Рулетики из теста с начинкой: Рецепты рулетов из теста с фото, начинки и виды теста для рулета

Рецепты рулетов из теста с фото, начинки и виды теста для рулета

Рецепты / Выпечка / Изделия из теста / Рулеты

  • Сортировать по:
  • новизне
  • популярности
  • алфавиту
  • рейтингу

С удовольствием делюсь с вами необычным рецептом рулета из слоеного теста с мясом и картошкой. Уверена, такую вкуснятину вы еще не пробовали….


Теги: рулет с мясом и картошкой, слоеный пирог с мясом, пирог с мясом

Предлагаю рецепт ароматного яблочного штруделя с орехами. Сочная начинка и хрустящее слоеное тесто поверх нее никого не оставят равнодушным.


Теги: яблочный штрудель, штрудель из слоеного теста

Шоколадный рулет с бананом — хрустящее, ароматное угощение к чаю. Завернем в слоеное тесто сладкую начинку, испечем в духовой печи и вкуснятина. ..


Теги: рулет, рулет из слоеного теста, рулет с бананом, рулет с шоколадом

Очень вкусная ароматная выпечка. Нежная, рассыпчатая, с приятной хрустинкой выпечка отлично подойдет для чаепития. Такие рулетики очень любят дети….


Теги: сырные рулетики, рулетики с орехами, сырное тесто

Рулет с орехами и изюмом — очень вкусная, сладкая выпечка. Изюм и грецкие орехи отлично дополняют вкус сдобного теста и очень полезны для нашего…


Теги: рулет с изюмом, сладкий рулет, рулет с орехами и изюмом, рулет из сдобного теста, дрожжевое сдобное тесто, десерт

Рулет готовится из дрожжевого теста со сладкой начинкой. Такая выпечка не только получается пористой, мягкой, но и красивой, ее можно приготовить.

..


Теги: шоколадный рулет, шоколадно-ванильный рулет, тесто для рулета, сладкий рулет, рулет из дрожжевого теста, рулет с начинкой, рулет с вареньем

Рулетики с маком из слоеного теста отличное дополнение к чашке ароматного чая. Наличие в морозильной камере упаковки слоеного дрожжевого теста…


Теги: рулетики с маком, сладкий рулет, рулеты с начинкой, рулетки с глазурью, готовое тесто, слоеное дрожжевое тесто

Рулетики с мясной начинкой — вкусные и очень аппетитные. Такая выпечка хорошо дополнит стол какого-либо семейного мероприятия, а также подойдет к…


Теги: слоеный рулет, рулет с курицей, рулет с мясом, рулет с куриной грудкой, слоеное тесто для рулета, соленый рулет, мясные рулетики

Давно хотела попробовать испечь в домашних условиях штрудель, но до сих пор сделать мне этого не удавалось. А сегодня купила в магазине тесто…


Теги: штрудель с яблоками, штрудель с грушами, штрудель из готового теста, штрудель из теста фило, штрудель

Рулет-плетенка – это не только вкусная и мягкая выпечка, но и красивое блюдо. Тесто с начинкой из чернослива сначала формируется в рулет. Затем он…


Теги: рулет с черносливом, сладкий рулет, десерт, сладкий рулет с черносливом, плетенка с черносливом

Мягкий и воздушный домашний десерт — прекрасная альтернатива булочкам к завтраку. Вкусный и ароматный рулет с корицей отлично подойдет не только к…


Теги: рулет с корицей, рулет из дрожжевого теста, сдобный рулет, десерт, рулет

Рулет с маковой начинкой и изюмом готовится из дрожжевого теста. После остывания он прекрасно нарезается на порционные кусочки. Начинка получается…


Теги: рулет с маком, рулет, мак, начинка для рулета, начинка из мака

Дрожжевая выпечка всегда получается мягкой и воздушной. Она отлично подходит для чаепития в кругу семьи. В декабре начинается сезон хурмы, поэтому…


Теги: рулет с фруктовой начинкой, рулет, начинка из фруктов, рулет с начинкой, рулет из дрожжевого теста, тесто на дрожжах

Рулет из дрожжевого теста с нежной и сочной начинкой внутри. Получается ароматный банановый рулет для семейного чаепития. В начинку можно добавлять…


Теги: рулет с бананом, рулет, выпечка, фруктовая начинка, рулет с фруктами

Венский яблочный штрудель – это изысканное блюдо, особенно ценный для любителей сочетания яблок и корицы. Мечтаю побывать в Австрии и попробовать в…


Теги: штрудель, яблочный штрудель, венский штрудель, венский яблочный штрудель

Трехцветный рулет из теста фило, пошаговый рецепт на 1591 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный кулич с изюмом

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться

Юлия Высоцкая

04.2022 09:25:00″>23 апреля 2022

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с красной рыбой и рисом

Если у вас есть время, отправьте тесто отдыхать на час в холодильник. Раскатывайте тесто частями, чтобы оно не успело нагреться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана А.

15 ноября 2015

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Как большинство любимых мной рецептов, этот тоже в первый момент привлек моё внимание своим ярким внешним видом. Впоследствии, делать его оказалось просто, в удовольствие, начинка в этом варианте нежная, очень близка моим вкусам, но может быть изменена, например, на куриную или с фаршем, с добавлением перца, тыквы, картофеля. Очень вкусный и сочный рулет к завтраку или чаю. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

198

кКал

8%

Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

3 шт.

лук репчатый

1 шт.
70 г

брынза

50 г

шпинат свежий

1 пучок

яйца куриные

1 шт.

сливочное масло

2 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.

кунжут

1 ст. л.

тесто фило

3 пласта

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свежую морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на масле на сковороде, добавив соль.


Лук очистить и мелко нарезать.


Шпинат хорошо промыть и нарезать.


Обжарить на масле лук до золотистого цвета.


Когда лук уже готов, добавить к нему шпинат и обжарить очень быстро, буквально, чтобы он успел «опасть» и все. Выключить. Посолить и поперчить.


Брынзу или творог раскрошить. Натереть на терке сыр.


Сливочное масло растопить и смешать с оливковым. На столе разложить первый слой теста фило и с помощью кисточки смазать тесто маслом.


По всей поверхности теста распределить обжаренную морковь.


Сверху разложить второй слой теста фило, смазать его маслом, посыпать шпинатом.


Поверх шпината кладем третий слой теста, смазываем маслом, равномерно посыпаем сыром и брынзой.


У меня тесто круглой формы, поэтому на этом этапе я подгибаю края с четырех сторон, чтобы получился квадрат.


Скрутить не тугой рулет.


Разрезать рулет пополам.


Уложить рулеты в форму для выпечки (у меня была двойная порция) и поставить на 1-2 часа в холодильник.


Разогреть духовку до 180 градусов. Рулеты смазать желтком, посыпать кунжутом и выпекать 25-30 минут. Вот такие красавцы у нас получились!


Дать рулетам немного остыть, чтобы смягчилась верхняя корочка, затем достать из формы и нарезать на порционные куски. Рулет вкуснее в теплом виде, поэтому лучше подавать его сразу, а на следующий день перед подачей разогреть. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

выпечкатурецкая кухнявыпечка турецкой кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт лучших булочек с начинкой из козьего сыра

Когда мы подумали, что булочки к обеду уже не могут быть лучше, мы начинили их козьим сыром. Эти золотисто-коричневые красавицы богаты, мягки и полны меда и ароматного козьего сыра. Лучшая часть булочки с сыром? Никакого масла для этого не нужно. Но мы все равно выбираем некоторые из них! Выбор полностью за вами, но слегка сладковатая сырная сердцевина обеспечивает всю необходимую кремовость, необходимую для поедания теплой обеденной булочки.

Многие булочки с сырной начинкой требуют готового теста, но сделать хорошую обеденную булочку несложно, и у вас, вероятно, уже есть ингредиенты под рукой. Вот несколько советов, как это сделать: 

Кухонные весы

Имея под рукой хорошие весы, вы не только сократите время на приготовление пищи и посуду (прощай, мерные чашки!), вы получаете одинаковые результаты каждый раз.

Используйте скребок для чаши

Это обогащенное тесто, что означает, что оно более липкое. Чтобы помочь сдвинуть вещи с места, заручитесь помощью скребка с резиновой чашей.

Храните их при комнатной температуре

Эти булочки не нужно хранить в холодильнике. Фактически, хранение их в холодильнике приведет к тому, что холодный воздух вытянет влагу из булочек, в результате чего они черствеют намного быстрее, чем если бы их оставили при комнатной температуре. Храните оставшиеся рулоны в герметичном пакете или контейнере на столешнице.

Их лучше всего есть свежими, но чтобы вернуть остаткам былую красоту, мы рекомендуем разогреть их перед подачей либо в духовке при 350°, либо в микроволновой печи до полного прогрева.

Вы уже пробовали это делать? Дайте нам знать, как это было в комментариях!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
9

Prep Time:
10 mins

Total Time:
2 hrs

Ingredients

  • 1/2 в.

    вода

  • 1/2 c.

    плюс 1 ст. густые сливки, разделенные на

  • 6 ст.

    несоленое масло, разделенное

  • 4 ст.

    плюс 1 1/2 ч. л. мед, разделенный

  • 1

    (пакет 2 1/4 чайной ложки) дрожжи быстрого подъема

  • 3 1/4 c.

    (390 г) мука общего назначения, просеянная

  • 2 1/2 ч. л.

    кошерная соль, дробленая

  • Кулинарный спрей

  • 2

    крупные яйца, разделенные

  • 6 унций.

    козий сыр, комнатной температуры

  • 2 ст.

    нарезанный зеленый лук, плюс еще немного для начинки

  • 2 ч. л.

    листья тимьяна, нарезанные, а также целые листья для посыпки

  • Морская соль в хлопьях

Указания

    1. , и 3 столовые ложки меда с шагом 15 секунд, помешивая между каждым, пока масло почти не растает, примерно от 45 секунд до 1 минуты. Взбивайте, пока масло полностью не растает, затем перелейте в большую чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста. Дайте остыть, пока вставленный в смесь термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 110°, посыпьте дрожжами и осторожно взбейте, чтобы смешать. Дайте постоять 10 минут, пока дрожжи не набухнут.
    2. Шаг 2. Взбивая миксером на низкой скорости, добавьте 1 яйцо и 1 яичный желток (оставшийся белок оставьте). Продолжайте взбивать до объединения, около 1 минуты.
    3. Шаг 3В средней миске смешайте муку и 2 чайные ложки кошерной соли. Добавьте мучную смесь в чашу миксера в 5-6 заходов, взбивая на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются между собой, пока тесто не начнет формироваться. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким, эластичным и липким, около 4 минут.
    4. Шаг 4. Сбрызните большую миску кулинарным спреем. Используя скребок для миски, соскребите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место и дайте расстояться, пока они не поднимутся и не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.
    5. Шаг 5. В небольшой миске смешайте козий сыр, зеленый лук, тимьян и оставшуюся 1 столовую ложку плюс 1 1/2 чайной ложки меда и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Разделите на 9 шариков (примерно по 1 столовой ложке с горкой на каждый) и охладите до готовности к употреблению.
    6. Шаг 6. Разогрейте духовку до 400 °С и смажьте кулинарным спреем квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Обомните тесто. С помощью скребка разделите тесто на 9 шариков (около 85 г каждый). Раскатайте каждый шарик и положите порцию козьего мяса. сырной смеси в центре шара. Оберните тесто вокруг начинки и сформируйте шар. Выложите в подготовленную форму. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. 
    7. Шаг 7В небольшой миске взбейте отложенный яичный белок и оставшуюся 1 столовую ложку сливок. Смажьте верх каждого шарика яичной смесью. Сверху посыпать щепоткой морской соли.
    8. Шаг 8Выпекайте булочки, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 25 до 28 минут.
    9. Шаг 9В небольшой жаропрочной миске разогрейте в микроволновой печи оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Смажьте верхушки рулетов растопленным сливочным маслом. Посыпьте тимьяном и зеленым луком. Дать немного остыть и подавать теплым.

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Брук Кейсон

Редактор продуктов питания

Брук Кейсон — редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет оригинальные рецепты, пишет еженедельный информационный бюллетень для участников и время от времени появляется в качестве таланта на камеру для канала Delish на YouTube. Она одержима идеей принести ресторанные методы домашнему повару с надежными методами и организованным приготовлением пищи (например, как безопасно отделить моллюска или заняться сложной выпечкой). Выпускница ICE, ранее она работала линейным поваром, менеджером по приему гостей на открытии сезона Little Island и кулинарным помощником судьи Top Chef и эксперта по еде Гейл Симмонс. Ее работа также появилась на Марте Стюарт. Нет еды, которую она бы не попробовала, но клюквенный соус из взбитой феты покорил ее сердце.

Рецепт булочки — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 2 сентября 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Булочка — это хорошая закуска для вечеринки , приготовленная из ломтиков хлеба, начиненных пряным картофелем. Их скручивают и жарят или запекают. В этом посте рассказывается о 3 способах приготовления булочки: обжарить во фритюре, запечь и обжарить во фритюре . Приготовление начинки очень простое и требует только смешивания таких ингредиентов, как вареные или приготовленные на пару овощи, гарам масала и другие основные ингредиенты.

Начинка почти такая же, как у алоо парата, за исключением того, что в нее включены горох и морковь. Булочки обычно жарят во фритюре, но лучше всего их запекают или жарят на сковороде. Однако я также поделился методом жарки во фритюре.

Эти булочки станут отличной закуской для вечеринки, так как долго сохраняют хрустящую корочку. Их лучше всего подавать с зеленым чатни или соусом Шезван .

Подробнее Рецепты закусок
Пицца с хлебом
Пакора с хлебом
Aloo Grilled Sandwich
Хлеб Upma

Подробнее коллекции
Рецепты хлеба
Рецепты сэндвича
Рецепты пакоры

Подготовка к рецепту рулона для хлеба

1. Wroot Potates в любом виде. Я готовлю их в мультиварке. Это занимает от 6 до 7 минут, время может варьироваться в зависимости от сорта картофеля.

2. Когда они будут готовы на 3/4, я добавляю в ту же пароварку морковь и горох. Готовьте их вместе до готовности. Вы также можете пропустить морковь и горох.

3. Размять картофель.

4. Добавьте горох, морковь, порошок чили, куркуму, гарам масалу, амчур, листья кориандра и соль.

5. Смешайте и разделите смесь на 10 частей. Придайте им продолговатую форму. Отложите их.

Как испечь булочки

6. Существует 2 способа приготовления булочек. Первый — слегка окунуть ломтик хлеба в воду и отжать лишнюю воду. Выложите начинку и сверните, чтобы хорошо запечатать.

7. Я использую другой метод: скатываю хлеб и смазываю его влагой, чтобы он стал влажным. Каждую часть раскатать скалкой. Это предотвратит впитывание булочками слишком большого количества масла. Ломтик хлеба должен сначала стать как тонкий слой.

8. Для скрепления или запечатывания краев я использовал муку, смешанную с водой. В небольшой миске смешайте муку с водой. Смесь должна быть жидкой, жидкой консистенции. Смажьте ломтик хлеба молоком или водой. Хлеб должен стать влажным и мокрым, но не с капающей водой.

9. Выложите картофельную смесь на хлеб. Смажьте края смесью муки, чтобы надежно запечатать.

10. Сверните хлеб и аккуратно прижмите края, чтобы запечатать картофельную начинку. При необходимости используйте больше мучной смеси по краям. Закончите делать все булочки. Держите их закрытыми.

Способ 1 – Выпечка булочек

11. Если вы предпочитаете выпекать их , предварительно разогрейте духовку до 200 градусов C.

12. Смажьте булочки растопленным сливочным маслом. Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотистого цвета.

Способ 2 – Булочка для обжаривания на сковороде

13. Для обжаривания на сковороде поджарьте их, смазав маслом.
Затем бросьте от 2 до 3 булочек в зависимости от размера противня. Обжарьте их на среднем огне.

Метод 3 – Мелкое обжаривание булочки

14. При обжаривании на мелкой глубине добавьте несколько столовых ложек масла или по мере необходимости. Дайте маслу стать достаточно горячим. Проверьте, достаточно ли горячее масло, бросив в него небольшой кусочек хлеба. Хлеб должен быстро подняться, но не подрумяниться. Перевернуть их и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

15. Выложить булочки на кухонную салфетку.

Лучше всего подавать с зеленым чатни и чашкой черного чая.

Связанные рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 5 минут

Приготовление времени 25 минут

Всего времени 30 минут

порции .10 Рулоны хлеба

Авторская WASTHI

для начинки
  • ▢ 1½ чашки для картофеля. ч. л. красного порошка чили или нарезанного зеленого чили
  • ▢ ½ ч. л. гарам масала (при необходимости отрегулируйте)
  • ▢ 1/8 ч. л. куркумы или халди
  • ▢ ¼ ч. л. амчура (или 1 ст. л. лимонного сока)
    • 5 нарезанный
    • ▢ Соль по вкусу (около ½ ч. л.)
    Для булочки
    • ▢ 10 ломтиков хлеба (любого)
    • ▢ Масло по необходимости (при жарке) или масло для смазывания булочек
    • ▢ ½ стакана молока или воды
    • ▢ 2 ст. л. муки, смешанной с половиной стакана воды
    Подготовка для булочки
    • Вымойте и очистите картофель. Разрежьте их на 2 части и добавьте в скороварку или кастрюлю. Налейте воды ровно столько, чтобы частично покрыть картофель.

    • Скороварка для 1-2 свистков на среднем огне. Картофель должен быть только что приготовленным и не разваренным. Если вы используете морковь и горох, вы можете просто приготовить их в одной кастрюле, предварительно вынув картофель.

    • Вы также можете приготовить картофель на пару в рисоварке до готовности al dente. Отложите картофель в сторону, добавьте в пароварку морковь и горох. Варить на пару, пока морковь не станет мягкой.

    Приготовить начинку
    • Картофельное пюре или раскрошить. Добавьте морковь и горошек, слегка их разомните.

    • Добавьте порошок чили, гарам масала, куркуму, соль, листья кориандра и амчур или лимонный сок. Все хорошо перемешать и проверить на соль.

    • Разделите смесь на 10 равных шариков и сделайте шарики продолговатой или овальной формы. Отложите это.

    Изготовление булочек
    • Обрежьте края хлеба. Начните раскатывать их палочкой для раскатки, чтобы сделать их плоскими, как пури. Раскатайте до тонкого листа. Это предотвратит впитывание хлебом масла.

    • Смешайте 2 столовые ложки муки с половиной стакана воды. Отложите это. Нанесите молоко или воду на ломтики хлеба пальцами или кистью, чтобы они стали влажными и влажными. Но не с избытком капающей воды.

    • Смажьте края мучной смесью. Поместите один шар к одному концу и начните катить.

    • Склейте края и запечатайте внутреннюю начинку. При необходимости нанесите больше мучной смеси на края.

    • Переложите их на тарелку и накройте, чтобы они не засыхали. Если рулеты подсохнут, то края раскроются.

    Выпечка в духовке
    • Для выпекания – разогрейте духовку до 200°С. Смажьте булочки растопленным сливочным маслом. Выпекать от 10 до 12 минут или до золотистого цвета с обеих сторон.

    Для обжаривания на сковороде или тава
    • Обжаривание на сковороде – Смажьте булочки большим количеством растопленного сливочного или топленого масла. Разогрейте сковороду до горячего состояния и поджарьте их до золотистого цвета. Эти рулетики не приобретут даже золотистого цвета, а станут хрустящими.

    Обжаривание булочек
    • Разогрейте всего несколько столовых ложек масла, чтобы частично покрыть булочки во время жарки.

    • Когда масло станет горячим, бросьте в него небольшой кусочек хлеба. Оно должно быстро подняться, не подрумянившись.

    • Убедитесь, что масло достаточно горячее. Затем бросайте от 2 до 4 булочек за один раз, в зависимости от размера используемой формы.

    • Обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить равномерно. Снимите булочки с кухонных салфеток.

    • Подавать булочку с соусом или зеленым чатни.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт булочки

    Количество на порцию

    Калории 148 Калории из жиров 45

    % дневной нормы*

    Fat 5g 8%

    Cholesterol 1mg 0%

    Sodium 161mg 7%

    Potassium 233mg 7%

    Carbohydrates 20g 7%

    клетчатка 2G 8%

    Сахар 2G 2%

    Белок 4G 8%

    Витамин A 11507 23%

    Витамин C 6mg %

    Vitamin C 6mg

    Vitamin C 6mg

    VITAMIN C 6mg .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *