Пирог творог: Нежный творожный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простой пирог в духовке с творогом быстрый

Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.

Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий. 

Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.

Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.

Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке»
Творог 250 грамм
Сахар
180 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйцо куриное 3 штуки (С-1)
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль щепотка
Для глазури:
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахарная пудра 70 грамм
Вода  2 чайных ложки

Творожный пирог рецепт в домашних условиях

Подготавливаем необходимые  продукты. Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.

Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.

Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.

В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.

Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.

Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.

Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.

Взбиваем ещё 2-3 минуты.

Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.

Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.

Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.

Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.

Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.

Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!

А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.

Творожные пироги — рецепты с фото на Повар.ру (214 рецептов творожного пирога)

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Творожная ватрушка «Королевская» 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Пирог с творогом и джемом 4.6

Пирог с творогом и джемом — пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. …далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Античный римский пирог 5.0

Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье — выпечка на скорую руку для семейного чаепития. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.1

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Песочный пирог с безе 5.0

Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.12.2018

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.3

Основа этого пирога — хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри — нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Торт «Творожник» 4.0

Прочитав, как приготовить торт «Творожник», я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017

Простой пирог с творогом 4.3

Привет всем любителям полезной и вкусной выпечки! Сегодня хочу рассказать вам рецепт простого пирога с творогом. Лично я обожаю готовить этот пирог дома. Он нравится всем домочадцам, особенно детям! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.01.2019

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Овсяный пирог с творогом и яблоками 5.0

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Пирог с творогом в мультиварке 4.8

Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016

Тертый пирог с яблоками и творогом 4.8

Вкусный и сытный пирог с нежной и сочной творожно-яблочной начинкой. Тертый пирог знаком многим и если вы еще не пробовали такой вариант, то самое время исправиться! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2020

Перевернутый пирог с печеньем «Орео» 5.0

Все любят печенье «Орео». Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем «Орео»? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2017

Пирог «Стеганое одеяло» 5.0

Пирог «Стеганое одеяло» вполне соответствует своему названию, поскольку состоит из квадратов и такой же мягкий, как одеяло. Каким образом достигается этот эффект вы узнаете из предлагаемого рецепта. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.03.2019

Творожный пирог с бананами 3.6

Этот пирог для любителей творога и бананов. Приготовить пирог легко, а нежное сочетание бананов и творога несомненно понравится всем без исключения. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Яблочный пирог-чизкейк 4.7

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх — идеальный пирог! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018

Карамельный творожник с черносливом 5.0

Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. …далее

Добавил: Natali 28.01.2019

Творожный пирог с ягодами 3.8

Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.04.2016

Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. …далее

Добавил: Maritit 25.09.2014

Творожный пирог с мандаринами 4.4

Творожный пирог с мандаринами — прекрасная зимняя выпечка в рождественско-новогоднем стиле, а также хитрый способ утилизации поднадоевших за праздники мандаринов. Просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Aelita 26.10.2012

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Пирог из мягкого творога 5.0

Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать. …далее

Добавил: Ира Cамохина 22.09.2017

Сырник «Трехцветный» 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке 5.0

Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017

Королевский пирог с творогом и яблоками 5.0

Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.06.2019

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Сливово-творожный пирог 5.0

Это просто потрясающий сливовый пирог на творожном тесте. Эти вкусы отлично дополняют друг друга. От кусочка такого пирога никто не сможет отказаться. Делюсь с вами рецептом. …далее

Добавил: Юлия 07.11.2018

Открытый пирог с творогом «Улыбка ангела» 4.8

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с моей любимой начинкой — творогом, и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить открытый пирог с творогом «Улыбка ангела»? …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Пирог с сыром из творожного теста 5.0

Очень вкусный и нежный пирог с сырной начинкой. Пирог получается не сладкий, но с горячим и сладким чаем идет на ура, да и просто как основное блюдо на второе! …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.05.2019

Пирог из цельнозерновой муки 4.5

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! …далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.4

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с творогом и яблоками 4.5

Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить пирог с творогом и яблоками. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.11.2016

Песочный пирог с творожной начинкой 4.4

Сытный и нежный пирог будет настоящим шедевром на вашем столе! Его хвалят даже те, кто не любит творог, настолько вкусная начинка получается у этой выпечки! Побалуйте себя и близких творожным пирогом! …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.01.2016

Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому… так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016

Творожный пирог с яблоками и карамелью 5.0

Яблочные пироги любят все — и дети, и взрослые! А если внутри яблочная начинка, а сверху вкуснейшая корочка, то от пирога точно не откажется никто. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.12.2018

Песочный пирог с творожной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 80 граммов сахара

  • 400 граммов муки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • Для начинки:

  • 400 граммов творога

  • 80 граммов сахара

  • 1 белок

  • для смазывания желток

Руководство

Песочный пирог с творогом — отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Начинка пирога состоит лишь из натурального творога, так что такой десерт показан детишкам и взрослым всех возрастов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

29 319

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану и еще немного взбить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки взбить белок с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму 25 на 25 сантиметров застелить пергаментом. Половину теста выложить на дно, распределить руками, формируя бортики.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На тесто выложить начинку. Вторую часть теста раскатать между двух листов пергамента и выложить сверху начинки, защипнуть края.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать верх взбитым желтком, с помощью вилки нанести любой узор.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180-175 С и выпекать еще 25 минут. Дать остыть, нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Пирог с творогом и рисом

Удивительный пирог научила меня готовить моя бывшая сотрудница, я говорю про пирог с творогом, рецепт с фото расскажу и вам. У меня в записной кулинарной книжке так и подписан «Пирог с творогом – рецепт Софы».

Софа многим вкусностям меня научила, спасибо ей большое, много новых для меня татарских блюд. Удивителен такой уникальный пирог тем, что его можно готовить как сладкий, так и соленый, причем соленый моей семье больше нравится. Именно соленый вариант я и опишу, а сладкий отличается только тем, что к творогу добавляется не соль, а сахар.

Когда я искала по просторам интернета как же правильно называется этот пирог, ведь татарские блюда же как-то называются, то нашла только пирог «Губадия», по составу похоже, но не такой. Если вас смущает сочетание риса и творога, есть еще рецепт творожного пирога.

Ингредиенты

Для теста понадобится:

  • 20 г растительного масла;
  • 100 г воды;
  • щепотка соли и соды;
  • 1 стакан муки.

Для начинки:

  • творог – 500г;
  • яйца – 5 шт.;
  • рис (крупа) – 0,5 стакана;
  • манка (крупа) – 1-2 ст. л.;
  • масло сливочное – 150г;
  • соль (примерно 1 ч.л. без горки).

Как приготовить пирог с творогом и рисом?

Первым делом поставим варить рис, полстакана риса надо сварить до готовности.

Далее приготовим пресное тесто. В воду комнатной температуры добавить растительное масло, посолить и замесить с мукой, чтобы оно было не тугое, а мягкое и его легко можно было раскатать. Тесто получается эластичное и не липнет к рукам. Откладываем готовое тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и пусть отдыхает.

Затем творог перетереть через сито, вбить в него яйца и перемешать до однородности. Посолить по вкусу, творог должен быть соленым, но не сильно. Я точное количество соли не знаю, добавляю, как говорится «на глаз» и пробую постоянно, чтобы угадать, все зависит от ваших предпочтений.

В этот соленый творог добавляем сваренный рис и растопленное сливочное масло. Если начинка получается жидкой, то добавляем манную крупу. Жидкой начинка может быть от влажности творога, он всегда разный, даже если покупать в магазине. Если купили жирный творог домашний на рынке, то уменьшите немного сливочного масла в рецепте. Я добавляю манку всегда, только если творог попался влажный, плохо отжатый, то манку добавляю дополнительно еще столовую ложку. Все хорошо перемешать, начинка готова.

Теперь, когда тесто отдохнуло, разделить его на две части, одну часть побольше, а другую поменьше.

Большую часть теста раскатать скалкой толщиной примерно 5мм и выложить на дно формы, чтобы свисали края.

Выложить всю начинку и уплотнить.

Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Красиво защепить края, в середине можно сделать крестообразный надрез, чтобы выходила лишняя влага при выпекании.

Ставить пирог с творогом нужно в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180° примерно 40 – 50 минут.

Чтобы пирог легче вынимать и он не развалился, желательно использовать разъемную форму или же если нет такой формы, дать выпечке после приготовления немного остыть. А кушать можно как теплым, так и холодным.

Хранить готовый пирог желательно в холодильнике. У нас дома он дольше суток не хранится, редко когда остается до следующего ужина. Очень вкусно на завтрак к чаю.

Надеюсь, вам понравится вкусный пирог с творогом и рисом. Вот что еще можно приготовить из  творога.

Пирог с творогом и песочной крошкой – пошаговый рецепт с фото от Простоквашино

Свежая домашняя выпечка, чей аромат кружит по всем комнатам, всегда располагает к уютным посиделкам. Найдите свободное время, чтобы приготовить вкусный творожный пирог с песочной крошкой, и ваши обыденные чаепития превратятся в настоящие чайные церемонии. Такой приятный и нежный десерт особенно полюбится любителям не очень сладкой выпечки, т.к. пирог из творога получается не приторным. Понравится он и сладкоежкам, особенно если подать к нему свежезаваренный фруктовый чай с медом.

Инструкция по приготовлению

1. Этот простой рецепт творожного пирога с песочной крошкой представлен с фото каждого шага. Начинаем с подготовки крошки. Просеиваем в глубокую миску муку, засыпаем часть сахара (50 г). Заранее достаем масло из холодильника, режем его небольшими кусочками или натираем с помощью крупной терки.

2. Масло и муку нужно перетереть пальцами, чтобы получилась наша будущая песочная крошка. Когда муку уже не будет видно, ставим миску в холодильник, чтобы крошка «закрепилась».

3. В отдельной миске готовим творожную начинку. Кладем творог, сахар обычный, ванильный сахар, вбиваем яйцо. Взбиваем ингредиенты миксером, чтобы получилась однородная по консистенции начинка.

4. Смазываем дно формы, в которой будет печься пирог, маслом. Достаем из холодильника охлажденную крошку и равномерно распределяем по форме половину всей песочной массы.

5. На песочную основу пирога перекладываем творожную начинку. С помощью столовой ложки или силиконовой лопаточки распределяем начинку по всей площади коржа.

6. Включаем духовку и выставляем температуру – нам нужно 180℃. Тем временем, выкладываем оставшуюся крошку на творожную начинку, распределяя ее ложкой.

7. Через 40-50 минут наш творожный пирог будет готов. Подаем его на красивой тарелке хоть в теплом, хоть в уже охлажденном виде. Украсить пирог можно ягодами или свежими листочками мяты.

Домашний творожный пирог, пошаговый рецепт с фото

Домашний пирог с творогом, рецепт с фото

Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк.

При желании его можно украсить свежими ягодами. Например,ежевикой или малиной. А можно присыпать сверху тертой цедрой апельсина, кокосовой стружкой или присыпать через сито сахарной пудрой.

Я для поливки творожного пирога дополнительно использовала половину плитки (50 г) черного горького шоколада и 30 г сливочного масла. Из этих нехитрых ингредиентов получается очень вкусная шоколадная глазурь, которая превосходно дополняет своим вкусом и ароматом любую творожную выпечку.

Ингредиенты для теста:

  • 200 г муки
  • 130 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 1 яйцо

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г творога
  • 4 ст.л манной крупы
  • 2 ст.л сметаны
  • 3 яйца
  • 3 ст.л сахара
  • Ванилин

Читайте также: Шарлотка пышная с тыквой в духовке

Рецепт домашнего пирога с творогом

1. В миске соединить мягкое сливочное масло (можно использовать маргарин) и сахар.

2.Взбиваем ингредиенты в белую пышную массу.

Постепенно вводим просеянную муку.

3.Растираем смесь руками в крошку.

4.Добавляем яйца и замешиваем мягкое однородное тесто.

5.Добавить яйцо и замесить мягкое однородное тесто.

Обернуть тесто пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый пакетик. Оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут.

6. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением творожной начинки.

В творог добавляем сахар, сметану и ванилин.

7. Пробиваем массу блендером или миксером.

Совет: если нет блендера или миксера, можно протереть творог сквозь мелкое сито. Начинка будет однороднее и нежнее.

Всыпаем манную крупу и добавляем яйца.

8. Взбиваем массу миксером до однородности. Творожная масса должна быть однородной

Совет: если используете творог влажный, увеличьте количество манной крупы. При выпекании она впитает в себя излишек влаги.

9.Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

10. Тесто раскатываем скалкой и аккуратно переносим в форму. Формируем высокие бортики. Излишки теста можно срезать. Вилкой делаем небольшие проколы на дне.

11. Выливаем творожную начинку и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 С.

12.Готовому пирогу даем полностью остыть в форме.

13. Затем, аккуратно вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.

Каждый кусочек ароматного творожного пирога можно полить шоколадным или ягодным сиропом.

Невероятно просто и вкусно! Попробуйте!


Приятного чаепития!


Автор домашнего рецепта: Елена Крапивина.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Пирог с творогом, шоколадом и грецкими орехами

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Мука — 250 г
Сахар — 300 г
Яйца — 4 шт.
Сметана —250 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — ½ ч.л.
Ваниль — 1 палочка
Творог — 400 г
Изюм — 50 г
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Ванилин — ½ ч.л.
Апельсин — 1 шт.
Шоколад — 200 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Свежие ягоды для декора

1. Два яйца взбейте с сахаром.

2. Соедините сметану и растопленное сливочное масло, добавьте взбитые яйца, размешайте. Добавьте ванилин и соду, а затем постепенно вводите муку, продолжая помешивать. Замесите тесто до консистенции густой сметаны и отставьте в сторону.

3. Форму для пирога смажьте растительным маслом и припылите мукой. Влейте в форму половину теста и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

4. Приготовьте начинку для пирога. Выложите творог в отдельную миску, добавьте яйца и сахар, изюм, ванилин и семена ванили. Натрите цедру одного апельсина прямо в творог.

5. Достаньте основу для теста из духовки, дайте немного остыть. Выложите творожную начинку на основу, отступая примерно 1 см от края формы.

6. Аккуратно выложите в форму оставшуюся часть теста, равномерно распределите по поверхности так, чтобы тесто полностью покрывало начинку. Отправьте пирог обратно в духовку и запекайте до
уверенного золотистого цвета.

7. Приготовьте глазурь. Растопите шоколад на водяной бане, добавляя две столовые ложки растительного масла.

8. Готовый пирог достаньте из духовки и дайте ему остыть, а затем равномерно полейте шоколадной глазурью и украсьте ягодами и грецкими орехами.

 

Метки: выпечка, десерты, новогоднее застолье

 

старомодный творожный пирог на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Когда в шкафах мало, вы учитесь заменять ингредиенты. Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и вы согласитесь, это отличная альтернатива.

* Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid *


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 упаковка (16 унций) творожного творога
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 щепотка соли
3 яичных желтка
3 яичных белка
1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
1 1/2 стакана молока
2 (9 дюймов) пирог


Проезд

Положите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или до тех пор, пока не вытечет большая часть жидкости.


Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).


В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.


Хорошо перемешайте.


В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.


Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.


Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.


Охладите на решетках, затем охладите.


Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.


Вопросы, комментарии и обзоры


Амишский творожный пирог

Амиши465 »Все амиши» Простая культура » Традиционный амишский творожный пирог

Опубликовано: · Обновлено: , Кевин Уильямс | Оставить комментарий

Это простой и легкий рецепт пирога, распространенный среди поваров амишей.Это что-то вроде легкого заварного пирога. Многие повара-амиши сами делают домашний творог, но вы можете использовать его, купленный в магазине. В этом пироге также есть немного лимона, что придает легкий, пушистый вкус. Даже если вы не большой любитель творога (а я нет), вам все равно понравится этот пирог!

Традиционный амишский пирог с творогом

Ингредиенты

  • 1 пакет (16 унций) творожный творог
  • 1 стакан белого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 щепотка соли
  • 3 яичных желтка
  • 3 яичных белка 1
  • (12 жидких унций) банка сгущенного молока
  • 1 ½ стакана молока
  • 2 (9 дюймов) скорлупы для пирогов

Инструкции

  1. Поместите творог в ситечко и Дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
  3. В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. Взбейте яичные белки в отдельной чистой миске до твердого состояния.
  6. Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
  7. Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
  8. Охладите на решетках, затем поставьте в холодильник.
  9. Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.

3.2.2807


О Кевине Уильямсе

Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор газетной колонки Amish Cook.

Предыдущий пост: «Случайное смешение фотографий амишей в средуСледующая запись: Журнал миссис Йодер: сладкий фермерский дом Чили»

Взаимодействие с читателями

Пирог с творогом из молотого лося | Кухня из диких животных

Я должен согласиться с тем, что иногда мои рецептурные смеси звучат немного странно, но в 8 случаях из 10 они оказываются чертовски хорошими.Я использовал молотого лося, потому что я все еще освобождаю место в морозильной камере, но вы также можете заменить его на фарш из оленины или мяса антилопы. Сделайте этот пирог на ужин или испеките его накануне вечером и подавайте на завтрак…. и, как я всегда говорил, это рецепты, которые я использую, но не стесняйтесь настраивать и корректировать их в соответствии с вашими личными вкусами. Вот почему готовить так весело!

о … еще одно, пожалуйста, не критикуйте эти фотографии, я знаю, что они не самые лучшие … хахаха, Кристи

Состав
  • Молотый лось 1 фунт
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка мягкого зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1 тесто для пирога
Проезд

Разогрейте духовку до 375 F.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Лук варить до размягчения. Добавить молотого лося к луку и жарить до подрумянивания. Смешайте мягкий зеленый перец чили и приправы с мясной смесью, помешивая в течение нескольких минут. Снять с огня.

Раскатайте тесто для пирога, чтобы оно уместилось на 9-дюймовом противне для пирога, и добавьте мясо в тесто. Сверху выложите тертый сыр Монтерей Джек.

В миске взбить 2 яйца и добавить творог, перемешивая все вместе.Полить творогом сыр Монтерей Джек. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 35-40 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока творожная начинка не станет твердой, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать со сметаной, сальсой или любимым острым соусом.

Пирог с молотым творогом из лося Пирог с творогом из лося Еще не готов. Еще нужно запекать еще минут 20.

Рецепт творожного пирога — Приправы

Рецепт творожного пирога

Ингредиенты (14)

Корка
  • 7½ унции универсальной муки
  • ¼ ч.л. разрыхлителя
  • 3 унции сливочного сыра
  • 1 палочка несоленого масла
  • 2 ч. Густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1½ чайной ложки яблочного уксуса
Начинка
  • 2 яйца
  • 2 т универсальной муки
  • 7 унций сахара
  • 2 стакана творога
  • 1 лимон
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Рецепт пирога с творогом и говядиной

Пищевая ценность (на порцию)
331 калорий
12 г Жир
29 г Углеводы
26 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 331
% Дневная норма *
12 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 21%
108 мг 36%
628 мг 27%
29 г 11%
Пищевые волокна 2 г 9%
26 г
Кальций 143 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт торта с творогом из говядины — определенно любимая легкая еда. Это может показаться вам необычным, с начинкой из творога, но попробуйте этот рецепт, он действительно вкусный. Мы любим любые мясные пироги, но особенно те, что сделаны из говяжьего фарша.

Пикантная говяжья начинка приправлена ​​луком, чесноком, кетчупом и горчицей.Его кладут в слоеную корочку пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог запекается, образуя начинку, похожую на пирог с заварным кремом, на жирной говяжьей смеси. Пирог красиво нарезается после того, как он несколько минут находится в духовке. Детям особенно нравится этот рецепт.

На протяжении многих лет мы возились с рецептом, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальным дополнением к говядине. Вы можете добавить больше трав, если хотите, но сначала попробуйте этот способ.

Подавайте этот сытный пирог с зеленым салатом, смешанным с авокадо и нарезанными грибами, и салатом из свежих фруктов. Некоторые пирожные на десерт станут прекрасным завершающим штрихом.

Конечно же творожный пирог! — Что на плите?

Да, я сказал творог.

Я уверен, что это очень старый рецепт. Я уверена, что фермерские женщины готовили этот пирог навсегда. Это было дешево. Это было легко.

Я наткнулся на это и просто должен был это сделать. Я сделал как было сказано.Вкус был потрясающим, но текстура мне не понравилась. Когда я просматривал фотографии, большинство из них казались кремовыми, поэтому я поискал другие рецепты этого пирога и, о чудо, у меня был ответ.

Вы можете сделать это обоими способами.

В замешательстве.

Продолжайте читать, я объясню.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Рецепт приготовления одного пирога с корочкой для одного пирога.
  • 2 творога
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • цедра примерно 1/2 лимона и 1 столовая ложка сока
  • 1/4 c жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 ч.л. ванили

ИНСТРУКЦИИ :

  1. Сделайте нижнюю корочку как обычно, охладите, пока готовите начинку.
  2. Поместите творог в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. (Вы можете пропустить этот шаг. У вашего пирога будет такой же вкус, но вы «почувствуете» текстуру творога, что для меня было просто странным.
  3. Добавьте яйца и сливки в миску среднего размера и взбивайте, пока яйца хорошо не смешаются.
  4. Добавьте муку и хорошо взбейте.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме мускатного ореха.
  6. Вылить в тесто. Посыпать мускатным орехом.
  7. Выпекайте при температуре 350 ° около 40 минут или до тех пор, пока центр не станет неподвижным, но все еще будет немного покачиваться.
  8. Приготовить, а затем поставить в холодильник.

УСЛУГ: 8

ПРИМЕЧАНИЯ: это похоже на пирог с заварным кремом. Отлично подойдет фруктовый компот или соус. Вы можете не добавлять мускатный орех, особенно если вы добавляете фрукты. Пирог определенно получится более жевательным, если вы не пюре из творога. Вам решать.

ИСТОЧНИК: Адаптировано из Serious Eats

ПЕЧЬ 350 °

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут

Статьи по теме
  • Пирог недели: Пирог с творогом (сладости.seriouseats.com)

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Эта запись была размещена в Десерты, Пироги и помечена как десерты, пироги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой


Рецепты домашнего творожного пирога — как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой за 15 шагов в домашних условиях.

Настоящий рецепт итальянского сырного пирога для приготовления домашнего пирога со свежим творогом или рикоттой и другими вкусными и полезными ингредиентами.

В этом видео о выпечке узнайте, как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой с нуля, используя настоящий рецепт творожного пирога из Италии!

СУПЕР ВКУСНЫЙ сладкий пирог с рикоттой от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом творожного пирога с нуля! 👌


творожный пирог | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты



1) положите изюм в кружку и полейте ромом или водой, смешанной с ромовой эссенцией, затем смешайте ингредиенты и подождите не менее 15 минут, чтобы изюм размягчился
2) при необходимости хорошо отожмите сыр, затем переложить в миску, добавить сахар и сливки, затем тщательно перемешать ингредиенты
3) разбить 2 яйца в миску и добавить размягченный изюм, затем снова перемешать ингредиенты
4) добавить манную крупу и снова перемешать
5) разрезать тесто пополам кусочки с долей примерно 60% -40%
6) выкладываем большую часть теста на лист толщиной примерно 1 см / 0.Толщиной 4 дюйма, чтобы его поверхность была немного больше, чем лоток, который вы собираетесь использовать.
7) Обрежьте края листа теста, чтобы они были прямыми, затем поместите лист в лоток
8) посыпьте 4 столовыми ложками манной крупы на лист теста в слой, затем налейте сырную начинку и выровняйте ее поверхность, чтобы она была прямой
9) Распределите вторую часть теста на листе и поместите ее над слоем сыра
10) соедините два листа теста на краях лотка, нажав пальцами, затем отрежьте излишки
11) последнее яйцо разбейте, взбейте вилкой и протрите поверхность пирога по всей поверхности
12) проделайте несколько отверстий вилкой в ​​листе для выпечки, чтобы пар выходил во время выпечки
13) поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 C / 360 F и выпекайте пирог до золотистого цвета (30-45 минут)
14) достаньте противень из духовки и подождите, пока этот восхитительный сладкий сырный пирог с рикоттой остынет до комнатной температуры
15 ) нарежьте пирог на кусочки нужного размера, затем посыпьте сахарная пудра по желанию

Чизкейк — один из самых любимых рецептов домашних тортов.В результате хозяйки всего мира делают из сладкого сыра всевозможные рецепты тортов. Чаще всего используют коровий сыр, но до сих пор существует множество рецептов с добавлением овечьего и даже козьего сыра.

В детстве бабушка баловала меня разнообразными домашними пирожными из песочного теста. Она умела делать отличное тесто для пирожных с салом, из которого часто делала чудесные сладкие пироги с различными начинками.

Чаще всего бабушка пекла яблочный пирог, иногда яблочный и ореховый пирог и, реже, сладкий сырный пирог, потому что, по-видимому, сладкий сыр был не из дешевых, и ей нужно было много, чтобы испечь торта на всю семью!

Этот сладкий сырный пирог с рикоттой станет еще лучше, если добавить в сырную начинку изюм.Их сладость в сочетании с экзотическим ароматом рома придают этому чизкейку божественный вкус!

Наслаждайтесь рецептом сладкого сырного пирога с рикоттой!

Подробнее о различных рецептах тортов со сладким сыром читайте здесь.


творожный пирог | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *