Кабачки в яйце: Жареные кабачки в яйце и муке

Содержание

Кабачки с яйцом и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Кабачки с яйцом и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Пальчикова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Мария Пальчикова6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

733

44

44

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр

100 г

Соль

1,2 чайных ложек

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Мед

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В стакане смешать яйцо, муку и соль. Кабачки очистить, нарезать кружочками.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Обмакнуть кружочки в мучно-яичную смесь и обжарить на растительном масле.

3Посыпать тертым сыром, выложить на блюдо и полить медом.

Совет к рецепту

Выкладывайте кабачки на блюдо и посыпайте сыром, пока они горячие, так как сыр должен расплавиться.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Татаки из тунца в пикантном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Французская кухня

Воздушный паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Закуски•Французская кухня

Куриный паштет без печени

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Европейская кухня

Чипсы из куриной кожи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Швейцарская кухня

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Батат фри в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Кабачки в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото

21 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Низкокалорийное, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Рецепт подойдет для диетического меню.

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Кабачок400 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Специи10 г
Яйца2 шт. = 120 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Натираем морковь на крупной терке.

Шаг 2

Лук режем кубиками.

Шаг 3

Обжариваем лук и морковь.

Шаг 4

Добавляем кабачки, обжариваем всё вместе минут 10-15.

Шаг 5

Делаем заправку, смешивая любые специи и яйца.

Шаг 6

Тушеные овощи раскладываем по формам.

Шаг 7

Заливаем заправкой.

Шаг 8

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 9

Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #вторые блюда
  • #запеченные блюда
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон кабачков
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт кабачков и яиц с сыром

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вот рецепт кабачков и яиц с сыром, который подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Этот итальянский рецепт цуккини перенесет вас обратно на кухню Нонны.

Перейти к:
  • Введение
  • Мизан-ан-Плас
  • Инструкции
  • Советы
  • Замены
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты завтрака из кабачков
  • Вдохновение для рецептов
  • Рецепт

Введение

Нет недостатка в итальянских рецептах сочетания кабачков с яйцами.

Если вам посчастливилось вырастить кабачки на заднем дворе, вы быстро поймете, что в сезон их нет в дефиците. Вы наверняка тоже знаете, что приготовить из кабачков.

Будь то фриттата, пирог с заварным кремом или оладьи, рецепты из кабачков и яиц обычно готовятся быстро. Эта итальянская версия яичницы-болтуньи с обжаренными цуккини не является исключением.

Если вам нравятся простые и вкусные итальянские блюда из кабачков, вам понравится это летнее блюдо из кабачков, яиц и сыра. Как только вы поймете, насколько вкусна эта комбинация, она сразу же станет вашим любимым рецептом использования садовых кабачков.

Мизе на месте

Подготовить чеснок: Удалите бумажную кожуру с 2-3 зубчиков чеснока и отрежьте кончики. Разрежьте их пополам. Не стесняйтесь использовать больше (или меньше) в зависимости от ваших предпочтений и размера ваших зубчиков. Отложите.

Подготовка кабачков : Тщательно промойте 1 кабачок маленького или среднего размера под проточной водой. Нарежьте на ½-дюймовые четвертинки, просто отрезав концы и разрезав пополам вдоль. Каждую половинку снова разрезать. Выровняйте кварталы.

Разрежьте цукини поперек с интервалом в ½ дюйма и оставьте кожуру.

Приготовление лука: Нарежьте одну маленькую желтую луковицу вдоль на ломтики толщиной ¼ дюйма, точно так же, как мы делали с этим карамелизированным луком.

Измельчить петрушку : Наконец, измельчите 1–1,5 столовые ложки свежей итальянской петрушки.

Инструкции

На среднем огне добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в большую широкую чугунную сковороду или большую тяжелую сковороду с антипригарным покрытием диаметром не менее 9 дюймов. Вихревой, чтобы покрыть кастрюлю.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанный лук и перемешайте с маслом, пока он не будет должным образом покрыт.

Готовить, время от времени помешивая, до прозрачности и почти мягкости, примерно 3-5 минут.

Добавьте еще ½ столовой ложки оливкового масла, 1 цуккини среднего размера и 2–3 нарезанных половинки чеснока, приправьте солью и перцем.

Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте, часто помешивая и встряхивая сковороду, до легкого золотисто-коричневого цвета. Это должно занять около 10 минут — попробуйте на готовность.

Тем временем взбейте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды, 2 столовыми ложками тертого сыра Романо и 1 столовой ложкой свежей нарезанной итальянской петрушки.

Добавьте яичную смесь в сковороду и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.

Попробуйте и добавьте приправы.

При желании украсьте тертым сыром и нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

Советы

  • Рецепт рассчитан на одну порцию. Его можно легко увеличить вдвое, втрое и т. д. 
  • Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
  • Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
  • Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.

Замена

  • Вы можете заменить лук на французский лук-шалот.
  • Замените петрушку другими приправами, например, базиликом, зеленым луком или даже тимьяном.

Часто задаваемые вопросы

Зачем добавлять воду в яйца?

Если добавить всего одну столовую ложку воды на взбитое яйцо, при нагревании оно превратится в пар. Это, в свою очередь, создает яичницу-болтунью с идеальной пушистой текстурой, которая идеально сочетается с обжаренными цуккини и луком.

Как разрезать кабачки на четвертинки

Начните с обрезки кончиков. Не снимая кожицы, разрежьте кабачки вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрежьте вдоль. Выровняйте четвертинки и нарежьте цуккини с интервалом в ½ дюйма.

С чем подавать

Если у вас много садовых помидоров и свежей зелени, такой как базилик и орегано, попробуйте этот томатно-огуречный салат. Приготовление занимает всего несколько минут, и получается идеальная сторона.

Рецепты завтрака с цукини

Хлеб с цукини

Другим любимым блюдом семьи является хлеб с цукини. Сделано из цельнозерновой муки и имеет необходимое количество сладости, что делает его идеальным завтраком на бегу.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Если вам нравятся рецепты завтрака из цукини, вам понравятся эти оладьи из цукини со сладкой кукурузой. Они также идеально подходят для позднего завтрака или легкого летнего ужина. Вам нравится есть пиццу на завтрак? Если да, то вам понравится эта пицца с кабачками! Взгляните на эти простые рецепты цуккини для большего вдохновения.

Вдохновение для рецептов

Итальянское взросление означало, что у меня были братья и сестры, и у меня была привилегия жить с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, пока мы все не переехали из дома. Оба моих дедушки и бабушки дожили до середины 90-х годов.

Летом моя нонна с любовью готовила этот простой рецепт итальянских кабачков для своих внуков, обычно на обед по пятницам.

Я до сих пор помню, как я бежал и держал ее за руку, когда она говорила: « andiamo in giardino », пойдемте в сад. Я помогал ей выбирать кабачки и петрушку для этого блюда и огурцы и помидоры для салата. Если вы бывали здесь раньше, то знаете, что мой папа был заядлым садовником с самым удивительным садом на заднем дворе.

Моя Нонна иногда готовила этот рецепт с gagootz , что, если вы итальянец, знаете, относится к Cucuzza или летней тыкве. Насколько я помню, у нас был очень щедрый сицилийский сосед, который всегда делился своим урожаем.

Я очень надеюсь, что у вас будет возможность попробовать этот простой итальянский рецепт из моего детства.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской ноткой.

Чао пока,

Мария

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!

★★★★★ Если вы приготовили этот рецепт яйца из кабачков, я бы хотел услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт!

Рецепт

  • 1 столовая ложка оливкового масла отдельно
  • 1 маленькая желтая луковица, тонко нарезанная, около 4 унций
  • 2-3 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный на ½-дюймовые четвертинки (см. примечание), около 6 унций
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка воды
  • 1-2 столовые ложки тертого сыра романо
  • 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки
  • Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и уменьшите огонь до среднего.

  • Готовить, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости около 3-5 минут.

  • Добавьте оставшееся оливковое масло, нарезанные кабачки и чеснок. Приправить солью и перцем.

  • Обжарьте на среднем огне, помешивая и встряхивая сковороду, до золотисто-коричневого цвета. Это должно занять от 7 до 10 минут. Кабачки должны быть приготовлены, но оставаться хрустящими. Попробуйте на готовность. При необходимости отрегулируйте тепло.

  • Тем временем взбейте яйцо с сыром и петрушкой.

  • Когда кабачки будут готовы, добавьте в сковороду яичную смесь и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы.

  • Подавать немедленно.

  • При желании украсьте тертым сыром и рубленой итальянской петрушкой.

Прокрутите ВВЕРХ, чтобы увидеть ШАГ за ШАГОМ Фотографии. Не пропустите снимки процесса и видео, включенные в большинство сообщений. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.

  • Рецепт рассчитан на одну порцию. Его можно легко удвоить, утроить и т. д. 
  • Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
  • Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
  • Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.

Замены: Вы можете заменить лук на французский лук-шалот. Замените петрушку другими травами, такими как базилик, зеленый лук или даже тимьян.

Зачем добавлять воду в яйца? Если добавить всего одну столовую ложку воды на взбитое яйцо, при нагревании оно превратится в пар. Это, в свою очередь, позволяет приготовить яичницу-болтунью с идеальной пушистой текстурой, подходящую к обжаренным цуккини и луку .

