. Готовить овощи в режиме «Жарка».
  2. Ввести 250 г фарша. Готовить в том же режиме 5-7 минут.
  3. Баклажан измельчить кубиками, натереть помидор. Ввести в чашу мультиварки, вымешать, готовить еще 3-5 минут.
  4. Очищенный кабачок (500 г) измельчить кубиками. Добавить к остальным компонентам. Ввести соль, специи, раздавленную дольку чеснока. Вымешать состав.
  5. Готовить в режиме «Тушение» 10-12 минут. После этого настоять паровое блюдо, добавив по желанию лавровый лист.

Диетическое блюдо получается с насыщенным мясо-овощным вкусом. Итак, в духовке можно приготовить множество вариантов фаршированных кабачков. Важно следовать технологии и убирать повышенную влажность овоща, где это требуется. Кстати, не менее вкусными получаются фаршированные кабачки на сковороде. Успехов в кулинарных экспериментах!

Жареный картофель и кабачки — съешьте что-нибудь веганское

от Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти жареный картофель и кабачки нежные, пикантные и их легко приготовить. У этого блюда на сковороде самая вкусная домашняя заправка, которая идеально подходит для этих овощей.

Этот рецепт жареного картофеля с цукини — настоящий победитель. Это простое блюдо из одной кастрюли, которое легко приготовить в качестве быстрого гарнира. Эти повседневные овощи действительно прекрасны благодаря сладости, которую дает обжаривание, и вкусной домашней заправке, которую к ним добавляют. Острый и сладкий, он выводит эти овощи с мягким вкусом на новый уровень.

Это блюдо легко готовится, но на его приготовление уходит около часа. Вы можете поставить его в духовку, а затем приготовить остальные блюда, пока вы ждете, пока они закончатся. Это приятно и легко, и мне нравится, что мне нужно использовать только одну кастрюлю, поэтому мыть меньше. Рецепт также очень универсален, поэтому вы можете менять овощи, заправку и приправы в соответствии со своими предпочтениями. Давайте взглянем на основные ингредиенты, необходимые для приготовления жареного картофеля и кабачков.

Видеоурок

Что вам понадобится
  • Картофель.  Вы можете использовать картофель Yukon Gold, но подойдут и другие сорта.
  • Кабачки.  Или желтый кабачок.
  • Оливковое масло.  Или любое другое масло.
  • Горчица.  Дижон или ваш любимый сорт.
  • Лимонный сок. Добавляет цитрусовый аромат и кислотность.
  • Кленовый сироп.  Добавляет нотку сладости.
  • Специи.  Паприка, чесночный порошок, соль и черный перец.

Как приготовить

1. В небольшой миске взбейте оливковое масло, горчицу, лимонный сок, кленовый сироп и специи. Затем отложите их в сторону.

2. Нарежьте картофель кубиками и поместите его в миску среднего размера. Полить их половиной заправки и перемешать. Затем переложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 20 минут при температуре 400°F.

4. Пока готовится картофель, нарежьте кубиками кабачки и положите их в ту же миску с остальной частью соуса и хорошо перемешайте.

5. По истечении 20 минут достаньте картофель из духовки и добавьте к нему кабачки. Тщательно перемешайте овощи и поставьте противень в духовку еще на 25-30 минут, или пока картофель не станет золотисто-коричневым, а кабачки не станут мягкими.

Советы по приготовлению лучшего жареного картофеля и кабачков
  • Выбирайте качественный картофель. Картофель хорошего качества, твердый на ощупь, с гладкой кожицей. Избегайте тех, у кого есть ростки, синяки, темные или зеленые пятна.
  • Используйте спелые кабачки. Выберите лучшие кабачки, ищите маленькие и средние, твердые, без пятен или порезов. Маленькие волоски на них указывают на свежесть.
  • Предварительно смешайте заправку. Это еще один шаг, но не забудьте заранее смешать ингредиенты для заправки, чтобы аромат равномерно распределился по всему блюду.
  • Нарежьте овощи одинакового размера. Для того, чтобы жареный картофель и кабачки прожарились равномерно, нарежьте их одинакового размера. Таким образом, они будут жариться с одинаковой скоростью, не оставаясь сырыми или пережаренными.

Дополнения и заменители
  • Используйте разные сорта картофеля. Приготовьте этот рецепт с другими сортами картофеля, такими как красный картофель, молодой картофель, мальки или сладкий картофель.
  • Сделайте его острым. Если вы хотите острую и пряную заправку, добавьте к ней немного кайенского перца, шрирача или хлопьев красного перца. Это придаст всему блюду изюминку.
  • Используйте другую повязку. Вы также можете сделать повязку самостоятельно или купить в магазине.
  • Замените другие овощи. Вместо кабачков сделайте по этому рецепту морковь, брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и спаржу.

Как хранить

Храните жареный картофель с цуккини в герметичном контейнере в холодильнике, как только он остынет. Он продлится до 4 дней. Разогрейте его в микроволновой печи или в духовке (хотя я предпочитаю духовку для более хрустящей текстуры), пока он не прогреется.

С чем подавать
  • Хлеб. Подавайте с лавашом, Картофельными лепешками , нааном или Веганским кукурузным хлебом .
  • Белок. Этот жареный картофель и цуккини отлично сочетаются с Тако из черной фасоли, быстрым кленовым тофу Шрирача, легкими рулетами с хумусом и Веганскими бургерами из черной фасоли .
  • Зерновые. Наслаждайтесь им на подушке из риса, киноа, кускуса или булгура, например, на этом Рис с грибами, Салат табуле с лебедой, Быстрый и вкусный салат с булгуром и Рис со шпинатом .
  • Макаронные изделия. Подавайте это блюдо с тарелкой любимой пасты. Попробуйте со сливочно-лимонными спагетти , спагетти Aglio e Olio со шпинатом или сливочно-цуккини с пастой .

Жареный картофель с цукини — восхитительный гарнир, который идеально подходит к любому приему пищи. Благодаря большому разнообразию, этот рецепт — тот, который вы захотите повторить.

More tasty veggie-filled vegan dishes:

  • Air Fryer Spaghetti Squash
  • Broccoli Rabe with Garlic
  • Baked Potatoes and Carrots
  • Zucchini «Steaks » с соусом чермула
  • 4 средних картофеля Yukon Gold, очищенных и нарезанных кубиками (около 1 ½ фунта)
  • 2 средних цукини, нарезанных кубиками
Для соуса
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 ст. горчица любая на ваш вкус
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. л. кленовый сироп или подсластитель на выбор
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. морская соль или по вкусу
  • ½ ч. л. перец или по вкусу
  • В небольшой миске взбейте оливковое масло, горчицу, лимонный сок, кленовый сироп и специи. Затем отложите их в сторону.

  • Нарежьте картофель кубиками и положите его в миску среднего размера. Полить их половиной заправки и перемешать. Затем переложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 20 минут при температуре 400°F.

  • Пока готовится картофель, нарежьте кубиками кабачки и положите их в ту же миску с остальной частью соуса, хорошо перемешайте.

  • По истечении 20 минут достаньте картофель из духовки и добавьте к нему цукини. Тщательно перемешайте овощи и поставьте противень в духовку еще на 25-30 минут, или пока картофель не станет золотисто-коричневым, а кабачки не станут мягкими.

PssstВы можете найти подробные пошаговые фотографии прямо над этой карточкой с рецептами.

Добавки и заменители
  • Используйте разные сорта картофеля. Приготовьте этот рецепт с другими сортами картофеля, такими как красный картофель, молодой картофель, мальки или сладкий картофель.
  • Сделайте его острым. Если вы хотите острую и пряную заправку, добавьте к ней немного кайенского перца, шрирача или хлопьев красного перца. Это придаст всему блюду изюминку.
  • Используйте другую повязку. Вы также можете сделать повязку самостоятельно или купить в магазине.
  • Замените другими овощами. Вместо кабачков сделайте по этому рецепту морковь, брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и спаржу.

Как хранить

Храните этот жареный картофель и кабачки в герметичном контейнере в холодильнике, как только он остынет. Он продлится до 4 дней. Разогрейте его в микроволновой печи или в духовке (хотя я предпочитаю духовку для более хрустящей текстуры), пока он не прогреется.

Калорийность: 281 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 578 мг | Калий: 1015 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 247 МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

Еще ужин

Взаимодействие с читателями

Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем

от редакции

Резюме

2 Время на подготовку
40 минут
Общее время 40 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 4 маленьких цукини
  • 8 средних картофелин, приготовленных
  • 5 больших помидоров
  • 500 г говяжьего фарша
  • 3 большие луковицы
  • Перец чили (перцы) по вкусу
  • Соль и перец крупные
  • тимьян
  • орегано
  • розмарин
  • Сыр, тертый, напр. Гауда
  • Пармезан
Запеканка из цукини и картофеля с фаршем

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Инструкции

  1. Обжарить мясной фарш до состояния крошки, через две минуты крупно нарезать лук и добавить нарезанный кубиками перец чили, приправить перцем, тимьяном и орегано. Выложите все в большую форму для запекания.
  2. Поверх фарша выложить попеременно рядами ломтики картофеля и кабачка из 3 кабачков. Сверху посыпать пармезаном и немного посолить. Сверху положите веточки розмарина.
  3. Залейте помидоры кипятком и очистите их. Цуккини очистить, нарезать мелко и варить в кастрюле до мягкости, добавить помидоры и посолить. Когда овощи станут мягкими, пюрируйте их. Смешайте с небольшим количеством тертого сыра. Вылить все на картофель и кабачки. Сверху распределите оставшийся сыр. Выпекать при 180° ок. 30 минут.

Также нравится

Запеканка с картофельным фаршем и цукини

Идеальный рецепт запеканки с картофельным фаршем и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из цукини с картофельным фаршем

Идеальный рецепт запеканки из цукини с картофельным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны – Кабачки – Картофель – Фарш – Запеканка

Идеальный рецепт баклажанов – цукини – картофеля – фарша – запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из картофельного фарша с цукини и морковью

Рецепт идеальной запеканки из картофельного фарша с цукини и морковью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель – Кабачки – Лук-порей – Запеканка с фаршем

Идеальная картошка – цукини – Лук-порей – запеканка с фаршем рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из цуккини с фаршем

Идеальный рецепт запеканки с цукини с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Цуккини – запеканка из фарша

Идеальный рецепт запеканки из цукини – из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из кабачков с фаршем и картофельным пюре

Рецепт идеальной запеканки из кабачков с фаршем и картофельным пюре с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельная запеканка с фаршем

Рецепт идеальной картофельной запеканки с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из картофельного фарша

Идеальный рецепт запеканки из картофельного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельная запеканка с цукини

Рецепт идеальной картофельной запеканки с цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из цукини и картофеля

Идеальный рецепт запеканки из цукини и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельная запеканка из цуккини

Идеальный рецепт запеканки из цукини и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из фарша с цукини и помидорами

Рецепт идеальной запеканки из фарша с цукини и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из фарша и кабачков

Вкуснейшая запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…

Запеканка из кабачков с фаршем

Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш мясной – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…

Картофельная запеканка из баклажанов

Идеальный рецепт картофельной запеканки из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *