Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Варенье или Джем по вкусу
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления круассанов из покупного слоеного дрожжевого теста? Тесто извлеките из упаковки, положите на присыпанный мукою стол, прикройте салфеткой и на 20–30 минут оставьте для размораживания. Можно его предварительно разморозить в холодильнике. Затем раскатайте его в длину и только в одном направлении.
Затем тесто нарежьте на аккуратные треугольники.
На основание каждого треугольника положите по желанию любую начинку. Затем треугольники заверните красивыми рулетиками, одной рукой тесто сворачивая, а другой немного вытягивая его в длину.
Рулетики сверните не очень плотно и чтобы кончик теста был снизу, тогда круассаны будут пышными и хорошо сохранят форму при выпечке.
Сформированные круассаны выложите на застеленный кулинарной бумагой противень, прикройте их пленкой и оставьте на 40 минут в теплом и без сквозняков месте, чтобы дрожжевое тесто немного подошло. Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут.
По истечении этого времени румяные и аппетитные круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста немного остудите, переложите на красивое блюдо и подайте к завтраку.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 0.42%
Витамин В1 54.18%
Витамин В2 54.47%
Витамин В4 4.05%
Витамин В5 8.11%
Витамин В6 4.43%
Витамин В9 11.41%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.74%
Витамин D 0%
Витамин E 39.01%
Биотин 6.32%
Витамин К 0%
Витамин РР 10.39%
Калий 4%
Кальций 6.05%
Кремний 4.05%
Магний 2.4%
Натрий 1.49%
Сера 5.55%
Фосфор 8.91%
Хлор 18. 15%
Алюминий 1085.95%
Железо 4.86%
Йод 1.62%
Кобальт 7.3%
Литий 0%
Марганец 22.78%
Медь 5.51%
Никель 0.32%
Рубидий 0%
Селен 3.98%
Фтор 0.26%
Хром 2.11%
Цинк 3.09%
Бор 925.68%
Ванадий 135.41%
Молибден 8.46%
Витамин A 1.57%
Витамин В1 200.47%
Витамин В2 201.56%
Витамин В4 15%
Витамин В5 30%
Витамин В6 16.4%
Витамин В9 42.2%
Витамин В12 0%
Витамин С 6.
Витамин D 0%
Витамин E 144.33%
Биотин 23.4%
Витамин К 0%
Витамин РР 38.44%
Калий 14.8%
Кальций 22.39%
Кремний 15%
Магний 8.88%
Натрий 5.53%
Сера 20.52%
Фосфор 32.98%
Хлор 67.15%
Алюминий 4018%
Железо 18%
Йод 6%
Кобальт 27%
Литий 0%
Марганец 84.3%
Медь 20.37%
Никель 1.2%
Рубидий 0%
Селен 14.73%
Фтор 0. 96%
Хром 7.8%
Цинк 11.43%
Бор 3425%
Ванадий 501%
Молибден 31.29%
Витамин A 0.13%
Витамин В1 16.71%
Витамин В2 16.8%
Витамин В4 1.25%
Витамин В5 2.5%
Витамин В6 1.37%
Витамин В9 3.52%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.54%
Витамин D 0%
Витамин E 12.03%
Биотин 1.95%
Витамин К 0%
Витамин РР 3.2%
Калий 1.23%
Кальций 1.87%
Кремний 1.25%
Магний 0. 74%
Натрий 0.46%
Сера 1.71%
Фосфор 2.75%
Хлор 5.6%
Алюминий 334.83%
Железо 1.5%
Йод 0.5%
Кобальт 2.25%
Литий 0%
Марганец 7.03%
Медь 1.7%
Никель 0.1%
Рубидий 0%
Селен 1.23%
Фтор 0.08%
Хром 0.65%
Цинк 0.95%
Бор 285.42%
Ванадий 41.75%
Молибден 2.61%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 14. 1 мкг | 900 мкг | 0.1 | |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 54.2 | 16.7 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 54.5 | 16.8 |
Витамин В4 | 75 мг | 500 мг | 4.1 | 1.3 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 8. 1 | 2.5 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 4.4 | 1.4 |
Витамин В9 | 168.8 мкг | 400 мкг | 11.4 | 3.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 5.8 мкг | 1.7 | 0. 5 | |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21.7 мг | 15 мг | 39 | 12 |
Биотин | 11.7 мг | 50 мг | 6.3 | 2 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 7. 7 мг | 20 мг | 10.4 | 3.2 |
Калий | 369.9 мг | 2500 мг | 4 | 1.2 |
Кальций | 223.9 мг | 1000 мг | 6.1 | |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 4.1 | 1.3 |
Магний | 35.5 мг | 400 мг | 2. 4 | 0.7 |
Натрий | 71.9 мг | 1300 мг | 1.5 | 0.5 |
Сера | 102.6 мг | 500 мг | 5.5 | 1.7 |
Фосфор | 263.8 мг | 800 мг | 8.9 | 2.7 |
Хлор | 1544.4 мг | 2300 мг | 18.1 | 5. 6 |
Алюминий | 1205.4 мкг | 30 мкг | 1085.9 | 334.8 |
Железо | 3.2 мг | 18 мг | 4.9 | 1.5 |
Йод | 9 мкг | 150 мкг | 1.6 | 0.5 |
Кобальт | 2.7 мкг | 10 мкг | 7.3 | 2.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 7 мкг | 2 мкг | 22.8 | 7 |
Медь | 203.7 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 1.7 |
Никель | 2.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 8.1 мкг | 55 мкг | 4 | 1. 2 |
Фтор | 38.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.1 |
Хром | 3.9 мкг | 50 мкг | 2.1 | 0.7 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 3.1 | 1 |
Бор | 41.1 мкг | 1.2 мкг | 925.7 | 285.4 |
Ванадий | 100. 2 мкг | 20 мкг | 135.4 | 41.8 |
Молибден | 21.9 мкг | 70 мкг | 8.5 | 2.6 |
Похожие рецепты
Круассаны с вишней из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста без начинки
Круассаны с сыром из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из замороженного слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Круассаны с сыром из слоеного дрожжевого теста
Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Слоеные круассаны с шоколадом и бананом
Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой
Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях
Сливочные круассаны из готового слоеного теста
Круассаны
Слоеное дрожжевое тесто для круассанов
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
- Печать
- Расчёт
Тэги
Мучное, Печение
Также будет интересно
- Пицца по-милански
- Пышки картофельные
- Дрожжевое сдобное тесто
- Французские булочки с кремом
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Творожный торт на сковороде
- Батон «Косичка»
- Сахарные плюшки
- Маковый пирог со сметаной
- Французские круассаны (рецепт Джулии Чайлд)
Ингредиенты
на6 порций Вес блюда: 1 165 гр
Сливочное масло 375 гр |
Молоко 250 мл |
Мука пшеничная 500 гр |
Сахар 1 ст. л |
Соль 0,5 ч.л |
Дрожжи сухие 2 ч. л |
Процесс приготовления:
1
Сливочное масло (350 гр) порубите (а лучше разомните руками) с тремя столовыми ложками муки. Доведите эту смесь до однородности (вымесите). Старайтесь, чтобы масло не начало растекаться. Положите на пищевую пленку, сформируйте прямоугольник и поместите в холодильник.
2
Сухие дрожжи, сахар и теплое молоко взбейте. Поставьте в теплое место на 5-7 минут до полного растворения дрожжей.
3
Смешайте в большой миске оставшиеся 25 гр сливочного масла, муку и соль. Влейте молочно дрожжевую смесь. Перемешайте и выложите на стол.
4
Хорошо вымесите тесто до гладкости. Дайте немного подняться, после чего обомните и остудите до 10-20 градусов. Остывшее тесто слегка припорошите мукой и раскатайте в прямоугольник толщиной 5-8 миллиметров.
5
Процесс прослаивания теста для круассанов маслом подобен аналогичному для немецкого варианта слоеного теста. Прямоугольник «масляного теста» разложите на 2/3 поверхности раскатанного дрожжевого теста. Свободный от масла край теста заверните на половину «масляного» слоя. Накройте сверху оставшейся частью с «масляным слоем». Получится трехслойный прямоугольник размером около 17*20 см (3 слоя теста+2 слоя масляной смеси).
6
Края теста хорошо залепите руками, чтобы масло не выдавилось при дальнейшем раскатывании теста. Разверните прямоугольник на 90 градусов вправо и снова раскатайте в прямоугольник размером 50*20 см. Повторите процедуру еще 3-4 раза, в результате у вас получится прямоугольный слой теста с 16 и более слоями. Такое количество сложений предотвратит вытекание масла при выпечке. Для лучшей слоистости масло можно чуть-чуть присыпать сахаром. После каждой раскатки рекомендуется ненадолго ставить тесто в холодильник.
7
Из готового теста сформируйте круассаны. Поставьте в холодильник на ночь. Выпекают круассаны в разогретой до 240 градусов духовке 10-15 минут.
Краткое описание
За 1-2 минуты до окончания выпечки уменьшите температуру на 20 градусов.Массивные круассаны на сковороде — декадентский десерт, о котором вы не подозревали партия круассанов в первый раз. Любимая выпечка в форме полумесяца приобретает характерную рыхлость благодаря процессу, называемому ламинированием, который включает в себя раскатывание масла в тесто для выпечки бесчисленными складками. Это может показаться простым, но для того, чтобы сделать это правильно, требуется много времени и терпения.
Enter: гигантский круассан на противне, умное изобретение, которым разработчик рецепта Sohla El-Waylly поделилась с NYT Cooking на YouTube. Вместо того, чтобы готовить маслянистый détrempe, давать ему подняться, ламинировать тесто и раскатывать его в отдельные полумесяцы, быстрая и простая версия El-Waylly, которая родилась из сильной тяги к действительно большому миндальному круассану, требует очень мало усилий. , предусмотрительность или верность французским традициям. Он также очень легко адаптируется, так что вы можете сделать его настолько модным или урезанным, насколько пожелаете. Лучшая часть? Вам не нужно разбирать свой стационарный миксер.
Можно купить в магазине
YouTubeВместо теста для круассанов в рецепте гигантских круассанов Sohla El-Waylly используется купленное в магазине слоеное тесто. Поскольку он прослоен маслом, а не заквашен, как традиционное тесто, он дает очень хрустящий вкус, напоминающий хрупкий внешний вид типичного круассана. Когда слоеное тесто оттает, но еще остынет, Эль-Уэйли раскладывает его на противне и выпекает в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, а затем еще от 20 до 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
После того, как вы вытащите его из духовки, следующий шаг — разрезать его вдоль и наполнить всем, что душе угодно. «Все, что вы хотите от круассана, вы можете положить в это слоеное тесто», — говорит она. Чтобы доказать это, она делает три версии: классическое предложение с миндальным франжипаном, как в обычном миндальном круассане; ветчина и сыр; франжипан с фундуком и немного виски.
Большой горячий бутерброд
YouTubeСлово «франжипан» может показаться заманчивым, но на самом деле его довольно просто приготовить. Для миндальной версии Sohla El-Wayyly смешивает растопленное масло, сахар и кошерную соль, затем добавляет яйцо, немного миндальной муки и немного ванили и миндального экстракта. Она не добавляет рома, но говорит, что немного его было бы желанным дополнением, не говоря уже о миндальных круассанах в пекарном стиле, которые традиционно пропитывают ромовым сиропом.
Разрезав выпеченное слоеное тесто пополам вдоль, она выкладывает в центр слой франжипана, оставляя примерно треть в миске. Остальное распределяется по верхнему слою вместе со слоем нарезанного миндаля и щепоткой хлопьев соли. Он помещается в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту еще на 20 минут, и вуаля, ваше массивное тесто готово. Рецепт Эль-Вайли — идеальное средство для ваших любимых ингредиентов, поэтому, если вы не любите орехи, это нормально — мы могли видеть, что этот рецепт хорошо работает с классической шоколадной начинкой или, в духе ливанской уличной еды, здоровой щепоткой за атар.
рекомендуемые
Простые круассаны из слоеного теста с яблоками и корицей
Эти мини-круассаны приготовлены из купленного в магазине слоеного теста с яблоками и корицей — самые простые и быстрые круассаны, которые вы можете приготовить. Они готовы через полчаса и не требуют ни времени на подъем, ни замешивания, а только готовое круглое слоеное тесто и пара простых ингредиентов. Это маленькие аппетитные закуски из слоеного теста, обернутого вокруг кусочка яблока, со смесью сахара и корицы, которая становится сладкой и слегка липкая карамель . Идеально как в горячем, так и в холодном виде.
Легкие круассаны из слоеного теста с яблоками и корицей. Быстрые и легкие круассаны из покупного слоеного теста.
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Сладости и десерты для блюд
Кухня arianism
Порций 16 штук
Калорийность 300 ккал
- 1 корж слоеного теста (230 г)
- 2 яблока
- 1–1½ ст. л. белого сахара
- 1–1½ ст. 0071
Инструкция по приготовлению круассанов из слоеного теста с яблоками и корицей
Раскатайте купленное в магазине слоеное тесто на ровной поверхности. Используя острый нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на 16 одинаковых кусочков, проходящих через центр круга, чтобы получились клинья. Смешайте белый сахар с коричневым сахаром и корицей, затем посыпьте тесто. Яблоки очистить, удалить сердцевину и разделить на 16 долек. Поместите каждую дольку рядом с краем теста и, если хотите, добавьте несколько кусочков грецких орехов, миндаля или сухофруктов.
Каждый ломтик яблока скатайте в тесте так же, как делаются круассаны, и положите каждый ломтик на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте мини-круассаны в течение 20–22 минут в статической духовке, предварительно разогретой до 200 °C. После выпечки выньте их из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол.
Примечание от автора этого рецепта
Я просто хочу сказать вам, что я очень ценю, что вы решили приготовить мой рецепт. Если вам это понравится, я буду очень рад, и для меня может быть огромной помощью, если вы подпишитесь на мой официальный канал в социальной сети, такой как Instagram, где я публикую каждый раз, когда выходит новый рецепт. Чтобы стать моим подписчиком, просто найдите foodohfood в своем Instagram или нажмите на эту ссылку: https://www.