Имбирное печенье с корицей: Имбирное печенье с корицей, подробное приготовление с фото

Содержание

Имбирное печенье с мёдом и корицей — рецепт с пошаговыми фото

Обновлено: 10.06.2022

Павел Батаев

Обновлено: 10.06.2022

Павел Батаев

Имбирное печенье – традиционное рождественское лакомство. Рецептов этой праздничной выпечки не сосчитать. Ежегодно известные повара улучшают их! Независимо от интерпретации, печенье получается очень вкусным и источают неповторимый ароматным. Оригинального вкуса выпечке придают пряности, которые неизменно включают в его состав!

Имбирное печенье выпекают для семейного чаепития, в качестве украшения рождественской елки или на подарок. Ведь украшенная сахарной глазурью выпечка выглядит очень красиво и привлекательно.

Также выпекание печенья – это прекрасная возможность провести время всей семьей. Ведь этот так интересно, когда дети самостоятельно могут вырезать из теста фигурки, раскрасить их и подарить родным. У такой выпечки присутствует незабываемый аромат новогодних праздников! Обязательно попробуйте испечь такое печенье!

Рецепт с фото пошагово

Классическое имбирное печенье с мёдом и корицей

Хотите приготовить вкусное, ароматное праздничное печенье? Этот рецепт прекрасно подойдет для начинающих хозяек, а также тех, кто не желаем тратить много сил и времени на приготовление. Специи, используемые в рецепте, можно добавлять и убирать по своему вкусу. Главное – сохранить базовые ингредиенты, такие как имбирь и мед. Именно они придают печенью оригинальный вкус и аромат.

Ингредиенты

Порции

  • Мука пшеничная

    250 г

  • Сливочное масло

    100 г

  • Сахар

    100 г

  • Яйцо С0

    1 шт

  • Мёд

    2 ст. л.

  • Сода

    0.5 ч. л.

  • Имбирный порошок

    2 ч. л.

  • Корица

    1 ч. л.

  • Цедра лимона

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Готовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Просеиваем муку в глубокую емкость.

Шаг 3

Добавляем соду, имбирь, корицу, смесь специй. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

В отдельную емкость помещаем размягченное сливочное масло.

Шаг 5

Добавляем сахар.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем миксером до получения однородной массы.

Шаг 7

Когда масло с сахаром посветлеет, вбиваем в смесь яйцо. И снова хорошо взбиваем.

Шаг 8

Вливаем слегка подогретый на водяной бане мед.

Шаг 9

Поэтапно добавляем смесь муки и специй.

Шаг 10

На каждом этапе тщательно вымешиваем тесто.

Шаг 11

Присыпаем стол мукой. Выкладываем тесто.

Шаг 12

Тщательно вымешиваем тесто руками до получения однородной, мягкой, эластичной массы.

Шаг 13

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на несколько часов. Идеально, чтобы тесто отдохнуло в течение 8-12 часов. Так с ним будет легче работать, а печенье получится более ароматным.

Шаг 14

Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм.

Шаг 15

Вырезаем печенье нужной формы, убираем лишнее тесто и перекладываем на противень.

Шаг 16

Выпекаем при 180 градусов в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

Шаг 17

Пока печенье горячее в нем можно проделать дырочки для тесьмы. Классическое имбирное печенье с мёдом и корицей готово!

Медово-имбирное печенье от Голодного Мужчины

Этот рецепт отличается простотой и доступностью всех ингредиентов. Готовится такое медово-имбирное печенье с минимальным количеством сахара, что делает его еще более полезным и диетическим. Выпечка станет отличным вариантом для праздничных посиделок в кругу семьи, а также в качестве подарка для родных и близких. Попробуйте приготовить самое ожидаемое рождественское лакомство по этому рецепту. Гарантирую, что вам понравится!

5 интересных фактов про имбирное печенье

Если заглянуть в историю рождественского печенья, оказывается, что это не просто праздничное угощение. Имбирная выпечка – это целый ритуал, связанный с большим количеством суеверий, традиций и предсказаний.

Предлагаем 5 интересных фактов, которые вы, наверняка, не знали про имбирное печенье:

  1. В средневековье в селах существовала традиция: незамужние женщины, желающие выйти замуж, должны были есть имбирное печенье в виде человечков.
  2. Имбирный человечек – популярное английское лакомство, являющееся аналогом нашего Колобка. Он тоже сказочный герой, которому более 500 лет.
  3. У шведов существует поверье, что если имбирное печенье, сдавленное в руке, разломится на 3 части, то загаданное желание обязательно сбудется.
  4. Имбирное печенье – прекрасное лекарство от депрессии. Корица и пряные добавки повышают настроение.
  5. Имбирь – природный антиоксидант, защищающий организм от бактерий и вирусов. Поэтому если есть пряное имбирное печенье, можно повысить иммунитет и защитить свое здоровье.

Павел Батаев

/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс

Печенье сдобное Хлебный спас Имбирное с корицей 240 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Нежное печенье с ярким пряным ароматом, которое придают ему молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. Выполнено в формате мобильного снека: внутри упаковки 8 мини-брикетов в индивидуальной упаковке.

Печенье сдобное Хлебный спас Имбирное с корицей 240 г / Супермаркет

Супермаркет

ВкусВилл

89 руб/шт 129 руб/шт 89. 00 129.00

Действует по 30.06 по карте лояльности

Описание

Нежное печенье с ярким пряным ароматом, которое придают ему молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. Выполнено в формате мобильного снека: внутри упаковки 8 мини-брикетов в индивидуальной упаковке.

Годен

365 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

440 ккал; белки 7,0 г; жиры 16,0 г; углеводы 66,0 г

Вес/объем

240 г

Состав

мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные
масла (пальмовое, подсолнечное) , антиокислитель — концентрат смеси токоферолов), вода питьевая, патока, экстракт ячменного солода, яичный порошок, корица молотая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; соль, имбирь молотый, гвоздика молотая, мускатный орех молотый, ароматизатор, эмульгатор — лецитин подсолнечный.

Может содержать следы молочных и яичных продуктов, арахиса, орехов.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Показать наличие в магазинах

Мягкие имбирные пряники с глазурью из корицы

Опубликовано: · Изменено: пользователем brooke · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 9 комментариев

242 акции

Перейти к рецепту

Эти мягкие имбирные пряники с глазурью из корицы — нежное и жевательное печенье, наполненное всеми праздничными специями.

МЯГКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГЛАЗУРЬЮ С КОРИЦЕЙ

Ни для кого не секрет, что я люблю хорошее имбирное печенье, но для меня оно должно быть мягким. Я не люблю те хрустящие, которые можно купить в пакетах и ​​коробках в магазине. Около 10 лет назад моя подруга Стейси принесла мне этих пряничных человечков на Рождество, и я сразу поняла, что мне нужен рецепт. С тех пор я продолжаю делать их каждый год, лишь немного меняя рецепт. И я могу обещать вам, что они тоже станут вашими любимыми праздничными сезонами!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ

ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ- В этом печенье растопленное масло, патока и так много специй, и вы можете попробовать все это с каждым кусочком.

ГЛАЗУРИ С КОРИЦЕЙ- Это такая простая глазурь, но она придает этому печенью дополнительный аромат, не говоря уже о том, что она намного проще, чем глазурь.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ПРАЗДНИКИ- Мои дети всегда рады помочь вырезать печенье и почувствовать, что они сделали его сами.

БЫСТРО И ПРОСТО- Этот рецепт можно приготовить без миксера и не требует времени на охлаждение. С тестом очень легко работать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло, растопленное и охлажденное
  • Сахар
  • Яйца, комнатной температуры
  • Меласса
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Имбирь
  • Корица
  • Гвоздика
  • Соль
  • Сахарная пудра
  • Ваниль
  • Молоко

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

В большой миске смешайте растопленное масло и сахар. Добавьте яйца и патоку и перемешайте до объединения.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.

Мука большая поверхность или коврик для выпечки. Раскатать тесто до желаемой толщины. Мне нравится, чтобы мой был толщиной около ½ дюйма. Вырежьте печенье и продолжайте раскатывать тесто и резать, пока не будет использовано все тесто.

Выпекайте 8–10 минут или до светло-золотистого цвета по краям.

Добавьте всю глазурь в миску и перемешайте. Окуните остывшее печенье в глазурь, или вы можете покрыть его специальной лопаточкой, если хотите. Дайте глазури застыть.

СОВЕТЫ ПО ПЕЧЕНЬЮ

Убедитесь, что масло полностью остыло, иначе тесто будет слишком мягким и с ним будет трудно справиться. Если вы чувствуете, что вам трудно создать форму, дайте ей немного отдохнуть или поместите в холодильник примерно на 15 минут.

Мне нравится обмакивать печенье в глазурь, а затем дать немного стечь, прежде чем положить обратно. ваши руки могут стать немного липкими, но это того стоит.

Это печенье прекрасно хранится в герметичном контейнере в течение 4-5 дней на прилавке или в морозильной камере до 3 месяцев.

Я люблю удваивать их и раздавать друзьям и соседям в праздничные дни. Они всегда всем нравятся!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Соленое печенье с коричневым сахаром

Сахарное печенье с вырезами

Печенье с кусочками соленого шоколада

Чтобы узнать больше о вкусных угощениях, подпишитесь на меня в Instagram @thesaltedsweets. И обязательно отметьте меня и прокомментируйте ниже, если вы делаете их и любите их так же сильно, как я.

Мягкое имбирное печенье с коричной глазурью

Брук

Мягкие имбирные пряники с глазурью из корицы — нежное и жевательное печенье, наполненное всеми праздничными специями.

5 из 12 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 8 минут минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порции 30

Калории 192 ккал

  • 1 стакан растопленного сливочного масла, охлажденного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • ⅔ чашки патоки
  • 4½ чашки универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1½ чайной ложки cin намон
  • ½ ч. 2
  • посыпать корицей
  • Разогреть духовку до 350 F. Линия 2 противни с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте растопленное масло и сахар. Добавьте яйца и патоку и перемешайте до объединения.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.

  • Посыпьте мукой большую поверхность или коврик для выпечки. Раскатать тесто до желаемой толщины. Мне нравится, чтобы мой был толщиной около ½ дюйма. Вырежьте печенье и продолжайте раскатывать тесто и резать, пока не будет использовано все тесто. №

  • Выпекайте 8-10 минут или до светло-золотистого цвета по краям.

  • Добавьте всю глазурь в миску и перемешайте. Окуните остывшее печенье в глазурь, или вы можете покрыть его специальной лопаточкой, если хотите. Дайте глазури застыть.

Это печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 4–5 дней на прилавке или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

30 порций — это оценка. Количество печенья и фактическая пищевая ценность будут немного отличаться в зависимости от размера используемых формочек для печенья.

Количество печенья зависит от толщины и размера формы для печенья.

Я дал и чашки и граммы в качестве измерений. Граммы будут более точными, особенно при измерении муки. Если у вас нет кухонных весов, не беда! Просто слегка насыпьте муку в мерный стакан, чтобы убедиться, что она там не застряла. Легкий и пушистый — это главное.

Калорийность: 192 ккал Углеводы: 31 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 29 мг Натрий: 282 мг Калий: 140 мг Волокна: 1 г Сахар: 16 г Витамин А: 209IUВитамин C: 1 мгКальций: 71 мгЖелезо: 1 мг

Ключевое слово имбирное печенье, пряники мужчины, патока

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Дополнительные файлы cookie

Взаимодействие с читателями

Мягкое и жевательное имбирное печенье Рецепт

Если вы когда-нибудь делали пряничный домик и пытались откусить от стенок, сейчас вы думаете о трудно жеваемых, сухих, хрустящих имбирных пряниках. Это не то, чего мы хотим. Вместо этого приготовьте эти жевательные имбирные пряники по рецепту идеального мягкого, влажного и вкусного печенья, которого жаждет каждый.

Приготовьте букет для праздничного обмена печеньем или держите его под рукой, чтобы угостить друзей, гостей и соседей, которые пришли поколдовать. Это пикантное печенье навевает теплые нечеткие воспоминания и видения праздника.

Оглавление – с этим я повозлюсь

  • Ингредиенты для имбирного печенья
  • Какой сорт патоки лучше всего использовать?
  • Инструменты, необходимые для приготовления мягкого имбирного печенья
  • Как приготовить имбирное печенье
  • Как хранить имбирное печенье

Почему вы полюбите или расскажете мне об этом рецепте имбирного печенья

  • Мягкое жевательное имбирное печенье. Когда люди думают об имбирных пряниках, они обычно представляют себе твердое и хрустящее печенье. Хотя они, безусловно, имеют свое место в традиции, мы очень любим эту мягкую и жевательную версию. Это печенье, за которым тянутся все.
  • Простота изготовления. Этот рецепт не для пряничного печенья, поэтому раскатывать и резать его не нужно.
  • Идеально подходит для праздничных тарелок с печеньем. Сладко-пряное печенье, мягкое и жевательное. Это то, что каждый хочет от имбирного печенья!
  • Пробежать вперед и замереть. Если вы хотите, чтобы печенье было готово к употреблению в мгновение ока, потому что вы никогда не знаете, какой праздник или скопление гостей вас удивит, — это рецепт печенья для вас. Просто приготовьте две или три партии, когда у вас будет время — может быть, даже до начала праздников! Поместите их в морозильную камеру в герметичном контейнере, а затем разморозьте в тот день, когда они вам понадобятся.

Пряники и имбирное печенье — одно и то же?

Самая большая разница заключается в том, что имбирные пряники обычно представляют собой вариант имбирного печенья, которое выпекается дольше, поэтому они хрустящие и хрустящие. Пряники обычно более мягкие. Некоторые рецепты имбирных пряников можно раскатать и сформировать имбирных пряников (и дам), а затем украсить к Рождеству.

Ингредиенты для имбирного печенья

  • Сливочное масло. Размягченный до комнатной температуры продукт лучше всего подходит для выпечки жевательного печенья.
  • Сахар. Белый сахар выравнивает текстуру и сладость.
  • Яйцо. Покупайте большие яйца для достижения наилучших результатов.
  • Меласса. Насыщенный, интенсивный и влажный подсластитель, придающий имбирным пряникам уникальный и узнаваемый вкус. О разнице между сортами я расскажу ниже.
  • Мука общего назначения . Замените своей любимой мукой GF! Подойдет любая мука один к одному.
  • Пищевая сода . Не путайте это с разрыхлителем.
  • Соль .
  • Корица . Сайгонская корица очень вкусная. Я немного коричный сноб и не буду покупать дженерик.
  • Имбирь. Специя, давшая название этим печеньям. Просто правильное прикосновение едва заметного тепла и сладости.

Из чего делают пряники?

Основным ингредиентом имбирного печенья является молотый имбирь. Корица также добавляет к знакомому традиционному аромату. Патока повышает ставку благодаря богатой, интенсивной сладости и гораздо большему вкусу, чем типичный коричневый сахар в печенье.

Какой сорт патоки лучше всего использовать?

Меласса — это жидкость, которая добавит влаги и придаст более темный оттенок вашему рецепту. Есть в основном три разновидности патоки. Вы можете использовать то, что предпочитаете. Вот различия.

  1. Меласса светлая  — светлее по вкусу и оттенку. Идеально подходит для выпечки и конфет.
  2. Темная патока  – более сильный вкус и более темный оттенок. Может использоваться взаимозаменяемо с легкой патокой. Часто используется для имбирных рецептов.
  3. Черная меласса  – очень темного цвета, с сильным вкусом и горечью. Часто используется в рецептах барбекю или запеченных бобов. (источник)

Инструменты, которые вам понадобятся для этих мягких имбирных пряников

  • Противни. Противень хорошего качества имеет большое значение для выпечки печенья.
  • Пергаментная бумага. Я всегда рекомендую выстилать противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Это устраняет любые изменения, связанные с выпечкой на светлом или темном противне. Это также помогает удалить печенье с противня. Я просто передвигаю все это прямо на охлаждающую стойку. Больше никаких сломанных файлов cookie!
  • Совки. Для тарелок с печеньем я использую мерную ложку размером 1-1/2 столовой ложки. Это отличный размер для большинства рецептов печенья. Когда я хочу большое печенье, я использую мерную ложку размером с 3 столовые ложки. В этом наборе есть и то, и другое.

Обратите внимание, что распечатанная карточка с рецептами содержит более подробные инструкции. Это предназначено в качестве обзора.

Как приготовить имбирное печенье

Шаг 1. Подготовьте все для приготовления мягкого имбирного печенья по рецепту

Вам нужно предварительно разогреть духовку, застелить противни пергаментом или силиконовыми ковриками, вытащить ингредиенты и необходимое вам оборудование. Когда все готово заранее, намного проще!

Шаг 2: Смешайте жидкие ингредиенты.

1. Сливочное масло и сахар2. Ингредиенты жидкого теста для имбирного печенья смешать вместе.3. Сухие ингредиенты для теста для имбирного печенья5. Тесто для густого имбирного печенья

Начните с взбивания сливочного масла и сахара, затем добавьте яйцо и патоку.

Шаг 3: Смешайте сухие ингредиенты для теста для имбирного печенья.

Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и имбирь.

Шаг 4: Добавьте сухие ингредиенты к жидким.

Смешайте до однородности. Не перемешайте.

Шаг 5. Охлаждение

Я рекомендую охлаждать это тесто для печенья не менее 1 часа. Это предотвратит слишком большое растекание печенья во время выпечки. Тесто для печенья можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней перед выпечкой.

Вам нужно охладить тесто? Нет, это не так. Тем не менее, ваши куки более склонны к растеканию, а не к мягкости и пухлости. №

Шаг 6: Наберите тесто для имбирного печенья или сформируйте из него шарики.

Поместите их на противни на два-три дюйма друг от друга.

Шаг 7. Испечь печенье.

Выпекайте печенье в течение десяти минут, а затем дайте ему остыть на противне в течение десяти минут. Затем переместите их на охлаждающую стойку, чтобы закончить настройку и охлаждение.

Популярные варианты и дополнения

  • Сверху посыпьте сахарной пудрой, белым сахарным песком или приготовьте простую глазурь и полейте ею сверху.
  • Добавьте измельченные орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан или арахис.

Как хранить имбирное печенье

Лучший способ хранения

Оставшееся жевательное имбирное печенье

Я предпочитаю самый простой выход и просто набрасываю на тарелку с печеньем немного пресса, полиэтиленовой пленки или фольги. . Также подойдет герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет.

Можно ли хранить печенье в пакетах Ziploc?

Вы определенно можете использовать пакет Ziploc для хранения печенья. Возможно, вам придется использовать несколько пакетов, чтобы печенье лежало в один слой.

Можно ли заморозить имбирное печенье

?

Да! Заморозьте их отдельно на противне, а затем положите в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры. Это позволит вам вытащить именно то, что вам нужно, когда вам это нужно позже. Файлы cookie, замороженные в стопке, могут в конечном итоге слипнуться, поэтому мы замораживаем их по отдельности.

Как разогреть мягкое имбирное печенье

Если ваше печенье просто нужно немного размягчить, потому что ему уже несколько дней, попробуйте подогреть его в микроволновой печи на десять секунд. Если ваше печенье заморожено, разогревайте его с шагом в десять секунд, пока не получите мягкое и жевательное печенье. Окончательное время зависит от вашей микроволновой печи и количества печенья, которое вы разогреваете одновременно.

Имбирное печенье Часто задаваемые вопросы Имбирное печенье должно быть твердым или мягким?

Эти имбирные пряники мягкие и жевательные. Чтобы сохранить их мягкими, следуйте советам ниже.

Что можно использовать вместо патоки?

Меласса является одним из основных ингредиентов этого жевательного имбирного печенья. Если вы не думаете, что вам нравится патока, или не верите, что будете ее использовать, я рекомендую вам попробовать ее. Мне нравится теплый аромат, который он придает этим печеньям. Я тоже люблю его в печеной фасоли. Однако, если вы решите заменить его, вы можете использовать темный кукурузный сироп, кленовый сироп или мед.

Можно ли разрезать этот рецепт мягкого имбирного печенья на фигурки?

Да, можно. Однако тесто должно быть хорошо охлаждено. Я рекомендую на ночь.

Советы по приготовлению идеального имбирного печенья

Не перепекайте этот простой рецепт имбирного печенья. Они должны слегка закругляться по краям, когда будут готовы, и они никогда не будут выглядеть готовыми в центре. Печенье должно заканчиваться на противне *после* того, как вы достанете его из духовки, если вы хотите, чтобы оно оставалось мягким и жевательным.

Не переусердствуйте с тестом для печенья. Вам не нужно нагнетать лишний воздух в печенье или перемешивать его. Чем больше вы работаете с тестом, тем более жестким будет ваше печенье.

Не забудьте оставить печенье на сковороде на 3–5 минут, чтобы оно выпекалось и остывало на сковороде.

Если вы не заменяли муку, пищевую соду или специи в течение последних шести месяцев, велика вероятность, что они утратили свою свежесть. Старые ингредиенты сделают ваше печенье твердым или жестким. Если вы часто печете, скорее всего, у вас заканчиваются продукты и вы часто меняете ингредиенты. Но если вы печете только раз в год, не пытайтесь использовать эту муку или пищевую соду.

Если вам понравился этот рецепт, взгляните на это!

Не забудьте вернуться и сообщить мне, как получился рецепт этого жевательного имбирного печенья!

Рецепт мягкого имбирного печенья

Автор: Julie Menghini

Приготовьте этот рецепт жевательного имбирного печенья, чтобы получить идеально мягкое, сочное и вкусное печенье, о котором мечтает каждый. Узнайте, как сделать их так быстро и легко.

5 из 6 голосов

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 12 минут минут

Время охлаждения 1 час час

Общее время 1 час час 27 минут минут

Печенье, десерт

Американская кухня

Ключевое слово: Рождественское печенье, имбирное печенье, имбирное печенье

Количество порций: 24

  • Противни

  • Совки

  • Пергаментная бумага

  • ¾ c масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 c сахар
  • 1 яйцо 9 0012
  • ¼ c патоки
  • 2 ½ стакана муки AP
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • ½ ч.л. соли
  • 1 ч.л. корицы
  • ½ ч.л. имбиря
    90 011

    Разогрейте духовку до 350 °F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Смешайте масло и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 2-3 минуты с помощью электрического миксера.

  • Добавьте слегка взбитое яйцо и патоку и хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и молотый имбирь и перемешайте.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Тесто для печенья будет густым.

  • Накройте тесто для печенья и дайте ему остыть в течение 1 часа.

  • Сформируйте из теста шарики размером чуть меньше мяча для гольфа или нарежьте их ложкой. Поместите их на противень на расстоянии примерно 2–3 дюйма друг от друга, чтобы печенье могло расправиться.

  • Выпекать 10–12 мин. , вынуть из духовки и дать печенью остыть на противне примерно 10 мин. Переложить на решетку до полного остывания.

Я использовала мерную ложку на 3 столовые ложки для большого печенья. Вы можете использовать 1-1/2 столовую ложку для печенья меньшего размера. Время выпечки может незначительно измениться.

Я рекомендую охлаждать тесто для печенья по этому рецепту не менее 1 часа или можно охлаждать в течение ночи.

Калорийность: 171 ккал Углеводы: 23 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 22 мг Натрий: 371 мг Калий: 87 мг Волокна: 1 г Сахар: 12 г Витамин А : 187IUВитамин C: 0,01 мгКальций: 47 мгЖелезо: 1 мг

Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и размеров, которые я использовал для этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *