Кабачок с мясом в духовке: Кабачки с мясом в духовке

Чем можно фаршировать кабачки. Вкусные рецепты с мясом, творогом и овощами

Готовить кабачки – это одно сплошное удовольствие, они не прихотливы, приготовить сможет даже новичок в кулинарии. Особенно это касается фаршированных кабачков, которые можно приготовить и в духовке, и на сковороде, и в мультиварке. Следует отметит, что овощи, запеченные в духовке, сохраняют максимальное количество полезных питательных веществ и витаминов.

Кабачок можно фаршировать целиком (по типу болгарского перца) или же половинками, а также колечками. Главное, что стоит помнить – это максимально вытащить сердцевину из кабачка (убрать все семечки).
Фаршированные кабачки порадуют любителей овощей, а при условии чередования начинок – не перестанут нравится никогда.

Кабачки с мясной начинкой

Это достаточно питательное блюдо, его можно приготовить на обед или ужин. Самым распространённым вариантом начинки является фарш (можно брать и куриный, и свиной, и говяжий и смешанный). Благодаря восхитительному сочетанию нежной мякоти овоща и мяса получается достаточно сытное и питательное блюдо. Перед тем как фаршировать овощи – в сам фарш нужно не забыть добавить соль и специи.

Начиненные половинки кабачков можно запечь в духовке, или же если овощи фаршируются целиком – протушить в мультиварке. Запекая в духовке – следует не забыть обильно посыпать начиненные половинки натертым сыром. Можно также сверху положить дольки помидора.

Если в фарш добавить немного проваренного риса – получится похожее блюдо, но уже с другим вкусом. Технология приготовления практически не меняется, но все же вкусовые качества готового продукта будут другие.
Еще одним вариантом приготовления может быть обжарка колец кабачков, фаршированных мясом. Для этого овощи нарезают колечками шириной примерно 3-4 см, внутрь которых кладется мясная начинка. Далее такие колечки поджариваются на сковороде с обеих сторон. Потом поджаренные кольца запекаются в духовке, не забыв перед этим обильно присыпать натертым сыром.

Начинки из овощей

Кабачки с овощной начинкой – это любимое блюдо всех, кто следит за фигурой и предпочитает правильное сбалансированное питание. Кроме того, это блюдо подходит к столу в период поста.

В качестве начинки прекрасно подходят практически любые овощи. Самый простой вариант начинить кабачки прожаренным луком с морковкой. Это очень легко и быстро приготовить, к тому же необходимые ингредиенты всегда под рукой.

Оригинальным вариантом будут кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром. Приготовление такого рецепта займет мало времени, зато аромат и приятный нежный вкус порадуют всех и каждого.

Не менее интересным рецептом является овощная начинка с грибами, например, с шампиньонами. Такое сочетание обеспечит пикантный оригинальный вкус и аромат.

Творожная начинка

Используя творог в качестве начинки можно получить диетическое блюдо, что особенно ценится любителями правильного питания и теми, кто пытается похудеть.

Прекрасным вариантом будет запечь половинки кабачков с творожной начинкой под сыром. Это блюдо прекрасно впишется в меню любого дня, и поразит своими отменными вкусовыми качествами.

А если кабаки порезать в форме колечка, начинить творогом со специями, и залить все это месью яиц со сметаной – выйдет абсолютно другое блюдо. Получатся заливные фаршированные кабачки, которые поразят своей нежностью текстуры и пикантным вкусовым оттенком.

В качестве закуски можно попробовать рулетики из прожаренных кабачков с творожной начинкой. Творог для начинки, естественно следует посолить, добавить немного майонеза, чеснок, перец и немного зелени, например, петрушки.
Подводя итоги, можно сказать, что кабачки прекрасно гармонируют абсолютно с любой начинкой. Экспериментируя с которыми можно получить блюда с шикарными вкусовыми качествами, и разнообразить повседневное меню.

Кабачки с фаршем в духовке — 8 вкусных сочетаний мяса и овощей

Кабачок – невероятно вкусный и полезный овощ. Кабачки с фаршем в духовке — популярная вариация приготовления этого овоща. В разных способах приготовления получается необыкновенно аппетитное сочетание мяса и овощей.

Вкусные кабачки с фаршем в духовке никого не оставят равнодушными. Это блюдо можно смело готовить к праздничному столу.

Команда сайта «Быстрые Рецепты» предлагает несколько вкусных и простых способов приготовления кабачков с фаршем, приготовленных в духовке.

Содержание

  1. Фаршированные мясом кабачки кольцами
  2. Кабачковая лазанья с фаршем слоями
  3. Простой рецепт тертых кабачков с фаршем
  4. Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
  5. Мясные котлеты с кабачками в духовке
  6. Запеканка из кабачков с фаршем и картошкой
  7. Заливные кабачки с фаршем и рисом
  8. Трубочки из кабачков с фаршем и грибами

Фаршированные мясом кабачки кольцами

Готовить можно несколькими способами, однако всегда это получается быстро и вкусно. По этому рецепту вы сможете приготовить кабачки, фаршированные любимым мясом кольцами.

Ингредиенты:

  • Фарш – 1 кг.
  • Кабачок – 1-2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
  2. В миске смешайте фарш, лук, яйцо, посолите и приправьте по вкусу.
  3. Кабачки помойте и нарежьте кружочками по 1,5-2 сантиметра толщиной. У каждого кружочка вырежьте середину, чтобы получилось кольцо.
  4. Противень смажьте подсолнечным маслом. На противень выложите кольца кабачков, наполните их мясной начинкой и смажьте сметаной.
  5. Поставьте кабачки в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте 1 час.
  6. Через 40 минут посыпьте фаршированные кабачки тертым сыром и запекайте до готовности еще 20 минут.

Переложите кабачки на большую тарелку и подавайте на стол.

Кабачковая лазанья с фаршем слоями

Этот рецепт идеален для приверженцев здорового питания и любителей кабачков. В такой лазанье слои из теста заменены на слои из овощей, что делает блюдо менее калорийным.

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины или говядины – 400 г.
  • Кабачки крупные – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Мука – 70 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Растительное масло, соль, перец, приправы.

Способ приготовления:

  1. Кабачки очистить от ненужного верхнего слоя и внутренней мякоти с семечками. Порезать их длинными пластинами – желательно по длине формы для запекания лазаньи, но не обязательно.
  2. Обжарить овощи с двух сторон в течение пары минут, чтобы они приобрели мягкость, но не разваливались.
  3. Термической обработке подвергнуть фарш. Обжарить его в сковороде, чтобы убралась лишняя жидкость, добавить порезанный кубиками лук и тоже обжарить его вместе с фаршем.
  4. Помидоры, избавленные от кожуры и порезанные кусочками, выложить в фарш. Накрыть емкость крышкой, томить на маленьком огне 10 минут.
  5. По окончании томления добавить измельченный чеснок. Сбалансировать вкус по количеству специй и соли.
  6. Для заливки лазаньи приготовить соус. Обжаренную в сливочном масле муку залить молоком и создать из всех компонентов однородную массу, по густоте напоминающую сметану. Для этого достаточно подержать соус на огне 5-7 минут после закипания.
  7. В форму, защищенную от пригорания маслом или пергаментом, начать укладывать слои лазаньи. Сначала – слой кабачков, следом – начинку из фарша и часть соуса.
  8. Так повторять, пока не закончатся продукты. Натереть сыр и посыпать им верх сложенной слоями заготовки блюда.
  9. Выпекать лазанью 20 минут при температуре 180 градусов. После выключения духовки подержать еще минут 10 и подавать порционно.

К из кабачков подойдет сливочно-чесночный соус и свежий хлеб.

Простой рецепт тертых кабачков с фаршем

Это самый простой и незатейливый рецепт кабачков с фаршем, который только можно придумать. Для этого блюда подойдут любые по размеру овощи. Блюдо получается очень сытным, поэтому из указанного количества ингредиентов можно накормить довольно большую компанию.

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 кг
  • Фарш 400 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Помидоры 5 шт.
  • Сыр Пармезан 100 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сметана 150 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки.

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать, обжарьте его 5-7 минут.
  2. Затем добавьте фарш и томатную пасту, посолите, поперчите и продолжайте жарить на небольшом огне до готовности фарша.
  3. Кабачки помойте, при необходимости очистите от толстой кожуры и семечек. Мякоть натрите на крупной терке, отожмите от влаги и посолите.
  4. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
  5. В отдельной миске взбейте яйца и сметану.
  6. Сыр натрите на крупной терке.
  7. Форму для запекания смажьте маслом, выложите на дно половину кабачков, сформируйте их них слой.
  8. Затем выложите фарш, разровняйте его по всей плоскости.
  9. Снова положите кабачки, на них равномерно разложите томаты, полейте яично-сметанной массой и посыпьте сверху сыром.
  10. Поставьте форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 30-35 минут.

Готовое блюдо по желанию можно посыпать рубленой зеленью.

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Вкусная и оригинальная вариация . Овощи хорошо пропекаются и пропитываются мясным ароматом. К тому же блюдо в таком виде очень удобно подавать на стол.

Ингредиенты:

  • Кабачки небольшого размера – 3 шт.
  • Фарш – 300 гр.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Кабачки помойте, обсушите и разрежьте вдоль на две части. Маленькой ложкой извлеките мякоть, оставляя небольшие края толщиной в 1 сантиметр.
  2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Затем добавьте к луку фарш и продолжайте жарить до готовности фарша.
  3. Также в зажарку добавьте нарезанные помидоры и мякоть кабачков, посолите, приправьте по вкусу и тушите 10 минут.
  4. Сыр натрите на крупной терке.
  5. Лодочки из кабачков наполните мясной начинкой, посыпьте тертым сыром, выложите их на противень, слегка смазанный маслом.
  6. Запекайте фаршированные лодочки в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Подавайте к столу в горячем виде.

Мясные котлеты с кабачками в духовке

Просто потрясающие котлеты из мясного фарша и кабачков в духовке. Всегда очень-очень сочные, а вкус просто потрясающий, обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Фарш (говядина 70% + свинина 30%) – 700 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кабачок – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Чеснок – 1-2 зубчика.

Способ приготовления:

  1. Кабачки очищаем, удаляем семена. Натираем кабачки на средней терке.
  2. Лук очищаем, нарезаем и измельчаем блендером.
  3. В фарш добавляем яйцо, соль, перец. Натертые кабачки отжимаем от лишнего сока и добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
  4. Формируем котлеты.
  5. Включаем духовку для предварительного разогрева до 190 градусов.
  6. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем для аромата чеснок (зубчик разрезать пополам). Выкладываем котлеты и обжариваем с каждой стороны до румяности.
  7. Противень для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты. Ставим котлеты в духовку и запекаем при температуре 190 градусов минут 20-30.

Подавать котлеты можно с любым гарниром или овощами. Котлеты получаются очень сочные и вкусные.

Запеканка из кабачков с фаршем и картошкой

Запеченные в духовке кабачки с фаршем и картошкой – очень доступное блюдо. Из такого простого набора продуктов у вас получится закуска и для праздника, и для будних дней. И к тому же это вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1,5-2 ст.л.
  • Фарш – 250 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миске смешайте яйцо и сметану. Картофель помойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте картофель в яично-сметанную смесь.
  2. Кабачки помойте, при необходимости очистите от жесткой кожуры и семечек, натрите на терке и добавьте в миску к другим ингредиентам.
  3. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Зелень помойте и мелко нарежьте.
  4. Положите эти ингредиенты в миску, добавьте соль и перец, перемешайте.
  5. Фарш обжарьте на сковороде до готовности, посолите и приправьте по вкусу.
  6. Форму для запекания смажьте маслом.
  7. Выложите часть овощной заготовки, затем сделайте прослойку из фарша.
  8. Закройте фарш оставшейся овощной массой, накройте форму фольгой и поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку.
  9. Запекайте 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.

Это блюдо хорошо тем, что его можно сделать в большой форме и порционно, в мелкой посуде или горшочках.

Запеканка получится аппетитной, ароматной, румяной и невероятно вкусной!

Заливные кабачки с фаршем и рисом

Вкуснейшие запеченные кабачки с фаршем в духовке! Кабачки с масом и рисом в сметанной заливке получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3-4 шт
  • фарш (свинина + курица) – 700 г
  • рис – 80 г
  • лук – 1 шт
  • петрушка, укроп – полпучка
  • чеснок – 2 зубчика
  • паприка (сладкая) – 1/2 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • сыр – 100-150 г.

Для Заливки:

  • Сметана – 300 мл.
  • кетчуп – 1 ст.л.
  • вода – 100-150 мл
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем: мясной фарш, рис, сваренный до полуготовности, луковицу, мелко нарезанную, петрушку и укроп – рубленные, чеснок пропущенный через чесноковыжималку.
  2. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.
  3. Фарш хорошо перемешиваем.
  4. У молодых кабачков отрезаем кончики. Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.
  5. На кружочек кабачка кладем немного фарша. И складываем кабачки рядами в форму для запекания.
  6. Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.
  7. Делаем сметанную заливку. В удобной емкости смешиваем: сметану, кетчуп, соль и перец по вкусу, немного разбавляем соус водой. И хорошо перемешиваем.
  8. Заливаем кабачки сметанным соусом. Сверху посыпаем тертым сыром.
  9. Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
  10. Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни. Подаем блюдо со сметаной и наслаждаемся!

Трубочки из кабачков с фаршем и грибами

Когда ждёте гостей, можно сделать такие фаршированные трубочки из кабачков с мысом и грибами. Будет хорошим основным блюдом

Ингредиенты:

  • 6 шт. больших кабачков
  • 300-400 грамм фарша
  • 300 гр. грибов
  • 1 шт. помидор
  • 150-200 грамм сыра
  • 2 ст. л. майонеза.

Способ приготовления:

  1. Кабачки моем, если нужно, то очищаем от шкурки, и нарезаем на высокие цилиндры.
  2. Чайной ложкой извлекаем мякоть, но оставляем её с одной стороны около 1,5-2 см высотой. Дно будет в процессе запекания мягким и нам не нужно, чтобы оно подтекало.
  3. Грибы помойте, почистите и нарежьте кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте на подсолнечном масле лук и грибы, посолите и приправьте по вкусу.
  4. Фарш разминаем, добавляем кусочки помидора и поджарку из грибов и лука.
  5. Набиваем кабачки и оставляем место для сыра.
  6. Выложите стоя трубочки на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
  7. Сверху смазываем майонезом.
  8. Запекаем при температуре 180°-190° около 30-40 минут.
  9. Аккуратно достаньте из духовки конусы и при желании посыпьте измельчённым на тёрке сыром.

Трубочки готовы, можно подавать к столу!

Кабачки с фаршем в духовке – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод. Это блюдо из мяса и овощей получается очень сытным и вкусным.

Приятного аппетита!!!

Запеченные кабачки с итальянским мясным соусом

Запеченные кабачки с итальянским мясным соусом, отрывок из книги «Манджамо» Марка Перлиони и Анжелы Персике. Page Street Publishing Co. 2022. Фото предоставлено Анджелой Персике.

От вкуснейшей домашней пасты до изысканного ризотто и любимого мороженого — принесите лучшие блюда Италии на свою кухню с помощью выдающихся рецептов итало-американского шеф-повара Марка Перлиони и Анджелы Персике.

Путь Марка к воссоединению со своими итальянскими корнями и пожизненная любовь к кулинарии объединяются для получения восхитительных результатов, таких как ньокки из сладкого картофеля с соусом из коричневого масла с розмарином и чесноком, итальянская лазанья с сосисками и тушеная говядина в кьянти со сливочным сыром и полента из шпината. Основополагающие рецепты теста для макарон, домашних соусов и приправ и многое другое превращаются в полноценные шоу-шоу, которые вы будете готовить снова и снова.

Вдохновение от семейных рецептов Марка, поездки в Италию и эксперименты на домашней кухне Марка и Анжелы помогают таким любимым блюдам, как курица пикката с соусом из сливочного масла с лимонными каперсами, лимонный пармезан орзо, итальянский свадебный суп и тирамису с фундуком, сочетая лучшие традиции с новыми инновациями для ресторана — Качественные блюда обязательно понравятся толпе.

Независимо от того, хотите ли вы открыть для себя собственное итальянское наследие на кухне или просто любите итальянскую кухню, это ваш универсальный магазин вкусных и сытных блюд прямо у вас дома.

Mangiamo: Невероятные итальянские блюда, вдохновленные корнями и путешествиями пары Мягкая обложка доступна на Amazon.com и Indigo.ca.


Это блюдо в одной кастрюле — отличный способ использовать большое количество кабачков в сезон. Это делает совсем немного, но это исключительно при повторном нагреве на следующий день или два! Он отлично подходит как самостоятельное блюдо или может быть подан с макаронами для более сытного обеда.

Количество порций: 8-10

1 фунт (454 г) острой итальянской колбасы без оболочки

1 фунт (454 г) говяжьего фарша

1 большая (10 унций [283 г]) луковица, нарезанная

1 (28 унций [794 г]) целые очищенные помидоры, с соком

1 (6 унций [170 г]) банка томатной пасты

1 (15 унций [425 г]) банка томатного соуса

1 (15 унций [425 г]) банка нарезанных кубиками помидоров с соком

2 столовые ложки (4 г) сушеного орегано

2 чайные ложки (3 г) чесночного порошка

2 чайные ложки (2 г) черного перца

1 чайная ложка кошерной соли

2 фунта (907 г) цуккини, нарезанных ¼–1/3 ″(6–8 мм) толщиной

1 чашка (100 г) тертого сыра пармезан

Хрустящий итальянский хлеб или макароны для подачи (по желанию)

Положите колбасу и говядину в большую жаровню или жаровню и начните обжаривать на высокая температура. Готовьте 4–5 минут, пока жир не начнет вытапливаться, затем добавьте лук. Продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится, а лук не станет прозрачным. Это должно занять от 5 до 8 минут. Время от времени помешивайте, чтобы мясо и лук готовились равномерно, и разбивайте мясо по мере приготовления.

В этот момент вы можете разогреть духовку до 375°F (190°C), пока готовите соус.

Включите средний огонь и добавьте в кастрюлю целые очищенные помидоры, томатную пасту, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, орегано, чесночный порошок, перец и соль. Готовьте 15-20 минут, пока помидоры не разварятся, а соус не загустеет. Попробуйте на вкус и отрегулируйте при необходимости, но не пересолите, так как в конце вы добавите пармезан.

Когда соус загустеет, добавьте кабачки и тщательно перемешайте. Включите сильный огонь на 3-4 минуты, а затем посыпьте пармезаном.

Затем поместите все блюдо без крышки в духовку и оставьте на 25-30 минут, или пока кабачки не станут мягкими. Подавать отдельно, с хрустящим итальянским хлебом или пастой.

Перепечатано с разрешения Mangiamo Марком Перлиони и Анжелой Персике. Page Street Publishing Co. 2022. Фото предоставлено Анджелой Персике.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Запеченные цукини и говяжьи лодочки

 

Запеченные цукини и говяжьи лодочки

 

Запеченные кабачки и говяжьи лодочки — старый, но полезный рецепт. Мы можем фаршировать кабачки самыми разными ингредиентами, от курицы до вегетарианских версий, но мы всегда возвращаемся к говядине.

Моя семья их очень любит, кроме самого младшего, потому что он не любит кабачки, поэтому я даже не пытаюсь предложить ему их есть. С другой стороны, мы с мужем их любим!

Что можно использовать, чтобы фаршировать:

  • Тунец и приготовить расплав тунца с низким содержанием углеводов.
  • Куриный фарш вместо говядины или остатки курицы-гриль, но снимите кожу и нарежьте небольшими кусочками.
  • Вегетарианская версия; Соедините перец и грибы с приправами и вуаля, вы получили овощные лодочки из кабачков.
  • Комбо для любителей пиццы; мы любим добавлять салями и оливки и создавать кораблики со вкусом пиццы.

Вы можете использовать любой сыр, но я люблю тертый чеддер или моцареллу, а иногда и их смесь.

В целом это очень простой и вкусный рецепт. Подавать его можно со сметаной и салатом на гарнир. Может быть, вы можете подать его с рисом или жареным картофелем.

С чем бы вы его ни подавали, я знаю, он вам понравится, особенно если вы любите говяжий фарш и кабачки.

А теперь скажите, чем бы вы фаршировали эти кабачки? Я надеюсь, что вы попробуете это очень скоро.

Если вы решите приготовить эти вкусные и довольно простые лодочки из запеченных кабачков и говядины, не забудьте отметить меня в социальных сетях.

Чаще всего меня можно найти в Instagram, поэтому используйте тег @sandraseasycooking с тем же хэштегом #sandraseasycooking. Если вы частный, вы можете отправить мне фото в DM.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Нажмите на ссылку моего магазина Amazon.

ПРИМЕЧАНИЕ:

SANDRA’S EASY COOKING участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на рекомендуемые продукты на Amazon.com и аффилированные сайты.

Время подготовки:

10 минут

Время выпечки: 25 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 10 минут

Запеченные цуккини и говядина Лодочки изумительны и вкусны, и их очень легко приготовить. Я люблю набивать эти лодки всевозможными ингредиентами, но моя семья больше всего любит говяжий фарш.

Ингредиенты

  • 4 средних кабачка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лука, порошок
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чашки сыра чеддер (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Чтобы подготовить кабачки, их следует обсушить бумажным полотенцем, затем положить на разделочную доску и разрезать каждый кабачок вдоль острым ножом. Удалите семена из кабачков, прежде чем разрезать их на четвертинки. Извлеките семена ложкой.
  3. Положите кабачки на противень и слегка приправьте каждую половинку солью и перцем, а также добавьте немного оливкового масла. Поместите его в духовку и запекайте в течение 15 минут или около того, или пока они не станут мягкими, но сохранят свою форму.
  4. Тем временем обжарьте говяжий фарш на щедрой капле оливкового масла с солью, перцем, чесночным и луковым порошком, а также сушеными травами. Всегда добавляйте меньше соли, чтобы убедиться, что вы всегда можете добавить немного позже, когда мясо будет приготовлено. Удалите лишний жир с мяса, затем добавьте к мясной смеси два больших яйца. Дайте мясу немного остыть, прежде чем добавлять смешанные яйца, чтобы они не превратились в яичницу-болтунью, а скорее стали связующим ингредиентом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *