Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной: Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° 461 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (12) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠœΡƒΠΊΠ° 300 Π³Ρ€. Масло сливочноС 150 Π³Ρ€. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 100 Π³Ρ€.

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста 1 Ρ‡.Π». Π’ΠΎΠ΄Π° 2 Ρ‡.Π». Боль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 350 Π³Ρ€. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° чСрная 2 ст.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ 2 ст.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 5 ст.Π». ΠœΡƒΠΊΠ° 2 ст.Π». Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π’ посуду для замСса тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° кусочки сливочноС масло, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ соль, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° сито ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊ этой массС Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ замСситС тСсто. ВСсто Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто скатайтС Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π—Π° это врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ количСство ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаны.

ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° яйца ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ мусора, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ салфСткой.

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊ этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ тСсто ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом. ВСсто сформируйтС с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° тСсто нанСситС Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

На Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смородину ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. По истСчСнии этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Вкусной ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 11.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 1.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 4.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 10.63%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 5.52%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 2.81%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 0.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 4.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 48.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 3.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 3.24%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 6.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  3.34%

Калий 5.63%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 4.7%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 43. 52%

Магний 2.99%

Натрий 4.39%

Π‘Π΅Ρ€Π° 4.77%

Ѐосфор 7.47%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 2.34%

Алюминий 401.25%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 5.28%

Π™ΠΎΠ΄ 1.45%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 18.49%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0.28%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 2.27%

МСдь 3.88%

НикСль 0.17%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 126.49%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 6.1%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.24%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 1.13%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 1.29%

Π‘ΠΎΡ€ 982.58%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 4.29%

МолибдСн 8.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 194.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 25.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 83. 88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 178.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 92.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 47.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 14.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 71.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 820.61%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 59.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 54.4%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 109.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.71%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  56.01%

Калий 94.54%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 78.98%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 730.8%

Магний 50.28%

Натрий 73.74%

Π‘Π΅Ρ€Π° 80.12%

Ѐосфор 125.49%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 39.34%

Алюминий 6738%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 88.68%

Π™ΠΎΠ΄ 24.4%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 310. 5%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 4.63%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 38.07%

МСдь 65.09%

НикСль 2.88%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 2124%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 102.37%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 4.05%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 18.96%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 21.63%

Π‘ΠΎΡ€ 16500%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 72%

МолибдСн 139.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 32.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 4.21%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 13.98%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 29.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 15.46%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 7.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 11.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 136.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 9.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 9. 07%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 18.19%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.12%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  9.33%

Калий 15.76%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 13.16%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 121.8%

Магний 8.38%

Натрий 12.29%

Π‘Π΅Ρ€Π° 13.35%

Ѐосфор 20.91%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 6.56%

Алюминий 1123%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 14.78%

Π™ΠΎΠ΄ 4.07%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 51.75%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0.77%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 6.35%

МСдь 10.85%

НикСль 0.48%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 354%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 17.06%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.67%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 3.16%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3. 6%

Π‘ΠΎΡ€ 2750%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 12%

МолибдСн 23.23%

Π₯имичСский состав
НутриСнт
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ
Норма% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A1753.2 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³11.632.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.4 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.54.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21. 5 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³
5
14
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4892.7 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³10.629.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’54.6 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.515.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.9 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.87.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’959.3 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.
9
2.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’122.2 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³4.312
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘738.6 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³48.9136.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D5.9 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³3.59.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E8.2 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³3.29. 1
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½54.6 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³6.518.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К0.9 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³00.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 11.2 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³3.39.3
Калий2363.5 мг2500 мг5.615.8
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ789. 8 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³4.713.2
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ219.2 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³43.5121.8
Магний201.1 мг400 мг38.4
Натрий958.6 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³4.412.3
Π‘Π΅Ρ€Π°400.6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³4. 813.4
Ѐосфор1003.9 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³7.520.9
Π₯Π»ΠΎΡ€904.8 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³2.36.6
Алюминий2021.4 мкг30 мкг401.31123
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ16 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.314. 8
Π™ΠΎΠ΄36.6 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³1.54.1
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚31.1 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³18.551.8
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ3.2 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³0.30.8
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0.8 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³2.36.3
МСдь650. 9 мкг1000 мкг3.910.8
НикСль5.8 мкг200 мкг0.20.5
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ42.5 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³126.5354
Π‘Π΅Π»Π΅Π½56.3 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³6.117.1
Π€Ρ‚ΠΎΡ€162 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0. 20.7
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ9.5 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.13.2
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.6 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³1.33.6
Π‘ΠΎΡ€198 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³982.62750
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ14.4 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³4.312
МолибдСн97. 6 мкг70 мкг8.323.2

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красной смородиной Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ брусничный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ВСсто для Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° смСтанС

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ: 2019-07-03 Almica Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅: дСсСрты ΠΈ выпСчкакоммСнтария 3

Π›Π΅Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎ-Π»Π΅Ρ‚ΠΎ! ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅-распрСкрасноС! Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅! Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ с приятной кислинкой! Бколькими чудСсными дСсСртами ΠΎΠ½ΠΎ нас соблазняСт…

Π‘ дСтства люблю ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину. Π‘ Π΅Ρ‘ вкусом, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сравнится.
БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ягодного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым быстрым, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ вкуснСнным.

ВсСго полчаса ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ с Ρ‡Π΅ΠΌ провСсти Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ с гостями Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΊ вашим услугам! ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ смородиной.



Β 

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ приступим Π±Π΅Π· промСдлСния…

Β 

Β 

Β 

Β 

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Β 

  • На 2 стакана смородины Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ:
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 1,5-2 стакана Π½Π° Β«Π³Π»Π°Π·ΠΎΠΊΒ»,
  • яйца β€” 5 ΡˆΡ‚.,
  • сахар β€” 1 стакан,
  • ΠΏΠ°Ρ€Π° столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° β€” ΠΏΠΎ ТСланию.
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 Ρ‡. Π».,
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 0,5 Ρ‡.Π».,
  • масло сливочноС 5-10 Π³,
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ нагрСваСтся Π΄ΠΎ 180 Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΌ градусов.

Β 

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ приступаСм ΠΊ самому ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ дСйству.

Β 

Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ вСсь пяток яиц, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ стакан сахара ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ массы. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца быстрСС ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ванильного сахара для приятности вкуса ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

Β 

Π”ΠΎΡˆΠ»Π° ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ ΠΈ добавляСм постСпСнно вмСстС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды гашСной уксусом β€” Ссли разрыхлитСля Π½Π΅Ρ‚).Β  Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ довольно густоС тСсто. Для ΠΏΡƒΡ‰Π΅ΠΉ «сдобности» я добавляю Π² тСсто Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Но это вовсС Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Β 

Π‘ΠΏΠ΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ополаскиваСм Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π”Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Π²Π»Π°Π³Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ добавляСм сразу Π² тСсто β€” соотвСтствСнно, Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π².

Β 

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° (сама с Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ) сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлив, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смородинку. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нашим густым тСстом ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Β 

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ приятный Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… коснулся Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π½ΠΎΠ·Π΄Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ золотистая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° засияла ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° β€” пора… НСт, Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ молниСносно Π±Ρ€ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, обТигаясь ΠΈ роняя слюнки.)) Вспомнив ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΡ€Π΅ нашСго ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со смородиной, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΌ дСрСвянной зубочисткой Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах, Ссли ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°Β  сухой, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ удался Π½Π° славу. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π² ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ «выпустит ΠΏΠ°Ρ€Β». А ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Β 

Вынимая ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ смородиновым Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… (ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ слой смородины Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ тСстом?)). Аккуратно ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ β€” для красы ΠΈ сладости.

Β 

Β 

Β 

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ β€” приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° вашСм столС!

Β 

Β 

К свСдСнию Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сладкоСТСк Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со смородиной β€” Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с красной! ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ здСсь. НС ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅!

Β 

Β 


ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°..!

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 


всС ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ:Β Almica:
ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚-вСдущая сайта Π²Π΅Π± ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π­Π²Π»Π΅




! ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, поТалуйста, нашими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. Бпасибо !

Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ для вас ΠΏΠΎ катСгориям:


мСточная навигация:

Π½Π° сладСнькоС ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной | Π•ΡˆΡŒ свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ

  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ (0)
  • ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (0)
  • чСрная смородина
  • Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
  • яйца
  • ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π΄Π΅-кассис
  • ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

Π“Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Π²ΠΈΠΆΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

ВсСгда провСряйтС ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. Π’ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ Eat Your Books пСрСчислСны основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Β«ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°Β» (соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, масло, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚. Π΄.) β€” Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… количСствах.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ запись ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π² эту ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Β« ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ »

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ участников

БрСдняя ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 0 ΠΎΡ‚ 0 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

  • ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • ДСсСрт

Π’ Eat Your Books ΠΌΡ‹ любим ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… исходят ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Π±Π»ΠΎΠ³Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ врСмя Π½Π° ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈ тСстированиС.

ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½ΠΎ для получСния ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… инструкций Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π΅Π³ΠΎ пСрвоисточнику.

Если Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ доступСн Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ссылку Β«ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β» β€” Ссли Π½Π΅Ρ‚, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины | Π­ΠΏΠΈΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 10 стаканов ΠΏΠΎ 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ

4 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

сахар

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ смородину ΠΈ помСститС Π΅Π΅ Π² большой Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ для консСрвирования. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сок Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. (Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ° для ΠΆΠ΅Π»Π΅, застСлитС Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4 слоя ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄ миской.) На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ соки Π² мискС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ количСство сахара ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π΄ΠΎ кипСния, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ 220Β° ΠΈΠ»ΠΈ сок Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с края Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (Ρ‚. Π΅. ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π²Π΅ послСдниС ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ Π½Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽΡ‚ΡΡ). Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² горячиС стСрилизованныС стаканы для ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм расплавлСнного ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°. Когда ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ стаканы ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅.

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ
, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Как Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины?

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (1)

Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡƒTriangle
  • Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π» ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ, пропустил Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито для миксСра Kitchenaid ΠΈ Π½Π΅ удосуТился ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ с сахаром, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Ρ‰Π΅Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ Π½Π΅ слишком сладкий. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, бСзусловно, являСтся Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ нравится простота настройки Π² соотвСтствии с количСством доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° 16 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΎΠΊ двумя партиями.

    • kschubert

    • Calgary, AB

    • 8/19/2016

TagsCondimentSpreadsDairy FreeGluten FreeNut FreeVeganVegetarianMake Ahead5 Ingredients or FewerPickle & PreserveSummerHouse & Garden

Read More

Latticed Apple and Cranberry Tart

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ смородина, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ объСма клюквСнно-яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Redheaded Saint

НСотразимоС сочСтаниС мСскаля, Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹, свСТСго Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° Кассис

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ вмСсто классичСского масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ насыщСнный ΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного мусса состоит всСго ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² β€” шоколадного Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок β€” Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ элСгантном дСсСртС.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² позволяСт ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок; Π² сочСтании с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом получаСтся слСгка сладкая Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для салата.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *