Корж в мультиварке для торта: Коржи для торта в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Содержание

Влажный шоколадный корж в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Каждой хозяйке хочется порадовать семью каким-то десертом. В данном случае мы предлагаем вам влажный корж, который очень просто печётся в мультиварке, и подойдёт для любого шоколадного торта. Корж не содержит яиц, поэтому подойдёт для тех, кто их не переносит. Из этого коржа вы можете сделать торт или просто употреблять его как кекс, потому что он получается очень сладким и вкусным.

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г
Какао-порошок3 ст. л. = 60 г
Сливочное масло100 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Вода0.5 стакан = 100 г
Кефир0.5 стакан = 103 г
Лимонный сок1 ст. л. = 18 г
Растворимый кофе0.5 ч. л. = 1 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Ванилин0.5 ч. л. = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем в одной миске все сыпучие ингредиенты: муку, какао, соду, соль, ванилин.

Шаг 2

Смешиваем в другой миске «влажные» ингредиенты: сахар, растопленное масло, воду, кефир, лимонный сок и кофе (его нужно предварительно растворить в столовой ложке горячей воды).

Шаг 3

Вливаем «влажные ингредиенты» в сухие и тщательно перемешиваем тесто. Тесто получается достаточно жидким.

Шаг 4

Запекаем в мультиварке на режиме «пекарь» 1 час. У вас может быть иной подобный режим, возможно, ваша мультиварка рассчитана на другое время при запекании, читайте в инструкции.

произвести впечатление

Разрежьте на несколько частей и используйте как коржи для торта или же разрежьте на две части, обмажьте взбитой сметаной или сгущёнкой и подавайте как кекс.

Шоколадный торт в мультиварке, пошаговый рецепт на 3831 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой

Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с красной рыбой и рисом

Если у вас есть время, отправьте тесто отдыхать на час в холодильник. Раскатывайте тесто частями, чтобы оно не успело нагреться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные новогодние маффины

Если не нашли мусковадо, возьмите сахар демерара. Джем можно добавить абрикосовый, а бренди заменить ромом или коньяком. Готовые маффины хорошо покрыть сахарной глазурью или полить растопленным белым

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Подготовка

8 часов

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Эту чудесную помощницу — мультиварку — получила в подарок здесь на сайте. Теперь помаленьку осваиваю ее. Готовила уже кашу, мясо с капустой, и вот пришла очередь бисквита. И теперь я могу приготовить торт и без духовки! Моя помощница справится и с этим.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

638

кКал

27%

Белки11 г
Жиры30 г
Углеводы81 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Бисквит

яйца куриные

3 шт.
150 г

сметана

100 г

ванилин

2 щепотки
200 г
20 г

разрыхлитель

10 г

Крем

сметана 25%

500 г

сахарная пудра

70 г

кокосовая стружка

20 г

Пропитка

кофейный сироп

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром и ванилином с помощью миксера. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Добавить сметану и взбить еще немного.


Подготовить муку, какао и разрыхлитель. Всыпать в миску, перемешать миксером до однородности.


Тесто получается как очень густая сметана.


Чашу мультиварки смазать растительным маслом и посыпать манкой.


Вылить тесто.


Выставить режим «выпечка» или «десерты», как у меня. Время — 50–60 минут.


Готовый бисквит вынуть из чаши и полностью остудить на решетке.


Разрезать на 2 или 3 части по желанию.


Приготовить кофейный сироп. Растворимый кофе и сахар залить кипятком, перемешать и остудить. Количество сахара — по вкусу. У меня пропорции такие: 2 ст. л. кофе, 4 ст. л. сахара и 70 мл воды.


Хорошо пропитать оба коржа сиропом.


Взбить для крема сметану, пудру и кокосовую стружку (немного оставить для украшения).


Промазать кремом коржи. Украсить по желанию стружкой и тертым шоколадом. Убрать на ночь в холодильник.


Праздник возможен и без духовки. В мультиварке получается отличный бисквит.


Единственное, что в этом торте важно, — пропитать сиропом. А крем можно использовать абсолютно любой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпекать, запекатьзамораживать, охлаждатьсмешиватьрецепты для мультиваркиавторская кухнявегетарианские рецептышоколадныйбисквитдомашний торткофепропиткамультиваркавыпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт в мультиварке • Любовь из духовки

Главная / Выпечка и десерты / Рецепты тортов и капкейков

Автор: Christi На:  | Обновлено:  | Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Набор

Crockpot Cake изменит все, что вы когда-либо знали о выпечке тортов. Идеально подходит для тех случаев, когда хочется торта, но слишком жарко, чтобы включать духовку, или у вас ее нет! Влажный, шоколадный и вкусный, этот легкий шоколадный торт в мультиварке обязательно станет постоянным рецептом в вашей книге!

Crockpots действительно заставляют мир вращаться, я имею в виду серьезно, ничто не сравнится с рецептом, по которому вы можете бросить все свои ингредиенты в одну кастрюлю. Позвольте мультиварке сделать всю работу, пока вы отдыхаете и наслаждаетесь этим восхитительным десертом!

Причины, по которым вам понравится этот торт в мультиварке

Просто и без усилий – Ингредиенты готовятся примерно через 15 минут, а остальное время вы тратите на ожидание, чтобы съесть его!

Влажный и мягкий – Влажность, которая появляется при выпечке в мультиварке, делает все таким мягким и привлекательным.

No Mess No Stress – Вам не придется беспокоиться о формах и уборке после выпечки! Его можно приготовить и подавать прямо из мультиварки.

Простые ингредиенты . Многие из этих ингредиентов можно найти либо в вашей кладовой, либо в ближайшем продуктовом магазине.

Начинки, начинки, начинки!! — Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете добавлять в него все, что душе угодно.

Ингредиенты и их замена

Это обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого пирога в мультиварке. Обсуждаются важные примечания и замены некоторых ингредиентов. Полный рецепт для печати с указанием количества и конкретных деталей можно найти внизу страницы.

Несладкий какао-порошок . Убедитесь, что он несладкий, потому что вы уже добавляете сахар в рецепт.

Молоко . Вы можете заменить обычное молоко миндальным молоком, молоком кешью, кокосовым молоком или рисовым молоком.

Шоколадные чипсы – Они добавляются в тесто и делают его таким липким! Если вы хотите улучшить свою игру с этим тортом, вы также можете попробовать добавить в тесто ½ чашки измельченных орехов, чипсов с арахисовым маслом, чипсов из ириски, мятных чипсов, арахисового масла или нутеллы!

Дополнительное украшение . Попробуйте украсить несколько дополнительных начинок, таких как горячая помадка, мороженое, сахарная пудра, взбитые сливки или все вышеперечисленное.

Как приготовить торт в мультиварке

Давайте обсудим, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот простой торт.  Если вы хотите пропустить мои обсуждения, советы, информацию и ответы на часто задаваемые вопросы, просто прокрутите эту публикацию до конца, чтобы найти рецепт для печати.

  1. Начните с распыления антипригарного спрея на внутреннюю поверхность медленноварки на шесть литров.
  2. В средней миске смешайте сухие ингредиенты; мука, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. После тщательного перемешивания отложите в сторону.
  3. В другой миске смешайте молоко, масло канолы и ваниль. После смешивания добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам. Перемешайте это вместе до однородности.
  4. Затем аккуратно добавьте шоколадную стружку в тесто
  5. После того, как все смешано, выложите тесто для торта ложкой в ​​мультиварку и лопаткой разровняйте верх теста.
  6. Постелите полотенце поверх мультиварки и накройте крышкой, чтобы полотенце оставалось на месте. Это нужно сделать, чтобы влага не скапливалась в верхней части торта. Включите мультиварку на максимальную мощность и готовьте пирог около полутора часов или до полного застывания.

После приготовления выньте порцию из мультиварки и украсьте ее любимыми начинками! Торт, скорее всего, продолжит готовиться даже после выключения огня, поэтому, когда он полностью приготовлен, вытащите вставку мультиварки из горелки, иначе края подгорят.

Советы и советы по приготовлению

Хранение – Если у вас остались остатки, выньте оставшийся пирог из мультиварки и храните остаток в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Вы также можете хранить его в холодильнике около недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Материалы . Вам понадобится шестилитровая кастрюля, а также несколько мисок, венчик, лопатка, мерные чашки и ложки. Если у вас кастрюля меньшего размера, этот рецепт все равно подойдет, вам просто нужно будет увеличить время выпекания.

Подача торта . Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно подавать прямо из мультиварки, но если вы хотите, чтобы подача выглядела немного красивее, вы можете вытащить торт из горшка и разрезать его. и служить ему таким образом. Если вы решите сделать это, не забудьте выстелить внутреннюю часть мультиварки пергаментной бумагой перед выпечкой.

Lava Cake Style — Знаете ли вы, что можете изменить этот рецепт, чтобы сделать гигантский лавовый пирог? Приготовьте тесто, как обычно, но отдельно смешайте 1 стакан белого сахара и ¼ стакана какао-порошка с 1 ½ стакана кипятка. Поместите исходное тесто в мультиварку и вылейте сахарную смесь поверх теста, но не перемешивайте ее. Выпекайте как обычно и вуаля!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли испечь этот пирог в духовке?

Конечно! Сделайте тесто как обычно и выпекайте его в 9×9 формы для кекса при 350° в течение примерно 20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

Можно ли поставить форму для торта в медленноварку?

Силиконовые формы для тортов можно безопасно ставить в мультиварку, они не расплавятся. Но по этому рецепту он вам и не понадобится! Подойдет пергаментная бумага или антипригарный спрей.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой?

Crockpot — это торговая марка медленноварки, а медленноварка — это просто название самого прибора.

Другие рецепты шоколадных тортов

Каждой семье нужен хороший рецепт шоколадного торта… или два… или три! Так что, если вы ищете другие рецепты сладких, липких шоколадных тортов, не ищите дальше, чем прямо здесь!

  • Сплановой шоколадный торт
  • Texas Sheet Cake
  • Бейкерский немецкий шоколадный торт
  • Шоколадный лист
  • шоколадный торт
  • шоколадный торт
  • шоколадный банановый торт
  • шоколадный банановый0002 Нажмите, чтобы закрепить и сохранить.

    Пробовали этот рецепт?

    Мне приятно слышать от читателей, которые готовят мои рецепты! Пожалуйста, оставьте комментарий и отзыв ниже. Если у вас есть фотографии, отметьте меня @lovefromtheoven в Instagram и Pinterest.

    Пирог в мультиварке

    5 от 2 голосов

    Автор Кристи Джонстон

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Идеально подходит для тех случаев, когда хочется торта, но слишком жарко, чтобы включить духовку, или если у вас нет духовки. ! Влажный, шоколадный и вкусный, этот легкий шоколадный торт в мультиварке обязательно станет постоянным рецептом в вашей книге!

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 1 час 30 мин

    Всего времени 1 час 45 минут

    8 порций

    • ▢ 1 стакана универсальная мука
    • ▢ 3 ТАБЛИЦЫ ООНССВОНА.
      3 стакана сахарного песка
    • ▢ 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
    • ▢ 1/2 ч. чипсы
    • Распылите антипригарный спрей на внутреннюю поверхность 6-литровой мультиварки.

    • В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • В отдельной миске смешайте молоко, масло и ваниль. Добавьте эту влажную смесь к сухим ингредиентам. Перемешайте, пока не смешано. Всыпать шоколадные чипсы.

    • Вылейте тесто для торта в мультиварку и разровняйте верх. Положите на кастрюлю кухонное полотенце, удерживаемое крышкой кастрюли. Это поможет предотвратить скопление влаги на поверхности торта.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 1,5 часов или до готовности.

    • Выкладывайте порции из мультиварки и украшайте горячей помадкой, шоколадным сиропом и мороженым или посыпьте сахарной пудрой, взбитыми сливками и ягодами!

    Если вы хотите аккуратно вынуть пирог из мультиварки, вам нужно выстелить его пергаментной бумагой.

    Удалите вставку медленноварки из нагретой части мультиварки, как только пирог будет готов, иначе он продолжит готовиться (продолжать приготовление) даже после того, как вы выключите огонь, или края пирога, скорее всего, подгорят.

    Хранение. Если у вас остались остатки, выньте оставшийся пирог из мультиварки и храните остаток в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Вы также можете хранить его в холодильнике около недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Калорийность: 299 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 147 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании считается любезностью. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!

    #LoveFromTheOven Выпечка и десерты Торты и кексы Рецепты Рецепты в мультиварке Способы приготовления

    Взаимодействие с читателями

    Шоколадно-лавовый пирог в мультиварке

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

    Этот шоколадно-лавовый торт, приготовленный в медленноварке, меняет правила игры: теплый, клейкий шоколадный торт (сделанный с нуля!), окруженный рекой густого сливочного соуса. Приготовьте этот легкий и вкусный десерт прямо в мультиварке. Сверху добавьте мороженое, взбитые сливки или и то, и другое для особого удовольствия.

    Эту идею мне подсказала моя сестра Мередит. Ее рецепт начинается со смеси для торта и коробки пудинга, но, поскольку большую часть времени у меня нет под рукой ни того, ни другого, я решила приготовить шоколадно-лавовый торт в мультиварке с нуля.

    ТАК ПРОСТО.

    Как приготовить шоколадный торт в мультиварке?

    Сначала вы выкладываете тесто на дно медленноварки. Затем добавьте сахарную начинку. Наконец, залейте все это горячей водой.

    Не перемешивать! Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 5 часов (дополнительную информацию см. в примечаниях к рецепту).

    Можно ли приготовить торт без сахарной глазури?

    Нет, это не очень хорошая идея.

    По просьбе читателя попробовал. «Сахарная посыпка» на самом деле является основным слоем помадки. Если вы делаете только торт, он недостаточно сладкий, отсутствует вкус шоколада, весь торт сухой, и он может даже подгореть на дне мультиварки. Я предлагаю сделать торт, как написано, с сахарной глазурью и всем остальным.

    Можно ли удвоить рецепт?

    Да! Удвойте количество ингредиентов, и оно по-прежнему поместится в 6-литровую мультиварку. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне от 3 до 5 часов или на НИЗКОМ от 4 до 6 часов (или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой с небольшим количеством крошек).

    Можете ли вы сократить этот рецепт пополам?

    Да! Вы можете разрезать ингредиенты пополам и приготовить их в 2-литровой мультиварке.

    Вот все, что вам нужно знать:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    На половину теста для торта:

    • ½ стакана универсальной муки
    • 6 столовых ложек сахара
    • 1 ½ столовой ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ⅛ чайная ложка соли
    • ¼ стакана молока
    • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для половины посыпки:

    • ¼ стакана сахара
    • ¼ стакана коричневого сахара, плотно упакованного
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • ¾ чашки горячей воды

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    1. Покройте 2-литровую мультиварку антипригарным спреем. Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов кулаком.
    2. В углубление добавьте молоко, масло и ваниль. Взбейте до однородности. Вылить на дно медленноварки.
    3. Смешайте сахар, коричневый сахар и какао-порошок до однородной массы. Равномерно посыпать тесто в мультиварке.
    4. Залейте горячей водой тесто и начинку. Не перемешивайте. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 3–4 часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не будет выходить чистой с несколькими прикрепленными крошками.

    Шоколадный пирог в мультиварке

    Этот шоколадный торт в медленноварке меняет правила игры: теплый, тягучий шоколадный торт (сделанный с нуля!), окруженный рекой густого помадного соуса. Приготовьте этот легкий и вкусный десерт прямо в мультиварке. Сверху добавьте мороженое, взбитые сливки или и то, и другое для особого удовольствия.

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 4 часа 15 мин

    Всего времени 4 часа 30 минут

    порции 8 порций

    Десерт курса

    Cuisine American

    Калории 321

    Для пирога: 9015
      130133333
      Для пирога: 9015
        13013333
        .
        1 чашка муки общего назначения
      • ▢ 3/4 чашки сахарного песка
      • ▢ 3 столовые ложки какао-порошка
      • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
      • ▢ 1/4 чайной ложки соли
      • ▢ 1/2 чашки молока4 3 чашки растопленного сливочного масла
      • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
      для вершины торта:
      • ▢ ½ стакана сахара
      • ▢ ½ стакана коричневого сахара. Для подачи:
        • ▢ Ванильное мороженое или взбитые сливки
        • ▢ Мараскино по желанию
        Для приготовления теста для торта:
        • Смажьте мультиварку антипригарным спреем. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Во второй миске смешайте молоко, растопленное сливочное масло и ваниль.

        • Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов. Влейте влажный ингредиент в углубление и взбейте до однородности. Вылить на дно медленноварки.

        Для посыпки:
        • Смешайте сахар, коричневый сахар и какао-порошок до получения однородной массы. Равномерно посыпать тесто в мультиварке.

        • Налейте горячую воду поверх теста и начинки. Не перемешивайте. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 5 часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой с несколькими прикрепленными крошками (см. примечания к рецепту).

        • Подавайте с мороженым или взбитыми сливками, полив шоколадным соусом со дна медленноварки сверху. По желанию украсьте вишней мараскино.

        1. В зависимости от мощности вашей мультиварки пирог будет готов примерно через 3-4 часа в режиме ВЫСОКИЙ или примерно через 5 часов в режиме НИЗКИЙ.
        2. Если ваша мультиварка переключается в режим «тепло» после завершения приготовления, вы можете оставить ее в мультиварке в режиме «тепло» как минимум на 2–3 часа, не меняя торт. Например, я готовил торт в режиме «НИЗКИЙ» в течение 5 часов, затем оставлял его в мультиварке еще на 2 часа в режиме «тепло», и все равно он был идеальным.
        3. Чтобы приготовить половину рецепта, разделите пополам все ингредиенты и приготовьте в медленноварке на 2 л. Торт будет готов примерно через 2 часа в режиме ВЫСОКИЙ. Прокрутите пост вверх, чтобы найти точные ингредиенты, разделенные пополам.
        4. Чтобы удвоить рецепт, удвойте все ингредиенты и приготовьте в 6-литровой медленноварке. Торт будет готов от 3 до 5 часов в режиме ВЫСОКИЙ или от 4 до 6 часов в режиме НИЗКИЙ.

        Адаптировано из Bake or Break. Моя мама приколола это несколько лет назад и с тех пор не перестает говорить об этом.

        Калории: 321 ккалУглеводы: 60 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 22 мг Натрий: 261 мг Калий: 125 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 46 г Витамин А: 261 МЕ Кальций: 99 мг Железо: 2 мг Triipe 3 3? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

        Покупайте продукты

        больше продуктов

        Culinary Hill может зарабатывать деньги, если вы покупаете по этим ссылкам.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *