Рецепты на Новый год и советы по приготовлению вкусных блюд
В скором времени наступит долгожданный праздник новый год, поэтому пора составлять праздничное меню и изучать рецепты. Важно продумать малейшие детали и выбрать наиболее подходящие блюда для вас, родных и друзей. В нашем разделе подобраны удивительные рецепты на новый год, которые придутся каждому по вкусу.
Начинать составлять меню на новый год лучше всего ознакомившись с рецептами салатов. В качестве закуски – салат идеальное блюдо. Отходя от привычных нам традиций, предлагаем вам ознакомиться с другими рецептами с майонезом и без него. Почему бы в новый 2018 год не приготовить вам салат с апельсиновой мякотью, филе индейки и листьями салата рамзез. Столь аппетитную закуску дополнит медово-пряная заправка для салатов.
Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с удивительными рецептами салатов на новый год 2018. Выбирая, рецепт обратите внимание на закуску из голубого сыра, хамона, кукурузы, помидора и оливкового масла. Столько лёгкий и диетический салат выгодно дополнит запеченную индейку к празднику. Ещё один вкусный и ароматный салат – это слоёная идиллия из красной рыбы, яиц, твёрдого сыра и консервированной кукурузы.
В нашем разделе вы всегда сможете найти фото рецепты новых салатов 2018 года. Один из них – это помидорный салат с нежным филе кролика. Салат выгодно дополняет клюквенный соус. Как вам такое необычное сочетание? Предлагаем вашему вниманию удивительно вкусный слоеный салат фантазия из куриного филе, шампиньонов и овощей. Закуска не только аппетитно выглядит, но и заставляет влюбиться в неё.
Рекомендуем освоить приготовление по фото рецептам салатов на новый год из морепродуктов. Морской коктейль, экзотические каракатицы и многое другое уже присутствует на нашем сайте. Простые, но не менее вкусные салаты из мяса и красной рыбы, возможно, это то, что вы ищете.
Удивительные рецепты вкусных салатов на новый год в сочетании мясных и фруктовых компонентов. Подаются такие закуски исключительно в креманках и бокалах. Удивить гостей довольно просто приготовив ягодно-мясную усладу.
А что приготовить в качестве основного блюда? Мы собрали для вас только проверенные рецепты на новый год 2018. Предлагаем вашему вниманию аппетитного цыпленка на говяжьем языке. Думаете, не справитесь? Тогда записывайте рецепт ирландского рагу, что может быть проще? Проще и оригинальнее поросёнок из картофеля. Сытная, аппетитная и красивая подача не оставит вас равнодушными.
В нашем разделе вы узнаете фото рецепты на новый год 2018 кролика тушеного в белом вине и красном вине. Удивительные куриные голени в кисло-сладком соусе. Хотите традиционности? Тогда обратите внимание на утку запеченную в духовом шкафу.
Только у нас вкусные рецепты гарниров на новый год. Картофель, запеченные овощи на гриле, ризотто и многое другое может быть представлено в вашем меню уже сегодня. Выбирая рецепт, ориентируйтесь на уровень сложности и подсказки.
Вы всегда сможете подобрать в нашем разделе простые рецепты на новый год, как основных блюд, так и закусок. Предлагаем, широкий ассортимент рецептов на любой вкус. Сладкие, кислые, соленые и экзотические блюда уже ждут вас!
Рецепты на новый год – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Живем Дома
Категории
Сбросить все
ПостыВсеДиетыДомЗдоровьеКрасотаПутешествияСемьяКулинария
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
скрыть
кулинария
Новогодний стол — 2023: подборка праздничных блюд от «Едим Дома»
Приближается чудесная новогодняя пора. Самые ответственные хозяйки уже начали выбирать блюда для праздничного стола и составлять список продуктов. Согласно восточному календарю, символом наступающего
Едим Дома
15 декабря 2022
кулинария
Печем новогоднее печенье: подборка рецептов от «Едим Дома»
Зимние вечера могут стать гораздо теплее и уютнее. Мы подобрали для вас легкие рецепты новогоднего
Едим Дома
29 декабря 2021
Реклама
Реклама
Диеты
В Новый год — с легкостью: подборка ПП-рецептов
Традиционный новогодний стол всегда полон угощений. Салаты, закуски, нарезки, заливное,
Едим Дома
24 декабря 2021
кулинария
20 рецептов новогодних тортов
Для многих из нас Новый год — самый любимый праздник и особенный вечер, когда наконец удается
Едим Дома
17 декабря 2021
кулинария
Постные блюда для новогоднего стола — 2023
Новогодняя ночь всегда приходится на Рождественский пост, что создает ряд ограничений при
Едим Дома
15 декабря 2021
кулинария
Закуски на новогодний стол: 20 лучших рецептов
Праздничных закусок много не бывает! Они должны быть разными и в достаточном количестве, ведь это
Алёна Юдина
07 декабря 2021
кулинария
Что можно и нельзя ставить на новогодний стол — 2022
Год Тигра ожидает нас по восточному календарю. Если вы хотите с первых минут понравиться этому
Едим Дома
03 декабря 2021
Диеты
Вопрос недели: сколько калорий в селедке под шубой?
Новогодние праздники — время семейных торжеств, долгих застолий и вкусной домашней еды. От обилия
Едим Дома
03 декабря 2021
кулинария
Изысканные блюда из рыбы и морепродуктов на Новый год
Подготовка к Новому году — это не только суета, но и приятные хлопоты в ожидании особенного вечера с
AGAMA
30 декабря 2020
Реклама
Реклама
кулинария
Быстрые блюда для новогоднего стола с рыбой и морепродуктами
До Нового года остались считанные дни. Но не успеем мы оглянуться, как останутся… Считанные минуты!
AGAMA
27 декабря 2020
кулинария
Традиционные блюда для новогоднего стола
Каждый год в декабре появляется ощущение приближения чего-то особенного. И как бы мы ни были
Алёна Юдина
21 декабря 2020
кулинария
Инфографика: новогодний кекс с сухофруктами и глазурью
Рассыпчатый, но в то же время сочный кекс станет отличным завершением праздника. Сухофрукты и
KENWOOD
18 декабря 2020
кулинария
Пять самых новогодних салатов
Новогоднее меню многие хозяйки продумывают сильно заранее и стараются составить его таким образом,
Ирина Пакалова
16 декабря 2020
кулинария
Новогодний гастрономический марафон — ресторанные блюда у вас дома!
Все меньше времени остается до главного праздника в году. В этот раз он получится особенным, ведь
Едим Дома
15 декабря 2020
Реклама
Реклама
51 Новогодний ужин Идеи для встречи 2023 года
Ваш новогодний ужин — последний прием пищи в году, и пришло время выйти с треском. Но поскольку это последний прием пищи в этом году, мы предполагаем, что вам может не хватить вдохновения. Добро пожаловать в наш список самых фантастических основных блюд для новогоднего ужина, включая сочное жаркое, потрясающую рыбу, роскошную пасту и виды кулинарных проектов, которые сделают холодный зимний день намного уютнее. Многие из этих блюд могут служить небольшой компании или стать вкусными остатками на неделю вперед. Налейте немного шампанского или коктейлей с шампанским, включите свой плейлист на конец года и наполните тарелку до отказа.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Утиные ножки, тушеные с чили-мармеладом и брюссельской капустой
Новогодний ужин — идеальное время для приготовления утки. легко, как это впечатляет. Вы будете варить утиные ножки в соусе на основе мармелада с добавлением чили до мягкости, а затем уварите соус до липкого лака, чтобы смазать хрустящую корочку.
Фотография Эдена Гриншпана
Окунь, запеченный в сумахе, с лаймовым йогуртом
Этот рецепт запеченной рыбы — идеальное место, чтобы объединить сумах, лайм и йогурт.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Ризотто со сливками и креветками с маскарпоне
Ризотто похоже на ресторанную еду, но вы можете приготовить отличный вариант дома — и это идеальный ужин на Новый год. Это ризотто приобретает насыщенный вкус благодаря свежеприготовленному бульону из креветок, томатной пасте, травам и большому количеству чеснока.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Свинина, тушенная в молоке с лимоном и шалфеем
Тушение свиной лопатки позволяет получить нежное жаркое, которое распадается на части. А когда в качестве жидкости для тушения используется молоко, получается соус, напоминающий ароматную рикотту. Начните с хрустящих новогодних закусок и подавайте с полентой или картофельным пюре, чтобы пропитаться соусом.
Фото Alex Lau
Обжаренные гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом
Морские гребешки — еще одна обманчиво простая идея для новогоднего ужина, особенно если вы готовите только для нескольких человек. Для лучшего новогоднего паштета добавьте одну или две хрустящие буханки хлеба и свежий зеленый салат или салат из цитрусовых, если вы чувствуете себя сезонно.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Полента в духовке с жареными грибами и тимьяном
Этот рецепт, не требующий перемешивания, — действительно наименее суетливый способ подать элегантный ужин из поленты на Новый год. Грибы красиво карамелизуются в духовке; сбрызнуть уксусом и посыпать тертым пармезаном непосредственно перед подачей на стол.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Биллингског
Жареный гусь с апельсинами и мадерой
Действительно хотите, чтобы ваш новогодний ужин запомнился? Подавайте этого праздничного гуся, которого слегка бланшируют, а затем охлаждают в течение двух дней перед обжариванием, чтобы кожа стала хрустящей.
Джонни Миллер
Жареный цыпленок
Нет лучшего блюда с шампанским, чем жареный цыпленок. Это может означать, что есть новогодняя еда, которая лучше, чем жареная курица. Можете ли вы лучше съесть еду, пока вы смотрите, как падает мяч?
Фото Алекса Лау
Спагетти с лобстером «Помодоро»
Ндуджа, острая салями, которая в настоящее время производится внутри страны, представляет собой смесь вяленого свиного жира и перца чили, образуя пластичную и плавящуюся консистенцию. Сочетание его с лобстером преображает эту базовую пасту Pomodoro на новый уровень.
Рыба, завернутая в мангольд с лимоном и оливками
В этом рецепте белая рыба тушится в чесночно-оливковой пасте, затем заворачивается в листья мангольда и тушится в лимонном соусе с добавлением кинзы. Процесс упаковки медитативный — и кажется, что вы делаете подарок для всех за столом.
Фото Элизабет Ван Лиерде и Абагейл Холстед Бон, из этой праздничной ветчины получается вкуснейшее и потрясающий праздничный центр. Начните званый ужин с запеченного бри и орехов пекан с маслом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом
Приготовьте кусочки курицы, картофель и лук-шалот в роскошном соусе из коричневого масла и густых сливок, затем посыпьте поджаренными панировочными сухарями для дополнительной хрустящей корочки.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Моллюски с хересом и оливками
Сложный вкус этого блюда — соленый, ароматный, слегка острый — противоречит необычайно простому способу его приготовления.
Фото Лауры Мюррей, бутафория Софи Странгио, фудстайлинг Ребекки Юркевич
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном
Использование нарезанного целого лимона дает непревзойденный свежий аромат кожуры, горькую сложность сердцевины и терпкий сморщенный сок мякоти. Тонкие ломтики равномерно размягчаются и гарантируют, что лимон хорошо сочетается с макаронами, маслом и пармезаном.
Фото Alex Lau
Classic Cassoulet
Ищете идеи для новогоднего ужина, которые помогут вам чем-то заняться в ненастный зимний день? Это традиционное сочетание сливочной фасоли, утиного конфи, свиной колбасы и лопатки — стоящее блюдо.
Charles Masters, фудстайл от Сью Ли
Рагу из морепродуктов Чоппино с гренками Гремолата
Для этого бульона можно использовать любую твердую рыбу и свежих моллюсков. (Немного крабового мяса также является роскошным дополнением.) Заготовьте основу за день до празднования Нового Года с низким уровнем стресса. Подавайте с любимым красным вином и хорошим хрустящим хлебом.
Фото Эндрю Перселла, реквизит Алекса Бранниана, фуд-стайлинг Кэрри Перселл
Свиная корейка с соусом из яблочного сидра и глазурью из горчицы
Эта свиная корейка, покрытая рассолом из яблочного сидра и кленово-горчичной глазурью, имеет все вкусы классической ветчины, завернутые в более нежную и сочную упаковку. Это определенно шаг вперед по сравнению с обычными свиными отбивными по будням. Вы можете подавать с клюквенным соусом для большей пикантности.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Лилиан Чоу). Каждый может принять участие в действии, и результаты всегда восхитительны.
Фото Николь Франзен
Цыпленок с куркумой и томумом
Для самого сочного жареного цыпленка, который вы когда-либо пробовали — действительно, блюдо, достойное особого случая — начните с этого йогуртового маринада, который делает мясо нежным и ароматным.
Фотография Дэвида Лофтуса
Мачта бирьяни (Grand Egnatable Biryani)
, наполненная радугой цветов, вкусов и текстур, от пряно -ролика, цыпля цитрусовый соус из кокоса и кинзы — овощное блюдо для особых случаев.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич
Конфи из индейки с чили и чесноком
Подавайте это очень ароматное конфи из индейки с лучшими тортильями и тако, какие только можно найти.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li. может направить большую часть вашего внимания на наслаждение всеми закусками, которые вы приготовили для коктейльного часа.
Фото Квентина Бэкона
Жареный лосось с зеленью
Вы можете приготовить этот классический рецепт Ina Garten без особого предварительного планирования. Просто натрите лосося оливковым маслом и лимоном, посыпьте любыми травами, которые есть в вашем холодильнике или на огороде, и запеките. Общее время приготовления: Всего 10-12 минут.
Челси Крейг
Спагетти с лимоном
Сочетание лимонной цедры и сока придает этой сочной пасте массу цитрусового вкуса. Полоски тонко нарезанной цедры добавляют долгожданный яркий контраст насыщенному соусу.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)
Жареная свинина в стиле поркетта
Вместо сложных рулетиков, необходимых для приготовления настоящей поркетты, используйте все традиционные приправы, такие как семена фенхеля, хлопья красного перца , и чеснок — на простом жарком из свиной лопатки на новогодний ужин.
Prawn Moilee
Легкое, ароматное и очень вкусное карри в южно-индийском стиле, наполненное сочными креветками и заправленное кокосовым молоком.
Фото Алекса Лау, стилист Хизер Грин, фудстайл Сьюзи Теодору
Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой
Использование магазинной маринары упрощает приготовление пасты, но не отказывайтесь от домашнего бешамель. Было бы забавно подать этот новогодний рецепт с золотисто-коричневым, сырным чесночным хлебом, но вы, вероятно, захотите салат или овощной гарнир.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Жареные стейки из капусты с хрустящим нутом и травяными гренками
При обжаривании при высокой температуре скромная капуста становится сладкой и невероятно сытной. В этом рецепте «стейки» из капусты служат основой для хрустящего нута, крутонов с травами и насыщенного лимонно-чесночного соуса.
Фото Лоры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич0002 Новый год — идеальное время, чтобы зажарить целую рыбу. Эта кисло-сладкая глазурь любима нашими сотрудниками благодаря острому аромату тамаринда.
Фото Криса Корта, Бенджамина Дернли, Уильяма Меппема, Кона Пулоса, Энсона Смарт это произошло. Подавайте с печеньем или булочками для приготовления бутербродов, и подумайте о том, чтобы взять большую, так как остатки ветчины — лучшая часть. Завершите праздник праздничным новогодним десертом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Овощная темпура
Идеальный новогодний ужин? Темпура обжаривается и подается прямо из кастрюли, пока она не успела слишком остыть. И игристое вино, конечно.
Кристина Холмс
Лингвини и моллюски с миндалем и травами
В этом рецепте пасты вместо панировочных сухарей используется миндаль. Их подрумяненный вкус и хруст создают правильный контраст с остальной частью блюда.
Фото Peden + Munk
Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне с тушеной белой фасолью
Это простое тушение — секрет самой нежной свинины. Сопутствующие бобы можно приготовить за день и охладить в жидкости, в которой они варились.
Фото Эндрю Перселла, Food Styling Кэрри Перселл
Позоле Верде Кон Хонгос
Позоле всегда кажется праздничным, и всем нравится наполнять свои миски по желанию. Эта вегетарианская версия основана на мясистых грибах и сытной мамалыге, чтобы стать сытной, питающей душу едой в тарелке.
Gentl & Hyers
Мидии с белым вином
Мидии — бюджетный вариант, который все равно выглядит по-настоящему праздничным, особенно если подать их с хрустящим картофелем фри.
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич
Курица с беконом и картофельным салатом
Этот сытный мясной ужин, тушенный в квашеной капусте, готовится всего 25 минут в духовке.
Ева Коленко фуд-стайлер: Ребекка Юркевич, реквизит: Кален Камински
Креветка с солью и перцем
Хрустящие креветки (спасибо за помощь, кукурузный крахмал!) его пикантное, цветочное тепло от сычуаньского перца . Трудно поверить, что основное блюдо этого комплекса готовится так быстро. Мы едим этих парней из ракушек и всего остального, но вместо этого вы можете заменить их очищенными креветками.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс
Qaliyeh-e Khorma (Острый кисло-сладкий лосось с финиками)
Использование финиковой патоки с сиропом и нарезанных фиников без косточек придает этому блюду округлую сладость. Он получает кислинку от яблочного уксуса и немного остроты от кайенского перца.
Маркус Нильссон
Спагетти «Фарро» с грибами и фундуком
Это зимнее блюдо из пасты приобретает дополнительный аромат благодаря поджаренным фундукам, которые смешивают с куриным бульоном и хересным уксусом, чтобы получился насыщенный сливочный соус.
Фото Колина Прайса
Жаркое из свинины в яблочном сидре
Крупные яблоки, лук, тимьян и сидр делают это утешительное блюдо особенно подходящим для новогоднего ужина. Подавать с хрустящим картофелем и простым салатом из капусты.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Холодный жареный лосось с салатом из измельченной зеленой фасоли охлажденный.
Салат из маринованной зеленой фасоли – идеальное хрустящее сопровождение.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Тушеные куриные ножки с виноградом и фенхелем
Паста из калабрийского чили делает все вкуснее, включая это сладкое и острое куриное блюдо.
Фото Клэр Барбоза
Рыба на пару с имбирем и зеленым луком
По этому рецепту можно приготовить цельного полосатого окуня, окуня или морского окуня. Имбирь, зеленый лук и шаосинское вино смягчают любые рыбные привкусы.
Фото Маркуса Нильссона
Жаркое из свинины в сидре с картофелем и луком
Элегантное, простое и сезонное блюдо станет главным блюдом вашего новогоднего меню. Для начала предложите тарелку прошутто и взбитого козьего сыра, намазанного крекерами или тостами.
Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич
Citrus-and-Dill Gravlax
Вот новогодний ужин, который кажется действительно элегантным: подайте домашний гравлакс с блинами или ломтиками черного хлеба. Крем-фреш с зеленым луком добавляет приятное богатство. Затем предложите любые остатки с рогаликами и сливочным сыром в рамках вашего новогоднего бранча.
29 рецептов, которые сделают новогодний ужин особенным
Встретьте Новый год вкусной едой
К Кэти ДжейкобсКэти Джейкобс
Кэти Джейкобс, независимый журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 02.01.23
Ель / Джулия Хартбек
Создайте потрясающее меню новогоднего ужина с этими рецептами для особых случаев, которые произведут впечатление даже на ваших друзей-гурманов. Используйте эти идеи, чтобы спланировать праздничный ужин в конце года с рецептами для каждого блюда, а также коктейлями с шампанским для потягивания. От устриц в половинной раковине до вау-фактора говяжьих резиновых сапог, курицы со сливочным шампанским и изысканных гламурных десертов — здесь вы найдете все, что нужно для идеального празднования Нового года.
01 из 29
Ель / Лорен Рунион
Соедините прекрасное шампанское и отличную водку с клубникой, и вы получите фантастический и легкий напиток. В элегантном клубничном коктейле свежие ягоды сочетаются с водкой премиум-класса и игристым вином. Приятно, что его подают в коктейльном бокале, а не в бокале для шампанского, потому что более широкий бокал позволяет пузырькам набухать.
02 из 29
Ель / Джулия Хартбек
Возьмите коктейль с шампанским, забудьте о сахаре, добавьте немного рубинового портвейна и апельсинового сока, и у вас будет «С Новым годом». Это действительно название этого фантастического напитка, и это идеальный способ встретить Новый год.
03 из 29
Ель / Кара Кормак
Начните новогоднюю вечеринку с праздничной ноты, подав мерцающие флейты игристого коктейля с шампанским. Этот элегантный шипучий напиток включает насыщенную фруктовую сладость ликера Шамбор, что делает его еще более сказочно особенным.
04 из 29
Ель / Джулия Хартбек
Жареные устрицы — ароматное лакомство, которое можно легко приготовить дома. Используйте их в качестве закуски или добавляйте в салаты или простые блюда из макарон или риса. Наш рецепт с покрытием из кукурузной муки делает эти жареные устрицы очень хрустящими, и этот рецепт является отличным шаблоном для вас, чтобы добавить и поэкспериментировать с другими приправами.
05 из 29
Ель / Нисса Таннер
Устраиваете ли вы вечеринку или просто хотите перекусить, ожидая падения мяча, эти колбаски, завернутые в бекон, обязательно станут хитом. Копченые колбаски, бекон и коричневый сахар — основные ингредиенты рецепта, который наверняка станет хитом.
06 из 29
Ель / Джулия Хартбек
Есть сырное фондю, а есть горячее крабовое фондю. Этот рецепт слегка приправлен и приправлен чесноком, луком-шалотом, вином, сливочным сыром, чеддером, укропом и вустерширским соусом. Подавайте горячим с хлебными палочками, кубиками французского хлеба и/или коктейльными крекерами. Этого фондю достаточно, чтобы приготовить еду.
07 из 29
Ель / Соня Боззо
Черноглазый горох и зелень являются основным продуктом Нового года на юге Америки, где горох представляет собой монеты, а зелень — бумажные деньги. Как говорится, «Ешьте бедное в Новый год, а в остальное время ешьте жирное». Хотя они могут быть признаком удачи в ближайшие месяцы, нет причин, по которым вы не должны наслаждаться черноглазым горохом и листовой капустой в течение всего года.
08 из 29
Ель / Максвелл Коцци
Мусс из куриной печени – это классика французской кухни, получившая признание во всем мире. Почему? Потому что готовится быстро, а есть очень вкусно. Этот простой паштет подойдет для перекуса перед ужином или в качестве канапе на самой грандиозной вечеринке в любой ситуации.
09 из 29
Ель / Кара Кормак
Вкусное устричное казино, приготовленное из устриц, бекона, зеленого лука и приправ. По-другому просто не скажешь, это блюдо – идеальная закуска для любого особого случая. Наслаждайтесь этими устрицами с бокалом шампанского, совиньон блан или мюскаде.
10 из 29
Ель / Кара Кормак
Сладкие, мясистые, маслянистые морские гребешки станут фантастической закуской в канун Нового года. Морские гребешки обжаривают с одной стороны, затем тушат со сладким луком, шафраном, небольшим количеством ветчины, сухим хересом и мелко нарезанной петрушкой. Это отличное блюдо, которое подается просто с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
11 из 29
Ель / Диана Чиструга
Название «Биск из лобстера» вызывает в воображении образы дорогих французских ресторанов. Приготовьте богатую и сливочную похлебку с лобстерами для ваших вечеринок по этому классическому рецепту бистро. Это отличная закуска для модных встреч или подача тарелок в качестве основного блюда вместе с хрустящим хлебом.
12 из 29
Ель / Диана Рэттрей
Французский луковый суп — это богатый, сытный суп, достойный особого случая. Приготовление говяжьего бульона и сладкого лука в скороварке сокращает время приготовления, сохраняя при этом великолепный вкус. Начинка из хрустящего хлеба и расплавленного сыра превращает его в настоящее лакомство.
13 из 29
Ель
Эта сочная тапенада из оливок станет изысканным украшением кростини. Эта восхитительная версия готовится из оливок, каперсов, оливкового масла, лимонного сока и трав, а для дополнительной сладости добавляется жареный красный перец. Быстро перемешайте в кухонном комбайне и охладите в холодильнике до трех часов перед подачей на стол.
14 из 29
Ель / Диана Чиструга
Идеально обжаренный костный мозг настолько роскошен, что делает его прекрасным дополнением к ужину по особому случаю. Кабачки готовятся до тех пор, пока они не растают во рту, и особенно хороши они с поджаренным хлебом и салатом из свежей петрушки. Подавайте как закуску или раннее блюдо.
15 из 29
Ель / Дональд Рассел
Приготовьте мини-говяжьи резиновые сапоги индивидуального размера, чтобы удивить гостей праздника.
Каждая состоит из шести унций нежного филе-миньона, окруженного маслянистыми грибными дюкселями, а затем запеченными в золотисто-коричневых пучках слоеного теста. Сверху полейте соусом из красного вина и по желанию сыром горгонзола.16 из 29
Ель
Впечатляющее в подаче, но простое в приготовлении, это богатое вегетарианское ризотто с грибами — отличное секретное оружие для званых ужинов. Обжаренные грибы придают ароматному соусу мясной вкус и насыщенную текстуру.
17 из 29
Ель / Диана Чиструга
Если вы планируете праздничное меню, почему бы не приготовить дома блюдо с фаршированными лобстерами ресторанного уровня. Это отличное украшение для изысканного ужина, особенно если вы хотите украсить свой новогодний стол. Блюдо затем запекается в духовке для быстрого и изысканного ужина на двоих.
18 из 29
Ель / Максвелл Коцци
Любители мяса будут в восторге, когда вы подадите им эти сочные стейки, завернутые в бекон. В то время как филе-миньон является дорогим нарезом, невероятный вкус оправдывает трату денег, если это позволяет бюджет вашей вечеринки. Просто обжарьте мясо со смесью специй из соли и перца, а затем заверните его в ломтики хрустящего бекона.
19 из 29
рудисилл / Getty Images
Нежные, распадающиеся на части куски говядины и вкусные корнеплоды, медленно тушенные в богатом соусе из красного вина, делают французскую говядину по-бургундски идеальным французским блюдом. Крошечные жемчужные луковицы — прекрасное дополнение, но для этого блюда они вам не понадобятся. Если вы включаете их, обрежьте концы и бланшируйте в кипящей воде в течение 30 секунд, чтобы ослабить кожицу и облегчить отшелушивание.
20 из 29
Ель
Если вы ищете простой, но особенный рецепт курицы, это простое блюдо — отличный выбор. Куриные грудки без костей готовятся в соусе из масла и вина с небольшим количеством розмарина и других приправ и подаются с жареным миндалем.
21 из 29
Ель / Диана Чиструга
Приготовьте богатое, острое блюдо, чтобы начать новый год, который оживит ваш стол. Это креветочный étouffée в креольском стиле, приготовленный из помидоров, свежих креветок и «святой троицы» из лука, сельдерея и болгарского перца.
22 из 29
Ель / Кристина Ванни
Ваш новогодний ужин будет особенно впечатляющим, если вы подадите жаркое из баранины в качестве основного блюда. В этом рецепте хорошо приправленная баранья нога готовится на подушке из овощей до тех пор, пока она не станет хрустящей снаружи и нежной и сочной внутри. Баранина также придает овощам много мясного вкуса во время приготовления блюда.
23 из 29
Ель / Али Редмонд
Оссобуко — традиционное итальянское рагу из телятины с богатым вкусом. Тушите мясо и овощи на медленном огне в жаровне на плите в сильно приправленном бульоне из белого вина, бульона и ароматизаторов, чтобы получить ароматное мясо, отделяющееся от костей.
24 из 29
Ель / Кара Кормак
Жаркое из ребрышек отлично подойдет для праздничного ужина, и для приправы понадобится лишь немного соли и перца. Нарежьте его прямо за столом, чтобы устроить шоу своим гостям, подав мясо с соусом из хрена.
25 из 29
Ель / Эрик Клейнберг
Если вы когда-нибудь с нетерпением ждали картофельного гратена в ресторане или в доме друга, а столкнулись с серой, недожаренной картошкой, то этот рецепт для вас. Мы любители картофельного гратена должны объединиться, чтобы рассказать миру об истинном значении картофеля, приготовленного со сливками и солью.
26 из 29
Ель / Кристина Ванни
Восхитительно элегантные капкейки с шампанским — идеальный десерт для новогодней ночи. В рецепте добавляется игристое вино как в тесто, так и в глазурь для получения легкой сладости с ярким вкусом. Чтобы сделать их еще более праздничными, попрактикуйтесь в своих навыках окантовки и добавьте серебряные или золотые блестки.