Как разрезать кабачки на четвертинки Начните с обрезки концов. Не снимая кожицы, разрежьте кабачки вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрежьте вдоль. Выровняйте четвертинки и нарежьте цуккини с интервалом в ½ дюйма.

Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Порция: 1 порция | Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 10 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 169мг | Натрий: 141 мг | Калий: 529 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 811 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг

ПОДПИСАТЬСЯ на обновления по электронной почте!ДА! Пришлите мне БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Первоначально этот пост был опубликован 12 августа 2020 г.

и переиздан 27 июня 2022 г. с обновленным содержанием. Спасибо, что поделился.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!

TasteGreatFoodie — Сковорода для яиц с цуккини

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас.

  • Facebook
  • Твиттер

Перейти к рецепту

Сковорода для яиц с цуккини может показаться немного простым; возможно, немного скучно. Но я обещаю вам, что эта сочная сковорода с кабачками и яйцами настолько богата вкусом , что легко готовить , а главное так вкусный это заставит вас ходить за добавкой.


Пикантная сладость обжаренного лука идеально гармонирует со сладостью кабачков. Затем яйца скрепляют все вместе, давая вам

самых пушистых и самых вкусных текстур всех времен.

Эта сковорода для яиц из кабачков невероятно проста и удивительно универсальна .

Это сделало бы идеальный сытным завтрак для начала дня, чудесный ленивый поздний завтрак , которым можно насладиться с особыми блюдами, или даже великолепный и сытный ужин без суеты, когда вы слишком устали, чтобы беспокоиться о еде .


Самая пушистая сковорода из цуккини, которая утолит голод в любое время дня!

Блюдо из одной кастрюли, которое сэкономит ваше время и порадует ваши вкусовые рецепторы!

Очень интересно, как сочетание всего трех ингредиентов может привести к таким фантастических вкусов. Нет никаких сомнений в том, что кабачки и яйца — отличное сочетание.

На самом деле, разные кухни по-своему относятся к этой смеси. Конечно, вкусы и текстуры конечного продукта могут различаться, но удивительная простота и прекрасный вкус никогда не останутся незамеченными.

В Италии есть традиционный рецепт этого блюда, часто с сыром. Еще один способ приготовить цуккини и яйцо вместе — приготовить оладий 9.0138, которые популярны в азиатской и средиземноморской кухнях. Кажется, что независимо от того, где вы находитесь, люди нашли творческий и вкусный способ насладиться этой священной смесью и включить ее в свой режим питания.


Побалуйте себя этим обедом без вины ! Сытное и здоровое блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы петь!

Причины попробовать эту сковороду с цуккини и яйцом

Есть много причин, по которым этот рецепт станет отличным дополнением к вашей личной блокноту рецептов!

  • Это очень просто приготовить. Если подумать, эта сковорода для яиц из цуккини в основном надежная.
  • С его 3 ингредиентами нет шансов испортить его, что делает его идеальным рецептом для облегчения новичков в приготовлении пищи и, возможно, для изменения мнения тех, кто решил, что приготовление пищи не для их.
  • Это быстрый , легкий и без суеты еда. Другими словами, это большое для тех из нас, у кого нет времени и энергии, чтобы готовить пиры каждый день, но все же хочет готовить себе еду.
  • Это идеально для приготовления пищи ! Я не шучу! Несмотря на то, что это уже смехотворно простой , который вы, вероятно, соберете вместе до того, как доставщик доберется до вашего дома, LOL, вы все равно можете сократить время на подготовку! Лук и кабачки можно нарезать накануне вечером и хранить в холодильнике.
  • Более того, вы можете обжарить их заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. В этом случае вам просто нужно разогреть уже приготовленный лук и кабачки, разбить яйца, и вуаля: готово самое простое блюдо из в кратчайшие сроки! Это блюдо — спаситель в те тяжелые дни, когда вам нужно как можно быстрее покинуть кухню.
  • Это подходит для многих диет. Если вы пытаетесь правильно питаться, сбросить лишние килограммы или у вас есть непереносимость определенных продуктов, это определенно для вас! Эта сковорода для яиц из кабачков не содержит обработанных ингредиентов, насыщенных жиров или добавленных сахаров. Другими словами, он отлично подходит для вегетарианцев или тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Он и безглютеновый, и кето-одобренный. Использование органических яиц и кабачков гарантирует, что это блюдо будет на 100% чистым!

Универсальное блюдо, которое понравится всем!
Скромное блюдо с начинкой, которое готовится менее чем за 15 минут!

Советы и рекомендации, чтобы получить максимальную отдачу от сковороды для яиц с цуккини

  • Чтобы получить еще больше вкуса , добавьте столовую ложку сливочного масла к оливковому маслу. кремообразность сливочного масла усилит природную сладость лука и кабачков и сделает яичницу-болтунью еще мягче . Одного запаха обжаренных овощей в сливочном и оливковом масле достаточно, чтобы растопить ваше сердце и пощекотать нёбо.
  • Для более ярко выраженного аромата добавьте примерно 2 зубчика (или столько, сколько хотите) измельченного чеснока. Вы можете сойти с ума и даже добавить немного тонко нарезанного кубиками зеленого перца, если хотите.
  • Что бы вы ни делали, НЕ переваривайте яйца. Это испортит текстуру и иногда вызовет странный запах, который никому не нравится. Достаточно двух минут на сильном огне после разбивания яиц. Снимите его с огня и дайте ему продолжать готовиться самостоятельно.
  • Если вы решите съесть это блюдо на завтрак или обед, оно станет отличным бутербродом с французскими тостами или завернутым в лаваш.
  • Когда дело доходит до гарнира к этому прекрасному блюду, вы можете дополнительно сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного свежей нарезанной петрушки или даже свой любимый сыр. Вариантов так много! Не соглашайтесь на простоту, когда у вас может быть фантастика!
  • Подавайте с вашими любимыми овощами. Очень хорошо сочетается с редькой и красным перцем . Тонко нарезанный авокадо станет отличным дополнением, если вам это нравится. Он также хорошо сочетается с различными видами салатов .

Люби себя, питайся правильно!
Наслаждайтесь любимыми овощами!

Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить оливковое масло?

Кокосовое масло или масло авокадо отлично подходят для этого рецепта.

Могу ли я приготовить это блюдо заранее?

Абсолютно ДА! Вы можете либо нарезать овощи накануне вечером, либо обжарить их накануне и хранить в холодильнике наготове, когда вам захочется сковородки с кабачками! Просто не ждите больше пары дней, чтобы убедиться, что у вас лучший вкус!

Можно добавить чеснок?

Однозначно, можно добавить чеснок и перед кабачками, и после лука. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь его.

Как долго это можно хранить в холодильнике?

Я бы не рекомендовал хранить продукты вместе с вареными яйцами. Лучше всего съесть это, как только это будет сделано!

Как избежать вонючих яиц?

Не переварите их! Серьезно, не надо. Текстура исчезнет, ​​а запах изменится. Я рекомендую оставить его на сильном огне на пару минут после разбивания яиц, а затем снять с огня. Не волнуйся! Яйцо будет продолжать готовиться из-за накопленного в сковороде тепла. Этот способ даст вам лучшую и самую пушистую текстуру!


Наслаждайтесь богатством этой трехкомпонентной сковороды с цуккини и яйцами

Самый простой в приготовлении и самый полезный для здоровья!

Ингредиенты, необходимые для этой великолепной сковороды с цуккини

Самые простые и полезные ингредиенты!

  • Яйца
  • Цуккини, нарезанные
  • Оливковое масло
  • Лук, нарезанный кубиками
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить этот цукини0137 Сначала

, в сковороде среднего размера на сильном огне добавьте оливковое масло и нарезанный кубиками лук.

Затем , обжарьте в течение нескольких минут, затем добавьте нарезанные кубиками цуккини. Обжаривайте около 5-6 минут или пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими. Приправить небольшим количеством соли и перца.

Следующий , добавить четыре яйца поверх лука и цуккини. Готовьте яйца максимум 1-2 минуты или до готовности (вы не хотите переваривать яйца. Помните, что яйца продолжают готовиться даже после того, как вы сняли их с огня).

Наконец , приправьте солью и перцем. Наслаждайтесь овощами, такими как перец и редис, или питой.


Нарежьте цукини кубиками. Обжарьте лук. Добавьте цукини. Добавьте яйца. Готовьте не более 1–2 минут!

Еще отличные рецепты для вас, чтобы попробовать

  • Мясовый картофельный лук SKILETE
  • SKILET-SKILETATED Карточный картофель и лук
  • Мексиканская курица Skillet
  • 9000 Мексиканская курица. 0037 Курица и картофель Béchamel Bake
  • Blanted Mahi Mahi Fish Tacos
  • Простая сковородка квартира
  • Cripy Airta Airta Airta Airta. Лепешка
  • Киббе бил сание (запеченный киббе)

Сковорода с цукини и яйцом

лама

Наслаждайтесь самой пышной и самой полезной сковородой из цуккини с щепоткой обжаренного лука. Этот надежный рецепт отлично подходит для тех очень загруженных дней, когда вы хотите, чтобы вкусная еда была готова в кратчайшие сроки!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 12 минут

Ужин, низкоуглеводный, обед, основное блюдо

Кухня интернациональная 0 с 0 3

3 9

  • 4 яйца
  • 6 ст. добавить оливковое масло и нарезанный кубиками лук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *