Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· красной свСклы: Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· свСклы – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной закуски ΠΎΡ‚ Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π­ΠΌΠΌΡ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· свСклы, которая станСт любимой закуской: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час ΠΈ всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°Ρ—Π½ΡΡŒΠΊΠΎΡŽ

Никаких особых ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… для этого блюда Π½Π΅ трСбуСтся. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ всС Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΡ€ΠΈ ΠŸΡƒΡ‚ΠΈΠΌΡ†Π΅Π²Π° Випусковий Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π²ΠΈΡ…Ρ–Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня

БвСкольная ΠΈΠΊΡ€Π°, ΡΠΊΡ€ΠΈΠ½ΡˆΠΎΡ‚: YouTube

Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ нСвСроятно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, вСдь ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ готовят ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда, ΠΈ салаты, ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡŽ. Из красной свСклы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ!

Подпишись Π½Π° наш Viber: новости, ΡŽΠΌΠΎΡ€ ΠΈ развлСчСния!

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ свСкольной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ «ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚ная» подСлился Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π» «Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ консСрвация: Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ». Никаких особых ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… для этого блюда Π½Π΅ трСбуСтся. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ всС Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π° — 2 ΠΊΠ³;
  • Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 250 Π³;
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 750 Π³;
  • Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 250 Π³;
  • ЧСснок — 100 Π³;
  • Боль — 30 Π³;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 100 Π³;
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 250 ΠΌΠ»;
  • Уксус 9% — 75 ΠΌΠ».

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°, ΡΠΊΡ€ΠΈΠ½ΡˆΠΎΡ‚: YouTube

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ свСклу Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π° чСснок пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавку ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π² кипящСС масло ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ снова Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

Когда свёкла Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСклу, соль ΠΈ сахар. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ всю массу Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ горячиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. ПослС этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ остывания.

БвСкольная ΠΈΠΊΡ€Π°, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: домашняя консСрвация / Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Напомним ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ Π² УзбСкистанС Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°: простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° сковородС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ оцСнят всС домашниС.

Π Π°Π½Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ сообщали ΠΏΡ€ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ станут ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ: ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ лишними Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всСгда: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ нос всСм Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ ΠΈ бабулям.

Подпишись Π½Π° наш Viber: новости, ΡŽΠΌΠΎΡ€ ΠΈ развлСчСния!

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

Π’Π΅Π³ΠΈ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ смачні Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ новости

Ани Π›ΠΎΡ€Π°ΠΊ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ сказала, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π°Π»Π° Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π»Π° Π²ΠΎΠΉΠ½Ρƒ «ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΠΌ»: «Π‘ΠΈΠ΄ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ воняй»
«Π‘ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, Π½ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π° ΠΈ массовая гибСль»: вСдичСский астролог рассказал, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² россии разразится настоящСС ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΎ
«Π‘опля зСлСная, сСйчас ΠΎΠ±*ссу тСбя»: российский ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ поставил ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ поиздСвался ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ повСдСния
Π£ Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ появился свой Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ ЗСлСнский: азиатская вСрсия Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ
Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌ выплатят 3400 Π³Ρ€ΠΈΠ²Π΅Π½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ: ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ дСньги Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° апрСля
Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹Π΅ испытания, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Π°: астролог рассказал ΠΎ тяТСлых Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°Ρ… для ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π΅Π²
Π’ΡΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ мСтСозависимыС: ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ€ΡŒ Π² Π°ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅
По 16 тысяч Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ: ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π΅Π² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ
Никогда Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для этих ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€: сСкрСты Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сохранят ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ
Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π·Π° 25 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°: Ρƒ Π’ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΊΠΎ появился Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚, Π’ΠΈΠ½Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ засмущала Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡΠΊΡƒΡŽ, Π° Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ врСмя
ΠŸΠΎΠΊΠΎΡ€ΡΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΆΡƒΠ½Π³Π»ΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹Π΅ яхты: сын мэра ΠšΠΎΠ»ΠΎΠΌΡ‹ΠΈ ОлСг Бтаниславский пошСл ΠΏΠΎ стопам Π’ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΊΠΎ ΠΈ сбСТал Π½Π° Π‘Π°Π»ΠΈ
ΠšΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠΌ стрСлочки ΡƒΠΆΠ΅ этой Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ: Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ врСмя
Π’ΠΈΠ½Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ заставила Π•Π»Π΅Π½Ρƒ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π²Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ: Он Π½Π΅ оставил»
Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌ выплатят ΠΏΠΎ 2200 Π³Ρ€Π½ ΠΎΡ‚ ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚Π‘Π°Π½ΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ ΠΈΡ… Π½Π΅ всС: Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ ΠΈ условия
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹Ρ… субсидий ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚: ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ измСнится ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π½Π° ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρƒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½Π°Π»ΠΊΠΈ с 1 апрСля
РСшСниС принято — Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ Π²Π·Π»Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π½Π° ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ с 1 апрСля 2023 Π³ΠΎΠ΄Π°
Π§Ρ‚ΠΎ нСльзя Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠΌΠ°Ρ‚ «ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΠ»» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ: нСсколько совСтов ΠΎΡ‚ спСциалистов
Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° нСсколько Π»Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ»Π° со стаканом Π² ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅: Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²ΠΎ врСмя ΠΈΠ½Ρ‚ΠΈΠΌΠ°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ инфСкция
УкраинскиС ΠΈΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… полякам «ΡΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΡƒ» ΠΈΠ·-Π·Π° красоты: Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡ… носитС
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ пСнсионСрам сдСлали ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅: придСтся ΡƒΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΎΠ³

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дальшС

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· красной свСклы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (4) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • 0. 5 Π».
  • 1.0 Π».
  • 1.5 Π».
  • 2.0 Π».
  • 2.5 Π».
  • 3.0 Π».

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° (отварная) 2 ΠΊΠ³ Уксус столовый 9% 2 ст.Π». Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 6 ст.Π». ЧСснок 3 Π·ΡƒΠ±. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 3 Ρ‡.

Π». Боль 2 Ρ‡.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Для приготовлСния ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· свСклы Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ свСклу. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ помСститС Π΅Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ сорта. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ свСклу ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

ЧСснок очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу ΠΈ чСснок пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ мясорубки, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство сахарного пСска, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с содСрТимым ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство столового уксуса. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈΠ»ΠΈ вскипятитС.

Π˜ΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· свСклы Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. НакройтС ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ машинки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ одСялом. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ состоянии ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто для долгосрочного хранСния.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 0.42%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 3.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 4.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 1.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 2.61%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 5.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 22.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 4. 6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 29.46%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 1.39%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  1.43%

Калий 12.6%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 3.01%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 8.85%

Натрий 54.48%

Π‘Π΅Ρ€Π° 3.27%

Ѐосфор 4.39%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 43.11%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 5.63%

Π™ΠΎΠ΄ 0.02%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 2.79%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 14.07%

МСдь 6.74%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 1.17%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 2. 54%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 2.61%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 5.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 48.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 49.07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 12.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 31.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 67.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 275.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 55.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 354.75%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 16.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  17.26%

Калий 151.71%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 36.2%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 106.59%

Натрий 655.99%

Π‘Π΅Ρ€Π° 39. 4%

Ѐосфор 52.83%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 519.1%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 67.82%

Π™ΠΎΠ΄ 0.24%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 33.6%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 169.45%

МСдь 81.12%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 14.07%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.01%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 30.53%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 31.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 5.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 48.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 49.07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 12.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 31.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 67. 1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 275.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 55.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 354.75%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 16.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  17.26%

Калий 151.71%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 36.2%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 106.59%

Натрий 655.99%

Π‘Π΅Ρ€Π° 39.4%

Ѐосфор 52.83%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 519.1%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 67.82%

Π™ΠΎΠ΄ 0.24%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 33.6%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 169.45%

МСдь 81.12%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 14.

07%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.01%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 30.53%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 31.43%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A45.4 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³0.45
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1
0.7 ΠΌΠ³
1.5 ΠΌΠ³448. 1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.9 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³4.149.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’461.6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³112.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’51.6 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³2.631.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61.3 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³5.667.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’91102 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³22. 9275.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1203 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘49.8 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³4.655.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D010 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E53.2 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³29.5354. 7
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½050 ΠΌΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К20.1 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³1.416.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 3.5 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³1.417.3
Калий3792.8 мг2500 мг12.6151.7
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ362 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³336. 2
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ030 ΠΌΠ³00
Магний426.4 мг400 мг8.9106.6
Натрий8527.8 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³54.5656
Π‘Π΅Ρ€Π°197 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³3.339.4
Ѐосфор422. 6 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³4.452.8
Π₯Π»ΠΎΡ€11939.2 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³43.1519.1
Алюминий030 мкг00
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ12.2 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.667.8
Π™ΠΎΠ΄0.4 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³00. 2
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚3.4 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³2.833.6
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†3.4 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³14.1169.4
МСдь811.2 мкг1000 мкг6.781.1
НикСль0200 мкг00
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½7. 7 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³1.214.1
Π€Ρ‚ΠΎΡ€0.4 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³00
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ050 ΠΌΠΊΠ³00
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ3.7 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2.530.5
Π‘ΠΎΡ€01.2 ΠΌΠΊΠ³00
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ020 ΠΌΠΊΠ³00
МолибдСн22 мкг70 мкг2. 631.4

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· свСклы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с чСсноком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· свСклы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π˜ΠΊΡ€Π° свСкольная русская | ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

  • Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
  • закуска, свСкла, соус ΠΈΠ· свСклы ΠΈ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², соус ΠΈΠ· свСклы, Π±Π»ΠΎΠ³ΠΈ, вкусно, Π΅Π΄Π° ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ„ΡƒΠ΄-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Ρ„ΡƒΠ΄-фотография, Ρ„ΡƒΠ΄-стайлинг, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, закуска для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ , фотография, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π΅Ρ†, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСгСтарианского соуса, вСгСтарианский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Β Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ яркий ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π΅ содСрТит лосося ΠΈΠ»ΠΈ любого Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ странС ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ часто Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ спрСды ΠΈ соусы, растСртыС Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π’ Π‘Π‘Π‘Π  рыбная ΠΈΠΊΡ€Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго подавалась ΠΏΠΎ особым случаям, Π½ΠΎ всСгда Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅; Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ свСкла Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ ΠΈ доступны ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π±Ρ‹Π» создан эконом Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Β«ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Β».

Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я нашла Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅, Π΄Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ 1990 Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свСклу, ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку вмСстС с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько Ρ€Π°Π· подряд Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°! Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π» успСх Π½Π° домашнСм ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ΅, особСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»Π° этот соус, красиво ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ малСнькими ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ; Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, гости просили Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Β Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ русском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ солСныС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ водянистыС ΠΈ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ нравятся ΠΈΡ… вкус, поэтому я использовала ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ хрустящиС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΈ соус ΠΈΠ· свСклы Π±Ρ‹Π» просто ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈ вкусным! Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ слСгка Π³Ρ€ΡƒΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, поэтому я Π½Π΅ смСшиваю ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ слишком сильно, Π½ΠΎ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, просто Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ большС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ соус. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

Российская свСковая ΠΈΠΊΡ€Π°

  • Π‘Π΅Ρ€Π²: 4
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ЛСгкая
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π˜Π½Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ

400G/2 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½ BEET-BEET-BEET BEET-BEET BEET-BEET BEET-BEET-BEET-BEET BEET-BEET BEET-BEETOTS

400GE/2 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½.

1/2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹

~100 Π³ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока

Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

  1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свСклу Π΄ΠΎ мягкости. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ чСснок.
  4. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ консистСнции.
  5. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°. ..

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚!

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ адрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

АдрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ 796 Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ подписчикам

Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈΠ’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽΠ—Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠΈΠΡ€Π°Π±ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠ’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹Π”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΠ°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Ѐранцузский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ страницС Π² FB
ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ страницС Π² FB
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π° ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π² Instagram

НС Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ изобраТСния Π² Instagram.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹
My Fav Recipe

Π‘ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹

.

  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмян Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°
  • 1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ красного картофСля, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированной красной свСклы, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ
  • Β½cup НарСзанный сладкий Π»ΡƒΠΊ
  • Β½ ΠšΡƒΠΏ (свободно ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • 1Β½ ΠšΡƒΠΏ. Π‘ΠΌΡƒΡ‚Π°
  • 6 -Ρ… , уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

  • Π¨Π°Π³ 2

    Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСклу, Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат ΠΏΠΎ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ мискам. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

  • 1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

    Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

    Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

    PublicPrivate

    Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


    Π’Π΅Π³ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ повязки
    • КСда
    • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ свСкла
    • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
    • Зимняя

    Π’Ρ€Π΅Π½Π΄Π°.

  • НовоС мСксиканскоС горячСС блюдо

    Бэм Π‘ΠΈΡ„Ρ‚ΠΎΠ½

  • Easy

    Π›Π°ΠΏΡˆΠ° с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ

    Hetty McKinnon

    35 minutes

  • Easy

    Microwave-Steamed Eggs

    Eric Kim

    10 minutes

  • Easy

    Crisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter

    Ali Slagle

    20 minutes

  • ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ тСстС ΠΏΠΎ-чикагски (Π² стилС Ρ‚Π°Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹)

    J. Kenji LΓ³pez-Alt

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3 часа ΠΈ Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°

  • Easy

    Roasted White Bean and Tomato Pasta

    Alexa Weibel

    30 minutes

  • Easy

    Dutch Baby

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • Easy

    One-Pan Crispy Chicken and Chickpeas

    Yossy Arefi

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Magnolia Bakery

    Priya Krishna, Magnolia Bakery

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 часов охлаТдСния

  • Yogurt Cake

    Melissa Clark, Claudia Roden

    1 hour, plus cooling

  • Polenta With Asparagus, Peas and Mint

    Melissa Clark

    1 hour

  • Mattar Paneer (Peas and Paneer in Spiced Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус)

    Zainab Shah

    25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со спарТСй, козьим сыром ΠΈ эстрагоном

    Melissa Clark

    1 час

  • 4

    Nigella Lawson

    1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ

    КСй.

  • Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *