Испечь торт в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простой и вкусный бисквитный торт в мультиварке – рецепт с фото

Бисквитный торт, испеченный при помощи мультиварки и пропитанный нежным сметанным кремом – всегда желанный десерт, который готовится невероятно просто. Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт.

Хотите приготовить к чаю вкусный и простой торт, не пользуясь духовкой? Почему бы не предоставить самую важную часть работы современной мультиварке? Я готовлю бисквитный торт в мультиварке Редмонд. В этой чудо-технике можно испечь отличный торт без особых усилий и временных затрат. Вкус торта прельщает необыкновенной нежностью, ведь мягкие пушистые коржи пропитываются сметанным кремом и дополняются шоколадной глазурью.

Этот рецепт непременно придется по душе еще и потому, что состоит из минимума доступных продуктов. Нужно всего лишь приготовить бисквитное тесто, и дело останется за малым.


Информация о рецепте

Категория: выпечка.

Способ приготовления: выпекание в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 1 ч 20 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сахар – 1 ст.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 4 шт.

Крем:

  • сметана – 400 мл
  • сахар – ½ ст.

Глазурь и сироп:

  • шоколад – 100 г
  • растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
  • вода для сиропа – 100 г
  • сахара для сиропа – 100 г
  • кондитерская посыпка для украшения.

Способ приготовления

  1. Начинаем готовить торт с приготовления коржей. 4 яйца вбиваем в емкость для миксера.
  2. Взбиваем яйца в пену.
  3. Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать, пока не получится густая светлая масса, увеличенная в два раза.
  4. Яйца с сахаром тщательно взбиты. На весь этот процесс должно уйти около 10 минут. Тогда масса получится действительно воздушной.
  5. Убираем миксер и берем лопатку. С ее помощью будем вмешивать муку. Для этого просеиваем ее и частями всыпаем в яично-сахарную смесь. Снизу вверх вымешиваем, но не долго, чтобы бисквитное тесто оставалось воздушным.
  6. Готовое тесто красиво ложится лентой. Оно в меру густое и воздушное.
  7. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Включаем режим «Выпечка»; время приготовления 50 минут. Закрываем крышку и ждем окончания приготовления.
  8. Когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки и извлечь чашу.
  9. С помощью корзины-пароварки вынимаем готовый бисквит из чаши. Даем ему остыть.
    Когда корж полностью остынет, разрезаем его острым тонким ножом на две части вдоль.
  10. Теперь приготовим сметанный крем. Взбиваем сметану с сахаром. Крем готов.
    Еще нужно сделать сироп. Для этого смешиваем воду с сахаром 1:1 (по 100 г) и доводим до кипения. Даем сиропу остыть. Можно добавить с холодный сироп пищевой ароматизатор. Я всегда использую ром или коньяк в количестве 2-х капель. Только сразу нужно капать на ложку, а не в емкость с сиропом, чтобы не испортить.
  11. Приступаем к сборке торта. Первый корж выкладываем на блюдо. Кладем срезом вверх. Пропитываем ½ сиропа. Или можно использовать немного больше половины сиропа на первый корж, оставив меньшую часть на второй.
  12. Щедро перемазываем корж сметанным кремом.
  13. Теперь выкладываем второй корж и повторяем действия: сначала сироп, затем сметанный крем.
  14. Обмазываем кремом всю поверхность торта и бока.
  15. Торт можно поставить пока в холодильник и заняться шоколадной глазурью. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. В растопленный шоколад вливаем растительное масло в количестве двух столовых ложек. Тщательно перемешиваем.
  16. Поливаем шоколадной глазурью наш простой бисквитный торт, приготовленный в мультиварке.
    Сверху посыпаем кондитерской посыпкой или другими украшениями, например, кокосовой стружкой, кусочками цветного желе. Ставим торт в холодильник пропитываться минимум на два часа.
  17. Как видите, это совсем несложный рецепт торта в мультиварке. Надеюсь, он вам понравится. Приятного чаепития.

Хозяйке на заметку:

  • Вместо сахарного сиропа можно для пропитки бисквитных коржей использовать жидкое варенье.
  • Торт получится еще вкуснее, если между коржами посыпать мелко рубленными грецкими орехами.
  • Для пропитки бисквитного торта также подойдет масляный крем или заварной.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Простой бисквитный торт в мультиварке

 

Ингредиенты:

 

  • Сахар – 170 гр
  • Мука – 150 гр
  • Яйца – 6 шт
  • Ванилин – 3 гр
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Сметана 25  % — 500 гр

Лучший десерт к чаю


У вас дома праздник? Или вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое для вечернего чая с родными? Бисквитный торт в мультиварке прекрасно справится с каждой из этих задач, радуя вас воздушным вкусом и небольшим количеством калорий на порцию.


Как приготовить бисквитный торт в мультиварке, спросите вы? Все очень просто, и сегодня мы поделимся с вами простым рецептом вкуснейшего десерта. Рецепты бисквитного торта в мультиварке дают хозяйке возможность включить фантазию и создать настоящий шедевр домашней кулинарии.

 


Вы можете дополнить выпечку чем угодно: фруктами, орехами, кремом, пробуя каждый раз что-то новое, вы будете создавать уникальные десерты с самыми разными вкусами. Рецепты с фото бисквитного торта в мультиварке убедят вас в простоте процесса, с очень приятным итогом в виде воздушной вкусности.


Такой торт можно постараться приготовить и в обычной духовой печи, но именно мультиварка обеспечит желаемый результат в виде мягкого и сладкого коржа. Бисквитный торт с кремом в мультиварке всегда получается воздушным, вы ни в коем случае не разочаруетесь, прибегнув к этой кухонной помощнице.

 

Простые бисквитные торты, приготовленные в мультварке получаются даже вкуснее, чем сладость из соседнего магазина, так почему бы не потратить час своего времени, чтобы сделать домашнее чаепитие уютнее?

 

Современные кухни переполнены различными гаджетами и девайсами, мультиварка своеобразная королева домашней кухни, и первая помощница современной хозяйки. С ее помощью вы будете готовить без особых усилий, получая превосходный и вкусный результат.


Бисквитный торт со сметанным кремом в мультиварке готовится очень легко, зато украсив его и дополнив орехами или фруктами, он может поспорить с ресторанными десертами, это, несомненно, вызовет восхищение у ваших домочадцев за общим столом. Даже если вы в первый раз беретесь за приготовление выпечки, простой рецепт бисквитного торта в мультиварке сделает вас в глазах гостей кулинарным гуру.

 


Готовя бисквитный торт в мультиварке вы можете не переживать, что тесто опустится или не пропечется, ваш десерт обязательно получится идеальным, чтобы радовать всех не только красивым внешним видом, но воздушным вкусом.

Процесс приготовления


Шоколадный бисквитный торт в мультиварке приготовить невероятно просто, и вы убедитесь в этом сами, соблюдая наш пошаговый рецепт.

  1. В первую очередь необходимо смешать самые главные ингредиенты для нашего торта, а именно яйца и сахар, именно они придадут нашему десерту легкость и сладость.
  2. Из яиц и сахара у вас должна получиться воздушная и легкая пена, добиться ее не так сложно достаточно перемешивать их миксером примерно восемь минут. Это основа простого рецепта бисквитного торта в мультиварке.
  3. В полученную пену добавляем щепотку ванилина, это придаст торту дополнительный аромат. Если вы хотите, чтобы ваш тортик был шоколадным можно добавить в полученную массу какао.
  4. Далее приходит время муки. Перед тем как добавлять ее в нашу пенку, необходимо просеять, это лишит вас проблемы комочков, которые очень сложно разбиваются и которые могут испортить не только вкус, но и общее впечатление от вашего тортика.
  5. Рецепт бисквитного торта для коржа в мультиварке совсем не сложный, однако, такие мелочи могут испортить это великолепное блюдо. В полученное тесто муку необходимо вмешивать крайне аккуратно и плавно, ни в коем случае не используйте миксер, это может повредить воздушной консистенции и вы не получите необходимого результата.
  6. Теперь переходим к самому выпеканию. Смажьте маслом форму выпекания в мультиварке и заливайте получившиеся тесто.
  7. Далее от вас требуется лишь включить режим «Выпечка» на один час. После того как корж будет готов извлеките его из чаши мультиварки и дайте немного остудиться. Бисквитный корж для торта в мультиварке готов.
  8. Чтобы получить очень вкусный бисквитный торт из мультварки его можно дополнить сметанным кремом, который очень просто готовится. Смешиваем сметану с сахаром с применением миксера до состояния полного растворения последнего.

 


Остывший бисквитный корж разрезаем длинным ножом не несколько более тонких, в идеале на три штуки. Каждую из полученных частей максимально обильно смазываем получившемся кремом.


Далее включайте свою фантазию и украшайте по желанию, это может быть растопленный шоколад или даже крошки печенья, не сковывайте себя и творите свой шедевр.


Как видите, испечь вкусный бисквитный торт в мультиварке – это легко. Вы можете уже сегодня преподнести своим домочадцам подарок к чаепитию в виде домашнего десерта, сделанного с любовью и заботой.

 

Такой комплимент никого не оставит равнодушным, особенно он полюбится детям. А так как этот десерт приготовлен полностью из натуральных продуктов, то можете без опаски давать маленьким сладкоежкам вторую порцию.

 

Торт Зебра в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • мультиварка;
  • 2 столовые ложки;
  • стакан;
  • 2 глубокие емкости для теста;
  • блендер или миксер;
  • палочка от суши или деревянная шпажка;
  • корзина для пароварки;
  • силиконовая лопатка;
  • блюдо для торта;
  • нож;
  • кондитерский мешок;
  • десертная тарелка.

Ингредиенты

Сахарный песок1 стак. + 3 ст. л. с горкой
Подсолнечное масло6 ст. л.
Куриное яйцо6 шт.
Сливочное масло50 г + 10-15 г
Разрыхлитель10 г
Мука1,5 стак.
Какао-порошок0,5 стак. + 3 ст. л. с горкой
Сметана 15-20%3 ст. л. с горкой
Сгущенное молоко2-3 ст. л.

Пошаговое приготовление

Пирог

  1. В глубокую емкость разбиваем 6 яиц, засыпаем 1 стакан сахарного песка и хорошенько взбиваем блендером до тех пор, пока масса не увеличится в 2-3 раза.
  2. Добавляем 6 ст. л. подсолнечного масла и снова хорошо взбиваем блендером.
  3. Присоединяем к смеси 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя и вымешиваем при помощи столовой ложки снизу вверх, пока тесто не станет однородным и без комочков.
  4. Половину теста, равного примерно 400 г, переливаем во вторую глубокую емкость.
  5. В первую емкость засыпаем 0,5 стакана муки и тщательно размешиваем ложкой снизу вверх.
  6. Во вторую емкость добавляем 0,5 стакана какао-порошка и так же, аккуратно проводя ложкой снизу вверх, вымешиваем до получения однородной массы.
  7. Чашу мультиварки тщательно смазываем 10-15 г сливочного масла, нанося масло на дно и стенки.
  8. В центр чаши выкладываем 3 ст. л. шоколадного теста.
  9. Затем прямо в центр шоколадного слоя выкладываем 3 ст. л. белого теста.
  10. Потом снова в середину уже белого слоя выкладываем 3 ст. л. шоколадного теста.
  11. Выкладываем на середину шоколадного теста 3 ст. л. белой массы, и так повторяем, пока у нас не закончатся два вида теста. В результате получится двухцветное тесто, своим узором напоминающее мишень.
  12. Теперь создаем рисунок, для этого берем палочку для суши или деревянную шпажку и погружаем ее сбоку чаши до самого дна.
  13. Затем проводим ею до центра будущего пирога, вытаскиваем и снова погружаем сбоку чаши в тесто на расстоянии одной четверти от предыдущего места. Повторяем этот процесс еще 2 раза, каждый раз отступая на четверть от места, где проводили палочкой.
  14. Теперь погружаем палочку в середину и проводим от центра к краю, оставляя в тесте след, расположенный примерно в середине между предыдущими линиями. Аналогично поступаем еще 3 раза, создавая красивый равномерный рисунок.
  15. Закрываем крышку мультиварки и ставим ее на режим «Мультиповар» или «Выпечка» 125°С на 1 час, и нажимаем «Старт».
  16. Когда мультиварка выключится, ждем еще минут 20, после чего открываем крышку.
  17. Помещаем в чашу корзину пароварки, закрепляем, переворачиваем, снимаем держатели и саму чашу при помощи прихваток или полотенца, чтобы не обжечься.
  18. Оставляем пирог остывать на решетке пароварки.

Глазурь

  1. В чаше мультиварки смешиваем 3 ст. л. с горкой какао-порошка с 3 ст. л. с горкой сахарного песка и 3 ст. л. с горкой сметаны.
  2. Все ингредиенты хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой, выбираем режим «Мультиповар» 100°С и нажимаем «Старт».
  3. Чтобы масса получилась однородной, помешиваем силиконовой лопаткой глазурь в чаше на протяжении 1-2 минуты.
  4. Когда на поверхности появятся пузырьки, отключаем мультиварку и добавляем в шоколадную массу 50 г сливочного масла.
  5. Хорошо размешивая, ждем, когда масло растает в глазури, и смесь станет однородной.
  6. Пирог перекладываем на блюдо и сверху аккуратно выкладываем глазурь лопаткой, стараясь равномерно распределить ее на поверхности выпечки, после чего обмазываем боковые стороны.
  7. Сгущенное молоко помещаем в кондитерский мешок и наносим поверх глазури любой узор.
  8. Разрезаем наш пирог-торт на кусочки, выкладываем на десертную тарелку и подаем на стол.

Важно! Чтобы во время выпекания тесто хорошо поднялось, не стоит открывать крышку до окончания выпекания, нужно подождать еще минут 20, после чего вынимать пирог.

Видеорецепт

В случае, если вы в первый раз делаете такой торт и хотите наглядно посмотреть, как правильно выкладывать тесто или удостовериться в пышности будущего пирога, посмотрите видеорецепт.

Такой чудный пирог отлично дополнит чаепитие. Несмотря на простой набор продуктов, результат превзойдет ожидания, и этот десерт наверняка станет одним из любимых в вашей семье. Тем не менее у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого популярного пирога, и если у вас есть варианты, чем можно дополнить ингредиенты, или другие тонкости, поделитесь ими в комментариях.

Другие рецепты тортов

Бисквит в мультиварке рецепт с фото, как приготовить бисквит в мультиварке пошагово с фото

Вот и все ингредиенты… Бюджетный рецепт :))
Время выпечки может отличаться в зависимости от об’ема и мощности мультиварки. У меня мультиварка об’емом 5 литров и мощностью 900 ватт, поэтому бисквит испекся за 35 минут, в менее мощных мультиварках время выпечки может быть до часа. После 25 минут выпечки, не ранее, можно открывать крышку мультиварки и проверять бисквит на готовность деревянной палочкой.

Муку с крахмалом просеять.

Желтки отделить от белков. Добавить к желткам 130 г сахара и взбить миксером до светлой массы. Венчики вымыть и вытереть насухо, чтобы затем хорошо взбились белки.

Белки начать взбивать на средней скорости миксера, как только они станут пышной массой с крупными пузырями — постепенно подсыпаем 50 г сахара и взбиваем на высокой скорости до крепких, устойчивых пиков.

В желтковую массу добавляем смесь муки и крахмала и немного взбитых белков. Вымешиваем тщательно лопаткой, смесь на начальном этапе очень густая.

В 2-3 захода добавляем оставшиеся белки и аккуратно вмешиваем их в тесто: движениями лопатки снизу вверх, от центра к краю, через дно миски. Получается воздушное бисквитное тесто!

Чашу мультиварки немного смазать растительным маслом без запаха. Выложить тесто.

Выпекать в режиме выпечка. Я выпекала 35 минут, затем отключила режим, открыла мультиварку и зубочисткой проверила готовность бисквита: палочка вышла сухой из центра. Закрыв крышку мультиварки, подержала бисквит еще 10 минут на подогреве.
В отличие от духовки, верх бисквита, испеченного в мультиварке, выходит светлым, а вот дно — подпеченным.

Чашу с бисквитом вынуть из мультиварки. Накрыть готовый бисквит вставкой для приготовления на пару и, придерживая рукой, резко перевернуть чашу. Оставить бисквит остывать.

Корж получился высоким — 6 сантиметров, диаметром 20 см, весом в 620 грамм. Хорошо держит форму, крошек — немного, пышный, упругий.

Такой корж отлично подойдет для торта, запросто разрежется на три коржа, с пропиткой и кремом — будет превосходный торт! Можно просто присыпать сахарной пудрой, прослоить вареньем. Что я сделала с этим бисквитом — расскажу в следующем рецепте :))

Именинный торт «Конфетти» в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Красивый торт ко дню рождения можно приготовить дома даже в мультиварке. Этот способ идеален, если у вас нет духовки, а также в летнюю жару, когда не хочется включать духовку, или если у вас мало опыта в выпечке и вы боитесь, что коржи могут подгореть. Ведь с мультиваркой, даже если вы забудете про корж, с ним ничего не случится. А чтоб превратить простой ванильный торт в эффектное и яркое праздничное угощение, похожее на россыпь конфетти, вам всего лишь понадобится разноцветная посыпка. Добавьте её в тесто для коржа, а так же посыпьте на всю поверхность готового торта после того, как обмажете его масляным кремом.


Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коржи

  • 1,5 ст. муки для тортов
  • 3 ст. л. разноцветной декоративной посыпки + дополнительно для топпинга
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соды
  • 3/4 ч. л. соли
  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 0,5 ст. сметаны
  • Специальное оборудование: кухонная нить; мультиварка объёмом 6-8 л.

Масляный крем

  • 4,5 ст. сахарной пудры
  • 330 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам
  • 2-3 ст. л. жирных сливок




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сбрызните кулинарным спреем форму для коржа диаметром 18 см. с бортиками высотой 8см. Застелите дно формы пергаментом и сбрызните бумагу.
  2. Коржи: в миске среднего размера смешайте венчиком муку, цветную посыпку, разрыхлитель, соду и соль.

  3. В большой миске миксером взбейте сливочное масло до бледно-желтого цвета, 2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости до получения светлой и пышной массы, 3-4 минуты. Добавьте ваниль и яйцо, соскоблите смесь со стенок миски и продолжайте взбивать до консистенции крема, около 2 минут (смесь сначала будет выглядеть свернувшейся, но она станет однородной после 1-2 минут взбивания).
  4. Убавьте скорость миксера до низкой и добавьте в 3 захода мучную смесь, чередуя её со сметаной в 2 захода, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.
  5. Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте его поверхность.
  6. На чистую рабочую поверхность положите крест-на-крест два куска нити длиной 45 см. Положите форму с тестом на нить, затем накройте форму чистым кухонным полотенцем и подоткните его концы вниз. Возьмите 2 конца одной нити и свяжите их в тугой узел сверху формы. Повторите то же самое с оставшимся куском нити, так чтоб у вас получились две ручки из нити, за которые можно держать и поднимать форму с коржом.
  7. Установите решётку внутри мультиварки и добавьте 2 ст. воды. Возьмите форму за ручки и поставьте её в мультиварку. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 40 минут.
  8. После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя по быстрому сбросу давления, и дождитесь завершения цикла быстрого сброса. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и откройте крышку.

  9. Достаньте корж из мультиварки. Разрежьте нить и разверните корж, а затем переложите его на решётку. Дайте коржу остыть в форме в течение 30 минут, затем выложите на решётку, снимите пергамент и дайте полностью остыть.
  10. Снова переверните корж дном вниз. Длинным зазубренным ножом срежьте с коржа поднявшуюся верхушку, чтоб его поверхность стала ровной. Разрежьте корж горизонтально пополам, чтобы получилось 2 коржа. (Корж можно испечь на день раньше сборки.) Плотно заверните в полиэтиленовую плёнку и оставьте при комнатной температуре.
  11. Масляный крем: взбейте миксером на высокой скорости сахарную пудру и сливочное масло до получения легкой и пышной массы, около 5 минут. Соскоблите в смесь семена ванили из стручка, затем добавьте 2 ст. л. сливок и продолжайте взбивать на высокой скорости ещё 1 минуту, добавляя при необходимости больше сливок для получения пастообразной консистенции.

  12. Положите 1 корж на подставку для торта или большую тарелку. Выложите сверху 1,5 ст. масляного крема. Распределите крем кондитерским шпателем или обратной стороной ложки равным слоем до самых краёв коржа. Сверху положите второй корж. Распределите оставшийся масляный крем по всей поверхности и бокам торта. По желанию посыпьте торт цветной посыпкой.
Категории:

Шоколадный торт в мультиварке

Приготовить торт, дело не простое – но всегда волнительное и кропотливое. Украшение торта может быть как простым, так и с большими выдумками, детским и для серьёзных мероприятий. Главное, чтобы торт был изящным и по мере возможности без использования красителей. Поэтому, сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень лёгкого шоколадного торта с вкусным наполнителем из бананов в мультиварке. Такой тортик придётся по вкусу вашим любимым или пришедшим гостям. Шоколадно-банановый торт красив (не только снаружи, но и внутри), очень необычен в своём приготовлении и в тоже время не сложен в исполнении. Вкус этого шоколадного торта вас не только удивит и поразит, но и не оставит равнодушным в сочетании с чашечкой свежезаваренного чая.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • молоко – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • масло растительное – 0,5 стакана.
  • какао – 4 столовые ложки
  • мука – 1,5 стакана
  • яйца – 3 шт
  • разрыхлитель 1 столовая ложка
  • ванилин – 1 г

(стакан объемом 200 мл)

для крема:

  • сметана – 400-500 г (25%-30% жирности)
  • сахар – 1 стакан
  • бананы или вишня – по вкусу

Вкусный шоколадный торт в мультиварке:

Бисквит готовим по этому РЕЦЕПТУ. Или выбираем любой понравившийся рецепт бисквита в мультиварке.

Готовый бисквит хорошо охлаждаем. Затем аккуратно широким ножом или леской срезаем верхушку. Вынимаем весь мякиш, оставляя стенки и дно бисквита целыми. Часть бисквитной крошки можно отложить для украшения торта, остальную крошку мы смешаем с кремом.

Для крема взбить сметану с сахаром или сахарной пудрой, немного крема отложить (примерно стакан), а в оставшуюся часть добавить бисквитную крошку и кусочки бананов. Хорошо перемешать.

Заполнить нашу подготовленную бисквитную “коробочку” получившейся массой. Накрыть торт срезанной частью бисквита и слегка прижать.

Смазать верх и бока торта оставленным ранее кремом и украсить торт крошкой бисквита.

При желании вместо сметанного крема сверху торт можно полить шоколадной глазурью. Рецепт глазури можно найти здесь.

Готовый шоколадный торт убрать в холодильник на два-три часа. Торт получается легким в приготовлении, хорошо пропитанным и очень вкусным!

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Торт с вишней в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня мы будем готовить шоколадный торт с вишней в мультиварке. Это оригинальная и очень вкусная выпечка. Такой тортик выигрывает за счет своего необычного оформления. Он настолько хорошо пропитывается сметанным кремом, что просто тает во рту.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 1 мультстакан
  • Яйца – 4 шт.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Какао – 3 ст.л.

Для крема и начинки:

  • Вишня – 250 гр. (у меня замороженная)
  • Сметана – 300 гр.
  • Сахар – 4 ст.л.

Как приготовить торт в мультиварке:

Яйца с сахаром взбейте миксером до густой пены (я взбивала 10 минут).

Добавьте мед и вновь взбейте миксером.

Муку смешайте с разрыхлителем и какао, порциями введите в яичную смесь, аккуратно перемешивая ложкой (можно миксером на очень маленьких оборотах).

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, вылейте тесто, установите режим «Выпечка» 80 минут.

После звукового сигнала мультиварку отключите и дайте пирогу остыть в мультиварке. Доставать его рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Взбейте сметану с сахаром, добавьте размороженную вишню.

У пирога срежьте верхнюю часть примерно высотой 1 см. Из оставшейся нижней части нам необходимо убрать серединку. Для этого сначала сделайте надрез ножом по окружности примерно шириной 1 см от края (до дна не доходите ножом так же примерно на 1 см).

Затем сделайте надрезы в форме квадратов в середине коржа. Ну а теперь аккуратно выньте с помощью ложки эти квадраты из коржа. Вот что у нас получилось.

Выложите эти квадраты в вишнево-сметанный крем, перемешайте и верните назад в полученную корзинку из коржа.

Сверху накройте верхним коржом.

Смажьте его тоже кремом и украсьте по желанию.

Шоколадный торт с вишней в мультиварке готов! :whistle:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления открытого пирога с вишней в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Сделать торт в мультиварке

Знаете ли вы, что можно испечь пирог в мультиварке? Многие рецепты тортов удаются в мультиварке.

Некоторые идеи о том, какие торты делать, можно найти в моем посте о выпечке и приготовлении тортов в мультиварке.

У меня есть много других рецептов торта в мультиварке, посмотрите мои архивы десертов в мультиварке, чтобы получить их все!

]]> Перейти к:

Мультиварка какой формы нужна, чтобы испечь торт?

Для приготовления торта можно использовать круглую или овальную мультиварку.Овальные пирожные на вкус так же хороши, как и круглые, поэтому на самом деле это не имеет большого значения, кроме внешнего вида готового торта.

Круглый торт может быть немного глубже, поэтому его можно разрезать пополам и залить джемом, кремом или глазурью.

Вот фотография торта, который я испекла в круглой мультиварке (это бисквит Victoria с джемом):

Вот еще один торт, на этот раз я приготовил его в овальной мультиварке (это клубничный пирог в перевернутом виде):

Мультиварка какого размера мне нужна для приготовления торта?

Я считаю, что получаю наилучшие результаты с 3.Мультиварка на 5 литров / 4 кварты ( среднего размера ). В мультиварке такого размера вы можете испечь пирог прямо в кастрюле. Круглая мультиварка идеально подходит для этой традиционной формы торта, но, как я уже сказал, овальные лепешки на вкус тоже восхитительны!

Если у вас большая мультиварка , например 5,7 литра или 6,5 литра / 6-7 кварт или больше, затем вы можете положить форму для торта в кастрюлю мультиварки и испечь в ней торт.

Получится красивый круглый торт! Вы можете использовать металлические или силиконовые формы для выпечки.

Примечание: если готовите прямо в кастрюле с помощью большой мультиварки, убедитесь, что вы удвоили количество для вашего рецепта (если это для мультиварки среднего размера), чтобы не получить лепешку!

Еще я испек пирог в мультиварке на 1,5 литра / 1-2 литра ( маленький, размер 1-2 человека).

Но Я считаю, что пирог такого размера с большей вероятностью подгорит до того, как он полностью прожарится. Это должно быть соотношение контакта сторон мультиварки с небольшим количеством смеси для выпечки, которое вы можете положить в кастрюлю.

Поэтому я рекомендую мультиварку среднего размера — или большого — размера для приготовления тортов.

Что мне нужно, чтобы испечь торт в мультиварке?

Все, что вам нужно, это:

  • ингредиенты для приготовления торта (мука, сахарная пудра, масло, яйца и все остальное, что требуется по вашему рецепту, или смесь для торта)
  • что-нибудь, чем можно застелить вашу мультиварку (бумага для выпечки или большая форма для торта, или форма для торта для большой мультиварки)
  • мультиварка
  • толстое кухонное полотенце (или кухонное полотенце, или несколько квадратов кухонной бумаги) также будет полезно, чтобы капли не падали на верхнюю часть торта и не делали его мокрым.

Как приготовить торт в мультиварке

Приготовьте пирог по вашему рецепту, затем line вашу мультиварку.

  • Я обычно использую большую коробку для торта, которую можно купить в магазинах или супермаркетах в Великобритании или на Amazon, как показано на рисунке ниже.
  • Я использую два футляра для дополнительного слоя защиты торта.

  • Вы также можете использовать бумагу для выпечки, чтобы застелить мультиварку. Я обычно мну свою бумагу для выпечки, а затем открываю ее снова, так она получается более гибкой.
  • Или вы также можете сделать глубокие прорези по бокам пергамента, как если бы вы выстилали глубокую форму для запекания, и расположите ее таким образом.

Если у вас есть большая мультиварка, в которую помещается форма для торта, вы также можете положить смесь в металлическую или силиконовую форму для торта внутри кастрюли мультиварки.

  • Добавьте воды под банку (в керамический горшок, а не в металлическую часть!). Обычно я добавляю около дюйма холодной воды вокруг / под оловом в керамическом горшке.

  • Иногда я кладу силиконовые сковороды на маленькое перевернутое блюдце или небольшую плоскую форму для запекания, просто чтобы приподнять их над основанием мультиварки.


Перелейте смесь для выпечки в кастрюлю с покрытием или в форму для выпечки. Включите мультиварку на максимальную мощность.

Подложите чистое кухонное полотенце под крышку, чтобы собирать капли, и закройте крышку.

Убедитесь, что края кухонного полотенца не свисают над мультиваркой.Я складываю вот так. Если ваше кухонное полотенце больше, сложите его по бокам на верхней части крышки — никогда не оставляйте его свешивающимся с стенок мультиварки, так как это может привести к возгоранию.

Готовьте на высокой температуре в течение от 1,5 до 2 часов , пока шпажка или тестер для выпечки не станет чистым.

  • Время, необходимое для выпекания торта в мультиварке, действительно зависит от вашей мультиварки и от того, сильно ли она нагревается, так что следите за этим!
  • Если у вас есть мультиварка с металлической кастрюлей (Sear and Stew или аналогичная), то на выпечку торта может уйти гораздо меньше времени, проверьте в этом случае через час.
  • Если во время приготовления вам кажется, что края подгорают, а центр торта все еще не выглядит твердым, вы можете включить медленную плиту на второй час.
  • Или, если вы обнаружите, что у вас есть горячая точка, край которой горит с одной стороны, осторожно поверните кастрюлю мультиварки внутри корпуса мультиварки (для круглой) или поднимите ее и поверните в обратном направлении, чтобы овальный.

Когда пирог готов, выключите мультиварку и дайте ему остыть в течение десяти минут или около того, затем осторожно потяните за край ящика или бумагу для выпечки, чтобы вынуть пирог из кастрюли.Если вы используете форму для торта, достаньте форму из кастрюли, надев перчатки для духовки.

Поставьте пирог на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл, как если бы вы выпекали пирог в духовке.

Если вы использовали форму, выньте пирог из формы и дайте ему остыть на решетке.

Когда пирог остынет, можно разделить его пополам, заморозить и так далее, как если бы вы выпекали пирог в духовке, используя предпочитаемую глазурь.

Здесь я просто использовал пасту Biscoff, чтобы заполнить и покрыть торт.

Если у вас есть какие-либо вопросы о приготовлении тортов в мультиварке или вы хотите решить проблему с последним тортом в мультиварке, просто оставьте комментарий здесь и дайте мне знать, и я постараюсь помочь! Отметьте меня в социальных сетях, если вы сделаете торт в мультиварке по моим рецептам (@ bakingqueen74).

Если вы хотите попробовать больше выпечки в мультиварке, у меня есть много советов по выпечке хлеба в вашей мультиварке. Чтобы получить советы по использованию мультиварки, чтобы убедиться, что каждое блюдо готово, обязательно прочтите мое руководство по успешному использованию мультиварки.

Шоколадный торт с помадкой для здоровья в медленноварке

Легкий рецепт шоколадного торта, приготовленного с нуля в мультиварке. Серьезно богатый и декадентский — никто даже не догадывается, что это светлее!


В BlogHer Food в Майами в мае этого года несколько брендов спонсировали конференцию и установили киоски в широком коридоре между большим залом для завтрака и небольшими комнатами для отдыха. Дружелюбные пиарщики улыбались нам, когда мы проходили мимо, предлагая сумки с образцами их различных товаров и призывая нас взять столько, сколько поместим в наши чемоданы.

Прогуливаясь взад и вперед по проходу, я потягивал шоколадное молоко, ел сыр моцарелла, хрустел кусочками шоколадного брауни, отрывал кусочки сладких булочек, жевал изысканные запеченные чипсы, пробовал свой первый смузи из капусты и съедал еще несколько порций Торты Авери, чем я могу признать. (Я был очень взволнован, чтобы попробовать ее рецепты лично — как маленький ребенок в рождественское утро!)

Когда в первый день я проходил мимо будки Hamilton Beach, блондинка за столом предложила мне небольшую пластиковую чашку для приправ с порцией шоколадного торта на два укуса, только что вычерпанной изнутри одной из их мультиварок!


Она спросила, не хочу ли я тоже взбитых сливок, и я только кивнул, все еще шокированный тем, что можно испечь торт внутри мультиварки .Женщина объяснила, что крышка удерживает много влаги, которая обычно теряется в обычной духовке, придавая пирогу более плотную и нежную текстуру.

Чистое блаженство.

Хотя я немедленно внес это в свой мысленный список дел, я сразу же забыл, как только вернулся домой, загипнотизированный dulce de leche и отчаянно нуждавшийся в больших количествах фраппучино с кофеином после того, как проспал всего 12 часов в течение 3 дней. Кроме того, был еще один крошечный нюанс…


На самом деле у меня не было мультиварки!

Прошлой осенью я одолжил у мамы крохотный двухместный номер, так как на нашей крошечной кухне не хватало места для полок.(Наши рисоварка, пончик, мандолина и мороженое оказались ненадежно сложенными на полках офисного туалета.)

Но когда на прошлой неделе я приехал навестить родителей и наконец вспомнил о своей весенней гениальной идее, мама сразу же сняла с полки мультиварку обычного размера и посоветовала мне попробовать рецепты. После небольшой настройки я наконец усовершенствовал это…


Здоровый шоколадный торт в медленноварке! Обладая богатым вкусом и плотной текстурой, это поистине мечта шоколадного алкоголика.Каждый кусочек на вкус похож на негабаритный кусок помадки из темного шоколада, а посыпанный свежей нарезанной клубникой или небольшим количеством малинового компота, этот декадентский торт — идеальное десертное совершенство на тарелке.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Почти каждый рецепт, который я нашел для «Шоколадного торта в мультиварке / медленноварке», начинался с упакованной в коробку смеси для шоколадного торта, смешанной с молоком и смесью для пудинга. Хотя у них, вероятно, божественный вкус, я хотел создать с нуля более полезный рецепт, который было бы так же легко приготовить.

Так и сделал! В этом простом рецепте используются типичные ингредиенты для кладовой — ничего особенного, что требует дополнительных чаевых в продуктовом магазине. Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой; затем соедините их почти так же, как смесь для торта. Правильно: нет шоколада, который можно растопить!


Но без растопленного шоколада весь аромат исходит от какао-порошка . На самом деле мы добавим больше какао-порошка в муку, чтобы придать пирогу насыщенный вкус темного шоколада.Как и в случае с мукой, убедитесь, что вы правильно отмеряли какао-порошок методом ложки и уровня. Если вы зачерпнете что-нибудь прямо из канистры, вы получите в 1,5 раза больше, что действительно высушит ваш торт и превратит его в рассыпчатый, а не на плотную, пушистую консистенцию, к которой мы стремимся!

Примечание: по этой причине я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать кухонные весы! Обожаю свой недорогой EatSmart. Это упрощает измерение всего! Большинство мешков с мукой (универсальной, из цельнозерновой муки и без глютена), сахара, какао-порошка и других ингредиентов уже включают чашки и метрические размеры сбоку на этикетке с питанием.Просто переложите ингредиенты прямо в миску, пока не наберете нужный вес! Никаких мерных стаканчиков, которые нужно пачкать, и на одну вещь меньше, которую нужно мыть, — это всегда плюс для моей книги!

Как и в большинстве моих рецептов тортов и кексов, чередующихся добавок являются обязательными . Добавьте мучную смесь, а затем молоко и продолжайте переключаться между ними, помешивая каждый раз, пока они не смешаются. Чередование добавок помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое приведет к чрезмерному развитию нитей глютена и сделает ваш торт жестким и вязким.Нехорошо!


Я использовал мультиварку на 5 литров (эта модель), но рецепт должен работать и на 6-литровую. Пирог может быть немного тоньше, а время приготовления может быть немного короче. Можно заглянуть пораньше, чтобы убедиться!

Смажьте внутреннюю часть фарфоровой вставки антипригарным спреем для приготовления пищи и сотрите все масло, попавшее на обод в месте прилегания крышки. В противном случае крышка не будет плотно закрыта, и вы потеряете часть влаги, которая образуется в процессе приготовления.Тесто достаточно густое, поэтому равномерно распределите его по дну.

Через несколько часов проверьте центр торта. Когда он едва застыл и больше не выглядит жидким, готово! Выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ей остыть в течение 20 минут, а затем, , осторожно вытащите ее на решетку , чтобы она не перепеклась. Я знаю, что заманчиво подавать его прямо из мультиварки, но если вы оставите его дольше, стенки могут подгореть!


С непреодолимым ароматом темного шоколада, разносящимся по всему дому, мы с родителями немедленно отправились по делам, чтобы избежать соблазна нырнуть прямо в этот Шоколадный торт для здорового медленного приготовления ! После наших первых укусов все слова ускользали от нас, и каждый на секунды прокрадывался назад.Я завернула оставшийся торт в полиэтиленовую пленку перед сном, и за ночь он действительно стал еще более помадным!

Между нами троими этот насыщенный торт исчез менее чем за 48 часов, так что я уже планирую испечь его снова … И снова … И снова …


И когда вы создадите свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и отметив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу твое фото! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть твой здоровый шоколадный торт с медленноваркой!

Здоровый шоколадный торт с помадкой в ​​медленноварке

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 12 ломтиков

Этот низкокалорийный торт на вкус практически похож на саму помаду! Он действительно насыщенный и темный, и чем дольше вы даете ему отдыхать, тем хуже становится он.Подавайте со свежей клубникой или малиной для получения сладкого сочетания.

  • 1 ¼ стакана (100 г) несладкого какао-порошка (измеряется вот так)
  • 1 стакан (120 г) цельнозерновой муки или безглютеновой * муки (измеряется вот так)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (150 г) кокосового сахара или сахарного песка
  • ½ стакана (120 г) простого обезжиренного греческого йогурт
  • ¾ чашки (180 мл) обезжиренного молока
  1. Слегка смажьте керамическую чашу мультиварки на 5 литров антипригарным спреем для приготовления пищи.Если кулинарный спрей попадет на край крышки, осторожно вытрите его бумажным полотенцем.
  2. Взбейте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В отдельной миске взбейте масло, яйца и ваниль. Добавьте сахар, йогурт и стакана молока, тщательно перемешивая, пока не останется больших комков. Поочередно добавляйте мучную смесь и оставшееся молоко, помешивая, пока смесь не смешается, начиная и заканчивая мучной смесью. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь в 3 равных частях и молоко в 2 равные части.)
  3. Выложите тесто в подготовленную миску. Готовьте на медленном огне от 2 ¼ до 2 ½ часов или до тех пор, пока центральная часть не перестанет выглядеть влажной и не станет твердой на ощупь. Снимите крышку, выключите мультиварку и охладите пирог в керамической миске в течение 20 минут, а затем осторожно выложите на решетку для полного остывания.
Примечания: Цельнозерновая мука из цельнозерновой муки, обычная цельнозерновая мука или универсальная мука могут быть заменены белой цельнозерновой мукой.

Вместо сливочного масла можно использовать кокосовое масло или любое другое масло.

Коричневый сахар можно заменить кокосовым сахаром или сахарным песком.

Любое молоко может быть заменено обезжиренным молоком.

Вы также можете испечь этот торт в мультиварке на 6 литров. Он может быть тоньше, и на его выпекание уйдет меньше времени. Заглянуть пораньше — это нормально! Просто следите за внешним видом центра торта.

Это действительно важно дать пирогу полностью остыть. Если нарезать его, пока он еще теплый, текстура будет более сладкой и не такой вязкой.Если у вас получится, заверните полностью остывший торт в полиэтиленовую пленку и оставьте на ночь. Чем дольше вы ждете, тем вкуснее становится помадка, а вкус каждого ломтика практически такой же, как у огромного куска помадки!

Пирог должен храниться до 4 дней при комнатной температуре, если он плотно закрыт полиэтиленовой пленкой, или не менее 1 недели при хранении в холодильнике в плотно закрытой пластиковой пленке или герметичном контейнере.

Вариант без глютена : Для муки без глютена используйте следующие ингредиенты: ½ стакана (60 г) пшенной муки, ¼ стакана (30 г) муки из коричневого риса, ¼ стакана (30 г) тапиоковой муки и ¾ чайной ложки ксантановой камеди. .Большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Разогрейте духовку до 300 ° F. Смажьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи. Распределите все тесто равномерно по сковороде и выпекайте при 300 ° F в течение 32–37 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Полностью охладите до комнатной температуры в кастрюлю перед нарезкой и сервировкой

{без глютена, чистая еда, с низким содержанием жира}

3.2,2925

Просмотр информации о питании + Очки для следящих за фигурой

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Торты, приготовленные в медленном темпе |

Опубликовано 18 апреля 2015 г. автором Paulene @ Slow Cooker Central

Приготовление тортов в мультиварке не является нормой для многих традиционных пользователей мультиварок, поэтому мы хотели включить несколько советов о том, что можно, а что нельзя использовать при приготовлении торта в вашей мультиварке, а также дать некоторые общие рекомендации. советы по приготовлению торта в мультиварке по максимуму

Прежде всего, как упоминалось выше, очень важен «трюк с кухонным полотенцем», чтобы предотвратить попадание конденсата на ваши торты при их приготовлении в мультиварке.Щелкните ссылку, чтобы узнать об этом подробнее.

Мультиварки можно использовать для приготовления смесей для торта в пакетах / коробках, а также для приготовления ваших собственных любимых рецептов.
Вот удобный справочник по преобразованию ваших обычных рецептов духовки в рецепты мультиварки >>> здесь

А как насчет того, в чем вы готовите настоящий торт?
Есть три варианта:

1. Выровняйте / смажьте внутреннюю чашу мультиварки и готовьте пироги прямо в этой миске мультиварки.
При этом я обнаружил, что облицовка миски бумагой для выпечки с антипригарным покрытием не только предотвращает прилипание, но и дает вам то, за что можно держаться, чтобы поднять торт в конце времени приготовления.

2. В мультиварке можно использовать металлические формы для выпечки.
Если вы хотите использовать их в мультиварке в сухом виде (в частности, керамические миски), просто наполните дно миски мультиварки водой на 2-3 см, а затем аккуратно поместите форму для торта в эту воду перед приготовлением.
Вы также можете приподнять форму для торта над дном мультиварки, чтобы тепло равномерно циркулировало вокруг торта. Этого можно добиться, положив форму для торта на металлическую подставку, металлические кольца для яиц или даже на скрученные шарики из алюминиевой фольги.

3. Силиконовые формы для выпечки (полные формы для выпечки и отдельные размеры для кексов) также безопасны для использования в мультиварке и не тают.
Ведь они предназначены и для высоких температур духовок.
Используйте предложения в № 2, чтобы поднять их, если хотите.
При использовании некерамических мультиварок я лично ставлю свои силиконовые формы / чашки для торта прямо на дно мультиварки, без воды и без каких-либо проблем.

Как и в случае со всем нетрадиционным медленным приготовлением, обязательно сначала ознакомьтесь с руководством и делайте только то, что вам удобно

Чтобы просмотреть наши огромные коллекции тортов, приготовленных в мультиварке, посетите категорию тортов.

Если у вас есть отличный рецепт торта, вы можете отправить его рецепт и фотографию здесь >> Отправить рецепт

Смотрите наше видео на YouTube здесь >> Торты для медленного приготовления 101

Нравится:

Нравится Загрузка…

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Любите шоколадный торт?

Знаете ли вы, что прямо в мультиварке можно испечь восхитительный торт без особых усилий? Попробуйте этот удивительный рецепт торта из торта с шоколадной лавой для следующей встречи, даже не включая духовку! Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и его несложно собрать!


Распечатать

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Сладкий шоколадный торт, который можно приготовить в мультиварке!

Ингредиенты для торта:

  • коробка шоколадного торта
  • 3 яйца
  • 1 и 1/4 стакана молока (я использовал 2%)
  • 1/2 стакана кокосового масла

Состав начинки:

  • 3.9 унций. упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления (4 порции)
  • 2 стакана молока
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов

Для обслуживания:

1

Взбейте смесь для выпечки, масло, яйца и молоко с помощью электрического миксера или настольного миксера в течение нескольких минут, пока тесто не станет однородным.

2

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, чтобы торт не прилипал. Вылейте смесь в мультиварку и разровняйте по дну.

3

Взбейте 2 стакана молока и пудинг и полейте сверху. Не перемешивайте , а не . Затем посыпьте сверху шоколадной стружкой, не перемешивая.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 с половиной часа. Вы узнаете, когда это будет сделано, когда внешние стороны и верхняя часть станут губкой — середина будет липкой. По желанию подавать с ванильным мороженым.

Принесено вам Hip2Save.

Примечание. Время приготовления зависит от размера и формы мультиварки.

Например, в оригинальном рецепте говорилось, что 2,5 часа на низком уровне заряда, но во многих обзорах говорится, что это очень неверно.Я готовил свою на сильном огне в течение 2,5 часов с более широкой овальной мультиваркой. Если у вас более высокая мультиварка, это может занять больше времени. Готовя на высокой температуре, обязательно следите за пирогом, чтобы он не подгорел. Я бы начал проверять мультиварку ближе к концу времени приготовления, чтобы убедиться, что она не горит.

Райский шоколадный торт!

Приготовьтесь насладиться потрясающим горячим пирогом из лавы, который так хорош и буквально сочится растопленным шоколадом. Моей семье очень понравилась эта идея, и с тех пор мы с успехом взяли этот торт на несколько обедов в качестве забавного и уникального десерта!


Попробуйте любимый моей семьей торт Sherry Poppy Seed Bundt!


Лина имеет степень бакалавра в Университете Северной Аризоны с 10-летним опытом ведения блога и фотографии, а также работы, представленные в Today.com, Марта Стюарт, Country Living, Fox News, Buzzfeed и HGTV.


Вкусный грушевый пирог с пеканом и маслом в медленноварке — так легко приготовить!

Знаете ли вы, что вашу мультиварку можно использовать больше, чем в будние дни? Вы можете использовать свою мультиварку, чтобы приготовить восхитительный десерт из мультиварки, такой как этот грушевый пирог с пеканом и маслом в медленноварке!

В итоге вы получите влажный и легкий пирог с ароматом сливочного ореха пекан, раскрывающимся в каждом кусочке, в сочетании с нежной грушей повсюду.Лучше всего для этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Это очень доступное и приятное угощение, которое вы можете приготовить для своей семьи или гостей в любое время года.

Мы любим этот торт круглый год. Летом это отличный способ испечь пирог, не включая духовку, и обогреть весь дом.

Волшебство действительно происходит в мультиварке, когда этот торт начинает готовиться. Ароматы так хорошо сочетаются, что вам понравится подавать очень насыщенный и ароматный торт для особого события или на десерт «просто потому».

Даже если приготовление десертов не ваша специальность, вы обнаружите, что этот торт легко приготовить.

Пергаментная бумага пригодится, чтобы выстилать мультиварку, чтобы предотвратить прилипание и облегчить извлечение пирога, когда он готов. Кроме того, если в вашем местном магазине нет смеси для торта с маслом и пеканом, вы можете купить ее в Интернете, что очень удобно!

Грушевый торт с пеканом и маслом в медленноварке

Reynolds Kitchens, пергаментная бумага, супервлажный торт Бетти Крокер, масло пекан, нарезанные груши Дель Монте, 15.25 унций

Прежде всего, вы хотите начать с облицовки мультиварки пергаментной бумагой. Затем возьмите миску и сделайте пирог, как указано на обратной стороне коробки, и вылейте в мультиварку.

Слейте воду, нарежьте кубики и положите их поверх торта. Включите мультиварку на сильном огне и готовьте два часа.

Дайте пирогу остыть в мультиварке в выключенном состоянии в течение 5 минут, прежде чем достать. Затем поместите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.После охлаждения удалите пергамент. Сверху выложите ложку взбитой начинки и подавайте.

Выход: 12 порций

Грушевый торт с пеканом и маслом в медленноварке

Всего три простых ингредиента для влажного и ароматного торта, приготовленного прямо в вашей мультиварке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть чаши мультиварки.Выстелите миску пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Перелить в чашу мультиварки.
  3. Слейте воду и нарежьте груши на небольшие кусочки. Бросьте груши в жидкое тесто в случайных местах.
  4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне. Снимите крышку, выключите плиту и дайте пирогу постоять 5 минут в мультиварке.
  5. Затем выньте его из посуды за пергаментную бумагу. Дайте ему постоять, обернув его бумагой, пока он полностью не остынет.
  6. Удалите бумагу, разрежьте и наслаждайтесь ложкой взбитого топпинга!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

150 Рецепты медленного приготовления для хлеба, пиццы, тортов, пирогов, чипсов, батончиков, пирогов, кексов и многого другого !: Хорошо, Филлис: 97816809

: Amazon.com: Книги Серия бестселлеров New York Times! Автор бестселлеров New York Times. Знаете ли вы, что вы можете запекать в мультиварке. Черт возьми, вы можете, и эти 150 полностью проверенных рецептов являются лучшими!

Вы знали, что из мультиварок получаются восхитительные супы и тушеные блюда, но знаете ли вы, что они также делают мягкое и жевательное печенье, липкие батончики, воздушные пирожные и сочный хлеб? Популярная серия «Fix-It и Forget-It» была продана почти одиннадцатью миллионами копий, дав домашним поварам по всему миру именно то, что они жаждут — рецепты вкусных, сытных блюд, которые каждый может приготовить из простых ингредиентов и с минимальным временем приготовления.А теперь автор бестселлеров New York Times Филлис Гуд представляет коллекцию, которая дарит поварам неожиданное удовольствие — потрясающую выпечку!

Включает 150 новых аппетитных рецептов — все тщательно проверенные — это книга, которую нужно использовать для продажи выпечки, приема гостей в последнюю минуту, праздничной выпечки и повседневных угощений!

Запекание с помощью мультиварки «Исправь и забудь об этом» — это большая, полноцветная и полезная поваренная книга, в которой, помимо рецептов, предлагаются советы и рекомендации по выпечке с помощью мультиварки, часто задаваемые вопросы и предложения по замене обычных ингредиенты-аллергены и многое другое.

Skyhorse Publishing, наряду с нашими изданиями Good Books и Arcade, с гордостью публикует широкий спектр поваренных книг, в том числе книги по приготовлению сока, грилю, выпечке, жарке, домашнему пивоварению и виноделию, мультиваркам и чугунной кулинарии. Мы добились успеха с книгами по безглютеновой кулинарии, вегетарианской и веганской кулинарии, палео, сыроедческим продуктам и многому другому. В наш список входят блюда французской, шведской, австрийской и немецкой кухни, каджунская кулинария, а также книги по вяленому мясу, консервированию и консервированию, арахисовому маслу, фрикаделькам, маслу и уксусу, костному бульону и многому другому.Хотя не каждое издание, которое мы публикуем, становится бестселлером New York Times или национальным бестселлером, мы привержены книгам по темам, которые иногда упускаются из виду, и авторам, чьи работы в противном случае не могли бы найти себе применение.

Изумительных тортов, которые можно приготовить в горшочке быстрого приготовления

Вот удивительные торты, которые можно приготовить в горшочке быстрого приготовления, а торт быстрого приготовления идеален, когда слишком жарко для использования в духовке! Помните об этих идеях, когда готовите особенный ужин в теплую погоду.

PIN-код Instant Pot Cakes, чтобы попробовать их позже!

Поклонникам Instant Pot нравится идея готовить все в этом удобном кухонном приборе, и знаете ли вы, что в Instant Pot можно «испечь» потрясающие торты. В этом обзоре есть восхитительная коллекция из удивительных тортов, которые можно приготовить прямо в горшочке ! Талантливые кулинарные блоггеры экспериментировали, поэтому вы можете делать торты на дни рождения и праздники в Instant Pot в любое время года и даже сохранять прохладу на кухне в жаркую погоду.В этом посте представлены 14 восхитительных тортов Instant Pot; обязательно проверяйте ссылки после фотографий, чтобы увидеть все возможные варианты!

Как получить полный рецепт?

Просто щелкните название любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в исходном блоге. Все фотографии этих удивительных тортов, которые можно приготовить в Instant Pot, принадлежат блогу, в котором опубликован рецепт!

Хотите еще рецепты десертов быстрого приготовления?

Если идея десерта в Instant Pot — новость для вас, ознакомьтесь с нашей коллекцией Instant Pot Cheesecake Recipes , Instant Pot Chocolate Desserts или Instant Pot and Slow Cook Key Key Lime Pie Desserts ! Пусть Instant Pot поможет вам приготовить десерт в любое время, когда вам понадобится особое угощение!

Instant Pot Тыквенно-яблочный пирог от The Typical Mom готовится на сковороде в Instant Pot и идеально подходит, когда слишком жарко, чтобы включить духовку.Этот тыквенно-яблочный пирог отлично подойдет на завтрак или поздний завтрак.

Instant Pot Chocolate Bundt Bake от Shugary Sweets даже есть посыпка; Бьюсь об заклад, это будет хит!

Этот пирог с морковным пудингом, приготовленный в скороварке от «Скороварки сегодня» — это английский рецепт, который Барбара получила от своей бабушки много лет назад, и Барбара с радостью преобразовала его в версию для скороварки.

Яблочный торт быстрого приготовления из 365 дней медленного + скороварного приготовления не слишком сладкий и имеет вкус осени с корицей и нарезанными яблоками.

Шоколадный торт с цуккини в горшочках быстрого приготовления от 365 дней медленного + приготовления под давлением готовится из любимого летнего овоща — цуккини. Он супер шоколадный, влажный, густой и выглядит восхитительно. Подавайте горячим с ванильным мороженым или подождите, пока оно остынет, и полейте взбитыми сливками. Вкусный!

Этот шоколадный торт Keto от Two Sleevers отличается высоким содержанием жира, низким содержанием углеводов, без глютена и вегетарианским, и его можно приготовить в Instant Pot или в духовке.Урваши из Two Sleevers говорит: «Если вы хотите шоколадный кето-торт, это торт для вас».

Мгновенный шоколадный торт без муки с апельсином (без глютена) от I Don’t Have Time for That — идеальное сочетание яиц, шоколада и апельсина, смешанных вместе и приготовленных всего за 35 минут в Instant Pot. В качестве дополнительного бонуса этот торт приготовлен без муки, что делает его безглютеновым.

Скороварка (Instant Pot) Ягоды и кремовый торт для завтрака от компании Pressure Cooking Today — это протеиновый завтрак, приготовленный из 100% цельного зерна, и он идеально подходит для бранча на выходных.

Хотите больше торта в мгновенном горшке?

Шоколадный торт быстрого приготовления из Thriving on Paleo
Шоколадный торт из лавы быстрого приготовления из Любимых семейных рецептов
Торт из тыквенного шоколада и шоколадных чипсов быстрого приготовления из щепотки здорового
Торт быстрого приготовления в горшочке из Adventures медсестры
Яблочный пирог с корицей в горшочке быстрого приготовления от «Что в кастрюле?»
Instant Pot Chocolate Bundt Cake из 365 дней медленного приготовления + скороварка

(Посещено 2691 раз, сегодня 2 раза)

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *