Пицца без теста на сковороде: Пицца на сковороде без теста, 22 пошаговых рецепта — пицца на сковороде без теста рецепты с фото

Содержание

Пицца на сковороде без теста, 22 пошаговых рецепта — пицца на сковороде без теста рецепты с фото

  • картофелина • моцареллы • кетчупа • аджики • яйцо • Бекон • Базилик

    Наталья ГраНатка

  • куриного филе • яйцо • чеснока • луковицы • Перец, соль • Зелень несколько былинок • помидора • луковицы •

    • 30 мин
    • 2 порции

    Poxydistka

  • картофель (крупный) • мука (с горкой) • яйца • соль • Специи • Копченая курица • ветчина • помидор средний •

    Дарья Кондратенко

  • Для основы: • куриная грудка • яйцо • мука (у меня ржаная) • 🍕любимые специи • Для начинки (она может быть любая, все что угодно, что есть в холодильнике 😄) • томатная паста • помидор •

    • у меня сковорода d 22 см

    Наташа ✈

  • Хлеб или батон • Колбаса • Сыр • яйца • Томатный соус • чеснока • Помидор

    Людмила Кожевникова

  • куриного филе • шампиньонов • лука • сыра • яйца • свежего укропа • подсолнечного масла • сахара •

    • 1 ч 15 мин
    • 4 порции

    Анюта ✈

  • Фарш куриный+ лук перемолотый • яйца • Специи любые, какие вам больше нравятся, соль перец черный • клетчатки мелкой • шампиньоны нарезать пластинками • помидоры полукольцами • сыр натереть на мелкой терке • зелень •

    • 20 мин

    Лидия

  • Фарш- • Репчатый лук большая • Яйцо- • Чеснок- • Соль, перец, приправы • Перец болгарский большая • Брокколи- • Помидоры большие •

    Лилия Сафиуллина

  • Куриное филе • Сметана • Чеснок • Соль • Сыр • Помидор • Острый соус • Мексиканская лепёшка

    • 30 минут
    • 2 порции

    Яна Парфенова

  • батон или хлеб • яйцо • сыр • колбаса любая • молоко • томатная паста • соль и перец

    • 10 минут
    • 4 порции

    Катерина Глушкова 🏃‍♂️

  • Куриное филе • сметаны20% • Красный перец молотыйсладкий • соевого соуса • луковица • яйца • Сыр • помидор •

    натали чернобровкина

  • Хлеб • Яйца • Молоко • Сыр • Ветчина(колбаса) • Помидор • Кетчуп, майонез • Соль, специи •

    Надежда 🌳

  • Фарш из индейки • Шампиньоны резанные • Ветчина для завтрака • Яйцо • Зелень • Маслины • Сыр Ламбер • Йогурт греческий •

    • 8 порций

    Ирма Ру 🏃‍♂️

  • Сыр сулугуни • Сыр твёрдый • Помидор • Базилик, орегано сухие • Мёд • Масло растительное • Горчица зерновая • Соль, перец •

    Татьяна Панова

  • Куриное филе • яйцо • соль,перец • помидор • майонез • кетчуп • сыр • ананас консервированный

    еДА тв

  • Картофель • Лук репчатый • Помидор • Колбаса • Яйца • Сыр • Соль • Масло подсолнечное

    • 4 порции

    Анна Смирнова (Калиева)

  • Фарш индейки/курицы • Яйца • Соль, перец, специи • Солёные огуруы • Болгарский перец • Помидор • Сыр • Маслины •

    Вероника

  • средних картофелин или половина кабачка • яйца • любимой колбасы • моцареллы • помидор черри или 1-2 обычных • соль, перец, петрушка

    Мария_АРТиШОК

  • хлеба (может понадобиться больше или меньше) • яйца • больших помидора • маслины (по желанию) • натертого сыра • лука • соль, перец и зелень по желанию • томатной пасты или кетчупа •

    • 30 минут

    OlgaKV

  • Лаваш • кетчуп • колбасьі (можно использовать отваренное или запеченное мясо) • сьір

    Olena — интересно об о всем

Помогите нам улучшить результаты поиска

Пицца без теста.

Как приготовить пиццу без теста?

20.01.2020 Нико Пиццарский

Для многих это итальянское блюдо является любимым. Оно известно и популярно по всему миру. Но так как это кулинарное творение очень калорийно и чаще всего находится в разделе «фаст-фуда», оно не подходит для правильно питающихся или сидящих на диете людей. Поэтому находчивые любители придумали рецепт пиццы без теста.

Это вкусное блюдо можно приготовить дома. Самым трудным моментом считается верно замешанное тесто. Его очень трудно приготовить. Давайте разберемся, как это сделать.

Как приготовить пиццу без теста?

Один из вариантов приготовления состоит из следующих этапов:

1.       Подготовить все ингредиенты. Нарезать мелко лук. Полукольцами нашинковать болгарский перец.

2.       Обжарить все до готовности на раскаленной сковороде.

3.       Выложить овощи в форму для запекания. Добавить туда слой колбас или мяса и сыра.

4.       Затем взбиваются яйца, добавляются специи по вкусу и вся масса выливается в форму для запекания.

5.       Ставим в духовку на 20 минут и запекаем в режиме гриля.

Есть так же рецепты пиццы, в которых тесто используется, но оно готовиться максимально просто. Его не нужно вымешивать по пропорциям и настаивать несколько часов, мучаясь после с организацией формы.


«Ленивая» пицца

Одним из таких вариантов является «ленивая» пицца. Она готовиться следующим образом.

Берётся мука — 4 столовые ложки, майонез — 2 столовые ложки и столько же сметаны. Добавляем 1 яйцо и все вместе смешиваем до образования однородной массы. Получается наша основа для пиццы.

Мы выливаем её на разогретую и заранее смазанную маслом сковороду, сверху выкладываем овощи, мясо или грибы и покрывает все толстым слоем сыра для вкуса. Накрываем крышкой и ждём до готовности. По вкусу настоящая пицца, а способ приготовления больше напоминает омлет.

Кому можно такую пиццу?

Оба варианта идеально подойдут даже для худеющих. Только стоит исключить майонез, а из начинки оставить овощи и сыр.

Дети будут в восторге от такого лакомства. Его легко приготовить на завтрак, а также из такой пиццы получится сытный обед.

Интересные факты

1.       Самая первая пицца была блюдом для бедных. Основа из теста заменяла тарелку, а вместо начинки выкладывали остатки найденной еды.

2.       Как бы ни было странно, но больше всех ценят пиццу жители Франции, а не Италии.

3.       Всем известная «Гавайская» пицца была придумана канадцем.

4.       Существуют духи, которые обладают ароматом пиццы. Они пользуются большим спросом.

5.       Одна из известных компаний доставила пиццу даже в космос. Сделав себе хорошую рекламу и обеспечив сытный обед космонавтам.

Заключение

Пицца без теста – вовсе не миф, а самое настоящее и вкусное блюдо. Его легко приготовить дом без особых навыков кулинарного мастерства. Это блюдо подходит на время правильного питания и украсит стол во время любимого праздника.

Заменяя полуфабрикаты на более натуральные продукты (например, кетчуп на томаты) можно снизить Калорийность блюда.


Пицца без корочки (почти НУЛЕВЫЕ углеводы!)

Эта пицца без корочки – непревзойденное низкоуглеводное блюдо, в котором есть все самое лучшее, что есть в пицце, за исключением корки! Сырный, мясистый и простой в приготовлении, он готовится всего на ОДНОЙ сковороде, и на его приготовление уходит 15 минут.

Пицца без корочки

Все мы любим простой рецепт кето-ужина . Тот, который мы можем собрать с минимальной подготовкой и который имеет восхитительный вкус.

Всякий раз, когда мне хочется углеводов или легкой еды, у меня есть несколько запасных вариантов. мне нравится делать кето макароны с сыром и иногда я люблю хороший кето клецки . Однако, когда появляется тяга к пицце, ничто не сравнится с пиццей без корочки.

Из чего делают пиццу без корочки?

Как следует из названия, пицца без корочки — это все, что вам нравится в пицце, за исключением корочки. Это популярное блюдо для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, так как в его основу входит мясной фарш, а сверху много сыра. Поэтому я делаю это всякий раз, когда мне хочется углеводов!

Почему этот рецепт пиццы без корочки станет фаворитом во время ужина-

  • Без углеводов . Вы когда-нибудь задумывались, почему пицца без корочки популярна на кето-диете? Углеводов почти нет! Если вы используете определенные овощи или копченое мясо, это может увеличить количество углеводов, но приготовлено так, как написано, и практически не содержит углеводов.
  • Готовится всего на одной сковороде . От приготовления мясного фарша до сборки пиццы без корочки — все делается в одной сковороде. Не нужно мыть посуду или использовать несколько чаш для смешивания.
  • Готово через 15 минут . От приготовления до тарелки этот рецепт занимает менее 15 минут. Он идеально подходит для легкого кето-ужина.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он удовлетворяет мою тягу к пицце. Как и у большинства людей, корочка — самая скучная часть пиццы, и на самом деле она служит только транспортным средством для всех начинок. Даже те, кто не придерживается низкоуглеводной диеты, одержимы ею!

Как приготовить пиццу без корочки?

Ингредиенты.

  • Мясной фарш – Мне нравится использовать нежирный фарш из индейки, так как он снижает общее содержание жира (чтобы сбалансировать весь используемый сыр!). Вы можете использовать постный говяжий фарш, курицу или даже свинину.
  • Чеснок – Для приготовления фарша из индейки.
  • Оливковое масло – Для жарки всего.
  • Сыр чеддер и сыр моцарелла – Сыр чеддер смешивают с фаршем из индейки, чтобы придать ему более сырный вкус, а сверху посыпают сыром моцарелла, чтобы придать ему настоящую атмосферу пиццы.
  • Соус для пиццы . Откажитесь от углеводов и приготовьте свой собственный кето-соус для пиццы .
  • Начинка для пиццы – Мне нравится использовать болгарский перец, грибы и пепперони, но используйте то, что вы предпочитаете!

Инструкции.

Начните с добавления оливкового масла в 12-дюймовую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте фарш из индейки и используйте лопаточку, чтобы разбить его на части. Готовьте фарш из индейки в течение 5-6 минут, пока он не перестанет быть розовым.

Затем снимите сковороду с огня. Вмешайте сыр чеддер и перемешайте, пока он полностью не растворится и не сформирует основу «пиццы». Добавьте соус для пиццы, затем начинку для пиццы, а сверху добавьте сыр моцарелла.

Теперь выпекайте пиццу без корочки в течение 12-15 минут или пока сыр не начнет пузыриться сверху. Достаньте пиццу из духовки, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Добавление сыра в приготовленный фарш придает дополнительный сырный вкус, сохраняя при этом влажность. Не пропустите это, иначе вы рискуете высушить ее после того, как все начинки для пиццы будут добавлены, и она снова будет выпекаться.
  • Если вы хотите добавить к ней «корочку», приготовьте вместо нее кето-пиццу . Углеводов практически нет, и это дает вам столь желанную корочку.
  • Топпинги, используемые в этом рецепте, выбираются на ваше усмотрение. Вы можете использовать любые начинки, в том числе мясной фарш!

Инструкции по хранению, замораживанию и разогреву

  • Для хранения : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.
  • Для заморозки : Поместите охлажденную пиццу в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Разогрев : Подогрейте в микроволновой печи на 30-40 секунд или разогрейте в предварительно разогретой духовке.

What to serve with keto crustless pizza

  • Keto garlic bread
  • Breadsticks
  • Buns
  • Rolls
  • Lasagna

Frequently Asked Questions

В какой сети пиццерий есть пицца без корочки?

В Domino’s, Papa Murphy’s и Pizza Hut есть варианты пиццы без корочки, но с разными способами ее приготовления. Вместо корочки по краям они просто добавляют дополнительные начинки, чтобы вся пицца была покрыта, отсюда и аспект «без корочки».

Можно ли есть пиццу без корочки на кето?

В то время как домашняя пицца без корочки подходит для кето (как этот рецепт), варианты на вынос, такие как в Domino’s или Pizza Hut, не подходят. Обе сети все еще имеют «корочку» на своей пицце (сделанной из теста для пиццы), но покрывают край пиццы дополнительными начинками, что делает ее «без корки».

Могу ли я заказать пиццу без корочки?

Ни один известный магазин или сеть пиццерий не может заказать пиццу без корочки.

  • 1/2 фунта нежирного фарша из говядины из индейки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка итальянских приправ
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 70to 4 0 4 0 9 1 1/2 чашки соуса для пиццы 1/2 небольшие нарезанные грибы
  • 1/4 стакана ломтиков оливок
  • 8 ломтиков пепперони
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 200C/400F.

  • Добавьте оливковое масло в сковороду и поставьте ее на средний огонь. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок и готовьте минуту. Добавьте фарш из индейки и разбейте резиновой лопаткой. Варить 4-5 минут, пока не перестанет быть розовым. Перемешать с итальянскими приправами.

  • Снимите сковороду с огня. Вмешайте сыр чеддер. Сверху распределите соус для пиццы, затем грибы, оливки и пепперони. Сверху посыпать сыром моцарелла.

  • Поставьте сковороду в духовку и выпекайте пиццу без корочки в течение 10–15 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.

  • Достаньте сковороду из духовки, разрежьте на четыре части и сразу же подавайте.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите охлажденную пиццу в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.

ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Либо разогрейте в микроволновой печи в течение 30-40 секунд, либо разогрейте в предварительно разогретой духовке.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 282 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 25 г | Жир: 19 г | Натрий: 494 мг | Калий: 272 мг | Волокно: 2 г | Витамин А: 419 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 342 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

ЛУЧШАЯ пицца без корочки (опция ZERO CARB)

от KetoFocus.com

Блюдо из одной кастрюли с вашей любимой начинкой для пиццы, но без корочки

Лучшая часть пиццы — это всегда начинка с расплавленным сыром, выложенным слоями из пепперони, черных оливок и грибов. Эта пицца состоит из начинки и сыра без корочки.

Предыдущий Следующий

Пищевая ценность

Размер порции:
1/4 части пиццы

4

Порции

518

Калории

40,1 г

Толстый

35,6 г

белок

2,8 г

Чистый углевод

3,3 г

Всего углеводов

Пицца без корочки — отличный вариант, когда нет корочки, но если вам нравится хрустящая корочка для итальянского пирога, попробуйте это тесто для пиццы или даже приготовьте запеканку для пиццы, где корочка сверху.

Эта сырная, мясная, легкая пицца без корочки — это блюдо из одной кастрюли, которое вы можете приготовить менее чем за 15 минут. Основой «мясной корочки» для нашей пиццы станет молотая колбаса, приготовленная в сковороде. Добавляются начинка и сыр. Измельченный сыр растворился в начинке, а вареная колбаса превратилась в клей, скрепляющий пиццу. Вы все еще можете вынуть его, как только пирог с пиццей остынет, или вы можете есть его вилкой.

Пицца без корочки — это идеальный рецепт для тех, кто избегает корочки, если вы не употребляете глютен, пытаетесь ограничить потребление углеводов или просто хотите насладиться пикантным итальянским вкусом, не тратя время на приготовление целой пиццы.

  • Как приготовить пиццу без корочки
  • Описание рецепта
    • Посмотреть видео рецепт
    • Ингредиенты для пиццы без корочки
    • Пицца без корочки Инструкция
  • Похожие рецепты0032
  • Пицца без углеводов
  • Советы по приготовлению лучшей пиццы
  • Информация о хранении
  • Часто задаваемые вопросы
  • Информация о пищевой ценности: факты и макроэлементы

Как приготовить пиццу без корочки

  1. Приготовьте итальянскую колбасу или свиной фарш в чугунной сковороде.
  2. Добавьте приправу и соус маринара или соус для пиццы.
  3. Добавить любые овощи как зеленый перец, лук, грибы, которые нужно приготовить. Варить до размягчения.
  4. Снимите с огня и добавьте остальные ваших любимых начинок для пиццы .
  5. Топ с тертым сыром . Сверху распределите ровным слоем.
  6. Жарьте на высокой температуре в течение 2-3 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Основные ингредиенты

  • Фарш из свинины или колбасы – В этом рецепте используйте итальянские колбасы или свиной фарш. Также можно использовать говяжий фарш или фарш из индейки, просто убедитесь, что вы добавили итальянские приправы и соус для пиццы, чтобы добавить больше вкуса.
  • Приправы и соус маринара – Это не пицца без соуса для пиццы. Добавьте немного вашего любимого соуса маринара, чтобы придать раскрошенной колбасе вкус томатного соуса. Хотя вы можете опустить их, если пытаетесь снизить потребление углеводов до минимума.
  • Начинки для пиццы – Добавьте свои любимые начинки для пиццы. Пепперони, салями, свежий базилик, болгарский перец, лук, грибы, маслины, нарезанные помидоры и даже цветная капуста.
  • Тертый сыр – Можно использовать измельченные сыры, такие как сыр моцарелла, сыр проволоне, мягкий сыр чеддер или сыр пармезан. Вы даже можете добавить немного сливочного сыра для сливочной пиццы.

Видео рецепта пиццы без корочки

Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube

С сотнями видео и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.

Ингредиенты для пиццы без корочки

  • 1 фунт молотой колбасы или свинины
  • 1 чайная ложка итальянской приправы, по желанию
  • 1 чайная ложка чесночного порошка, по желанию
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки соуса для пиццы или маринара, по желанию
  • 2 унции зеленого болгарского перца, по желанию
  • 4 унции сыра моцарелла, тертого
  • 4 унции сыра чеддер, тертый
  • 14 ломтиков пепперони

Направления пиццы без корочки

Похожие рецепты с низким содержанием углеводов

Других, которые искали «Пицца без корочки», также интересовали эти рецепты:

Пицца без углеводов

рецепт пиццы без добавления чего-либо из следующего. Каждый кусочек (1/4 часть пиццы) может содержать всего 0,5 г углеводов.

  • Итальянская приправа
  • Чесночный порошок
  • Соус маринара
  • Болгарский перец

Другие способы приготовления пиццы с очень низким содержанием углеводов:

  • Используйте свиной фарш вместо итальянской колбасы. В итальянскую колбасу можно добавить сахар и приправы, которые увеличат количество углеводов. Свиной фарш — это всего лишь 100% свинина.
  • Используйте сыр с нулевым содержанием углеводов. Ищите сыр с нулевым содержанием углеводов. Некоторые сыры чеддер и сыр моцарелла Гальбани могут содержать нулевые углеводы, если вы покупаете блок сыра и сами измельчаете сыр.

Советы по приготовлению лучшей пиццы

  • Готовьте и подрумянивайте колбасу до тех пор, пока она не раскрошится на мелкие кусочки и эти кусочки почти не образуют корку на дне. Это придаст пикантности вашей пицце.
  • Любые овощи или начинки, которые должны быть приготовлены, можно добавить в сковороду после приготовления свиного фарша. Так у них будет достаточно времени, чтобы размякнуть и приготовиться.

Храните остатки в холодильнике до 4-5 дней. Разогрейте под грилем на высокой мощности, чтобы сыр расплавился.

Этот рецепт пиццы без корочки можно приготовить заранее. Сначала приготовьте фарш и овощи. Добавьте начинку и сыр. Поставить в холодильник под крышкой на 4-5 дней.

Для заморозки положите в форму для запекания, пригодную для замораживания, накройте и заморозьте на 2-3 месяца. Чтобы нагреть, готовьте из замороженного, накрытого фольгой в духовке при 400 градусах, пока сыр не расплавится и не запузырится.

Пицца без корочки: Часто задаваемые вопросы

Что такое пицца без корки?

Проще говоря, пицца без корочки. Вместо корочки для пиццы готовят фарш из свинины или колбасы и выкладывают слоями на дно сковороды. Это служит основой нашей пиццы, в то время как ваши любимые начинки добавляются, а тертый сыр моцарелла расплавляется в начинки и основу колбасы. Это пицца, которую можно есть вилкой, а когда она остынет, ее можно брать, как корж для пиццы.

Где можно купить пиццу без корочки?

Некоторые сети пиццерий теперь готовят пиццу без корочки. Domino’s, Macro’s Pizza и Papa Murphy’s — одни из самых популярных заведений, которые делают миску для пиццы. Просто спросите в местной пиццерии, могут ли они приготовить начинку для пиццы на сковороде без корочки.

Подходит ли пицца без корочки для кето?

Да, в этой пицце может быть всего 0,5 г углеводов, так что это рецепт с низким содержанием углеводов. Если вы готовите кето-пиццу без корочки, убедитесь, что все ваши начинки содержат мало углеводов.

Количество на порцию
Калорий 518
Жир 40,1 г
Белок 35,6 г
Всего углеводов 3,3 г
Чистые углеводы 2,8 г

Другие рецепты кето-ужина

35 минут

Курица кето Альфредо

Ваше любимое итальянское блюдо из макарон с низким содержанием углеводов! Этот кето-куриный альфредо легко приготовить из куриных бедрышек на гриле, перемешанных с нежной лапшой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *