Испечь овсяное печенье дома из геркулеса: Печенье из геркулеса рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Овсяное печенье из банана и овсяных хлопьев ПП рецепт с фото пошагово

Овсяное печенье из банана и овсяных хлопьев ПП

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать овсяное печенье из банана и овсяных хлопьев ПП? Подготовьте продукты. Овсяные хлопья для такого печенья нужно использовать не быстрого приготовления, а обычный геркулес. Бананы должны быть достаточно спелыми и сладкими, чтобы в печенье не добавлять сахар. В качестве полезных добавок можно использовать сухофрукты и орехи. Куриные яйца не нужны, банан хорошо связывает массу.

  2. Шаг 2:

    Бананы помойте, снимите кожуру. Сделайте из них пюре при помощи блендера. Если бананы сильно спелые и мягкие, то измельчить их можно обычной вилкой. Если бананы переспелые, то тесто получится более пластичным, а печенье более мягким и сладким. Поэтому тем, кто хочет получить менее калорийное лакомство, лучше использовать недозрелые зеленоватые бананы.

  3. Шаг 3:

    Одну часть овсяных хлопьев измельчите с помощью кофемолки или иного прибора до состояния муки. Пропорции измельченных и целых хлопьев влияет на степень мягкости печенья, чем больше овсяной муки будет в тесте и меньше цельных хлопьев, тем мягче получится печенье.

  4. Шаг 4:

    К банановой массе добавьте овсяные хлопья, целые и измельченные. Всыпьте щепотку ванилина и разрыхлитель. Перемешайте и оставьте массу постоять 20 минут, чтобы овсяные хлопья как следует разбухли.

  5. Шаг 5:

    Тем временем тщательно промойте изюм, залейте его кипятком и оставьте на 15 минут, чтобы он хорошо разбух. Кроме изюма можно взять курагу и чернослив, промыв их и порезав на маленькие кусочки. Сухофрукты берите без косточек. С разбухшего изюма слейте воду, затем обсушите его бумажными полотенцами. Добавьте изюм в овсяную массу.

  6. Шаг 6:

    Противень застелите пергаментом или смажьте маслом. Ложкой выложите на него тесто, формируя небольшие печенья. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте печенье около 25 минут, до румяности. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки.

  7. Шаг 7:

    Снимите готовое печенье с противня, дайте ему остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Я считаю, рецепт этого овсяного печенья соответствует принципам правильного питания. Оно не содержит пшеничной муки и сахара. Сухофрукты и овсяные хлопья обогащают выпечку полезной клетчаткой. Овсяное печенье пп богато «медленными» углеводами, которые усваиваются постепенно, обеспечивая организм энергией. Это печенье хорошо и надолго утоляет голод.

Важно! Чтобы блюда из овсянки всегда были вкусными, а также все секреты выбора и приготовления читайте в статье об овсяной крупе и геркулесе.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму.

И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты с фото пошагово

Печенье овсяное

Банановое печенье из бананов пошаговые рецепты

Вегетарианство

Бананы в духовке

Сладкая выпечка

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Диетическое печенье пошаговые рецепты с фото

ПП выпечка пошагово

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Выпечка без муки пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Бананы, Изюм, Разрыхлитель, Ванилин

Овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев, простой рецепт

Кто бы мог подумать, что так легко приготовить овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев, простой рецепт которого придется по душе всем, кто любит быстрые и полезные десерты. Такой доступный и качественный состав ингредиентов, что овсяное печенье можно маленьким детям. Рецепт вегетарианский, без яиц.

Наверно со вкусом овсяного печенья знакомы все, ведь каждый из нас пробовал магазинную выпечку, будучи детьми. Иногда такие печенья были «дубовыми», которые залежались на полке. И все равно вкус оставался приятным. Приготовленное овсяное печенье в домашних условиях долго не будет лежать, пробовать выпечку будем мягкой и воздушной.

Дома легко приготовить песочное печенье на маргарине с вареньем и рассыпчатой крошкой.

Ингредиенты (10-12 штук печенья)

1 стакан объемом 250 мл.

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления,
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 50 г сливочного масла (около 1/3 стакана),
  • 1 ст. л. светлого изюма,
  • 2-3 ст. л. молока,
  • 1/4 ч. л. молотой корицы,
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта,
  • щепотка соли.

Рецепт пошагово: подготовка

  1. С помощью кофемолки перетрите сахар в пудру.
  2. Включите духовку разогреваться до 180С.
  3. Изюм промойте в проточной воде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу.

Тесто для овсяного печенья

  1. В одной миске смешайте муку и охлажденное сливочное масло.
  2. Порубите ножом или смешайте вилкой, чтобы получилась консистенция хлебных крошек.

    Масло не должно таять. Если масло течет, то уберите будущее тесто в холодильник минут на 15-20.

  3. Добавьте сахарную пудру, соль, корицу и ванильный экстракт.
  4. Насыпьте хлопья, перемешайте. Добавьте изюм.
  5. Влейте холодное молоко. Размешайте ложкой, но долго не вымешивайте.

Правильное тесто будет иметь липкую и неоднородную текстуру.

Выпечка в духовке и подача на стол

  1. Смажьте противень маслом. Ложкой выложите печенья из овсяных хлопьев, оставляя около 5 см расстояние между печеньем.
  2. На каждое изделие нажмите лопаткой или ладошкой, чтобы слегка приплюснуть.
  3. Поставьте в разогретую духовку до 180С на 30 минут. Печенье должно изменить цвет на едва золотой, но не слишком румяный. Если передержать десерт в духовке, то тесто высохнет и будет твердым.
  4. Достаньте противень из духовки. И охладите приготовленное собственноручно овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев с изюмом. Супер полезный и вкусный десерт готов.

Подсказки

Есть несколько важных подсказок, которые помогут улучшить или подправить под себя рецепт.

Консистенция теста для овсяного печенья

Тесто должно быть слегка влажным и липким. Не давайте сливочному маслу таять, чтобы печенье не «поплыло».

Чем заменить масло

Если вы веганите, замените масло маргарином.

Чем заменить молоко

Коровье молоко можно заменить растительным молоком или кокосовыми сливками. Используйте охлажденное молоко.

Какие хлопья выбрать

Для этого рецепта купите хлопья быстрого приготовления. Например «Геркулес».

Калорийность

На 100 г печенья 109 ккал.

Как сделать овсяное печенье с нуля

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Что может быть лучше, чем идеально жевательное печенье, полное вкусных добавок? В моей книге нет ничего лучше этого. Вот как приготовить лучшее овсяное печенье.

Для меня есть несколько печений, которые я люблю классифицировать как печенье после школы. Это печенье, которое вы можете приготовить в любое время — например, печенье с шоколадной крошкой, сникердудл или имбирное печенье. Эти угощения всегда приветствуются, но мне всегда казалось, что они вкуснее всего, когда я находил их на столе, когда возвращался домой из школы (особенно потому, что моя мама — феноменальный пекарь).

Я бы еще добавила овсяное печенье в этот список идеального печенья после школы. Они жевательные, немного хрустящие по краю и полные шоколада, орехов и изюма. Он актуален после долгого дня — даже сейчас, после целого дня написания и редактирования здесь, по адресу Taste of Home .

Как и другие повседневные печенья, овсяное печенье с изюмом готовится очень просто. Вот как это сделать самостоятельно (ну, знаете, на случай, если у мамы кухня закрыта).

Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях

Лиза Камински/Вкус дома

Этот рецепт жевательного овсяного печенья поступил в Вкус дома от читателя Дженис Плейджман из Линдена, штат Вашингтон. Это высоко оценено, и вы можете рассчитывать на пятизвездочный рейтинг от меня. Вот что вам понадобится для их приготовления:

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1-1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан изюма
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

Перейти к рецепту

Основные инструменты

через amazon.com

Совок для печенья

Купить сейчас

через amazon.com

Листы для печенья

Купить сейчас

через crateandbarrel. com

Миксер

Купить сейчас

  • Ложка для печенья: Эта ложка для печенья KitchenAid — одна из моих лучших покупок для выпечки. Он порционирует печенье нужного размера, а силиконовые держатели не дают моим рукам болеть (что важно для этого рецепта, из которого получается почти пять десятков печенья!).
  • Листы для печенья: По этому рецепту получается много печенья. Убедитесь, что у вас есть готовые противни!
  • Миксер:  Независимо от того, предпочитаете ли вы ручной миксер или стационарный миксер, вам понадобится немного мощности для этого рецепта (ручное смешивание не рекомендуется для всего этого теста для печенья).

Указания

Шаг 1: Ингредиенты для крема

Лиза Камински/Вкус Дома

Как и в случае с большинством леденцов, вы начнете с взбивания размягченного сливочного масла и сахара. После того, как все хорошо смешано, добавьте два яйца, патоку и ваниль и взбивайте, взбивайте, взбивайте. Это должно занять около пяти минут. Вы действительно хотите, чтобы он был легким и пушистым!

Шаг 2. Смешайте сухие ингредиенты

Лиза Камински/Вкус дома

В другой миске смешайте муку, овсяные хлопья, соль, пищевую соду и корицу. Простое быстрое перемешивание этих ингредиентов обеспечит их равномерное распределение в тесте для печенья.

Примечание редактора: В этом рецепте можно использовать любой сорт корицы. Если вы большой поклонник острой корицы, обратите внимание на индонезийскую или коринскую корицу — она обладает наибольшей силой. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, используйте цейлонскую корицу.

Шаг 3: Объедините

Лиза Камински/Вкус дома

Затем добавьте сухие ингредиенты к взбитой смеси несколькими порциями. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, и не забудьте на полпути соскоблить стенки чаши. Это довольно большая партия теста для печенья, так что наберитесь терпения. Потребуется некоторое время, чтобы все овсяные хлопья, мука, масло и многое другое полностью смешались.

При этом будьте осторожны, чтобы не перемешать на данном этапе. Слишком много смешивания здесь может привести к жесткому печенью (и не к хорошему).

Шаг 4: Добавьте приправы

Наконец, пришло время добавить все вкусные приправы; этот рецепт имеет колоссальные три чашки! Используйте шпатель или деревянную ложку, чтобы вручную перемешать шоколадную стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.

Примечание редактора:  Мне нравится поджаривать орехи, прежде чем добавлять их в тесто для печенья. Это помогает раскрыть вкус орехов пекан. И если у вас нет под рукой орехов пекан, грецкие орехи, миндаль (хорошо, любой тип орехов) хорошо подойдут в качестве замены.

Шаг 5: Выпечка

Лиза Камински/Вкус Дома

Используйте ложку для печенья, чтобы порциями выложить печенье на застеленный пергаментом противень. Не забудьте оставить около двух дюймов между каждым печеньем, так как они хорошо растекаются в духовке.

Выпекайте при температуре 350ºF в течение восьми-десяти минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. После выпечки вынуть из духовки и остудить на решетке. После того, как они остынут, вы обнаружите, что эти печенья хрустящие по краям и идеально жевательные в середине. И будьте уверены, каждый кусочек будет наполнен орехами пекан, изюмом, шоколадом или всеми тремя компонентами.

Как сохранить овсяное печенье свежим

Лиза Камински/Вкус дома

Когда печенье полностью остынет (и после того, как вы попробуете несколько), поместите его в герметичный контейнер или банку из-под печенья. Они должны держать без проблем в течение недели. Если вы обнаружите, что печенье становится слишком хрустящим на ваш вкус, используйте этот трюк, которому я научилась у своей мамы: положите ломтик белого хлеба в контейнер для печенья.

Это сделает твердое печенье снова мягким.

Как приготовить овсяное печенье по индивидуальному заказу

Понятно, овсяное печенье с изюмом не для всех. К счастью, этот рецепт овсяного печенья чертовски универсален. Пока вы держите объем смешивания на уровне трех чашек или меньше, все должно быть в порядке. Вот несколько моих любимых идей:

  • Шоколадно-вишневый:  Всем известно, что шоколадно-вишневый десерт – это сочетание, созданное на небесах. Используйте сушеную вишню вместо изюма и попробуйте поджаренные грецкие орехи вместо орехов пекан.
  • Кокосово-миндальный:
    Все мы знаем, что шоколад, кокос и миндаль — прекрасное трио. Так что оставьте шоколадную стружку в этом рецепте и замените ее поджаренным миндалем и тертым поджаренным кокосом.
  • Клюква-фисташка:  Классическое сочетание вкусов. Пропустите изюм и орехи пекан в этом рецепте и добавьте вместо них сушеную клюкву и нарезанные фисташки.
  • В стиле монстров: Вы знаете печенье-монстр — печенье «все, кроме кухонной раковины». Вы можете превратить этот классический рецепт овсяного печенья в печенье-монстр, добавив M&M’s, арахис, чипсы из ириски и шоколадные чипсы. Просто не превышайте три чашки всех этих надстроек.
  • В стиле Snickerdoodle:  Для некоторых недостаточно посыпки корицы в этом печенье. Чтобы сделать их в стиле сникердудл (один из моих любимых вариантов этого рецепта), обваляйте теплое печенье в сахаре с корицей.
  • Тройной шоколад: Любите шоколад? Используйте в этом рецепте по чашке темного шоколада, молочного шоколада и полусладкой шоколадной стружки вместо рекомендованных добавок.

Попробуйте больше вкусного овсяного печенья

1/30

Печенье «Вайоминг Ковбой»

Это печенье здесь очень популярно. Они отлично подходят для жевания в любое время. — Пэтси Стинбок, Шошони, Вайоминг

Получить рецепт

Я добавила шоколадную стружку, изюм, орехи и корицу в свой рецепт овсяного печенья. Это мягкое печенье

Перейти к рецепту

Печенье с клюквой, апельсиновой цедрой и ванильными чипсами, такое красочное и забавное. Они прекрасно смотрятся на десертном подносе и станут отличным дополнением к вашему рождественскому печенью. — Пэт Хабигер, Спирвилль, Канзас

Перейти к рецепту

Без ума от шоколадных чипсов? В этом жевательном овсяном печенье с шоколадной крошкой много, не говоря уже о большом количестве полезной для сердца овсянки. Банда вернется через несколько секунд, так что этот рецепт большой партии идеален. Это лучший рецепт овсяного печенья с шоколадными чипсами, который вы когда-либо пробовали! — Дайан Нэт, Менно, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Мой сын очень любит кешью, поэтому на Рождество я добавила кешью в овсяное печенье — он в восторге! Микс станет отличным подарком для друзей, коллег и учителей; все, что им нужно сделать, это добавить масло, ваниль и яйца. — Ричард Хэтч, Глен Берни, Мэриленд

Перейти к рецепту

Я являюсь одним из руководителей кулинарного проекта в клубе 4-H моей дочери, где это мягкое, вкусное печенье очень понравилось детям. — Мариетта Слейтер, Огаста, Канзас

Перейти к рецепту

Моя семья любит это большое старомодное овсяное печенье с корицей. Они хрустящие, но все еще жевательные в центре, а корица делает их немного отличными от обычного овсяного печенья.

Перейти к рецепту

Вот другая версия традиционного рецепта. Я люблю эти мягкие шоколадные печенья с арахисовым маслом. — Клариса Швейцер, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

Эти забавные угощения содержат сладкую мягкую начинку между двумя жевательными овсяными печеньями. Старомодный вкус восхитительно домашний — всегда идеально подходит для праздничных подносов. — Ян Вудалл, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

Это лучшее овсяное печенье со всеми моими любимыми добавками: сушеной вишней, кусочками белого шоколада и орехами макадамия. —Сэнди Харц, Спринг-Лейк, Мичиган

Перейти к рецепту

Когда мои две дочери были маленькими, их прабабушка пекла им кокосовое печенье с овсянкой. К счастью, она поделилась рецептом. — Дебра Дорн, Даннеллон, Флорида

Перейти к рецепту

Овсяное печенье с кокосовой стружкой оставит приятные воспоминания. У них такой насыщенный вкус и текстура. Храните их в своей лучшей банке для печенья. — Кэтрин Кэссиди, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Измельченный сладкий картофель, чипсы из ириски, орехи пекан, кокос и специи творчески сочетаются в единственном в своем роде печенье, которое всегда вызывает восторженные отзывы. — Рут Шаффер, Элизабетвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Мой муж любит домашние угощения, и это простое овсяное печенье с арахисовым маслом наверное, его любимые. Пшеничная мука и овсяные хлопья придают этому печенью особый вкус.

Перейти к рецепту

Я пеку это печенье почти 30 лет. Смесь пряностей создает восхитительный фон для овса и изюма. Лакомства всегда были фаворитом в моей семье. — Нэнси Хортон, Гринбрайер, Теннесси

Перейти к рецепту

Мне нравится постоянно держать часть этого теста в морозильной камере, так как его очень удобно нарезать, выпекать и подавать в любой момент. Это полезное печенье отлично сочетается с чашкой кофе — на самом деле, мы иногда берем несколько штук на завтрак, когда торопимся. -Кэти Питерс, Чилливак, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Мой муж, который обычно не любит овсянку, считает это старомодное печенье великолепным. С оттенком мускатного ореха их аромат прекрасен, когда они выпекаются… и они еще вкуснее! —Карен Хенсон, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

Мне нужно было новое праздничное печенье, поэтому я изменила старый рецепт 4-H. Это обновленное овсяное печенье с клюквой и орехами — самое любимое в моей семье. — Тэмми Хоггатт, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Это большое деревенское печенье создано для путешествий. На самом деле, я придумал этот рецепт, когда пытался сопоставить коммерческое печенье, которое было хорошим, но слишком рассыпчатым, чтобы носить его с собой. — Джейми Хирш, Пауэлл, Вайоминг

Перейти к рецепту

Масло для печенья и молотый имбирь придают новый вкус. Рецепт рассчитан примерно на 2 десятка печенек, и они быстро идут. Возможно, вы захотите сделать двойную порцию. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

Это вкусное печенье — любимое печенье моего мужа — восходит к моей прабабушке. На Рождество мы используем цветной сахар для праздничного настроения. —Мэри Энн Конечне, Кимбалл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Мне нравится внезапная сладость, когда вы откусываете белые чипсы. Он действительно дополняет терпкий вкус ревеня и клюквы. — Элейн Скотт, Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

Я люблю давать своей семье хорошее начало утра, особенно когда они должны есть в спешке. Это простое в приготовлении «печенье» идеально подходит для завтрака на ходу и очень нравится ребенку внутри каждого из нас. — Ванда Кокс, Роскоммон, Мичиган

Перейти к рецепту

В этом простом печенье всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Когда я нашла этот рецепт в поваренной книге амишей, мне захотелось его попробовать. Это традиционно в регионах с населением амишей — Пенсильвании, Огайо и Верхнем Среднем Западе. Теперь это основной продукт для нашей семьи и людей в нашем церковном общении. — Джори Шелленбергер, Эверетт, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Это жевательное шоколадное печенье имеет приятный аромат корицы и мускатного ореха. О, и прикосновение рома в тесте также добавляет серьезного веселья. — Коллин Делавдер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Женщина из моего родного городка в Айове продала это печенье. Когда моя бабушка попросила у нее рецепт, женщина согласилась дать его ей, если она пообещала не делать их, пока женщина не станет слишком старой, чтобы продавать их. Бабушка сдержала свое обещание, и этот особенный рецепт долгие годы был любимым в семье. — Б. Каппер-Экштейн, Оссео, Миннесота

Перейти к рецепту

По особым случаям моя мама приносила это печенье в сельскую школу, которую я посещал. Каждое печенье она украсила глазурью с именем ученицы. — Салли Горс, Алмена, Висконсин

Перейти к рецепту

Если у вас мало времени, вы можете использовать купленное в магазине печенье, но я настоятельно рекомендую сделать это шоколадно-овсяное. печенье с нуля. Десертные бутерброды — это чистое развлечение. Иногда я украшаю бока бутербродов разноцветными конфетками. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

Этот рецепт передался в моей семье от бабушки Ирэн и является любимым рецептом моего отца и двоюродного брата Денниса. Это печенье для настоящих любителей печенья: хрустящее снаружи, жевательное внутри и идеально подходящее для макания. — Лори Роу, Тайгертон, Висконсин

Перейти к рецепту

Популярные видео

Рецепт запеченной овсянки с овсяным печеньем

 

Я получаю много запросов на рецепты и идеи от читателей, но я не могу попробовать их все, я очень люблю слушать их. Они такие вдохновляющие! Не так давно Сара написала мне на Facebook, спрашивая, не думал ли я когда-нибудь приготовить запеченную овсянку со вкусом овсяного печенья. Что может быть естественнее, чем запеченная овсянка со вкусом овсяного печенья?

Что содержится в запеченной овсяной каше со вкусом овсяного печенья

Итак, я спросил себя: «Что делает овсяное печенье на вкус овсяным печеньем? Что я могу добавить к моему общему рецепту запеченной овсянки, чтобы она стала меньше похожа на обычную овсянку и больше походила на овсяное печенье

Конечно, потребуется немного больше сахара, но я все же хочу, чтобы моя запеченная овсянка была достойной завтрака, а не просто большой кастрюлей, полной десерта. Итак, я добавила немного коричневого сахара, увеличила количество ванили и корицы, добавила щепотку мускатного ореха, добавила немного изюма и использовала немного несладкого яблочного соуса, который остался в холодильнике (для придания сладости). . Ах, да! И масло. Мы собираемся здесь для «печенья», поэтому я добавила немного масла. Результат?

Похоже на старшего и более полезного брата овсяного печенья. Не такое насыщенное и сладкое, как овсяное печенье (иначе было бы ), но оно точно имеет те же гены. И да, эта запеченная овсяная каша с овсяным печеньем заставит ваш дом пахнуть овсяным печеньем во время выпечки!

На что похожа запеченная овсянка?

Это, как правило, является источником путаницы для всех прошлых рецептов запеченной овсянки: текстура запеченной овсянки не хрустящая. Он мягкий и влажный, но твердый. Запеченная овсянка — это просто овес, запеченный в заварной крем. Так что думайте об этом как о хлебном пудинге, но приготовленном из овса вместо хлеба.

Как есть запеченную овсянку

Я люблю запеченную овсянку, потому что ее можно подавать разными способами. Оно прекрасно горячее прямо из духовки, разогретое в микроволновке или даже холодное. Иногда ем как есть, иногда добавляю холодное молоко. Для меня этот достаточно сладкий, но если вы хотите еще больше сладости, вы можете добавить каплю кленового сиропа или меда.

Приготовь еду!

Запеченная овсянка отлично подходит для приготовления завтрака или завтрака наперед. Он может храниться в холодильнике около 4-5 дней или может быть заморожен для длительного хранения. Я предлагаю разделить запеченную овсянку на порционные контейнеры сразу после выпечки, а затем поставить их в холодильник на ночь. После полного охлаждения переложите часть в морозильную камеру на потом, а часть сохраните в холодильнике на следующие несколько дней.

«Овсяное печенье» Запеченное овсяное печенье

4.82 от 53 голосов

Это замороженное овсяное печенье, запеченное на вкус, похоже на старшего и более полезного брата овсяного печенья. Идеально подходит для приготовления завтрака.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 6

Подготовка 10 минут

Приготовление 45 минут

Всего 55 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1,5 стакана несладкого яблочного пюре (1 доллар США)
  • 1 большое яйцо (0,27 долл. США)
  • 1/2 стакана коричневого сахара (0,16 долл. США)
  • 1/2 ст. л. ванильного экстракта (0,42 долл. США)
  • 1/2 ст.
  • 3/4 ч. л. соли (0,05 долл. США)
  • 1 ч. л. разрыхлителя (0,06 долл. США)
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла (0,20 долл. США)
  • 1,5 стакана молока (0,56 долл. США)
  • 1/2 стакана изюма) 90 902 (0,75 долл. США) овсяные хлопья (0,51 доллара США)
  • Разогрейте духовку до 375ºF. В большой миске смешайте яблочный соус, яйцо, коричневый сахар, ваниль, корицу, мускатный орех, соль, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Когда смесь станет однородной, добавьте молоко и снова взбейте до однородной массы.

  • Добавьте изюм и сухие овсяные хлопья. Перемешайте ложкой, пока смесь не смешается. Слегка смажьте форму для запекания размером 9×9 (или любую форму для запекания на 2-3 литра) антипригарным спреем, затем вылейте в нее овсяную смесь.

  • Выпекайте овсяные хлопья без крышки в полностью разогретой духовке в течение 45 минут. Разделить на шесть порций и подавать. Запеченная овсяная каша хороша как в горячем, так и в холодном виде, а также имеет прекрасный вкус, если ее полить холодным молоком.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 порцияКкал: 370,6 ккалУглеводы: 65,2 г Белки: 8,58 г Жиры: 9,33 г Натрий: 432,12 мгКлетчатка: 5,48 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

 

Как приготовить запеченную овсянку с овсяным печеньем – пошаговые фотографии

Разогрейте духовку до 375 градусов. В большой миске смешайте 1,5 стакана несладкого яблочного пюре, 1 большое яйцо, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 ст. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. л. корицы, 1/4 ч. л. разрыхлителя и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Взбейте эти ингредиенты до получения однородной массы.

Затем добавьте 1,5 стакана молока и снова взбейте. Легче добавить молоко после того, как более густые ингредиенты уже смешаны, потому что если вы сначала попытаетесь добавить молоко, оно будет действительно брызгать.

Добавьте 1/2 стакана изюма и 3 стакана сухих овсяных хлопьев. Мне больше всего нравятся овсяные хлопья по старинке, потому что их кусочки большие и имеют яркую текстуру. Если вы используете быстрорастворимые овсяные хлопья, в конечном продукте будет меньше вариаций текстуры.

Перейдите с венчика на ложку и перемешайте овсяные хлопья и изюм с жидкими ингредиентами.

Слегка смажьте внутреннюю часть 2-3-литровой формы для запекания (примерно 9×9 дюймов, если используется квадрат) антипригарным спреем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *