Заливное из окуня морского: Заливное из морского окуня рецепт – Вьетнамская кухня: Закуски. «Еда»

Заливное из морского окуня рецепт – Вьетнамская кухня: Закуски. «Еда»

Заливное из морского окуня рецепт – Вьетнамская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

176

31

3

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Морской окунь

1 кг

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Корень петрушки

1 штука

Уксус 3%

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Лавровый лист

1 штука

Черный перец горошком

4 штуки

Желатин

30 г

Лимон

½ штуки

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.

ШпаргалкаКак почистить рыбу

2Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.

3Замочить желатин.

4Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.

5Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.

6Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.

7Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.

8Нагревать, пока желатин не растворится.

9Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

50 минут

Закуски•Мировая кухня

Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

35 минут

Закуски•Авторская кухня

Паштет из утиной печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с трюфелем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Французская кухня

Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Закуски•Еврейская кухня

Кисло-сладкая свекла

Автор: Еда

3 порции

Закуски•Еврейская кухня

Айнгемахтс (редька в меду)

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Форшмак классический

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Заливная щука

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Заливное из морского окуня — рецепт с фото

Замороженный морской окунь – подходящая рыба для вкусного заливного. Нужно только следить за временем, чтобы не переварить нежную белую мякоть. Кусочки рыбы в заливном должны сохранять определенную упругость.

У всех рыб крупных сортов есть потенциал для «саможелирования», но для этого нужно часами кипятить на медленном огне головы и хребты. Быстрорастворимый порошковый желатин позволяет приготовить горячую основу заливного за полчаса, а еще через час можно будет подавать застывшее блюдо на стол.



Продукты


  • морской окунь – 500 г;
  • вода – 1 л;
  • желатин быстрорастворимый – 25 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровые листья – 2 шт.;
  • укроп – 2-3 стебля;
  • сушеный болгарский перец – 1 ч. л.;
  • душистый горошек – ½ ч. л.;
  • черный горошек – 1/3 ч. л.;
  • соль – по вкусу.


Рецепт приготовления


     Мякоть морского окуня после отваривания будет очень вкусной. Но рыбный аромат ухи не обладает той насыщенностью, которая необходима для заливного, поэтому придется добавлять овощи и пряности.


1. С размороженной тушки окуня снимают чешую, рыбу моют в холодной воде. Лук и морковку чистят и моют.


2. Сначала нужно подготовить овощной отвар. В кастрюлю кладут целую луковицу, крупную морковку разрезают на 3-4 части. Продольные разрезы не годятся, так как вареная морковь в перспективе станет основой для кулинарного декора заливного.


3. Добавляют приправы-горошины и целые укропные стебли.


4. Кладут соль, лавровые листья, полоски сушеного сладкого перца. На этом этапе можно добавить только 1 чайную ложку соли с горкой, а потом досолить блюдо по своему вкусу.


5. Наливают литр воды, кастрюлю ставят на средний огонь. Овощи отвариваются в течение 10 мин.


6. Тушку морского окуня нарезают на слайсы двухсантиметровой толщины. Если где-нибудь на брюшке осталась темная пленка, её соскабливают кончиком ножа. Все плавники срезают.


7. Рыбу опускают в кипящий овощной отвар, уменьшают огонь. Кусочки окуня отвариваются в течении 15 минут.


8. Рыбу и овощи достают из ухи, выкладывают на тарелку.


9. Уху процеживают, к этому моменту остается миллилитров 600 жидкости. Пробуют на вкус, при необходимости добавляют соль. Бульон доводят до кипения, снимают с огня, и через минуту-две начинают вмешивать быстрорастворимый порошковый желатин. Уху перемешивают до растворения всех крупинок.


10. С кусочков окуня снимают кожу, она отделяется легко. Удаляют хребтовые кости. Мякоть морского окуня раскладывают в порционные миски. Слегка посыпают рыбу свежим рубленым укропом. Морковь нарезают толстыми кольцами, с помощью формочки выдавливают цветы. Если у вас нет приспособлений для декорирования, морковь для заливного можно просто нарезать кубиками.


11. В каждую порцию наливают немного теплого желированного рыбного бульона. Жидкость должна только слегка прикрыть ломтики морского окуня.


12. Заливное ставят в холодильник на 60 мин.


13. Застывшее заливное очень часто подают с острыми соусами, например, горчицей, протертым со свеклой корнем хрена. У заливного из морского окуня будет средняя плотность текстуры: готовое блюдо нельзя нарезать кубиками, но его можно выложить на плоскую тарелку, заливное будет походить на осколки айсберга с блестящими гранями.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Как приготовить холодец из красного сибаса. Холодец из окуня

Калорийность: 825,94
Время приготовления: 150
Белков/100г: 11
Углеводов/100г: 2,88

Легкий холодец с сибасом для всех стадий диеты Дюкана, кроме фазы «атаки». Сибас – нежирная рыба с плотной белой мякотью, из которой в сочетании с морковью и ароматным бульоном получается вкуснейший рыбный холодец.
Холодец из окуня, пошаговый рецепт с фото приготовленный специально для вас, смело можете включать в праздничное меню несмотря на его простоту, это полезное, аппетитное и эффектное низкокалорийное блюдо, которое украсит стол тех, кто следит за своей фигурой .

На приготовление холодца с сибасом уйдет 2 часа 30 минут. Это сделает 3 порции.

— морской окунь — 700 г;
— морковь — 150 г;
— сельдерей корневой — 150 г;
— лук-порей — 100 г;
— лук репчатый — 50 г;
— желатин — 30 г;
— лимон;

— перец молотый — по вкусу;
— Лавровый лист.


Как приготовить в домашних условиях

Очищаем рыбу от внутренностей, чешуи, срезаем плавники, оставляем головы, складываем очищенную рыбу в кастрюлю с толстым дном.


Добавить крупно нарезанный корневой сельдерей, лук, нарезанный стебель лука-порея (зеленая часть). Нарежьте морковь толстыми ломтиками, чтобы потом можно было вырезать морковные цветы или другие украшения. Залейте содержимое кастрюли холодной водой, добавьте соль, перец и лавровый лист. Варить окуней и овощи около 30 минут после закипания воды.


Вынимаем из бульона рыбу и морковь, бульон процеживаем, и, пока он горячий, растворяем в бульоне желатин.


Цветочки от вареной моркови срезать формочкой, выложить в глубокую тарелку для холодца.


Вареного окуня очищаем от костей, оставшуюся морковь очень мелко нарезаем. Смешать морковь, рыбу, добавить свежевыжатый лимонный сок, молотый черный перец, морскую соль.


Аккуратно выложить смесь в желейную форму, заполнить массой примерно на 2/3 объема.


Залить желатином так, чтобы он покрывал рыбу примерно на 1 сантиметр, поставить холодец в холодильник минимум на 2 часа.


Готовый холодец из сибаса опускаем на несколько секунд в горячую воду, переворачиваем на тарелку, украшенную листьями свежего салата, подаем с горчицей или хреном. Приятного аппетита.


Приготовление:

4. Включить программу «Мультиповар» , установить температуру 100°С на 1 час 30 минут.

«Подогрев» … Не доводить до кипения.

ВТ-4213

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде (полстакана) до набухания.

2. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову.
3. Положить тушку рыбы, голову в миску и залить водой так, чтобы уровень воды был на 2 см выше рыбы.
4. Включить программу «Холодец» на 1 час 30 минут.
5. Когда закипит, снять пену и положить в миску целиком очищенные лук и коренья, добавить перец и лавровый лист.
6. Через 20 минут достать филе рыбы, отделить мясо от костей, снять кожу. Снова положите кожу и кости в чашу, посолите и продолжайте готовить до окончания программы.
7. Рыбное филе выложить на блюдо, украсить ломтиком лимона и зеленью петрушки.
8. Процедите бульон, перелейте в миску и запустите программу. «Подогрев» … Не доводить до кипения.
9. Набухший желатин влить в горячий бульон, тщательно перемешать и залить бульоном рыбу в форме.
10. Охладить и поставить в холодильник до полного затвердевания.

Заливной морской окунь

Состав: 500 г филе морского окуня, 5 г желатина, 100 г майонеза, 10 мл лимонного сока, 40 г корней петрушки, 40 г корня сельдерея, 50 г моркови, 40 г огурцов, лавровый лист, душистый перец горошком, 10 г петрушки, соль.

Способ приготовления: Корнеплоды и морковь очистить, вымыть, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Огурцы моем и нарезаем кружочками. Вымойте петрушку. Филе рыбы промыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки и сельдерея, морковь, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности.

Убрать морковь, коренья и филе из бульона. Отвар процедить, смешать с разведенным в воде желатином, нагреть, не доводя до кипения, затем снова процедить.

Филе мелко нарезать, выложить в форму, сверху положить морковь, коренья, залить бульоном и поставить в прохладное место на 2-3 часа.

Холодец разрезать на порции, полить майонезом, украсить ломтиками огурца, веточками петрушки и подать к столу.

Этот текст является вступительным фрагментом. Из книги Супы автора Ананьев Алексей Ананьевич

228. Рыба сибас рыбные отходы 200–150, икра прессованная 8, петрушка 4, лук репчатый 10, петрушка стебли, сельдерей, рыба по стандарту Сборника рецептов. Уху можно приготовить из судака, сома, карпа и другой рыбы. Вкусную уху получают не только из морского окуня, но и из кеты,

Из книги Классические вторые блюда автора Коробач Лариса Ростиславовна

Котлеты из морского окуня фаршированные Ингредиенты: 320 г рыбы, 75 г шампиньонов или белых грибов свежих, 30 г репчатого лука, 25 г растительного масла или маргарина, 250 мл соуса, перец, соль, зелень. Приготовление: филе морского окуня нарезать продолговатыми кусочками и слегка отбить.

Из книги Казань, мангал, шашлык [= Лето круглый год! Казань, шашлык, шашлык] автора Бебнева Юлия Владимировна

Шашлык из морского окуня 1 кг филе морского окуня 3 луковицы 50 г сметаны Перец черный молотый, соль по вкусу 1. Филе судака нарезать средними кусочками, посолить, поперчить и смазать сметаной. 2. Подготовленную рыбу нанизать на шампуры и обжарить на углях до

Из книги Миллион салатов и закусок автора Николаева Ю. Н.

Заливной морской окунь Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 5 г желатина, 100 г майонеза, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 3 лавровых листа, 6–7 горошин черного перца, 3–4 шт. огурцы, 1 пучок петрушки, соль по вкусу. Корни

Из книги 1000 кулинарных рецептов. автора Астафьев В.И.

Фрикадельки из морского окуня Филе со слегка обжаренным остывшим луком и пропустить через мясорубку размоченный в молоке черствый белый хлеб. Приправьте солью, перцем и тщательно перемешайте. Из фарша сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить до

Из книги Салаты из мяса, рыбы, птицы. За село и столицу автора Звонарева Агафья Тихоновна

Желе из морского окуня по-флотски Нарежьте чистое филе морского окуня на аккуратные кусочки и поставьте в холодильник на 20 минут. Затем поместите рыбу в кастрюлю, добавьте кружочки моркови, лук, лавровый лист, перец, соль. Залейте водой и поставьте на огонь.

Из книги Блюда в глиняных горшочках автора Нестерова Дарья Владимировна

Суп из морского окуня с кукурузой Ингредиенты 500 г филе морского окуня, 200 г консервированной кукурузы, 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, 1/2 пучка зеленого лука, соль. Способ приготовления Промыть филе морского окуня, мелко нарезать

Из книги Чудо-блюда в глиняных горшочках автора Кашин Сергей Павлович

Суп из морского окуня с кукурузой Ингредиенты 500 г филе морского окуня, 200 г консервированной кукурузы, 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, ? пучок зеленого лука, соль. Способ приготовления Филе морского окуня промыть, нарезать небольшими кусочками

Из книги Кулинария для тощих. Витаминные отвары для похудения автора Яковлева О.В.

Бульон из сибаса Калорийность — 141 Порций — 8 Ингредиенты Морской окунь — 800 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 50 г Корни сельдерея — 100 г Зелень укропа и петрушки — 30 г Лавровый лист — 2 шт Соль по вкусу Способ приготовления Рыба, кожура, изгнанная

Из книги 100 рецептов от повышенного холестерина. Вкусно, полезно, душевно, здорово автора Ирина Вечерская

Филе морского окуня по-флотски Состав: филе судака — 250 г, вода — 0,5 л, лук репчатый — 1 шт., морковь — 0,5 шт., петрушка, сельдерей, лавровый лист мелкий, перец черный горошком — 2 шт., зелень петрушки, ланспик, соль, соус из хрена, горчица. Чистое филе морского окуня

Из книги Мультиварка. Блюда из рыбы автора Кашин Сергей Павлович

Суп из сибаса с лапшой и помидорами Ингредиенты: 500 г филе сибаса, 100 г лапши, 70 мл оливкового масла, 4–5 картофелин, 4 помидора, 1 пучок петрушки, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры помыть крупно

Из книги Чудо-рецепты для микроволновки автора Кашин Сергей Павлович

Суп из морского окуня с овощами и шпинатом Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок шпината, 40 мл оливкового масла, перец, соль Способ приготовления: Картофель и морковь, помыть, очистить , нарезать мелкими кубиками… Шпинат промыть, 9 шт.0007

Из книги Лучшие блюда из рыбы на праздники и на каждый день автора Кашин Сергей Павлович

Суп из сибаса с чесноком Ингредиенты: 250 г филе сибаса (отварного), 800 мл рыбного бульона, 100 г лука, 10 г чеснока, 100 г шпината, 150 г консервированного зеленого горошка, 100 г помидоров, 40 мл растительного масла, перец, соль Способ приготовления: Лук и чеснок

Из книги 200 рецептов блюд на открытом воздухе: гриль, шашлык, шашлык из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов и фруктов [фрагмент] автора Водяницкий Владимир Сергеевич

Шашлык из сибаса со сметаной Ингредиенты Филе сибаса — 1,5 кг Чили — 3 шт Сметана — 100 г Перец черный молотый и соль по вкусу Способ приготовления Филе судака нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, смазать сметаной и оставить по

Из книги Глиняные горшки. Блюда из рыбы и морепродуктов автора Кашин Сергей Павлович

Кукурузный суп из морского окуня Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 200 г кукурузы (консервированной), 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, ? пучок зеленого лука, соль Способ приготовления: Филе морского окуня промыть, нарезать небольшими кусочками

Из книги Быстрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины автора Кашин Сергей Павлович

Стейк сибаса с лаймом Ингредиенты: 400 г филе сибаса, 1 лайм, 1 ст. л. орегано, 50 мл оливкового масла, 100 г помидоров черри, 1 ч. л. молотый белый перец, зеленый салат, соль. Способ приготовления: полить лаймом.

Замороженный морской окунь – идеальная рыба для вкусного холодца. Просто нужно следить за временем, чтобы не переварить нежную белую мякоть. Кусочки рыбы в холодце должны сохранять определенную эластичность.

Все крупные сорта рыбы обладают потенциалом к ​​«саможелированию », но для этого нужно варить головы и хребты на медленном огне в течение нескольких часов. Желатин быстрого приготовления в порошке позволяет приготовить горячую заливную основу за полчаса, а еще через час можно подавать замороженное блюдо на стол

Продукты

  • морской окунь — 500 г
  • вода — 1 л
  • желатин растворимый — 25 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • укроп — 2-3 стебля;
  • перец болгарский сушеный — 1 ч. л.;
  • душистый горошек — ½ ч. л.;
  • черный горошек — 1/3 ч. л.;
  • соль по вкусу.

Рецепт

Мясо морского окуня после варки будет очень вкусным. Но рыбный аромат ухи не имеет той насыщенности, которая необходима холодцу, поэтому придется добавлять овощи и специи.

1 . С размороженной тушки окуня удаляют чешую, рыбу промывают в холодной воде. Очистите и промойте лук и морковь.

2. Сначала нужно приготовить овощной бульон. В кастрюлю положить целую луковицу, крупную морковь разрезать на 3-4 части. Продольные надрезы не подходят, так как вареная морковь в дальнейшем станет основой для кулинарного декора холодца.

3. Приправы — добавляется горошек и целые стебли укропа.

4 . Положите соль, лавровый лист, полоски сушеного сладкого перца. На этом этапе можно добавить только 1 чайную ложку с горкой соли, а затем уже досолить блюдо по своему вкусу.

5 . Влить литр воды, поставить кастрюлю на средний огонь. Отварить овощи 10 минут.

6. Тушку морского окуня нарезают ломтиками толщиной два сантиметра. Если где-то на брюшке остается темная пленка, ее соскабливают кончиком ножа. Все плавники срезаны.

7. Рыбу опускают в кипящий овощной бульон, уменьшают огонь. Кусочки судака варятся 15 минут.

восемь. Рыбу и овощи вынимают из ухи, кладут на тарелку.

девять . Уху фильтруют, к этому времени в ней 600 миллилитров жидкости. Пробуем, при необходимости добавляем соль. Бульон доводят до кипения, снимают с огня и через минуту начинают подмешивать быстрорастворимый порошкообразный желатин. Ву размешивать, пока все крупинки не растворятся.

десять . С кусочков окуня снимается кожа, она легко отделяется. Позвоночные кости удаляются. Мясо морского окуня укладывают в порционные миски. Посыпьте рыбу свеженарезанным укропом. Морковь нарезается толстыми кольцами, цветки выдавливаются с помощью формочки. Если у вас нет инструментов для декорирования, морковь для холодца можно просто нарезать кубиками.

одиннадцать . В каждую порцию вливается немного теплого желе. рыбный бульон. Жидкость должна лишь слегка покрывать кусочки морского окуня.

12 . Начинку помещают в холодильник на 60 минут.

13. Замороженный холодец очень часто подают с острыми соусами, например, горчичным, протертым с хреном, корнеплодом свеклы. Желе из сибаса будет иметь среднюю плотность текстуры: готовое блюдо нельзя нарезать кубиками, но можно выкладывать на плоской тарелке холодец будет похож на кусочки айсберга с блестящими краями.

В русской кулинарии известно, что заливную рыбу также называют студнем. Собственно, неважно, как назвать блюдо, главное, чтобы оно было вкусным. Есть нюанс: холодец из морского окуня сделать достаточно сложно, учитывая, что люди не особо охотно покупают эту рыбу. На это есть причины, но о них можно забыть, если знать и уметь готовить холодец из окуня по рецепту, который мы вам расскажем.

Холодец можно приготовить так, что любой гурман и обычный едок станет приверженцем этого блюда.

Существует значительная разница между речным и морским окунем. Но оба окуня после печи, с углями на костре или из кастрюли в руках хорошей хозяйки или опытного рыбака с кулинарными навыками превращаются в такие деликатесы, что об отличительных нюансах все забывают. Профессионалы действительно доказывают, что все дело в умении приготовить эту ершистую рыбку вне зависимости от того, из какого водоема она родом.

Нежный морской окунь с желатином

Для заливного понадобится рыбное филе. Покупаем полкило филе окуня. Чистим, промываем и складываем в небольшую миску. Воды понадобится около 500 грамм. Добавляем соль и специи по вкусу. Чаще всего используются душистый горошек и лавровый лист.

Приготовление займет около четверти часа, при этом желательно находиться возле плиты, так как снимать пену обязательно. Это важно, потому что вместе с пеной уходит морской запах, который многим не нравится. Пахнет йодом.

Затем аккуратно вынимаем тушку, кладем ее на блюдо, тщательно выбираем многочисленные острые кости. Чем тщательнее мы это сделаем, тем безопаснее будет ваше лакомство.

После приготовления бульон процедить через мелкое сито, можно использовать марлю. Посуду с готовым бульоном возвращаем на огонь для растворения желатина. Желательно, чтобы желатин растворялся без образования комочков.

У вас получится довольно густая смесь, которой мы заливаем очищенную рыбу, выложенную на блюде. На желе кладем тонкие ломтики лимона и отправляем в холодильник. Обычно минут через тридцать холодец можно доставать и угощать гостей или домочадцев.

Холодец или холодец из речного окуня

Принцип приготовления холодца из речного окуня ничем не отличается от того, как готовится холодец из морского родственника.

Филе опустить в кастрюлю, варить четверть часа. В воду немного солим, добавляем лавровый лист и душистый горошек. Затем с той же осторожностью достаем рыбу, чистим, выкладываем на блюдо.

Процедите бульон и верните его на плиту. В подогретый бульон всыпать желатин и постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Очищенное филе окуня засыпать густым бульоном с желатином. Желе довести до кондиции в холодильнике на полчаса. Наполнитель можно охлаждать в другом месте, например, на балконе, если погода позволяет. Через полчаса можно будет есть заливное из речного окуня.

В процессе приготовления холодца из морского или речного окуня, на завершающем этапе, возможно развитие кулинарных фантазий, которые могут быть ограничены только вкусовыми предпочтениями поваров. Например, в процессе варки бульона добавляют специи, придающие особую пикантность. Это может быть мята перечная, кориандр, лемонграсс и т. д.

Холодный полосатый окунь в колле из майонеза с заливным из шафрана по рецепту

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • лавровый лист
  • морковь
  • сельдерей
  • укроп
  • желатин без вкуса
  • лимоны
  • белое сухое вино
  • эстрагоновый уксус
  • лук
  • петрушка
  • тимьян
  • черный перец горошком
  • майонез
  • черные оливки
  • полосатый окунь
  • шафран в порошке
  • яичный белок
  • вареные креветки

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *