Из творога шарики: Творожные шарики, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные шарики жаренные в масле

Творог 250 гр. Мука пшеничная 1 стакан Яйцо 2 шт. Масло растительное 100 мл. Сода пищевая 0.5 ч.л. Уксус столовый 9% 0.5 дес.л. Сахар-песок – по вкусу

Творожные шарики с шоколадной глазурью

Очень вкусный и красивый десерт, покрытый горькой шоколадной глазурью и сахарной пудрой. Этот десерт не просто вкусный, но и довольно безобидный – муки и сахара там не очень много.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – по вкусу
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.
  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Какао – 7 ст.л.
  • Вода – 6 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Достаньте все продукты, которые понадобятся для приготовления творожных шариков. Подготовьте глубокую миску, сотейник и маленькую кастрюльку для глазури. Также подготовьте большую разделочную доску, на которую будете выкладывать полуфабрикат десерта.
  2. В миску выложите творог, разбейте туда яйца и насыпьте сахарный песок и ванилин. Хорошо перемешайте между собой ингредиенты, после чего постепенно добавляйте муку и вымешивайте однородное по консистенции тесто. Поделите его на две части: в одну половину добавьте две столовые ложки какао-порошка и перемешайте.
  3. На разделочную доску насыпьте немножко муки, распределите по поверхности и начните формировать творожные шарики. Они не должны быть большого размера, скорее маленького. Шарики выкладывайте на доску с мукой, пока не закончится тесто.
  4. В сотейник налейте растительное масло и доведите его до кипения. Опускайте в масло по несколько шариков на 1-2 минуты, чтобы шарики были полностью покрыты маслом. Обжаренные шарики лучше выкладывать на тарелку в несколько слоёв накрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
  5. В маленькой кастрюльке смешайте немного сахара, какао-порошок и воду. Размешивайте смесь при помощи венчика и включите Маленький огонь. Варите глазурь не переставая перемешивать, чтобы не было комочков. Пусть смесь дойдёт до кипения, после чего можно выключать плиту.
  6. Шарики, в которые вы не добавляли какао, искупайте в шоколадной глазури. Красиво разложите десерт на блюде, украсьте кусочками свежих фруктов и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Творожные шарики-пончики с корицей во фритюре

Если вы являетесь счастливым обладателем фритюрницы, то вам открыта дорога к простому приготовлению множества вкусных и, частенько, не очень полезных блюд. К счастью, творожные пончики не относятся к категории «вредная пища» и их можно смело готовить на завтрак.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Корица – ½ ч.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванилин – ½ пакетика
  • Масло растительное – 150 мл.

Процесс приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соду и перемешайте. Влейте яйца в творог и перемешайте, после чего вмешайте корицу, ванилин и какао-порошок, порциями добавляйте просеянную муку. Вымесите тесто и сформируйте из него шар.
  2. На разделочную доску насыпьте столовую ложку муки и распределите по поверхности. Скатайте из творожного теста колбаску, которую разделите на равные по размеру небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформируйте аккуратные одинаковые шарики. Разложите их по присыпанной дощечке.
  3. Во фритюрницу налейте растительное масло, разогрейте его до 190 градусов. Творожные шарики опустите во фритюр и готовьте буквально 2-3 минуты. Дайте излишкам масла стечь с блюда, после чего поместите творожные пончики на блюдо или в глубокую тарелку.
  4. Подавайте творожные пончики с вареньем, сгущенкой или можете приготовить шоколадное фондю. Все зависит от вашего воображения и вкуса!

Творожные пончики со сгущенкой

Творожные шарики, знакомые многим с раннего детства, можно готовить с секретином внутри. Мы предлагаем вам положить внутрь каждого шарика немного варёной сгущенки – это будет настоящей радостью для детей и взрослых.

Ингредиенты:

  • Творог несоленый – 300 гр.
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сода пищевая – ¼ ч.л.
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Молоко сгущённое варёное – 1/3 банки

Процесс приготовления:

  1. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром, добавьте соду, ванильный сахар и хорошенько размешайте. В яичную смесь выложите творог, тщательно перемешайте и понемногу вмешивайте в творог муку. Замесите однородное творожное тесто и сформируйте из него шар.
  2. Пусть творожный шар немного постоит в холодильнике под пленкой. В это время отложите нужное количество сгущённого молока, посыпьте разделочную доску мукой и подберите хороший сотейник для жарки «колобков». Можете взять немного манной крупы для панировки шариков.
  3. Достаньте творожное тесто из холодильника, разделите его на равные маленькие кусочки. Скатайте из каждого кусочка теста шарик, сделайте в нем углубление и положите немного варёной сгущенки. Закройте шарик и ещё раз придайте ему аккуратную форму. Так продолжайте пока не закончится все тесто, а полуфабрикаты кладите на дощечку.
  4. Можете насыпать в тарелочку немного манной крупы и обвалять каждый шарик в ней, перед тем как отправить обжариваться. В сотейник налейте растительное масло и раскалите его. Готовность масла можно проверить опустив в него деревянную палочку – если вокруг неё образуются пузырьки, значит, масло уже достаточно разогрето.
  5. Шарики обжаривайте буквально по 1-2 минуты, опуская по несколько штук в раскаленное масло. Возможно, что масла понадобится больше – так как при обжаривании творожных колобков они должны быть полностью покрыты маслом. Готовые шарики выкладывайте на несколько слоёв бумажного полотенца или салфетки, чтобы впитать лишний жир.
  6. Подавайте блюдо с горячим какао или кофе. Приятного аппетита!

Творожные колобки на сгущенке с изюмом

Такие шарики получаются очень сладкими и нежными, с молочным вкусом. Словно нежные сырники окунули в сгущеночку. Попробуйте этот сладкий рецепт и не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 3-4 шт.
  • Молоко сгущённое – 1 банка
  • Сода – ½ ч.л.
  • Мука пшеничная – 2,5-3 ст.
  • Соль поваренная мелкая – ¼ ч.л.
  • Изюм – 50-70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Изюм хорошенько вымойте и замочите в чистой воде. Яйца взбейте с солью, добавьте необходимое количество соды в смесь. В миску с яйцами выложите творог и хорошенько размешайте ингредиенты.
  2. При помощи ситечка просейте пшеничную муку. К творогу с яйцами вмешайте сгущённое молоко и небольшими порциями аккуратно добавляйте муку в тесто. Замешайте плотное мягкое тесто. Изюм процедите и слегка отожмите от излишков жидкости. Добавьте сухофрукт в творожное тесто и ещё раз перемешайте все вместе.
  3. Большую тарелку или разделочную доску слегка присыпьте мукой, для того чтобы будущие шарики не прилипали к посуде. Сформируйте плотную колбаску из теста и разделите ее на равное количество кусочков. Кусочки должны быть довольно маленькие.
  4. Влажными руками скатайте кусочки теста в однородные гладкие шарики и выкладывайте их на доску. Когда все кругляши будут сформированы, в сотейник налейте подсолнечное масло и включите большой огонь. Шарики необходимо обжаривать в кипящем масле, по несколько штучек вместе в течение 2 минут. Готовые творожные шарики выкладывайте на бумажное полотенце, а уже потом на блюдо, для подачи.
  5. Готовые колобки из творога и сгущённого молока подавайте горячими или холодными, можете подавать со сметаной или с горячими напитками. Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Из такого замечательного и очень полезного продукта как творог можно приготовить массу самых разнообразных блюд как сладких, так и острых – здесь уже дело вкуса и пристрастий. Мы же с моими домочадцами предпочитаем все-таки «сладкую жизнь», посему отдаем предпочтение подслащенным изделиям из творога.

Одним из самых наших любимых лакомств всегда были и остаются жареные шарики из творога, в приготовлении которых мы ну никак не можем себе отказать даже вопреки предупреждению докторов о вреде продуктов, приготовленных в больших количествах масла.

Ведь те же самые врачи говорят, что если уж очень хочется, то все же немного хоть иногда да можно позволить себе поесть и пищи «вредной» – главное, знать меру и вовремя остановиться. Так что, кто готов позволить себе вольность, присоединяйтесь.

Время приготовления творожных шариков – не более часа.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 50 гр.
  • Растительное масло — 400 мл
  • Сахарная пудра

Инструкция

  1. Выкладываем в миску творог (если он твердый и зернистый, его непременно нужно протереть сквозь сито или перемолоть в блендере до однородного состояния) и, добавив в него яйцо и сахар, тщательно перемешиваем.
  2. Затем вмешиваем в творожную массу муку (примерно со стакан) вперемешку с разрыхлителем.
  3. Замешиваем некрутое тесто – оно должно немного липнуть к рукам. Если муки переложить, шарики получатся жестковатые и невкусные.

    Готовому тесту желательно дать хотя бы четверть часа постоять – так изделия получатся гораздо пышнее. Затем формируем небольшие шарики – это можно сделать при помощи десертной ложки.

  4. Наливаем в кастрюльку (только не эмалированную) растительное масло минимум на 5 см высоты посуды, хорошо прогреваем до закипания и, опустив в него шарики, всесторонне их обжариваем.

    Масло не должно кипеть очень сильно, иначе шарики быстро обжарятся снаружи, а внутри останутся сырыми.

  5. При помощи шумовки вынимаем готовые творожные шарики из кипящего масла и выкладываем на салфетки (или ткань), расстеленные на тарелке – это избавит шарики от излишков жира.
  6. Вот они, пышные, красивые и очень вкусные шарики из творога.
  7. Остается присыпать их сахарной пудрой и можно смело приступать к наслаждению творожным лакомством, пока оно не остыло – холодные шарики все же менее привлекательны на вкус. Приятного аппетита!


Творожные шарики во фритюре | Сладкое Меню

Многие хорошо помнят любимое лакомство из детства — творожные шарики или их ещё называли творожные пончики. Золотистые, румяные, с хрустящей корочкой и воздушной пористой серединкой, усыпанные сахарной пудрой. Перед таким десертом не мог устоять даже самый капризный ребёнок, не любящий творог. Да что там говорить о детях, взрослые тоже были не прочь съесть их 5-10 штучек за раз без всякого угрызения совести.

Сейчас мы конечно скажем, что это калорийно и не очень полезно. Но закрыв глаза мечтательно вздохнём и подумаем о том, как же хорошо было в детстве, когда не было ограничений и вся жизнь была впереди. А ведь наша жизнь соткана из разных мгновений, — радостных, тёплых, счастливых. О грустных не хочется вспоминать.

Давайте иногда возвращаться в прошлое, готовить простые, без всяких изысков лакомства, которые готовили наши мамы и бабушки!

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • Для приготовления теста берём 4 мелких яйца или 3 крупных. В миске смешиваем яйца с сахаром и ванилью до однородности. Добавляем сметану, перемешиваем.

  • Творог лучше предварительно протереть через сито или измельчить блендером. Добавляем творог в яичную смесь, перемешиваем до объединения.

  • Просеиваем муку, соду и соль. Добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше из-за различной влажности творога. Не добавляйте много муки. Тесто должно оставаться липким. Формировать шарики нужно при помощи чайной ложки смоченной в воде.

  • Для обжаривания шариков лучше всего взять посуду не большого объёма. Разогреваем масло. Я проверяю обычно капелькой воды. Если происходит реакция, масло готово для жарки. Масла должно быть много. Оно должно покрывать шарики до половины, лучше больше. Тесто набираем по пол чайной ложки, оно хорошо увеличивается в объёме. Не забываем каждый раз смачивать ложку. Опускаем тесто в кипящее масло, обжариваем шарики с двух сторон. Готовые шарики вынимаем шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. В процессе обжаривания масло будет уменьшаться. Добавляем масло в пустую(без шариков) посуду, даём хорошо нагреться и лишь потом добавляем новую порцию теста. Жарить шарики лучше всего на огне чуть ниже среднего. На сильном огне шарики обжарятся снаружи, но останутся сырыми внутри. На слабом огне они прожарятся полностью, но впитают в себя много жира.

  • Готовые шарики выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Творожные шарики в мультиварке | Мультиповаренок

    Творожные шарики — это настоящая находка для любителей сладкого. Особенно для тех, кто, как и я, периодически вспоминает о существовании полезных продуктов и обещает себе начать новую жизнь без быстрых углеводов. Когда я балую себя этими шариками (иногда их еще называют творожными пончиками), моя совесть не издает ни звука — они же из творога, а значит нет причин для беспокойства. Приготовить это лакомство достаточно просто, оно прекрасно удается даже начинающим кулинарам. Один минус: несмотря на то, что мы будем жарить творожные шарики в мультиварке, закрыть её крышкой и уйти по своим делам не получится — необходимо контролировать процесс от начала и до конца.

    Ингредиенты:

    • творог 1,8% — 0,3 кг.
    • яйцо — 1 шт.
    • сахар — 4-5 ст.л.
    • мука — 2-3 ст.л.
    • сода — 0,4 ч.л.
    • уксус — 0,7 ч.л.
    • масло растительное — 1-2 стакана
    • сахарная пудра — по вкусу

    Способ приготовления

    Прежде чем приступить к приготовлению теста для шариков, нужно включитьмультиварку и нагреть в ней растительное масло. Я выбираю режим «Выпечка» в своей мультиварке Panasonic SR-TMH 181 и устанавливаю таймер на 40-50 минут. Этого времени хватает на то, чтобы нагреть масло и пожарить творожные шарики. Обратите внимание, масла должно быть много.

    Переходим к тесту. Берем нежирный творог, около 300 граммов, разминаем его вилкой. Почему творог лучше брать с малым процентом жирности? Просто в нем меньше жидкости и тесто будет нужной консистенции.

    Яйцо взбиваем с сахаром. Можно использовать вилку, можно миксер — в данном случае нам не нужна пышная пена, мы просто добиваемся состояния однородности. Добавляем эту смесь к творогу, перемешиваем.

    Соду необходимо погасить уксусом и влить в тесто. Опять же, перемешиваем.

    Последний ингредиент — мука. Вот тут вам следует проявить бдительность и не переборщить. Я добавляю 2-3 столовые ложки муки, ориентируясь на плотность теста. Оно должно быть мягким, не слишком тугим, чтобы пончики получились нежными.

    Итак, наше тесто готово, наше масло кипит — можно начинать главное действо. Формируем из теста шарики и погружаем их в кипящее масло примерно на 2-3 минуты. Оптимальное количество — 5-6 штук на чашу, чтобы не слипались. Шарики готовы в тот момент, когда они стали золотистого цвета. Вы можете откинуть их на сито или на чистую хлопковую салфетку, чтобы избавить от лишнего масла.

    Перед подачей на стол наше творение можно украсить сахарной пудрой. Для того, чтобы она легла равномерно, используйте специальную кружку для просеивания муки или обычное сито.

    Творожные шарики могут стать изумительным завтраком, так что не откладывайте удовольствие, побалуйте себя уже завтра!

    Творожные пончики приготовлены в мультиварке Панасоник SR-TMH 181.

    Творожные шарики с кокосом. Фитнес-рецепт.

    Творожные шарики с кокосом. Фитнес-рецепт.

    Творожные шарики с кокосом. Фитнес-рецепт.

    Сегодня предлагаю Вам фитнес-рецепт вкусного десерта —Творожные шарики с кокосом.

    Самое интересное, что этот десерт не только великолепно вписывается в низкокалорийную диету, но и очень нравится детям.

    Даже тем, кто совсем не любит творог. 🙂

    Итак, Вам понадобится:

    *творог 0,5%  — 250г

    *коричневый сахар или фруктоза — 3ч.ложки

    *кокосовая стружка ( около 35 г)

     

    Как приготовить?

    Выложите творог в удобную миску. Лучше взять зернистый некислый творог. Вот такой:

    Добавьте к нему 3ч.л. кокосовой стружки и 3ч.ложки фруктозы (или коричневого сахара).

    Я обычно использую вот такой коричневый сахар, он очень хорошо подходит для выпечки и десертов. Но обладает специфическим карамельным вкусом. В этот раз я взяла 500г творога и сделала половину творожных шариков с фруктозой, а другую половину с коричневым сахаром.

    Очень тщательно перемешайте все! Чтобы равномерно распределились стружка и фруктоза (или коричневый сахар).

    Теперь начинается самый интересный процесс.

    Чайной ложечкой берем небольшое количество смеси на ладонь и скатываем шарик, затем обваливаем его в кокосовой стружке. Затем следующий и так далее…Шарики лучше делать маленькие, размером  с конфету Рафаэлло.

    Детям очень нравится этим заниматься. Мне помогал мой сыночек и мы очень быстро справились со всем творогом.

    (На фото: шарики с фруктозой)

    Все готово! ну чем не Рафаэлло? 🙂

    Но чтобы было еще вкуснее, лучше подержать творожные шарики в холодильнике хотя бы 15 мин.

    И только потом подать к кофе или просто так.

    Приятного аппетита!!! 🙂

    P.S. Кстати, еще как вариант, можно засунуть творожные шарики в разогретую до 140 град. духовку на 15 мин. Выпарится влага, они станут чуть тверже и меньше, но тоже очень вкусно.

    About Svetlana

    Фитнес спортсменка. Многократная чемпионка Европы и Мира. Опытный фитнес-тренер. Высшее педагогическое физкультурное образование. Многодетная мама.

    Творожные шарики в панировке — Рецепт с фото

    Рецепт творожных шариков или крокетов в панировке.

    Творожные шарики или крокеты. В Венгрии это блюдо называет турошгомбоц. Гомбоц…гомбоцы…какие чудные слова были они для меня…вот драники — это да, просто и говорить, и готовить, а то гомбоц какой-то честно говорю, боялась и самого слова, и готовить, конечно, тоже. Но вот наступила зима, фрукты и ягоды стали «кусаться» и я вспомнила про этот рецепт. За самим рецептом, как всегда — понятное дело, потопала в книгу Гунделя.

    Там пишут, что это блюдо нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Ну, я так всё и спланировала, хотя, побаивалась

    Проверяем, все-ли есть в наличии ингредиенты:

    800 г творога, 120 г манной крупы, соль, 4 яйца, 120 г жира, 180 г панировочных сухарей, 30 г масла, 300 г сметаны.

    Приготовление творожных шариков

    Творог размять, добавить манной крупы, немного соли, яичные желтки и все хорошо перемешать.

    Белки яиц взбить и осторожно примешать к творогу.

    Полученную массу отложить на 50 минут. В широкой кастрюле (чтобы в ней свободно поместились бы в один слой 18 крокет) вскипятить подсоленную воду. Смоченными воде руками сделать из творога пробный крокет (шарик диаметром 4-5 см),

    опустить его в кипяток и варить под крышкой на среднем огне, пока он не всплывет (минут 10-15). Если творожное тесто получилось слишком жидким и крокет развалился, то надо добавить в творожную массу немного манной крупы; если крокет получился жестким, то добавить в массу немного размятого творога. Затем сформировать крокеты и опустить их в кипяток.

    Пока наши шарики из творога варятся, поджарить на жире до золотистого цвета панировочные сухари и примешать к ним масло. А можно только на одном сливочном масле, как делают это на Украине.

    Готовые творожные шарики вынуть шумовкой, дать стечь воде и разложить на заранее подогретое блюдо.

    Сверху посыпать поджаренными панировочными сухарямии обязательно это нужно делать, пока крокеты горячие ( у меня на фото как раз они были подостывшие, ну не Жнала я 🙁 А можно высыпать всё в глубокую ёмкость и крокеты, и сухарную смесь, закрыть крышкой и всё потрясти по кругу, как следует (видела такое в венгерских видеорецептах).

    Поливаем не очень холодной сметаной. Некоторые венгры любят творожные шарики сладкими, густо посыпанными сахарной пудрой и даже с абрикосовым вареньем. Именно такие мне и заказал мне мой мадьяр. Ну, любим мы сладенькое, чего уж тут скрывать

    А я специально ничегошеньки не ела и не пробовала, чтобы потом почувствовать настоящий вкус этого венгерского десерта. И скажу я вам, что

    этофантастически вкусно!!!

    сочетание самого творожного кисловатого теста со сметаной и сладким абрикосовым джемом да плюс сама хрустящая панировка…ну такая вкусная, что я потом её остатки ложечкой ..шкряб-шкряб и так потом всю и прикончила втихую (только моим меня не выдавайте, ага?)…:-)

    Однако некоторые мадьяры предпочитают это блюдо именно соленым, без сухарей, только со сметаной. Мой муж такого у меня не просил, а любители не сладостей, конечно, могут запросто приготовить. Надеюсь Вам понравился мой рецепт творожных шариков.

    Приятного вам нашего венгерского аппетита, дорогие наши читатели

    Творожные пончики во фритюре: пошаговый рецепт с фото

    Сложно найти человека, который будет равнодушен к пончикам. Даже тот, кто сидит на строгой диете, соблазнится на пару штучек, а если полить пончики шоколадным или карамельным соусом, то удержаться будет невозможно.
    Рецепт творожных пончиков хорош тем, что не нужно возиться с дрожжевым тестом, а выпечка получается — великолепная. Воздушные,с нежным мякишем и хрустящей корочкой, несмотря на творог в составе,не имеют творожного вкуса.

    Ингредиенты:

    • Творог — 400 г (у меня 9 % жирности)
    • Яйца — 3 шт ( я использовала самые мелкие яйца)
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Цедра лимона — 1 ч. л.
    • Ванильный сахар — 1 пакетик (11 г)
    • Сахар — 2 ст л
    • Мука — 300 г
    • Для фритюра понадобится 300 г растительного масла

    Как приготовить творожные пончики во фритюре (пошаговый рецепт с фото)

    В удобную миску разбиваем яйца (3 шт), добавляем сахар (2 ст. л.), ванильный сахар ( 11 г), размешиваем с помощью венчика или миксера.

    Предлагаю забрать в свою копилочку рецепт дрожжевых булочек с начинкой, получаются очень вкусными, готовятся просто!

    Ванильный сахар не сложно приготовить самостоятельно, для этого в небольшую банку (примерно 1 литр) насыпаем сахарный песок, в центр погружаем стручок ванили, он должен быть не пересушенным, иметь упругую, гладкую поверхность. Оставляем банку с сахаром в темном месте сроком на один месяц, спустя это время у вас будет замечательный домашний ванильный сахар!

    Возьмите на заметку статью: Как приготовить экстракт ванили в домашних условиях.

     

    Обычно я использую миксер (мне нужно 3-4 минуты для того чтобы взбить яйца с сахаром в однородную воздушную массу).

    В отдельной миске размешиваем творог до однородности. Лучше использовать пастообразный творог без комочков. Если вам попался крупнозернистый творог, пробейте его погружным блендером или хорошо разотрите вилкой по металлическому ситу. Что касается жирности творога, я использую 9-11 % творог, но, думаю, можно использовать и менее жирный.

    В размятый творог добавляем цедру лимона. Достаточно одной чайной ложки, чтобы творожное тесто стало ароматным и очень вкусным. Снимать цедру можно с помощью самой мелкой терки, стараясь не задеть белый слой (иначе цедра будет горчить).

    Муку и разрыхлитель размешиваем с помощью венчика или вилки, чтобы они с легкостью распределились друг в друге.

    Соединяем яичную смесь с творогом и мукой, замешиваем тесто. Оно получается достаточно плотным. Отламываем от общей массы теста небольшие кусочки (с чайную ложку), формируем шарики.

    Разогреваем в глубоком сотейнике растительное масло (я использую рафинированное, без запаха и вкуса, чтобы масло не перетягивало на себя внимание). Чтобы проверить, хорошо ли разогрето масло, отломите небольшой кусочек пончика и опустите в масло, если он тут же всплывает, значит, можно опускать пончики во фритюр.

    Возьмите на заметку рецепт пончиков на кефире. Быстрые и вкусные пончики можно приготовить без использования дрожжевого теста.

    Для обжаривания возьмите небольшую кастрюльку (или ковш, сотейник), желательно с толстым дном. Налейте масла столько, чтобы пончики были полностью в него погружены — только в этом случае они обжарятся равномерно.

    Возьмите на заметку рецепт замечательных ванильных булочек с кремом (по ссылке).

    Обжариваем пончики до золотистого цвета, перемешиваем с помощью шумовки, чтобы пончики равномерно обжарились. Заранее нужно приготовить плоскую тарелку с бумажными салфетками, чтобы творожные пончики сразу же отдали лишнее масло бумаге.

    Присыпаем сахарной пудрой горячие пончики, чтобы она как следует прилипла к корочке. Можем звать всех на чаепитие и наслаждаться! Конечно, блюдо не самое диетическое, но когда все ваши родные в один голос просят эти пончики, побаловать раз в месяц их можно).
    Если вы любите видеорецепты, вы можете посмотреть этот рецепт на канале You Tube:

    При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами.

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Рецепт сырных оладий | Все рецепты

    Это потрясающе! Я обязательно сделаю их снова. Один совет, чтобы вы не совершили ошибку, которую сделал я — не делайте шарики слишком большими. Они не готовят в середине, оставляя кремовую серединку, что все еще хорошо, но не так, как должно быть. Также убедитесь, что, как и при любой жарке на масле, ваше масло горячее, горячее! Так они не будут жирными.Они были такие вкусные, совсем не тяжелые и не жирные, и они даже понравились моему придирчивому мужу, который редко пробует что-то новое! Спасибо за отличный рецепт!

    Я думал, что это было здорово! У меня не было половины и половины, поэтому я просто использовал такое же количество молока, и они оказались отличными.Я не большой поклонник мускатного ореха, поэтому заменил корицу и имбирь. Я рекомендую стараться не делать оладьи слишком большими, иначе середина может не получиться. Чтобы пойти с оладьями, я приготовил яблочный соус из измельченных яблок, сушеных ягод клюквы, лимонного сока, корицы, имбирного масла, воды и небольшого количества соли. Я нагрел на плите (немного выше среднего), пока он не стал несколько густым (всего около 15 минут). Попробуйте разрезать сырные оладьи пополам и выложить на них яблочный соус. Вкуснятина!

    Какой прекрасный вкус! У меня был остаток творога, который я хотел израсходовать, и это было идеальное решение! Убедитесь, что вы хорошо высушили оладьи после жарки, так как они сохраняют жир.Мускатный орех добавляет потрясающий аромат-сюрприз. Легкое, пушистое и вкусное с малиновым вареньем!

    ОМ Гоша, но это хорошие … пушистые небесные шарики! У меня не было 1/2 и 1/2, поэтому я использовал молоко, иначе я точно следовал рецепту.Я подала их с малиновым вареньем без косточек. Они мне настолько нравятся, что сделаю их на пасхальное утро!

    Я провела эти последние Хануки и обнаружила, что они были фантастическими. Я сделал их для друга, который очень разборчивый, и он все время повторял, какие они хороши!

    Было очень вкусно! Творог тает, создавая холодный и влажный интерьер, контрастирующий с хрустящей корочкой снаружи.Никто не сможет угадать «секретный» ингредиент. Нам очень понравился вкус мускатного ореха. Обязательно следуйте инструкциям и загляните к закругленной букве T, чтобы они приготовились.

    Выдающийся! Я приготовила апельсиновый соус, чтобы обмакнуть их, и они были так хороши! Отличный быстрый завтрак!

    Сделал это к ужину сегодня вечером.Я подумал, что это будет отличный способ уговорить моих детей попробовать творог. Нет, они бы не стали их есть! Но я не знаю, верны ли они. Некоторые были мягкими, но «приготовленными» внутри, некоторые были жидкими внутри. Не уверены, какая текстура правильная? Я думал, что они вкусные, но все равно люблю творог. Я следовал рецепту, как было написано, за исключением того, что слил творог … У меня не было времени ждать, да и не было необходимости.

    Мне действительно не нравился этот рецепт.Мне не нравился вкус сыра и мускатного ореха вместе. Я искал рецепт, похожий на рецепт сырных оладий, продаваемых в местном ресторане, но этот не удалось сравнить.

    Как приготовить датские сырные шарики, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

    Как приготовить датские сырные шарики —

    Панир, свежие листья укропа, перец чили, чеснок, мука и соль — все, что вам нужно для приготовления этих восхитительных датских сырных шариков.Мягкие внутри и хрустящие снаружи эти жареные шарики для панира вызывают привыкание.

    Санджив Капур

    Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.

    Основные ингредиенты: панир (творог) (पनीर), рафинированная мука (майда) (मैदा)
    Кухня: Дания
    Курс: закуски и закуски

    Оценки пользователей:

    Оценка 4/5 на основе 1959 отзывов покупателей


    Английский язык: творог

    Любимое блюдо вегетарианцев, панир, приготовленный из молока, довольно распространен, особенно рецепты панир довольно популярны на Индийском субконтиненте.Вы можете сделать это свежим, чхена — другой вариант или просто использовать те, которые легко доступны на рынке, для приготовления всего, начиная от простых закусок, карри, сабзи, митхаи, десертов и тому подобного. Ингредиент, который можно смаковать и в сыром виде — попробуйте подавать его в качестве закуски, просто посыпав небольшим количеством чаат масала, черной солью и порошком чили!

    Ингредиенты для рецепта датских сырных шариков

    • Панир (творог) тертый ½ стакана
    • Рафинированная мука (майда) 1 столовая ложка
    • Масло для жарки во фритюре
    • Листья укропа (сува) ¼ чашка
    • Зеленый перец чили мелко нарезанный 1-2
    • Нарезанный чеснок 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу

    Метод

    Шаг 1

    Нагрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде.

    Шаг 2

    Возьмите творог в миску, добавьте рафинированную муку, листья укропа, зеленый перец чили, чеснок и соль и хорошо перемешайте. Разделите смесь на равные части и сформируйте из них шарики.

    Шаг 3

    Жарить во фритюре сырные шарики в горячем масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте воду на промокательной бумаге.

    Шаг 4

    Подавать горячим.

    Понравился этот рецепт, Оцените нас:

    ШАРИКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С СЫРОМ КОТТЕДЖ — Missis A

    Сегодня я делюсь быстрым рецептом творожных шариков для завтрака, которые слегка сладкие и наполнены миндалем и кокосом в каждом кусочке.Они идеально подходят к утренней чашке чая или утреннему кофе. В детстве одним из моих любимых рецептов были воздушные сырники моей мамы. Она делает их из домашнего фермерского сыра, который представляет собой прессованный творог без жидкости. В эти выходные в мои планы не входило приготовление творога самостоятельно, но я был полон решимости попробовать этот рецепт, который был у меня на уме уже несколько дней. Я подумал, что могу слить жидкость из творога, сливая его через марлю. Чтобы получить гладкую текстуру фермерского сыра, измельчите творог в кухонном комбайне.Когда все будет готово, добавьте нарезанный миндаль и пару раз взбейте. Добавьте тертый кокос и мед, и все почти готово. Еще несколько минут на катание шариков и вот так завтрак готов! При формировании шариков они будут очень мягкими. Накатав всего несколько штук, я почувствовал, что они могут «растаять» ко времени завтрака. Я даже сложил первые 3 шара друг на друга, соорудив маленького творожного снеговика с малиновой шляпкой и миндальными руками. Так, подумал я, даже если шары растают, я назову это миской для завтрака «растаявший снеговик».В конце концов, я обещал Дэнни что-то другое на завтрак. Оказалось, что в плане Б не было необходимости, после охлаждения в холодильнике всего 15 минут шарики сохранили свою форму. По этому рецепту получается 16 шариков, а это значит, что нам будет достаточно для завтрака. Yeppp !!! Завтра у меня в запасе несколько лишних минут сна.

    Распечатать рецепт

    КОКОСОВЫЕ МИНДАЛЬНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА

    инструкции

    1. Положите дуршлаг в небольшую миску, чтобы он не касался дна.Выровняйте дуршлаг с марлей. Добавьте творог и дайте стечь в холодильнике на 2-4 часа

    2. В кухонном комбайне измельченный творог

    3. Добавьте нарезанный миндаль и несколько раз взбейте. Снимите чашу кухонного комбайна

      .
    4. Добавьте 1 стакан измельченного кокоса, мед и тщательно перемешайте

    5. Влажными руками скатайте смесь в шарики.Вставьте миндаль в каждый шарик

    6. Положите оставшиеся 1/2 стакана измельченного кокоса в неглубокую тарелку

      .
    7. Раскатайте каждый шарик в кокосовой стружке

    8. Дать остыть в холодильнике 15-20 минут

    Rasmalai ~ Творожные шарики в сгущенном с сахаром молоке

    Это мой 250-й пост, и сегодня особенный день, который нужно отпраздновать. Сегодня это индийский фестиваль: Ид.Муух Митха Хо Джей с бенгальским лакомством и любимым всеми индийцами: Rasmalai.
    Рас Малай — десерт, в котором пельмени из творога или сыра рикотта, пропитанные подслащенным загущенным молоком, приправленные кардамоном и шафраном. Чтобы приготовить расмалай, вам нужно сначала приготовить Расгуллу или творожные клецки. Это часто делается дома на любом празднике или мероприятии.

    Расгула или расоголла, как мы называем это по-бенгальски, представляют собой домашний сыр или шарики панир, пропитанные охлажденным сахарным сиропом.Этот рецепт готовится в скороварке.
    Для приготовления «Расгулла».
    Молоко: 1 литр.
    Лимонный сок: около 2-3 ст.
    Сахар: 1 стакан
    Вода: 3 стакана
    Шафрановые пряди: немного
    Розовая вода: 1 чайная ложка.


    Как:
    Приготовление Paneer:
    • Кипятите молоко в сковороде с толстым дном на среднем огне, периодически помешивая, следя за тем, чтобы молоко не пригорело.
    • Когда молоко закипит, добавьте лимонный сок и осторожно перемешайте молоко ложкой.Молочный жир начнет отделяться от сыворотки, выключите огонь.

    Подготовка панира:

    • После отделения молочного жира / сыра от сыворотки слейте сыворотку с помощью ситечка, выстланного марлей или муслиновой тканью. Соберите весь сыр внутри муслиновой ткани, завяжите узел и промойте под холодной водой. Этот процесс устраняет кислинку лимона из молочного жира.
    • Чтобы удалить лишнюю воду, хорошо отожмите тряпку, повесьте где-нибудь примерно на 1 час.Достаточное количество воды из молочного жира / панира — самая важная часть этого рецепта.
    • Чтобы проверить, достаточно ли воды из паныра, возьмите небольшой кусок пэнера на ладонь и потрите пальцами. Потрите панир в течение 10-15 секунд, и вы сможете сделать твердый, но гладкий шар. тогда вы знаете, что готовы сделать Расгуллу.
    • После того, как панир слился, положите его на широкую тарелку и месите панир в течение 3-4 минут или до тех пор, пока вы не сможете превратить весь панир в мягкое тесто, например чапати / пури.

    Приготовление Расгуллы:

    • Разделите тесто на круглые шарики равного размера. Чтобы сделать шарики для посуды, возьмите небольшое количество посуды в левую ладонь и покатайте ее, слегка надавливая другой ладонью, а затем сформируйте шар без трещин.
    • Смешайте сахар и воду в скороварке на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте в него шарики панира, пряди шафрана и розовую воду, затем закройте скороварку. После того, как скороварка начнет готовить на пару, включите средний огонь и варите около 7-10 минут. Примечание: Убедитесь, что скороварка достаточно велика, чтобы в ней поместились все Расгуллы, так как они увеличиваются примерно вдвое при приготовлении в сиропе. В противном случае делайте это партиями.
    • Снимите с огня и вылейте в большую миску с сахарным сиропом. Доведите их до комнатной температуры, прежде чем делать из них малай.
    • Подавать расгул можно как есть. Подавайте их охлажденными или при комнатной температуре и храните свежими в холодильнике 7-10 дней.

    Как приготовить малай для Расмалай :::
    Вам нужно:
    Молоко: 1 л.(желательно цельное молоко)
    Сахар: 1/2 стакана (по вашему вкусу)
    Кардамон в порошке: 1 столовая ложка.
    Миндаль / фисташки: для украшения
    Подставки для шафрана: для украшения (по желанию)

    Как сделать:

    • В сковороде вскипятите 1 литр цельного молока до тех пор, пока он не уменьшится и не загустеет до половины первоначального объема. Между ними добавьте сахар по своему вкусу. Не добавляйте полностью, добавляйте понемногу за раз. Продолжайте соскребать молочную кожицу со стороны кастрюли и добавлять в кипяченое молоко.Это придает малаю дополнительный вкус и текстуру.
    • Когда молоко еще немного загустеет, медленно по одному добавить пропитанные сиропом шарики / расгуллы Paneer (после небольшого отжима) в молочную смесь и варить на медленном огне в течение 10 минут. Выключить огонь, добавить порошок кардамона.
    • Украсить фисташками, миндалем и несколькими прядями шафрана. Подавать охлажденным.
    • Расмалай лучше всего охлаждать.
    Не обязательно всегда делать расгуллу дома, в настоящее время консервированные расгуллы легко доступны во всех индийских магазинах за пределами Индии.Но время от времени вы можете попробовать приготовить их дома свежими, это стоит потраченного времени и усилий. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

    Творожные шарики в сахарном сиропе «Секретный ингредиент»


    Расгулла — традиционная индийская сладость, популярная во всем мире. Это творожные шарики, пропитанные сахарным сиропом. Его широко доступны во всех кондитерских в Индии. Вы также можете купить их в банках, что делает их доступными в индийских магазинах даже за пределами Индии.

    Я являюсь членом Food Group на Facebook Chef at Large.Это одна из крупнейших групп продуктов питания в Индии. Его участники очень талантливы и вдохновляют всех готовить лучше и новые блюда каждый день, каждую минуту или, я бы сказал, каждую секунду: P. Вот где я наткнулся на простой рецепт приготовления расгуллы . Это самый популярный рецепт Гарима Саролия Нарера. Я уверен, что все участники попробовали бы это хотя бы раз, и я не шучу 🙂 Поэтому я подумал, почему бы мне не попробовать. Ведь кто не возражает вкусно расгулл .

    Приготовить их было легко, так как рецепт очень хорошо написан с советами и хитростями, как приготовить тающие во рту расгуллы.Вот мой взгляд на них.

    Направление:

    Чтобы сделать Ченну:

    1. Молоко вскипятить в молоколовке. Я использовала жирное молоко, дала ему остыть и удалила все сливки. Потом перезапустил.

    2. Когда молоко закипит, погасить огонь и налить лимонный сок, чтобы молоко свернулось. Вы даже можете использовать дистиллированный белый уксус.

    3. Молочная масса и сыворотка начнут разделяться вот так.Если этого не произошло, добавьте еще лимонного сока или уксуса, пока он не начнет свертываться. Добавьте кубики льда и дайте постоять минуту.


    4. Процедите это в сетчатый дуршлаг. Вы даже можете выстелить его сырной тканью. Я не.


    5. Дайте всей сыворотке пройти через дуршлаг, и у вас останется рассыпчатая молочная масса. Не выбрасывайте сыворотку. Из него можно приготовить тесто для роти. Это делает ротис питательным.


    6. Дуршлаг опустить под проточную воду и руками тщательно промыть молочную массу.Вы хотите убрать из сыра кислинку и привкус лимона.


    7. После очистки вы можете переложить его на марлю, плотно завязать и повесить так, чтобы вытекала вся жидкость. Вы даже можете сжать его перед тем, как повесить. Это должно занять 10-15 минут.


    8. Ченна должна быть достаточно сухой, чтобы из нее получился шар. Если он влажный, он не будет соединяться, поэтому он должен быть сухим и немного влажным.

    9.Переложите его на гладкую поверхность, где вы можете замесить его пальцами и кончиками ладоней в гладкое тесто. Это займет 5-8 минут. Месить нужно, пока не выйдет жир. Это будет похоже на выходящую смазку.

    10. Это наиболее ответственный шаг. Правильная текстура расгуллы зависит от того, насколько хорошо вы месите. Он должен сложиться, как этот шар.


    11. Разделите тесто на шарики более или менее равного размера. Попробуйте заставить их разбивать свободные шары.Я провалился 😛 В идеале должно получиться 15 шаров. Вы можете сделать их больше или меньше. Предупреждение: при кипячении шарики увеличиваются вдвое. Вы можете выложить их на кухонное полотенце и накрывать, пока не будет готов сахарный сироп. Вы не хотите, чтобы они высыхали.

    Для сахарного сиропа: Мы сделаем два типа сиропа для расгул. Оба сделаны с сахаром, но разной консистенции. Один легкий сахарный сироп, а другой чуть больше сахара.Из того же легкого сахара можно сделать более сладкий сироп после кипячения расгуллы.

    12. Для легкого сиропа добавьте воду, сахар и порошок кардамона в широкую емкость. Вы также можете использовать бойлер для молока. Я использовал вок, который может освободить место для большего количества расгул за один раз. Помните, что они удваиваются. Варить до растворения сахара.

    13. Как только сироп закипит, добавить в него шарики, накрыть крышкой и варить 12-15 минут. Я никогда не хотел переполнять пространство, поэтому добавил 8 штук для первой партии.




    14. Чтобы определить, правильно ли приготовились шарики расгулла, бросьте один из них в миску или стакан, наполненный водой. Если он опустится на дно, считайте, что он готов. Если они всплывут, их придется варить еще пару минут. Перелейте их из сосуда в миску, полную простой питьевой воды. Воды должно быть достаточно, чтобы вместить все расгулы, так как они потеряют форму.




    Для получения более густого сахарного сиропа

    15.Добавьте в светлый сироп еще воды и больше сахара. Кипятите воду, пока сахар не растворится, а затем выключите огонь. На этом этапе вы можете добавить прядки шафрана или розовую воду. Я добавила розовую воду только для того чудесного аромата. Дайте сиропу остыть и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Это займет около 30 минут.

    16. Осторожно выжмите воду из расгул и осторожно опустите их в сахарный сироп.





    17. Перед подачей охладите их на 3 часа.Я украсила их шафраном и нарезанными фисташками.

    Если вы ищете больше рецептов Наваратри или Врат, вы можете проверить Сабудана Кхичди, Махани ки Кхир, Сванг ке Чавал ки Кхичди, Гаджар ка Халва, Кадду ка Халва.

    [whohit] Расгулла [/ whohit]

    Расгулла | Творожные шарики в сахарном сиропе

    2014-09-22 18:52:03

    Урожайность 15

    Вкусные сырные шарики, пропитанные сахарным сиропом

    1. 1 литр кипяченого молока без сливок или малая.
    2. 1-2 чайные ложки лимонного сока или белого дистиллированного уксуса
    3. 10-12 кубиков льда
    1. 5 стаканов воды
    2. 1 стакан сахара
    3. 1/2 чайной ложки молотого кардамона, я использовал две измельченные стручки
    1. Дополнительно 1/2 стакана сахара. Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара в зависимости от того, насколько сладко вам нравится.
    2. Дополнительные 1/2 стакана воды
    3. 2 чайные ложки розовой воды, по желанию
    4. 8-10 нитей шафрана, по желанию.Я не пользовался.
    1. Нити шафрана, по желанию
    2. Нарезанные фисташки, по желанию
    1. Сварите молоко в молоке. Я использовала жирное молоко, дала ему остыть и удалила все сливки. Потом перезапустил.
    2. Когда молоко закипит, выключите огонь и налейте лимонный сок, чтобы молоко свернулось. Вы даже можете использовать дистиллированный белый уксус.
    3. Молочная масса и сыворотка начнут разделяться вот так. Если этого не произошло, добавьте еще лимонного сока или уксуса, пока он не начнет свертываться.Добавьте кубики льда и дайте постоять минуту.
    4. Процедить в сетчатый дуршлаг. Вы даже можете застелить его сырной тканью.
    5. Дайте всей сыворотке пройти через дуршлаг, и у вас останется рассыпчатая молочная масса.
    6. Дуршлаг опустить под проточную воду и руками тщательно промыть молочную массу. Вы хотите убрать из сыра кислинку и привкус лимона.
    7. После очистки вы можете переложить его на сырную ткань, плотно завязать и повесить так, чтобы вытекала вся жидкость.Вы даже можете сжать его перед тем, как повесить. Это должно занять 10-15 минут.
    8. Ченна должна быть достаточно сухой, чтобы из нее получился шар. Если он влажный, он не будет соединяться, поэтому он должен быть сухим и немного влажным.
    9. Перенесите его на гладкую поверхность, где вы можете замесить его пальцами и кончиками ладоней в гладкое тесто. Это займет 5-8 минут. Месить нужно, пока не выйдет жир. Это будет похоже на выходящую смазку.
    10. Это наиболее ответственный шаг.Правильная текстура расгуллы зависит от того, насколько хорошо вы месите. Оно должно собраться вместе, как это.
    11. Разделите тесто на более или менее шарики одинакового размера. В идеале должно получиться 15 шаров, их можно делать больше или меньше. Предупреждение: при кипячении шарики увеличиваются вдвое. Вы можете выложить их на кухонное полотенце и накрывать, пока не будет готов сахарный сироп. Вы не хотите, чтобы они высыхали.
    1. Мы сделаем два вида сиропа для расгуллы.Оба сделаны с сахаром, но разной консистенции. Один легкий сахарный сироп, а другой чуть больше сахара. Из того же легкого сахара можно сделать более сладкий сироп после кипячения расгуллы.
    2. Итак, для легкого сиропа добавьте воду, сахар и порошок кардамона в широкую емкость. Вы также можете использовать бойлер для молока. Я использовал вок, который может освободить место для большего количества расгул за один раз. Помните, что они удваиваются. Варить до растворения сахара.
    3. Как только сироп закипит, добавьте в него шарики, накройте крышкой и варите 12-15 минут.Я никогда не хотел переполнять пространство, поэтому добавил 8 штук для первой партии.
    4. Чтобы определить, правильно ли приготовились шарики расгуллы, нужно бросить один из них в миску или стакан, наполненный водой. Если он опустится на дно, считайте, что он готов. Если они всплывут, их придется варить еще пару минут. Перелейте их из сосуда в миску, полную простой питьевой воды. Воды должно быть достаточно, чтобы вместить все расгулы, так как они потеряют форму.
    1. Добавьте больше воды и больше сахара в легкий сироп.Кипятите воду, пока сахар не растворится, а затем выключите огонь. На этом этапе вы можете добавить прядки шафрана или розовую воду. Я добавила розовую воду только для того чудесного аромата. Дайте сиропу остыть и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Это займет около 30 минут.
    2. Осторожно выжмите воду из расгул и аккуратно опустите их в сахарный сироп. Перед подачей на стол поставьте их в холодильник на 3 часа. Я украсила их шафраном и нарезанными фисташками.
    1. Для людей в США Sonal от simplevegetarian777.wordpress.com рекомендует 2% обезжиренного молока: 1/2 галлона или 1,89 л. Используйте органические продукты или без гормонов. Она использовала «Простую истину Органический» Крогера.
    2. Для жителей Великобритании Гарима рекомендует британское полуобезжиренное молоко Tesco.
    3. Использование молока после удаления крема делает его нежирным.
    4. Не готовьте дальше после добавления лимонного сока, так как текстура расгуллы станет жевательной.
    5. Тщательно промыть простоквашу очень важно для бескислых расгул.
    6. После подвешивания убедитесь, что сыр не сильно высох. Он не должен быть очень сухим, но и не влажным.

    Автор: Аншу Панде

    По материалам Cafe Garima

    Секретный ингредиент http://www.thesecretingredient.in/

    Шоколадный шарик с арахисовым маслом | Гей Леа

    Сырные шарики — это популярный тренд в стиле ретро, ​​и последнее повальное увлечение — сладкое, а не соленое.Этот восхитительный десерт станет хитом вашей следующей повседневной вечеринки как для детей, так и для взрослых.

    • Урожайность: 25 порций
    • Приготовление: 30 минут

    Состав

    • 1 стакан (250 мл) чипсов из арахисового масла
    • 1/2 стакана (125 мл) гладкого арахисового масла или хрустящего
    • 1 чашка (250 мл) Nordica Smooth Plain
    • 1 чашка (250 мл) шоколадной стружки, мини, разделенная на части
    • Экстра крекер из Грэма, крендели, дольки яблока, разрезанная пополам клубника и т. Д.

    Инструкции

    1. Растопите чипсы арахисового масла в микроволновой печи на средней мощности в течение 1,5–2 минут, периодически помешивая, до однородной массы.Слегка остыть.
    2. Смешайте теплые чипсы с арахисовым маслом до однородности. Вмешайте гладкий творог, пока он хорошо не смешается. Добавьте 1/4 стакана (50 мл) шоколадной стружки, перемешайте до однородного состояния. (На этом этапе смесь может быть довольно твердой)
    3. Вывернуть на лист полиэтиленовой пленки. Используйте обертку, чтобы превратить смесь в шар. Охладите 20 минут. Обваляйте шарик в оставшейся стружке, чтобы покрыть его. (Если вы собираетесь забегать вперед, оставьте мяч в холодильнике на срок до 3 дней. Доведите до комнатной температуры в течение 30 минут перед подачей на стол.)
    4. Разложите шар на сервировочном блюде или сырной доске. Окружите дольками яблока, разрезанной пополам клубникой, крекерами из Грэма, твистами кренделя, шоколадным вафельным печеньем и небольшим ножом для намазывания.

    Советы:

    • Для отдельных укусов сырных шариков размером с один укус скатайте охлажденную смесь в шарики диаметром 2,5 см, обваляйте в шоколадной крошке и вставьте в каждый кусочек кренделя. Охладите 20 минут, чтобы шарики стали твердыми. Делает около 24 укусов.
    • Для шарика из арахисового масла с шоколадным ириском замените половину шоколадных чипсов кусочками ириски.

    Состав

    • 1 стакан (250 мл) чипсов из арахисового масла
    • 1/2 стакана (125 мл) гладкого арахисового масла или хрустящего
    • 1 чашка (250 мл) Nordica Smooth Plain
    • 1 чашка (250 мл) шоколадной стружки, мини, разделенная на части
    • Экстра крекер из Грэма, крендели, дольки яблока, разрезанная пополам клубника и т. Д.

    прощаний и новых начинаний — Блоги — The Daily Telegram — Adrian, MI

    Если вы читали серию «Маленький домик» Лоры Ингаллс Уайлдер, то, возможно, вспомните, что Мэри, старшая сестра Лауры, ушла из дома, чтобы поступить в колледж для слепых.Он был расположен в сотнях миль от того места, где жила семья Лауры, что в то время требовало больших затрат и планирования. (Мэри уезжает в колледж в Маленьком Городе в Прериях).

    Накануне отъезда в колледж Ма Ингаллс спросила Мэри, что она хотела бы съесть на свой последний домашний ужин, и Мэри ответила, что все, что мама поставила на стол, было хорошо.

    Что ж, вчера была моя очередь быть похожей на Ма Ингаллс и спросить нашу дочь, что она хотела от своего последнего обеда дома — ведь она тоже собиралась в колледж.Она не дала мне никаких предложений, так что в итоге я приготовил куриный фахитас.

    Рано утром пришло время загрузить машину своими вещами и уехать в ее новый дом, общежитие колледжа. Раньше она уезжала в миссионерскую поездку, на школьные экскурсии и в летний лагерь, но сейчас все будет по-другому. Фактически, когда ваш ребенок пойдет в колледж, вы поймете, что ничто никогда не будет прежним. И, как, наверное, все родители на этом этапе, вы задаетесь вопросом, куда пропали последние 18 лет.И, конечно же, никогда не вернуться.

    Но так оно и есть — жизнь меняется, но жизнь продолжается. Нам всем было грустно, когда мы прощались сегодня днем, но мы искренне рады за нашу дочь и это новое начало в ее жизни. Мы надеемся, что у нее появятся отличные новые друзья и у нее будет отличный опыт!

    И, в отличие от Мэри Ингаллс, мы знаем, что нашей дочери будет намного легче вернуться домой из колледжа в гости или на каникулы. В Little Town On The Prairie два Рождества и одно лето проходят без визита Мэри.Это должно быть очень тяжело для семьи Ингаллс, и время от времени упоминается, как сильно они по ней скучают. Наверное, им было бы легче, если бы она могла чаще приходить домой.

    Ой — и что касается последнего обеда Мэри дома: «Это так жарко», — сказала мама. «Думаю, у меня будут творожные шарики с луком и холодный сливочный горошек. Предположим, ты принесешь салат и помидоры из сада, Лора». Творожные шарики с луком могут показаться не такими уж большими, но это был бы творог, который Ма приготовила сама на молоке своей коровы.Представляете, как это было бы красиво и свежо!

    Если вы читали серию «Маленький домик» Лоры Ингаллс Уайлдер, то, возможно, вспомните, что Мэри, старшая сестра Лауры, ушла из дома, чтобы поступить в колледж для слепых. Он был расположен в сотнях миль от того места, где жила семья Лауры, что в то время требовало больших затрат и планирования. (Мэри уезжает в колледж в Маленьком Городе в Прериях).

    Накануне отъезда в колледж Ма Ингаллс спросила Мэри, что она хотела бы съесть на свой последний домашний ужин, и Мэри ответила, что все, что мама поставила на стол, было хорошо.

    Что ж, вчера была моя очередь быть похожей на Ма Ингаллс и спросить нашу дочь, что она хотела от своего последнего обеда дома — ведь она тоже собиралась в колледж. Она не дала мне никаких предложений, так что в итоге я приготовил куриный фахитас.

    Рано утром пришло время загрузить машину своими вещами и уехать в ее новый дом, общежитие колледжа. Раньше она уезжала в миссионерскую поездку, на школьные экскурсии и в летний лагерь, но сейчас все будет по-другому. Фактически, когда ваш ребенок пойдет в колледж, вы поймете, что ничто никогда не будет прежним.И, как, наверное, все родители на этом этапе, вы задаетесь вопросом, куда пропали последние 18 лет. И, конечно же, никогда не вернуться.

    Но так оно и есть — жизнь меняется, но жизнь продолжается. Нам всем было грустно, когда мы прощались сегодня днем, но мы искренне рады за нашу дочь и это новое начало в ее жизни. Мы надеемся, что у нее появятся отличные новые друзья и у нее будет отличный опыт!

    И, в отличие от Мэри Ингаллс, мы знаем, что нашей дочери будет намного легче вернуться домой из колледжа в гости или на каникулы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *