Как делается жаркое: Жаркое по-домашнему из говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жаркое из говядины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Жаркое из говядины по домашнему — это аппетитное и сытное блюдо. Оно готовится из любой части тушки. Чтобы говяжье жаркое получилось нежирным и нежестким, лучше всего использовать молодую телятину. Для приготовления этого блюда вам понадобится 400 граммов говядины, 500 граммов картофеля, а также лук и специи. Готовится такое жаркое на сковороде.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говядина400 г
Картошка500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Растительное масло4 ст. л. = 68 г
Вода120 мл = 120 г
Лавровый лист2 лист = 2 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Свежая зелень1 пучок = 30 г
Соленые огурцы3 шт. = 90 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

При приготовлении данного блюда необходимо обжаривать лук и мясо на растительном масле. Чтобы сделать блюдо более полезным, воспользуйтесь антипригарной сковородой. Распределите минимальное количество масла по поверхности специальной силиконовой кисточкой. Также можно не обжаривать мясо, а протушить его в воде. Блюдо станет более диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте мякоть говядины и нарежьте ее на полоски длиной 3 см. Толщина должна быть 1 см. Лук нарежьте полукольцами. Картофель нарежьте брусочками и поместите в холодную воду, чтобы он не потемнел.

Шаг 1

Сделайте зажарку для жаркого из говядины по-домашнему. Для этого поставьте сковороду с 2 ст. л. масла на средний огонь. Выложите лук и обжаривайте его 3 минуты до золотистости. Выньте лук из сковороды и оставьте в сторонке.

Лук очень быстро может подгореть. Поэтому периодически помешивайте его и не отвлекайтесь на посторонние дела.

Шаг 2

Обжарьте мясо. Для этого выложите говядину в ту же сковороду. Помешивайте 5 минут и дождитесь, пока из мяса испарится жидкость. Влейте оставшееся масло. Обжаривайте еще 4 минуты.

Шаг 3

Выложите на мясо половину лука, который вы уже успели приготовить.

Шаг 4

Добавьте в говяжье жаркое картофель. Для этого выложите его поверх лука. Добавьте лавровый лист и сверху выложите оставшийся лук . Посолите и добавьте перец.

Шаг 5

Перейдите к завершающему этапу. Для этого влейте воду. Накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь и тушите жаркое на сковороде около 50 минут.

Если мясо после приготовления показалось вам жестким, а жидкость выпарилась, добавьте еще воды и тушите еще 20 минут. Перед подачей перемешайте ингредиенты.

произвести впечатление

Готовое жаркое можно эффектно подать. Для этого разложите его по тарелкам или горшочкам. Украсьте зеленью. Также блюдо можно дополнить нарезанными солеными огурчиками.

Домашнее жаркое по-украински: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 14k. Опубликовано

Домашнее жаркое по-украински – это вкуснейшее блюдо, которое можно готовить как в горшочках в духовке, так и в любой форме для запекания. Получается жаркое очень сытным, поэтому его смело можно приготовить на обед. Выбирая в продуктовом магазине мясо, лучше приобрести свинину, подойдет же мякоть или ребрышки. В этом рецепте использовались свиные ребра. Картофель стоит взять тот, который подходит для запекания. Морковь, чеснок и лук – это овощи, которые желательно добавить в блюдо. Но, если вы какой-то из них не любите, тогда просто исключите его из перечня ингредиентов и не добавляйте. Вместо томатной пасты подойдет свежий помидор. Только стоит учитывать, что он выделяет довольно большое количество сока.

Подавать же готовое жаркое к столу лучше всего в горячем виде. К нему можно сделать любимый салат или подать его просто так. Кстати, салат может быть как из свежих овощей, так и из чего-то другого. Обязательно попробуйте сделать такое вкусное жаркое, оно точно всем понравится!

Ингредиенты:

  • Картофель – 500-600 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Свиные ребрышки – 350 г.
  • Паста томатная – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль – 30 мл.


Как приготовить:

1. 

Нарежьте морковь, только предварительно ее очистите и вымойте.

2. 

Теперь нарежьте лук, можете использовать половину.

3. 

Картофель очистите, нарежьте и сразу же отправьте в горшок или форму для запекания.

4. 

Добавьте соль и томатную пасту.

5. 

Мясо нарежьте на более мелкие куски.

6. 

В горшок отправьте лук, морковь. Перемешайте, затем сверху выложите мясо. Посолите хорошо.

7. 

Выложите зубчик или больше чеснока. Вместо него подойдет и сушеный чеснок. Также можете добавить еще те специи или добавки, которые вам нравятся.

8. 

Отправьте горшок с жарким в духовку на 60 минут. Температуру установите 190 градусов. Кстати, минут через 30 можете достать горшок из духовки, хорошо перемешать все овощи. Затем снова поставить блюдо в духовку и запекать его дальше.

Вот такое аппетитное домашнее жаркое по-украински вышло!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Crock Pot Roast Mississippi Pot Roast (+Видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Жаркое в горшочках по Миссисипи — это классический рецепт для медленного приготовления, который готовится из жареной говядины, смеси заправок «Ранч», смеси лукового супа, сливочного масла и перца пепперончини.

ЛЕГКИЙ, ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЖАРКОМА

Этот рецепт жаркого в горшочке может быть лучшим, что вы попробуете! Если вы еще не пробовали этот рецепт раньше, вы обязательно должны дать ему шанс. Мясо получается очень нежным и невероятно ароматным! С годами он стал любимым рецептом жаркого в моей семье! Если вы ищете серьезную еду для комфорта, то жаркое в горшочке Миссисипи для вас!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ:

Почему жаркое в горшочке Миссисипи называется?

Рецепт, как полагают, возник в Миссисипи, отсюда и его название. Это блюдо стало популярным в Соединенных Штатах и ​​является утешительной и сытной едой.

Какой вкус жаркого в горшочке Миссисипи?

Жаркое в горшочках по Миссисипи имеет пикантный и слегка острый вкус благодаря сочетанию смеси соуса ранч, смеси лукового супа и перца пепперончини. Сливочное масло придает блюду насыщенность и глубину вкуса.

Можно ли жарить в горшочках по Миссисипи на высокой мощности?

Нет. Абсолютно нет. Мясо получается таким нежным и маслянистым, если его готовить на медленном огне в мультиварке. Слишком быстрое приготовление приведет к тому, что кусок мяса будет жестким, и его будет трудно измельчить.

Обязательно ли использовать пакетированные приправы?

Конечно нет! Попробуйте приготовить домашнюю приправу для ранчо и домашнюю смесь для сухого лукового супа. Для этого рецепта вам понадобится около 2 столовых ложек приправы ранчо и около 3 столовых ложек смеси лукового супа. Это также поможет вам контролировать количество натрия в рецепте.

Можно ли использовать маргарин вместо настоящего масла?

Не рекомендуется. Масло придает этому блюду особый вкус. Маргарин — это, по сути, масло. Используйте настоящие вещи здесь.

Что можно подать к жаркому по-Миссисипи?

Жаркое в горшочках по Миссисипи восхитительно подается с картофельным пюре, рисом, макаронами или овощами, такими как морковь, стручковая фасоль или брокколи. Вы также можете подать его с хрустящим хлебом, печеньем или булочками, чтобы впитать ароматные кулинарные соки.

Могу ли я использовать другой кусок мяса?

Подойдет вырезка или ростбиф. Вам нужен кусок мяса, который будет измельчаться после того, как он будет готов.

Обязательно ли использовать перец пепперончини?

Они действительно придают этому блюду особый вкус, поэтому я бы не стал их пропускать. Он не добавляет пикантности, как вы думаете. Если вы абсолютно настаиваете на замене, вы можете попробовать использовать соленые огурцы с укропом и немного маринованного сока.

Нужно ли добавлять дополнительную жидкость?

Нет. Не добавляйте дополнительные жидкости. Само мясо вместе с пеперончини и растопленным маслом даст достаточно сока.

Можно ли добавить картошку и морковь?

Да, вы можете добавить их в начале приготовления.

Почему мое жаркое в горшочке Миссисипи жесткое?

Недостаточно времени для приготовления или вы открыли крышку во время приготовления. Обратитесь к моему ответу выше о приготовлении этого медленного и медленного блюда. Поверьте мне, вы просто не можете торопиться, иначе вы будете сильно разочарованы. И не открывайте крышку во время приготовления, так как это также нарушит процесс приготовления.

Можно ли заморозить жаркое в горшочках по Миссисипи?

Остатки можно заморозить. Просто поместите в пакет для заморозки и удалите весь воздух. Он будет храниться в замороженном виде до 2 месяцев.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЖАРКОГО ПО МИССИСИППИ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)
  • ростбиф
  • оливковое масло (или растительное масло)
  • соль и перец
  • смесь для ранчо
  • луковая смесь для супа (или соусная смесь для соуса)
  • соленое масло
  • перец пепперончини

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНОЕ ПО МИССИСИППИ:

Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте масло в горячую сковороду. Вы хотите, чтобы здесь было очень жарко, чтобы быстро обжарить или «обжарить» говядину. Примечание: У меня есть одна из мультиварок Ninja с опцией «плита», что означает, что я могу хорошо подрумянить мясо в мультиварке и не испачкать другие блюда. Однако, если вы спешите, просто пропустите этап обжаривания.

Возьмите бумажное полотенце и убедитесь, что вы обсушиваете жаркое с обеих сторон (обсушивание мяса облегчает его подрумянивание). Затем приправьте небольшим количеством соли и перца. Как только сковорода станет красивой и горячей, добавьте жаркое. Позвольте жаркому готовиться в течение приблизительно 2-3 минут, пока это не является золотисто-коричневым. Подрумянивание снаружи мяса только добавляет вкуса. Используя щипцы, переверните мясо и обжаривайте другую сторону жаркого еще 2-3 минуты.

Переложить мясо в медленноварку. Посыпьте жаркое в пакетиках с сухой заправкой для ранчо и смесью для лукового супа. Сверху положить кусочек сливочного масла. Затем положите перец на жаркое и вокруг него.

Примечание: Это масло Kerrygold с чесноком и травами. Палочки продавались в Kroger, так что я набрал кучу. Но обычная пачка соленого сливочного масла (не маргарина) все равно отлично подойдет в этом. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов. Никакую другую жидкость к этому не добавляешь. Мясо выделит собственный сок при варке. НЕ снимайте крышку во время приготовления.

Теперь все, что вам нужно сделать, это взять две вилки и начать шинковать мясо. Откажитесь от любых крупных жирных кусков. Если хотите, можете нарезать перец и добавить его в мясную смесь. Я ел свой с перцем, но не разрезал его на мясо для подачи.

Подавать с картофельным пюре, рисом или в рулете с ломтиком сыра проволоне или моцарелла.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

Первоначально опубликовано: апрель 2015 г.
Обновлено и переиздано: март 2022 г.

  • ▢ 2 ст. и перец (по вкусу)
  • ▢ 1 пакет смесь для заправки ранч
  • ▢ 1 пакет сухой луковой суповой смеси (или соусной смеси для соуса)
  • ▢ 1/2 стакана (1 пачка) соленого сливочного масла
  • ▢ 8 перцев пеперончини
  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в горячую сковороду. Вы хотите, чтобы здесь было очень жарко, чтобы быстро обжарить или «обжарить» говядину. Это также можно сделать в мультиварке, если у вас есть возможность обжаривания или тушения.

  • Возьмите бумажное полотенце и высушите обе стороны 3-фунтового жаркого. Приправьте небольшим количеством соли и перца. Как только сковорода станет красивой и горячей, добавьте жаркое. Используя щипцы, переверните мясо и обжаривайте другую сторону жаркого еще 2-3 минуты.

  • Переложить мясо в медленноварку. Посыпать 1 пакет смесью для заправки ранч и 1 пакет сухой смеси для лукового супа на жаркое в горшочке. Сверху положите 1/2 стакана (1 пачку) соленого масла, затем положите 8 перцев пеперончини на жаркое и вокруг него.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов. НЕ открывайте крышку. Это заманчиво, но оставьте это в покое!

  • После приготовления возьмите две вилки и начинайте шинковать мясо. Откажитесь от любых крупных жирных кусков. Затем подавайте.

  • Если хотите, вы можете нарезать перец и добавить его в мясную смесь для дополнительного аромата.
  • Не торопитесь с этим рецептом. Не готовьте на сильном огне. Это сработает только при медленном приготовлении на медленном огне. И уж точно не открывайте крышку (поверьте мне, это имеет значение!)
  • Если вы чувствительны к натрию, вы можете использовать для этого несоленое сливочное масло. Обязательно используйте сливочное масло, а не маргарин. Маргарин — это, по сути, масло, поэтому используйте только настоящее масло.
  • Жареный ромб или филе также подходят для этого рецепта.

Калорийность: 214 ккал | Углеводы: 7 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 1054 мг | Калий: 76 мг | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 11,2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

Жаркое из мультиварки с соусом + видео

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Жаркое из мультиварки с соусом — это пикантный, душевный воскресный ужин с излишним вкусом! Приготовьте этот рецепт жаркого в мультиварке всего за 5 минут! Объемный и мясистый, каждый нежный ломтик идеально приправлен множеством трав и специй для идеального семейного обеда.

Мой рецепт жаркого в мультиварке настолько прост, что вам даже не нужен видеоурок , но вы все равно посмотрите его, чтобы получить представление о вкусной еде, которой вы собираетесь насладиться!

Жаркое в мультиварке с соусом

Лучший рецепт жаркого в мультиварке требует совсем немного усилий, а взамен дает лотов вкуса.

Хорошо, что вы нажали на этот рецепт жаркого в мультиварке, потому что это именно то, что у меня есть! Это так просто, но так аппетитно!

Так что еще на ужин? Классическое картофельное пюре, сливочные макароны с сыром и пышные булочки? Звучит вкусно!!

Примечания к ингредиентам и заменители


  • Чак Жаркое — Когда вы готовите в течение длительного времени, всегда лучше всего подойдут нарезки с высоким процентным содержанием жира.

    Эти порезы исходят от плечевых мышц и красиво мраморированы. Они также хорошо держат тепло, не ломаясь, а это именно то, что нам нужно.

  • Бальзамический уксус – Мне нравится пикантный средиземноморский аромат бальзамического уксуса!

    Но для восхитительного эффекта, которого никто не ожидает, можно заменить бальзамик красным вином.

    Попробуйте оба и посмотрите, что вам больше нравится, и обязательно сообщите мне, когда вы это сделаете!

  • Говяжий бульон . Хотя этот бульон наиболее очевидно подходит для мяса, которое мы готовим, это не означает, что у вас нет других вариантов!

    Куриный или овощной бульон почти всегда можно использовать вместо него.

  • Сушеный розмарин, лавровый лист и петрушка — я действительно рекомендую использовать сушеные травы для жаркого в мультиварке с соусом!

    Вы получаете великолепный концентрированный вкус, который проникает в мясо, пока оно медленно готовится.

  • (дополнительно) Ксантановая камедь
    фантастический загуститель для жаркого, супов и тушеных блюд любого размера – и это низкоуглеводная еда! Это поможет вам получить густую сливочную подливу без муки.

Советы и рекомендации по приготовлению жаркого в мультиварке


  • С овощами на развес – Кто не любит овощи с жарким в горшочке? Лук, картофель и морковь — ваши обычные подозреваемые.

    Если вы решите добавить их к жаркому в мультиварке, вам нужно будет отрегулировать время приготовления – готовить на медленном огне в течение 7-8 часов.

  • Приготовьте на плите – Используйте жаровню для достижения наилучших результатов! После обжаривания мяса довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов.

    Периодически проверяйте мясо и снимайте с огня, как только мясо станет мягким.

  • Избегайте жесткого жаркого – Обычно, если ваше жаркое жесткое, его нужно готовить немного дольше!

    Но вам и нужно обязательно дать мясу отдохнуть, прежде чем нарезать его, чтобы эти соки перераспределились по всему мясу.

    Иначе все вытечет наружу, и все это ожидание будет напрасным!

Хранение и разогрев остатков жаркого в мультиварке с соусом


Приготовленную говядину следует хранить в герметичном контейнере и съесть в течение 4 дней. Храните мясо вместе с подливкой — за ночь оно станет только лучше!

У вас есть несколько вариантов разогрева.

Разогрев в духовке на слабом огне с добавлением небольшого количества говяжьего бульона поможет ему нагреться без высыхания – накройте алюминиевой фольгой, если вы это сделаете.

Микроволновая печь, конечно, всегда предпочтительнее, но делайте это небольшими 15-секундными интервалами, пока не прогреется. Попробуйте также добавить в миску немного говяжьего бульона.

Жаркое в мультиварке с соусом Часто задаваемые вопросы.

Сколько времени варить цыпленка в мультиварке?

На приготовление невероятно нежного жаркого уходит около 4 часов 20 минут. Но время жарки в мультиварке, как всегда, будет варьироваться в зависимости от точного куска мяса и модели мультиварки, которую вы используете.

Пусть ваша вилка будет вашим проводником! Когда вы сможете легко разобрать мясо, оно, вероятно, готово к употреблению.

Нужно ли обжаривать жаркое перед тем, как положить его в мультиварку?

Не обязательно, но это ОЧЕНЬ сильно меняет вкус! Мясо сохраняет влагу и приобретает замечательную текстуру.

Однако, если вы не хотите, вы можете положить мясо в мультиварку со всем, кроме ксантановой камеди и петрушки, и продолжить.

Жаркое в мультиварке должно быть покрыто жидкостью?

Это не обязательно должно быть покрыто – достаточно пары чашек говяжьего бульона (или любого другого бульона, который вы выбрали).

Но тебе нужна жидкость! Это лучший способ сохранить влагу и вкус, не пересушивая мясо в процессе медленного приготовления.

Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.  

Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

Другие простые рецепты

Жаркое в мультиварке с соусом + видео

Донна Элик

Жаркое в мультиварке с соусом — это пикантный, душевный воскресный ужин с излишним вкусом! Приготовьте этот рецепт жаркого в мультиварке всего за 5 минут!

5 звезд из 1 отзыва

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа 20 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Способ приготовления 9 0007

Порции 12

  • Мультиварка

  • разделочная доска

  • кухонные ножи

  • ▢ 3 фунта бескостного жаркого
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного молотого перца
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • ▢ 2 стакана говяжьего бульона 901 00
  • ▢ 2 сушеных лавровых листа
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки ксантановой камеди, по желанию
  • ▢ нарезанная итальянская петрушка, для украшения, по желанию
  • Промойте жаркое в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Удалите твердый жир. Приправьте обе стороны жаркого солью и перцем.

  • Разогрейте жаровню или большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне.

  • Добавьте оливковое масло в кастрюлю и обжарьте обе стороны жаркого, около 3-5 минут с каждой стороны. Добавьте лавровый лист в мультиварку. Мне нравится использовать 6-квартовый овал для этого рецепта.

  • Достаньте мясо из кастрюли и положите его поверх лавровых листьев в медленноварку. Налейте в кастрюлю бальзамический уксус, говяжий бульон, розмарин, чесночный и луковый порошок. Довести до кипения. Время от времени помешивайте, используя деревянную лопаточку, чтобы соскребать подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

  • Когда жидкость закипит, вылейте ее в мультиварку на жаркое. Крышка. Готовьте на сильном огне 3-4 часа (пока жаркое не станет мягким) или 6-8 часов на слабом. Когда все будет готово, мясо разорвется практически без усилий. Если вам нужно вложить в него мышцы, дайте ему вариться еще час.

  • Удалите лавровый лист. Используйте 2 вилки, чтобы разбить жаркое на куски. Удалите все крупные куски жира.

  • Если вы предпочитаете подавать жаркое в au jus, оно готово к подаче как есть. Чтобы превратить au jus в соус, посыпьте жаркое ксантановой камедью и перемешайте. По желанию украсьте петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Вы можете не обжаривать мясо в жаровне и просто поместить все ингредиенты (кроме ксантановой камеди и петрушки) в медленноварку на время приготовления.

Метод на плите — уменьшите жаровню до кипения, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7–8 часов, пока жаркое не станет мягким.

В этом рецепте вы можете заменить бальзамический уксус красным вином.

Добавьте свежий лук, морковь и картофель по желанию (очевидно, это будет уже не кето) и готовьте на медленном огне в мультиварке 7-8 часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *