Тесто для пирожков с: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Дрожжевое тесто для жареных пирожков, пошаговый рецепт на 2925 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей и цесаркой

Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала. Для начинки можно взять одну цесарку, а можно цесарку с индейкой или цыпленка и телятину — мне

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с марципаном, сливами и малиной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Английский пудинг

Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлеба

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга501

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное дрожжевое тесто! Пирожки получаются нежирные, хорошо поднимаются. После формирования пирожков не нужно их оставлять для поднятия на столе, а сразу нужно жарить. Получаются очень мягкими и на следующий день тоже. Из этого теста можно делать и несладкие пирожки, уменьшив количество сахара. Источник: сайт kuking.net.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2925

кКал

124%

Белки71 г
Жиры122 г
Углеводы386 г

% от дневной нормы

18 %

24 %

27 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 шт.

дрожжи сухие

10 г

молоко

1 стакан

масло растительное

6 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
½ кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать подняться шапочке. Туда же добавить яйцо и размешать.


Муку просеять. Сначала лучше взять чуть меньше муки, а потом добавить еще. В муку положить соль, масло, дрожжи с яйцом. Перемешать, сверху слегка присыпать мукой и поставить подниматься.


Как только тесто поднимется, его надо вымесить, если жидковато — добавить муки. Оно должно быть очень мягкое.


Присыпать стол мукой. Сделать один пирожок и сразу выложить его на разогретую с маслом сковороду, затем — следующий пирожок и т. д. Защипывается тесто очень хорошо. Во время жарки дрожжевое тесто для пирожков не рвется, если раскатывать его не очень тонко. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогижаритьготовим тестодрожжевое тестосдобноетестотестодрожжевоедрожжидрожжевойпирожкибулочки, пирожки и пончикипирогпирожоксмешиватьавторская кухнявыпечкавыпечкалюбое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Дрожжевое тесто для пирожков как пух

Дрожжевое тесто для пирожков как пух — главный секрет пышной и воздушной выпечки. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Содержание

  1. Пышное тесто для пирожков как пух с сухими дрожжами
  2. Как приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков в духовке?
  3. Дрожжевое тесто как пух для жарки пирожков на сковороде
  4. Очень вкусное дрожжевое тесто для пирожков на кефире
  5. Простой и быстрый рецепт дрожжевого теста на молоке для пирожков
  6. Очень вкусный рецепт теста для пирожков на простокваше с дрожжами
  7. Простое и быстрое тесто для пирожков на воде с дрожжами
  8. Пышное и воздушное тесто для пирожков на живых дрожжах
  9. Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков без яиц
  10. Нежное дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

Сообщить об ошибке

Пышное тесто для пирожков как пух с сухими дрожжами

Тесто для пирожков обычно делают на дрожжах. И в этом плане сухие дрожжи имеют ряд преимуществ. Потому, что такие дрожжи имеют пониженную бродильную активность, их дозировка будет меньше, чем у обычных дрожжей.

  1. В теплую воду добавьте дрожжи, сахар и 2-3 столовые ложки муки, размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы опара подошла.

  2. Затем частями введите в опару муку, яйца, подсолнечное масло и соль. Когда тесто станет плотным, начинайте вымешивать его руками. Чтобы тесто не липло к ладоням в конце вымешивания, смазывайте руки в растительном масле.

  3. Тесто переложите в миску, накройте ее пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час.

  4. По истечении этого времени тесто готово к формированию пирожков, начинка может быть любой по вашему вкусу.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков в духовке?

Пирожки, приготовленные в духовке, получаются очень ароматными, но зато не такими жирными. К тому же, вам не придется долгое время стоять у плиты, переворачивая пирожки на сковородке.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 550 гр.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Сахар – 35 гр.
  • Вода теплая – 300 мл.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске смешайте 60 грамм муки, дрожжи и сахар.

Шаг 2. Добавьте в сухую смесь теплую воду, тщательно перемешайте, накройте миску чистым полотенцем и оставьте на 15 минут.

Шаг 3. Спустя 15 минут опара увеличится в объеме, влейте в нее растительное масло и всыпьте соль, аккуратно перемешайте.

Шаг 4. Частями всыпьте в опару муку и замесите тесто.

Шаг 5. Когда тесто станет достаточно плотным, посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и вымешивайте его руками, пока оно не перестанет липнуть. Миску смажьте растительным маслом, положите в нее тесто, прикройте ее полотенцем и оставьте тесто на 1 час в теплом месте.

Шаг 6. За это время тесто увеличится в объеме, оно получается эластичным и не рвется. Поэтому раскатывать его можно очень тонко.Сформировать пирожки,выложить в духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Дрожжевое тесто как пух для жарки пирожков на сковороде

Многие любят выпечку из дрожжевого теста, а особенно воздушные и румяные пирожки с хрустящей корочкой. Однако, бытует мнение, что замешивание дрожжевого теста – это долгий и трудный процесс. Мы развеем этот миф, по этому рецепту вы приготовите пышное дрожжевое тесто за полчаса.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко подогрейте в микроволновке или на медленном огне до 36 градусов. Затем добавьте сахар, столовую ложки муки и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте эти ингредиенты и оставьте в теплом месте на 15 минут.

Шаг 2. В отдельной миске взбейте яйцо со щепоткой соли. Яичную массу перелейте в опару, на ее поверхности должна образоваться шапочка из пены. Затем добавьте подсолнечное масло и еще раз перемешайте опару.

Шаг 3. Затем введите частями просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая тесто. Когда тесто станет густым и его трудно будет мешать ложкой, продолжайте вымешивать его руками.

Шаг 4. Тесто в итоге должно получиться гладким и эластичным, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час. По истечении этого времени можно приступать к лепке пирожков.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусное дрожжевое тесто для пирожков на кефире

Пышные жареные пирожки – любимое блюдо, знакомое с детства. Их можно делать с различными начинками, чтобы есть их с чаем или брать с собой для перекуса.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

  • Кефир 2,5-5 % – 300 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.
  • Дрожжи сухие – 10 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 500-550 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко немного подогрейте, добавьте в него сахар и дрожжи, перемешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте опару в теплое место на 15 минут.

Шаг 2. За указанное время опара должна подняться.

Шаг 3. Кефир смешайте с маслом и немного подогрейте. Затем добавьте яйца, перемешайте.

Шаг 4. Кефирно-яичную массу смешайте с опарой.

Шаг 5. Затем частями добавьте муку и соль, замесите тесто. Миску накройте полотенцем и поставьте примерно на час в теплое место.

Шаг 6. Через час тесто очень хорошо подрастет, можно делать пирожки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт дрожжевого теста на молоке для пирожков

Домашняя выпечка – это больше поле для экспериментов: от различных рецептов теста до огромного количества начинок. Нужно один раз попробовать приготовить это блюдо самостоятельно, чтобы понять, что с ним способна справиться любая хозяйка.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 15.

Ингредиенты:

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Мука – 2,5-3 ст.

Молоко – 300 мл.

Соль – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 1/3 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешайте в миске дрожжи, сахар, молоко и 3 столовые ложки муки.

Шаг 2. Опару накройте чистым полотенцем и оставьте на 15 минут в теплом месте.

Шаг 3. Затем добавьте подсолнечное масло и соль.

Шаг 4. Частями введите в опару просеянную муку и замесите тесто. Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем положите его в миску и снова оставьте примерно на час в теплом месте. За это время тесто хорошо увеличится в объеме, можно приступать к приготовлению пирожков.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный рецепт теста для пирожков на простокваше с дрожжами

Дрожжевое тесто идеально подходит для приготовления пирожков. В качестве основы для теста можно использовать не только молоко, но и другие кисломолочные продукты. Например, кефир, йогурт или простоквашу.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Простокваша – 400 гр.
  • Дрожжи сухие – 10 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Простоквашу налейте в кастрюлю и подогрейте на медленном огне. она должна быть теплая, а не горячая. Немного теплой простокваши влейте в миску, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи, перемешайте и оставьте смесь на 15 минут.

Шаг 2. За это время дрожжи активизируются и на поверхности опары появится пенная шапочка.

Шаг 3. В отдельной миске соедините оставшуюся простоквашу и яйца. Затем добавьте 2/3 муки, перемешайте тесто до однородности.

Шаг 4. В тесто добавьте опару и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и вымесите тесто. Тесто переложите в большую миску, накройте ее чистым полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час.

Шаг 5. За это время тесто увеличится в объеме почти в два раза. Оно готово, можно делать пирожки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простое и быстрое тесто для пирожков на воде с дрожжами

Это самый простой и доступный всем рецепт дрожжевого теста.

Это тесто может быть использовано для пирогов, пирожков, другой сладкой и несладкой выпечки. Даже если у вас небольшой кулинарный опыт, дрожжевое тесто на воде получится с первого раза.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 40.

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие – 20 гр.
  • Вода очищенная – 1 л.
  • Соль – 3 ч.л.
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 50 мл.
  • Мука пшеничная высшего сорта– 1,5-1,7 кг.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Воду подогрейте, добавьте подсолнечное масло, соль, сахар и дрожжи, все хорошо перемешайте и подождите, пока масса начнет пузыриться. Затем частями добавьте муку и вымешивайте тесто ложкой. Оставьте тесто в теплом месте на 20 минут.

Шаг 2. Можно сразу не добавлять всю муку, а дать подняться тесту в слегка жидком состоянии.

Шаг 3. Затем добавьте оставшуюся муку, вымесите тесто еще раз и уберите тесто повторно в теплое место примерно на час.

Шаг 4. Посте того, как тесто поднялось второй раз, с ним можно начинать работать и лепить пирожки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышное и воздушное тесто для пирожков на живых дрожжах

Раньше, до появления спрессованных дрожжей, хозяйкам приходилось делать закваску из живых дрожжей и выращивать ее несколько дней. Сейчас же в любом магазине можно купить живые спрессованные дрожжи для теста.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Дрожжи спрессованные – 25-30 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1-1,5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 400-500 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко подогрейте до 35 градусов. Добавьте дрожжи и чайную ложку сахара, хорошо перемешайте. Поставьте опару на полчаса в теплое место.

Шаг 2. Опару перелейте в большую по размеру миску, добавьте оставшийся сахар и половину муки. Тщательно перемешайте и поставьте опару второй раз в теплое место на 30-40 минут.

Шаг 3. Опара за это время должна увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Шаг 4. Добавьте в опару соль и яйцо, перемешайте. Затем частями всыпайте муку, постепенно замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Миску смажьте подсолнечным маслом, положите в нее тесто и поставьте его подыматься в теплое место прим ерно на час. Тесто вымесите руками еще раз, теперь можно приступать к формированию пирожков.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков без яиц

Одно из преимуществ дрожжевого теста состоит в том, что его можно замесить без использования яиц. Оно все равно будет пластичным и пышным, а пирожки из него получатся нежные и сочные.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие – 5 гр.
  • Вода – 250 мл
  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску всыпьте соль и сахар.

Шаг 2. Влейте в миску теплую воду, добавьте сухие дрожжи и столовую ложку муки. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте опару на 15-20 минут в теплом месте.

Шаг 3. Опара считается готовой, когда на ее поверхности появятся пузырьки и опадут.

Шаг 4. Когда опара будет готова, всыпьте оставшуюся муку и подсолнечное масло, вымесите тесто. Оно должно быть эластичным и липким.

Шаг 5. Сформируйте из теста большой комок и положите его в объемную миску, оставьте в теплом месте примерно на час, чтобы тесто поднялось.

Шаг 6. Тесто поднялось и готово к тому, чтобы приступить к формированию пирожков.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежное дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

В приготовлении дрожжевого теста вам очень может помочь обычная хлебопечка. Из этого количества ингредиентов у вас получится приличное количество отличной домашней выпечки.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 480 гр.
  • Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • Молоко – 240 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко немного подогрейте и смешайте с яйцом.

Шаг 2. Перелейте эту смесь в чашу хлебопечки, Добавьте туда сахар и соль.

Шаг 3. На медленном огне растопите сливочное масло, остудите его и добавьте к молоку.

Шаг 4. Просейте муку, добавьте ее в чашу и также всыпьте туда дрожжи.

Шаг 5. Установите чашу в хлебопечку и установите режим «Тесто».

Шаг 6. Через 1 час 20 минут хлебопечка сообщит о готовности теста.

Шаг 7. Для того, чтобы работать с тестом смажьте руки подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт корочки для пирога — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Эван Санг для The New York Times

Некоторые люди избегают делать корочки для пирога. Вот рецепт, чтобы изгнать все страхи, простое тесто из масла и универсальной муки, легкое в приготовлении и надежное, насколько это возможно. Если вы планируете испечь пирог с корочкой, удвойте рецепт; когда пришло время охладить тесто, разделите его пополам и сформируйте два диска, чтобы положить в холодильник. Тесто также будет храниться 3 месяца в морозилке, если вы захотите засунуть туда несколько дисков. Разморозить в холодильнике на ночь.

Реклама


Выход: одна 9-дюймовая мука с одним пирогом

  • 1¼Cups универсальной муки (150 грамм)
  • ¼teaspoon Fine Salt
  • 10TABSOONS UNSALDED BITTER, CORD и CUT на кубики
  • 2 до 4TABSOONS. вода по мере необходимости

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В кухонном комбайне измельчите вместе муку и соль. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не превратится в кусочки размером с фасоль. Медленно добавляйте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Он должен быть влажным, но не мокрым.

  2. Шаг 2

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в шар. Сплющите в диск тыльной стороной ладони. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 2 дней.

Советы

  • Для достижения наилучших результатов используйте несоленое масло европейского образца с высоким содержанием жира, например, Plugra.
  • Вы можете поэкспериментировать с текстурой и вкусом, заменив 3-4 столовые ложки обычного сливочного масла 3-4 столовыми ложками шортенинга, свиного сала, говяжьего сала, утиного жира или несладкого орехового масла, такого как масло из фундука, миндальное масло или смешанное ореховое масло. Все должно быть хорошо охлаждено перед использованием.
  • Или приготовьте хрустящую корочку из чеддера, которая прекрасно сочетается с начинкой для яблочного или пикантного пирога: смешайте 1¼ стакана муки с ¾ чайной ложки соли. Добавьте ¾ чашки тертого острого чеддера; пульсируйте, пока смесь не превратится в крупную крошку. Добавьте 8 столовых ложек охлажденного масла, нарезанного кубиками, и действуйте в соответствии с инструкциями выше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Кухонный комбайн
  • Пирог Кору
  • Десерт
  • Вегетарианец
  • День

С плюсы.

  • Вяленая индейка

    Kim Severson

    3 1/2 часа, плюс 2 дня Brining

  • Сладкий картофель кассозоров

    Millie Peartree

    2 часа

  • Салада желе-желе с лимером

    Kim 9000 39000 3

    .

    .

    . плюс 4 часа охлаждения

  • Суп из тыквы с орехами

    Yewande Komolafe

    1 час 15 минут

  • Zucca in Agrodolce (кисло-сладкая тыква с орехами502)

    2 Naz Deravian

    35 minutes, plus at least 2 hours’ marinating 

  • Apple Pie

    Sam Sifton, Kierin Baldwin

    1 hour 30 minutes

  • Creamy Mashed Potatoes

    Kay Chun

    1 ½ hours

  • Easy

    Тушеная зелень горчицы

    Vallery Lomas

    1 час

  • Тыквенный пирог с карамельным масляным кремом

    9 900 3 часа,

    Yosssy Охлаждение0003

  • Easy

    Сладкий картофель глаза

    Vallery Lomas

    1 час

  • Пепевые пироги

    Tara Parker-Pope, «Vegnews Holiday Cookie Collection”

    около 30 минут, плюс 2 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часа 2 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часа 2 часов 3 часов 3 часов 3 часов 3 часа ».

  • Cazuela

    von Diaz

    2 1/2 часов

  • Cranberry Courd Tart

    David Tanis

    1 1/2 часа

  • Erasy

    9005 1/2 часа

  • 9001.0052

    Hetty McKinnon

    35 minutes

  • Thanksgiving Dressing

    Sam Sifton

    About 1 hour

  • More Recipes From Melissa Clark

    • Risotto With Chard and Pancetta

      Melissa Clark

      50 minutes

    • Паста со сливками с рикоттой и травами

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • Easy

      Брюссельская капуста с паниром и заправкой из лайма

      Melissa Clark

      35 минут

    • Easy

      Полуночная паста с анчоусами, чесноком и томатом

      Melissa Clark

      25 минут

    • Easy

      Crispy Chickipea2
    • Erasy

      Crispy Cchpiceea2

    • Erasy

      1203

    • Erasy

      .

      45 минут

    • Перевернутый ананасовый пирог с орехами пекан

      Мелисса Кларк

      1 час плюс охлаждение

    • Легкое веганское мороженое с арахисовым маслом и кленовым маслом

      Melissa Clark

      20 minutes, plus 4 hours’ freezing

    • Skillet Chicken Thighs With Brown Butter Corn

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Easy

      Chopped Salad

      Melissa Clark

      20 minutes

    • Веганский картофельный салат с тахини

      Мелисса Кларк

      45 минут плюс не менее часа отдыха

    • Клубничная булочка с лепешкой

      Melissa Clark

      1 hour

    • Eggplant Pasta With Anchovy Bread Crumbs and Capers

      Melissa Clark

      45 minutes

    • Berry Upside-Down Cake

      Melissa Clark

      1 hour, plus cooling

    • Масляное миндальное печенье

      Мелисса Кларк

      1 час плюс не менее 2 часов охлаждения

    • Крем-суп из цветной капусты с помидорами харисса

      Мелисса Кларк

      1 час 15 минут

    • Яйцо-в-воздушная с помощью спары

      Melissa Clark

      30 минут

    Рецепт

    включает полное руководство по приготовлению идеальной корочки для пирога каждый раз! ЛУЧШИЙ рецепт нежной, слоеной и маслянистой корочки для пирога.

    Благодаря наставничеству моей мамы я с самого раннего возраста пеку домашние пироги и коржи для пирогов. Домашний пирог и по сей день остается одним из моих любимых десертов!

    Если бы мне нужно было выбрать три моих самых любимых пирога для любого времени года и любого случая, это были бы лимонный пирог со сметаной, тройной ягодный пирог и пирог с шоколадным кремом. Я люблю покрывать свои базы: шоколадный, лимонный, ягодный. ЮМ.

    А еще есть этот неотразимый пирог с банановым кремом и пирог с лаймом, которые определенно заслуживают почетного упоминания. Просто очень сложно выбрать!

    На День Благодарения я люблю тыквенный пирог с карамельно-ореховой начинкой.

    Лучшая новость заключается в том, что этот идеальный рецепт корочки для пирога сочетается не только с пирогом! Кто еще любит КИШ?! Я могу есть этот пирог с сыром и брокколи в любой день и в любое время. я жаждут этого.

    Итак, что делает этот рецепт теста для пирога идеальным, спросите вы?

    Во-первых, в нем есть и масло, и жир. Поскольку они имеют разные температуры плавления, их комбинация гарантирует, что мы получим восхитительный маслянистый вкус, который мы ищем, но со стабильностью и нежностью, которые исходят от шортенинга.

    Во-вторых, получается два слоеных, легких и замечательных коржей. Две корочки позволяют готовить рецепты, для которых требуется нижняя и решетчатая/верхняя корочки. ИЛИ, если вы делаете рецепт, который требует только одного коржа для пирога, вы можете заморозить другой на другой день.

    Как сделать идеальное тесто для пирога:

    Начните с добавления муки и соли в миску.

    Затем добавьте холодный жир и сливочное масло.

    Вы хотите, чтобы «жиры» в корке пирога оставались холодными, чтобы, когда они начнут таять в духовке, у них было время образовать слоистую, нежную корочку. Холодное сливочное масло и шортенинг так важны для приготовления слоеной корочки , которую все любят!

    С помощью блендера или вилки измельчите жиры в муке, пока смесь не станет напоминать крошки.

    Добавьте немного ледяной воды, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не начнет собираться в шар. (Возможно, вам не понадобится вся ледяная вода).

    Тесто должно быть а не липким, будьте осторожны, чтобы не переутомить его.

    Возьмите тесто ровно настолько, чтобы сформировать из него шар. Если вы «замесите» его, как хлеб, или переработаете, он сделает корочку более жесткой, избавившись от хороших карманов жира, которые делают его нежным и слоеным.

    Разделить тесто на две части и раскатать каждую в диск.

    Хорошо накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 24 часов. Вы также можете заморозить тесто на этом этапе. Поместите завернутый диск теста в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.

    Я пробовал много разных способов раскатывания теста для пирога и всегда обнаруживал, что удержание его от прилипания к прилавку и успешное перенесение его на тарелку для пирога — две самые сложные части приготовления домашнего теста для пирога.

    Вот мой надежный способ раскатать тесто для пирога и легко перенести его на тарелку для пирога.

    Как раскатать идеальное тесто для пирога:

    Возьмите большое тонкое полотенце для рук или ткань и немного намочите его. Отожмите его, чтобы он был просто влажным.

    Гладко положите ткань на твердую плоскую столешницу. Положите на него большой лист пергаментной бумаги. Влажная ткань не позволит пергаментной бумаге скользить, когда вы будете раскатывать корж для пирога.

    Достаньте корж для пирога из холодильника и посыпьте его обе стороны небольшим количеством муки. Поместите его на пергаментную бумагу.

    Используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто в большой круг. Всегда начинайте с центра корочки и работайте наружу. Вы хотите, чтобы ваша корочка была тонкой и немного больше, чем размер вашей формы для пирога.

    Поставьте форму для пирога рядом с раскатанной коркой для пирога. Затем возьмитесь за края пергаментной бумаги и аккуратно переверните корж в форму для пирога. (Вы также можете обкатать корж вокруг скалки, а затем развернуть его в форме для пирога.)

    Положите корж на дно и стенки формы, а затем аккуратно снимите пергаментную бумагу.

    Используйте нож для масла или кухонные ножницы, чтобы обрезать любые выступающие части корки пирога, если это необходимо. Хорошо, если лишняя корка на сантиметр торчит над краем. Сложите лишнюю корку назад и под внешний край корки, чтобы создать красивую «более толстую» границу корки пирога. Сожмите его пальцами, если хотите.

    Теперь вы можете продолжить и добавить желаемую начинку для пирога. Затем испеките пирог в соответствии с инструкциями вашего рецепта.

    ИЛИ вы можете испечь корж для пирога вслепую для использования в рецептах пирогов, которые требуют предварительно выпеченного коржа для пирога (например, пирог с пудингом или этот пирог с лимонной сметаной). Найдите мои инструкции по «выпечке теста вслепую» под карточкой с рецептами.

    Можно ли заморозить сырой корж для пирога?

    Да! Чтобы заморозить тесто для коржей для пирога, просто следуйте рецепту до шага 4, аккуратно оберните два диска теста в полиэтиленовую пленку и положите их в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте свою невыпеченную корку для пирога на срок до 3 месяцев. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, когда вы будете готовы раскатать его в корж для пирога.

    Тесто для пирога прекрасно застывает, а если приготовить его заранее, то приготовление домашнего пирога станет простым и быстрым! Кроме того, если он у вас есть в морозилке, у вас не возникнет соблазна купить ужасную корочку для пирога, купленную в магазине. 😉

     

    Посмотрите все мои РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ! НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ВКЛЮЧАЮТ:
    • Тройной ягодный пирог
    • Лимонный пирог с безе
    • Лимонный пирог со сметаной
    • Тыквенный пирог с карамельно-ореховой начинкой

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

    Рецепт

    4.87 от 159 голосов

    Идеальная корочка для пирога

    Этот домашний рецепт корочки для пирога включает полное руководство по приготовлению идеальной корочки для пирога каждый раз! ЛУЧШИЙ рецепт нежной, маслянистой и слоеной корочки для пирога, и это так просто!

    Подготовка 20 минут

    Время охлаждения 2 часа

    Всего 20 минут

    Сохранить рецепт

    • Скалка

    • ▢ 2 1/2 чашки универсальной муки, отмеренной легкими руками с помощью совка и уровня
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на кусочки
    • / 4 стакана охлажденного растительного масла
    • ▢ 1/2 стакана ледяной воды
    • Добавьте муку и соль в большую миску.

    • Добавьте охлажденный жир и сливочное масло и с помощью блендера или вилки измельчите их в муке, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

    • Добавляйте по столовой ложке воды, пока тесто не начнет слипаться, не перемешайте. Возможно, вам не понадобятся все ½ стакана ледяной воды.

    • Аккуратно сформируйте из теста шар, затем разделите его на 2 части. Аккуратно прижмите каждый кусочек руками в плоский диск.

    • Накройте каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в течение 2 часов (или поместите его в морозильную камеру на 30 минут).

    • Смочите большое полотенце или ткань и положите его на столешницу. Положите на него большой лист пергаментной бумаги. Слегка посыпьте мукой обе стороны диска из теста для пирога и положите его на пергаментную бумагу.

    • Используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто для пирога в большой круг. Всегда начинайте с центра корочки и работайте снаружи. Вы хотите, чтобы ваше тесто было тонким и примерно на ½ дюйма больше, чем диаметр вашей формы для пирога.

    • Аккуратно переложите тесто в форму для пирога и снимите пергаментную бумагу. Аккуратно распределите его по дну и бортам кастрюли.

    • Обрежьте и защипните края или корку.

    На данный момент у вас есть два варианта:
    • Следуйте желаемому рецепту пирога, чтобы получить инструкции по начинке и выпечке пирога.

    • ИЛИ, вы можете испечь корж вслепую (предварительно испечь его) для использования в рецептах, которые требуют запеченной оболочки для пирога (например, пироги с пудингом, такие как мой любимый лимонно-шифоновый пирог).

    Для выпечки вслепую:
    • Вырежьте из пергаментной бумаги большой круг размером с форму для пирога (9-дюймовый круг для 9-дюймовой формы для пирога) и положите его на дно формы для выпечки. корка. Насыпьте на пергаментную бумагу немного сухой фасоли, риса или массы для пирога и разровняйте.

    • Выпекать при 375°F. на 15-20 минут. Достаньте пирог из духовки и снимите пергаментную бумагу и груз с корки. Наколоть вилкой дно коржа, затем вернуть пирог в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета по краям (еще около 10-15 минут).

    Не пропустите советы и рекомендации по приготовлению идеальной корочки для пирога (с фотографиями), перечисленные выше в посте.

    Инструкции по заморозке: Просто следуйте рецепту до шага 4, плотно заверните два диска теста в полиэтиленовую пленку и положите их в пакет для замораживания на молнии. Заморозьте свою невыпеченную корку для пирога на срок до 3 месяцев. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, когда вы будете готовы раскатать его в корж для пирога.

    Адаптировано из «Пристрастия Салли к выпечке».

    Калории: 258 ккалкарбогидраты: 20GProtein: 3GFAT: 19GSatureted FAT: 7GPOLYUNSATATITATIONS: 4GMONOUNTATUTED FAT: 7GTRANS FAT: 2GCHOLESTEROL: 15MGSODIUM: 196MGPOTASSIUM: 30MGFIBER: 1GSUGARE: 0,1MALIMINGINGINGINGININMIN.

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Как испечь корж для пирога вслепую:

    При выпечке коржей вслепую всегда используйте утяжелители для пирогов! Все, что вам нужно, это пергаментная бумага, сухая фасоль, сухой рис или утяжелители для пирогов.

    Если вы выпекаете корж без утяжелителей для пирога, вы рискуете сморщить корж и сморщить его на дно формы. Утяжелители помогают ему сохранять форму.

    Вырежьте из пергаментной бумаги большой круг размером с форму для пирога (9-дюймовый круг для 9-дюймовой формы для пирога) и положите его на дно невыпеченного коржа. Насыпьте на пергаментную бумагу немного сухой фасоли, риса или массы для пирога и разровняйте.

    Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут. Достаньте пирог из духовки и снимите пергаментную бумагу и груз с корки. Наколоть вилкой дно коржа, затем вернуть пирог в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета по краям (еще около 10-15 минут).

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

     

    ОБНОВЛЕНИЕ 11/2016. Я обновил этот рецепт, включив в него часть масла и часть обычного шортенинга. Вкус мне нравится даже больше, и он отлично держится вместе.

    ОБНОВЛЕНИЕ 3/2018, чтобы включить новые пошаговые фотографии

     

    *Это сообщение содержит партнерские ссылки. Хочу поделиться с вами своими любимыми продуктами!

    Связанные посты

    Оригинальный пост

    Обновлен

    Категории

    О авторе

    Lauren Allen

    Glass! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *