Пирог из овсянки с творогом: Овсяный пирог с творожной начинкой

Песочный пирог с творогом, ягодами и овсянкой

Песочный пирог творогом и ягодами готовится без муки,  с овсяными хлопьями или геркулесом. Творог, ягоды и геркулес — основные ингредиенты многих рецептов диетической выпечки на этом сайте.

Однако данный рецепт творожного пирога не относится к разряду диетических, поскольку содержит масло (жир). Но это не умаляет его главного достоинства — он очень вкусный. И все же такой овсяный пирог не сильно грозит фигуре, если знать меру и не есть его на ночь.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана сахара
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

  • 250 г. нежирного творога
  • 2 яйца, 1/3 стакана сахара
  • около 200 г. свежих или замороженных ягод
  • немного ванильного сахара

Хочу заметить, что сливочное масло стоит использовать только 82,5% жирности (см. «Натуральное сливочное масло») — только такое масло является натуральным продуктом. Также в выпечке вместо масла можно с успехом использовать свиное топленое сало («см. «Свиное сало — уникальный полезный продукт») — это 100% натуральный продукт без запаха и вкуса.

Приготовление:

1.Мягкое масло хорошо растираем с сахаром, затем измельчаем овсяные хлопья и добавляем их в эту смесь вместе с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем. Песочное тесто готово — оно получается довольно рассыпчатым.

.

2.Теперь готовим творожную начинку: кладем в миксер творог, яйца, обычный и ванильный сахар и все хорошо перемешиваем до однородного кремообразного состояния.

3.Берем форму (у меня диаметром 19 см) и устилаем дно бумагой для выпечки. Выкладываем в форму 2/3 теста, которое равномерным слоем распределяем по дну форму, можно даже помочь сделать этой рукой.

4.Сверху на песочное тесто равномерно выкладываем творожную начинку, а на нее ягоды (можно сразу замороженные), которые немного вдавливаем в мягкую творожную массу.

5.Теперь засыпаем все это оставшимся тестом, также помогая рукой, если нужно, и стараемся равномерно раскрошить тесто по всей поверхности, хотя будет казаться, что его не хватает — ничего страшного, в духовке оно начнет подниматься и успешно «скроет» всю начинку под себя.

6.Ставим песочный пирог печься при 180С примерно на 40 минут до золотистого цвета. Далее ждем, когда он полностью остынет и только тогда вынимаем из формы и режем на порции.

Получается вкусный песочный пирог с творогом и ягодой. Сочетание сладкого песочного теста с кислой ягодой и нежным творогом весьма приятно.

Не часто использую в выпечке калорийное песочное тесто, однако этот рецепт на основе овсяных хлопьев для меня является неким компромиссом — если и калорийно, то хотя бы и полезно.

Другие простые рецепты выпечки:

«Необычный пирог из творога и сухофруктов без сахара и муки»,

«Творожный пирог с ягодой и геркулесом»,

«Пирог из песочного теста с ягодой и овсянкой»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии — обратная связь так важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

loading…

Вам так же может быть интересно:

Овсяный пирог с творожной начинкой

Вся соль » Женский сайт » Овсяный пирог с творожной начинкой

11:06 08 сентября 2017

Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом придают этому пирогу особое очарование. Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным.
Для приготовления овсяного пирога с творожной начинкой понадобится:
Для теста:
300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
100 г муки;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
85-100 г сахара;
100 г сливочного масла;
миндальные хлопья.
Для начинки:

250 г творога 9%;
1 яйцо;
85-100 г сахара;
горсть изюма;
1 крупное яблоко;
форма для выпечки диаметром 20 см.

Смешать сухие ингредиенты — овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и сахар.


Добавить растопленное сливочное масло.

Все размешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Оставить на некоторое время, пока готовится начинка.

Для начинки творог смешать с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить изюм и перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, дно проложить пергаментом. Выложить 2/3 теста. Сверху равномерно выложить натертое на крупной терке яблоко.

Затем равномерно распределить творожную начинку.

На творог выложить оставшееся тесто и присыпать миндальными хлопьями.

Выпекать овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Пирог из овсяных хлопьев полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку.

Вкуснейший овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Источник: Овсяный пирог с творожной начинкой

Опубликовал: Виктор Петров

Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт быстрый Время дно масло


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка: Рейтинг | Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Овсяный хлеб (пирог) с тыквой без муки!

Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:09 12 май 2022

Открыла для себя прелесть шарлотки с творожной начинкой, пеку каждый день

Застолье 16:54 26 сен 2022

Яблочный Пирог Без Сахара и Глютена.

Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:59 03 май 2022

Яблочно-банановый пирог

Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:10 07 май 2022

Готовлю, когда гости стучат в дверь. Самый быстрый пирог с виноградом из доступных продуктов

УДачные советы 12:00 16 фев 2023

Как приготовить насыпной пирог: 5 отборных рецептов

Сайт обо всём и для всех 14:15 21 фев 2023

Пикантный пирог с грушей и луком: рецепт от фудблогера Шушанны Исраелян

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 06:00 23 июл 2022

Пирог «Осенняя мелодия»: ели и, как кошки, облизывались

Сад огород дача и все самое интересное 15:45 29 авг 2018

Обалденный закусочный пирог с грибами. Отличный рецепт для семейного застолья

УДачные советы 12:00 29 янв 2023

Изможденный, с утюгом в руках: вернувшийся к жизни Алибасов напомнил о себе

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 23:10 Вчера

Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действие

Укажите ваш емейл:
Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл.
Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Завершение длинных выходных и быстрое приготовление тыквенного пирога с овсянкой • Здоровый гурман

Какие отличные фантастические длинные выходные это было для меня. Я заполнил свою повестку дня таким количеством вещей, что у меня даже не было времени написать свой запланированный пост вчера… так что вместо этого вы получите его сегодня. Извини за это! Я просто должен был максимально использовать последние длинные выходные года.

И это я сделал!

Во-первых, солнце действительно сотрудничало и все время отсутствовал. Облаков на небе почти не было. Что мне было трудно дать Салли ее «Добро пожаловать домой» полный уход. Кто хочет мыть и натирать воском свою машину под прямыми солнечными лучами?

Мне удалось выделить для нее небольшую комнату в гараже , чтобы мы могли получить немного тени (что? есть еще люди, у которых в гараже действительно есть место для их машины?) и дал ей все баловство, которое она могла принять…

И вот она, наконец, в полном порядке и готова к официальному представлению :

Разве она не великолепна? Серьезно, какая малышка! 🙂

Конечно же, она большая фанатка «Монреаль Канадиенс»! 😉

А еще я пошла собирать яблоки с дочерью. В итоге мы прошли , только вдвоем мы прошли , и какой у нас был кайф! В тот день я съел, должно быть, не меньше дюжины яблок…

Я был молодцом и позволил Таше управлять камерой, но, может быть, мне и не стоило… Она безумно счастлива! я думаю Я фотографировался на раз чаще в течение 3 часов, чем за последние 5 лет!

Фотографии, на которых я созерцаю яблоки на деревьях, фотографии, на которых я собираю указанные яблоки с указанных деревьев, я созерцаю яблоки, которые попали в сумку, я несу указанную сумку, я ем яблоко… «забавная игрушка», предназначенная для детей в парке, также предназначалась для детей, и фотографии меня просто глупого меня…

Затем пришли животные. В саду есть маленькая ферма и каждый год мы должны ходить смотреть на животных. Они такие очаровательные… и глупые! Мы всегда заканчиваем тем, что тратим пару часов, наблюдая за ними и кормя их травой.

Посмотрите на рот козе выше! Как же он хотел немного этой травы! 😀

Несмотря на прекрасную погоду, поработать в саду особо не успел , но пару снимков сделать успел. Буквально. Пара!

О! И мой двор теперь является домом для этого милого маленького кролика , которого я назвал Алексис. Последние 2-3 недели он живет в нашем саду. Похоже, он усыновил нас, так что мы приносим ему еду каждый день (что не мешает ему время от времени есть мои растения…) Мой бывший даже построил ему небольшое убежище, чтобы помочь ему согреться и получить через суровые зимние месяцы.

Я очень-очень надеюсь, что он (или она!) переживет зиму… И что он никогда не встретится лицом к лицу ни с одной из моих собак.

Я имею в виду, посмотри на него! Как можно было не оторваться от такой милашки?

Конечно же, в эти выходные много готовили . Одним из моих любимых творений было «Масло с грецким орехом в стиле пахлавы» . Я так не могу дождаться, чтобы поделиться этим со всеми вами…

А пока я даю вам этот замечательный рецепт, который вы можете приготовить с оставшейся начинкой , которая у вас может остаться после того, как вы приготовите мою Безумно Хорошую, Но Невероятно Полезную Тыквенный пирог.

Когда я делала свой, я решила не доводить корку до края формы для пирога, таким образом получая более толстую корочку. В результате у меня было слишком много начинки.

Я ни за что не допущу, чтобы эта восхитительная смесь пропала даром!

Вместо этого я решил превратить его в Мгновенное запекание тыквенной овсянки.

Какое это было прекрасное решение! Учитывая , как сильно мне понравился сам пирог , я не думаю, что мне нужно говорить вам, что получившаяся запеченная овсяная каша была также безумно хороша.

Ну, все равно скажу. 😉  Было безумно хорошо!

Конечно, вы все равно можете испечь эту выпечку , даже если вы не готовили пирог или у вас не осталось начинки. Но держу пари, что если вы когда-нибудь испечете эту выпечку, а ПОТОМ приготовите пирог, у вас останется около чашки этой начинки, даже если это означает, что пирог будет немного меньше… или, может быть, вы даже хочу удвоить рецепт начинки, чтобы потом не застрять с НАМНОГО!

What a shame that would be… 😉

Print Recipe

No ratings yet

Servings: 1

Wet
  • 1 cup leftover Pumpkin Pie filling
— OR —
  • ½ cup pumpkin пюре
  • 1 ст. л. греческого йогурта 0% жирности
  • 2 ст. л. творога 1% жирности
  • 2 ст.0132
  • ½ чайной ложки корица
  • 1/8 чайной ложки каждого вилла, имбирь, орех, гвоздика
  • Поточная соль
сухой
  • ½ старомодной старомодной старости OATS
    • ½ сталки
    • 1 ст.л. орехов пекан, нарезанных
    Гарнир
    • Обезжиренный простой греческий йогурт
    • Изюм
    • Нарезанные орехи пекан
    • Переложите в миску и добавьте пищевую соду, изюм и орехи пекан. Смешайте, пока хорошо не смешано и отложите.

    • Если вы не используете оставшуюся начинку для пирога, добавьте все влажные ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными.

    • Добавьте смесь из тыквы (ту, которую вы только что приготовили, ИЛИ оставшуюся начинку для пирога) к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до однородного состояния.

    • Переложите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, или в чашку для десерта, накройте бумажным полотенцем и готовьте в микроволновой печи от 3 до 3,5 минут.

    • Когда кекс достанет из микроволновой печи, украсьте его ложкой простого йогурта, горстью изюма и измельченными грецкими орехами.

    • Подавать немедленно.

    Если вы пробовали этот рецепт , пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Всегда так приятно вас слышать!

    Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM и TWITTER, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов!

    773 акции

    Овсяные пирожки с кремом

    Перейти к рецепту

    ПеченьеДесертДесертыОвсянкаЕда для вечеринокPiesweet

    Овсяные пироги со сливками — это два овсяных печенья с корицей и прекрасной начинкой из сливочного сыра.

    Они мягкие, ароматные и очень вкусные!

    В детстве я любила есть такие десерты, как Little Debbie Пирожки с кремом или вкусный пирог Вупи. Побаловать себя не только одним печеньем, но и двумя со сливочной и ароматной начинкой было потрясающе. Два всегда лучше, чем один, особенно когда речь идет о сладостях. Мои пироги с кремом из овсяных хлопьев — это все и даже больше. Это мягкое овсяное печенье с корицей и начинкой из сливочного сыра просто сенсационное.

    ЧТО ДЕЛАЕТ ПЕЧЕНЬЕ ПИРОГОМ С КРЕМОМ?

    Мы все можем признать, что когда на прилавке лежит свежая порция теплого печенья, трудно просто съесть одно. Я полностью признаю, что ем по крайней мере два. Иногда три, если они очень вкусные. Лучшая часть этого рецепта в том, что у вас должно быть два! Возьмите одно овсяное печенье и смажьте дно здоровым слоем начинки из сливочного сыра. Сверху положите еще одно овсяное печенье, и вдруг ваше печенье превратится в пирог с кремом.

    Этот рецепт не может быть проще.

    КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА?

    Все, что вам нужно, чтобы взбить эту воздушную и вкусную начинку, — это сливочный сыр, густые сливки или молоко, сахарная пудра и экстракт ванили. Обязательно дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры перед тем, как смешивать. Это избавит вас от большого напряжения, и все пойдет гораздо ровнее.

    СКОЛЬКО ПИРОГОВ ИЗГОТОВЛЕНО ПО РЕЦЕПТУ?

    Мой рецепт пирога с кремом дает 16 пирогов с кремом. Очень просто удвоить партию, чтобы сделать дополнительные шестнадцать, если это необходимо. Эти персональные десерты настолько популярны на вечеринках, что я обычно удваиваю рецепт! Если ваша семья и гости не могут съесть их все за один день, храните их в холодильнике до 5 дней. Мы поместим их в микроволновку всего на несколько секунд и съедим их немного теплыми. Это очень хорошо!

    ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ!

    Трюфели Oreo – элегантный десерт размером с укус, вдохновленный любимым американским печеньем и наполненный им.

    Oatmeal Carmelitas – Слоеное печенье со сливочно-карамельной сердцевиной и овсяной корочкой из коричневого сахара.

    Чизкейк Батончики с шоколадной крошкой – Сливочные и мягкие батончики-чизкейки с начинкой из шоколадной крошки.

    Twix Cookies – песочное печенье для большого пальца с карамельными шариками и шоколадной глазурью.

    Пятный штифт

    5 Из 2 голосов

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 11 минут

    Всего времени 41 минуты

    . 16 кремовые пироги

    печень светло-коричневый сахар
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 3 чашки быстро или старомодный овсяной 3 стакана сахарной пудры
  • Для печенья: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Отложите.

  • Взбить масло и оба сахара до кремообразного состояния. Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль. Смешайте, пока не смешано. Вмешайте овсяные хлопья.

  • Выложите столовые ложки с горкой на подготовленные противни. Убедитесь, что расстояние между ними не менее 2 дюймов. (Всего у вас будет 32 печенья, чтобы приготовить 16 пирогов с кремом.)

    Выпекайте только 10–11 минут. Не перепекайте! Остудите 5 минут на противне, затем переложите на решетку.

  • Для начинки из сливочного сыра: Взбейте сливочный сыр электрическим ручным миксером до кремообразного состояния. Добавьте густые сливки и ваниль. Медленно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, пока глазурь не станет кремообразной и без комочков.

  • Для сборки пирогов: Поместите начинку в большой пакет с застежкой-молнией и отрежьте один уголок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *