Из тыквы что можно сделать: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Рецепты из тыквенное пюре, что приготовить из тыквенное пюре

Всего опубликовано 58 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

На кето питании мы тоже можем позволить себе десерты и выпечку. Но в отличие от обычных десертов наши будут без злаковой…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука кокосовая — 35 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Тыквенное пюре — 40 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сезон тыквы продолжается! Сегодня мы готовим тыквенно-творожную запеканку! Сочетание просто превосходное!!! Если честно, то…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 750 г
  • Тыквенное пюре — 750 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сказать, что блины удачные — ничего не сказать! Невероятный, солнечный, золотистый, аппетитный цвет, насыщенный манящий…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хочу предложить рецепт для тех, кто любит мягкое и нежное печенье, почти как бисквит. Это рецепт американского печенья…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю испечь полезный кекс с тыквой, превосходно сочетающейся с шоколадным тестом.

По-осеннему оригинальный, яркий и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 255 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыквенное пюре — 125 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову,…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вкусные, сладкие тыквенные блины с кусочками яблок в тесте и ароматом корицы! Эти блины хороши без дополнения в виде сладкого. ..

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 4 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Осень — именно тот период, когда уже хочется закутаться потеплее и посидеть на уютной кухне, кушая вкусняшки и запивая всё…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю пополнить вашу вафельную коллекцию хрустящими тыквенными вафлями. Эти вафли — сдобные. Они содержат в своём составе…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Тыквенное пюре — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Чизкейк выходит нежным, ароматным. Особенную нотку…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 350 г
  • Тыквенное пюре — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию сдобное дрожжевое тесто с добавлением тыквы. Мы не будем добавлять в тесто жидкость — воду,…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Осенняя красавица тыква может радовать нас не только начинкой в пирогах и лепёшках. С ней можно приготовить изумительно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Лимончелло — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 120 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сказать по правде, мы редко творим рецепты сами, чаще их находим на различных сайтах, проверяем, дорабатываем, вносим…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 600 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творожная масса — 230 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший, нежный, воздушный тыквенный кекс с сухофруктами и орехами. Довольно простой в…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 20 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Тыквенное пюре — 4 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тыква применительно к выпечке многофункциональна. Из неё можно делать начинку, крем или добавлять в тесто. В последнем случае…

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Тыквенное пюре — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Какими бы интересными и внешне привлекательными не выглядели магазинные конфеты, нет ничего лучше конфет домашних, которые…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Предлагаю вам приготовить шоколадный низкоуглеводный пирог с тыквой. В составе пирога нет злаковой…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В осенние дни трудно представить себе меню без солнечной тыквы. Выбирайте вкусные сорта тыквы. Мускатные виды считаются.

..

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Признаться, это мой первый опыт выпечки с тыквой. Нет, конечно же в нашей, азербайджанской кухне есть место тыкве, её…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 1 ст.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

За окном 13°C, непроглядный туман и жуткая сырость. (( Приходится самой создавать волшебное, новогодние настроение. И в этом…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Клюква свежая — 1 ст.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 20 мл
  • Сахар — 300 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 400 г
  • Яблочное пюре — 120 мл

Кекс на подобии мраморного с основой из теста с добавлением тыквенного пюре выглядит очень красиво, аппетитно, да и на вкус…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 275 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Многие из нас проводят свой досуг листая ленту в социальных сетях, на фоне ненужной информации периодически можно встретить…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

У нас за окном +15 градусов, распустились первоцветы, ужас… А дома тепло, уютно и пахнет вкусной выпечкой. Сегодня делюсь с…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 10 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Осень диктует свои правила. Сразу хочется разнообразить свое меню и готовить ароматную выпечку с пряностями и тыквой….

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 35 г
  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 135 г
  • Смесь специй рождественская — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Тыквенное пюре — 75 г
  • Шоколад чёрный — 40 г

Ну что, сезон тыквы в самом разгаре, поэтому предлагаю попробовать приготовить блины на основе тыквенного пюре. Пюре я…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 г
  • Сметана — 50 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тыквенный пай — это традиционный американский десерт. Он — обязательный атрибут праздничного стола в День благодарения и…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 110 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чего только нет в вашем «репертуаре» рецептов из тыквы, и этот рецепт обязательно обогатит вашу кулинарную книгу! Этот рецепт…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.75 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 3.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вы любите тыкву, как люблю её я, то этот рецепт точно для вас. Вкусные, нежные, очень мягкие вафли, с пряным…

Ингредиенты

  • Корица палочками — 1 палочка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 130 г
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить на новогодние праздники вот такое ароматное и вкусное новогоднее печенье. Яркие звёздочки удивят не…

Ингредиенты

  • Арахис — 0.5 ст.
  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Кардамон — 0.3 г
  • Кориандр молотый — 0. 5 ч. л.
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука кукурузная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 1 ст.

В хороводе новогодних вкусных рецептов, хочу напомнить (если вдруг, забыли) о завтраках, ведь это главный приём пищи. Завтрак…

Ингредиенты

  • Гвоздика — 10 шт.
  • Изюм светлый — 40 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Овсяные хлопья — 3 ст.
  • Сахар коричневый — 5 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 40 г
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 1 ст.
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Цукаты — 50 г

Предлагаю вашему вниманию отличный новогодне-рождественский десерт. Такой десерт составит солидную конкуренцию праздничным…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Кардамон — 0.25 ч. л.
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Тыквенное пюре — 80 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сконы — символ простого и непреходящего удовольствия во время английского чаепития. В нашем понимании это просто булочки из…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 0.125 ч. л.
  • Глазурь шоколадная — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кефир — 1 ст.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мука тыквенная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Тыквенное пюре — 1 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка с тыквой — это всегда маленькое открытие, неожиданно приятное и радостное. Тесто может быть разным, а для начинки…

Ингредиенты

  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Тыквенное пюре — 300 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Шоколад молочный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тыквенные коржи — очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой. Такие коржи можно смазать шоколадным топингом, сиропом,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Кефир — 250 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыквенное пюре — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сезон тыквы для моей семьи, как и для меня, очень особенный. Из тыквы мы готовим разнообразные блюда, в том числе и…

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Тыквенное пюре — 4 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Маффины с мандаринами — очень вкусная цитрусовая выпечка. Готовится быстро и просто, а удовольствие та какое, ммм… Яркие и…

Ингредиенты

  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мёд — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Тыквенное пюре — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Крамбл — прекрасное блюдо для завтрака. Это блюдо для тех, кто не любит тесто, его здесь заменяет крошка, и количество её…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Овсяные хлопья — 40 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Цукаты — 20 г
  • Яблоко — 2 шт.

Многим давно знаком пирог «Зебра». Его особенность — это 2 вида теста, которые поочерёдно выливаются в форму создавая рисунок…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 8 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Люблю осень, за её щедрые дары и яркие краски. Особой моей осенней любимицей является тыква. Она вкусная и полезная. Из неё…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 120 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 0. 25 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 250 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

С наступлением холодов, организму так и хочется чего-то сладкого, но магазинная выпечка, не всегда вкусна. Порадуйте своих…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Тыквенное пюре — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить ароматное постное орехово-тыквенное масло. Оно будет очень актуальным в период перед Рождеством для…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сироп клубничный — 30 мл
  • Смесь пряностей для выпечки — 1 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 0.5 ст.

Вообще я хлеб не пеку дома, но насмотревшись на разные варианты хлеба на сайте, решила тоже показать что-то своё. Этот хлеб…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Молоко — 140 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 125 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Недавно увидела этот хлеб в одном из блогов и как любительница печь разный хлеб не смогла пройти мимо. Мне уже доводилось не…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие вафли готовить достаточно легко — значительно легче, чем готовить блины. Конечно, если у вас в распоряжении есть…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всем привет! Я безумно рада, что попала на этот замечательный, сайт. Такого количества, талантливых кулинаров, не встречала…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 75 мл
  • Сок тыквенный — 75 мл
  • Тыквенное пюре — 450 г
  • Шоколад белый — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хочу вам предложить брауни с тыквой! Это потрясающее сочетание ингредиентов! Для аромата я добавила корицу, что отлично…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 1 ст.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить пряное тыквенное мороженое. В состав мороженого кроме тыквенного пюре входят сливки, сыр маскарпоне и…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.2 ч. л.
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Тыквенное пюре — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В целом рецепт неплохой, но требует некоторой доработки по вкусу. Тут сложно сказать как именно его нужно дополнить, это…

Ингредиенты

  • Асафетида — 1 щепотка
  • Кунжутная паста Тахини — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0,5 щепотка
  • Нут (турецкий горох) — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыквенное пюре — 320 г

Десерт из тыквы в домашних условиях — 7 простых рецептов сладостей

Содержание статьи

  • 1 Подготовка 
  • 2 Десерт из тыквы с цукатами и грецкими орехами
  • 3 Десерт из тыквы без муки
  • 4 Тыквенный десерт с бананом
  • 5 Вкусный десерт из тыквы с яблоками
  • 6 Десерт из тыквы желе
  • 7 Как приготовить десерт из тыквы с творогом и мёдом
  • 8 Сладость из тыквы Кабак татлысы
  • 9 Советы кондитера по приготовлению сладких тыквенных десертов
  • 10 Как хранить остатки тыквенных десертов
  • 11 Идеальные сочетания для тыквы

Благодаря Голливуду всем известны американские тыквенные пироги. Но в этой подборке вы их не найдете. Я предлагаю приготовить сладкие блюда из тыквы без теста. При этом каждый из них очень полезен и богат на питательные вещества, которых так не хватает в осенне-зимний период.

В домашних условиях можно приготовить много вкусняшек из тыквы. Для большинства рецептов вам не потребуются сложные манипуляции и дорогие ингредиенты. Зато приготовив по-разному тыкву вы раскроете много новых нюансов ее вкуса. 

Подготовка 

Пока вы держите кондитерский инвентарь, посуду и противни чистыми, а на полочке лежит рулончик фольги, вам не нужны другие меры по подготовке к приготовлению простых десертов из тыквы. В большинстве случаев вам надо будет нарезать ингредиенты, запечь их или отварить и перемолоть в пюре.

Гораздо важнее обратить внимание на сорт десертной тыквы. Она должна быть сладкой и ароматной, а этими свойствами обладают не все ее разновидности. Я считаю, что лучше всего для приготовления лакомств использовать мускатную тыкву. Это могут быть сорта Баттернат, Витаминка, Мускат и другие.  

На большинстве фото десертов вы увидите именно Баттернат. Она часто продается в розничных супермаркетах.

Десерт из тыквы с цукатами и грецкими орехами

Попробуйте приготовить быстрый и вкусный солнечный десерт из тыквы. Он обладает мягкой текстурой с приятными включениями грецких орехов. При этом аромат тыквы балансируется сливками и цитрусами, благодаря чему получается отличная яркая комбинация.

Если вы не хотите использовать покупные цукаты, приготовьте их заранее по этому рецепту. Для этого даже необязательно использовать целые апельсины. Достаточно сохранить и засахарить корочки.

 

Десерт из тыквы без муки

Наверное, это один из самых быстрых и простых способов приготовить тыкву. Он особенно хорош, когда в холодильнике остался большой кусок овоща, а делать что-то сложное совершенно не хочется. 

Ингредиенты:

  • Тыква – 200 г;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Корица – по вкусу;
  • Мёд – 1 ст. л.

Количество порций:

2

Время приготовления:

20 минут

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты для тыквенно-медового десерта.

2. Очистите тыкву. Нарежьте ее на произвольные кусочки. Форма не имеет значения. Но лучше следить, чтобы размер кусочков был одинаковый. Так они точно равномерно пропекутся.

3. Добавьте сахар и специи. Вы можете использовать не только корицу. Имбирь, мускатный орех, гвоздика и бадьян тоже будут хорошо звучать с тыквой после запекания.

4. Добавьте к тыквенным кусочкам мед и перемешайте.

5. Переложите тыкву на выстланный пергаментом противень ровным слоем. Накройте фольгой и выпекайте при 180-200 градусах до мягкости. Точное время выпекания может варьироваться в зависимости от размера тыквенных кубиков и сорта овоща.

Тыквенный десерт с бананом

Мягкий и нежный десерт без выпекания, напоминающий сладкий мусс. Банан создает интересное сочетание с тыквой и сливками. А если правильно оформить такое угощение, то его можно смело подать как на завтрак детям, так и на праздничный стол или даже романтический ужин.

Ингредиенты:

  • Тыква – 100 г;
  • Сливки 10% – 200 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Желатин – 10 г;
  • Банан – 100 г;
  • Ванильный сахар – по вкусу;
  • Вода – 60 г.

Количество порций:

2

Время приготовления:

20 минут

Процесс приготовления:

1. Взвесьте и подготовьте продукты для десерта с тыквой и бананом.

2. Очистите тыкву. Удалите кожуру и семечки. Мякоть нарежьте кубиками примерно одного размера.

3. Поставьте тыкву в микроволновку и запеките до мягкости. Только старайтесь не передерживать овощ, чтобы он не пересох. Поэтому проверяйте периодически тыкву.

4. Замочите желатин водой и оставьте набухать. 

5. Перелейте сливки в сотейник с толстым дном. Досыпьте оба вида сахара. Если вы предпочитаете ванильную эссенцию, можете добавить ее на этом этапе. Прогрейте массу до растворения сахара, но не доводите до кипения.

6. Остудите сливки до 60 градусов и насыпьте набухший желатин. Проследите, чтобы масса не была слишком горячей. Иначе желатин потеряет часть желирующей силы и хуже загустит смесь.

7. Пробейте банан блендером до состояния пюре. Долейте половину сливок и перемешайте до однородности.

8. Пробейте тыкву с оставшимися сливками.

9. Перелейте банановые сливки в форму и оставьте застывать в холодильнике на 15 минут. 

10. Налейте на банановый слой тыквенное пюре. У вас должно получиться два четких разноцветных слоя. Они особенно хорошо смотрятся в прозрачной стеклянной посуде, например бокалах. Поставьте десерт на пару часов в холодильник до полной стабилизации.

Вкусный десерт из тыквы с яблоками

Великолепное сочетание тыквы и яблока поможет в полной мере ощутить яркое звучание обоих основных ингредиентов. Они прекрасно сочетаются друг с другом и дополняются ароматами лимона и корицы. Небольшое количество сахара лишь позволяет еще глубже раскрыть вкус десерта.

Ингредиенты:

  • Тыква – 150 г;
  • Яблоко – 150 г;
  • Сахар – 60 г;
  • Корица – 0.5 ч. л.;
  • Лимон (сок) – 0.5 шт.

Количество порций:

1

Время приготовления:

25 минут

Процесс приготовления:

1. Отвесьте тыкву, сахар, подберите самое красивое яблоко для десерта.

2. Очистите тыкву от кожуры и семечек, а яблоки от сердцевинок. Нарежьте их примерно одинаковыми по размеру кусочками. 

3. Переложите все кусочки на форму. Посыпьте сверху сахаром и корицей. Лучше использовать стеклянную или керамическую форму, чтобы к ней не пригорело содержимое. 

4. Все перемешайте и полейте лимонным соком. 

5. Накройте форму фольгой. Так тыква с яблоками останется мягкой, сочной и не высохнет. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте десерт до мягкости кусочков. 

Десерт из тыквы желе

Нежный десерт, в котором мягкая текстура желе прекрасно дополняется ароматами тыквы и специй. Имбирь и бадьян придают пряные оттенки звучанию основного ингредиента. Так что поклонники желе смогут открыть для себя новые грани этого полезного во всех отношениях лакомства.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г;
  • Сахар – 150 г;
  • Апельсины – 2 шт.;
  • Желатин – 15 г;
  • Имбирь – по вкусу;
  • Бадьян – звёздочка.

Количество порций:

4

Время приготовления:

30 минут

Процесс приготовления:

1. Отвесьте  продукты для тыквенного желе, чтобы они были под рукой. Проследите, чтобы апельсины согрелись до комнатной температуры, если вы храните их в холодильнике.

2. Снимите с тыквы кожуру, удалите семечки. Нарежьте мякоть. Размер и форма кусочков могут быть произвольными.

3. Залейте тыкву водой в сотейнике. Жидкости должно быть не очень много. Достаточно, чтобы она полностью покрывала кусочки. Так содержимое приготовится немного быстрее.

4. Положите в сотейник специи и срезанную с апельсина цедру. Тушите на медленном огне до мягкости тыквенных кусочков.

5. Отожмите сок апельсина.

6. 90 мл сока смешайте с желатином и оставьте набухать.

7. Слейте воду, выньте имбирь и бадьян из сотейника. При желании можете удалить и цедру апельсина, но это необязательно. Не давайте тыкве остыть и сразу приступайте к следующему шагу.

8. Пересыпьте тыкву сахаром и пробейте блендером до однородного пюре.

9. Добавьте набухший желатин к тыкве вместе с остатками апельсинового сока. Тепло от кусочков распустит загуститель.

10. Перелейте желе в форму и уберите в холодильник на несколько часов. Когда масса застынет и стабилизируется, можете ее украсить цедрой, листьями мяты и базилика и подать к столу.

Как приготовить десерт из тыквы с творогом и мёдом

Мягкое угощение без сахара вполне можно считать диетическим. Тыква содержит совсем немного калорий, но при этом богата на витамины и минералы. Творог — источник белка. А мед хоть и добавляет калорий, но несет не меньше пользы. Эта комбинация отлично подходит, чтобы зарядиться энергией на весь день.

Ингредиенты:

  • Тыква – 150 г;
  • Творог – 100 г;
  • Мед – 50 г;
  • Желатин – 5 г;
  • Вода – 30 г.

Количество порций:

1

Время приготовления:

25 минут

Процесс приготовления:

1. Отвесьте и подготовьте ингредиенты.

2. Очистите тыкву от кожуры и семечек. Нарежьте на кусочки.

3. Поставьте тыкву тушиться в сотейнике до мягкости. Тем временем залейте желатин водой, перемешайте и оставьте набухать. К тому времени, когда тыква доготовится, загуститель уже можно будет использовать.

4. Пробейте остывшую тыкву с творогом до получения однородной бледно оранжевой массы. Затем растопите желатин. Можете прогреть его в микроволновой печи или на водяной бане.

5. Добавьте к тыкве с творогом мед и распущенный желатин.

6. Перелейте массу в креманку и оставьте стабилизироваться в холодильнике.

Сладость из тыквы Кабак татлысы

Традиционное турецкое блюдо знакомо каждому, кто ездил на моря на Новый год. В Турции считается, что кабак татлысы надо обязательно пробовать в первую очередь 1 января, чтобы в течение год сохранять здоровье и преумножать богатство.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г;
  • Сахар – 300 г;
  • Вода – 100 г;
  • Гвоздика – 4 бутона;
  • Лимон – ½ шт.;
  • Грецкий орех – по вкусу;
  • Тахина – по желанию.

Количество порций:

2

Время приготовления:

40 минут

Процесс приготовления:

1. Отвесьте продукты для кабак татлысы. Очистите тыкву от семечек и кожуры.

2. Нарежьте тыквенную мякоть. Это могут быть не только кубики, но и продолговатые палочки, звездочки, полумесяцы и т. д. Главное, чтобы их толщина не превышала 2 см.

3. Засыпьте тыкву всем сахаром в форме для выпекания. Лучше всего для этих целей подойдут стеклянные и керамические формы, которые равномерно распределяют жар.

4. Долейте в форму воду.

5. Посыпьте тыкву гвоздикой. Полейте соком половины лимона. Следите, чтобы внутрь не падали косточки.

6. Выпекайте при 180 градусах до мягкости тыквы. Еще теплый десерт можете переложить на тарелку и красить грецкими орехами, кунжутной пастой тахина. Оставшийся в форме сироп можете использовать для других рецептов.

Советы кондитера по приготовлению сладких тыквенных десертов

Пока вы следуете шагам рецепта, а также четко отмеряете количество ингредиентов, у вас вряд ли возникнут сложности с приготовлением тыквенных десертов. Это простое лакомство. Но все же я постараюсь дать некоторые советы.

  • Накрывайте форму фольгой

При выпекании тыква в открытом виде будет высыхать. Фольга сохраняет влагу в кусочках и делает десерт нежнее.  

  • Используйте тыквенное пюре

Для желе и муссов можно не вываривать тыкву, а запекать. Или использовать остатки от других десертов. Также вы можете заранее купить готовое тыквенное пюре и использовать уже его.

  • Не выкидывайте семечки

Тыквенные семечки отлично дополняют вкус мякоти. Их можно обжарить и в очищенном виде использовать для ароматизации и классического декора ваших тыквенных шедевров.

Как хранить остатки тыквенных десертов

Запеченную тыкву и желе надо хранить в холодильнике, как и любой фруктовый или овощной десерт. Так они останутся свежими и вкусными до 3 суток. Потом остатки запечённого лакомства можно подогреть в микроволновой печи или даже в духовке.

Однако следите, чтобы остатки тыквы были обязательно упакованы в полиэтилен или герметичный контейнер. Оранжевые кусочки и пюре легко впитывают посторонние запахи и их надо защитить.

Идеальные сочетания для тыквы

Практически в любом тыквенном десерте можно улучшить вкус основного ингредиента с помощью классических добавок. Их необязательно добавлять во время приготовления. Можно просто использовать для украшения.

  • Сливки и шоколад

Обе эти добавки смягчают яркость тыквы и создают нежный баланс вкусов. Проще всего добавить их к тыкве в виде глазури, кремовой шапочки или шарика мороженного при подаче.

  • Орехи и семена

Обычно льном, кунжутом и другими семечками посыпают уже готовую порцию тыквенного десерта перед подачей. То же касается и орехов. Но вы можете вместо цельных зерен использовать пасты. 

  • Цитрусы

Лимон, апельсин и лайм всегда хорошо сочетаются с тыквой. Свободно используйте в рецептах сок, цедру, цукаты, конфитюры и вы точно не ошибетесь с сочетанием.

  • Специи

Корица, бадьян, имбирь и гвоздика уже использовались в данной подборке. Но вы можете добавить к тыкве мускатный орех, ваниль и другие специи. Даже черный или красный перец для пикантной горечи. Тыква очень любит приправы.

  • Сухофрукты

Изюм, курага, чернослив и сушеный инжир всегда хорошо дополняют вкус тыквы. В результате у вас получится этакая восточная комбинация. Особенно вместе с орехами и медом вместо сахара.

Если вы знаете другие интересные сочетания для тыквы, обязательно поделитесь ими в комментариях!

7 вещей, которые вы можете сделать с тыквой, кроме того, что нарежьте ее

Этот сезонный фрукт можно найти на грядке с тыквой или в продуктовом магазине рядом с вами.

20 октября 2019 г.

(Alyssa Cerny / Shutterstock.com)

Хэллоуин почти наступил, а это значит, что приближается время сбора тыквы. Но знаете ли вы, что помимо вырезания страшного фонаря из тыквы есть множество вещей, которые вы можете сделать с тыквой. Вот лишь несколько вариантов, но вы можете дать волю своему воображению, когда дело доходит до этого универсального сезонного удовольствия.

1. Тыквенная маска для лица

Это не та маска, с которой можно шутить или угощать, но она, вероятно, напугает соседских детей. Тыква богата витаминами, такими как А и D, цинком и антиоксидантами. Это поможет разгладить кожу и предотвратить возрастные пятна и морщины. Это действительно легко сделать. Вот рецепт от Style Craze : Смешайте 2 столовые ложки пюре из свежей тыквы, 1 чайную ложку сырого меда, 1 яйцо и 3 капли эфирного масла ладана. Взбейте яйцо, а затем добавьте остальные ингредиенты. Затем нанесите на чистую кожу и оставьте на 15-20 минут, чтобы вы выглядели более здоровой.

(wasanajai / Shutterstock.com)

2. Тыквенные свечи с корицей

Вы можете сделать самые очаровательные свечи внутри настоящих мини-тыкв. Вот совок из Hello Glow . Все, что вам нужно, это мини-тыквы, хлопья соевого воска, фитили для свечей, палочка корицы, клей, фольга и карандаши. Срежьте верхушки мини-тыквы и выскоблите семена. Прикрепите фитили к нижней части тыквы, используя кусок фольги и приклеив его на место. Затем оберните фитиль вокруг карандаша, чтобы удержать его. Растопите воск на водяной бане и влейте в тыкву. Измельчите палочки корицы и добавьте в воск, чтобы получилась чудесная ароматическая свеча. Оставьте свечи на несколько часов, чтобы воск как следует затвердел.

(AN NGUYEN / Shutterstock.com)

3. Тыквенная кормушка для птиц

Это так просто сделать и так хорошо для наших пернатых друзей согласно Hoosier Homemade . Просто разрежьте тыкву пополам и выньте внутренности. Наполните нижнюю половину птичьим семенем и повесьте на крепкую ветку дерева.

(Максимилиан / Shutterstock.com)

4. Искусство тыквенных семечек

Вот что вы можете сделать после того, как вырежете тыкву. Поджарьте тыквенные семечки в духовке с солью и любой другой приправой, от сладкой до острой. Сохраните немного, чтобы перекусить, а остальное используйте для домашних поделок. Вы даже можете использовать пищевой краситель, чтобы покрасить семена в разные цвета.

(Рубен Пинто / Shutterstock.com)

5. Украшение стола на День Благодарения

Тыквы можно использовать не только для приготовления тыквенных пирогов. Положите ассортимент мини-тыкв — они бывают оранжевыми, зелеными полосками и белыми — в корзину в качестве естественного украшения стола на День Благодарения. Вы также можете написать имена на тыквах фломастерами и использовать их в качестве рассадочных карточек.

(АН НГУЕН / Shutterstock.com)

6. Вырастить новые тыквы

Сохраните сырые семена тыквы в сухом прохладном месте и используйте их для посадки тыкв в саду следующей весной.

(MNStudio / Shutterstock.com)

7. Съешь это

Конечно, тыкву всегда можно съесть. Этот суперпродукт наполнен питательными веществами и вкусом. Тыква содержит большое количество витаминов А, С, Е, железа и фолиевой кислоты. Он может укрепить вашу иммунную систему, помочь отрегулировать кровяное давление, снизить уровень глюкозы и многое другое. Испеките тыквенный пирог или тыквенный хлеб, приготовьте тыквенный суп, используйте его в рагу, сделайте из него пюре, как картофель, или приготовьте тыквенные напитки. Что бы вы ни делали, это будет восхитительно на вкус.

(Life Morning / Shutterstock.com)

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

9 удивительных полезных свойств тыквы, о которых вы не знали
Здоровые и забавные альтернативы конфетам, которые можно раздать на Хэллоуин
Сборка этих студентов Потрясающие костюмы для детей в инвалидных колясках

Использование тыквы — 13 необычных проектов

Подвинься к фонарям из тыквы…

1/15

Приход осени приносит с собой атмосферу изобилия. Здесь много семьи, еды и развлечений, гора свежеопавших листьев и больше тыкв, чем способов их использовать — по крайней мере, вы так думали. Прежде чем вы начнете вырезать из тыквы еще один традиционный фонарь из тыквы, попробуйте вместо этого превратить тыквы в фантастический декор и функциональные домашние акценты. Вдохновитесь 13 нашими любимыми осенними тыквенными творениями.

istockphoto.com

Яркая идея

2/15

Откажитесь от фальшивых ароматических тыквенных свечей со специями, когда сможете сделать свои собственные настоящие свечи. Hello Glow делится своим мастер-классом по изготовлению восковых свечей в тыкве. Разрежьте тыкву и выскоблите семена. Затем добавьте фитиль и расплавленный воск, чтобы создать собственную деревенскую свечу. Для еще более простого варианта вырежьте в тыкве отверстие, достаточное для чайной свечи, которая создаст теплую и уютную атмосферу свежей осенней ночью.

Связанный: Помимо тыквенных специй: 10 сезонных ароматов, которые можно купить в Интернете

hellonatural. co

Суп на

3/15

Большинство тыкв после удаления мякоти превращаются в пустую оболочку, но только не в эту тыквенную тарелку! Срежьте верхушку тыквы, выскоблите мякоть и семена и наполните скорлупу своим любимым супом (получите заманчивый рецепт в Pizzazzerie). Ваши гости за ужином будут обмануты на угощение, когда поднимут крышки на этих нетрадиционных супницах.

Pizzazzerie.com

Отдых

4/15

Этот охладитель тыквы, сделанный своими руками, от Waiting on Martha придаст вашим праздничным напиткам холодок. Вырежьте семена и мякоть тыквы, чтобы освободить место для большой стеклянной миски, наполненной кубиками льда, банками из-под газировки или винными бутылками. Кроме того, вы можете использовать тыкву в качестве чаши для пунша, которая обязательно станет звездой вашей следующей вечеринки.

rusticwhite.com; Дизайн: waitonmartha.com

Родственник мамы Патч

5/15

Слово мамы в этом профессиональном совете для красивой и не требующей особого ухода осенней сеялки от Four Generations One Roof. Поместите мумие или другое растение, все еще находящееся в пластиковом горшке, в сухую выдолбленную тыкву. (Хранение растения в пластиковом контейнере предотвратит гниение внутренней части тыквы в результате прямого воздействия почвы.) Для особого эффекта украсьте кашпо рафией, мхом или яркой атласной лентой.

fourgenerationsoneroof.com

Нарядный адрес

15/6

Свободная минутка и тыква — все, что вам нужно, чтобы вызвать зависть ваших соседей с этой тыквой с номером дома из A Beautiful Mess. Распечатайте свой адрес выбранным вами шрифтом, прежде чем нанести его на большую тыкву. Раскрасьте цифры маркером или краской, чтобы сделать смелое заявление на крыльце. Чтобы предотвратить вытекание чернил, убедитесь, что на тыкве нет влаги, прежде чем приступить к работе.

beautifulmess.com

Обращение по имени

7/15

Что в имени? В случае с этими красивыми держателями визитных карточек от Oh My! Креативное название отмечено миниатюрными тыквами и очаровательным индивидуальным подходом. Сделайте так, чтобы ваши родные и близкие чувствовали себя как дома с их собственными индивидуальными тыквами, украшенными сверкающими стеблями.

ohmy-creative.com

Стайная вечеринка

8/15

Птицы в вашем районе будут куковать из-за этой кормушки для птиц из тыквы. Kitchen Counter Chronicle рассказывает о том, как приготовить это осеннее угощение для птиц (и белок тоже!).

кухняcounterchronicle.com

Сказочный стол

15 сентября

Если вы думали, что декоративные тыквы не могут быть лучше, взгляните на эту вазу из тыквы и акцентные тыквы. Эти позолоченные тыквы могут придать гламур обеденным столам или столикам. Homey Oh My рассказывает, как создать волшебную картину, которую вы будете с гордостью показывать на семейных обедах.

homeyohmy.com

Слишком тыква, чтобы пить

15/10

Устраиваете в этом году собственный праздник страха? Замените старую чашу для пунша на этот совершенно вкусный диспенсер для сезонных напитков. Вырежьте тыкву и выскоблите семена, прорежьте небольшое отверстие сбоку тонким зазубренным ножом, а затем вставьте в отверстие заглушку (например, с Amazon). Наполните тыкву любимым напитком, будь то сидр или домашний пунш, и вуаля — напитки на дом!

Похожие: Гений! Бочонок из тыквы своими руками

amazon.com

Апельсин, ты рад быть дома

15/11

Фонари

предлагают простое решение для добавления тепла в холодную прихожую, а благодаря умному использованию тыкв вам не нужно их освещать. Заполните несколько металлических фонарей высотой от одного до двух футов яркими миниатюрными тыквами, красочными мамами или тыквами разных оттенков и остатками сосновых шишек на лужайке. Повесьте фонари на стену или поставьте их на пол или на приставной столик, чтобы добавить красок и индивидуальности крыльцу.

dagmarblesdale.com

Очень красивые стекла

15/12

«Вырастите» настоящую тыквенную грядку у себя во дворе — без единого тыквенного семечка — с помощью этой сезонной витрины. Чтобы воссоздать, установите сборные оконные ящики под подоконниками наружных окон, заполните ящики настоящими или искусственными нецветущими растениями или цветами, а затем положите сверху тыквы!

Flickr через Лори Л. Сталтери

Праздничное пламя

13/15

Собираете ли вы друзей за журнальным столиком или семью за обеденным столом, эти тыквенные свечи обязательно зажгут беседу. С помощью маленького ножа проделайте отверстие размером с чайную свечу в верхней части миниатюрной тыквы, затем вставьте свечу и зажгите ее! Чтобы максимизировать сладкий аромат, выберите чайные свечи с ароматом тыквы (доступны на Amazon).

apumpkinandprincess.com

Ведра красоты

14/15

Одинокий номер, когда речь идет о тыквах на крыльце! Почему бы не составить компанию фонарю из тыквы и не подарить посетителям незабываемый прием, разместив эту деревенскую тыквенную кашпо без резьбы в прихожей? Чтобы купить его для дома, купите большое металлическое ведро, например, ведро для оливок, наполните обод венком из виноградной лозы, а затем с помощью флористической проволоки вплетите в венок веточки горько-сладкого или других ягодных ветвей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *