Йогурт в блендере: Рецепт «Домашний фруктовый йогурт» пошаговое фото блендер

Содержание

Как сделать домашний йогурт в домашних условиях? Приготовление дома. Как делать натуральный йогурт?

Снова – диета…. Холодильник переполнен йогуртами. Отличный продукт для тех, кто решает, в конце – концов, приступить к похудению. Такая диета – дорогое удовольствие. Но есть возможность ее «удешевить».

Содержание:

  • 1 Как сделать дома натуральный йогурт?
  • 2 Домашний, земляничный йогурт
  • 3 Йогурт из ежевики и абрикосов в домашних условиях
  • 4 Как на счет абрикосиков?
  • 5 Домашний рецепт – йогурт натуральный
  • 6 Как сделать домашний йогурт из Арбуза? – Рецепт.
  • 7 Какой йогурт считается лучшим?

Как сделать дома натуральный йогурт?

Все очень просто: научитесь готовить домашний йогурт своими руками в домашних условиях. Рецептов – навалом, если не сказать больше. Единственная трудность – выбор того рецепта, который не сможет вас разочаровать. Обычно, разочаровываясь в приготовленном, девушки и женщины начинают испытывать огромную неприязнь к кухне и к кухонных принадлежностям. А чем же они виноваты, чем не угодили? Важнее всего – верить в то, что все будет превосходно.

Хотите, с помощью йогурта, приготовленного в домашних условиях, почувствовать летние месяцы, летнюю пору? Это возможно! Вспомните то, в чем у вас живут воспоминания о лете…. Ягоды…. Разве, не лето? Теплое, вкусное и приятное лето, обладающее полезностью. Участвуя в приготовлении «лакомства», вы сумеете отыскать и июль, и август, и июнь. Вы и сами в этом убедитесь, не поленившись, отправится на поиски лета. Вы готовы к поискам? Отлично! К ним вы, наверное, всегда готовы.

Домашний, земляничный йогурт

Найдите вкус лета в землянике! Намекаю на то, что вы можете приготовить домашний – земляничный йогурт. Земляничку (ее ягоды) нужно, меленько, нарезать. Сливки (пол стакана), кефир (один стакан) и ягодный сиропчик (две столовые ложки) смешайте. Добавьте один стаканчик сахарной пудры. Все это взбейте в блендере. Взбивайте в течение нескольких минут. Ягодки, которые вы, совсем недавно, измельчали, добавьте в будущий йогурт. Взбивайте тридцать секунд. Добавьте немного ликера. Все, ваше «клубничное чудо» готово.

Йогурт из ежевики и абрикосов в домашних условиях

Частички лета, в образе земляники, вам показалось мало? Тогда начинайте готовить йогурт из абрикосов или ежевички. Лучше – и из того, и из другого, чтобы мало не показалось. Ежевика. Начинаем с нее. С ягодами ежевики сделайте то же самое, что и с клубничкой. Ягодный сироп (две столовые ложки) смешайте со стаканчиком кефира. Добавьте, в смесь, сахарную пудрочку (один стакан) и приступите ко взбитию смеси в блендере. Когда вы добавите еще и ягоды, недавно измельченные, необходимо снова воспользоваться «услугой» блендера: взбивайте то, что получилось, в течение двадцати секунд. Добавив несколько столовых ложечек ликера, можете пробовать йогурт, не сомневаясь в том, что он уже готов.

Как на счет абрикосиков?

Попробуйте и абрикосовый йогуртик изготовить. Для этого, из двух спелых абрикосов, достаньте косточки. После – меленько нарежьте фрукты. Поместите их в блендер, добавив в него, заранее, сахарную пудру (две столовые ложки). Включайте блендер, и используйте его пятьдесят секунд, чтобы обнаружить в нем смесь, напоминающую пюре. Дальше – добавляйте кефирчик и сливки. Кефир – один стакан, сливки – треть стакана. Потом нужно будет взбивать «абрикосовое лакомство» еще шестьдесят секунд. Пробуйте, как вам такое лакомство по вкусу.

Домашний рецепт – йогурт натуральный

Самый простой способ приготовления йогурта – смесь сметаны, сахара и какой-нибудь ягоды (или разных ягод). Больше никаких продуктов, для «простого» йогурта, вам не потребуется. Возьмите стаканчик свежей сметаны, добавьте в него две столовые ложечки сахара и несколько горсточек мытых ягод. Йогурт готов!

С какими ягодами, такой продукт, как сметана, превосходно сочетается вкусом:

  1. Клубника.
  2. Земляника.
  3. Малина.
  4. Черника.
  5. Брусника.
  6. Вишня.
  7. Черешня.

Как сделать домашний йогурт из Арбуза? – Рецепт.

Очень вкусненький йогурт из арбуза. И его готовить тоже просто. В сметану добавьте мякоть арбуза, избавив ее от косточек и размяв чем-либо. Сахар добавляйте по вкусу, как вы привыкли. Арбузную мякоть – тоже. Но не используйте правило или мнение «чем больше – тем вкуснее». Оно – неверное. Особенно – в мире кулинарии.

Еще один незамысловатый рецептик сделать домашний йогурт. Влейте, в не алюминиевую кастрюльку, молочко пол-литра). Нагрейте его до пятидесяти градусов. Достаньте йогурт, который вы купили в магазине, и добавьте его в «основу» приготовления домашнего йогурта. Кастрюльку с «нужной» смесью, поставьте на восемь часов в какое-нибудь теплое местечко. Потом поместите йогурт в холодильник. Пусть «померзнет» немножко. Ну, а потом его можно попробовать. Но не пробуйте его, когда он очень холодный, а то простудитесь, нечаянно. Поэтому, поставьте йогурт на стол. Пускай, немного, постоит и там.

Конечно, вкусом йогурта можно наслаждаться не только в диетический период. Йогурт домашний – изумительно вкусный и полезный. Если вы предпочитаете его покупать – проверяйте срок годности этой вкусняшки. Мало ли, в этот продукт невезение «запряталось»…. Увы, бывает, что срок годности истекает, но, несмотря на это, йогурт продолжает красоваться на прилавках и ждать своего покупателя. В их число, когда-то, попала и я. Не поверите, но, пакетик с йогуртом, в буквальном смысле надулся от несвежести! Казалось: еще чуть-чуть, и он лопнет, будто воздушный шарик. Хорошо, что я взглянула на дату изготовления…. Мне эти цифры многое рассказали.

Какой йогурт считается лучшим?

Если вести разговор о том, какой йогурт лучше…. Наверное, в каждом – свои преимущества. Магазинный – уже готовый, и на его приготовление не нужно тратить время. Но, в то же время, домашний йогурт, который вы сделаете сами, намного «безопаснее», поскольку вы знаете, что именно в него добавляете и из чего его готовите.

Маленький совет для тех, кто хочет, по-настоящему, понять и ощутить йогуртовый вкус. Кушайте йогурт чайной ложечкой, по-немножечку. Можно и глазки закрыть. Хотя, они и сами закроются, от таких вкусовых прелестностей.

Не стоит кушать йогурт, который храниться больше трех дней, даже если вы его сделали сами. Вообще, старайтесь йогурты не коллекционировать. Для коллекционирования существует масса других предметов. Йогурт предназначен для того, чтобы его съедали, а не хранили. Неужели ни приятно кушать свежее и вкусное? А, со временем, йогурт теряет и то, и другое качество. Поэтому, не теряйте, а желудок угощайте!

Тогда ваш аппетит будет приятным, и вам захочется готовить лакомства снова и снова, экспериментируя с ними.

Йогурты домашние – ждут вашего приготовления!

Как сделать йогурт в блендере

рецепты еды

команда Отправить письмо 5 марта 2021 г.

0 40 3 минут

Принцип работы йогуртового блендера

Многие люди ищут способ сделать йогурт в блендере, так как он считается одним из быстрых и одновременно вкусных напитков, которые многие любят есть, особенно летом. и шаги по его подготовке через веб-сайт Эхо Каира.

 Что такое йогурт?

Йогурт считается одним из лучших и наиболее важных питательных продуктов, приносящих организму много пользы для здоровья, и благодаря своим многочисленным преимуществам он используется во многих странах мира.Мороженое.

Йогуртовый блендер господа

Метод действия джентльменов-смесителей йогурта заключается в приготовлении напитка в соответствии с рядом шагов, которые заключаются в следующем:

  • Ингредиенты: Чашка холодной воды.
    Количество чашки простого йогурта.
    Чашка соды.
    Количество любого безалкогольного напитка без цвета по желанию.
  • Как приготовиться : Сначала поместите йогурт в электрический миксер и взбивайте его на медленной скорости в течение нескольких секунд.
  • Добавляем в йогурт воду и продолжаем снова взбивать, пока ингредиенты хорошо не соединятся друг с другом.
  • Наливаем напиток в порционные стаканчики до половины и разливаем безалкогольный напиток до полного заполнения стаканчика.

Миксер для ванильного йогурта

Как приготовить блендер-йогурт Этот напиток является одним из напитков с прекрасным вкусом, который любят многие люди всех возрастных групп, и мы готовим его, выполнив следующие действия:

  • Ингредиенты: Количество 2 стакана йогурта.
    Пол литра замороженного молока.
    Количество сахара по желанию.
    Немного ванили.
  • Как приготовиться : Сначала поместите йогурт, замороженное молоко, сахар и ваниль в электрический миксер.
    Хорошо перемешайте ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
    Разливаем смесь по сервировочным чашкам и подаем напиток замороженным, блаженным и целебным.

Йогуртовый миксер с белым медом

Как сделать блендер для йогурта с медом Мы приготовим этот вкусный напиток, выполнив ряд следующих шагов:

  • Ингредиенты: Количество 2 стакана йогурта.
    Пол литра замороженного молока.
    Полстакана белого меда.
  • Как приготовиться : Поместите йогурт в электрический миксер, затем добавьте замороженное молоко и белый мед.
    Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой, чтобы дойти до стадии полного перемешивания.
    Наливаем напиток в сервировочные чашки и с удовольствием подаем.

Читайте также: Как сделать магазины блинов

Йогуртовый блендер с фруктами

Как сделать йогурт с фруктами в блендере Этапы приготовления этого напитка следующие:

  • Ингредиенты: Количество чашки мороженого, приправленного кокосом.
    Количество 2 банки йогурта.
    Количество 2 стакана нарезанной клубники.
    Чашка киви.
    Количество яблок.
    Чашка клюквы.
    Подготовьте кубики льда.
    Приготовьте 2 столовые ложки белого меда.
  • Как приготовиться : В начале помещаем сформированные фрукты в электрический миксер и начинаем взбивать на средней скорости, чтобы измельчить все фрукты и хорошо их перемешать.
    Добавляем во фруктовую смесь йогурт и мороженое, продолжаем взбивать несколько секунд.
    Мы добавляем кубики льда в предыдущий напиток и периодически запускаем миксер, чтобы измельчить кусочки льда.
    Разлейте смесь по бокалам и подавайте замороженной и блаженной.

Смешанный йогурт с печеньем

Как сделать йогуртовый миксер с печеньем Этот напиток считается одним из важных напитков для детей из-за его большой пользы, которая характеризуется прекрасным вкусом Мы готовим его, следуя ряду шагов, которые заключаются в следующем:

  • Ингредиенты: 2 стакана замороженного йогурта.
    Полстакана жидкого молока.
    Количество 6 штук печенья Орео.
  • Как приготовиться : Смешиваем йогурт с жидким молоком в электромиксере, пока не получим напиток, в котором смешаны все ингредиенты.
    Добавляем кусочки бисквита в предыдущую смесь и продолжаем взбивать, пока все кусочки бисквита не измельчатся и не станут однородными по текстуре.
    Наливаем напиток в сервировочные бокалы и подаем к столу.

Как сделать блендер из клубничного йогурта

Как приготовить блендер-йогурт с клубникой Мы приготовим этот напиток, выполнив следующие действия:

  • Ингредиенты: 250 грамм красных и синих ягод.
    Количество 100 грамм нарезанной клубники.
    3 стакана жидкого цельного молока.
    5 столовых ложек замороженного йогурта со вкусом клубники.
  • Как приготовиться : Добавьте ягоды в блендер и хорошо перемешайте.
  • Добавляем клубнику к ягодам, продолжая взбивать, чтобы получилась однородная смесь.
  • К предыдущему напитку нам нужно добавить замороженный йогурт и продолжать взбивать несколько секунд.
  • Добавляем йогурт в предыдущую смесь и продолжаем взбивать, пока не получим однородную смесь.
  • Мы добавляем небольшое количество белого меда или добавляем сахар, чтобы подсластить, по желанию.
  • Разливаем смесь по порционным чашкам, можно украсить смесь фруктами или кусочками шоколада или листочками мяты и подавать с блаженством.

Йогуртовый блендер с сухофруктами

Как сделать йогурт в блендере Мы готовим этот напиток, следуя ряду шагов, которые заключаются в следующем:

  • Ингредиенты: Количество чайной ложки белого меда.

    Количество йогурта.
    Количество 20 таблеток сушеных ягод.
    Количество 7 зерен кураги.
    Количество 8 зерен изюма.
  • Как приготовиться : В начале добавляем в электрический миксер йогурт, мед и сухофрукты, затем взбиваем на средней скорости, пока все ингредиенты не станут мелко нарезанными и хорошо однородными друг с другом.
    Разлейте смесь по бокалам и подавайте холодным.

Статьи по теме

Как приготовить быстрозамороженный йогурт в блендере

· 97 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сейчас на работе сезон планов развития, а это значит, что я провел большую часть прошедшего месяца, оценивая свои сильные стороны и возможности, и выясняя кем я хочу быть, когда вырасту.

(Для тех из вас, кто не работает в корпоративном мире, «возможность» — это просто более приятный способ сказать «вещи, в которых я не очень хорош».

)

Согласно различным тестам и оценкам, которые я сделал, есть несколько вещей, в которых я не очень хорош. Я не очень организован, у меня короткая концентрация внимания, и я слишком честен. Иди разберись.

С другой стороны, я получил высокие баллы за креативность, аналитическое мышление и стратегическое планирование. Так вот что.

Вся эта штука с планированием, вероятно, объясняет, почему я разработал стратегию решения своей неорганизованности и терпения. Например, этот изящный трюк для приготовления вкусного (и полезного!) фруктового замороженного йогурта буквально без времени на подготовку с помощью нового блендера серии Ascent , который я недавно получил от прекрасных людей из Vitamix.

Этот десерт идеально подходит для кратковременной концентрации – всего два ингредиента, одно нажатие кнопки, и менее чем за 2 минуты вы получите вкуснейшее фруктовое лакомство.

Это так просто, вам едва ли понадобится рецепт, но я все равно дал вам его. И пока я этим занимался, я тоже решил снять небольшое видео.

Честно говоря, я по уши влюблен в этот мой новый Vitamix. Несколько лет назад я потратилась на блендер серии Aspire и с тех пор стала его фанаткой, хотя бы потому, что он отлично справляется со смешиванием всего, что я в него добавляю.

Супы и коктейли получаются шелковистыми. Эмульгированные соусы, такие как айоли и голландез, легко сочетаются друг с другом. И даже не говорите мне, как легко приготовить пот-де-крем.

Хотя у меня нет никаких претензий к моему старому блендеру, Ascent 2500 — это серьезное обновление.

Элегантный дизайн основания с электронным дисплеем, который отлично смотрится на моей столешнице, селекторный переключатель, позволяющий выбирать между 10 скоростями и тремя предварительно запрограммированными функциями, а также новый дизайн прозрачной крышки, позволяющий видеть, что происходит внутри. .

Основной контейнер в коробке — вместительный на 64 унции, но я очень рад, что позже этой весной появятся контейнеры дополнительных размеров, особенно чашки для смешивания на одну порцию, которые идеально подходят для приготовления утренних смузи без хлопот с получением полной порции. габаритный контейнер грязный.

Единственная жалоба на то, что звук мотора пугает кошку, когда она набирает обороты, но опять же, она боится пылесосов, мешков для мусора и маленьких детей… так что возьмем с собой Песчинка соли.

Когда дело доходит до этого десерта, мощный двигатель Ascent быстро превращает твердые замороженные фрукты в шелковисто-гладкое пюре, и даже есть предустановленная программа замороженных десертов, которая сделает всю работу за вас. (Потому что очевидно, что этот рецепт не был достаточно простым для начала.)

Терпение переоценено. С другой стороны, этот великолепный новый блендер? Точно нет.

//

Раскрытие информации: Это спонсируемый пост от имени Vitamix. Я получил блендер серии Vitamix Ascent, чтобы испытать его на себе, и еще один, чтобы раздать его. Все мнения, как всегда, исключительно мои. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым работает тестовая кухня Crumb!

//

Печать

color h3-transform.text-transform»> Замороженный йогурт быстрого приготовления


★★★★★

4.9 из 31 отзыва

  • Автор: Адаптировано из Vitamix
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий (и полезный!) фруктовый десерт, — это два ингредиента, мощный блендер, одно нажатие кнопки и менее двух минут. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями фруктов — единственным ограничением является ваше воображение!


  • 1 чашка жирного ванильного греческого йогурта
  • 3 чашки смеси замороженных ягод
  • 2 столовые ложки меда (по желанию)

Режим приготовления Не позволяйте экрану вашего устройства переходить в спящий режим, пока вы готовите


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поместите йогурт и замороженные ягоды в контейнер Vitamix.
  2. Выберите программу «Замороженный десерт». При необходимости используйте трамбовку, чтобы продавить ингредиенты и разбить воздушные карманы. Смешайте до однородности и хорошо перемешайте.
  3. (Если ваш блендер не имеет предустановленной программы, запустите блендер на самой низкой скорости, а затем медленно увеличьте скорость до максимальной. Перемешивайте в течение 45-60 секунд, остановившись, как только смесь станет однородной.)

Примечания

Этот замороженный йогурт лучше всего подавать сразу, прямо из блендера.
Однако, если вы хотите приготовить его заранее, разложите его по отдельным сервировочным тарелкам и храните в морозильной камере. Когда будете готовы к подаче, вытащите посуду за пару минут, чтобы замороженный йогурт размягчился.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Десерт

//

Детали розыгрыша:

Извините, розыгрыш окончен. Повезет в следующий раз!

2,4К акции

Взаимодействие с читателем

Домашний клубничный замороженный йогурт | Дауншифтология

Главная » Рецепты » Курсы » Десерты » Домашний клубничный замороженный йогурт

от Lisa Bryan — 18 июня 2018 г. 86 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Рецепт домашнего клубничного замороженного йогурта невероятно прост. Всего три ингредиента и 30 секунд! Это полезный, вкусный, фруктовый и идеальный быстрый десерт для жарких дней. Время взбивать партию!

Клубничный замороженный йогурт… Сделано прямо дома

Большинство из вас знает, что я люблю (а может быть, немного одержима) мой Vitamix. Я купил свой первый Vitamix за несколько лет до того, как начал заниматься дауншифтологией, как стимул к более здоровому питанию — и это сработало.

От коктейлей до супов, соусов, орехового молока и ореховой пасты я практически всегда использую мой Vitamix. Это было разумное вложение, потому что это одна машина, которая может делать так много вещей. А это означает меньше бытовой техники и меньше беспорядка на кухне (что радует мой минималистский мозг).

Я уже упоминал, что он может делать десерты? Можно. И быстро. Как и сегодняшний супер простой домашний рецепт замороженного йогурта.

Всего 3 ингредиента!

Вы бы поверили мне, если бы я сказал, что их всего 9?0050 3 ингредиента в этом рецепте? Ага. Это просто комбинация:

  • замороженная клубника
  • йогурт
  • кленовый сироп (или мед)

Вот и все! Вы также можете заменить клубнику черникой, малиной, киви, персиками или вашими любимыми фруктами — так много вариантов.

Как приготовить замороженный йогурт (без машины для мороженого)

Чтобы приготовить домашний клубничный замороженный йогурт, просто добавьте в Vitamix одну чашку йогурта, один фунт замороженной клубники и немного меда или кленового сиропа. Затем взбейте на высокой скорости и используйте трамбовку, чтобы вдавить замороженные ягоды в лезвие. Через 30 секунд все готово. Да, это действительно так просто.

Консистенция замороженного йогурта на данном этапе будет как у мягкой порции или типичного «закуски», и если вам нравится мягкость, съешьте ее сразу. Но если вы хотите немного затвердеть, просто добавьте его в контейнер для хранения и заморозьте на час или два.

Полезен ли замороженный йогурт?

Следует понимать, что не все замороженные йогурты одинаковы. Эта домашняя версия намного полезнее, чем все, что можно купить в супермаркете или магазине замороженных йогуртов. И это потому, что вы можете контролировать ингредиенты и количество сахара.

Моя версия клубничного замороженного йогурта состоит из трех ингредиентов — йогурта, клубники и меда.

Для магазина замороженных йогуртов, такого как Yogurtland (популярная франшиза в Южной Калифорнии), их клубничный замороженный йогурт содержит 16 ингредиентов. , гуаровая камедь, каррагинан, целлюлозная камедь, натуральные ароматизаторы, аскорбиновая кислота, лимонная кислота и красный 40.

Это заставляет меня съеживаться. Тем более, что в их замороженном йогурте сахара больше, чем на самом деле клубники. А эти наполнители, эмульгаторы и красный пищевой краситель — фигня.

Какой тип йогурта лучше всего использовать?

В этом рецепте я использую свой домашний йогурт, но вы можете использовать и купленный в магазине йогурт. Просто ищите простую версию без добавления сахара. Я всегда беру молочный йогурт с травяным откормом, но подойдет и обычный, и греческий йогурт, все зависит от вас.

Можете ли вы сделать этот рецепт замороженного йогурта безмолочным и веганским?

Абсолютно! Просто используйте безмолочный йогурт и замените мед кленовым сиропом или другим подсластителем.

Видео рецепт домашнего замороженного йогурта

Хотите узнать, как приготовить этот вкусный клубничный десерт всего за 30 секунд? Посмотрите мое краткое пошаговое обучающее видео ниже!

Больше простых рецептов десертов, которые вам понравятся

Если вы любите быстрые и простые рецепты десертов, вам понравятся и эти:

  • Шоколадный чиа-пудинг
  • Бананы в шоколаде
  • Печенье без выпечки
  • Шоколадный торт в кружке
  • Шоколадное кокосовое печенье
  • Ягодные чипсы

Домашняя страница made Strawberry Frozen Yogurt

5 из 27 голосов

Время приготовления: 1 мин.

Общее время: 1 мин.

Количество порций: 6 порций

Автор: Лиза Брайан

Этот домашний рецепт замороженного йогурта очень прост. Это полезный, вкусный, фруктовый и идеальный быстрый десерт для весны и лета. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как быстро он собирается!

  • ▢ 1 чашка йогурта, молочного или безмолочного
  • ▢ 1 фунт замороженной клубники
  • ▢ 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
  • Добавьте йогурт, мед и клубники в блендер Vitamix (именно в таком порядке) .

  • Включите блендер на максимальную мощность и используйте трамбовку, чтобы протолкнуть замороженную клубнику на лезвия. Через 30 секунд у вас будет замороженный йогурт.

  • Достаньте замороженный йогурт и сразу подавайте или переложите в контейнер для хранения и заморозьте.

  • Не перемешайте замороженный йогурт. Он станет довольно мягким, если вы будете смешивать его слишком долго.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *