К макаронам: Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре

Содержание

Три полезных соуса к макаронам

Делимся простыми и здоровыми рецептами.

У блюд из макарон множество преимуществ: их просто готовить, это быстро, недорого и вкусно. А если выбирать макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы (содержание белка – от 12 до 15 г на 100 г пасты), – то еще и полезно. Еще большой плюс: это блюдо не надоедает, так как каждый раз к макаронам можно подавать разные соусы. И, кстати, для еще большего разнообразия можно чередовать виды макарон: спагетти, пенне, тортелини, феттуччине и так далее.

Вот несколько вариантов полезных соусов для макарон (в расчете на 4 человек):

Сметанный соус с травами

Преимущество этого соуса с точки зрения здорового питания в большом количестве зелени, которую обычно трудно употребить.

Вам понадобится:

  • 300 мл нежирной сметаны (10-15%)

  • столовую ложку дижонской горчицы

  • 1 пучок петрушки

  • 1 пучок орегано (можно заменить на другую зелень)

  • цедра лимона (только желтая часть)

  • соль и перец

В сотейнике разогрейте сметану с горчицей, добавьте мелко нарубленную зелень, лимонную цедру, посолите, поперчите, перемешайте – добавьте в готовые макароны.

Рыбный соус с брокколи

Отличное сочетание, к тому же, как показывает практика, в таком виде, особенно вместе с макаронами, рыбу и овощи ест любой ребенок.

Вам понадобится:

  • филе любой рыбы – 300 г

  • 1 большой кочан брокколи

  • 1 пучок базилика

  • 2 зубчика чеснока

  • твердый сыр (типа пармезана)

  • оливковое масло

В блендере измельчите чеснок и базилик, добавьте 2 ст.л. оливкового масла. Рыбу порежьте кубиками и обжарьте тоже на оливковом масле – в течение примерно 10 минут, ориентируйтесь на готовность. Поставьте вариться макароны в соленой воде, за 5 минут до окончания добавьте к ним соцветия брокколи и накройте крышкой. Слейте воду из макарон, влейте соус и перемешайте, посыпьте сыром, рыбу выложите сверху.

Мясной соус с овощами

Не самый диетический, но сбалансированный по составу, сытный и вкусный соус.

Вам понадобится:

  • говяжий фарш – 400 г

  • 1 пучок петрушки

  • 1 большая луковица

  • 3 зубчика чеснока

  • 4 больших спелых помидора или 1 банка (400 г) консервированных в собственном соку (без соли)

  • 1 средний кабачок

  • 1 средний баклажан

  • 1 ст. л. бальзамического уксуса

  • 1 ст.л. жидкого меда

  • оливковое масло

  • соль и перец

Мелко порежьте лук и чеснок, обжарьте до прозрачности (они не должны подрумяниться) в глубокой сковороде на оливковом масле. Добавьте фарш и, помешивая, жарьте около 5 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры, натертые на крупной терке баклажан и кабачок, мед и уксус. Накройте крышкой, убавьте огонь и дайте потомиться около 10 минут. За 3 минуты до готовности посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку. Готовый соус выложите сверху на макароны. Приятного аппетита!

 

 

По материалам сайта «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» (https://здоровое-питание.рф)

 

 

Заправка к макаронам — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Заправка к макаронам»:

  • Фарш (свинина-говядина) — 300 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Приправа для фарша (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Оригано (по вкусу) — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Заправка к макаронам» (на 100 грамм):

Калории: 114.2 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Заправка к макаронам»

  1. Овощи почистить.
  2. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. 
  3. Орегано помыть и порезать.
  4. Овощи и чеснок измельчить с помощью блендера.
  5. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить фарш на среднем огне 10 минут.
  6. К фаршу добавить измельченные овощи, воду, соль, специи, перемешать и тушить на слабом огне еще 10 минут.
  7. Огонь выключить и посыпать орегано.
  8. Подавать с отварными макаронами.

Макароны на фото не входят в калорийность блюда. Если вы будете ест заправку с макаронами, их калорийность надо будет рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Дарья

Компоненты и калорийность рецепта «Заправка к макаронам»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжий фарш300 гр30051.6600762
морковь1 шт750.980.085.1824
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
чеснок1 кус40.260.021.25.72
томат (помидор)2 шт1901.
14
0.387.9838
соль2 гр20000
приправа для фарша2 гр20.120.040.512.88
вода0.5 ст1000000
душица (орегано)10 гр100.1500.52.5
Итого 75855.360.523.2865.9
1 порция 1087.98.63.3123.7
100 грамм 1007.383.1114.2

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Итальянцы добавляют пасту в соус или соус в пасту?

Итальянцы очень серьезно относятся к приготовлению пасты и приправам . Если вы хотите приготовить отменное блюдо из макарон, как это делают итальянцы, вы должны следовать определенным правилам. Воду довести до кипения, посолить, добавить макароны и затем слить «аль денте», здесь по ссылке я все пошагово объяснил.

В этот момент можно добавить соус :

Как итальянцы на самом деле готовят пасту в H…

Включите JavaScript

Как на самом деле итальянцы готовят домашнюю пасту

Итальянцы обычно высыпают приготовленную пасту в сковороду, где готовился соус. Но в некоторых случаях соус не нужно готовить (например, соус песто или соус качо-э-пепе), поэтому соус добавляют прямо на макароны, перемешивая все вместе в кастрюле или кастрюле с небольшим количеством воды для варки.

Паста с приправами прямо в кастрюле. После этого можно подавать в индивидуальной тарелке.

Так мы, итальянцы, приправляем макароны, поверьте мы кое-что знаем о макаронах … зато мы были первыми в мире, кто их ел.

Спросите итальянцев , какая их любимая еда…   скорее всего, они ответят: макароны! Итальянцы пристрастились к макаронам и употребляют их ежедневно. Каждый год итальянца потребляют около 23 кг макарон на человека (источник: Международная организация по пасте), а что касается приправ и соусов, мы избалованы выбором, например, читайте здесь, сколько видов соуса рагу существует здесь, в Италии.

Хотите приготовить идеальную пасту с соусом, как это сделал бы итальянец? Продолжайте читать эту статью, чтобы понять , как и когда смешивать соус с макаронами !

Можно ли добавить макароны прямо в соус?

Да, можно . Чтобы приготовить идеальную пасту, убедитесь, что вы готовите ее «аль денте»: это означает, что вы должны слить воду из макарон, когда они приготовлены, но они должны оставаться твердыми, когда их надкусывают.

В этот момент вы можете добавить макароны прямо в сковороду, где вы ранее готовили соус или другой вид приправы, требующий варки. Таким образом, ваши макароны могут впитать все это. Доведите до готовности на сильном огне, хорошо перемешайте и подавайте, посыпав сверху тертым пармезаном.

Добавляют ли итальянцы соус для пасты прямо на тарелку с макаронами?

В американских фильмах и телевизионных кадрах классическое итальянское блюдо из спагетти с соусом выглядит как неразделанная лапша с щедрой ложкой красного томатного соуса. Хотя это очень знаковая итало-американская кухня , такой тарелки вы никогда не увидите в Италии.

В настоящей итальянской кухне соус всегда смешивают с макаронами, прежде чем они попадут на тарелку. Непосредственно перед приготовлением соуса горячие макароны добавляются в кастрюлю .

Слева тарелка с правильно поданной пастой, то есть уже приправленной заранее. Справа тарелка макарон с соусом на ней, как видите половина макарон осталась без соуса, мы никогда не подаем макароны в таком виде.

Вы даете макаронам остыть перед добавлением соуса?

Нет. При добавлении соуса макароны не нужно охлаждать, поэтому не промывайте их под водой. На самом деле хорошо приправить только что слитую пасту, добавив немного воды от варки. Таким образом, крахмал , выделившийся из пасты , поможет связать соус .

Если дать макаронам остыть без каких-либо приправ, они прилипнут и вы получите один липкий блок. Паста должна быть приправлена ​​холодной только тогда, когда вы делаете холодный салат с макаронами .

Чтобы приготовить салат из холодных макарон по рецепту, после слива макарон промойте их холодной водой и дайте им остыть в миске с большим количеством оливкового масла первого холодного отжима, чтобы избежать прилипания. Когда он полностью остынет, можно добавить любимые приправы.

Соус сверху или смешанный?

Итальянцы никогда не кладут соус только поверх блюд из пасты! Это бессмысленно, потому что соус нельзя правильно смешать с макаронами, и конечный результат не будет таким сливочным, как ожидалось.

Кроме того, перемешивание макарон прямо на тарелке для смешивания с соусом очень неудобно и может испачкаться. Так что будьте мудрее и приправьте пасту в кастрюле, а затем подавайте ее.

Если все наши формы макарон вас смущают, и вы не знаете, какой соус использовать с разными формами, прочитайте ссылку.

Чем можно размешивать макароны?

Для перемешивания пасты с соусом в кастрюле можно использовать деревянную или силиконовую ложку . Эта посуда идеально подходит для аккуратного смешивания макарон, не рискуя сломать макароны или поцарапать дно кастрюли.

Можно ли приготовить сухую пасту в соусе?

Обычно Итальянцы не готовят сухую пасту в соусе , несмотря на успех спагетти, запеченных в духовке за границей, но есть некоторые традиционные рецепты, требующие такого способа приготовления.

Например, паста и капуста — это неаполитанский рецепт, в который вы добавляете на сковороде обжаренный лук, цветную капусту и сухие макароны. Затем перемешиваем и добавляем постепенно кипящую воду до желаемой готовности. В результате получится нечто среднее между супом и тарелкой макарон.

Еще один рецепт , который включает приготовление сухих макарон непосредственно в соусе, — это «ризоттата с макаронами» . Приготовьте соус, затем положите в сковороду сухую пасту по вашему выбору, продолжайте добавлять горячую воду или бульон и помешивайте до полной готовности.

В результате получится очень сливочное первое блюдо , которое готовится быстрее, чем классический рецепт пасты.

Приготовить пасту, как настоящий итальянец, несложно, а есть варианты, позволяющие сэкономить время. Не забудьте следовать всем этим рекомендациям, чтобы получить вкусное и идеально приготовленное блюдо из макарон !

Гвидо

Чао!👋 Я Гвидо, родился во Флоренции в семье неаполитанцев, в настоящее время живу и работаю в Милане. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии по поводу этого поста, вы можете оставить их в разделе ниже, и я свяжусь с вами! Подробнее обо мне читайте здесь.

Популярные рецепты пасты и соусов

Вы спрашивали, и мы ответили. Читайте наши лучшие рецепты пасты и соусов. Независимо от сезона или региона, идеальная тарелка макарон — одно из простых удовольствий в жизни.

Являетесь ли вы энтузиастом классических или традиционных рецептов, веганом, любителем безглютеновых блюд, любителем морепродуктов или знатоком пасты, у нас есть для вас кое-что вкусное, а также советы, рекомендации и инструкции по приготовлению пасты и соуса.

 

В наши дни паста является одним из самых любимых продуктов в мире. Каждый по-своему относится к этому удивительному ингредиенту. Я собрал несколько лучших рецептов макарон и соусов от лучших блоггеров в Интернете в 2020 году. Паста не обязательно должна быть скучной или унылой. Мы собираемся показать вам, насколько вкусными и ароматными могут быть рецепты пасты в наши дни.

 

Соусы для макарон, которые вам понравятся
Вы не ошибетесь, выбрав один из этих замечательных вкусных соусов, которые проверены и проверены некоторыми из моих любимых блоггеров в Интернете

[ВЕГАН-НФ] 900 04 Насыщенный сливочный соус из веганской водки — идеальный способ разнообразить еженедельный вечер с макаронами! Эта версия полностью без орехов! – Жареные одуванчики

[Веганский] Легкий, красивый, яркий домашний соус песто с большим количеством свежего базилика, сыра пармезан и поджаренных орехов. Что вам не нравится в песто? – Every Little Crumb

 

Спагетти al Pomodoro от Одри Хепберн прост в приготовлении, но является классическим итальянским соусом для пасты, в котором сочетаются только лучшие органические ингредиенты с органической пастой. Вкус выдающийся и всегда получает восторженные отзывы каждый раз, когда я готовлю его. – Патч с трилистником МакКаллума

 

 

Соус Arrabbiata — это простой и вкусный итальянский соус для пасты, приготовленный из простых ингредиентов, включая оливковое масло, чеснок, сушеные хлопья красного перца чили и помидоры. Наслаждайтесь этим неотразимым домашним рецептом Arrabbiata! – Раздвоенная ложка 

 

 

Этот рецепт болонского соуса – идеальное блюдо для комфорта! Вкусный, сытный мясной соус, который можно приготовить заранее, подходит для морозильной камеры и понравится всем. Клен и манго

 

[GF-Paleo-W-30] Этот простой рецепт мясного соуса — полезный домашний соус для спагетти или цуккини. лапша. Приготовленный из говяжьего фарша, оливок и грибов в томатном соусе, который кипит до совершенства, он отлично подходит для простого ужина в будний день.- Hot Pan Kitchen

 

Популярные травы и специи, используемые в соусе для пасты
  • Базилик – теплый, сладкий и характерный вкус. Это основной ингредиент многих томатных соусов и соусов песто.
  • Черный перец/белый перец — Чаще всего используется черный перец, но для некоторых соусов требуется белый перец. Он придает приятный аромат и служит для улучшения вкуса многих соусов.
  • Семена фенхеля – часто используются в таких блюдах, как карпаччо и некоторые соусы для пасты.
  • Чеснок- является одним из основных ингредиентов, который можно найти практически в каждом итальянском соусе, чтобы подчеркнуть его характер.
  • Майоран – имеет нежный, сладкий, приятный вкус с легкой горчинкой.
  • Орегано — еще один фаворит, который вы, вероятно, видели в итальянских соусах для пиццы и некоторых соусах для пасты.
  • Петрушка – придает очень легкий вкус соусам для пасты. Это идеальный партнер для чеснока.
  • Розмарин – обладает крепким, но сладким вкусом и рождественским ароматом.
  • Хлопья красного перца – придает соусам приятную остроту и аромат.
  • Соль – Еще одна распространенная приправа, улучшающая вкус соуса для пасты
  • Тимьян – хорошо сочетается с чесночным и лимонным соусами и часто используется в супах, тушеных блюдах, уксусе и т. д.

 

 

 

Модернизированные рецепты классической итальянской пасты 
Если вы любите более классический и традиционный вид макарон, вы будете в восторге от этих 5 проверенных и немного модернизированных блюд из пасты.

Cacio E Pepe , что буквально переводится как сыр и перец, представляет собой простое блюдо из макарон. Используя всего четыре простых ингредиента, они собираются вместе, чтобы сформировать сливочно-сырную, идеально приправленную пасту, которая является прекрасным примером настоящей итальянской комфортной еды.- 4 Sons’ R’ Us.

 

[Палео + GF] Рагу из баранины На первый взгляд, это простой рецепт ужина, который подходит как для ужина в будние дни, так и для развлечения. Сладкий, нежный фарш из баранины смешивается с луком, чесноком и помидорами для получения сытного, сытного соуса. – Палео-безглютеновый Гай

Легкая паста Болоньезе  – Этот классический итальянский мясной соус успокаивает и ОЧЕНЬ сытный! Когда он стоит в холодильнике, он становится еще лучше, поэтому запланируйте приготовить большую партию на выходных и наслаждайтесь ею всю неделю. Вид с Большого острова

 

 

ПАСТА АЛЛА ХЕНОВЕЗЕ — Вкус этой пасты Алла Дженовезе трудно описать словами. Сказать, что это утешительное, сытное и деревенское блюдо, было бы правильно. Но это гораздо больше — есть определенное чувство, которое вызывает поедание этого блюда. – Sip and Feast

 

Здоровая карбонара – Это блюдо ничуть не хуже лучших вариантов, которые вы пробовали; в нем просто меньше добавленного жира, не экономя на вкусе или сливочности. Этот рецепт карбонары не только полезен и вкусен, но и готовится всего за 15 минут.0003 Nourish Nutrition

Популярная паста с лапшой
  1. Acini di Pepe Эта крошечная паста может потеряться в соусе. Подавайте его с небольшим количеством оливкового или сливочного масла, зеленью и, возможно, сыром. Он также хорошо работает в супах-бульонах.
  2. Angel Hai р- это длинные, очень тонкие, нежные пряди макарон. Тяжелых или густых соусов может быть слишком много для нежной пасты, поэтому используйте легкий сливочный соус или смешайте его с маслом с травами.
  3. Букатини- похожи на спагетти, но полые, эта большая лапша прекрасно подходит для запеканок, таких как греческая лазанья.
  4. Cannelloni – макаронные изделия в форме трубочек большого размера. Из-за размера это идеальный образец для начинки вкусными начинками, такими как сыр или мясо, и его часто запекают как запеканку.
  5. Conchiglie – макаронные изделия, похожие на ракушки, доступны в различных размерах. Сочетайте его с соусами, которые попадут в центр в форме ракушки, такими как густой сырный соус, сливочные соусы или соусы на основе томатов.
  6. Диталини – Диталини представляет собой миниатюрную трубочку пасты, которую чаще всего можно найти в супах.
  7. Farfalle- сильно напоминают маленькие галстуки-бабочки. Эти макароны в форме бабочки подходят для томатных или сливочных соусов, а также сливочного или оливкового масла. Также хорошо сочетается с овощами.
  8. Феттучини – плоские ленточки макарон, по ширине нечто среднее между лапшой лингвини и паппарделле. Они классно используются с классическим американо-итальянским блюдом Феттихин и соусом Альфредо. Его также можно использовать с более густыми соусами, и он хорошо сочетается с большинством видов мяса и овощей.
  9. Лазанья – это большие, полные, плоские листы макарон с плоскими или ребристыми краями, лазанья чаще всего используется в одноименном блюде из макарон.
  10. Лингвини – это длинные, тонкие, плоские полоски пасты, напоминающие плоские спагетти, которые часто сочетаются с соусами на основе моллюсков или другими блюдами из морепродуктов.
  11. Маникотти – очень похожи на каннеллони, маникотти представляют собой большие ребристые трубочки макарон. Его часто фаршируют сыром рикотта или мясом, а затем запекают с томатным соусом.
  12. Orecchiette – При приготовлении блюд orecchiette используйте немного более густые соусы или ингредиенты, такие как овощи или мясо, которые могут наполнить маленькую пасту тоннами вкуса.
  13. Папарделле – это плоские полоски макарон, похожие на феттучини, но намного шире и предназначенные для густых, крепких соусов.
  14. Пенне – это макаронные изделия среднего размера, ребристые трубочки с диагонально срезанными краями. Паста пенне хорошо сочетается с несколькими типами соусов, включая сливочные, томатные или мясные соусы. Однако старайтесь использовать менее густой соус, чтобы соус заполнил полые трубочки пасты.
  15. Ригатони – трубочки из ребристых макарон среднего размера, которые обычно немного больше, чем пенне, с плоскими концами. Он хорошо подходит для немного более крупных и текстурированных соусов, таких как мясные соусы или более сливочные соусы.
  16. Rotelle — имеют форму, похожую на маленькие колеса телеги, их часто называют макаронными изделиями для колес телеги. Густые, но не слишком густые сливки и томатный соус хорошо сочетаются с ротеллой.
  17. Rotini- представляют собой маленькие и средние спирали макаронных изделий, которые лучше всего использовать с томатным или сливочным соусами, которые могут впитываться в закоулки макаронных изделий.
  18. Тальятелле – представляет собой плоскую лентообразную пасту, по ширине напоминающую феттучини и паппарделле. Он достаточно хорошо сочетается с травяными, чесночными и масляными соусами или блюдами из морепродуктов. Однако их можно использовать с более тяжелыми мясными соусами.
  19. Torchio -Эти причудливые завитки макарон идеально подходят для соусов, которые прилипают к их колоколообразной форме. Используйте более густой, но не слишком густой томатный или сливочный соус.
  20. Ziti – Выбирайте соусы, достаточно густые, чтобы прилипать к гладким сторонам трубочек с макаронами. Ziti широко используется в Baked Ziti, запеченном блюде из макарон, приготовленном с использованием томатного соуса и сыра.

 

 

Потрясающие рецепты веганской пасты
Если вы любите макароны и являетесь веганом или предпочитаете блюда без мяса, вот
Лучшие рецепты пасты и соусов в сети прямо сейчас. Все это проверенные и аутентичные веганские рецепты, которые гарантированно порадуют ваши вкусовые рецепторы и будут соответствовать вашему веганскому образу жизни.

[ВЕГАН + GF] Этот кремовый, хрустящий и богатый белком феттучин из эдамаме — это быстрое, но полезное блюдо для любого дня недели. Всего несколько ингредиентов и 15 минут от невероятно вкусного ужина. Fit. Foodie.Nutter

[ВЕГАНСКИЙ] Эта веганская паста песто с петрушкой и грецкими орехами проста в приготовлении и имеет насыщенный или очень свежий вкус. Петрушка, шпинат и грецкие орехи добавляют землистую глубину вкуса и массу питательных веществ. Вы можете удвоить рецепт и заморозить половину, чтобы всю зиму получить аромат свежего сада. – The Simple Green

 

[ВЕГАНСКИЙ] Веганский соус Альфредо со сливочным вкусом, приготовленным за 30 минут, — это безмолочная альтернатива вашему любимому блюду из пасты! Это насыщенный сливочный соус без молока, который понравится даже самым привередливым едокам. – Ешьте с ясностью

 

[ВЕГАН + DF] Насыщенная и кремовая паста со шпинатом и артишоками не содержит молочных продуктов, и ее приготовление занимает около получаса. Это достаточно просто для ужина в будний день, но достаточно изысканно для свидания или званого обеда. Клей и блестки

 

 

 

Вкусные блюда из макарон с морепродуктами

Это не обычные тарелки макарон в будние дни. Это идеальные рецепты пасты, чтобы угостить кого-то, кого вы любите, по особому случаю.

Спагетти пепероната с тунцом и оливками — паста в деревенском итальянском стиле, которую легко приготовить в будний день. Это недорогая, полезная 30-минутная еда с непринужденной средиземноморской атмосферой. – Вид с Большого острова

 

Эти восхитительно сливочные феттучини из креветок с легким сливочным соусом и помидорами идеально подходят для простого ужина в будний день. Для компании разложите креветки на тарелке с петрушкой, и получится изюминка блюда. – Christina’s Cucina 

 

Паста с лососем и лимонным маслом восхитительно быстро, легко и просто идеально подходит для позднего завтрака и быстрого ужина в будние дни. Рецепты из кладовой

 

 

Советы по приготовлению идеальной пасты
  1. Наполните кастрюлю надлежащим образом: Используйте большое количество холодной пресной воды, чтобы макароны, когда они начнут расширяться и готовиться, имели достаточно места для приготовления, а также свободно перемещались во время приготовления.
  2. Не добавляйте масло в кипящую воду: Добавление масла, скорее всего, приведет к тому, что соус не схватится должным образом или макароны станут жирными.
  3. Всегда добавляйте в воду крупную соль: Добавляйте соль в воду перед добавлением макарон, чтобы придать макаронам аромат.
  4. Доведите воду до кипения , прежде чем добавлять в воду макароны. Медленно добавьте макароны и сразу же перемешайте макароны.
  5. Следуйте инструкциям на упаковке:  Важно следовать инструкциям на упаковке относительно времени приготовления, так как они могут различаться в зависимости от типа или марки.
  6. Сэкономьте часть воды от приготовленных макарон: обычно достаточно одного стакана воды от приготовленных макарон.
  7. Слейте макароны: Не оставляйте макароны в дуршлаге более чем на мгновение, так как они высохнут.
  8. Всегда готовьте соус и подогревайте его перед приготовлением пасты. Приготовление пасты должно быть последним шагом в приготовлении вашего рецепта. Держите соус теплым в большой широкой кастрюле, достаточно большой, чтобы добавить макароны. Добавьте макароны в кастрюлю с теплым соусом сразу после того, как паста стечет.
  9. Добавляйте макароны в соус, а не соус к макаронам: Добавляйте макароны в кастрюлю сразу после приготовления. Перемешайте.
  10. Добавьте немного воды для макарон: Добавьте воду для макарон к макаронам и соусу, чтобы соус прилип к лапше и придал пасте аромат.
  11. Подавать немедленно:  Для достижения наилучших результатов всегда подавайте макароны сразу.

© The McCallum’s Shamrock Patch, 2021-2013 несанкционированное использование и копирование контента/материалов без явного и письменного разрешения автора и владельца этого блога строго запрещено. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии полной и четкой ссылки на

Блог The McCallum’s Shamrock Patch или Другие блоги, перечисленные в этом обзоре . С правильным и конкретным направлением к исходному содержанию. Все изображения написаны первоначальными владельцами. и не могут быть использованы ни по какой причине без разрешения законного владельца.

 

Делиться заботой!

БазиликЧерный перецCacio E PepeВкусные блюда из пасты с морепродуктамиПять модернизированных классических итальянских рецептов пастыЧетыре удивительных веганских рецепта пастыЧеснокПолезная карбонараРагуна из бараниныОреганоПаста ALLA GENOVESEPAРецепты пасты и соусаПаста БолоньезеСоус для пастыСоусы для пасты, которые вам понравятсяПопулярные травы и специи, используемые в соусе для пастыПопулярные травы и специи, используемые в соусахПопулярные травы, используемые в соусе для пастыПопулярные макароны с лапшойРецепты соусовПаста с морепродуктамиБлюда из пасты с морепродуктамиФеттучини с креветками в легком сливочном соусе и помидорамиСпагетти пепероната с тунцом и оливкамиПаста с артишоками и шпинатомТиметоматыЛучшие рецепты пасты и соусаВеганский соус АльфредоВеганская петрушка песто из грецких орехов паставеган.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *