Блюда с тертой тыквой: 132 рецепта что приготовить с тертой тыквой
Блюда с тертой тыквой: 132 рецепта что приготовить с тертой тыквой — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Тертая тыква
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 132 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Американская кухня
Быстрый тыквенный пирог с корицей
Автор: Ольга Худина
4 порции
55 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Простейший тыквенный пирог
Автор: Елена Титаренко
8 порций
20 минут
спецпроекты
Что есть в постВыпечка и десерты•Европейская кухня
Творожно-тыквенная запеканка
Автор: Anna Lavrova
6 порций
Выпечка и десерты•Американская кухня
Холодный тыквенный чизкейк
Автор: Юлия Д
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Американская кухня
Миндальное печенье с тыквой
Автор: elpukhova
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Тыквенные маффины с йогуртовым кремом
Автор: Ольга Худина8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Тыквенный кекс с брусникой
Автор: Cacava
8 порций
30 минут
Что приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятся5 хороших новых японских ресторанов в Москве
Где пробовать суши, роллы, гедза и раменспецпроекты
Что есть в постВыпечка и десерты•Американская кухня
Тыквенные блинчики с сахарной пудрой
Автор: elpukhova
6 порций
35 минут
Супы
Тыквенный суп с пореем и розмарином
Автор: Ольга Худина
8 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Тыквенные блины со специями
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Ассорти из трюфелей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты
Тыквенный пирог с корочкой из грецких орехов и коричневого сахара
Автор: Ольга Худина
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita)
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Блюда с тыквой и тертой тыквой: 19 рецептов что приготовить с тыквой и тертой тыквой
Блюда с тыквой и тертой тыквой: 19 рецептов что приготовить с тыквой и тертой тыквой — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ТыкваТертая тыква
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 19 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Американская кухня
Простейший тыквенный пирог
Автор: Елена Титаренко
8 порций
20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Автор: Anna Lavrova
6 порций
спецпроекты
Что есть в постСупы
Тыквенный суп с пореем и розмарином
Автор: Ольга Худина
8 порций
35 минут
Ризотто•Итальянская кухня
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
Супы•Тайская кухня
Тайский тыквенный суп с кокосовым молоком
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Моле с говядиной и тыквой
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Супы
Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри
Автор: Ольга Худина
4 порции
Что приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятся5 хороших новых японских ресторанов в Москве
Где пробовать суши, роллы, гедза и раменспецпроекты
Что есть в постВыпечка и десерты•Югославская кухня
Тыквенные маффины с банановым кремом
Автор: Ленни Патрович
12 порций
45 минут
Выпечка и десерты
Тыквенный пирог с корицей
Автор: Ксения Невеселая
4 порции
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Тыквенные кексы с инжиром
Автор: Katrina
12 порций
Закуски•Европейская кухня
Тыквенная пахлава
Автор: Katrina
12 порций
2 часа
Ризотто
Тыквенное ризотто с кусочками тыквы
Автор: Наталья Белоскурская
4 порции
50 минут
Супы•Европейская кухня
Суп-пюре из тыквы и черной фасоли
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Булочки с тыквой
Автор: Anna Cook
9 порций
35 минут
Тыквенные оладьи — Еда с чувством
Подписаться по электронной почте
подписаться на получение новых сообщений по электронной почте:
Главная » Ужин » Тыквенные оладьи
Перейти к рецепту // 20 октября 2018 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Добро пожаловать в последний день Тыквенной недели! В последнее время я очень увлекся оладьями (см. ЗДЕСЬ), поэтому мы закругляем или рецепты с рецептом ТЫКВЕННЫХ ОЛАДЕЛЬЦЕВ!
На этой неделе мне очень понравилось собирать тыквенные рецепты! Это то, что я хотел бы делать несколько раз в год. Я решительно обсуждаю проведение недели коктейлей в начале декабря (!!!), если смогу найти время, чтобы протестировать все рецепты. Это была бы невероятно тяжелая работа… каждый день приходилось бы пробовать рецепты коктейлей… но я хочу сделать это для вас 🙂 мы часто используем другие кабачки) вместо консервированного тыквенного пюре. Недавно я снял видео для клиентки, где она положила свежие кусочки тыквы в карри, и это было НАСТОЛЬКО ХОРОШО, и поэтому я хотел придумать другие забавные способы использования свежей тыквы. Существует так много рецептов приготовления других кабачков, но не так много рецептов, в которых используется свежая тыква.
Надеюсь это исправить 🙂О, и тот рецепт тыквенного карри, о котором я говорил, можно найти ЗДЕСЬ.
Чтобы приготовить оладьи, нам понадобится сковорода с горячим маслом и большая миска. Все ингредиенты смешиваются в одной миске, пока масло нагревается. Когда все будет готово, мы бросим около 1/8 чашки тыквенного теста в сковороду и слегка разровняем его.
Тыквенные оладьи обжариваются примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет со всех сторон.
И все. Супер просто и легко и ТАК ХОРОШО! Сочетание пармезана и тыквы мне очень нравится!
И это подведение итогов Тыквенной недели 2018! На случай, если вы очень внимательно следите за новостями (кто-нибудь так делает!?), изначально я планировал опубликовать 6 рецептов. НО жизнь занята, и вместо того, чтобы закончить последний рецепт, я взял Джемму на тыквенную грядку и ферму этим утром, чтобы провести время с семьей 🙂 Идеальное завершение тыквенной недели, верно?
Распечатать
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Еда с чувством
- Общее время: 20 минут
- Выход: 9 оладий 1x
- 2 чашки натертой тыквы (я использую крупную терку на своей терке)
- ⅓ чашки тертого сыра пармезан
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 яйцо
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка мелко нарезанного розмарина
- 4 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки соли и перца
- Масло для жарки
- В большой миске смешайте тыкву, пармезан, чесночный порошок, яйцо и розмарин.
- Добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель. Смешайте, чтобы объединить.
- В сковороде среднего размера нагрейте тонкий слой масла до горячего состояния. Взяв около 1/8 стакана тыквенного теста, положите его в горячее масло и слегка разровняйте руками (будьте осторожны!).
- Готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: ужин
- Способ: жарка
- Кухня: американская
Ключевые слова: тыква, оладьи, жареные
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Здоровый вегетарианский ужин
Подписаться по электронной почте
подписаться на получение новых сообщений по электронной почте:
« Предыдущий пост Easy Pumpkin Cream Sauce
Следующий пост » Веганская корочка для пирога с кокосовым маслом
Рецепт тыквенных оладий — итальянка на моей кухне
Перейти к рецептуЕсли сейчас осень, пришло время тыквы, а тыквенные оладьи — отличный способ использовать осеннюю тыкву. Они просты в приготовлении и очень вкусны, горячие и хрустящие прямо на сковороде. Подавайте их в качестве закуски или гарнира. Вам понравятся вкусы.
Так много сладких блюд из тыквы, но я люблю использовать тыкву для приготовления пикантных блюд. Вкус мягкий и сочетается со многими другими ароматами, поэтому возможности безграничны.
Эти оладьи из тыквы — отличный способ использовать не только тыкву, но и любую осеннюю или зимнюю тыкву. Они сделаны так же, как картофельные оладьи, но немного легче и приправлены сыром пармезан и петрушкой. Мне также нравится добавлять немного остроты с помощью хлопьев острого перца, но это необязательно.
Не говоря уже о цвете. Это идеально для сезона.
Содержание
Примечания к рецепту
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это его простота. Вам не нужно предварительно готовить тыкву, что экономит так много времени. Вместо этого все, что вы делаете, это натираете его сырым, а затем делаете оладьи.
После того, как у вас есть натертая тыква, время приготовления ускорится. Вы просто смешиваете, а затем готовите котлеты.
Вы обжариваете их в достаточном количестве горячего масла, чтобы они стали золотистыми и хрустящими. Я люблю подавать их с майонезом с зеленью.
Так как они лучше всего приобретают золотисто-коричневый цвет и горячие прямо со сковороды, по этому рецепту можно приготовить небольшую порцию оладий. Достаточно для гарнира или закуски на четыре-шесть человек.
Если вы подаете больше, вы можете легко удвоить рецепт.
Ингредиенты
- Тертая тыква
- Нарезанный лук
- Крупное яйцо
- Мука универсального назначения
- Свеженатертый сыр пармезан
- Соль или острый перец можно использовать меньше черного перца
- 4
- 4
- Петрушка – подойдет свежая или сушеная петрушка.
- Оливковое масло — вы также можете использовать растительное масло или масло канолы, если оно у вас есть.
Инструкции по приготовлению
Натереть тыкву (только мякоть) на терке или в кухонном комбайне с насадкой для терки. Вам понадобятся две чашки. Если вы используете тыкву с большим количеством влаги, обязательно выжмите из нее как можно больше жидкости.
Смешайте тыкву с луком, яйцом, сыром, мукой, солью, перцем и петрушкой в большой миске, хорошо перемешайте.
Сформируйте из тыквенной смеси котлеты. Мне нравится набирать его ложками и спрессовывать каждую в котлету. У вас должно хватить на шесть оладий.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Нагрейте оливковое масло в сковороде или большой сковороде на среднем или сильном огне. Положите котлеты на разогретую сковороду и обжарьте их, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими с обеих сторон.
Переложите их с помощью шумовки или лопаточки из кастрюли на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить и впитать лишнее масло. Подавайте их сразу же, пока они горячие.
Заменители
Если вы никогда не готовили из свежей тыквы, поищите в продуктовом магазине сахарную тыкву или тыкву для запекания. Они намного меньше, чем те, которые вы вырезаете, и вкус намного лучше. Я не рекомендую использовать консервированное тыквенное пюре для этого рецепта. Он слишком влажный и изменит текстуру ваших оладий.
Для этого рецепта вы можете использовать тыкву или другой сорт осенних и зимних кабачков. Мускатная тыква хорошо работает, и тыква с желудями тоже будет вкусной.
Если вы используете свежую петрушку, я рекомендую примерно одну столовую ложку нарезанной. Если вы заменяете сушеным, используйте около одной чайной ложки.
Вам не обязательно использовать петрушку, подойдет любая свежая или сушеная зелень, так что смело экспериментируйте.
Если вы любите осенние специи, такие как мускатный орех, корица, душистый перец и гвоздика, не стесняйтесь добавить немного, чтобы придать им другой вкус. Смесь специй для тыквенного пирога также подойдет. Только будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, иначе они будут больше похожи на десерт.
Несколько советов
В зависимости от размера вашей кастрюли вам может понадобиться готовить их партиями. Вы не хотите переполнять сковороду, потому что это может привести к тому, что оладьи будут парить, а не жариться. Они не будут такими хрустящими.
Если вы делаете большую партию, вы можете оставить приготовленные тыквенные оладьи в теплой духовке, пока будете жарить остальные. Поместите металлическую решетку на противень и положите сверху оладьи. Это сохранит их теплыми и хрустящими, пока вы не будете готовы их подавать.
Они действительно вкуснее, когда их только что приготовили, но если у вас остались остатки, они прекрасно сохранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Храните их в герметичном контейнере.
Лучше всего их разогревать в сковороде на среднем огне или в духовке. Нагрейте их в течение нескольких минут, пока они не прогреются, и подавайте. Они могут быть не такими хрустящими, как в первый раз, но будут вкусными.
Тыквенные оладьи на вид и на вкус как осень! Если вы ищете творческие способы использования свежей тыквы в рецепте, это идеальный вариант. Приятного аппетита!
More Easy Fall Recipe Ideas
- Roasted Cauliflower
- Mushroom Puff Pastry Appetizer
- Italian Green Beans
- Cauliflower Fritters
Pumpkin Fritters
Rosemary Molloy
Pumpkin fritters made with fresh pumpkin, Parmesan cheese, and herbs . Эти хрустящие оладьи обжаривают на сковороде в небольшом количестве масла, пока они не станут горячими и хрустящими.
5 от 2 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Приготовление времени 10 мин
Всего времени 30 мин
Курс закуска, главное блюдо, боковое блюдо
Cuisine American
Hersing 6 Fritters
Калории 95 Kcal
- 2 чашки. ½ луковицы (нарезанной)
- 1 большое яйцо
- ¼ чашки муки общего назначения
- ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
- ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
- 1-2 щепотки хлопьев острого или черного перца
- ½–1 чайная ложка петрушки (½–1 столовая ложка свежей нарезанной)
- 1–2 столовые ложки оливкового масла
Сырую тыкву натереть на терке и обсушить, поместить в миску среднего размера, добавить нарезанный лук, яйцо, сыр пармезан, мука, соль, перец и петрушка. Хорошо перемешайте, сформируйте котлеты или выкладывайте ложкой и слегка приплюсните тыльной стороной ложки. (у меня получилось 6).
В сковороду среднего размера налейте оливковое масло и обжаривайте котлеты по 3 ложки за раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же подавайте.