Кекс с изюмом, пошаговый рецепт на 3270 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ромовые бабы
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый кекс с маком
Если апельсины мелкие, лучше взять два.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Легкий ванильный бисквит
В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Простой, но очень вкусный кекс с изюмом в дополнение к утреннему кофе или чашке горячего какао.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
817
кКал
34%
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 103 г |
% от дневной нормы
3 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
сливочное масло | 170 г |
140 г |
150 г |
яйца куриные | 3 шт. |
ванилин | по вкусу |
240 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Изюм хорошо промыть и залить кипятком на несколько минут, затем слить воду, изюм выложить на салфетки и обсушить.
Сливочное масло комнатной температуры взбивать с сахаром до побеления, примерно 5 минут.
Яйца добавлять по одному, после каждого тщательно взбивая.
Далее добавить изюм, перемешать.
Муку просеиваем с разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляем в тесто.
Тесто должно получиться достаточно густым и эластичным.
Форму для выпечки (у меня одноразовая) смазать сливочным маслом и посыпать мукой, излишки стряхнуть.
Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в хорошо разогретой до 180°C духовке примерно 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке! Я начинаю проверять кекс на готовность через 45 минут.
Проткните изделие шпажкой. Если она сухая, кекс готов.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффинырусская кухняизюмвыпекать, запекатьполдник
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кекс с изюмом как в кулинарии
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Кекс с изюмом как в кулинарии
- Нам понадобится:
- яйцо С0 2 шт.
- сахар 1 ст.
- маргарин 200 г
- мука 2 ст.
- изюм светлый 1 ст.
- разрыхлитель 1 ч. л. с горкой или сода, гашеная в уксусе
- настойка ванили или ванильный сахар 1 пакетик
Простейший, бюджетный кекс с изюмом. По вкусу очень напоминает кексики, которые продавались в любой кулинарии, состав и технология, конечно, другие.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Яйца смешать с сахаром до побеления.
Шаг 2
2
2. Влить растопленный и подостывший маргарин, размешать.
Шаг 3
3
3. Всыпать муку с разрыхлителем, размешать.
Совет
Если Вы используете соду, то добавляйте ее в самом конце, перед постановкой в духовку
Шаг 4
4
4. Добавить промытый под холодной водой изюм и настойку ванили.
Шаг 5
5
5. Выложить в смазанную маргарином форму, заполняя тестом наполовину.
Слегка постучать формой об стол и поставить в разогретую духовку.
Совет
Тесто удобнее выкладывать с помощью кондитерского мешка.
Шаг 6
6
6. Выпекать с конвекцией при 200 ℃ минут 15-17, без конвекции минут 20, до сухой спички.
Совет
Кекс можно испечь один в большой форме диаметром 22 см, время запекания 35 минут.
Шаг 7
7
7. Вынуть форму из духовки, слегка стукнуть ей по столу и перевернуть, кексы хорошо выпадут.
Шаг 8
8
8. Посыпать сахарной пудрой.
Кексы лучше подавать остывшими.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: кекс, кекс с изюмом, выпечка, сладкая выпечка
Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Печенье «Шахматная доска» Тарт с бананами и белковым кремом Оранжевые кексы с апельсином Пышные булочки в мультиварке Бисквит в мультиварке Апельсиновые квадратики Маковый дрожжевой рулет Черемухово-медовый кекс Постный пирог «Монастырский» в мультиварке Пирог с вишнёвой начинкой Пасхальные кролики Маленькое кофейное печеньеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
- Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
СТАРЫЙ МОДНЫЙ ТОРТ С ИЗЮМОМ — The Southern Lady Cooks
Перейти к содержимому
Пирожные
Старомодный пирог с изюмом отлично подходит для завтрака или десерта. Просто добавьте чашку горячего кофе, и все готово. Очень вкусно с маслом, намазанным горячим из духовки. Буханки идеально подходят, когда вы просто хотите более миниатюрный десерт или завтрак. Иногда нам не нужен большой десерт, и в этом случае это один из наших любимых десертов. Если вам нравится сочетание перечисленных ниже специй, вам понравится этот старомодный пирог с изюмом.
Old Fashioned Raisin Cake Ingredients
Butter
Brown sugar
Raisins
Ground cinnamon
Ground cloves
ground nutmeg
Salt
Water
Vanilla extract
Eggs
All-purpose flour
Пищевая сода
Разрыхлитель
Измельченные орехи пекан или грецкие орехи (по желанию)
Примечания к рецепту: Вы можете добавить к этому пирогу свою любимую глазурь или глазурь. Я обычно просто посыпаю сахарной пудрой. Этот бисквит хорошо хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней. я его не охлаждаю. Его можно разогреть в духовке или микроволновой печи. По этому рецепту получается одна буханка.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.
«Большое спасибо за рецепт! Я сделал это вчера и попробовал это сегодня, в день Рождества. Ух ты! Это так вкусно! Я так рада, что часть с выпечкой тоже удалась! Счастливого Рождества!» — Решма
«Я испекла этот торт прошлой ночью, это был один из самых простых тортов, которые я когда-либо делала. У меня не было всех специй, поэтому я заменила их 2 чайными ложками специй для яблочного пирога. Я уже поделилась рецептом с сестрой, дочками и внучкой. Вкусно! Спасибо!» — Джанет
Вы читаете наш электронный журнал Front Porch Life? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправляем его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!
Распечатать рецепт5 из 8 голосов
Старомодный изюм Торт
Эта восхитительная классика всегда — победитель
Prep Time20 MIN
Время приготовления 55 мин
Total Time1 HR 15 мин
Курс: хлеб
КУЗИНА: АМЕРИКА
Количество порций: 6 порций
Автор: The Southern Lady Cooks
- 1/3 стакана сливочного масла или 5 1/3 столовых ложек
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 стакана изюма
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 ч. ложки молотой гвоздики
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. пищевая сода
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чашка нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
Доведите масло, сахар, изюм, специи, соль и воду до среднего кипения в течение 3 минут на плите. . Снимите с плиты и дайте остыть. Вмешайте ванильный экстракт. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске. Влейте охлажденные ингредиенты и перемешайте, пока все ингредиенты не станут влажными. Вмешайте яйца и всыпьте орехи.
Сбрызните форму для хлеба 9 x 5 кулинарным спреем и выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 50–55 минут, пока не будут выполнены тесты в центре. Можно добавить любимую глазурь или глазурь. Я обычно просто посыпаю сахарной пудрой. Хорошо хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Я не охлаждаю. Можно разогреть в духовке или микроволновке. На 1 буханку
Не забывайте о наших электронных книгах! Каждая электронная книга представляет собой сборник наших
Будьте уверены и PIN-код этого старомодного пирога с изюмом:
Будьте уверены и следите за нами на Instagram!
© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.
South Your Mouth: Торт с изюмом
Винтажный закусочный пирог времен Великой депрессии с изюмом, патокой и сахарным сиропом. специи без яиц, молока или масла, очень влажные и идеально сладкий.
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУМуж часто восхваляет сладости своего канадского детства. Он вспоминает культовые масляные пироги (которые мне еще только предстоит приготовить так же хорошо, как его мама), Печенье Джим Джем (сделал их, прибил их, обожаю их), испанский бар A&P (ни за что я даже не пытаясь воссоздать его) и что-то под названием Вареный Изюмный Пирог.
Я кое-что изучил в Испанской коллегии адвокатов, чтобы посмотреть, смогу ли я заработать это, но, кажется, что-то вроде единорога, которого я не мог начать делать так как я никогда не видел и не ел ни одного. я думаю испортить винтаж Испанский бар A&P станет наказуемым преступлением для любого, кто когда-либо любил Это.
Что привело меня вниз по списку мужа к пирогу с вареным изюмом. Это даже не звучит хорошо, не так ли? Обратите внимание, что я пропустил часть названия
Я собирался спросить у своего MIL рецепт, но у нее нет письменного рецепты и говорит мне такие вещи, как, просто смешайте с мукой, пока она не будет выглядеть правильно , поэтому я проконсультировалась в Интернете вместо.
Я нашла много рецептов тортов, почти одинаковых, но с разными добавками. названия: Вареный изюм, Изюм времен депрессии, Пирог для бедняков и Старомодный Изюм. Я остановился на основах (они все почти одинаковые), а затем приправил их на мой вкус и добавила патоку.
Ссылки на «Депрессию» (и «бедняка») происходят из-за того, что это один из рецепты, появившиеся во время мировых войн и депрессии, которые приготовлено без масла, молока или яиц, так как эти ингредиенты по норме, были недоступны или люди просто не могли себе их позволить.
Изюм варят, чтобы увлажнить и немного наполнить его, а также извлеките их богатый, глубокий аромат в торт.
Я был искренне шокирован тем, насколько мне понравился этот торт. Я сделал ТРИ из них Первая неделя. Я никогда в жизни не покупал столько изюма.
В некоторых рецептах, которые я видел, была глазурь или глазурь, но я говорю вам, этот торт ничего дополнительно не нужно.
Один из последних шагов в приготовлении торта — смешать пищевую соду с небольшим количеством воды, затем вылейте ее во влажные ингредиенты, которые ДЕЛАЮТ ЭТО ПЕНОЙ, и возьмите этот глянцевый блеск, который можно увидеть поверх испеченного торта.
Это великолепно. Это великолепно. Идеально. Я люблю это.
Изюм немного осядет во время выпекания пирога. меня все устраивает на 100% но хотел, чтобы вы знали, чтобы вы не думали, что сделали что-то не так. я предположим, вы могли бы использовать меньше воды, добавить больше муки или испечь это горячее и быстрее, но я так люблю все в торте, что не хочу изменить рецепт.
ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО СТАРОМОДНОГО ТОРТА С ИЗЮМОМ
- Не переусердствуйте со специями. Если у вас закончился мускатный орех или он вам не нравится имбирь или что-то еще, просто используйте то, что у вас есть и что вам нравится.
- Не стесняйтесь добавлять нарезанные орехи пекан или грецкие орехи! я добавила орехи пекан и мне понравилось результаты. Я использую примерно одну чашку с горкой.
- Да, нужны и разрыхлитель, и сода. Это плотный, густое тесто, для подъема которого требуется много помощи от разрыхлителей, тем более что в рецепте нет яиц. Вы не можете использовать слишком много разрыхлитель или пищевая сода в рецепте без плохих результатов, так что вы действительно нужно использовать оба в этом рецепте.
- Если у вас нет или вы просто не любите патоку, просто не добавляйте ее. Вы могли бы при желании замените темный кукурузный сироп, но я думаю, что есть и другие альтернативы (сорго, агава, кленовый сироп и т. д.) будет слишком жидким.
Рецепт торта с изюмом
Надеюсь, он вам понравится так же, как и мне. Теперь это один из моих любимых!
Зацени любимую мужа Печенье Джим Джем слишком! У них там пряный пирог с малиновым джемом в середине. и, если вы думаете, что вам понравится этот торт с изюмом, вам определенно понравится печеньки тоже!!
Торт с изюмом
Время приготовления: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Общее время: 50 мин.
ингредиенты
- 1 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 1/3 чашки воды
- 1/3 Стало соль
- 1/2 чайной ложки земли гвоздики
- 1/2 чайная ложка ореха
- 1/2 чайная ложка наземная имбирь
- 2 стакана
- 1 чайная ложка выпечки
- 2 2 -х чайной ложки Порошок
- 2 2 -й соды
- 2 2 -й ложки
- 2 2 2 -й соды
- 2 2 2 -ы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°С. Смажьте форму для выпечки 9×9 жиром или сбрызните кулинарным спреем. Необязательно: застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, чтобы пирог можно было легко извлечь из формы.
- Смешайте коричневый сахар, воду, масло, патоку, изюм, соль и специи в кастрюле, затем нагрейте на среднем огне до кипения. После закипания варить 1 минуту, затем снять с огня.
- Смешайте муку и порошок для выпечки в миске, затем взбейте, чтобы смешать комочки муки. Отложите.
- Смешайте воду с пищевой содой в маленькой чашке, пока пищевая сода не растворится, затем добавьте смесь из изюма (она будет пениться – не волнуйтесь, так и должно быть!)
- Вылейте смесь из изюма в миску с мукой, затем перемешайте пока только не объединил.
- Вылейте тесто в подготовленную форму 9 X 9 и выпекайте в течение 40–45 минут или до готовности (при необходимости проверьте зубочисткой).
- Остудить на сковороде, затем нарезать на квадраты.
- Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Примечания
- Не беспокойтесь о специях. Если у вас закончился мускатный орех или вам не нравится имбирь или что-то еще, просто используйте то, что у вас есть и что вам нравится.
- Не стесняйтесь добавлять нарезанные орехи пекан или грецкие орехи! Я добавил орехи пекан и мне понравился результат. Я использую примерно одну чашку с горкой.
- Да, нужны и разрыхлитель, и пищевая сода. Это плотное, тяжелое тесто, для подъема которого требуется много разрыхлителей, тем более что в рецепте нет яиц. Вы не можете использовать слишком много разрыхлителя или пищевой соды в рецепте без плохих результатов, поэтому вам действительно нужно использовать оба в этом рецепте.
- Если у вас нет или вы просто не любите патоку, просто не добавляйте ее. При желании вы можете заменить темный кукурузный сироп, но я думаю, что другие альтернативы (сорго, агава, кленовый сироп и т. д.) будут слишком жидкими.
https://www.