Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста: Круассаны из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom

Содержание

Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Варенье или Джем по вкусу

Процесс приготовления

Что же нужно для приготовления круассанов из покупного слоеного дрожжевого теста? Тесто извлеките из упаковки, положите на присыпанный мукою стол, прикройте салфеткой и на 20–30 минут оставьте для размораживания. Можно его предварительно разморозить в холодильнике. Затем раскатайте его в длину и только в одном направлении.

Затем тесто нарежьте на аккуратные треугольники.

На основание каждого треугольника положите по желанию любую начинку. Затем треугольники заверните красивыми рулетиками, одной рукой тесто сворачивая, а другой немного вытягивая его в длину.

Рулетики сверните не очень плотно и чтобы кончик теста был снизу, тогда круассаны будут пышными и хорошо сохранят форму при выпечке.

Сформированные круассаны выложите на застеленный кулинарной бумагой противень, прикройте их пленкой и оставьте на 40 минут в теплом и без сквозняков месте, чтобы дрожжевое тесто немного подошло. Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут.

По истечении этого времени румяные и аппетитные круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста немного остудите, переложите на красивое блюдо и подайте к завтраку.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0.42%

Витамин В1 54.18%

Витамин В2 54.47%

Витамин В4 4.05%

Витамин В5 8.11%

Витамин В6 4.43%

Витамин В9 11.41%

Витамин В12 0%

Витамин С 1.74%

Витамин D 0%

Витамин E 39.01%

Биотин 6.32%

Витамин К 0%

Витамин РР 10.39%

Калий 4%

Кальций 6.05%

Кремний 4.05%

Магний 2.4%

Натрий 1.49%

Сера 5.55%

Фосфор 8.91%

Хлор 18. 15%

Алюминий 1085.95%

Железо 4.86%

Йод 1.62%

Кобальт 7.3%

Литий 0%

Марганец 22.78%

Медь 5.51%

Никель 0.32%

Рубидий 0%

Селен 3.98%

Фтор 0.26%

Хром 2.11%

Цинк 3.09%

Бор 925.68%

Ванадий 135.41%

Молибден 8.46%

Витамин A 1.57%

Витамин В1 200.47%

Витамин В2 201.56%

Витамин В4 15%

Витамин В5 30%

Витамин В6 16.4%

Витамин В9 42.2%

Витамин В12 0%

Витамин С 6.

42%

Витамин D 0%

Витамин E 144.33%

Биотин 23.4%

Витамин К 0%

Витамин РР 38.44%

Калий 14.8%

Кальций 22.39%

Кремний 15%

Магний 8.88%

Натрий 5.53%

Сера 20.52%

Фосфор 32.98%

Хлор 67.15%

Алюминий 4018%

Железо 18%

Йод 6%

Кобальт 27%

Литий 0%

Марганец 84.3%

Медь 20.37%

Никель 1.2%

Рубидий 0%

Селен 14.73%

Фтор 0. 96%

Хром 7.8%

Цинк 11.43%

Бор 3425%

Ванадий 501%

Молибден 31.29%

Витамин A 0.13%

Витамин В1 16.71%

Витамин В2 16.8%

Витамин В4 1.25%

Витамин В5 2.5%

Витамин В6 1.37%

Витамин В9 3.52%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.54%

Витамин D 0%

Витамин E 12.03%

Биотин 1.95%

Витамин К 0%

Витамин РР 3.2%

Калий 1.23%

Кальций 1.87%

Кремний 1.25%

Магний 0. 74%

Натрий 0.46%

Сера 1.71%

Фосфор 2.75%

Хлор 5.6%

Алюминий 334.83%

Железо 1.5%

Йод 0.5%

Кобальт 2.25%

Литий 0%

Марганец 7.03%

Медь 1.7%

Никель 0.1%

Рубидий 0%

Селен 1.23%

Фтор 0.08%

Хром 0.65%

Цинк 0.95%

Бор 285.42%

Ванадий 41.75%

Молибден 2.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A14. 1 мкг900 мкг
0.4
0.1
Витамин В13 мг1.5 мг54.216.7
Витамин В23.6 мг1.8 мг54.516.8
Витамин В475 мг500 мг4.11.3
Витамин В51.5 мг5 мг8.
1
2.5
Витамин В60.3 мг2 мг4.41.4
Витамин В9168.8 мкг400 мкг11.43.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С5.8 мкг
90 мкг
1.70. 5
Витамин D010 мкг00
Витамин E21.7 мг15 мг3912
Биотин11.7 мг50 мг6.32
Витамин К
0
120 мкг00
Витамин РР7. 7 мг20 мг10.43.2
Калий369.9 мг2500 мг41.2
Кальций223.9 мг1000 мг6.1
1.9
Кремний4.5 мг30 мг4.11.3
Магний35.5 мг400 мг2. 40.7
Натрий71.9 мг1300 мг1.50.5
Сера102.6 мг500 мг5.51.7
Фосфор263.8 мг800 мг8.92.7
Хлор1544.4 мг2300 мг18.15. 6
Алюминий1205.4 мкг30 мкг1085.9334.8
Железо3.2 мг18 мг4.91.5
Йод9 мкг150 мкг1.60.5
Кобальт2.7 мкг10 мкг7.32.3
Литий070 мкг00
Марганец1. 7 мкг2 мкг22.87
Медь203.7 мкг1000 мкг5.51.7
Никель2.4 мкг200 мкг0.30.1
Рубидий02 мкг00
Селен8.1 мкг55 мкг41. 2
Фтор38.4 мкг4000 мкг0.30.1
Хром3.9 мкг50 мкг2.10.7
Цинк1.4 мг12 мг3.11
Бор41.1 мкг1.2 мкг925.7285.4
Ванадий100. 2 мкг20 мкг135.441.8
Молибден21.9 мкг70 мкг8.52.6
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны с вишней из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста без начинки
Круассаны с сыром из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из замороженного слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Круассаны с сыром из слоеного дрожжевого теста
Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Слоеные круассаны с шоколадом и бананом
Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой
Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях
Сливочные круассаны из готового слоеного теста

Круассаны

Слоеное дрожжевое тесто для круассанов

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 165 грамм
Калории*393
Цена22,24
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*5,66
Жиры*27,17
Углеводы*30,24
Кол-во ингр.6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло375 грамм0,013757170,8581,110,06
25Молоко250 миллилитр0,01250532,82,54,7
69Мука пшеничная500 грамм0,0150032510,31,163
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
658Дрожжи сухие2 чайная ложка0,0510361435,73,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1165 4579 65,99 316,48 352,35
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (4579 / 1 165) * 100 (65,99 / 1 165) * 100 (316,48 / 1 165) * 100 (352,35 / 1 165) * 100 = = = = 393,06 5,66 27,17 30,24
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

  • Печать
  • Расчёт

Тэги

Мучное, Печение

Также будет интересно

  • Пицца по-милански
  • Пышки картофельные
  • Дрожжевое сдобное тесто
  • Французские булочки с кремом
  • Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
  • Творожный торт на сковороде
  • Батон «Косичка»
  • Сахарные плюшки
  • Маковый пирог со сметаной
  • Французские круассаны (рецепт Джулии Чайлд)

Ингредиенты

на

6 порций

Вес блюда: 1 165 гр

Сливочное масло 375 гр

Молоко 250 мл

Мука пшеничная 500 гр

Сахар 1 ст. л

Соль 0,5 ч.л

Дрожжи сухие 2 ч. л

Процесс приготовления:

1

Сливочное масло (350 гр) порубите (а лучше разомните руками) с тремя столовыми ложками муки. Доведите эту смесь до однородности (вымесите). Старайтесь, чтобы масло не начало растекаться. Положите на пищевую пленку, сформируйте прямоугольник и поместите в холодильник.

2

Сухие дрожжи, сахар и теплое молоко взбейте. Поставьте в теплое место на 5-7 минут до полного растворения дрожжей.

3

Смешайте в большой миске оставшиеся 25 гр сливочного масла, муку и соль. Влейте молочно дрожжевую смесь. Перемешайте и выложите на стол.

4

Хорошо вымесите тесто до гладкости. Дайте немного подняться, после чего обомните и остудите до 10-20 градусов. Остывшее тесто слегка припорошите мукой и раскатайте в прямоугольник толщиной 5-8 миллиметров.

5

Процесс прослаивания теста для круассанов маслом подобен аналогичному для немецкого варианта слоеного теста. Прямоугольник «масляного теста» разложите на 2/3 поверхности раскатанного дрожжевого теста. Свободный от масла край теста заверните на половину «масляного» слоя. Накройте сверху оставшейся частью с «масляным слоем». Получится трехслойный прямоугольник размером около 17*20 см (3 слоя теста+2 слоя масляной смеси).

6

Края теста хорошо залепите руками, чтобы масло не выдавилось при дальнейшем раскатывании теста. Разверните прямоугольник на 90 градусов вправо и снова раскатайте в прямоугольник размером 50*20 см. Повторите процедуру еще 3-4 раза, в результате у вас получится прямоугольный слой теста с 16 и более слоями. Такое количество сложений предотвратит вытекание масла при выпечке. Для лучшей слоистости масло можно чуть-чуть присыпать сахаром. После каждой раскатки рекомендуется ненадолго ставить тесто в холодильник.

7

Из готового теста сформируйте круассаны. Поставьте в холодильник на ночь. Выпекают круассаны в разогретой до 240 градусов духовке 10-15 минут.

Краткое описание

За 1-2 минуты до окончания выпечки уменьшите температуру на 20 градусов.

Массивные круассаны на сковороде — декадентский десерт, о котором вы не подозревали партия круассанов в первый раз. Любимая выпечка в форме полумесяца приобретает характерную рыхлость благодаря процессу, называемому ламинированием, который включает в себя раскатывание масла в тесто для выпечки бесчисленными складками. Это может показаться простым, но для того, чтобы сделать это правильно, требуется много времени и терпения.

Enter: гигантский круассан на противне, умное изобретение, которым разработчик рецепта Sohla El-Waylly поделилась с NYT Cooking на YouTube. Вместо того, чтобы готовить маслянистый détrempe, давать ему подняться, ламинировать тесто и раскатывать его в отдельные полумесяцы, быстрая и простая версия El-Waylly, которая родилась из сильной тяги к действительно большому миндальному круассану, требует очень мало усилий. , предусмотрительность или верность французским традициям. Он также очень легко адаптируется, так что вы можете сделать его настолько модным или урезанным, насколько пожелаете. Лучшая часть? Вам не нужно разбирать свой стационарный миксер.

Можно купить в магазине

YouTube

Вместо теста для круассанов в рецепте гигантских круассанов Sohla El-Waylly используется купленное в магазине слоеное тесто. Поскольку он прослоен маслом, а не заквашен, как традиционное тесто, он дает очень хрустящий вкус, напоминающий хрупкий внешний вид типичного круассана. Когда слоеное тесто оттает, но еще остынет, Эль-Уэйли раскладывает его на противне и выпекает в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, а затем еще от 20 до 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

После того, как вы вытащите его из духовки, следующий шаг — разрезать его вдоль и наполнить всем, что душе угодно. «Все, что вы хотите от круассана, вы можете положить в это слоеное тесто», — говорит она. Чтобы доказать это, она делает три версии: классическое предложение с миндальным франжипаном, как в обычном миндальном круассане; ветчина и сыр; франжипан с фундуком и немного виски.

Большой горячий бутерброд

YouTube

Слово «франжипан» может показаться заманчивым, но на самом деле его довольно просто приготовить. Для миндальной версии Sohla El-Wayyly смешивает растопленное масло, сахар и кошерную соль, затем добавляет яйцо, немного миндальной муки и немного ванили и миндального экстракта. Она не добавляет рома, но говорит, что немного его было бы желанным дополнением, не говоря уже о миндальных круассанах в пекарном стиле, которые традиционно пропитывают ромовым сиропом.

Разрезав выпеченное слоеное тесто пополам вдоль, она выкладывает в центр слой франжипана, оставляя примерно треть в миске. Остальное распределяется по верхнему слою вместе со слоем нарезанного миндаля и щепоткой хлопьев соли. Он помещается в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту еще на 20 минут, и вуаля, ваше массивное тесто готово. Рецепт Эль-Вайли — идеальное средство для ваших любимых ингредиентов, поэтому, если вы не любите орехи, это нормально — мы могли видеть, что этот рецепт хорошо работает с классической шоколадной начинкой или, в духе ливанской уличной еды, здоровой щепоткой за атар.

рекомендуемые

Простые круассаны из слоеного теста с яблоками и корицей

Эти мини-круассаны приготовлены из купленного в магазине слоеного теста с яблоками и корицей — самые простые и быстрые круассаны, которые вы можете приготовить. Они готовы через полчаса и не требуют ни времени на подъем, ни замешивания, а только готовое круглое слоеное тесто и пара простых ингредиентов. Это маленькие аппетитные закуски из слоеного теста, обернутого вокруг кусочка яблока, со смесью сахара и корицы, которая становится сладкой и слегка липкая карамель . Идеально как в горячем, так и в холодном виде.

Легкие круассаны из слоеного теста с яблоками и корицей. Быстрые и легкие круассаны из покупного слоеного теста.

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Сладости и десерты для блюд

Кухня arianism

Порций 16 штук

Калорийность 300 ккал

  • 1 корж слоеного теста (230 г)
  • 2 яблока
  • 1–1½ ст. л. белого сахара
  • 1–1½ ст. 0071
    Инструкция по приготовлению круассанов из слоеного теста с яблоками и корицей
    • Раскатайте купленное в магазине слоеное тесто на ровной поверхности. Используя острый нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на 16 одинаковых кусочков, проходящих через центр круга, чтобы получились клинья. Смешайте белый сахар с коричневым сахаром и корицей, затем посыпьте тесто. Яблоки очистить, удалить сердцевину и разделить на 16 долек. Поместите каждую дольку рядом с краем теста и, если хотите, добавьте несколько кусочков грецких орехов, миндаля или сухофруктов.

    • Каждый ломтик яблока скатайте в тесте так же, как делаются круассаны, и положите каждый ломтик на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте мини-круассаны в течение 20–22 минут в статической духовке, предварительно разогретой до 200 °C. После выпечки выньте их из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол.

    Примечание от автора этого рецепта
    • Я просто хочу сказать вам, что я очень ценю, что вы решили приготовить мой рецепт. Если вам это понравится, я буду очень рад, и для меня может быть огромной помощью, если вы подпишитесь на мой официальный канал в социальной сети, такой как Instagram, где я публикую каждый раз, когда выходит новый рецепт. Чтобы стать моим подписчиком, просто найдите foodohfood в своем Instagram или нажмите на эту ссылку: https://www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *