Кабачки фаршированные в духовке: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Кабачки фаршированные, пошаговый рецепт на 980 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны под яблочным соусом

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Senpoliya

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные кабачки стали моим любимым блюдом еще в детстве. Рецепт из детства.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

2 шт кабачка

0.5кг фарша (свиного или смешанного)

1 луковица

3 помидора

150г рис отварной

1 яйцо

50г сыр натертый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.


Мясной фарш смешать с яйцом, рисом, мелко нарезанным луком (от луковицы в фарш идет 1/3 — остальное режется кольцами для выкладки сверху). Для сочности можно добавить пару ложек холодной воды. Приправить солью и специями.


Кабачки помыть почистить, порезать на шайбы по 2-3 см, вырезать сердцевину с семенами. Бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут и выложить на противень или форму, где будете запекать.


Выкладываем фарш в отверстия. Сверху несколько луковых колечек , немного майонеза, кружок помидора, натертый сыр.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные кабачки в духовке рецепт.

Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

Ингредиенты

Кабачки
Фарш
Лук репчатый
Морковь
Перец сладкий
Сыр
Майонез
Томатная паста
Соль
Перец черный
Укроп

Пошаговые фото инструкции к рецепту Фаршированные кабачки в духовке

1

Для приготовления фаршированных кабачков берем чистые кабачки и разрезаем их пополам. При помощи ложки убираем из половинок серединку, получаются лодочки из кабачка.


2

Серединки кабачка, лук и перец нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на средней терке. Овощи выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем их до мягкости.


3

Готовые овощи смешиваем с фаршем, а также добавляем соль и перец по вкусу.


4

Выкладываем получившийся фарш в лодочки из кабачков (плотно).


5

Сыр трем на крупной терке добавляем майонез, томатную пасту и немного мелко порезанного укропа. Все хорошо перемешиваем.


6

Выкладываем поверх фарша получившуюся смесь и отправляем кабачки фаршированные в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 мин.


7

Готовые фаршированные кабачки сразу подаем на стол. Если кабачки небольшие подаем их целыми, если большие аккуратно, чтобы не повредить корочку, разрезаем на кусочки.


Кабачки на гриле с пармезаном и травами – WellPlated.com

Приветствую вас, цукини, самый урожайный продукт лета! Этот цуккини на гриле — новейшее, лучшее средство использовать его щедрость — и приготовить себе звездный быстрый и полезный гарнир в процессе.

Любитель хороших сделок, я никогда не перестаю покупать кабачки летом, когда фермеры на нашем местном рынке почти раздают их, а мои зеленые друзья отчаянно хотят поделиться своим богатством.

Поскольку одними здоровыми кексами с цукини и печеньем с цукини нельзя жить (ВЗДОХ), я стал использовать цуккини для приготовления всевозможных гарниров.

Когда мы остаемся дома на ужин, рецепты в духовке и на плите, такие как жареные цукини, тушеные цукини или картофель фри из цукини, отвечают всем требованиям.

Или мы добавим факела с очень хрустящими цуккини во фритюрнице.

Однако в эти драгоценные летние дни я стараюсь как можно больше выходить на улицу и жарить на гриле.

Как и баклажаны на гриле, кабачки на гриле мягкие и универсальные.

Приготовьте его вместе со свиной вырезкой на гриле или куриными шашлыками на гриле или устройте сытный вегетарианский вечер с бургером с грибами портобелло на гриле.

Если сейчас лето и вы готовите, скорее всего, кабачки на гриле — это то, что вам нужно!

Как жарить кабачки на гриле

Жареные кабачки — это один из самых здоровых способов употребления кабачков, потому что гриль придает им великолепный вкус без дополнительного жира.

Однако не все кабачки на гриле одинаковы.

Если вы были жертвой сырых, разваренных кабачков, вы понимаете, о чем я говорю.

Чтобы кабачки на гриле не размокли, нужно сделать две вещи:

  1. Нарезать кабачки соответствующим образом. Я рекомендую нарезать кабачки вдоль на четыре части (подробнее ниже).
  2. Жарьте на среднем огне (примерно от 400 до 450 градусов по Фаренгейту). Это достаточно горячо, чтобы поджарить снаружи, но не НАСТОЛЬКО горячо, чтобы кабачки сгорели до того, как внутри они станут мягкими.

Как нарезать кабачки для гриля

Есть два популярных способа нарезать кабачки для гриля: на длинные доски или на палочки.

Я предпочитаю нарезать кабачки соломкой . Дубинки сохраняют свою текстуру и их легко поворачивать, чтобы они не скользили по решетке.

Чтобы нарезать кабачки для гриля:

  • Вымойте кабачки и обрежьте кончики (очищать не нужно).
  • Разрежьте вдоль пополам.
  • Положите срезы на разделочную доску и снова разрежьте вдоль пополам, чтобы получились четыре «палочки» или палочки из цуккини.
  • Приправьте по желанию и поджарьте на гриле!

Ингредиенты
  • Цуккини . Звезда шоу! Цукини богат витамином А, витамином С и калием.

Market Swap

По этому же рецепту можно приготовить желтый кабачок на гриле или попробовать смесь.

  • Оливковое масло . Покрытие снаружи овощей, которые вы готовите для гриля, гарантирует, что они карамелизуются, но не подгорают. Кабачков нужно совсем немного, всего 1 столовая ложка на 4 средних кабачка. Здесь можно даже использовать масло авокадо!
  • Кошерная соль + перец . Приправа является ключом к вкусным овощам на гриле. Приправляйте овощи как перед приготовлением на гриле, так и после, по вкусу .
  • Итальянская приправа . Хотя это необязательно — простые жареные кабачки имеют прекрасный вкус только с солью и перцем — я люблю добавлять немного итальянских приправ для особого вкуса. Не стесняйтесь использовать другую сушеную траву (например, орегано, тимьян или базилик) или смесь приправ, которую вы предпочитаете.

Совет по замене!

Если вы используете смесь приправ, содержащую соль, для приправы овощей, обязательно уменьшите или даже исключите количество добавляемой кошерной соли. После того, как они приготовлены на гриле, попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости.

  • Пармезан . Это ореховое добавление умами не является обязательным, но как только вы попробуете жареные кабачки с пармезаном, вам будет трудно вернуться! Гарнир из сыра также делает овощи на гриле более привлекательными для детей и привередливых едоков. Здесь можно использовать сыр фета!
  • Лимонный сок . Удар кислоты, который делает приготовленные овощи ярче и делает их вкус намного более сложным, чем они есть на самом деле (именно поэтому я люблю добавлять лимон в свою жареную спаржу).

Совет по замене!

Для разнообразия попробуйте жареные на гриле кабачки с бальзамическим соусом, заменив лимонный сок небольшим количеством бальзамического уксуса или бальзамической глазури хорошего качества.

Инструкции

  1. Разогрейте гриль (или, если вы жарите кабачки на гриле, нагрейте чугунную сковороду-гриль на плите).
  1. Нарежьте кабачки для гриля.
  1. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать приправой.
  1. Выложите кабачки на решетку в один слой. Жарьте кабачки около 9 минут, частично переворачивая. Наслаждаться!

Без фольги

Пока вы нарезаете кабачки на полоски, вам не нужно жарить кабачки в фольге.

  • Кабачки легко переворачивать, так что кабачки не проваливаются через решетку гриля.
  • В отличие от лосося на гриле в фольге, вам не нужно изолировать кабачки, чтобы они не высыхали.
  • В кабачках высокое содержание воды, поэтому, в отличие от более твердых, крахмалистых овощей, таких как картофель на гриле, вам не нужно использовать пакет из фольги, чтобы удерживать влагу и создавать пар для размягчения.

Фактически, отсутствие фольги, скорее всего, приведет к хрустящим жареным кабачкам, потому что это дает воде возможность испариться.

Советы по хранению

  • В хранилище . Охладите кабачки на гриле в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Я не рекомендую замораживать кабачки на гриле, так как после оттаивания они будут довольно мягкими. Однако вы можете  заморозить неразрезанные кабачки, если это необходимо. Заморозьте их в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Оставшиеся идеи

Нарежьте кубиками остатки приготовленных на гриле кабачков и добавьте их в салат, например, в рубленый салат BLT, итальянский салат Фарро или куриный салат барбекю. Или нарежьте его длинными тонкими ломтиками, а затем добавьте к следующему сыру на гриле во фритюрнице или BLT.

Что подавать с жареными кабачками

Просмотреть все Приготовление на гриле

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Щипцы . Я оценил функцию блокировки для поддержания порядка в ящике.
  • Мерные ложки . Точно так же мне нравится их магнитная функция, потому что она помогает им оставаться вместе в моем кухонном ящике

Мой любимый нож шеф-повара

Благодаря исключительно прочной стали и эргономичной ручке этот нож используется в моем доме каждый день без единой капли. в производительности.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Сохраните этот простой рецепт кабачков, чтобы в следующий раз вам захотелось быстрого и полезного гарнира или когда вы чувствуете себя перегруженным уловом кабачков.

Для нас большинство летних ночей это сочетание того и другого.

Следовательно, мы едим много жареных кабачков здесь. Я еще не устал от этого, и я думаю, что вы тоже не устанете!

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить размокание кабачков?

Нарежьте кабачки надлежащим образом. Я рекомендую нарезать кабачки вдоль на четыре части (подробнее ниже).
Жарьте на среднем огне (от 400 до 450 градусов по Фаренгейту). Это достаточно горячо, чтобы поджарить снаружи, но не НАСТОЛЬКО горячо, чтобы кабачки сгорели до того, как внутри они станут мягкими.

Нужно ли солить кабачки перед жаркой?

Вы будете использовать соль в своих приправах, но не нужно солить и давать кабачкам отдохнуть перед жаркой!

Какие есть варианты вкуса для жареных кабачков?

Жареные кабачки с лимоном . Просто посыпьте кабачки лимонной цедрой после жарки на гриле, чтобы придать им насыщенный цитрусовый вкус!
Приправьте . Добавьте немного хлопьев красного перца в свою приправу, чтобы придать остроты этим жареным кабачкам!
Цуккини с чесноком на гриле . Добавьте измельченный чеснок или чесночный порошок в приправы, чтобы улучшить вкус!

  • 4 средних цуккини по 8 унций каждый
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (по желанию)
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Сок 1/2 небольшого лимона
  • 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан 9 00632

    1 1 1 1 1 1

    • Разогрейте газовый или угольный гриль до высокой температуры (от 400 до 450 градусов по Фаренгейту). Обрежьте концы каждого цуккини и разрежьте его вдоль на четвертинки, чтобы у вас было четыре палочки на цуккини. Выложите на противень с бортиками или на большую форму для запекания.

    • Сбрызните кабачки оливковым маслом и посыпьте итальянскими приправами (если используете), солью и перцем.

    • Поместите кабачки на гриль так, чтобы одна из сторон среза касалась решетки. Жарьте в течение 4 минут, пока не появятся четкие следы от решетки.

    • Переверните кабачки на обратную сторону (без кожуры). Жарьте еще 5 минут. В этот момент вы можете перевернуть его на оставшуюся необжаренную сторону на 1–2 минуты, если хотите, чтобы на всех поверхностях остались следы от гриля (обычно мы подаем его как есть!). Переложите обратно на противень или на сервировочное блюдо.

    • Выдавить сверху лимон и посыпать пармезаном. Наслаждаться!

    • В магазин . Охладите кабачки на гриле в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
    • Для разогрева . Разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
    • Заморозить . Я не рекомендую замораживать кабачки на гриле, так как после оттаивания они будут довольно мягкими. Однако вы можете при необходимости заморозить неразрезанные кабачки. Заморозьте их в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Серва: 1 из 4 Калорий: 77KCalcarboHydrates: 7GProtein: 3GFAT: 5GSatureted Fat: 1Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOuntaTaturet Fat: 5GVITAMIN: 4233.11. recipes

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Регистрация

    Похожие рецепты

    Приготовление овощей на гриле — это способ добавить пиццу к гарниру! Вот некоторые из моих других любимых овощей на гриле:

    Просмотреть все Приготовление на гриле

    Просмотреть все рецепты

    Поделиться этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вам также может понравиться

    Бутерброды

    Стейк -сэндвич

    1 час

    Аптизаторы

    Jalapeño Poppers

    35 мин

    Соусы и повязки

    Секрета 9000 2 SECERETS 9000 2 SECERETS 9000 2 SECERETS 9000 2 SECERETS 9000 2 SECERETS 9000 2 SECERETS 9000 2 SECERETS 9000 2 SECERETS 9000 2 SECERETS 9000 2 SECERETS 9000. для приготовления полезных блюд, которые вы ХОТИТЕ съесть.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Рецепт жареных кабачков — Любовь и лимоны

    Узнайте, как легко приготовить жареные кабачки! Он красиво карамелизуется, имеет золотисто-коричневый цвет и идеально приправлен лимоном, травами и сыром.

    Летние блюда / гарниры — Перейти к рецепту

    Наконец-то я дошел до жареных кабачков. Вы могли бы подумать, учитывая, как сильно я люблю почти все рецепты с цуккини, что я всегда был бы их поклонником. Но нет. Жареный кабачок, и я получил скалистое начало.

    Видишь ли, у меня сильное отвращение ко всему мягкому. До того, как я разработал этот революционный рецепт, мои жареные кабачки всегда заканчивались именно так. Он был слишком мягким и слишком водянистым, в основном месивом.

    Но этим летом я решила дать жареным кабачкам еще один шанс. Вместо того, чтобы нарезать тыкву тонкими кружками, как я делал это раньше, я выбрал более толстые полумесяцы. Я пекла их на сильном огне всего 15 минут. Они получились карамелизированными и золотисто-коричневыми, и они сохранили приятный вкус. Они мне так понравились, что я съел половину партии с противня, прежде чем мне пришло в голову, что я должен оставить немного для Джека.

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт — думаю, вам он тоже понравится!

    Ингредиенты рецепта жареных кабачков

    О, и еще одна замечательная особенность этого рецепта жареных кабачков в духовке? Приправа! Я панирую тыкву

    • чесночным порошком,
    • Итальянская приправа,
    • морская соль,
    • черный перец,
    • оливковое масло,
    • и свежий лимонный сок.

    Пикантный, фруктовый, ароматный и яркий. Серьезно, ОЧЕНЬ вкусно!

    Найдите полный рецепт с размерами ниже.

    Нарежьте тыкву толстыми полумесяцами толщиной 1 дюйм. Поместите его в большую миску и смешайте с оливковым маслом и приправами. Когда он хорошо покроется, перенесите его на противень, застеленный пергаментом, и распределите его в один слой.

    Запекайте при температуре 425°F, пока края не станут золотисто-коричневыми, от 15 до 20 минут. Выжмите его с лимонным соком и наслаждайтесь!

    Найдите полный рецепт с размерами ниже.

    Советы по приготовлению жареных кабачков

    • Нарежьте кабачки на кусочки одинакового размера. Так они будут равномерно готовиться в духовке. Если кусочки сильно различаются по размеру, меньшие сгорят (или, что еще хуже, превратятся в кашу!), прежде чем большие станут мягкими.
    • Не загромождайте противень. Отличительной чертой идеальных жареных кабачков является красивый золотисто-коричневый цвет с карамелизированными краями. Чтобы добиться такого подрумянивания, кабачкам нужно место на противне. Если кусочки расположены слишком близко друг к другу, они будут парить, а не подрумяниваться и поджариваться.
    • Приправить до и после выпечки. Если перед запеканием посыпать цуккини чесночным порошком, итальянскими приправами, солью и перцем, это придаст им удивительный вкус. Но добавление нескольких дополнительных приправ после обжаривания действительно делает его чрезмерным. Как минимум, сбрызните его лимонным соком для яркого, свежего вкуса. Я также люблю посыпать сыром или веганским сыром пармезан и свежими травами, такими как базилик или петрушка.

    Варианты подачи жареных кабачков

    Этот жареный цуккини — отличный быстрый и простой рецепт гарнира. Соедините его с вашим любимым протеином, вегетарианским бургером или любой пастой. В последнее время нам особенно понравилось это блюдо с пастой песто, спагетти альо и олио и фаршированными ракушками.

    Вы также можете использовать жареные кабачки в качестве основы для большого блюда. Вот несколько моих любимых способов сделать это:

    • Добавить в овощную фриттату.
    • Смешайте его с лапшой, сливочно-лимонным соусом и кедровыми орешками, чтобы быстро приготовить пасту на будний день.
    • Добавьте его в вегетарианские тако. Субтмин и порошок чили для итальянской приправы!
    • Подавайте к поленте с ложкой домашней маринары.
    • Добавить в миску с зерном. Мне особенно нравится с фарро, жареным нутом и соусом ромеско.

    Как вам нравится подавать жареные кабачки? Дай мне знать в комментариях!

    Другие любимые рецепты с цукини

    Если вам нравятся запеченные в духовке цукини, попробуйте один из следующих простых рецептов цукини:

    • Оладьи из цукини
    • Как приготовить лапшу с цукини
    • Паста Примавера
    • Лодочки из фаршированных кабачков
    • Чипсы из цуккини для аэрогриля
    • Кексы с цукини
    • Шоколадный хлеб с цукини
    • Или любой из этих 35 лучших рецептов цуккини!

    Жареный кабачок

    оценить рецепт:

    5 из 5 голосов

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    На 4 порции

    Рецепт булавки Распечатать Рецепт

    Этот рецепт запеченных в духовке кабачков — один из наших любимых способов приготовления кабачков! Нежный, карамелизированный и приправленный чесноком и травами, это легкий и вкусный гарнир.

    • 1 фунт цуккини, примерно 3 средних, нарезанных полукольцами по 1 дюйму
    • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ¼ чайной ложки лимонного порошка
    • 4 9 , для выжимания
    • Раскрошенный сыр фета, тертый сыр пармезан, сыр пекорино или веганский пармезан, по желанию, для подачи
    • Свежие травы, по желанию, для подачи
    • Свежемолотый черный перец
    • Разогрейте духовку до 425°F и Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте кабачки с оливковым маслом, итальянской приправой, солью, чесночным порошком и несколькими щепотками перца. Равномерно распределите его по подготовленному противню и запекайте в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.

    • Достаньте из духовки, переложите на сервировочное блюдо и выдавите лимоном. По желанию посыпать сыром и зеленью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *