Быстрая пицца на сковороде рецепт с фото: Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрая пицца на сковороде, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

майонез – 2-3 ст.л.

сметана – 2-3 ст.л.

яйцо (в зависимости от размера) – 1-2 шт

муки столько, чтобы тесто было как на оладьи –

кетчуп – 2 ст. л.

начинка для пиццы на ваш вкус –

Сейчас, в такую жару, так не хочется лишний раз включать духовку. А пиццы хочется. И вот я нашла рецепт пиццы на сковороде, и он мне очень понравился. Очень просто и вкусно, это блюдо можно готовить не только летом, но и в любое другое время года. Попробуйте и вы приготовить быструю пиццу на сковороде, думаю, вам она тоже понравится!

Приготовление

Смешать майонез, сметану, яйца, муку. Вымешать тесто и вылить его в холодную(!) сковороду, смазанную маслом.

Верх пиццы смазать, как получится кетчупом или томатной пастой.

Выложить начинку для пиццы.

Сверху обильно посыпать тертым сыром.

Накрыть крышкой и поставить на плиту на медленный огонь.

Когда сыр полностью расплавится, выключить и дать постоять еще минут 5-10. Пицца на сковороде готова!

Быстрая пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Пицца на сковороде — это удобно, просто и быстро. Тесто у нас жидкое на основе майонеза, сметаны, муки и яйца. В качестве же начинки мы используем колбасу, сыр, шампиньоны, помидоры и маслины.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 982 г.
  • Калорий на 100г: 274 ккал
  • Калорий на порцию: 672 ккал
  • Калорий всего блюда: 2687 ккал
  • Белки: 89
  • Жиры: 300.1
  • Углеводы: 88.5
  • Для начинки
  • Колбаса вареная

    100г.

  • Колбаса копченая

    100г.

  • Сыр твердый

    100г.

  • Шампиньоны консервированные

    50г.

  • Для теста
  • Масло растительное

    1ст. л.

Как приготовить Быстрая пицца на сковороде — пошаговое описание

1Готовим тесто. Разбиваем в миску яйцо, солим и взбиваем. Добавляем сметану с майонезом и постепенно всыпаем муку. Замешиваем однородное жидкое тесто.

2Подготавливаем ингредиенты для начинки. Колбасу нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, шампиньоны нарезаем пластинами, а помидор с маслинами кружочками.

3Тесто выливаем на сковороду, смазанную маслом.

4Выкладываем на тесто вареную колбасу.

5Затем кладем помидоры.

6Далее посыпаем маслинами.

7Затем кладем копченую колбасу и посыпаем тертым сыром. Готовим пиццу сначала без крышки в течение 2 минут, а затем под крышкой 12-13 минут.

8Пицца готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут



У каждой хозяйки есть список рецептов блюд, которые готовятся быстро, а также очень вкусные. Эти блюда обычно готовят в случаях, когда нежданно пришли гости, на завтрак или, когда появилось желание перекусить чем-нибудь вкусненьким. И эта быстрая пицца на сковороде за 10 минут достойно пополнит коллекцию быстрых рецептов.

Готовится она за 10 минут. В данном рецепте указано, что начинка состоит из помидора и колбасы. Однако при желании список необходимых ингредиентов можно расширить и добавить, например, грибы, мясо, рыбу. Главное, помните: все добавляемые ингредиенты для начинки должны быть либо уже готовыми, либо готовиться очень быстро.

Необходимые ингредиенты для пиццы на сковороде:

  • яйца — 4 штуки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • мука — неполный стакан;
  • сода — 1 чайная ложка без верха;
  • помидоры — 2 штуки;
  • вареная колбаса — 100 грамм;
  • зелень — несколько веточек;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • растительное масло — для смазывания жаровни.

 
Время готовки блюда — 10 минут.
Калорийность блюда — 120 ккал.
 

Приготовление:

Сначала необходимо хорошо взбить яйца, добавив к ним щепотку соли и черный молотый перец. Когда это проделано, нужно понемногу добавлять сахар, параллельно взбивая яичную массу венчиком. Добавить сначала сметану, после майонез и перемешать, чтобы масса стала однородной.

Мука добавляется в тесто для этой пиццы понемногу. Обязательно перед добавлением муку необходимо просеять. Замешивать тесто ложкой так, чтобы не образовывалось комков. Добавить соду. Тесто должно получиться гуще, чем домашняя сметана.

Раскалить сковороду. Смазать ее растительным маслом при помощи кухонной кисточки из силикона. Влить тесто на горячую сковороду и тотчас жаровню убрать с огня.

Далее все необходимо делать очень быстро. Начинка для пиццы должна быть уже готовой – нарезанной и быть под рукой. В данном случае начинкой будут выступать помидоры (порезанные тонкими полукольцами) и вареная колбаса (можно заменить ветчиной). Выложить начинку по кругу.

На самой мелкой терке перетереть твердый сыр. Посыпать пиццу зеленью и щедро покрыть сыром. Теперь можно поставить сковороду с блюдом на огонь (умеренный). Накрыть крышкой и жарить около 5-7 минут.

 

Готовую пиццу снять с огня, извлечь ее со сковороды и порезать порционными кусочками.

Подавать эту пиццу лучше порезанной на порционные кусочки. Сразу после приготовления блюдо трудно порезать. Поэтому рекомендуем после того, как пицца 10-минутка извлечена со сковороды, оставить ее на некоторое время остыть. Также прислушайтесь еще к одному совету. Когда будете выкладывать начинку, то постарайтесь ее разложить таким образом, чтобы она лежала ровно, а не хаотично. Это облегчит нарезку пиццы после приготовления.

Вам также будет интересно:

  • Вкусный рецепт быстрой пиццы — подробный рецепт с фото тут
  • Как приготовить лазанью в домашних условиях — по этой ссылке рецепт.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Пицца на сковороде – быстрый пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Пицца на сковороде, приготовленная по данному рецепту с фото, станет отличным выходом для лентяев или для тех, кому срочно нужно приготовить что-нибудь вкусненькое, а времени на это немного.

Это блюдо пришло к нам из солнечной Италии, где впервые стали готовить классические пиццы. Но встречаются упоминания о прообразе пиццы, который существовал ещё у древних греков. Это выглядело как большой кусок хлеба, сверху которого клали мясо и овощи. Позже пицца приобрела уже привычный для нас вид.

Тесто классической пиццы обычно имеет толщину не более 1,5 сантиметров, а начинка для неё может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений потребителя. В наше время можно встретить это угощение с начинкой из морепродуктов, рыбы, овощей, мяса, фруктов, зелени, сыра, всевозможных соусов, а кроме этого, можно рискнуть и приготовить или заказать пиццу ассорти, в составе которой можно совмещать даже самые несовместимые продукты! Наиболее популярными в данный момент видами пиццы являются маргарита, дьябла, пицца «четыре сыра», венская и римская пиццы, а также пиццы, в которых встречается оригинальное сочетание мяса, колбасы и фруктов.

Профессиональные повара готовят пиццу в специальных печах, температура в которых достигает 200 градусов. Благодаря термообработке блюдо достигает своей готовности не менее чем за десять минут.

Если же вы собрались приготовить вкусное угощение, то этот рецепт быстрой пиццы на сковороде с пошаговыми фото как раз для вас! Вы можете выбрать ингредиенты для начинки самостоятельно, а тесто сделать согласно нашим рекомендациям. У вас получится вкуснейшая пицца на сметане, будто только-только из пиццерии, а времени уйдет на это не более получаса. Поэтому запасайтесь необходимыми продуктами и открывайте наши рекомендации.

Шаги приготовления

шаг 1С самого начала рекомендуем приготовить начинку. Для этого возьмите вашу любимую колбасу и мелко нарежьте её кубиками. То же самое проделайте с репчатым луком и обжарьте всё это на сковороде, смазанной растительным маслом. Вареное мясо прокрутите на мясорубке, после чего смешайте его с колбасой. Сыр натрите на мелкой терке в отдельную емкость, затем хорошенько промойте помидоры и нарежьте их тоненькими кольцами. Теперь можем приступить к приготовлению теста. Возьмите удобную глубокую емкость, в ней хорошенько взбейте майонез, яйца и сметану. Всыпьте муку и размешайте тесто до однородности. Для этого отлично подойдет миксер, но если его нет, то можете воспользоваться обычным кондитерским венчиком.

шаг 2Полученную смесь выливайте на заранее смазанную растительным маслом сковороду. Сверху добавьте кетчуп, но не размазывайте его.

шаг 3Затем посыпьте будущую пиццу начинкой из мяса и лука.

шаг 4Сверху выложите кольца помидоров, затем посыпьте тертым сыром, накройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь. Жарить нужно 20-30 минут. Пиццу переворачивать и помешивать не надо, только смотрите, чтоб она не пригорела.

шаг 5После того, как блюдо будет готово, нарезайте его на порционные кусочки и подавайте замечательную пиццу на сковороде, сделанную по нашему пошаговому рецепту, к столу.

Приятного аппетита!

Пицца на сковороде рецепт быстрого приготовления

Кулинарния » Выпечка » Пицца

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Быстрая пицца на сковороде по этому рецепту относится к простым экспресс-блюдам на скорую руку. Отлично подходит на завтрак в качестве разнообразия и замены банальным яичницам и омлетам, а также сгодится за сытный перекус в течение дня. Огромный плюс рецепта — замена пшеничной муки на овсяную, что переводит блюдо из разряда вредного фастфуда в категорию правильного питания. Благодаря отсутствию быстрых углеводов пицца полноценно удаляет голод, насыщает и надолго обеспечивает энергией без серьезного ущерба для фигуры.

Процесс приготовления пиццы на сковороде исключает этап замеса, расстойки и раскатки теста, что очень экономит время. Основа формируется наподобие блина — в меру жидкое тесто заливается на раскаленную поверхность и равномерно распределяется тонким слоем. Полуготовая лепешка заполняется начинкой. Помимо обязательной сырной стружки компоненты могут варьироваться. В ход идут любые мясные изделия, морепродукты, овощи — все, что найдется в закромах. Разнообразие комбинаций продуктов позволяет каждый раз готовить пиццу на сковороде в новом варианте.


Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (перемолотые) — 40 г;
  • яйца — 2 крупных;
  • куриная грудка (вареная) — 100 г;
  • сыр — 70 г;
  • помидоры черри — 4-5 шт. ;
  • болгарский перец — ¼ шт.;
  • корнишоны — 2-3 шт.;
  • маслины — 5-6 шт.;
  • соль, перец, орегано — по вкусу.

Быстрая пицца на сковороде рецепт

  1. Овсянку загружаем в блендер и измельчаем до мелкой крошки. Чем меньше помол, тем более нежной получится основа для пиццы на сковороде. Удобно намолоть побольше, впрок — готовую овсяную крошку можно использовать и в других рецептах правильного питания, например для овсяноблина, куриных маффинов или овсяных кексов.
  2. Добавляем яйца. Слегка солим, перчим, бросаем щепоть орегано или других специй по желанию. Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось сухих компонентов, и вся овсянка равномерно увлажнилась яичной смесью.
  3. Откладываем заготовку для теста в сторону и переходим к начинке. Куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Помидоры черри, маслины и корнишоны режем на тонкие кружочки, перец шинкуем небольшими кубиками.
  4. Натираем сыр. Выбираем мелкую терку, чтобы сырная стружка быстрее расплавилась.
  5. Выливаем яично-овсяную смесь на раскаленную сковороду. Если посуда с качественным проверенным антипригарным покрытием, то обходимся без масла, в противном случае смазываем жарочную поверхность по необходимости. Равномерно распределяем смесь слоем одинаковой толщины с помощью ложки или лопатки. В нашем примере выбрана сковорода с диаметром 23 см. Оставляем на медленном огне на 1-2 минуты, чтобы блинчик слегка подсушился.
  6. На лепешку высыпаем тертый сыр, равномерно распределяем по всей поверхности.
  7. Выкладываем помидоры.
  8. Далее — куриное филе.
  9. Финальным слоем распределяем корнишоны, болгарский перец и маслины.
  10. Накрываем сковороду крышкой и оставляем пиццу «дозревать» на медленном огне 3-5 минут. Затем снимаем с плиты.
  11. Разрезаем на порционные кусочки и подаем горячей.

Пицца на сковороде готова. Приятного аппетита!

Похожие записи

👌 Быстрая пицца на сковороде, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления пикантного блюда с ветчиной и грибами, которое обязательно порадует своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления пиццы на сковороде:

  • Перетертые томаты 100 гр.

  • Шампиньоны 100 гр.

  • Помидоры 1 шт.

  • Болгарский перец 0,5 шт.

  • Ветчина 100 гр.

  • Сыр пармезан 150 гр.

  • Чеснок 1 зуб.

  • Оливковое масло 4 ст. л.

  • Соль по вкусу.

  • Французские травы.

  • Смесь перцев.

  • На тесто для пиццы:

  • Мука 50 гр.

  • Кефир 30 мл.

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Разрыхлитель для теста 0,5 ч.л.

  • Оливковое или растительное масло по вкусу.


 
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей пиццы на сковороде


 
Пошаговый рецепт приготовления пиццы на сковороде:
 
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей и быстрой пиццы с нежным тестом на сковороде.

Подготавливаем тесто и в миску с 50 гр. муки насыпаем 0,5 ч.л. разрыхлителя, разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем 30 мл. кефира.

Тщательно размешиваем венчиком до однородности.

Нарезаем произвольно, но не слишком мелко 100 гр. шампиньонов.

Нарезаем кубиком 100 гр. ветчины.

Не очень мелко нарезаем один помидор.

Не очень мелко нарезаем половину болгарского перца. Делаем заливку для пиццы и наливаем в чашку 2 ст.л. оливкового масла, добавляем один зубок чеснока пропущенного через пресс и перемешиваем.

Нагреваем на плите сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выкладываем шампиньоны в сковороду и обжариваем перемешивая лопаткой. Добавляем в сковороду ветчину и перемешав продолжаем обжаривать, затем добавляем по вкусу соль и убавив огонь закрываем сковороду крышкой. 

Натираем на мелкой терке 150 гр. пармезана и выкладываем приготовленную начинку для пиццы из сковороды на тарелку.

Нагреваем на плите «блинную» сковороду с небольшим количеством оливкового масла и выливаем тесто, нижний слой которого готовится около 5 минут.  Смазываем верхний слой теста перетертыми томатами и делаем томатную основу, на которую сверху равномерно насыпаем французские травы.

Сверху французских трав равномерно размещаем овощи.

Добавляем сверху слой пармезана.

Размещаем сверху ветчину с грибами, посыпаем смесью из перцев и прикрываем крышкой на 5-7 минут.

По прошествии времени посыпаем пиццу сверху оставшимся пармезаном и закрываем крышкой.

Как только сыр расплавился поливаем сверху приготовленной ранее заливкой и посыпаем укропом.

Приятного Всем аппетита!
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт с фото — wowcook.net

Пицца – универсальное блюдо итальянской кухни и один из самых популярных видов выпечки во всем мире. Мягкое тесто с разнообразными начинками порадует тех, кто проголодался или просто хочет перекусить, почитателей мяса, овощей и пряных трав, в общем всех-всех-всех! Иногда так хочется отведать кусочек пиццы, что нет сил ждать доставку любимого блюда из ресторана. Да и зачем ждать, когда есть рецепт пиццы на сковороде за 10 минут! Экспресс-пицца выручит, если с минуты на минуту ожидаются гости. Такой рецепт обязательно пополнит вашу кулинарную копилочку.
Пицца на сковороде за 10 минут готовится на майонезном тесте. Этот ингредиент делает выпечку более мягкой и воздушной, тесто хорошо пропекается и долго остается вкусным. Майонез при желании можно заменить сметаной или кефиром. Быстрое тесто на майонезе для пиццы, конечно, очень отличается по вкусу от классического дрожжевого (рецепт смотрите здесь), но тоже вкусное по-своему.  Для начинки экспресс-пиццы можно брать те продукты, которые имеются в холодильнике. Простое, но очень вкусное сочетание получается из ветчины и соленых огурцов. И конечно, ни одна пицца не будет достаточно аппетитной без томатного соуса, специй и сырной корочки. Завершит картину тандем зелени и чеснока. Ну что, вы уже захотели полакомиться пиццей? Приготовить вкусное блюдо вам поможет подробный рецепт с фото.

1. Вырезаем лист пергамента так, чтобы он закрывал дно и бортики сковороды. Так пицца не прилипнет, равномерно пропечется, а главное — ее будет очень удобно снимать со сковороды и легко нарезать на порции. В принципе, если Вы уверены, что к сковороде ничего не прилипнет, можете исключить пергамент, а вместо этого смазать дно тонким слоем растительного масла.

Внимание! Пергамент не должен «торчать» из сковороды — он может загореться.

Совет. Сковороду используйте самую большую по диаметру, но с низкими бортиками, чтобы готовое блюдо легче было извлечь на тарелку.

2. В миске соединяем майонез, яйца и специи. Секрет вкусного теста на майонезе: продукт должен быть не сильно жирный. Кстати, на майонезе замешивают и бездрожжевое тесто для пирогов и булочек.

Майонез можно заменить сметаной или кефиром, но в таком случае нужно будет подсолить тесто.

3. Все перемешиваем.

4. Теперь всыпаем муку. Если ее просеять, получится более пышное тесто.

5. Перемешиваем и взбиваем тесто миксером, чтобы не осталось комочков. Теперь даем тесту расстояться и переходим к заправке.

6. В другой миске соединяем оливковое или растопленное сливочное масло, томатную пасту, соль и специи.

Хитрость: классический соус готовится из консервированных томатов в собственном соку с добавлением итальянских или прованских специй. Первым делом добавляют орегано и базилик. Но классический соус можно заменить томатной пастой или кетчупом. А еще можно добавить свежие помидоры.

7. Перемешиваем и добавляем немного воды (буквально 1 столовую ложку, чтобы соус не был очень жидким). Получилась томатная заливка.

8. Теперь подготавливаем начинку. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

9. Соленые огурцы измельчаем кружочками. Режем тонко, чтобы было удобно есть. Огурчики должны сливаться с общим вкусом пиццы.

10. Натираем на мелкой терке сыр. Подойдут любые твердые сорта.

11. Измельчаем зелень и чеснок.

12. Выливаем тесто на бумагу, разравниваем.

13. Поливаем все томатным соусом со специями.

14. Начинаем пошагово собирать начинку. Сначала выкладываем ветчину.

15. Соленые огурцы размещаем рядом. Посыпаем все чесноком и зеленью.

Кстати, в дальнейшем с начинкой вы можете поэкспериментировать по вкусу, добавив разные виды мяса и колбас, овощи, грибы (их придется заранее обжарить), маслины.

16. Посыпаем пиццу сыром так, чтобы было видно край теста с томатной заливкой. Не жалейте сыр, чем объемнее сырная корочка, тем аппетитнее пицца.

17. Отправляем сковороду на разогретую плиту и ждем 10 минут. Чтобы пицца равномерно пропеклась, можно прикрыть сковороду крышкой. Выпекать следует на средне-слабом огне.

Пицца на сковороде за 10 минут готова! Подавайте пиццу горячей, пока у нее нежное тесто и мягкий тянущийся сыр. Приятного аппетита!

 

Пицца на сковороде, 20 минут с быстрым тестом для пиццы

Домашнюю пиццу можно приготовить всего за 20 минут! С помощью моего 10-минутного теста для быстрой пиццы и горячей чугунной сковороды за 20 минут получается идеальная домашняя пицца с красивой хрустящей корочкой. ПУТЬ быстрее, чем доставка.

Вы когда-нибудь готовили пиццу на сковороде? Это было в моде примерно в конце 2012 — начале 2013 года (как версия пиццы для ужинов на сковороде), но эта тенденция никогда не умерла для меня.

Мне нравится быстро перекусить, и я использую свои чугунные сковороды почти для всего.

Этот рецепт 20-минутной пиццы на сковороде начинается с моего 10-минутного теста для быстрой пиццы, так что вы захотите, чтобы это было под рукой.

Я предпочитаю этот рецепт чугунной сковороде размером 9 или 10 дюймов. Это позволяет растянуть тесто для пиццы настолько, чтобы получилась тонкая и хрустящая корочка с небольшим выступом по краю. Быстрое тесто для пиццы + тонкая хрустящая корочка + чугун — вот три вещи, которые делают эту пиццу идеальной для того, чтобы поужинать в спешке.

Могу ли я использовать тесто, купленное в магазине?

Да! Вы, конечно, можете. Купленное в магазине тесто фактически сведет это к 10-минутному рецепту пиццы на сковороде, потому что вам нужно только растянуть тесто, сверху и выпечь. Обратите внимание на толщину используемого теста. Если он имеет тенденцию опираться на более толстую сторону, вам, возможно, придется разделить его больше, чтобы вы могли растянуть более тонко.

Собери начинки для пиццы

Давайте будем правдой — хорошая пицца начинается с корочки (подробнее об этом через минуту), а вот начинка там, где она есть.

  • Соус! У меня нет проблем с покупным соусом. Я очень неравнодушен к соусу для пиццы Делалло. Но если вы ищете вкусный соус с нуля, я предлагаю этот легкий рецепт соуса для пиццы.
  • Измельченный сыр моцарелла с низким содержанием влаги, частично обезжиренный (низкий уровень влажности важен, потому что он готовится ОЧЕНЬ иначе, чем цельномолочная моцарелла)
  • VEGGIESSSSS. Я украсила пиццу на сковороде красным и желтым сладким перцем, тонко нарезанным луком видалия и нарезанной брокколини.Очевидно, что если овощи не для вас, обязательно возьмите колбасу и пепперони! Но если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите овощи, я предлагаю взять ваши любимые сезонные овощи и нарезать их.

СОВЕТ ПРО:

Обратите внимание на содержание воды в овощах, которые вы используете, и позвольте этому определять способ их нарезки. Например, в летних кабачках много воды. Тонкие ломтики подойдут лучше, чем более грубые.

То же самое и с мясом! Убедитесь, что вы высушили или промокли мясо, которое может быть слишком влажным или жирным. Ваша пицца не только станет лучше на вкус, но и останется хрустящей и никогда не будет сырой.

Вегетарианские / веганские блюда

Тесто, которое я рекомендую для приготовления пиццы, на самом деле веганское. Так что, если вы ищете способ готовить для кого-то в своей жизни, кто придерживается веганской диеты, и не знаете, с чего начать, возможно, это именно то! Я рекомендую этот сыр из кешью «Пармезан» и эти пищевые дрожжи, если вы решите их попробовать.

Пицца на сковороде — все о технике

Чтобы приготовить потрясающую пиццу на сковороде, вам нужно убедиться, что сковорода ГОРЯЧА , прежде чем вы начнете готовить.Вы хотите предварительно нагреть духовку до 450 ° F, а затем распылите на чугун (или другую безопасную для духовки сковороду) антипригарный кулинарный спрей и поместите ее на средне-высокую конфорку, чтобы она могла нагреться. Если сковорода начинает дымиться, убавьте огонь.

Растяните тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности так, чтобы оно было 10 дюймов в поперечнике, оставив красивую кромку по краю. Добавьте тонкий слой соуса, посыпьте сыром, добавьте начинку, а затем с помощью деревянной разделочной доски или кожуры для пиццы ВНИМАТЕЛЬНО переложите пиццу на горячий противень.Передача здесь самая сложная часть.

НЕ вдавливайте пиццу в форму. Просто введите его туда как можно лучше. Если детали складываются, попробуйте их развернуть. Дайте пицце готовиться на плите 2 минуты. Это приготовит и поджарит корочку на дне.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ

Рассыпание кукурузной муки на кожуре пиццы или разделочной доске значительно облегчит перенос.

Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте 4-5 минут.

Включите жаровню в самом конце и просто дайте ей подрумяниться и немного взбить сыр.

TA DAAAAAAAAA — хрустящая, легкая, безумно быстрая пицца от начала до конца всего за 20 минут.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Этот простой 20-минутный рецепт пиццы на сковороде использует быстрое тесто для пиццы (или вы можете использовать купленное в магазине!) И простой метод, чтобы вы могли подавать пиццу быстрее, чем любая доставка! Если вы любите хрустящую корочку, этот рецепт пиццы вам подойдет.

Состав

  • 2 готовых теста для пиццы
  • 1,5 стакана соуса для пиццы
  • 2 стакана обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 2 стакана нарезанных овощей
  • 1/2 стакана нарезанного пепперони или раскрошенной колбасы (или протеина на выбор!)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F .
  2. Сбрызните безопасную для духовки сковороду 9 дюймов или 10 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи и поместите ее на конфорку на средне-сильном огне . Если сковорода начинает дымиться, снимите ее с горелки на 1-2 минуты, прежде чем вы будете готовы добавить пиццу.
  3. Работая быстро, растяните приготовленное тесто для пиццы на хорошо посыпанной мукой поверхности по размеру формы, оставляя небольшой выступ по краю.
  4. Сверху полейте половину соуса для пиццы, затем половину сыра, затем половину начинки.
  5. Осторожно положите пиццу на кожуру для пиццы или деревянную разделочную доску, чтобы переложить на горячую сковороду. Если у вас есть кукурузная мука, рассыпьте ее по деревянной поверхности, прежде чем переносить.
  6. Поместите пиццу в горячую сковороду и готовьте на плите 1-2 минуты. Затем поместите пиццу в разогретую духовку и запекайте 4-5 минут.
  7. Включите духовку, чтобы запекать, и дайте пицце поджариться всего 1 минуту, чтобы корочка стала хрустящей, а сыр пузырился.
  8. Выньте пиццу из духовки и положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  9. Повторите процесс со второй пиццей.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 100 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 277 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Вегетарианская пицца с сосисками в сковороде | Вегетарианские десерты

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Hackworthy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт вегетарианской пиццы на сковороде так легко приготовить! При приготовлении простого теста для пиццы на сковороде (чугунной сковороде) получается красивая хрустящая корочка на глубокой сковороде. Идеально подходит для ваших любимых начинок. Легко веганский.

Пицца на сковороде

Я давно хотел попробовать приготовить пиццу на сковороде, и мне так приятно, что я наконец это сделал. Снова и снова на самом деле.

Было весело тестировать этот рецепт, и мы сделали довольно много версий. Эти пиццы прочно вошли в семейное меню.

Пицца в сковороде — это когда вы кладете тесто в чугунную сковороду и готовите в ней! Из него получается прекрасная пицца с глубоким блюдом с хрустящей / жевательной корочкой. Лучшая корочка для пиццы.

Этот рецепт пиццы на сковороде был первоначально опубликован 3 июня 2016 года. Обновлен новым текстом и отредактированными изображениями 15 августа 2019 года.

Тесто для пиццы

Не бойтесь делать тесто для пиццы . Это действительно просто, и если у вас есть стационарный миксер, на сборку потребуется всего несколько минут.Вы можете делать это старомодным способом вручную и немного поработать эти мышцы рук с помощью ручного разминания.

А как насчет всего этого времени восхода? Что ж, вы можете дать ему подняться в теплом месте в течение часа или около того, или вы можете положить его прямо в холодильник, чтобы он медленно поднялся на ночь.

Но если вы торопитесь, можете сразу же использовать тесто, и оно будет иметь очень тонкую корочку.

Ищете еще рецепты пиццы? Попробуйте мою пиццу со свеклой, пиццу с морковью, пиццу со шпинатом или 10-минутную пиццу наан.

Советы и рекомендации по приготовлению пиццы на сковороде

  • Вы можете замесить это тесто заранее. Вместо того, чтобы оставлять его подниматься, поместите его в закрытую миску для смешивания в холодильнике, и он поднимется там на ночь. Вместо быстрого повышения температуры он получает медленное повышение температуры холода и все еще работает очень хорошо.
  • Мне нравится замешивать тесто в настольном миксере (спасает старые мышцы рук!), Но вы тоже можете легко это сделать вручную.
  • Используйте любые начинки, которые вам нравятся!
  • Сделайте веганское: это веганское тесто для пиццы, поэтому просто выберите веганские начинки и сыр.Или попробуйте приготовить веганскую моцареллу.
  • Нет чугунной сковороды? Также подойдет сковорода, пригодная для использования в духовке, или используйте форму для запекания.

Начинка для пиццы

Для начинки можно использовать то, что вам нравится, но я обожаю сочетание овощных колбас с грибами и луком.

Он землистый, но сладкий, а добавление тимьяна придает ему прекрасный аромат.

Мне нужно немного зелени при каждом приеме пищи, поэтому перед подачей я положил в пиццу горсть рукколы / рукколы.Затем я добавил много свежего базилика, потому что, ура !, я еще не убил свой базилик.

Этот рецепт очень щедро обслуживает двоих или четырех человек, если вы готовите к нему гарнир.

Получить рецепт пиццы на сковороде

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас!
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #veggiedesserts . Мне нравится видеть, как вы воссоздаете мои вегетарианские и веганские рецепты и пирожные.

Спасибо, что ознакомились с моим рецептом! Я люблю слышать от моих читателей. Вы все позволяете мне делать то, что я люблю, и писать этот британский блог о еде, рассказывая о вегетарианских и веганских рецептах, рецептах овощных тортов, веганских тортов, а также легких веганских десертов.
Катя х

Следуйте за мной в Instagram * Twitter * Facebook * Pinterest * Youtube

Пицца на сковороде с вегетарианской колбасой

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Этот рецепт вегетарианской пиццы на сковороде так легко приготовить! При приготовлении простого теста для пиццы на сковороде (чугунной сковороде) получается красивая хрустящая корочка на глубокой сковороде. Идеально подходит для ваших любимых начинок. Легко веганский. 2-4 порции

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

СохранитьСохранено!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время подъема 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ужин

Кухня Американская, итальянская

Порций 3

Калорий 450 ккал

Ингредиенты

Для теста для пиццы:
  • 180 мл (стакана) теплой воды
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 225 г (2 стакана) простой муки (универсальная)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
Начинки (по желанию):
  • 2 сосиски Я использовал веганские сосиски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 100 г (1 чашка) нарезанных грибов
  • 1/2 лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна
  • 1 зубчик чеснока мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 шарик сыра моцарелла
Подавать:
  • руккола / руккола
  • свежий базилик

Инструкции

Чтобы приготовить тесто для пиццы в настольном миксере:
  • Налейте воду в чашу миксера. Сбрызните дрожжи водой и дайте им постоять несколько минут, пока дрожжи не растворятся. Вставьте крючок для теста, добавьте муку и соль в дрожжевую воду и месите на машине в течение нескольких минут, пока тесто не образует гладкий шар. Если тесто по-прежнему слишком липкое, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно не станет однородным. Не добавляйте слишком много, иначе это повлияет на конечный результат.

Чтобы приготовить тесто для пиццы вручную:
  • Налейте воду в большую миску.Сбрызните дрожжи водой и дайте им постоять несколько минут, пока дрожжи не растворятся. Добавьте муку и соль в миску с водой и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой столешницу и тщательно вымешивайте 10 минут или пока оно не станет однородным. Если тесто по-прежнему слишком липкое, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно не станет однородным. Не добавляйте слишком много, иначе это повлияет на конечный результат.

Следующие шаги:
  • Положите тесто в большую слегка смазанную маслом миску, переверните тесто так, чтобы обе стороны были покрыты маслом, и плотно накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем.

  • Дайте тесту подняться на 1 ½ часа в теплом месте. (В качестве альтернативы вы можете использовать тесто сразу, но оно будет иметь очень тонкую корочку. Чтобы приготовить заранее, оставьте подниматься накрытым в холодильнике на ночь. Выньте его из холодильника за несколько часов до использования и пробейте перед формованием.)

  • Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разделите тесто пополам, затем на слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте один из кусочков в круглую форму, чтобы она соответствовала дну сковороды или противня. .При нажатии, а не раскатывании корочка пиццы становится светлее с большим количеством воздушных карманов. Отложите в сторону.

  • Затем приготовьте начинку для пиццы: нарежьте сосиски на мелкие кусочки и готовьте на сковороде до коричневого цвета и прожарки. Нарежьте грибы и лук и обжарьте на другой сковороде с маслом, тимьяном и чесноком. Отложите начинку.

  • Нагрейте масло на жаростойкой сковороде или сковороде на плите на среднем / сильном огне и включите гриль (жаровню). Осторожно поместите диск теста в сковороду и готовьте на плите 1-2 минуты. Тесто вздуется и станет золотистым с нижней стороны. Уменьшите огонь до среднего / низкого и осторожно переверните тесто. Пока сковорода все еще нагревается, добавьте по желанию половину начинки. Продолжайте готовить пиццу в течение нескольких минут и убедитесь, что нижняя сторона пиццы золотистая. Когда это произойдет, переместите сковороду на гриль (жаровню) и нагрейте, пока сыр не расплавится.

  • Переложите на тарелку, чтобы остыть, пока продолжаете готовить следующую пиццу на сковороде.Подавать с рукколой и свежим базиликом.

Nutrition

Калорийность: 450 ккал Углеводы: 63 г Белки: 16 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 953 мг Калий: 309 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 244 IU Витамин C: 4 мг Кальций: 4 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

Пицца Кето на сковороде, хрустящая и вкусная

Пицца на сковороде с хрустящей корочкой готова быстро и очень легко приготовить. Это идеальная закуска с низким содержанием углеводов! Или сочетайте его с овощами на обед или даже на ужин.

Оказывается, пиццу можно жарить. Вы просто добавляете сыр и начинку в антипригарную сковороду и готовите медленно и терпеливо, пока сыр не станет хрустящей корочкой. Затем вы нарезаете пиццу дольками. 🍕

Эта кето-пицца невероятно хрустящая и такая очень вкусная! Это самый простой рецепт пиццы с низким содержанием углеводов в моем репертуаре, и мне нравится, что он готов так быстро.Если вам нравится хрустящая пицца на тонком тесте, думаю, вам понравится этот рецепт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления пиццы на сковороде на кето-сковороде вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Тертый сыр : Я обычно использую итальянскую сырную смесь. Моцарелла тоже работает, как и проволоне.

Специи : чесночный порошок, сушеный орегано и хлопья красного перца.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. А при желании можно использовать свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка.

Начинки : красный лук, нарезанные оливки и пепперони. Если вы предпочитаете избегать мясных продуктов, просто откажитесь от пепперони.

Как приготовить кето-пиццу на сковороде

Это так просто! Поистине один из самых простых моих рецептов. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Равномерно посыпьте сыра тонким слоем в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием.Поставить на конфорку и нагреть на среднем огне.

Когда сыр начнет таять, посыпьте его чесночным порошком, орегано и хлопьями красного перца. Затем посыпьте луком, оливками и пепперони.

Продолжайте готовить г пиццы на среднем огне, пока дно и края не подрумянятся, 8–10 минут.

Снимите сковороду с огня. Дайте пицце немного поджариться, примерно 30 секунд, затем с помощью лопатки осторожно переместите ее на разделочную доску.

Сразу же разрежьте пиццу на сковороде на 8 кусочков. Не ждите — пицца будет оставаться хрустящей по мере остывания, поэтому, если вы будете ждать слишком долго, ее будет невозможно разрезать.

Как украсить кето пиццу на сковороде

Сыр и начинки на ваше усмотрение. Сегодня я использовал смесь тертых итальянских сыров, но часто использую моцареллу. Проволоне тоже очень хорош. Для начинки я использовала пепперони, красный лук и черные оливки.

Опять же, используйте то, что вам нравится. Только не добавляйте слишком много начинки.Если вы это сделаете, ультратонкая сырная корка будет с трудом удерживать их.

Не дайте остыть, прежде чем разрезать!

Важно разрезать пиццу на дольки до того, как она полностью остынет, потому что при остывании она действительно хрустит, а затем нарезать ее становится намного сложнее.

Как обслужить?

Можно подавать как вкусную закуску. Вот как я обычно его обслуживаю. Но иногда (когда моя семья отказывается от этого) я превращаю его в полноценный обед, подавая вместе с ним простой зеленый салат (например, этот салат с рукколой).Этот томатный салат — еще один вкусный вариант для гарнира

Другие рецепты кето-пиццы, которые могут вам понравиться

Если вы предпочитаете рецепт, который больше напоминает «настоящую» пиццу, то есть с тестовой корочкой, покрытой плавленым сыром , вам обязательно стоит попробовать эту корочку для пиццы из кокосовой муки. Это феноменально. Он более трудоемкий, чем этот, но результат довольно близок к реальному.

А если вы хотите добавить в пиццу овощ, я очень рекомендую эту хрустящую и вкусную корочку для пиццы из цветной капусты.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Пицца Кето на сковороде

Хрустящая пицца на сковороде с кето готовится быстро и очень легко. Это отличная закуска с низким содержанием углеводов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Порции: 2 порции

Калорийность: 240 ккал

ИНСТРУКЦИЯ0002

  • Равномерно посыпать сыром
  • -дюймовая сковорода с антипригарным покрытием тонким слоем.

  • Поставить на горелку и нагреть на среднем огне.

  • Когда сыр начнет таять, посыпать чесночным порошком, орегано и хлопьями красного перца и посыпать луком, оливками и пепперони.

  • Продолжайте готовить пиццу на среднем огне, пока дно и края не подрумянятся. Общее время приготовления будет зависеть от вашей плиты и должно составлять около 8-10 минут.

  • Снимите сковороду с огня. На этом этапе пицца будет слишком мягкой, и вы не сможете поднять ее со сковороды.Дайте ему немного подрезаться, примерно 30 секунд, затем используйте лопатку и осторожно переместите ее на разделочную доску.

  • Немедленно разрежьте пиццу на сковороде на 8 кусочков. Не ждите — пицца будет оставаться хрустящей по мере остывания, поэтому, если вы будете ждать слишком долго, ее будет невозможно разрезать.

  • Положите кусочки пиццы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир, затем подавайте.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    калорий: 240 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 13 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 637 мг | Волокно: 0.5 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, чтобы попробовать

    Корочка для пиццы с цветной капустой Кокосовая мука для пиццы

    Рецепт: Пицца на сковороде | Рецепты Sainsbury’s

    Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

    • 1 желтый перец, очищенный от семян, разрезанный пополам и нарезанный соломкой
    • 150 г помидоров черри, разрезанных пополам
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 250 г простой муки
    • Разрыхлитель
    • ½ столовой ложки сушеных трав
    • 50 г томатного пюре
    • 75 г жемчуга сыра моцарелла
    • 14 г листьев базилика
    • 160 г салата по-итальянски, для подачи

    1. 1

      Разогрейте духовку до 220 ° C / вентилятор 200 ° C / газовая отметка 7. Выложите перец и помидоры в большой противень, затем сбрызните ½ столовой ложки оливкового масла и приправьте. Выпекать 15 минут, пока не станет готово и слегка обугрится. Вынуть из духовки и отставить.

    2. 2

      Добавьте муку в большую миску с разрыхлителем и сушеными травами. Слегка приправьте и взбейте. Сделайте углубление в центре и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Постепенно добавьте 125 мл теплой воды, используя вилку, чтобы погрузить вилку в жидкость.

    3. 3

      Когда оно примерно сойдется, переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 8-10 минут, пока не получите гладкий шарик из теста.Переверните большую миску над тестом и оставьте на 30 минут.

    4. 4

      Добавьте оставшееся масло в жаростойкую сковороду среднего размера, убедившись, что оно покрывает дно. Поставить на средний огонь, затем размять тесто до размеров формы и осторожно добавить в форму. Варить с одной стороны 4-5 минут до золотистого цвета, затем перевернуть. Продолжайте варить еще 5 минут, убавив огонь, если он начнет подгорать.

    5. 5

      Смешайте половину жареных помидоров черри с томатным пюре.Выложите томатную смесь на пиццу и посыпьте оставшимися жареными овощами и жемчугом моцарелла. Поставьте под горячий гриль на 3-4 минуты или пока моцарелла не начнет таять. Вынуть из духовки и посыпать листьями базилика. Подавать с салатом.

    Тесто для пиццы Easy Deep Dish

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Любите пиццу, но не всю работу и время, которые требуются, чтобы приготовить ее самостоятельно? Этот рецепт теста для пиццы во фритюре такой простой, быстрый и супер вкусный!

    Я настраивал и тестировал этот рецепт теста для пиццы для глубокого блюда в течение нескольких недель, и Скотт нисколько не возражал.Каждый раз, когда я его подаю, он откусывает один кусок и тут же говорит одно и то же: «Ого, это так… хорошо!» Я также подавал его семье и друзьям, реакция была в основном утвердительной. Всем просто трудно поверить, что все, что кажется таким вкусным, может быть таким легким!

    Но это правда! Если в прошлом у вас были проблемы с домашним тестом для пиццы (или вы не решались его приготовить), это рецепт для вас! Я включил несколько простых приемов, которые помогают активировать дрожжи.Затем тесто из 4 ингредиентов нужно будет перемешать примерно за 5 минут (включая отмеривание ингредиентов).

    Затем вывернули на прилавок и месили 1 минуту. Теперь , ваша работа в значительной степени сделана. Понимаете, что я имею в виду? Так просто!

    Вам кажется, что дрожжи не ладят? Я понимаю. Дрожжи могут быть немного сложными, особенно если вы не привыкли с ними работать. Я включил несколько небольших приемов, связанных с дрожжами (см. Рецепты и советы по работе с кафе ниже), чтобы гарантировать хорошие результаты.Кто знает после этого? Вы и дрожжи можете просто решить стать лучшими друзьями!

    Выложите тесто на смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и отойдите на 15 минут. Вернись и посмотри, как оно стало пухлым и мягким? Затем просто разложите его по размеру сковороды. Просто добавьте начинку, и пора разогреть духовку. Тем временем тесто для пиццы для глубокого блюда будет подниматься еще немного (20 минут). Когда печь будет готова, будет и пицца!

    А теперь самое лучшее — дразнящий восхитительный аромат дрожжевого хлеба в сочетании с любимой начинкой доносится по дому!

    Компания идет? Положите это глубокое тесто для пиццы в духовку (с вашими любимыми ингредиентами) незадолго до того, как они появятся.Когда звонят в дверь, их встречает чудесный аромат, перед которым невозможно устоять!

    Мне нужна чугунная сковорода, чтобы испечь это глубокое блюдо из теста для пиццы?

    Нет! Хотя чугунная сковорода идеально подходит (а также является недорогим и долговечным кухонным инструментом) для приготовления этого теста для пиццы во фритюре, вы также можете использовать 9-дюймовую форму для выпечки с хорошими результатами. Поскольку чугун проводит тепло иначе, чем сталь или алюминиевая сталь (металл, из которого делают большинство форм для выпечки), вам придется немного изменить инструкции, но я вас понял! Я включил эти изменения в инструкции по рецепту.Изображенная ниже пицца Deep Dish Pizza Margherita была приготовлена ​​на моей 9-дюймовой форме для торта.

    Не знаете, чем покрыть это глубокое блюдо из теста для пиццы? Одно из предложений встречается в нашем следующем посте, наша пицца с чугунным глубоким блюдом и пепперонини. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с вами, так как это один из наших любимых ужинов! Вам понадобится партия нашего супер легкого соуса для пиццы, так что, возможно, вы захотите приготовить его.

    Есть много других способов использовать этот универсальный соус (предложения в посте), но сэкономьте около полстакана для этой замечательной пиццы.

    Café Советы по приготовлению теста для пиццы Easy Deep Dish

    • Кто-нибудь страдает «дрожжевой фобией»? Если он у вас есть, вы не одиноки. Многие люди до смерти боятся работать с дрожжами, и обычно это происходит из-за того, что у них была одна или несколько неудачных попыток с дрожжевым тестом (-ами). Я думаю, что многие из этих неудач происходят из-за попыток активировать дрожжи в недостаточно теплой воде. Дрожжи любят уютную атмосферу теплой , и большинство рецептов хлеба включают активацию дрожжей в теплой воде .Если вы посмотрите определение теплого, оно определяется как «ни горячее, ни холодное». «Теплый» и «комнатная температура» также являются словами, включенными в определение. Я считаю, что проблема заключается в том, что вода, которую часто используют для активации дрожжей, недостаточно теплая. И даже если вначале он достаточно теплый, к тому времени, когда он перейдет из мерной чашки в холодную чашу, температура упадет настолько, что дрожжи будут протестовать против активации.
    • Что делать при дрожжевой фобии? У меня есть очень простой способ сделать ваши маленькие дрожжевые гранулы удивительно счастливыми и плодовитыми. Прежде всего убедитесь, что используемая вами вода достаточно теплая. Оно должно быть между 100 и 115˚F. На ощупь это должно быть горячим . Не так жарко, нужно отдернуть палец, но комфортно. Вторая хитрость — разогреть миску перед добавлением воды и дрожжей. Это займет всего около 2 минут, но все будет иметь значение. Просто наполните миску горячей водой из-под крана и оставьте на несколько минут. Затем слейте воду и приступайте к активации. Вуаля! Супер радостные, шипучие дрожжи !!!
    • Я люблю покупать дрожжи оптом.Он поставляется в упаковке по 1 фунту и обычно стоит менее 5 долларов. Пакет из трех дрожжей в продуктовом магазине обычно стоит около 1,50 доллара (или больше). Это 3/4 унции дрожжей. Безумно дорого, когда можно купить целый фунт менее чем за 5 долларов! Если вы не используете дрожжи так часто, нет проблем. Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, и вы также можете заморозить его на неопределенный срок. Я храню небольшую банку дрожжей в холодильнике, а затем храню остальную часть упаковки в морозильной камере. Помимо того, что они намного… дешевле, это еще и дрожжи действительно хорошего качества.Это будет хороший подарок другу, который любит печь!
    • Рецепты на дрожжах всегда рекомендуют «дать тесту подняться в теплом месте» (помните, дрожжи любят те уютные, теплые места). Это не всегда так просто, особенно в более прохладные месяцы года. Решение? Отличное место, чтобы дать дрожжевому тесту подняться, — это микроволновая печь. Вы можете вскипятить чашку воды, чтобы согреть ее, или просто оставьте свет включенным. Как оставить свет в микроволновке? Просто позвольте небольшому полотенцу или бумажному полотенцу нескольких толщин свисать из дверцы, когда вы ее закрываете.Свет останется включенным.

    • Хотите заранее приготовить для этого глубокого блюда тесто для пиццы? Следуйте инструкциям в рецепте вплоть до нанесения на пиццу. Затем просто накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте все в холодильник. Вынесите его примерно за час до запекания, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Выпекайте, как указано.
    • В инструкции к рецепту входит накрытие формы фольгой на первые 15 минут выпечки. Это гарантирует, что низ станет красивым и четким, а верх не станет слишком коричневым.Я люблю опрыскивать фольгу небольшим количеством кулинарного спрея, прежде чем накрывать пиццу. Таким образом, сыр на верхней части пиццы не прилипнет к фольге.
    • Я уже упоминал, что лучше всего приготовить эту пиццу с глубоким блюдом на чугунной сковороде. Чугун является прекрасным проводником тепла и дает красивую хрустящую корочку. Чугунная сковорода прослужит всю жизнь, если за ней правильно ухаживать, и она довольно недорогая. При этом вы также можете приготовить это глубокое тесто для пиццы на 9-дюймовой форме для выпечки.Я люблю свои формы для торта OXO. Они очень прочные, хорошо держатся (после долгого использования!) И прекрасно проходят мытье в посудомоечной машине.

    Тесто для пиццы Easy Deep Dish

    Любите пиццу, но не всю работу и время, которые требуются, чтобы приготовить ее самостоятельно? Рецепт теста для пиццы для глубокого блюда — легкий, быстрый и супер вкусно!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 22 мин.

    Общее время: 47 минут

    Порции: 6 порций

    Калорийность: 245 ккал

    Состав

    • 3 столовые ложки оливковое масло разделенный
    • 2 ½ чайные ложки сухие активные дрожжи или 1 пакет
    • ¾ чашка горячая вода из-под крана около 105-115˚F
    • 2 столовые ложки сахар
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 1 ½ чайные ложки соль

    Инструкции

    1. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в 10-дюймовую чугунную сковороду (или прочную 9-дюймовую форму для выпечки).Отложите в сторону.

    2. Наполните миску среднего размера горячей водой из-под крана. Оставьте на 2 минуты, чтобы миска нагрелась, затем слейте воду. Добавьте в миску 3/4 стакана горячей воды из-под крана (105-115-1F), сахар и дрожжи. Перемешивайте, пока дрожжи не растворится (это нормально, если смесь будет немного комковатой). Оставьте на 4-5 минут, пока смесь не начнет пузыриться и пениться (пузыри и вспенивание означают, что дрожжи активированы).

    3. Как только дрожжи активируются, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы все перемешалось.Добавьте муку и соль. Используя деревянную ложку или прочную лопатку, перемешайте, пока вся мука не смешается. Сначала может показаться, что муки слишком много. Просто продолжайте помешивать, и оно превратится в лохматое тесто.

    4. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 1 минуты, пока не сформируется красивый гладкий шар. Поместите шарик из теста в подготовленную чугунную сковороду и потрите им, чтобы дно и бока были покрыты маслом. Затем переверните тесто смазанной стороной вверх.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дать постоять в теплом месте 15 минут.

    5. Снимите пластиковую пленку (не выбрасывайте) и разровняйте тесто рукой. Пальцами нарисуйте ямочку и прижмите тесто к дну формы. Не поднимайте его по сторонам.

    6. Сверху полейте соусом, сыром и желаемой начинкой с точностью до полдюйма от краев. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Оставьте в теплом месте на 20 минут, пока духовка разогревается.(На этом этапе вы можете охладить пиццу на несколько часов. Дайте ей снова нагреться до комнатной температуры перед выпечкой.)

    7. Разогрейте духовку до 450˚F, поставив решетку на самый нижний уровень. (если вы используете форму для выпечки, предварительно разогрейте ее до 425˚F с решеткой в ​​центре духовки).

    8. Когда все будет готово, накройте его фольгой (см. «Советы для кафе» выше) и запекайте в течение 15 минут на самой нижней полке духовки. Снимите фольгу и запекайте еще 5-8 минут, пока сыр не расплавится, а края не станут светло-золотисто-коричневыми.Проведите ножом по краю корочки и с помощью лопатки переложите пиццу на разделочную доску. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Примечания к рецептам

    Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше.

    Калорий 245 ккал

    Жиры 7 г

    Насыщенные жиры 1 г

    Натрий 584 мг

    Калий 92 мг

    Углеводы 37 г

    Клетчатка 2 г

    Сахар 4 г

    Сахар

    Железо 6 г1%

    Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

    листов пиццы на сковороде — совершенно вкусно

    Ночь пиццы стала еще веселее с этой домашней пиццей на листах!

    Всем счастливой пятницы!

    Вы знаете, что это значит в нашем доме? Да, вы уже догадались.Ночь пиццы! Это любимый вечер недели для моей семьи и лучшее начало выходных. Несколько домашних ломтиков, бокал вина, смех и глупости моих мальчиков — я могу вспомнить несколько вещей, которые мне нравятся больше.

    Эта пицца на листе прямо здесь — пицца, которой мы наслаждаемся почти каждую неделю. Он сделан из моей любимой пиццы, приготовленной вручную, покрыт нашими любимыми начинками и запечен на противне.

    Хотя я время от времени пытаюсь немного поэкспериментировать с начинками и сочетаниями вкусов, моя семья очень любит классические пепперони.Чаще всего я добавляю в пиццу магазинный соус для пиццы, тертый сыр моцарелла, пепперони, оливки и грибы. И я совсем не возражаю, это такая восхитительная комбинация.

    Вы можете использовать приведенный ниже рецепт в качестве руководства, чтобы приготовить любую пиццу, какую только пожелает. Возможности безграничны!

    Советы по домашней пицце

    • Не забудьте дать тесту для пиццы отдохнуть после того, как оно поднялось и сдвинулось вниз. Это расслабляет глютен, делая его немного менее эластичным, и его намного легче раскатывать.
    • Не перегружайте пиццу слишком большим количеством начинки, иначе вы рискуете получить слишком большую корочку или недожарить ее. Всего 2 чашки начинки — это подходящее количество для пиццы такого размера.
    • Многие пекари предпочитают камни для пиццы, которые используются для получения хрустящей корочки, но я, честно говоря, никогда не использовал их! Это доказательство того, что для приготовления пиццы в домашних условиях не обязательно использовать специальное оборудование.
    • Поскольку время выпекания такое короткое, все начинки должны быть готовы к употреблению, прежде чем переходить к пицце.Например, любое другое мясо должно быть полностью приготовлено. Также подумайте о том, чтобы заранее приготовить грибы и карамелизовать лук.
    • Упакованный тертый сыр включает ингредиенты, предназначенные для предотвращения комкования во время хранения, и эти добавки препятствуют правильному плавлению сыра. Для достижения наилучшего результата измельчите сыр самостоятельно.
    • Если вы хотите приготовить пиццу на гриле, вы можете найти мое руководство по приготовлению пиццы на гриле здесь.
    • Чтобы разогреть пиццу, разогрейте чугун на среднем огне.Добавьте несколько кусочков пиццы и 1-2 столовые ложки воды. Немедленно накройте крышкой и дайте пицце нагреться несколько минут. На сковороде корочка снова становится красивой и хрустящей, а пар плавит сыр.

    получить рецепт

    Лист для пиццы

    Порций: 8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    Этот рецепт — скорее руководство, которое поможет вам приготовить пиццу своей мечты! Не стесняйтесь использовать любой соус, сыр или начинки, которые вам нравятся.

    • 1 рецепт домашней пиццы или корочки для вашей любимой пиццы
    • ¼ — ½ стакана соуса для пиццы, оливкового масла или желаемого соуса
    • 8 унций свежего тертого сыра, такого как моцарелла
    • Примерно 2 чашки начинки
    • Свежие травы или другие гарниры
    • Приготовьте тесто для пиццы в соответствии с инструкциями по рецепту.

    • Разогрейте духовку до 500 ° F.

    • Раскатайте или выдавите тесто на слегка смазанный жиром противень.Мне нравится использовать скалку, чтобы сформировать из теста большой прямоугольник, а затем переложить на противень и пальцами надавить на него, чтобы оно подошло к краям формы.

    • Смажьте пиццу соусом или оливковым маслом. Добавьте сыр и начинку.

    • Выпекать около 10 минут до золотистой корочки и плавления сыра.

    • Дайте пицце постоять несколько минут, затем сразу подавайте. Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней.

    калорий: 389 ккал, углеводы: 33 г, белок: 19 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 50 мг, натрий: 972 мг, калий: 115 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 300 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 255 мг, железо: 2 мг

    Пицца с низким содержанием углеводов в сковороде — Keto, GF, THM S

    Опубликовано: · Изменено:

    Что вы делаете, когда слишком жарко, чтобы включить духовку, и слишком жарко, чтобы выйти на улицу и приготовить гриль? Приготовьте пиццу с низким содержанием углеводов на сковороде! Этот простой рецепт пиццы с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

    Включение плиты нагревает мою кухню намного меньше, чем включение духовки, поэтому, когда я жаждал пиццы в день с температурой более 90 градусов на прошлой неделе, эта низкоуглеводная пицца на сковороде была моим решением.

    Какое тесто для пиццы на сковороде?

    В этой пицце используется моя версия популярного коржа для пиццы Fathead. Первое место, где я когда-либо видел тесто с моцареллой, было «Все равно поздно поздно» с ее «Сыром датский». Это потрясающе. С некоторыми изменениями я сделал это тесто пикантным для пиццы и с тех пор использую его.

    Вам нужна микроволновая печь для теста Fathead Dough?

    Нет! Раньше я плавил сыр в микроволновой печи, но, поскольку я все равно собирался использовать сковороду, я решил плавить сыр таким образом. Это сработало очень хорошо. Так что теперь я могу также сказать всем, у кого нет микроволновой печи, что на самом деле она им не нужна для теста с моцареллой.

    Как должен выглядеть сыр?

    Прежде чем переходить к следующему шагу, вы хотите, чтобы сыр был жидким и липким.

    Тесто для пиццы в кухонном комбайне

    Мне нравится замешивать это тесто в кухонном комбайне, потому что оно собирается без лишней смазки вручную. Тщательно смешать плавленый сыр вручную может быть сложно.

    Вам нужно тесто для пиццы без миндальной муки? Попробуйте мои корочки для пиццы из кокосовой муки или Meatzza.

    Приготовление пиццы на сковороде

    Даже сковородку не мыл.Я просто прижал тесто ко дну и снова уменьшил огонь.

    Пицца с низким содержанием углеводов с хрустящей корочкой

    Вы видите, как он начинает раздуваться. Прежде чем переворачивать, вы хотите, чтобы дно было темно-золотисто-коричневого цвета. Я предлагаю ослабить все это с помощью шпателя, прежде чем пытаться перевернуть его. В противном случае он может сломаться.

    Как должна выглядеть корочка?

    Видите глубокий золотисто-коричневый цвет? Моя пицца немного потрескалась при переворачивании, но это не повлияло на вкус.Это больше похоже на пиццу с вилкой и ножом, чем на ручной ломтик.

    Какой соус можно использовать?

    Переверните, накройте крышкой и завершите приготовление. Я использовал водочный соус, потому что мне нравится его аромат, и у меня была открытая банка в холодильнике. Соус маринара без добавления сахара также является хорошим выбором. Другие варианты — соус альфредо или песто.

    Если вам нужна золотистая сырная корочка, вы можете поставить эту пиццу с низким содержанием углеводов под жаровню на пару минут, чтобы сыр подрумянился.Мне было слишком жарко, чтобы даже включить жаровню на 5 минут.

    Или вы можете использовать мини-кондитерскую горелку, чтобы подрумянить сыр. Мой муж купил одну для развлечения, и она пригодится в таких рецептах.


    Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

    Низкоуглеводная пицца в сковороде

    Что вы делаете, когда слишком жарко, чтобы включить духовку, и слишком жарко, чтобы выйти на улицу и приготовить гриль? Приготовьте пиццу с низким содержанием углеводов на сковороде!

    ]]>

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: обед, основное блюдо, закуска

    Кухня: американская, итальянская

    Порций: 4 ломтика

    калорий: 391

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Расплавить сыр в сковороде среднего размера.Добавьте плавленый сыр в кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами теста. Взбить в тесто формы. Надавите на дно средней сковороды.

    • Готовьте тесто на слабом огне под крышкой в ​​течение 10 минут. Увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 4-5 минут, пока дно не станет темно-золотисто-коричневым. Осторожно переверните тесто.

    • Выложите начинку на тесто. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте еще 10 минут или до готовности.

    Питание

    Калорий: 391 | Углеводы: 10 г | Белок: 22 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 1181 мг | Калий: 265 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 795 МЕ | Витамин С: 1.1 мг | Кальций: 460 мг | Железо: 1,5 мг

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *