Мясо для праздничного стола / 5 оригинальных идей – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Как приготовить мясо вкусно и оригинально, при этом сделать его особенно сочным? Существует огромное разнообразие способов приготовления. Но на праздник всегда хочется сделать что-то особенное, тем более, если это Новый год. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных мясных блюд.
Утка с яблоком и черносливом
Утку издревле готовили на Рождество. Мясо этой птицы считается немного сухим по сравнению с другими. Для того, чтобы сделать утку мягкой и более вкусной, в блюдо добавляют фрукты или цитрусовые. В нашем рецепте мы предлагаем фаршировать утку яблоками и черносливом, что придаст ей сладкий привкус и приятный аромат. Обязательно запекайте утку в духовке в рукаве или в фольге — так мясо будет сочнее. Утка с яблоком и черносливом непременно станет украшением вашего праздничного стола!
Интересный факт
В допетровское время было принято подавать утку на горячее во время рождественской трапезы. Тушку жарили либо в натуральном виде, либо начиняли солеными рыжиками или груздями, смешанными с репчатым луком, как указано в рецепте из книги «Русская поварня» Василия Лёвшина — тульского помещика XVIII века, автора многочисленных сельскохозяйственных и экономических трудов и сочинений по домоводству.
Сочная говядина, тушеная в соусе из красной смородины
Для приготовления этого блюда говядину сначала нужно потушить в красном вине. Для соуса можно использовать замороженную красную смородину, которую по желанию можно заменить черной смородиной или клюквой. За счет тушения в красном вине и использования натуральных ягод мясо получается изумительно нежным и отлично подходит в качестве горячего блюда на Новый год.
Мясо по-французски
Еще один пример блюда, которое раньше готовили для привилегированных особ, а теперь доступно любой семье. Во всем мире, кроме стран бывшего СССР, это блюдо называют «мясо по-орловски», так как его создатель, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Орлова. Несмотря на то, что этот рецепт знаком многим хозяйкам, существует множество вариаций блюда. В качестве мясного ингредиента используется свинина, но можно приготовить его из говядины, курицы, индейки или баранины. Некоторые хозяйки добавляют помидоры, грибы и даже консервированные ананасы.
Тарталетки с курицей в духовке
Благодаря этому рецепту мясо на Новый год готовится легко и быстро. По желанию курицу можно заменить индейкой. Плюс этого блюда в том, что его можно подавать как горячим, так и холодным. Тарталетки с курицей в духовке — идеальная закуска к праздничному столу!
Рулет из индейки с грибами
Этот рецепт достаточно простой, причем его легко разнообразить. Например, можно добавить мелко раздробленные орехи. При подаче полейте рулет из индейки грибным соусом и украсьте мелко раздробленными орехами. Отличный вариант для Нового года!
Интересный факт
Вернемся в допетровское время. «Куря индейское» — именно так называли индейку. Обычную курицу запекали в печи либо в натуральном виде, либо предварительно заливали в нее взбитые яйца. Второй способ ещё в XX веке применялся в деревнях. Лёвшин в книге «Русская поварня» рекомендует добавлять простую яичную смесь под кожу, заливать ее внутрь куриной тушки, смешав с рубленым укропом. Благодаря яичной смеси мясо «куря жаркого» получается нежнее.
Как готовить мясо, чтобы оно было сочным
Если мясо заморожено, то размораживайте его медленно. Ни в коем случае не делайте это в микроволновой печи либо под струей горячей воды. Лучше переложите мясо на верхнюю полку в холодильнике за сутки до его приготовления.
Мясо, которое идеально подходит для шашлыка или стейка, не стоит тушить. И наоборот, грудинку нужно готовить медленно и долго, поскольку в ней содержится большое количество коллагена.
Необходим правильный маринад, хотя, конечно, не каждое мясо нужно мариновать — это зависит от его свежести и от того, какую часть туши вы используете. Но если мясо в вашем блюде подразумевает выдерживание в маринаде, то лучше делать его на основе натуральных продуктов. На нашем сайте есть множество рецептов маринада для утки, индейки, говядины, курицы из пива, на кефире, с киви. Важный нюанс — не добавляйте соль в маринад, ведь с ней мясо станет жестче.
Не передерживайте мясо в духовке. На всякий случай оберните фольгой — так больше шансов сделать его максимально нежным. Готовьте блюдо ровно столько времени, сколько указано в рецепте. Можно приобрести электронные весы с таймером, которые покажут, сколько следует готовить кусок мяса определенного веса.
Что можно сделать?
Чем красивее оформлено блюдо, тем больше желания его попробовать. Вспомните или посмотрите фотографии, как подают блюда в ресторанах высокой кухни. Посыпать все укропом сверху, сделать розочку из помидора или вставить листики петрушки в блюдо? Оставьте эти идеи в прошлом! Мы предлагаем более современные варианты.
В процессе приготовления можно добавить лимонную или апельсиновую цедру. Желтая или оранжевая — она привлечет внимание гостей.
Пена — с ней любое блюдо выглядит более презентабельно! Ее придумал испанский шеф-повар Ферран Адриа. Пену легко приготовить: жидкость (можно взять молоко), желатин и лед взбейте в блендере. Пена может оттенять вкус мясного блюда.
Сделайте интересный соус. Если он будет однородным, кремообразным и контрастным к основной части блюда, вас непременно ждет признание гостей.
В самом финале, в зависимости от изначальных составляющих, можно добавить кунжутное семя или дробленые орехи.
Что еще можно приготовить на праздник:
Детское меню на Новый год: что приготовить и как оформить
10 рецептов салатов на Новый год: и идеи оформления
Рецепты диетических блюд на Новый год: закуски, горячее, десерты для тех, кто на ПП
Вы забудете о колбасе. Топ 5 лучших и простых рецептов проверенных временем
Интересные и вкусные рецепты мясных блюд.
Содержание
- Мясной матрац:
- Мясное ассорти:
- Рулет из говядины:
- Вкусно из свинины недорого:
- Закуска из печени:
- Подробные ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:
Мясной матрац:
— фарш, 1. 5 кг;
— лук, 2 шт;
— яйца, 3 шт;
— соль, 1 ч.л;
— перец и специи по вкусу;
— манная крупа, 3 – 4 ст.л;
— сало, 500 г;
— чеснок, 5 зубчиков;
— специи для сала, соль и перец;
— рукав для запекания.
Сало солим и перчим, заправляем специями и чеснок. Натираем со всех сторон. Выкладываем на сало фарш с манной крупной и заправленный специями. Заворачиваем рудет, обвязываем ниткой и укладываем в руках.
Духовку разогреваем до 20 градусов и ставим на 20 минут, потом уменьшаем до 100 градусов и запекаем 1.5 часа. Переворачиваем пару раз.
Остужаем и ставим на пару часов в холодильник, чтобы закуска стала плотнее.
Мясное ассорти:
— свинина,1.5 кг;
— говядина, 700 г;
— грудка куриная, 2 шт;
— масло растительное, 100 мл;
— соль, 1.5 ст.л;
— чеснок, 1 головка;
— специи к мясу;
— марля и нитки, рукав.
Масло смешиваем с солью, чесноком измельченным и специями по вкусу.
Мясо режем так, чтобы получилась гармошка и хорошо смазываем заправкой. Остальное мясо также заправляем маринадом. Вкладываем в гармошку из свинины мясо, уплотняем и заворачиваем очень плотно марлей, обвязываем. Укладываем в рукав и ставим в духовку с 220 градусами и запекаем 1 час. Вынимаем, ставим сверху груз и остужаем.
Рулет из говядины:
— мясо, 2 кг;
— соль, 2ч.л;
— перец и специи по вкусу, по 2 ч.л;
— фольга и нитка.
Натираем мясо всеми специями и чесноком, сворачиваем мясо в плотный рулет, обмазываем сверху и обвязываем нитью. Выкладываем в форму, накрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку с 180 градусами и запекаем 15 минут, уменьшаем температуру до 80 и томим 4 часа.
Вкусно из свинины недорого:
— мясо, 1.5 кг;
— соль, 2 ч.л;
— перец и приправы к мясу по вкусу;
— горчица, 1 ст.л;
— чеснок, 1 головка.
Режем мясо на куски и заправляем солью, перцем и специями по вкусу, измельченным чесноком и горчицей. Втираем заправки в мясо и куски складываем друг на друга и связываем все нитью. Маринуем мясо 30 минут.
Упаковываем в рукав и запекаем при 200 градусах 30 минут, уменьшаем до 100 градусов и запекаем еще 1 час. Остужаем под прессом.
Закуска из печени:
— печень любая, 400 г;
— сало, 250 г;
— яйцо, 1 шт;
— манная крупа, 0.5 стакана;
— чеснок, 5 зубчиков;
— соль и перец, мускатный орех, хмели – сунели по вкусу;
— пакет, 2 шт.
Печень режем кусочками и сало также режем мелкими кубиками.
Смешиваем печень с салом, яйцом, чесноком, манной крупой, солью, перцем и специями. Вымешиваем массу и укладываем в пакет, уплотняем и завязываем. Укладываем во второй пакет.
Кладем вхолодную воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 1 час.
Вынимаем и остужаем под прессом.
Вынимаем из пакета и выкладываем на блюдо.
Подробные ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:
Рецепты дичи для холодных ночей
Если вы не прожили последнюю неделю под камнем, вы, несомненно, видели третий эпизод популярного шоу HBO «Последние из нас», основанного на видеоигре то же имя. Эпизод рассказывает историю пары, Билла и Фрэнка, которые узнают друг друга и живут вместе после того, как разразилась пандемия зомби, связанная с кордицепсом. В первый день, когда пара встречается, Билл готовит Фрэнку блюдо из кролика в сочетании с Божоле, как указывает Фрэнк. Еда появляется во второй раз в более душераздирающей сцене позже в этом эпизоде.
Глядя на эпизод сквозь слезы, эта еда запомнилась мне не только из-за ее значимости в сериале, но и из-за того, что мясо дичи, такое как кролик, оленина и дикий кабан, составляло большую часть моей жизни. Я вырос в охотничьей семье, и когда на столе была дичь, это был особый случай. Кто-то не просто побежал в продуктовый магазин за стейком; они пошли и потратили часы своего времени, чтобы принести домой еду для нашей семьи, чтобы насладиться. Мы всегда ели эти блюда с благоговением, зная, что мясо такое редкое лакомство.
Информационный бюллетень
Получите наш новый информационный бюллетень о кулинарии.
Ваша подборка вдохновляющих рецептов и кулинарных хитростей.
Введите адрес электронной почты
Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.
В то же время, как я сообщил на прошлой неделе в посте нашей команды Food в Instagram, мой любимый ресторан в Лос-Анджелесе — Dunsmoor, ода шеф-повара Брайана Дансмура ранней региональной американской кухне в Гласселл-парке. В последнее время, наслаждаясь гусиными рулетиками, деревенской ветчиной и тартаром из бизона, среди многих других замечательных душевных блюд в меню, я тосковал по тому вкусу дома и комфорта, который дает мне мясо дичи.
И хотя приготовление пищи на ужин в течение недели может показаться пугающим, мясо кролика, утки и фазана приготовить так же просто, как и курицу, даже если мясо будет суховатым, если его пережарить. Но не волнуйтесь, если вы готовите его впервые — вкусный соус не может ничего исправить.
Что касается кролика, то обычно у мясника вы найдете только его ножки или, в некоторых случаях, целого кролика. Если это так, пусть ваш мясник разломает его на части и приготовит их так же, как это требуется для ножек, зная, что они будут готовиться немного меньше времени.
Прошлым летом Мартин Дралак — шеф-повар серии ужинов Hemings & Hercules — поделился с нами своим рецептом жареных кроличьих ножек. Ноги вымачивают в рассоле, приправленном кориандром, семенами фенхеля и тимьяном, а затем маринуют в кленовом сиропе, розмарине и луке, которые придают мясу остроту и сладость при приготовлении на гриле, пока оно не станет мягким и нежным.
Если у вас остались кроличьи ножки или кусочки, и вы хотите пойти более традиционным путем, попробуйте цыпленка-жареного кролика, который, как следует из названия, обрабатывает кролика так же, как кусочки курицы для жарки. Пахта смягчает кролика, который приправляется лимонной цедрой, черным перцем и тимьяном, а затем обваливается в муке и обжаривается до хрустящей корочки и горячего.
Если кролик покажется вам сложной задачей, попробуйте запечь фазанов по рецепту Кары МакКоннелл для жареных фазанов с двойным клюквенным соусом. Фазаны — вы могли бы использовать и корнуэльских кур — солят, а затем частично жарят под беконом, чтобы придать птицам сочности. После того, как они вынуты из духовки, они становятся темно-золотистыми и нежными и украшены терпким соусом из сушеной клюквы и клюквенного сока.
И если даже фазаны еще не манят вас, нет более простого рецепта, чем жареная утка в петрушке с соусом из вьетнамских трав от Сьюзан Ву. Все, что вам нужно спланировать заранее, это дать утке постоять с натертым солью и сахаром 2–3 дня, чтобы дать мясу высохнуть и вытянуть влагу из кожи, чтобы, когда оно жарится, кожа становится хрустящей и золотистой. После того, как она станет мягкой из духовки, вы подаете утку с быстрым соусом из трав, приготовленным из кинзы, зеленого лука, сока лайма, рыбного соуса и халапеньо, который добавляет желанную остроту, помогая избавиться от жирности утки.
Жареные кроличьи ножки
Кориандр, семена фенхеля и тимьян придают аромат рассоле для этих кроличьих ножек, а кленовый сироп и розмарин придают маринаду землистую сладость.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа плюс 1 день соления.
(Ricardo DeAratanha / Los Angeles Times)
Жареный кролик с курицей
В этом простом рецепте кроличьи ножки обжариваются во фритюре. Пахта делает мясо кролика влажным и нежным, а лимонная цедра, тимьян и чеснок придают мягкий вкус мягкому мясу дичи.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Жареные фазаны с двойным клюквенным соусом
Подслащенный медом рассол и слой бекона придают жареным фазанам особый вкус в этом теплом осеннем блюде. Если хотите, наполните полости фазанов небольшими целыми лимонами, ломтиками лука, свежим шалфеем или петрушкой. Вы также можете приправить фазанов снаружи сезонными специями, такими как гвоздика, мускатный орех или корица.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа плюс 1 день на рассол.
(Катрина Фредерик / For The Times)
Жареная утка с соусом из вьетнамских трав
При покупке утки спросите у мясника о пекинской или гибридной пекинской рыбе, такой как мулар. Скорее всего, утку продадут в замороженном виде, поэтому подготовьтесь заранее и оставьте хотя бы на сутки, чтобы она оттаяла в холодильнике.
Получить рецепт.
Время приготовления: 2 часа без присмотра плюс 48 часов на охлаждение.
(Сильвия Разгова / Los Angeles Times)
Старинные изделия и многое другое в Винтажных мясных рецептах на Click Americana
Старинные изделия и многое другое в Винтажных мясных рецептах на Click Americana перейти к содержаниюПоиск
Закройте это окно поиска.
Старинные мясные рецепты
Легкий рецепт фондю весело! Вот как провести вечеринку, как в 1969 году
Несмотря на то, что популярность рецепта фондю росла и падала с годами, оно по-прежнему — и, вероятно, навсегда останется — вкусным общим обедом, объединяющим людей.
Помните эти винтажные ароматизаторы Hamburger Helper, которые нам казались такими вкусными в 70-х, 80-х и 90-х годах?
Простой и эффективный помощник по приготовлению гамбургеров не зря стал и остается таким популярным среди домашних поваров. Вот некоторые из вкусов Hamburger Helper, которыми мы наслаждались в 70-х, 80-х и 90-х годах.
Свиные ребрышки, запеченные в пряных ананасах
Этот восхитительный рецепт свиных ребрышек, запеченных в сладком, пикантном и пряном соусе с ананасами, приобретает неповторимый вкус благодаря уникальному, но прекрасному сочетанию соуса чили и тропического ананаса.
Этот старинный рецепт новоанглийского рагу из говядины 1974 года согреет вашу душу.
С теплым, насыщенным вкусом и нежными кусочками мяса и овощей, тушеная говядина по-новоанглийски — идеальный выбор для уютного ужина холодным зимним вечером!
Приготовьте сенсационную курицу с кунжутом по этому домашнему коктейлю и запекайте по рецепту 70-х годов.
Этот ретро-рецепт домашней курицы с кунжутом и травами, приготовленный в 70-х годах, — простой способ приготовить ужин, который понравится всей семье!
Рецепт домашнего лома и об этом мясном угощении из Пенсильвании
Что такое скрапбл и как его сделать? Получите здесь старый добрый рецепт пенсильванских голландских домашних ломтиков и узнайте об истории этой мясной смеси.
Глазированные свиные отбивные: рецепт ужина в ретро-стиле 1960-х годов
Глазированные свиные отбивные с теплыми специями по ретро-рецепту шестидесятых годов. Мясо тушится в слегка сладком соусе, приправленном корицей, гвоздикой, яблоком и апельсином.
Рецепт деревенского рагу с фрикадельками (1978 г.)
Этот рецепт рагу с фрикадельками 1970-х годов (первоначально называвшийся рагу с фрикадельками) был создан суповой компанией Campbell’s и сочетает говяжий бульон и грибной суп, чтобы сделать богатую основу для этих фрикаделек из говядины.
Как сделать мясной рулет в форме футбольного мяча
Существует так много рецептов закусок, которые можно подавать на футбольных вечеринках, но как насчет основного блюда? Вы можете выиграть с этим старомодным мясным рулетом в форме футбольного мяча, вдохновленным двумя старинными рецептами!
Как сделать винтажную колбасную доску: 15 крутых идей для мясного меню — с некоторыми очень интересными сторонами
Посмотрите, как сделать винтажную колбасную доску из колбасных изделий в стиле ретро, а также закусок 1950-х годов, таких как запеканки, олдскульные салаты и многое другое.
Мясной рулет Souperior, мясной рулет к югу от границы и мясной рулет с глазурью: формованные ретро-рецепты 70-х годов
Ретро-рецепты мясного рулета: вот три вкусных способа максимально использовать мясной рулет. Все, что нужно, это немного воображения, и особые вкусы, которые вы получите только от рецептов и суповых смесей Lipton.
Ретро бургеры! Приготовьте гамбургеры Fancy-Pants из 50-х.
Это, пожалуй, самый популярный рецепт, когда-либо придуманный на кухнях Охоты! Причина? Сочный гамбургер. . . расплавленный сыр, смешанный с восхитительным вкусом томатного соуса Ханта.
Знаменитый рецепт мясного рулета 1950-х годов за 15 минут.
Нужен быстрый ужин? Этот 15-минутный рецепт мясного рулета не только готовится по-быстрому (всего пятнадцать минут), но и по-настоящему восхитителен с пикантным томатным соусом!
Рецепт запеканки с венскими сосисками «Пять звезд» (1974 г.)
Из 1970-х: попробуйте использовать Armor Vienna Sausage во всех видах блюд — например, в этом ретро-рецепте запеканки Five Star. Вы обнаружите, что это делает вкусное изменение в мясной рутине гамбургера.
20 рецептов из поваренной книги Кэмпбелла для ужина в чрезвычайных ситуациях (1968 г.)
Старинные рецепты в этой поваренной книге Campbell’s для ужина в экстренных случаях включают жаркое в горшочке, лодочки из сосиски, яйца Кэмпбелл, мясной рулет на сковороде, рис по-испански, макароны с сыром, суп из тунца, куриный хруст и многое другое.
Сырный суп с хот-догами: старинный рецепт 1955 года
Если вы ищете новый способ подачи хот-догов, у вас есть это прямо здесь с этим теплым и пикантным ретро-рецептом из 1955 года!
Как приготовить рождественского гуся (действительно) старомодным способом
Если вы ищете советы о том, как сделать то же, что и 100 или более лет назад, вы попали по адресу! Вот несколько советов
Ретро-рецепты на День Благодарения: фондю из индейки, блинчики с ветчиной, тыквенный пирог с карамельным ромом и многое другое (1974)
Получить ретро-рецепты фондю из индейки с соусом из хрена на День Благодарения; салат зимний сад; карамельно-ромовый тыквенный торт; ветчина в блинчиках; двухцветный салат в башне и малиновый пирог с портвейном.
Лучшие рецепты мясных рулетов из шестидесятых
Вот два рецепта ужина из мясного рулета на плите – его так легко приготовить, что его даже не нужно запекать в духовке.
12 ретро-рецептов спама и идей меню из прошлых лет, которые вы, возможно, достаточно предприимчивы, чтобы попробовать
Что можно сделать со спамом? Согласно этим рецептам ретро-спама – что *нельзя* сделать из него?! Ознакомьтесь с этими простыми винтажными практическими рекомендациями здесь.
Луковый мясной рулет по-старинному: рецепт суповой смеси 1964 года.
Если вы настроены на пикантный старомодный ужин, вот восхитительный способ приготовить луковый мясной рулет с суповой смесью в винтажном стиле 60-х годов.
Посмотрите эти ретро-рецепты Cheez Whiz из их книги идей (1974).
Получите некоторые ретро-рецепты Cheez Whiz для фондю, запеканки и других сырных блюд, таких как рулеты из ветчины и риса, мексиканский соус из фасоли и многое другое.
Запеканка Wieneroni была «откровенно вкусным» ретро-способом подачи хот-догов
Этот винтажный рецепт 1960-х годов для запеканки Wieneroni сочетает ароматные глазированные хот-доги с макаронами для настоящего ужина в стиле ретро.
Рецепт свиных отбивных в панировке 1987 года.
Эти свиные отбивные в панировке маринуют, затем слегка обваливают в панировочных сухарях, а затем обжаривают на сковороде для легкого ужина.
Рецепт запеканки Burger Bundles 1968 года.
Запеканка Burger Bundles состоит из больших фрикаделек, фаршированных смесью для начинки с травами, а затем запеченных в соусе из грибного супа.
Приготовьте простое жаркое из говядины по этому винтажному рецепту Джеймса Бирда (1964)
Вот восхитительный старинный рецепт обычного жаркого из говядины — и вы знаете, что это будет хорошо, потому что именно так Джеймс Берд приготовил его еще в 60-х годах!
Рецепт быстрой выпечки тако для быстрого и легкого ужина (1994)
Этот рецепт быстрой выпечки тако из 90-х легко приготовить, используя Bisquick в качестве основы. Он должен быть в духовке всего за 35 минут до того, как будет готов к подаче.
Рецепт апельсиновой вырезки из свинины от 1989
Этот восхитительный ужин из свиной вырезки с апельсиновым вкусом легко приготовить, и он приобретает удивительную яркость благодаря цитрусовым ноткам и оттенку кайенского перца.
Спагетти Романо с фрикадельками (1989)
Домашние фрикадельки, спагетти и насыщенный красный соус составляют этот восхитительный ужин из макарон: любимый рецепт Веры спагетти романо из 80-х.
Рецепт мясного рулета с картофельно-сырной глазурью 1974 года.
Этот винтажный мясной рулет 70-х годов с глазурью из картофеля и сыра покрыт картофельным пюре, а затем покрыт небольшим количеством сыра — три вкуса в одном!
Жаркое из яблок и специй: ретро-рецепт баранины, говядины или свинины
Корица, имбирь и мускатный орех делают хрустящую корочку баранины, говядины или свинины в этом рецепте жаркого из яблок и специй из 70-х годов.
Книга рецептов «Невозможный пирог»: 12 простых рецептов ужина и десертов 1982 года.
Книга рецептов Bisquick Impossible Pie содержит пироги, на приготовление которых нет времени: бекон, кесадилья, чизбургер, лазанья, тако, брауни, чизкейк и многое другое!
Мясной рулет Веллингтон, винтажный рецепт 1974 года.
Пикантный мясной рулет из говяжьего фарша и паштет из консервированной печени сохраняют характерный вкус, но не стоимость классических ингредиентов Beef Wellington.
Рецепт аппетитных фрикаделек от Энтони (1997)
Великий американский повар Энтони Гальоне делится семейным секретом: рецепт аппетитных фрикаделек от Энтони!
Рецепт кукурузы кон карне с фрикадельками (1962 г.)
Кукуруза в сливочном соусе: из взбитой кукурузы делают соус для фрикаделек К югу от границы веселье с хорошо приготовленной и красивой кукурузой Del Monte Cream Style Это просто
Бургеры с картофельной начинкой: ретро-рецепт ужина 1959 года
Эти большие, сытные гамбургеры с начинкой из картофеля фаршируются нежными кубиками картофеля, а затем тушятся в томатном соусе Ханта.
Хрустящий рецепт SPAMbake (1968)
Новая идея на ужин: хрустящая выпечка SPAMbake. Вы сделаете это быстро со СПАМом и кукурузными хлопьями Kellogg’s.
Рецепты чипсов из говядины, в том числе знаменитый военный рецепт SOS
Вяленая говядина со сливками – вяленая говядина с белым соусом – также известна как «дерьмо на гальке» (SOS) и часто подавалась солдатам во время Второй мировой войны.
14 рецептов ретро-гамбургеров для разных вкусных обедов
Почему гамбургеры должны быть ограничены только обычным, повседневным разнообразием? Почему бы не одеть их? Вот 14 рецептов ретро-гамбургеров, которые вы, возможно, захотите попробовать.
Treet: сахарная ветчина, похожая на спам, от Armor 40-х и 50-х годов.
Трит — это мясо (1945) Мясо, готовое к употреблению, которое нравится большинству людей больше всего! Да! Трит — это мясо! Больше людей выбирают Treet, чем любое другое мясо, готовое к употреблению! И
Слоеный пирог с бургером: быстрый винтажный рецепт креативного ужина с мясным рулетом
Если вы ищете новый способ приготовления мясного рулета, вам может подойти этот слоеный пирог в стиле ретро! Это еще и быстро — мясные слои готовятся всего за 10 минут!
Салат тако в стиле ретро с макаронами и помощником по гамбургеру (1982)
Сегодня вечером приготовьте вкусный салат с тако в стиле ретро — это легко и быстро. Помощник по гамбургеру поможет сделать из простого гамбургера роскошный салат на ужин.
Любимый рецепт гамбургера Сибилл Шепард (1987)
После того, как она задалась вопросом, есть ли у людей первобытная тяга к гамбургерам — горячим, сочным и таким простым — вот любимый рецепт гамбургера Сибилл Шепард.
8 ретро-рецептов мясных рулетов, от вкусных до авантюрных
Хотите что-нибудь необычное на ужин? Здесь нет заурядных ужинов. Эти ретро-рецепты мясных рулетов из 60-х настолько старомодны, что порадуют или, по крайней мере, удивят вас.
Традиционные соусы и гарниры к мясу (1899 г.)
Мясо – основа обеда, а овощи, соусы, желе, варенье и приправы дополняют его. Вот несколько традиционных соусов и гарниров к мясу.
Вертушки с куриной ветчиной: красивые нарезанные закуски (1969)
Вот простой и привлекательный рецепт закуски из 60-х годов для вертушек с куриной ветчиной: мясной рулет, запеченный в духовке, который вы нарезаете на кусочки в стиле суши.
Приготовьте классический мясной рулет с сырным соусом по этому ретро-рецепту из 70-х.
Вы можете использовать блендер, чтобы приготовить мясной рулет с сырным соусом в окружении яркой брюссельской капусты, чтобы добавить немного веселой старой Англии на ваш обеденный стол.
Рецепт классического мясного рулета Crown o’Gold: Мясной рулет с горчичным безе (1959)
Высокий, золотой и красивый… вот мясной рулет в стиле ретро 50-х с уникальной пикантной золотой начинкой, которая на самом деле представляет собой меренгу с горчицей вместо сахара.
Быстрый испанский рецепт томатного риса с говядиной (1961 г.)
Этот простой и быстрый испанский рецепт томатной говядины и риса из 60-х годов готовится в одной кастрюле и может стать отличным ужином для четырех человек.
Как сделать причудливые формы для хот-догов, а также ретро-способы начинки сосисок из 70-х
Формы хот-дога превращают обычную еду в блюдо для вечеринки и веселья! Вот как превратить хот-дог в забавное съедобное лакомство, а также способы начинить его сыром и другими замечательными вещами.
Рецепт запеченных пельменей из мясного рулета (1950 г.)
Глаза блестят, рот течет – это любовь с первого укуса к этим пельменям! В каждом из этих пикантных, пряных запеченных пельменей из мясного рулета есть говяжий фарш, завернутый в слоеное, нежное и легкое, как облачко, тесто.
Острые коричневые ребрышки, мясной рулет Мехикали, быстрая запеканка из говядины с сыром и ореховый бургер по рецептам ретро-ужина из 60-х годов
Почему бы не устроить своей семье воскресный обед прямо посреди недели? Например, в среду. Вот четыре потрясающих ретро-рецепта ужина из 60-х, которые стоит попробовать!
Просмотр до десятилетия
Предыдущий
Следующая
Просмотр по теме
ВИНТАЖА ДОМА
Праздники
Beauty & Fashion
Classic Cars
Vintage TV
Old
Vintage Music.
Предыдущий
Следующий
К СВЕДЕНИЮ И ОСНОВАМ
Примечание: ClickAmericana. com содержит достоверную историческую информацию и не предназначен для представления современных передовых методов по какой-либо теме, особенно в отношении здоровья и безопасности, а также с точки зрения устаревших культурных изображений и социальных ценности. Материалы на этом сайте предназначены для целей образования, критики, комментариев, репортажей о культуре, развлечений, исторических справок и репортажей/анализа новостей. Теперь, когда вы знаете, получайте удовольствие, озираясь!
ЕЩЁ ХОРОШИЕ ТОВАРЫ
Facebook-f Твиттер Пинтерест
ClickAmericana.com создан с помощью ★ и ♥ компанией Synchronista LLC — © 2011-2022
Примечание. ClickAmericana.com содержит достоверную историческую информацию и не предназначен для представления современных передовых практик по какой-либо теме, особенно в отношении здоровья. и безопасность. Материалы на этом сайте предназначены для образования, критики, комментариев, культурных репортажей, развлечений, исторических справок и репортажей/анализа новостей.