Сырники без сметаны: Сырники без сметаны в составе рецепт. Пошаговый рецепт приготовления

Сырники без манки на сковороде рецепт с фото пошагово

Сырники без манки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырники без манки на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Творог выбирайте мягкий, но не очень влажный. Чем меньше в твороге будет влаги, тем меньше понадобится муки. В количестве сахара ориентируйтесь на свой вкус.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску поместите подготовленный творог. Для получения однородной консистенции можно протереть творог через сито или пробить погружным блендером. Я просто размяла самые крупные комочки творога вилкой. Творог очень мягкий, поэтому размять его вилкой не составило никакого труда. К творогу разбейте яйцо и добавьте сахар. Так же все смешайте.

  3. Шаг 3:

    Яйцо с сахаром должно равномерно разойтись по всему творогу.

  4. Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по консистенции готового творожного теста. Количество муки будет зависеть от консистенции и влажности творога.

  5. Шаг 5:

    Творожная масса получается очень густая и хорошо держит форму. Для аромата добавьте щепотку ванилина.

  6. Шаг 6:

    Влажными руками лепите небольшие сырники и обваливайте их в муке со всех сторон.

  7. Шаг 7:

    Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите подготовленные сырники и обжаривайте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

  8. Шаг 8:

    Сырники получаются аппетитного золотистого цвета. Они прекрасно держат форму.

  9. Шаг 9:

    Готовые сырники снимайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнее масло. Дополните сырники любым джемом, сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным. 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт.

Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сырники

Из творога на сковороде пошаговые рецепты

Рецепты для детей

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

На завтрак

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка рецепты с фото

Блюда из творога на завтрак вкусные рецепты

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Яйца, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Ванилин

Рецепт Сырники без сметаны.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории201.7 кКал-%
Белки16.7 г-%
Жиры7.3 г-%
Углеводы16.6 г-%
Пищевые волокна0.3 г-%
Вода57. 3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Чизкейк без сметаны — Fox Valley Foodie

Этот классический рецепт чизкейка без сметаны, несомненно, станет идеальным решением, когда вам захочется сытного и сливочного. Лучше всего то, что этот простой рецепт использует простые ингредиенты и невероятно прост. Не требуется водяная баня и не нужно гадать, когда это будет сделано. Вы получите идеальный чизкейк с первого раза и каждый раз!

Существует множество стилей чизкейков, начиная от простых рецептов чизкейков без выпечки и заканчивая невероятно снисходительным нью-йоркским стилем. Этот рецепт ближе к нью-йоркскому концу спектра. Хотя некоторые люди клянутся, что настоящий чизкейк в нью-йоркском стиле требует водяной бани или сметаны. Мой рецепт не требует ни того, ни другого, поэтому я заявляю, что это просто обычный чизкейк. Тем не менее, это лучший чизкейк, который у меня когда-либо был!

Самый простой способ приготовления по этому рецепту — использовать разъемную форму и миксер, однако в мои более бережливые дни я успешно приготовил этот рецепт, смешав вручную и используя форму для пирога.

Нужна ли сметана для чизкейка?

Часто в чизкейк добавляют сметану, чтобы смягчить текстуру начинки. Однако в моем рецепте вместо этого используются густые сливки, которые, как мне кажется, лучше справляются с осветлением текстуры и добавлением влаги. Это также дает невероятно сливочный чизкейк!

Сметана также меняет вкус начинки для чизкейка, делая ее более острой. При приготовлении чизкейка без сметаны получается более роскошная, сливочная начинка с более нежным вкусом. Если вы хотите добавить ему немного остроты, капните чайную ложку лимонного сока, чтобы воспроизвести кислотность и вкус сметаны. Лимонную цедру также можно добавить, но свежий лимонный сок лучше всего имитирует вкус сметаны.

Как приготовить чизкейк

Любой великолепный чизкейк состоит из двух основных компонентов: насыщенной сливочной начинки и корочки из крекера. Давайте посмотрим, как усовершенствовать каждый из них.

Как приготовить корж для крекеров Грэма

Масляная корочка для крекеров изготавливается из смеси сахара и растопленного сливочного масла. Самый простой и чистый способ раскрошить крекеры Грэма — раздавить их в упаковках, в которых они хранятся внутри коробки. Отсюда их можно смешать с сахаром в кухонном комбайне. Кухонный комбайн дает вам лучшие крошки, но если у вас его нет, вы можете вместо этого измельчить их вручную в средней миске.

Я не рекомендую смешивать масло в кухонном комбайне, так как это приводит к чрезмерной обработке крекера. Вместо этого просто насыпьте крошки крекера Грэма в миску и используйте вилку, чтобы смешать масло. В этот момент можно сформировать корочку и запечь. Работайте с начинкой, пока она выпекается и остывает.

Как приготовить начинку для чизкейка

Эта классическая начинка для чизкейка состоит из сливочного сыра, яиц, сахара, кукурузного крахмала и густых сливок. Важно, чтобы вы подогрели сливочный сыр, чтобы предотвратить образование комочков, когда все ингредиенты будут объединены вместе. Так вы получите идеальную кремовую текстуру.

Я считаю, что самый простой способ сделать это — оставить пакеты с плавленым сыром в горячей воде примерно на 10 минут, однако, если хотите, вы можете использовать вместо этого микроволновую печь (сначала выньте их из пакетов).

С помощью стационарного миксера или большой миски добавьте размягченный сливочный сыр с сахаром и хорошо перемешайте. Затем можно добавить яйца, по одному. Как только они смешаются, добавьте кукурузный крахмал, а затем густые сливки. Проще всего это сделать на самом низком уровне миксера с помощью насадки-лопасти, но также можно использовать электрический миксер или смешивать вручную.

Начинка для чизкейка выливается на корку крекера Грэма и выпекается при температуре 350 градусов в течение 1 часа или до тех пор, пока температура внутри не достигнет 150 градусов. Поскольку температура наполнения является наиболее важной частью, точное время выпекания может варьироваться.

Как предотвратить растрескивание

Для достижения наилучших результатов важно не передержать чизкейк, иначе он треснет. Чизкейк готов, когда начинка достигает 150 градусов и все еще немного шатается. Начинка будет продолжать твердеть по мере остывания чизкейка.

Однако важно не бросать готовый чизкейк сразу в холодильник. Резкие перепады температуры могут привести к тому, что чизкейк треснет. Вместо этого дайте чизкейку остыть на столе в течение 4 часов или пока он не станет комнатной температуры. Затем его можно поместить в холодильник.

Водяная баня с чизкейком

Признание. Я никогда не использовал водяную баню при приготовлении чизкейка, но я знаю, что некоторые люди клянутся им, поэтому я хочу быстро объяснить процесс, чтобы у вас была возможность использовать его при желании.

Водяная баня сохраняет чизкейк влажным, пропекает его более равномерно и предотвращает растрескивание. Чтобы сделать ванночку, оберните дно разъемной формы несколькими слоями фольги, чтобы предотвратить просачивание воды. В качестве альтернативы или в дополнение вы можете использовать пакет для духовки для большей защиты.

После того, как ваш чизкейк будет защищен от проникновения воды, поместите разъемную форму в форму для выпечки большего размера, например форму для лазаньи, и добавьте примерно дюйм воды, пока она не станет на 1-2 дюйма ниже верха чизкейка. . На этом этапе вы готовы печь!

Как хранить чизкейк

Чизкейк может легко впитывать запахи в холодильнике, если подвергается воздействию слишком большого количества воздуха, поэтому важно хранить его в герметичном контейнере или плотно накрыть полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Чизкейк следует съесть в течение недели, либо его можно заморозить для более длительного хранения.

Как персонализировать этот рецепт чизкейка

Классический чизкейк, безусловно, доставляет удовольствие, но нет никаких причин, по которым вы не можете оживить его и внести свою изюминку в этот рецепт. В начинку можно добавить ваниль, свежие фрукты, шоколадную стружку или даже мятные конфеты Анд. Все это можно смешать или просто положить сверху. Вы можете добавить топпинг из свежих ягод или вашего любимого фруктового сиропа.

В качестве альтернативы, если вам нужна совершенно другая идея, попробуйте мой чизкейк с банановым пудингом — простой рецепт чизкейка без выпечки!

Graham Cracker Crust
  • ▢ 18 Craham Crackers (две упаковки из коробки 15 унций)
  • ▢ 1 ½ палочки (расплавленное)
  • ▢ 5 TableSpoons сахар
.
упаковки сливочного сыра
  • ▢ 1 ¼ стакана сахара
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ ½ чашки густых сливок
  • Корочка для крекеров
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Разломайте 2 упаковки крекеров в пакете, а затем поместите их в кухонный комбайн для дальнейшего измельчения и добавления сахара.

    • Налейте смесь Грэма в миску и вилкой перемешайте с маслом. (Налив масла в кухонный комбайн приводит к чрезмерной обработке корочки)

    • Используя разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов, переверните ее вверх дном так, чтобы край был обращен вниз. (Это позволит чизкейку легче соскользнуть.) Насыпьте на дно слой крошек и равномерно прижмите тыльной стороной ладони, также обрабатывая стенки формы.

    • Выпекайте корж при температуре 350 градусов в течение 10 минут. Остудить на плите, пока готовим начинку.

    Начинка для чизкейка
    • Пока выпекается корж, возьмите 4 упаковки сливочного сыра и положите в миску. Наполните миску горячей водой из-под крана и дайте постоять 10 минут. (Это обеспечит однородную начинку без комков и легкое включение других ингредиентов.)

    • Разрежьте каждую упаковку и выдавите сливочный сыр в чашу стационарного миксера и добавьте 1 ¼ стакана сахара. Смешайте до однородности.

    • Добавьте два яйца по одному и дайте им смешаться, затем добавьте кукурузный крахмал. Переключите миксер на низкую скорость и медленно добавьте жирные сливки для взбивания.

    • Вылить смесь на корж и выпекать 1 час.

    • После выпекания чизкейк все равно будет шатким, а его внутренняя температура будет не менее 150°С. Чтобы предотвратить растрескивание, не перепекайте.

    • Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить его в холодильник.

    Совет: чтобы ломтики были чистыми, промывайте нож под горячей водопроводной водой после каждого ломтика.

    ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, вам понравится и мой соус для печенья без яиц!

    Калорийность: 512 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 4 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 382 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 814 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!

    мини-чизкейки

    Мини-чизкейки с корочкой из крекера Грэм и кремовой начинкой выпекаются в форме для маффинов и представляют собой простой десерт размером с укус. Рецепт чизкейка простой и вкусный. Украсьте любимыми свежими фруктами или начинкой для пирога, чтобы приготовить вкусный десерт, который понравится всей семье!

    Перейти к рецепту —

    Эти запеченные отдельные чизкейки идеально подходят для праздников и развлечений и достаточно просты для повседневного десерта! Вам даже не понадобится специальная форма для чизкейка — подойдет обычная форма для маффинов или форма для маффинов!

    Мой маленький мальчик всегда был одержим чизкейком. Это началось давно, когда мы обедали, и я позволила ему уговорить меня заказать кусочек на десерт. Поскольку он был таким богатым, мы смогли разделить один кусок на четверых, и мой сын попался на крючок!

    С того дня он приставал ко мне, чтобы я испекла домашний чизкейк, и я, наконец, сдался — вроде как. Вместо того, чтобы делать полноценный торт, мы сделали мини-чизкейки в форме для маффинов. Хотя я люблю делать чизкейк в Instant Pot, этот метод еще проще.

    Ингредиенты

    Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, а также форма для маффинов и бумажные или пергаментные вкладыши, чтобы приготовить легкие мини-чизкейки:

    • Сливочный сыр — комнатной температуры
    • Сахар
    • Ванильный экстракт
    • Соль 6
    • Яйца — комнатной температуры
    • Крекеры Грэм
    • Сливочное масло — я предпочитаю соленое масло

    Как и рецепт мини-чизкейков Филадельфия, мой рецепт мини-чизкейков не включает сметану. Я тоже не использую сметану в своих обычных чизкейках.

    Как приготовить мини-чизкейки

    Сначала приготовьте корж для крекеров. Мелко измельчите крекеры — вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или поместив крекеры в пакет для морозильной камеры и раздавив их мясорубкой. или скалкой.

    Добавьте измельченные крекеры в большую миску и смешайте их с растопленным маслом и сахаром. Они должны быть консистенции мокрого песка.

    Затем застелите форму для маффинов бумажными формочками для выпечки или формочками для кексов. Выложите крекеры Грэм в формы для выпечки и прижмите, чтобы сформировать ровный слой.

    Выпекайте коржи в течение 5 минут или до светло-золотистого цвета. Вы можете начать с теста для чизкейков, пока ждете, пока они остынут.

    С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния. Затем добавьте ваниль, а затем яйца, по одному. Не переусердствуйте, иначе чизкейки могут получиться комковатыми.

    Я позволила своему маленькому парню разбить яйца, что было очень смело с моей стороны. Он проделал хорошую работу, но мне пришлось убрать беспорядок. Тем не менее, он учится, и это главное!

    Затем равномерно распределите тесто по коржам. Формочки для маффинов должны быть заполнены примерно на ¾.

    Время выпечки

    Преимущество приготовления отдельных чизкейков в том, что они совсем не занимают много времени! Выпекайте мини-чизкейки всего от 18 до 20 минут.

    Чизкейки готовы, когда они становятся твердыми по краям и слегка золотисто-коричневого цвета. Центры могут быть мягкими, но они не должны сильно трястись.

    Вы можете поставить чизкейки в холодильник примерно на 2 часа или пока они не затвердеют. Обычно я даю форме для кексов остыть на столе, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы с ней можно было обращаться. Потом отправляю в холодильник на пару часов.

    Чтобы подать чизкейки, аккуратно снимите бумажные вкладыши. Не волнуйтесь, если они не идеальны или если центры чизкейков немного утонут.

    Вы можете наполнить эти восхитительные мини-чизкейки начинкой, и никто не заметит и не заметит!

    Вариации

    Не существует единственного способа насладиться этими идеальными мини-чизкейками — украсьте их по своему вкусу!

    Вместо классического чизкейка с корочкой из крекеров измельчите вместе с крекерами ванильные вафли в мелкую крошку, чтобы придать им дополнительную сладость. Или раздавите Oreo, чтобы получить вкусную корочку Oreo.

    Для этих маленьких чизкейков есть множество начинок. Фрукты всегда отличный вариант: попробуйте нарезанную клубнику, мацерированную клубнику, свежую чернику, лимонный курд, ломтики киви или начинку для вишневого пирога.

    Украсьте кремовые мини-чизкейки взбитыми сливками, растопленной шоколадной стружкой, шоколадным ганашем, арахисовым маслом или карамельным соусом.

    Как хранить

    Храните мини-чизкейки в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся от 3 до 4 дней.

    Я бы порекомендовал хранить кексы без начинки и добавлять начинку только тогда, когда вы готовы к подаче.

    Это предотвратит потенциальное размокание вещей.

    Мини-чизкейки

    Опубликовано Dee

    Мини-чизкейки с корочкой из крекера Грэм и кремовой начинкой выпекаются в форме для маффинов и представляют собой простой десерт размером с укус. Рецепт чизкейка простой и вкусный. Сверху выложите ваши любимые свежие фрукты или начинку для пирога.

    5 Из 9 голосов

    Рецепт печати

    Акция по электронной почте

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 25 минут

    Всего 35 мин

    Десерт курса

    Cuisine American

    порции 12

    Калории 64 KCAL

  • 2 9007 2

    Калории 64 KCAL

    9007 9007 2 9007 2

    Калории 64 KCAL

  • 2 9007 2

    Калории 64 KCAL

    9007

    . Для корочки

    • ⅔ чашки измельченных крекеров
    • 1 столовая ложка белого сахара
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    Для начинки
    • 0076
    • ¼ cup white sugar
    • 1 teaspoon vanilla extract
    • 2 eggs
    • Preheat the oven to 350 degrees

    • Line a 12-cup muffin tin with parchment or paper baking cups

    For the Корж
    • Смешать растопленное масло с измельченными крекерами и 1 столовой ложкой сахара

    • Выдавить примерно по 1 столовой ложке смеси для теста из крекера в каждую формочку для маффинов, выпекать 5 минут и отложить в сторону

    Для начинки
    • В средней миске взбейте сахар и сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы

    • Добавьте экстракт ванили

    • Вбейте яйца по одному пока не смешано. Не перемешайте

    • Вылейте начинку на корочки крекеров и наполните каждую формочку для маффинов примерно на ¾ объема

    • Выпекайте 18–20 минут или пока начинка не затвердеет

    • Достаньте из духовки и дайте остыть, затем охладите в холодильнике в течение 2 часов. Украсьте свежей клубникой и взбитыми сливками или вашим любимым топпингом.

    Рецепт требует около 25 минут для приготовления корочки и начинки и 2 часа для охлаждения перед подачей на стол.

    Для этого рецепта используйте стандартную форму для маффинов.

    Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

    Калории: 64 ккалУглеводы: 8 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 52 мг Калий: 16 мг Сахар: 6 г Витамин А: 100 МЕ Кальций: 7 мг Железо: 0,3 мг

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

    Впервые опубликовано в 2016 году и обновлено в 2022 году.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *