Творожные шарики в масле. Творожные пончики на сковороде. Творожные пончики на скорую руку. Пончики.
12+
1 месяц назад
Kitchen_at_home5 подписчиков
Kitchen_at_home Привет друзья! ❤️😍 Сегодня, я предлагаю всем приготовить.😋 Творожные шарики в масле. Творожные пончики на сковороде. Творожные пончики на скорую руку. Пончики из творога как в детстве. Видео рецепт пошагово с субтитрами: https://youtu.be/uZkDuySPlgE Друзья, делитесь в комментариях, на каком языке субтитров, Вы желаете смотреть видео и я его добавлю для Вас. А также, какой рецепт Вас интересует и я приготовлю его для Вас. Всем приятного аппетита! Благодарю всех за просмотр, комментарии и лайки! 👍 До новых встреч! 👏 Состав: Творог 500 гр. (9%) Сахар 4 ст. л. (100 гр.) Соль щепотка (по вкусу) Яйцо 2 шт. Ванилин 1,5 гр. Разрыхлитель 10 гр. Мука пшеничная ≈ 3 ст. (420 гр.) Сахарная пудра (по вкусу) Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1.Творог, сахар, соль, ванилин, перемешиваю. 2. Добавляю яйца, перемешиваю. 3. Просеиваю муку, разрыхлитель, замешиваю тесто. 4. Вымешиваю тесто, пока тесто не начнет легко отделятся от рук. 5. Тесто получается очень мягкое. 6. Разделяю тесто на шарики, чуть меньше грецкого ореха, 67 шариков. 7. Обжариваю шарики в масле на среднем огне, до румяной корочки. 8. Готовые шарики выкладываю на бумажное полотенце. 9. Шарики получаются, пышные, воздушные, мягкие. 10. Посыпаю шарики сахарной пудрой. Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Творог можно взять любой жирности и обезжиренный, но обязательно сухой, не водянистый. Или заранее дать стечь лишней жидкости через марлю. Друзья, подпишитесь на канал: 👏 👉 @КУХНЯ_ДОМА https://www.youtube.com/channel/UCgYEKF0izkW7taD9zbHJgKQ?sub_confirmation=1 Уже подписаны? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! 😍 Друзья, если вам понравилось видео, оцените видео! Это приятно для меня и важно для развития канала! 👍 📢 Поделитесь в социальных сетях! 📢 ✍ Напишите комментарий или хотя бы смайлик.
Творожные шарики жареные в масле
- Ингредиенты
- Приготовление
Творожные шарики жареные в масле – простой и не сложный рецепт. Блюдо готовиться в течении 40 минут из простых ингредиентов.
Выход: 30 штук.
Время на приготовление: 40 минут.
Калорийность: 231 ккал в 100 граммах блюда.
Ингредиенты
- творог — 250 г;
- яйца — 2 шт;
- сахар — 50 г;
- мука — 200 г;
- сода — 0,5 ч. л;
- уксус — 1 ст. л;
- соль — щепотка;
- масло для фритюра;
- сахарная пудра.
Вы можете увидеть на данном фото продукты, необходимые для приготовления творожных шариков жареных в масле.
Приготовление
1. Творог берём не слишком влажный, а скорее суховатый. Высыпаем его в миску, растираем в нём творожные комочки. Если есть время и желание, то можно перетереть творог через сито, но это трудоёмкая работа, которая займёт определенное время. Если же нужно быстро приготовить пончики, то творог достаточно растереть обычной ложкой. Все комочки ложкой не разотрёшь, но это не испортит вкус пончиков.
2. Итак, творог растёрли. Теперь идём дальше. Следующий ингредиент нашего творожного лакомства – это куриные яйца. Вымываем два куриных яйца, вытираем их салфеткой, а затем разбиваем в отдельную миску.
3. Насыпаем сахар в миску с сырыми куриными яйцами.
4. Взбиваем эту массу миксером на небольших оборотах. Нет миксера или просто не хочется потом его мыть – не беда, взбиваем массу венчиком.
5. Соединяем наш нежный творожок со взбитой яичной массой.
6. Теперь отмеряем столовую ложку уксуса. Гасим в уксусе половину чайной ложки пищевой соды.
7. Быстренько отправляем гашеную соду в миску к остальным ингредиентам, перемешиваем.
8. Насыпаем просеянную муку.
9. Замешиваем с помощью лопатки или ложки нетугое тесто. Оставляем творожное тесто на несколько минут отдохнуть.
10. Пока отдыхает тесто, определяемся с посудой, в которой будем жарить творожные пончики-шарики. Поскольку наши шарики должны во время жарки плавать в масле, то лучше взять небольшую и глубокую посуду. Удобно для этого использовать небольшой казанок. Он идеально подходит для этой цели. В нём удобно будет перемешивать наши творожные шарики, не рискуя забрызгать всё вокруг жиром. Наливаем в него рафинированное подсолнечное масло. Нагреваем хорошо масло в казанке, как для жарки пирожков.
11. Пока нагревается масло, формируем из творожного теста шарики. Тесто липкое, поэтому руки во время формирования пончиков-шариков обмакиваем в муку. Скатываем шарики размером грецкого ореха.
12. Заготовки пончиков аккуратно опускаем в разогретый жир. Как уже сказано ранее, пончики должны свободно плавать в жиру. Поэтому между ними должно быть свободное место. Регулярно переворачиваем творожные колобки лопаточкой, чтобы они равномерно обжарились.
13. В горячем жиру творожные шарики надуваются и становятся большего размера.
14. Когда творожные шарики жареные в масле хорошо подрумянятся, достаём их из казанка, выкладываем на бумажное полотенце.
15. Из первой партии разламываем один пончик. Смотрим, прожарился ли он в середине, чтобы определиться, до какой степени нам их нужно зажаривать. Хотя такой небольшой величины творожные шарики обычно хорошо прожариваются.
16. Остывшие шарики обсыпаем сахарной пудрой.
Готовьте пирожные творожные шарики по нашему пошаговому рецепту с удовольствием. Приятного аппетита.
Сырные шарики из йогурта в оливковом масле Рецепт
предыдущий | Далее
Оценка 5,0 звезд от 1 пользователей
Этот рецепт лучше всего работает с домашним йогуртом, который безопасно и естественно отделяется. Если вы должны использовать магазинный йогурт, оптимальным будет греческий и органический.
Нажмите, чтобы загрузить сегодня нашу книгу рецептов по приготовлению сыра с советами и рекомендациями, которые помогут поднять ваш вкусный сыр дома на новый уровень. Кроме того, это полезный и вкусный перекус, который понравится всей семье.
5 минут
4 часа
5-6 Шаров
Ингредиенты и оборудование, доступные в культурах для здоровья
Серого кельтского морского соль
Серого кельтского морского соль
$ 4,25
Кельтовое морское соль. соль, которая переводит ферментацию на новый уровень. Это наш фаворит для ферментации овощей и альтернатива обычной поваренной соли на культурной кухне.
Закваска для греческого йогурта
Закваска для греческого йогурта
13,99 $
Не зря греческий йогурт является одним из наших самых популярных продуктов! Приготовьте острый, насыщенный и вкусный йогурт дома за небольшую часть стоимости купленного в магазине.
Использование закваски позволяет вам контролировать ингредиенты, делая ваш греческий йогурт намного полезнее.
Закваска для греческого йогурта – это семейная реликвия, а это означает, что из одной закваски вы сможете приготовить бесконечное количество вкусных йогуртов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 литр натурального йогурта, немного расслоившегося
- 1 ч. л. морская соль
- травы и специи по желанию (по желанию)
- 2 стакана оливкового масла
ИНСТРУКЦИИ:
- Если йогурт уже отделен, перейдите к шагу 2. Если нет, оставьте его на прилавке на
несколько часов пока не начнет образовываться сывороточный слой. - Линия дуршлаг с чистой марлей для масла. Залейте йогуртом, завяжите муслин в дренажный мешок и подвесьте его над раковиной или миской на 9 0009 12 часов на капание и слив .
- Как только йогурт станет похожим на мягкий сыр и его можно будет формовать при небольшом перемешивании ложкой, удалите из муслина и поместите в небольшую миску.
- Соль по вкусу; добавьте любые травы или специи, которые вы хотите на этом этапе.
- Совок a Столовая ложка. йогуртового сыра на ладонь и скатайте в гладкий шар. Бросьте этот мяч в чистую продезинфицированную литровую банку. Повторяйте этот шаг до тех пор, пока весь сыр не превратится в шарики и не переместится в банку.
- Добавить веточек свежей зелени сейчас, при желании, вдоль стенок банки. Розмарин, базилик и тимьян хорошо работают.
- Наполните банку оливковым маслом на 1 дюйм ниже края и плотно закройте крышкой.
- Храните банку в холодильнике или в темном, холодном месте. Он будет храниться бесконечно.
- Доставайте мячи по мере необходимости. Подача с крекерами и небольшим ножом для намазывания для элегантной и вкусной закуски.
СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСЬ В БЛОГЕ
Рецепт закваски: как приготовить закваску
Рецепт сэндвича с рваной свининой и соусом барбекю из ферментированного чайного гриба
Куртидо Рецепт: как приготовить куртидо по-сальвадорски
Рецептдомашних маринованных сырных шариков менее чем за 5 минут
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Простой рецепт маринованных сырных шариков, которые вы можете приготовить дома менее чем за 5 минут, в банке Мейсона, и обходится мне в несколько раз дешевле покупной версии. Ребята, мне больше не придется прятать маринованный сыр в задней части холодильника под брюссельской капустой, чтобы никто не ел их, кроме меня… может быть.
Если вы когда-нибудь покупали маринованные сырные шарики в магазине, то знаете, насколько они могут быть дорогими. Около 8 долларов за одну маленькую баночку. Ну, не больше, мои друзья, не больше. Теперь вы можете сделать их дома за небольшую часть стоимости. Счет!
Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что почти все его можно выращивать дома. Я использовала свежий шалфей и розмарин из моего огорода вместе с нашим домашним чесноком. Своего молочного скота у нас пока нет, но это почти половина продуктов, производимых прямо здесь, на ферме.
Из них получаются великолепные подарки, а также простая закуска из маринованного сыра для праздничных вечеринок и мероприятий.
Конечно, я должен был поделиться этим с вами, потому что хорошие друзья делятся.
Сыры для использования в домашних маринованных сырных шариках
Лучше всего подходят мягкие сыры, из них можно формировать милые маленькие шарики. Но у вас есть несколько вариантов, для моей твердой фермы и гурманов с нуля:
- Chevre (из козьего молока)
- Фермерский сыр (мягкий сыр из коровьего молока, узнайте, как сделать его самостоятельно здесь)
- Сливочный сыр
- шарики моцареллы
Ингредиенты для домашних маринованных шариков шевре
сделайте маринованный сливочный сыр, если у вас нет шевра или фермерского сыра)
1/2–3/4 стакана подсолнечного масла (см. примечание о других вариантах масла ниже)
цедра 1 лимона или лайма
1–2 мелко нарубите зубчики чеснока или используйте чеснокодавку, чтобы быстро и легко (кто мы шутим, всегда удваивается количество чеснока, так что удваивайте его!)
1/4 ч.
Банка Мейсона емкостью 1-2 пинты (в зависимости от размера сырных шариков)
Как сделать маринованные сырные шарики
- Возьмите примерно 1 столовую ложку сыра и скатайте его руками в шарик ( мы знаем, что вы сначала вымыли руки). Поместите его в банку и продолжайте катать.
- Когда банка будет примерно в двух дюймах от верха (т. е. полной), положите сверху цедру, сырой чеснок, травы, соль и перец. Не укладывайте сырные шарики плотно, мы хотим, чтобы все вкусы окружали их!
- Налейте подсолнечное масло поверх трав и сырных шариков так, чтобы они были полностью погружены в масло примерно на 1/2 дюйма.
- Накройте крышкой и немного встряхните, чтобы масло и травы смешались внутри. Разве это не выглядит красиво?
- Поместите его в холодильник и оставьте мариноваться не менее чем на 2 дня, если это возможно, но до месяца для более яркого вкуса.
Альтернативы маслам для маринованных сыров
Лучше всего выбирать масло, которое не затвердевает в холодильнике и само по себе не имеет ярко выраженного вкусового профиля. Мы хотим попробовать эти травы и специи.
Я не использую дома рапсовое или растительное масло, потому что они содержат ГМО-ингредиенты и есть гораздо более полезные жиры, поэтому я не рекомендую их использовать.
Однако, если у вас аллергия на подсолнечное масло или его нет под рукой, и вам нужно приготовить это сегодня, не беспокойтесь, я вас прикрою.
Вы можете использовать оливковое масло, но помните, что в холодильнике оно затвердевает. Вот ваша работа, соберите все вместе и поместите в холодильник. За несколько часов до подачи дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы оливковое масло снова стало жидким, подавайте и наслаждайтесь!
Сколько хранится маринованный сыр
Маринованный сыр хранится в холодильнике неделями. У меня никогда не было возможности посмотреть, как долго это продлится, потому что, здравствуйте, это маринованный сыр, и мы едим его слишком быстро.
Для приятного сильного вкуса вы можете без проблем хранить его до 4 недель.
Нужно ли хранить маринованный сыр в холодильнике
Да, нужно. Это молочные продукты, а молочные продукты нужно хранить в холоде.
Если вы хотите иметь печатные копии рецептов, вы можете распечатать этот простой рецепт маринованного сыра ниже
МелиссаКНоррис
3.67 от 12 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Порции от 16 до 20
- Приблизительно 8 унций мягкого, фермерского или сливочного сыра
- 1/2–3/4 стакана подсолнечного масла см. примечание о других маслах ниже
- Цедра 1 лимона или лайма
- 1-2 зубчика мелко нарубленного чеснока или используйте чеснокодавку, чтобы быстро и легко (кто мы шутим, всегда удваивают количество чеснока, так что удваивайте его!)
- 1/4 чайной ложки морской соли
- Щепотка черного перец
- от 2 до 3 чайных ложек трав на выбор около 1/2 чайной ложки отдельных трав, если вы используете комбинации (шалфей, розмарин, тимьян, орегано, базилик и укроп — все здесь самые любимые)
- Банка Мейсона объемом 1 пинта
Возьмите примерно 1 столовую ложку сыра и скатайте его руками в шарик (мы знаем, что вы сначала вымыли руки). Поместите его в банку и продолжайте катать.
Когда банка будет примерно в двух дюймах от верха (т. е. полной), положите сверху цедру, сырой чеснок, травы, соль и перец. Не укладывайте сырные шарики плотно, мы хотим, чтобы все вкусы окружали их!
Налейте подсолнечное масло поверх трав и сырных шариков так, чтобы они были полностью погружены в масло примерно на 1/2 дюйма.
Накройте крышкой и немного встряхните, чтобы масло и травы смешались внутри. Разве это не выглядит красиво?
Поместите его в холодильник и оставьте мариноваться не менее чем на 2 дня, если это возможно, но до месяца для более яркого вкуса.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Кроме того, при использовании сырого чеснока в масле у вас может развиться ботулизм, если его оставить при комнатной температуре в течение длительного периода времени, поэтому в холодильник вы отправитесь, милые маленькие шарики добра.