Кабачки с курицей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Тушеный кабачок с курицей, рецепты с фото

Тушеный кабачок с курицей — это сочное, вкусное, полезное, при этом диетическое блюдо, которое оценят по достоинству даже мужчины, любящие покушать и вовсе не сидящие на диетах) 

Степень сложности: ее практически нет!

Время приготовления: хватит 50 минут

Ингредиенты, нужные нам:

  • 1 зрелый кабачок (вес без кожицы и семечек — 600 г)
  • 300 г филе грудки куриной
  • 1 морковка размером больше средней

  • 1 небольшая луковица

  • немного масла растительного

  • соль

  • немного воды кипяченой

  • 1 лавровый лист


Приготовление:

Кабачок моем сверху, разрезаем на части для того, чтобы было удобнее снимать кожуру и извлекать семечки.

По большому счету, можно оставить и то, и другое. Но кожицу кабачка я что-то не люблю, даже у самых маленьких и молоденьких. А семечки у моего овощного экземпляра были уже довольно крупными, поэтому их все равно бы пришлось удалять.

Режем овощ кубиками или брусочками, как больше нравится, но не особо мелко.

Готовим куриную грудку, точнее уже сразу филе. Режем его на кусочки.

Выливаем на сковородку немного растительного масла, потом выкладываем кабачки. Накрываем крышкой, иногда помешиваем, тушим так 10 минут.

После этого пускаем заранее подготовленную морковь — натертую на терке с крупными отверстиями. Вливаем кипяченую воду. Перемешиваем, тушим.

В это время нарезаем мелко наш репчатый лучок.

Добавляем его к тушащимся овощам. хорошенечко перемешиваем опять и накрываем крышкой на пять минут.

Снимаем ее. Овощи дали сок (добавленная вода тоже сыграла свое дело). Раздвигаем их лопаткой ближе к краю сковороды, чтобы образовалось вот такое колечко:

В его центр выкладываем куриную грудку, чтобы она протушилась в овощном бульоне.

Забываем о нашем блюде минут на 5-7, потом пускаем соль, хорошенечко перемешиваем и тушим еще столько же времени, добавив лавровый листик.

Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Курица с кабачками на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
300 г100 г
80 г30 г
по вкусупо вкусу
300 г5 г

Описание рецепта — Курица с кабачками на сковороде:

Готовим вкусное обеденное блюдо — куриное мясо с кабачками на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, но что самое главное — курица с кабачками, приготовленная на сковороде, получается сочной, ароматной, выходит полноценное блюдо для семейного трапезы. Кабачки необходимо брать только молодые, а вот выбор части куриной тушки за вами — это может быть как куриное филе, так и мясо, срезанное с окорочков (либо же отдельно голеней или бёдер). По желанию к блюду можно предложить гарнир — это может быть рис или вареный молодой картофель.

Курица с кабачками на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления курицы с кабачками на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: куриный окорочок (бёдра, голени, филе — на ваш выбор), молодые кабачки, репчатый лук, чеснок, морковь, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриные окорочка
300 г

С окорочка срезаем мясо с кожей и нарезаем его небольшими кусочками. Если вы хотите получить на выходе более диетическое блюдо, берите куриное филе без кожи.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим и нарезаем его полукольцами.

Шаг 4:

Морковь чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 5:

В сковороду наливаем немного подсолнечного рафинированного масла, разогреваем его, выкладываем в сковороду куриное мясо. Обжариваем куриное мясо на сильном огне, помешивая, пару минут.

Шаг 6:

Затем в сковороду к куриному мясу добавляем репчатый лук.

Шаг 7:

Вслед за луком в сковороду добавляем морковь.

Шаг 8:

Обжариваем курицу с луком и морковью на сильном огне ещё 3-5 минут.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Теперь курицу, лук и морковь солим и перчим по вкусу.

Шаг 10:

Пока курица с луком и морковью обжаривается, молодой кабачок очищаем от грубоватой кожуры, нарезаем кубиками или кусочками среднего разера.

Шаг 11:

Добавляем нарезанный кабачок в сковороду к курице.

Шаг 12:

Делаем огонь сильным, накрываем сковороду крышкой. Через 5 минут, не открывая крышки, огонь делаем минимальным и томим всё вместе, периодически перемешивая, ещё минут 8-10. В конце приготовления добавляем зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Шаг 13:

Кабачки с курицей перемешиваем, прогреваем ещё пару минут и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 14:

Курица с кабачками на сковороде готова.

Шаг 15:

Подавайте курицу с кабачками в горячем виде с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Киш с курицей и кабачком — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Для теста:
50 гр несоленого сливочного масла, холодного,
1 яйцо,
3 ст. л. холодной воды,
200 гр муки,
соль.

Для начинки:
250 гр куриного филе (готового),
1 средний цукини или кабачек.

Для заливки:
200 мл сливок,
150 гр сыра,
2 яйца,
1 ч. л. молотого мускатного ореха,
соль.

Киш (quiche) — открытый пирог французкой кухни, с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. У меня со вчера осталось половина запеченой в духовке курицы, решила, что в кише она будет смотреться намного симпатичнее.

Ингредиенты:

 

1. Смешиваем яйцо и масло, НЕ до однородности.

 

2. Добавляем воду, я наливаю в ёмкость 3 столовые ложки воды и убираю в мрозилку. Пока смешиваю яйцо и масло, вода прилично остывает, нам нужна именно очень холодная вода.

 

3. Добавляем муку и соль.

 

4. Замешиваем тесто.

 

5. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

 

6. Тем временем готовим начинку, нарезаем лук полукольцами.

 

7. Обжариваем до румяности.

 

8. Нарезаем кабачок.

 

9. Добавляем его к луку, обжариваем.

 

10. Добавляем курицу  (у кого куриное филе сырое, тогда его обжаривать после лука, а только затем добавлять кабачки).

 

11. Жарим до готовности. Перекладываем в тарелку, чтобы остудить нашу начинку.

 

12. Теперь займёмся заливкой. Слегка взбиваем 2 яйца.

 

13. Добавляем сливки.

 

14. Хорошо перемешиваем.

 

15. Натираем сыр на мелкой тёрке.

 

16. Добавляем сыр в смесь и хорошо перемешиваем.

 

17. Добавляем мускатный орех. Если надо — солим.

 

18. Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее смазываем форму маслом, я использую масляный спрей, он очень быстро и легко распределяет масло тонким равномерным слоем по всей поверхности формы.

 

19. Достаём тесто из холодильника и выкладываем в форму,  делаем бортики. Вилкой прокалываем тесто в нескольких местах.

 

20. Выкладываем начинку в форму.

 

21. Заливаем заливкой. Убираем в духовку на 40-45 минут, посматривайте, пирог должен красиво зарумяниться.

 

22. Всё! Киш  подают на стол  горячим, но  лучше немного остывшим, чтобы киш стал плотнее.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Борщ
На 5ти литровую кастрюлю: 600-700 гр свинины, 2 небольшие свеклы (или 1 большая), …

Оладьи с цуккини
2 шт. цуккини, 2 яйца, 1 картофелина, 50 гр сыра, 1 лукоица, 2 зубчика чесно…

Карнавал в Харабакоа 2015
Вот так праздновали 171 год Дня Независимости от Гаити в Харабакоа. Да, Доминикана была ок…

Мидии в сливочном соусе под сыром
500 гр новозеландских мидий (около 12 штучек), 100 гр сливочного несолёного масла, ком. ..

Кабачки фаршированные курицей в духовке рецепт

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные кабачки с курицей и сыром в форме лодочек. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо.

Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол, а ингредиенты для начинки можно подбирать ориентируясь на ваш вкус и предпочтение.

Мы будем готовить кабачки фаршированные курицей в форме лодочек, поэтому нам нужно выбрать молодые овощи одинаковой формы и размера. Если же подходящих кабачков в наличии нету, то можно разрезать их поперек, вынуть мякоть, чтобы сформировать нечто похожее на стаканчики, а далее все по рецепту.

На это раз все ингредиенты для начинки я тушила вместе. При таком подходе овощи дают много сока из-за чего начинка получается более жидкой, и вкусы разных ингредиентов смешиваются. Если вы хотите, чтобы каждый ингредиент сохранил свой вкус, то лучше всего обжаривать каждый из них по отдельности.

Ингредиенты для кабачков фаршированных курицей


  • Кабачки — 3 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Твердый сыр — 150 г
  • Сливки 10-20% — 200 мл
  • Зеленый лук — 30 г
  • Петрушка — 20 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт кабачков фаршированных курицей

  1. Выбираем небольшие, ровные, молодые кабачки одинакового размера. Помыть и отрезать по бокам хвостик и место соцветия. Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. Вынимаем часть мякоти при помощи столовой или чайной ложки, или при помощи ножа. Формируем лодочки, так чтобы стенки лодочки были одинаковыми со всех сторон.

  2. org/HowToStep»>

    Лодочки из кабачков натираем солью, черным молотым перцем  небольшим количеством растительного масла. При желании можно оставить кабачки в таком состоянии на 10-20 минут.

  3. Кладем лодочки из кабачков на противень, желательно на небольшом расстоянии друг от друга. На дно противня наливаем небольшое количество воды и отправляем наши кабачки в духовку разогретую до 180-190*С на 10-15 минут.

    Время приготовления и температура может быть другой, все зависит от особенностей вашей духовки.

  4. Кабачки должны слегка подрумяниться и стать почти мягкими.

  5. Мякоть кабачков порезать небольшими кубиками.

  6. Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кубиками.

  7. Болгарский перец промыть и очистить от семян. Порезать перец небольшими кубиками.

  8. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками.

  9. Зелень промыть, просушить и мелко порубить.

  10. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и удалить шкурку.

  11. Половину помидор натереть на терке или измельчить в блендере. Вторую часть помидор порезать небольшими кусочками.

  12. Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

  13. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла лук до прозрачного состояния.

  14. Добавляем к луку порезанное куриное филе.

  15. Обжариваем куриное филе до легкого золотистого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу.

  16. Добавляем к куриному филе кабачки. При желании кабачки можно обжарить отдельно, так все ингредиенты блюда лучше сохранят свой вкус.

  17. Обжариваем кабачки почти до готовности.

  18. Затем добавляем перец и помидоры и тушим начинку в течение 5-7 минут.

  19. Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.

  20. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

  21. Смешиваем тертые помидоры, сливки, соль и перец по вкусу. В соус при желании можно добавить пропущенный через пресс чеснок и любые специи на ваш вкус.

  22. Хорошо перемешать соус.

  23. Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.

  24. В лодочки из кабачков кладем нашу начинку и выкладываем их в подходящую форму или противень. Каждый кабачок поливаем нашим соусом, а так же добавляем соус на дно формы. Посыпаем фаршированные кабачки тертым сыром.

  25. При желании лодочки из кабачков можно приготовить в фольге.

  26. Отправляем фаршированные кабачки в разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 30-40 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура запекания может быть иной.

  27. Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Кабачки в духовке фаршированные курицей

Кабачки с курицей — рецепт с пошаговыми фото

Кабачки с курицей – это тушеные кабачки с отварной куриной грудкой, запеченные в духовке со сметанным соусом под сыром. Простое блюдо на каждый день, позволяющее разнообразить обычные рецепты из кабачков. Данный рецепт очень похож на рецепт приготовления жульена из курицы и грибов, только вместо грибов используются кабачки.

Состав:

  • Куриная грудка – 300 г
  • Кабачок – 1 шт (среднего размера)
  • Сыр – 100 г (можно использовать сыр с плесенью или обычный)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Сметана – 200 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку помойте и опустите в кипящую воду. Варите курицу на медленном огне в течение 20 минут. Готовую курицу выньте из бульона и дайте ей немного остыть. Затем разберите курицу на волокна.

Лук и морковь почистите. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Обжарьте овощи в течение 10 минут при помешивании до мягкости и легкого зарумянивания.

Пока готовятся овощи, кабачок помойте, почистите и нарежьте на кубики. Выложите кабачок к луку и морковке. Тушите кабачок на медленном огне под закрытой крышкой в течение 30 минут.

В процессе приготовления кабачка, приготовьте сметанный соус. Для этого соедините муку со сметаной. Что бы в соусе не было комочков, предварительно перемешайте муку с небольшим количеством кипятка, а затем добавьте сметану. Посолите и поперчите соус. Влейте соус к кабачкам и тщательно перемешайте.

Добавьте к кабачкам разделанную куриную грудку.

Тщательно перемешайте курицу с кабачками и соусом. Выложите получившуюся смесь в смазанную сметаной или майонезом форму. Для запекания можно использовать порционные кокотницы, сковороду или стеклянную форму как у меня.

Сыр натрите на крупной терке и выложите поверх смеси из кабачков и курицы.

Отправляйте кабачки с курицей в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Сыр должен успеть расплавиться.

Кабачки с курицей, запеченные под сыром готовы. Подавайте их горячими как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Лодочки из кабачков с курицей

Фаршированные различными начинками кабачки любят и готовят во многих семьях, ведь это просто, достаточно быстро и очень вкусно. Таким блюдом можно накормить семью в обед, да и не стыдно его на праздничный стол поставить — гости всегда едят такое угощение с большим удовольствием.

Начинка получается невероятно вкусной и ароматной. При желании можно добавить в нее немного чесночка, если любите. Сами кабачки будут сочными, хрустящими и тоже очень вкусными. Попробуйте обязательно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые продукты. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с кабачком и куриным филе. Все продукты обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 8

Разрежьте кабачок вдоль на две одинаковые половины. Чайной ложкой с острым носиком выскоблите сердцевину.

Шаг 3 из 8

Разогрейте в сковороде небольшое количество рафинированного постного масла, выложите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжарьте пару минут до мягкого состояния.

Шаг 4 из 8

Сердцевину кабачка мелко порубите ножом, пересыпьте в сковороду, обжарьте минут 5 вместе с луком и морковью. Следом положите нарезанное меленьким кубиком куриное филе, тушите еще 5 минут.

Шаг 5 из 8

Теперь подошла очередь вкусного томатного соуса. Тушите начинку вместе с ним около 5 минут. Посолите и поперчите все по вкусу, снимите с плиты, дайте слегка остыть.

Шаг 6 из 8

Лодочки из кабачка переложите в форму для запекания, слегка посолите и поперчите их внутри, наполните приготовленной начинкой.

Шаг 7 из 8

Натрите твердый сыр на крупной терке, посыпьте им заготовки и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Если хотите румяную сырную корочку, не забудьте минут за 10 до конца приготовления включить гриль.

Шаг 8 из 8

Готовые фаршированные кабачковые лодочки подавайте в качестве горячей закуски.

Приятного!

Тушеные кабачки с куриным филе

Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому я спешу приготовить из них самые разные, очень вкусные блюда и поделиться ними с вами, дорогие читатели! Сегодня у меня невероятно простое в приготовлении, но такое вкусное блюдо, которое наверняка понравится даже тем, кто не очень любит кабачки. Это Тушеные кабачки с куриным филе, по настоящему летнее, с нежным вкусом блюдо, оно съедается за один присест. Друзья, очень советую приготовить кабачки с куриным филе, только кабачки используйте совсем молодые. У меня на сайте вы также найдете Кабачки, фаршированные брынзой, или Кабачки, фаршированные куриным фаршем, а также много других разных блюд на любой вкус.

Для приготовления тушеных кабачков с куриным филе нам потребуется:

  • 1 куриное филе (приблизительно 350 гр.)
  • 2 небольших молоденьких кабачка
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 зубка чеснока
  • Зелень петрушки
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления вкусного блюда из кабачков и куриного филе.

Кабачки чистим и нарезаем мелким кубиком.

Луковицу чистим и нарезаем как можно мельче.

Морковь натираем на крупной терке.

Куриное филе нарезаем мелким кубиком.

На среднем огне нагреваем сковороду с несколькими ложками растительного масла.
Быстро обжариваем куриное филе.

Обжариваем куриное филе не долго, только, чтобы оно поменяло цвет (приблизительно 2-3 минуты).

К куриному филе добавляем порезанный лук, перемешиваем и жарим еще несколько минут.

Теперь добавляем натертую морковь, перемешиваем и тушим еще приблизительно 5 минут.

Пришло время добавить порезанные кабачки.
На данном этапе солим, перчим по вкусу.

Хорошенько все перемешиваем.

Накрываем крышкой и тушим приблизительно 15 минут, периодически перемешивая.
В конце добавляем выжатый через пресс чеснок и мелко порезанную зелень петрушки.

Даем настояться блюду 3-5 минут и можно подавать к столу.

Вот такое вкусное, очень аппетитное, сочное блюдо у меня получилось.

Непременно попробуйте приготовить, не пожалеете!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Куриные грудки на гриле с цуккини

Щедрая посыпка тмином, орегано и паприкой придает этой курице юго-западный вкус, который отлично сочетается с грилем, а грудка с косточкой и кожей на косточке дает гораздо более сочный и ароматный результат. С защитным слоем кости с одной стороны и жиром с другой, грудь не так склонна к высыханию, как их бескостные кузены без кожи, и вы также получаете эту неотразимо хрустящую кожу.

В качестве легкого гарнира в этом рецепте также есть инструкции по приготовлению кабачков на гриле с небольшим количеством специй, лимонного сока и оливкового масла.Это вкусная альтернатива салату, если вы немного устали от смешанной зелени с куриной грудкой и уже разожгли гриль, так что дополнительного времени практически нет.

Вы также можете добавить любой другой летний кабачок или овощи примерно такой же выносливости, как кабачки, для еще большего цвета и другого сочетания вкусов. А как насчет ломтиков помидоров, спаржи или луковых колец? Проявите творческий подход и наслаждайтесь красочными результатами!

Куриные грудки на гриле с цукини, рецепт

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 35 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 4 куриные грудки с костями и кожей;
  • 2 ст. семена тмина;
  • 2 измельченных зубчика чеснока;
  • 1 ст. перец;
  • 1 ч. сушеный орегано;
  • 1 ч. сушеная петрушка;
  • Морская соль и перец черный молотый;

Ингредиенты для кабачков на гриле

  • 4 цуккини, нарезанные на четвертинки;
  • Цедра 1 лимона;
  • ½ чайной ложки.сушеный орегано;
  • ¼ ч. чесночный порошок;
  • Масло оливковое;
  • Морская соль и перец черный молотый;

Препарат

  1. Разогрейте гриль до среднего уровня.
  2. В миске смешайте семена тмина, зубчики чеснока, перец, орегано, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Натрите курицу смесью семян тмина.
  4. Поместите курицу на решетку на прямом огне кожицей вниз. варить от 30 до 35 минут, переворачивая каждые 5 минут.
  5. Соедините цукини со всеми остальными ингредиентами и жарьте на гриле 2–3 минуты с каждой стороны.
  6. Подать курицу с кабачками на гриле.

Цыпленок в сковороде с рисом, цукини и кукурузой

Еще один летний рецепт! Так как . . . ну июль.

Это двухкомпонентный текст (вы знаете, как мне нравится хороший двухчастный), но все же в нем чувствуется ленивая, собранная вместе летняя атмосфера. Потому что а) мы замаринуем куриные бедра (бедра — это жизнь, и это часть первая), а затем б) поджарим его на сковороде с РИСОМ (я почувствовал, что ваши уши оживились), кукурузой, кабачками, свежими помидорами и базилик в конце.Как это лето ?! Какое лето. Это обязательное питание. Давайте смотреть.

Маринад такой простой — это моя любимая еда. Мы ищем оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, цедру, тертый чеснок, орегано и соль. Если у вас мало времени, вы можете просто смешать это вместе в миске и оставить на часок на стойке, пока вы наливаете стакан белого и наверстываете заголовки, если вам нравятся самоистязания.

Или вы можете замариновать рано утром и оставить в холодильнике на весь день, а затем довести до комнатной температуры примерно за час до ужина.Мы хороши? Сладкий.

Хорошо обжарьте курицу и обжарьте, примерно шесть минут на каждую сторону, а затем еще две минуты на каждую сторону, если вам это нужно, чтобы она полностью прожарилась. Вы почувствуете это в своей душе.

Положите курицу в другую миску и обжарьте кукурузу и цуккини.

Кроме того, вы приправили эти овощи чесноком и луковым порошком, потому что мы так делаем здесь.

Видите подрумянивание на сковороде? Послушайте, если там станет немного интенсивнее, налейте крошечный кусочек куриного бульона и соскребите его деревянной ложкой — это называется дегазированием.Я знаю, что вы это знаете, но мне захотелось на секунду стать учителем. Эти подрумяненные кусочки станут очень грязными и смешаются с кукурузой и цуккини, и вы увидите звезды. Хорошая штука, чувак.

Добавьте рис! Вот где появляется привлекательность. Крахмалистая субстанция. Перемешайте сухой рис с овощами, затем добавьте бульон + 1/4 стакана лимонного сока. звучит как , как много лимона, но на самом деле в нем нет ничего агрессивного. Это восхитительная кислотность разбудит этот беспорядок.

Похлопайте (видимо, сегодня я хочу пощечину) крышку и дайте ей поработать 25 минут или около того на среднем или слабом кипении, проверяя каждые десять, чтобы убедиться, что ничего не прилипает. Тебе должно быть хорошо. А если вам нужно больше 25 минут, просто продолжайте, пока рис не станет зубчатым и нежным. Вы знаете рисовую сеялку.

Давайте создадим группу под названием Rice Drill.

Нет?

О.

Привет, прекрасная летняя штука.

Положите курицу обратно и посыпьте свежими нарезанными помидорами! А теперь послушайте — о помидорах: я нарезал их кубиками и дал им немного посолить и немного масла на прилавке. Если хотите, можете натереть даже зубчик чеснока. Я тоже этим часто занимаюсь. В любом случае, ничего особенного. Просто нарежьте и перемешайте, или нарежьте, отдохните и перемешайте. Или рубить, швырять, отдыхать, швырять и швырять.

Ну, я понятия не имею, о чем вы сейчас говорите.

Знаете что, я тоже.

Все, что я знаю, это то, что я сделал боковую фотографию риса внизу, но она была более размытой, чем я ожидал, поэтому я не включил ее в этот пост. Ха!

Но он внизу и в этом холме блаженства, и я уже не могу дождаться твоих уст.

Сыр пармезан сверху? Ну да.

Цыпленок в сковороде с рисом, цукини и кукурузой

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Куриные бедра 22 унции
  • 4 ст. оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для приготовления пищи
  • 3 зубчика чеснока, тертого или измельченного
  • 1 лимон, цедра и 1/2 сока
  • 1 ст. листья орегано
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1 кабачок, нарезанный кубиками
  • 3 початка кукурузы, отрезанные от ядер
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка и лукового порошка
  • 1 стакан белого риса (я использовал жасмин, но все работает)
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • Базилик свежий, для украшения
  • Сыр Пармезан, для украшения

Инструкции

  1. В миске смешайте курица с 4 ст.масло, чеснок, цедра лимона, сок, орегано и соль. Перемешайте и оставьте мариноваться в течение часа на прилавке или на весь день в холодильнике. (Верните его к комнатной температуре примерно за час до приготовления!)
  2. Доведите сковороду до средне-сильного огня и добавьте курицу прямо в сковороду, обжаривая с каждой стороны в течение шести минут. Если вам нужно поджарить еще две минуты с каждой стороны, чтобы приготовить блюдо, приготовьте ее. Дайте курице отдохнуть, пока готовите овощи.
  3. В сковороду добавьте нарезанные цуккини и кукурузу вместе с другими столовыми ложками.оливкового масла. Приправьте чесночно-луковым порошком и щепоткой соли. Обжарьте эти овощи, пока местами не подрумянится, 3-5 минут. Добавьте рис в сковороду и перемешайте с овощами в течение минуты, как бы поджаривая их. Затем добавьте бульон и лимонный сок; довести до кипения, затем накрыть крышкой, убавить огонь и варить на среднем слабом огне около 25 минут, пока рис не станет мягким и мягким. Выключите огонь, снова прижмите курицу и дайте ей снова нагреться. Затем посыпьте нарезанными помидорами и свежим базиликом. Может пармезан? Конечно! Дополнительный отжим лимонного сока с небольшим количеством хорошего масла? «Девушка Атта.
  4. Подавать немедленно!
  5. Обслуживает 4.

7.8.1.2

437

https://bevcooks.com/2020/07/skillet-chicken-with-rice-zucchini-and-corn/

Все, что я вижу в этом, — это мое лицо.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Чау-мейн из кабачков по спирали с курицей

    Сумма на порцию
    калорий 201 Калорий в составе жира88
    % дневная стоимость *
    Всего жиров 10 г 15%
    Насыщенные жиры 2 г 8%
    Транс-жиры0.0g
    Полиненасыщенные жиры 1,8 г
    Мононенасыщенные жиры 5,7 г
    Холестерин 26 мг 9%
    Натрий 759 мг 32%
    Всего углеводов 16. 5g 6%
    Пищевые волокна4 г 17%
    Сахар 8,6 г
    Белок 15 г
    Витамин A134% Витамин C224%
    Кальций 6% Железо12%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

    калорий: 2 000 2,500
    Всего жиров Менее 65 г 80 г
    Насыщенные жиры Менее 20 г 25 г
    Холестерин Менее 300 мг 300 мг
    Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Пищевые волокна 25 г 30 г

    Калорий на грамм:

    Жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4

    Salsa Verde Chicken Zucchini Enchiladas

    Salsa Verde Chicken Zucchini Enchiladas — это здоровый обед с низким содержанием углеводов и восхитительным вкусом.

    Этот рецепт с использованием оставшейся курицы-гриль составляет примерно 40 минут и станет отличным обедом в будние дни, когда вы хотите чего-то другого.

    Если вы не знакомы с помидорами, это , а не зеленые помидоры. Они очень полезны и дешевы (я купил 1 1/4 фунта за 1,14 доллара). Их теперь можно найти в отделе продуктов практически любого крупного продуктового магазина, и их можно выращивать в контейнерах или в земле.

    Вот наша фотография, когда они еще маленькие, из прошлого года, мы выращивали помидоры на нашей палубе в Санкт-Петербурге.Луи. Если вы увлекаетесь садоводством и хотите попробовать их, семена может быть трудно найти, но Amazon действительно их несет.

    Они имеют бумажную оболочку, но по форме напоминают помидоры. Тем не менее, по вкусу они не похожи на помидоры, хотя я видел, как люди говорят, что вместо томатилло используют зеленые помидоры, и это далеко не тот вкус. Я бы предпочел красный соус энчилада, если вы не можете найти помидоры.

    Согласно серии Natural Food;

    «Томатилло на самом деле является овощем, а не фруктом, как другие помидоры, и является основным ингредиентом мексиканской кухни.Хотя помидоры очень похожи на помидоры, они не содержат ликопина. С другой стороны, помидоры содержат другой тип фитохимического антиоксиданта, известный как витанолид. Исследователи из Канзасского университета обнаружили в томатилло 14 фитохимических веществ, которые демонстрируют противораковый потенциал в ходе доклинических испытаний. Что еще более интересно, эти соединения не имеют побочных эффектов или токсичности. Кроме того, помидоры богаты витамином А, витамином С, витамином К, ниацином, марганцем, магнием и калием.У Tomatillos также есть список органических соединений, полезных для здоровья ».

    А теперь, если вы хотите полностью избавиться от мяса, попробуйте нут в понедельник без мяса. У вас нет оставшейся курицы-гриль? Попробуйте это с фаршем из индейки, или с гамбургером, или даже с консервированной курицей (я не пробовал с консервированной курицей, но знаю, что в Costco их много продают).

    Может быть, вы готовите еду по воскресеньям. Иногда мы покупаем 10 пакетов замороженных четвертинок ножек, готовим их в коптильне и вытаскиваем курицу, чтобы положить мешочки в морозильную камеру, чтобы вытащить их на быстрый ужин, например, этот суп с курицей и фахита из скинни, это действительно супер вкусно. максимально быстро и просто; или простой салат с курицей с вишней.


    Несколько советов:

    • Если вы хотите полностью избавиться от мяса, попробуйте нут вместо курицы в понедельник без мяса.
    • У вас нет оставшейся курицы-гриль? Попробуйте его с фаршем из индейки, или с гамбургером, или даже с консервированной курицей!

    Если вам нравится этот рецепт энчиладас с курицей и кабачками сальса верде, попробуйте жареные куриные овощи и пасту ИЛИ эту запеканку из сладкой кукурузы, цукини и колбасы!

    Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик. Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
    СЛЕДУЙТЕ ЗА Sparkles of Yum НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.

    Состав

    Для Энчиладас:

    • 2 стакана тертой вареной курицы
    • 2 больших кабачка (нарезанные тонкими ломтиками мандолиной)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 луковица (нарезанная кубиками)
    • 2 зубчика чеснока (измельченные)
    • 1 чайная ложка тмина
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • соль и перец
    • 1 1/3 стакана сальсы верде (рецепт см. Ниже)
    • зеленый перец чили (банка 7 унций)
    • 1 чашка тертого сыра Pepper Jack
    • свежая кинза

    Для Salsa Verde:

    • 1 1/4 фунта очищенных и промытых помидоров
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 4 зубчика чеснока
    • 4 чили серрано (в зависимости от температуры), стебли и семена
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 3/4 чайной ложки (или больше) кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки молотого тмина
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

    Инструкции

    Для Энчиладас:

    1. Разогрейте духовку до 350º.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и приправьте солью. Варить до мягкости 5 минут; затем добавьте чеснок, тмин и порошок чили и перемешайте до однородности. Добавьте измельченную курицу и 1/2 стакана Salsa Verde и перемешайте.
    3. С помощью мандолины нарежьте тонкие ломтики кабачков. Выложите три, слегка внахлест, а сверху положите ложку куриной смеси. Свернуть и переложить в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшейся смесью кабачков и курицы.
    4. Оставшаяся ложка соуса Salsa Verde поверх энчиладас из кабачков и посыпать сыром.
    5. Выпекать до плавления, 20 минут.
    6. Украсить зеленым чили и кинзой и подавать.

    Инструкции для Salsa Verde:

    1. Удалите бумажную шелуху с помидоров и промойте, чтобы удалить липкие остатки. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте томатилло и перец, дайте покипеть 10 минут.
    2. Слить воду и крупно нарезать помидоры, лук, перец чили и чеснок, затем добавить все ингредиенты в блендер. Пюре до однородности.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 455 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 91 мг Натрий 942 мг Углеводы 26 г Волокно 7 г Сахар 14 г Белки 29 г

    Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Любите этот рецепт?

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!

    © 2021 Искры Ням. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.


    Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Еще рецепты, которые вам могут понравиться:

    Куриный лист с картофелем и цуккини

    Давайте сделаем ужин простым, не так ли? Если вы сторонник, посмотрите этот рецепт куриного филе с картофелем и кабачками. Все вместе готовятся в духовке, чтобы всем понравилось быстро перекусить.

    Обновление: этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и был переиздан со всеми новыми фотографиями .

    Свежий розмарин.Чеснок. Жареный картофель. Да, пожалуйста. Хорошо, есть еще кое-что, но я пришел за картошкой и чесноком. Просто сохраняю реальность.

    Этот ужин на сковороде такой простой. Все это готовится вместе, поэтому вам просто нужно замариновать, нарезать и запечь.

    Маринад быстрый и насыщенный ароматными травами. Это то, что заставит всю кухню пахнуть ахххх, пока ужин готовится в духовке.

    Для этого рецепта вам понадобятся четыре куриных грудки. Если курица выглядит толстоватой, разрежьте ее горизонтально, чтобы получились более тонкие котлеты.

    Теперь вы знаете, что это неполный обед без чего-нибудь зеленого. Обожаю кабачки. Мы выращиваем некоторые из них в нашем саду каждый год, поскольку мы едим их очень много. Он такой нежный, с мягким вкусом. Просто идеальный комплимент ко всему остальному.

    Вот и все! На этой сковороде у вас будет все необходимое для полноценного обеда. Это делает его лучшим в загруженные будние дни!

    Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся в таблице рецептов ниже):

    • Куриные грудки
    • Оливковое масло
    • Бальзамический уксус
    • Яблочный уксус
    • Рубленый чеснок
    • Базилик
    • Розмарин
    • Детский желтый картофель
    • Кабачки
    • Приправа

    Противень какого размера лучше всего использовать?

    Я использую противень 12 x 17 для всех своих рецептов.Это вмещает много еды и не переполняется. Если ваш противень меньше, используйте два вместо одного. (Не переполняйтесь.)

    Зачем использовать молодой голландский желтый картофель?

    Кто-нибудь еще в настоящее время помешан на маленьком голландском желтом картофеле? По сути, сейчас я предпочитаю картошку. Мне очень нравится, насколько они маленькие. Плюс (и это самая важная часть) они имеют маслянистый вкус без какого-либо настоящего масла.

    Можно ли использовать другой картофель?

    Да. При желании можно использовать желтый, золотой, красновато-коричневый картофель.Для этого рецепта просто нарежьте их на кусочки размером 2,5 см.

    Можно ли использовать другой овощ?

    Если цуккини не для вас, вы можете легко заменить их на брокколи или брюссельскую капусту. Оба будут прекрасно прожариваться при такой температуре.

    Как подать это

    Если вы хотите добавить что-нибудь еще, вы всегда можете подать салат на стороне. Я рекомендую заправить этот салат моей легкой заправкой из клубники и базилика (все ингредиенты просто смешайте с блендером).

    Еще такие блюда на листовой сковороде:

    Курица с кешью на листе

    Стейк с жареными овощами

    Листовая колбаса и овощи

    Фисташковая корочка с лососем и спаржей

    Листовая сковорода

    Курица с лимоном с картофелем и цукини

    Этот ужин с курицей на листе — полноценное блюдо с картофелем и цукини! Идеально подходит для напряженных будних вечеров! Все вместе готовятся в духовке для быстрого ужина, который понравится всем.

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 55 минут

    Порции: 4 человека

    Курица и маринад:
    • 4 куриных грудки
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/8 стакана бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 1/2 чайной ложки молотой горчицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3 больших листа базилика, нарезанных
    • 2 веточки свежего розмарина, нарезанного
    Все остальное:
    • 12 унций голландского желтого картофеля, нарезанного на четверти
    • 2 цуккини, нарезанных круги
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, достаточно, чтобы покрыть цуккини и картофель
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 веточка свежего розмарина, нарезанного
    • Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите дно большого противня (у меня 12 × 17) пергаментной бумагой.

    • Положите куриные грудки в большой пакет с застежкой-молнией со всеми ингредиентами для маринада. Закройте пакет, выдавив весь воздух. Помассируйте пакет пальцами, чтобы маринад покрыл курицу. Отложите в сторону. Позвольте маринаду подействовать как минимум на 30 минут. Чем дольше вы маринуете, тем сильнее аромат.

    • Нарежьте картофель на четверти (или даже на шестые, если некоторые недостаточно мелкие).Выложите в один слой на противень, выстланный пергаментной бумагой. Он будет плотно прилегать, поэтому не волнуйтесь, если они коснутся друг друга. Просто убедитесь, что это один слой.

    • Положите ломтики кабачков на противень. Опять же, они могут касаться, но должны оставаться в одном слое.

    • Сбрызните картофель и кабачки 1 столовой ложкой оливкового масла.

    • Посыпьте картофель и цуккини чесночным порошком и солью.

    • Добавьте маринованную курицу в противень.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *