Оладьи с сыром и колбасой на кефире: Оладьи с сыром и колбасой

Содержание

Оладьи с сыром 🧀 и колбасой на кефире по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты оладьев

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Кефир 220 мл
Куриное яйцо 1 шт.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Мука 1 стак.
Твердый сыр 50 г
Сода пищевая 1/2 ч. л.
Колбаса вареная 70 г
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зеленый лук 2-3 перышка
Растительное масло 2 ст. л.
Достаточно универсальным блюдом являются оладьи с сыром и колбасой, сделанные на кефире. Их можно подавать самостоятельно на завтрак, обед или ужин, использовать в качестве закуски на природу или вместо хлеба к первым блюдам.
Готовятся они просто, при этом, в рецепте описан каждый этап и дополнен фото для вашего удобства. Ингредиенты, необходимые для теста и начинки, перечислены в таблице в определенных пропорциях. По желанию, можете экспериментировать с начинкой и добавлять в нее разную колбасу, сыр и дополнять оладьи разнообразной свежей зеленью или овощами.

Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, мерный стакан, столовая и чайная ложка, глубокая миска, доска для нарезки, острый нож, крупная терка, микроволновая печь, венчик, сито, лопатка, тарелка для подачи.

Кефир 220 мл
Куриное яйцо 1 шт.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Мука 1 стак.
Твердый сыр 50 г
Сода пищевая 1/2 ч. л.
Колбаса вареная 70 г
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зеленый лук 2-3 перышка
Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала необходимо подготовить начинку для оладий. На крупной терке натираем 50 г твердого сыра. Можете использовать любой продукт, который вам больше нравится, но сыр должен хорошо плавится. Вареную колбасу в количестве 70 г нарезаем мелкими кубиками. Аналогичным образом нарезаем по одному помидору и болгарскому перцу. Для оладий также потребуется 2-3 пера зеленого лука, который требуется мелко нарезать.

  2. Подготовленную начинку отставляем в сторону и переходим к приготовлению теста на оладьи. Для этого потребуется глубокая миска, в которую вливаем 220 мл кефира. Лучше использовать кисломолочный продукт 2,5% жирности, при этом, кефир необходимо немного подогреть в микроволновой печи, чтобы его температура была около 35-36 градусов.

  3. В миску с кефиром добавляем примерно 1/2 ч. л. поваренной соли и аналогичное количество сахара. Таким образом, оладьи получатся с нейтральным вкусом.

  4. Отправляем в кефир 1 куриное яйцо и все перемешиваем венчиком до однородного состояния.

  5. Добавляем в посудину к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки соды, которая сразу же вступит в реакцию с кефиром. После добавления соды кефирную массу необходимо слегка перемешать ложкой.

  6. Через сито просеиваем 1 стакан пшеничной муки и добавляем в миску. Перемешиваем все венчиком, пока не получится тесто однородной консистенции. В тесте не должно оставаться комков.

  7. В готовое тесто отправляем все предварительно подготовленные продукты – натертый сыр, колбасу, болгарский перец, помидоры и зеленый лук. По желанию, можете добавить еще зелень, которая вам нравится. Тесто вместе с начинкой тщательно перемешиваем венчиком или столовой ложкой.

  8. Оставляем тесто с начинкой постоять при комнатной температуре 10-15 минут.

  9. На раскаленную сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем тесто и формируем оладьи при помощи столовой ложки. По возможности, оладьи должны быть круглой формы. Обжариваем оладьи с каждой стороны до золотистого оттенка на медленном огне, чтобы внутри все хорошо приготовилось. В среднем, с каждой стороны требуется обжаривать оладьи 2-3 минуты.

  10. Оладьи с колбасой, сыром и овощами готовы. Перекладываем их на красивую тарелку и подаем со свежей сметаной. Оладьи получаются очень румяными, пышными и вкусными. Они станут хорошим завтраком или закуской на природе.

Видео

После просмотра видеоролика вы сможете в домашних условиях сделать ароматные и румяные оладьи с колбасой и сыром, используя кефир. Помимо этих ингредиентов, вам потребуются некоторые другие, указанные в начале видео. Готовить такое блюдо будет просто, поскольку все описано доступно и поэтапно.

Готовите ли вы домашние оладьи на кефире, и добавляете ли какую-либо начинку, к примеру, колбасу или сыр? Какую колбасу и овощи добавляете в тесто для оладий? Интересно узнать в комментариях о вашем любимом рецепте приготовления оладий на кефире с колбасой и сыром.

Оладьи с сыром и колбасой на кефире рецепт с фото пошагово

1. И для начала разбиваем в глубокую ёмкость одно яйцо. Наливаем 150 миллилитров кефира. Взбиваем всё это венчиком. Порционно добавляем 5 столовых ложек муки с горкой и перемешиваем до однородности. Сюда же добавляем половину чайной ложки соды и перемешиваем. Затем мелко нарежем небольшой пучок зелёного лука. У меня лук не покупной, я его вырастила сама на подоконнике. Это очень удобно, когда в доме круглый год имеется свежая зелень. Нарезанный лук отправляем в миску. После чего нам нужно будет нарезать один помидор. Режем помидор очень мелко. Чем мельче мы его нарежем, тем будет вкуснее. 2. Отправляем нарезанный помидор в миску. Теперь нам нужно нарезать колбасу. Колбасы нужно не очень много, у меня всего 50 грамм. Режем колбасу очень мелко. И отправляем туда же. Затем натрём на тёрке 80 грамм обычного сыра. И снова отправляем всё в миску. А теперь нам нужно просто добавить щепотку соли и всё хорошо перемешать до однородности.
Вот такое красивое яркое тесто у меня получилось. Далее на сковороде разогреваем немного растительного масла. И при помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Получаются вот такие оладушки. По сути это и есть оладьи, но они улучшенные. И вкус у них будет совершенно другой. Теперь накрываем сковороду крышкой и жарим 2-3 минут на огне ниже среднего. Затем крышку убираем, оладьи переворачиваем и снова жарим под крышкой 1-2 минуты. Точно так же поступим со всем остальным тестом. 3. А в результате у нас получилась вот такая гора вкусняшек на завтрак или к чаю. Они очень вкусные, необычные. Как-будто вы едите пиццу или ленивый пирожок. Такие необычные оладушки с огромным удовольствием будут уплетать за обе щёки и взрослые и дети. Здесь есть и колбаса, и сыр, и помидор, и даже зелень. Улучшенные оладьи подойдут для завтрака или перекуса с чаем, или могут стать дополнением, например, к супу. Приготовьте их своим близким на завтрак, и они вам скажут спасибо. Надеюсь вам понравился этот рецепт.
Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием. Ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.

Оладьи с колбасой и сыром – 10 рецептов

Если при приготовлении оладий не хочется возиться с гашением соды уксусом для повышения пышности теста, а тем более – добавлять в него промышленный разрыхлитель, на помощь придет кисломолочная продукция. Оладьи с колбасно-сырной начинкой на кефире будут нежнейшими, радующими всю семью своим внешним видом и ароматом.

Кефир «обогащается» содой, затем ему нужно дать постоять и высыпать начинку – мелко нарезанные сыр и колбасу. Далее добавляется мука, сахар, замешивается тесто. Ему нужно дать отстояться 5-10 минут, а затем можно ложкой аккуратно выкладывать в виде лепешек на сковороду. Обжарка — на среднем огне по 3-4 минут с переворачиванием.

Обычно все привыкли, что оладушки представляют собой сладкую выпечку. Однако я хочу разрушить все ваши представления. Оладушки с колбаской и сыром – несладкое блюдо. Оно отлично подойдёт для сытного завтрака или перекуса.

Оладьи на йогурте или кефире

Вкусный вариант оладий, описываемый здесь, отличается нежностью, пышностью и простотой. Вам не понадобится гасить пищевую соду уксусом, чье присутствие в блюде нередко приводит к изжоге. Регулятором кислотности станет натуральный кефир или же йогурт.

Приготовьте следующие ингредиенты:

• мука – 0,45 кг;
• кефир – стакан;
• твердый сыр – 100 г;
• копченая колбаса – 150 г;
• соль, сахар и сода – по половине чайной ложки.

Весь объем кефира выливается в миску, в него добавляется сода. Когда появятся пузырьки, кладут:

• нарезанную небольшим кубиком колбасу и тертый сыр;
• муку и сахарный песок.

Вымесите тесто консистенции густой сметаны и оставьте разойтись на 10 минут. Далее нагрейте сковородку на плите, влейте на нее масло. Когда оно начнет потрескивать, уменьшите пламя до среднего и начинайте выкладывать массу столовой ложкой.

Оладушки поджаривают по 2 минуты с каждого бока. Их подают горячими, со сметаной или кетчупом.

Как приготовить “Оладьи с сыром и колбасой”

Кефир вылейте в большую миску, добавьте в него соду. Ее можно не гасить, так как в этом молочном продукте и так содержится достаточное количество кислоты. Затем добавьте к кефиру муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты в мисочке.

Сыр и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Вы можете использовать как вареную колбасу, так и любую сыровяленную. Сыр берите твердых сортов, который хорошо плавится. Добавьте нарезанные сыр и колбасу в тесто.

Сковороду разогрейте на среднем огне. Влейте на нее достаточное количество подсолнечного масла без запаха. Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду.

Поджаривайте оладушки с каждой стороны по пять минут, не накрывая их крышкой. Затем выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте оладушки с зеленью и сметанкой.

Оценить рецепт Оладьи с сыром и колбасой:

средняя оценка: 4. 4, всего голосов: 8

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Оладьи с колбасой и сыром на кефире

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 2/3 стакана;
  • мука цельнозерновая – 2/3 стакана;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • кефир (у меня 1% жирности) – примерно 1,5 стакана;
  • сода – 1 ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • колбаса вареная (любая) – 200 г;
  • сыр твердый (любой, по вкусу) – 70-100 г;
  • прованские травы (по вкусу) – щепотка.

Время приготовления: около 40 минут.

Выход: 17 оладьев.

Представьте себе солнечное утро, дымящуюся чашку кофе со сливками или крепкого чая и стопку домашних пышных оладушек. Этот неповторимый аромат домашней выпечки подарит вам позитивный настрой на весь день! Существует множество рецептов оладьев, предлагаю вам очень сытный и довольно необычный вкусный вариант: оладьи на кефире с колбасой и сыром.

Рецепт оладьев с колбасой и сыром на кефире пошагово с фото

Яйцо необходимо взбить с солью до устойчивой пены.

Добавить в смесь кефир и все хорошо взбить.

Муку обычную смешать с цельнозерновой. Вообще, если у вас нет цельнозерновой муки, можно использовать одну пшеничную рафинированную. Но чтобы выпечка получалась более полезной, я всегда заменяю часть обычной муки цельнозерновой.

Всыпать муку в кефирно-яичную смесь, хорошо размешать. Добавить соду и прованские травы в тесто и хорошо взбить блендером или венчиком. Если вам не нравится специфический вкус прованских трав, то можете их не класть, однако они придают оригинальный аромат запеченным в тесте колбасе и сыру. В итоге получаются не просто оладьи, а что-то наподобие «ленивой» пиццы.

Колбасу порезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить измельченные колбасу и сыр в тесто и хорошо перемешать ложкой.

Получившееся тесто необходимо выкладывать ложкой на антипригарную сковороду. Если у вас нет подобной сковороды, то перед выпеканием оладушек необходимо смазать вашу обычную сковороду подсолнечным рафинированным маслом.

Выпекать до готовности с двух сторон. Пекутся эти оладьи достаточно быстро и хорошо подходят, получаются пышными с ровной пористой структурой. Рецепт очень легкий, не требует каких-то значительных затрат и позволяет использовать те продукты, которые почти всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Такие оладушки являются неплохим перекусом в течение всего дня, отличным дополнением к чаю, их также можно взять с собой на работу.

При подаче можно полить оладьи с колбасой и сыром нежирной сметаной или любым несладким соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Оладьи-пиццы. Нельзя не соблазнится!: mayonesa_nax — LiveJournal

Коллега по работе - такая хозяюшка-хозяюшка, образцовая жена и мать, настоятельно рекомендовала мне этот рецепт. "Так быстро, так просто, так вкусно!" Я дома загуглила - впечатление, конечно, неизгладимое. Не могу не поделиться.

"Оладьи-пиццы&

[сам рецепт здесь]http://www.diets.ru/post/629197/
"Ингредиенты для оладьи-пиццы:

Сметана(или кефир, или йогурт натуральный, несладкий, без наполнителей) - 1 стакан
Яйцо - 2шт
Мука пшеничная -2 стакана
Сода - 05 ч. л.
Специи - любые специи по вкусу+соль+перец
Сыр(тертый)
Ветчина(или другие колбасные изделия или фарш)
Помидор
Я все делаю на глаз. Пыталась измерять количество ингредиентов, но когда уже замесила тесто, поняла, что опять сделала ошибку, измерять надо было столовыми ложками. Так надежней и практичней. Но потом подумала, что, в принципе, у каждой хозяйки свой рецепт, а вот идея может пригодиться.
Чтобы оладьи оставались пышными и не оседали, первым делом мы смешаем соду и сметану. И оставим минут на пять. И только затем добавляем яйца + специи (я взяла смесь специй для пиццы + соль + перец) + муку
Мелко режем ветчину, помидор - это в данном случае (грибы, перец сладкий, оливки, зелень и т.п., в общем то, с чем вы любите обычную пиццу. Каждый делает на свой вкус)
Смешиваем с тестом.
Жарим как обычные оладьи.

Короче, все нарезать, смешать, но не взбалтывать.

Вот промежуточное фото - сырое тесто, уже подготовленное к выпеканию:

А вот готовый результат.

Совершенно, кстати, не криминальный рецепт, но уж больно неаппетитный процесс - перемешивать ветчину и тертый сыр с сырым тестом.

Ну и вспомнив о любимом сообществе, пошла искать дальше - нашла-таки!

Оладьи на майонезе.
http://recipes.kids60.ru/recipe/5511

молоко 250 мл
вода 250 мл
майонез 200 г
соль 0.5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
мука 500 г
яйца 3 шт
растительное масло 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.

Процесс приготовления описывать не буду, процитирую только одну фразу из рецепта:"Все перемешать до образования однородной суспензии".Слово-то какое - "суспензия"! Полученная суспензия превращается в оладьи, неотличимые от обычных:

Что самое забавное - первый рецепт, "оладьи-пиццы", нашелся на сайте diets.ru, а второй, про "суспензию" - на recipes.kids., поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, это переводится как "рецепты для детей".

Сырные лепешки с колбасой рецепт – закуски. «Еда»

Пшеничная мука 3 стакана

Кефир 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр 400 г

Сливочное масло 50 г

Оладьи на кефире с сыром и колбасой: рецепт с фото



Опубликовано 23. 11.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Как я заметила, то оладьи в нашей семье всегда идут на ура. И не важно какое время суток: завтрак, обед или ужин. Когда бы я их не пожарила, все-равно съедают оладушки за один миг. Вкусные, сытные и питательные, они смогут порадовать каждого. Но жарить только сладкие оладьи – это слишком просто. Давайте нажарим сегодня оладьи с сыром и колбасой. Не удивляйтесь, такие оладушки тоже имеют место быть, и они настолько вкусные, что вы еще ни один раз повторите мой рецепт. Если вы раньше жарили оладьи, то знаете, что основа теста для них готовится на кисломолочных продуктах. Это чаще всего кефир или простокваша. Сегодня поступим таким образом: пожарим оладьи на кефире, не отступая от традиций, но сделаем их ссыром и колбасой. Как правильно добавить эти ингредиенты, вы узнаете из нашего подробного рецепта, который мы подготовили с фото - специально, чтобы было все ясно и доступно. На кефире тесто всегда получается просто идеальным, а оладушки выходят пышным и слегка даже хрустящими. Оладьи будем жарить на обычном растительном, рафинированном масле, которое не пенится не имеет ярко выраженного вкус. Домашнее пахучее масло может сильно пениться. Поэтому я не рекомендую его использовать сегодня. Итак, приступим!



Ингредиенты:
- 200 грамм кефира,
- 1,5 стакана муки,
- 0,5 чайн. л. соды,
- 0,5 чайн. л. соли,
- пару щепоток сахарного песка,
- 100 грамм колбасы,
- 60 грамм твердого сыра,
- растительное масло для обжаривания.




В кефир всыпаем соду, размешать и даем постоять, чтобы сода активизировалась и начала превращаться в пузырики.



Нарезаем кубиками необходимую нам начинку: колбасу и сыр. Колбасу я использовала вареную. Она хорошо подходит для данного рецепта. Сыр нужно использовать твердый, он хорошо режется ножом и хорошо плавится.



Добавляем начинку в кефирную основу.



Всыпаем муку, чтобы замесить наше тесто для оладьев.



Перемешиваем тесто и добиваемся густой консистенции, но так, чтобы оладьи можно было выкладывать ложкой на сковородку. После того, как тесто постоит минут 5, придет в себя, настоится, начинаем жарить оладушки.



Наливаем масло на сковородку, прогреваем на среднем огне, ложкой кладем оладьи и начинаем жарить.



Переворачиваем оладьи на другую сторону, когда одна сторона, нижняя, прожарится.



Вот такие оладьи получились. Они красивые, вкусные и очень ароматные, ведь в них есть колбаска и сыр. Bon Appetite!
Если уж мы заговорили о несладких оладьях, то хочу вам предложить еще несколько интересных вариантов. Отличными получаются оладьи из говяжьей печени, оладьи из кабачков, рыбные оладьи. ..

Сыр, колбаса, блины и интриги?

Я уже рассказывал вам о моем альтер эго .... помнишь? Я не только занимаюсь разгадыванием тайн, в свободное время я также веду магазин печенья и готовлю много вкусностей для своих друзей, семьи и соседей. Хотя я действительно считаю, что у меня комплекс. Я имею в виду, что каждый раз, когда я придумываю невероятный рецепт, по которому просит поделиться , кто-то умирает. С кусочком моего сказочного творения под рукой. Имейте в виду, причиной смерти никогда не была сама еда, но все же...этого достаточно, чтобы вызвать у девушки комплекс. Этот раз не стал исключением ... Мардж поделилась со мной своим успокаивающим, домашним, восхитительным рецептом оборота яблок, чтобы мы с моей партнершей Лизой приготовили кучу денег и пожертвовали на местное благотворительное мероприятие в минувшие выходные. Некоторых из нас не заставили заниматься приготовлением и выпечкой этих блюд в течение 3 дней. Казалось, все их любили. Но, как повезло или недостаток? получил бы это, я нашел свой 13-й труп (извините, это звучит так грубо ... но это правда) на днях.И конечно же оборот недоеденных яблок сидел рядом.

Я чувствую, что должен сказать вам, что не собираюсь делиться рецептом оборота яблок. Неа. Не сегодня. Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми убийственными блинчиками ba dum bum . Моя сестра Мишель приготовила их для меня на днях, когда я нащупывал утреннюю чашку топлива в 4 часа утра. Это не обычное дело для домкратов мельницы. Нет, сэр, это идеальное сочетание сладкого и соленого, которое я так обожаю.Ну, только сладкое, если полить их сиропом. Что я очень рекомендую!

Колбасно-сырные оладьи

выход: ~ 16 блинов меньшего размера

1 большое яйцо

1 гр. простой йогурт

1/4 c. жирные сливки

2 ст. масло растительное

2 ч. разрыхлитель

1/2 ч. л. пищевая сода

1/4 ч. соль

1 гр. универсальная мука (при отмеривании насыпьте в чашку)

1/2 гр.жареная колбаса для завтрака, разбитая на части. Я использовал оптом Боба Эванса, мой любимый

1 гр. острый сыр чеддер, тертый

Взбить яйцо венчиком в средней миске до образования пышной массы. Вмешайте йогурт, сливки и растительное масло. В небольшой миске смешайте разрыхлитель, пищевую соду и соль с мукой. Размешайте вилкой до равномерного распределения. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто колбасу и сыр и тщательно перемешайте. Выпекайте, как обычные блины, на любимой поверхности для приготовления блинов.

Они были оооочень хорошими. ОЧЕНЬ ХОРОШО! Это как блин на палочке или бекон, запеченный в вафле. Мммммм. Завтрак. И, честно говоря, я перекусил в течение дня при комнатной температуре (без сиропа). Это тоже хорошо. Я удвоил рецепт и в итоге получилось очень много!

Хорошо, вы, наверное, догадались, что у меня НЕ есть магазин печенья ... и я не нахожу трупы регулярно . .. и у меня нет сестры по имени Мишель. НО, Ханна Свенсен знает. Ханна - главная героиня забавного детективного сериала Джоанн Флюк.Ее последняя книга называется «Убийство с оборотом Apple». Это 13-е восхитительно греховное виноватое удовольствие в сериале и такое же увлекательное, как и все остальные. Я любитель тайн. Я любитель поесть. В ее книгах есть загадка. И еда (рецепты включены!). Нужно ли мне сказать больше? Сложно ... нет. Мне все равно ... нет. Это всего лишь одна из загадочных серий гурманского типа, которые я люблю (и жажду в перерывах между датами выхода). Если вы их не читали, вам обязательно стоит их проверить.

..... Мое вдохновение для этого поста и моя любимая поверхность для выпечки блинов...моя чугунная сковорода. Делает идеальные блинчики! Да, иногда я делаю свои торты вольным стилем, но мне нравится эта сковорода по какой-то причине ...

Для двойного рецепта я использовал около 2/3 1 фунта рулета колбасы для завтрака Боба Эванса. Я просто посыпала остальным сиропом, чтобы получился вкусный гарнир.

Глядя на восходящее солнце, чтобы поздороваться с этой маленькой тарелкой небес.

загрузка ..

Рецепт пикантных колбасных блинов | Все рецепты

Оладьи с пикантной колбасой

Порций по рецепту: 8
Калорий: 440.5

% дневная стоимость *

белок: 18,8 г 38%

углеводы: 54,1 г 17%

пищевые волокна: 1.8 г 7%

сахара: 4,9 г

толстый: 15,9 г 24%

насыщенный жир: 5. 9 г 29%

холестерин: 86,3 мг 29%

витамин а ме: 234IU 5%

эквиваленты ниацина: 8.8 мг 68%

витамин b6: 0,2 мг 14%

витамин C: 1,6 мг 3%

фолиевая кислота: 127. 3 мкг 32%

кальций: 306,7 мг 31%

утюг: 4 мг 22%

магний: 33.6 мг 12%

калий: 375,5 мг 11%

натрий: 1158,3 мг 46%

тиамин: 0. 8 мг 83%

калории из жира: 142,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Блины с колбасой на кефире

Вкусные, быстрые и очень сытные блины, которые можно приготовить на завтрак или обед.

Состав

Кефир 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Соль - 1/5 ч. Л.

Сахар - 1,5 ч. Л.

Масло сливочное для жарки - 3 ст.

Мука пшеничная - 5 ст.

  • 216 кКал
  • 15 минут.
  • 15 минут.

Процесс приготовления

В нашей семье популярны всевозможные блины и блины, поэтому иногда приходится импровизировать, чтобы приятно удивить своих близких, ну и попробовать что-нибудь новенькое. Блины с колбасой на кефире были более чем удачным экспериментом, понравились и детям, и взрослым. И лично для меня приятным бонусом стала простота их приготовления.

Подготовьте все ингредиенты заранее. Яйцо и йогурт можно достать из холодильника, чтобы они «достигли» комнатной температуры, но не в этом суть.

Самая вкусная вареная колбаса снимается с оболочки и нарезается кубиками. Можно даже колбасу натереть на крупной терке.

В большую миску налейте йогурт и налейте туда большое куриное яйцо. Если яйцо маленькое, то можно использовать пару штук.

Теперь можно всыпать пшеничную муку, предварительно просеянную через сито.

Отправьте колбасу нарезанной в небольшие пиалы. Иногда можно взять ветчину, но колбаса не должна быть сухой.

Добавьте сахар, соль, специи, соду. Блины не должны быть сладкими, но и не должны быть свежими.

Хорошо, все перемешать и дать тесту постоять 20 минут, можно отправлять таз в холодильник.

Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на слабый огонь. Через минуту можно начинать выкладывать порции теста маленькой ложкой. Варить 2-3 минуты с одной стороны.

Осторожно переверните оладьи на другую сторону и жарьте еще 2–3 минуты.

Снимите оладьи со сковороды и сразу подавайте горячими.

Блины с колбасой на йогурте прекрасно сочетаются со сметаной и несладкими соусами. Приятного аппетита!

Фруктовые блины из кокосовой муки (GF, опция DF)

Блины - одно из тех блюд, которые нравятся всем. Итак, теперь, когда мы едим меньше глютена и злаков, я подумал, что было бы весело попробовать оладьи из кокосовой муки, особенно с учетом того, что, кажется, есть такие твердые мнения о том, из чего делают великолепные блины из кокосовой муки.

Ну, по моему скромному мнению, чем пышнее (и фруктовее) блин, тем лучше. И после того, как я приготовил слишком много партий, я обнаружил, что ключ к пушистым оладьям из кокосовой муки - это две вещи: разделить яйца, чтобы вы могли добавить в тесто хорошо взбитые пушистые яичные белки, и чтобы блины оставались маленькими - серебро размер доллара, чтобы быть точным.

Итак, если вам нравится вкус и текстура кокосовой муки, мы думаем, что вы найдете эти блины довольно вкусными, особенно с добавлением свежей органической черники.Они также восхитительны со свежей нарезанной кубиками органической клубникой или нарезанным кубиками бананом с добавлением хрустящих грецких орехов. М-м-м! Просто посмотрите примечание ниже о том, как правильно добавлять фрукты в блины. Наслаждаться!


Взбивание яичных белков - ключ к созданию пушистых блинов из кокосовой муки!

Уловка для идеального переворачивания блинов… смочите нейлоновую лопатку небольшим количеством воды, прежде чем переворачивать. Это помогает предотвратить прилипание лопатки к блинам. 🙂

Добавление фруктов непосредственно в верхнюю часть каждого готовящегося блина (а не добавление их в тесто) обеспечивает равномерное приготовление блинов.

Фруктовые оладьи из кокосовой муки (опция GF, DF)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • Щепотка молотой корицы
  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (или кокосового масла), топленого
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа или меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка чистого кокосового молока (или цельномолочного йогурта или цельномолочного кефира)
  • 1/4 чайной ложки яблочного уксуса
  • Свежая черника (или ваши любимые свежие фрукты)

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду на среднем или средне-слабом огне.
  2. В небольшой миске смешайте кокосовую муку, пищевую соду, соль и щепотку молотой корицы.
  3. Затем отделите яичные белки от желтков. Поместите яичные белки в миску среднего размера; отложить.
  4. Положите яичные желтки в большую миску и взбейте с растопленным маслом. (Перед добавлением убедитесь, что растопленное масло остыло на ощупь, иначе вы можете получить немного приготовленных кусочков яичного желтка.) Затем добавьте кленовый сироп (или мед), ваниль, кокосовое молоко и яблочный уксус.
  5. Затем добавьте сухую смесь к смеси яичных желтков, хорошо взбивая, чтобы полностью перемешать, убедившись, что в тесте нет комков.
  6. Используя чистый большой венчик, быстро взбейте яичные белки до образования пены (около двух минут).
  7. Затем используйте венчик, чтобы добавить взбитые яичные белки в жидкое тесто; осторожно переворачивая тесто снова и снова, пока оно не смешается. Дайте тесту постоять 3-5 минут, чтобы кокосовая мука впитала жидкость. Примечание: тесто должно быть немного густым.Но если жидкое тесто слишком густое, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  8. Смажьте разогретую сковороду сливочным маслом (или кокосовым маслом).
  9. Вылейте ложку жидкого теста на сковородку, чтобы получился блин размером с серебряный доллар (около 3 дюймов в диаметре).
  10. При желании посыпьте каждый блин несколькими свежими ягодами черники (см. Примечание ниже). Готовьте несколько минут, пока верхняя часть не начнет сохнуть, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Важно следить за ними, так как оладьи из кокосовой муки легко пригорают.(Я люблю заглянуть под один из блинов, чтобы проверить, прежде чем переворачивать.)
  11. Осторожно переверните и готовьте еще несколько минут до готовности, но не подрумянившись слишком сильно.
  12. Подавать в горячем виде с маслом, чистым кленовым сиропом и смесью свежих ягод.

Примечания

Сказочные фруктовые блины: Чтобы приготовить потрясающие фруктовые блины, не добавляйте фрукты непосредственно в тесто для блинов. Вместо этого, как только вы разлейте тесто на горячую сковородку, добавьте небольшое количество свежей цельной черники (или других нарезанных кубиками фруктов по вашему выбору) на верх каждого блина перед тем, как перевернуть (см. Фото выше).Это гарантирует равномерное приготовление блинов. Также лучше использовать свежие фрукты, так как замороженные фрукты имеют тенденцию быть чрезмерно влажными и могут привести к получению сырых блинов.

* Примечание о заменах: для достижения наилучших результатов используйте чистое консервированное кокосовое молоко (не легкое кокосовое молоко или напитки из кокосового молока). Или, если вы не употребляете молочные продукты, используйте кефир из цельного молока или йогурт из цельного молока. В любом случае, воздушность и вкус блинов придает более высокое содержание жира. (Примечание: консервированное органическое несладкое кокосовое молоко под брендом Native Forest не содержит бисфенола А.)

Совет по экономии времени: приготовьте двойную партию и дайте остыть дополнительным блинам на решетке. Затем остывшие блины выложите на противни и поместите противни в морозильную камеру. Как только блины заморозятся, снимите их с противня и поместите замороженные блины в контейнер, безопасный для заморозки. Хранить в морозильной камере до одного месяца. Не нужно размораживать, просто разогрейте замороженные блины в тостере (до 275 градусов), чтобы получить быстрый и полезный завтрак.

3,1

https://thenourishinghome.com/2012/03/fruity-coconut-flour-pancakes-gf/
* Раскрытие информации: если вы решите совершить покупку, используя партнерские ссылки в этом сообщении, небольшая часть продажи идет для поддержки The Nourishing Home без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Покупка не обязательна, но если вы это сделаете, вы помогаете поддерживать бесплатные ресурсы, планы питания и рецепты здесь, в The Nourishing Home. Спасибо!

Запеканка для блинов с острой колбасой - Эмили Байтс

Если вы любите вкусную и сытную запеканку на завтрак, то эта выпечка с пряными колбасными оладьями сделает ваше утро незабываемым! Я нашел его вкусным, немного острым и отличным, чтобы его можно было приготовить один раз и съесть всю неделю.Это также было бы замечательно для семейного завтрака, позднего завтрака или ужина "завтрак-ужин". Со сладкой фруктовой ноткой это отличный несладкий завтрак.

Рецепт, который я адаптировал из использованной ветчины и грюйера вместо колбасы и перца, так что не стесняйтесь заменять свои любимые мясные блюда на завтрак, сыры и приправы по своему вкусу.

Ищете другие идеи для завтрака? Ознакомьтесь с моей категорией завтраков, чтобы найти всевозможные любимые утренние блюда.

Запекание для блинов с острой колбасой

Состав:

  • 1 фунт сырой острой итальянской колбасы из птицы, без оболочки (подойдет индейка, курица или и то, и другое)
  • 1 чайная ложка сушеных семян фенхеля
  • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 3 столовые ложки светлого сливочного масла (я использую Land O’Lakes)
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1 стакан муки (я использовал белую цельнозерновую муку, но подойдет универсальная или обычная пшеница)
  • 4 больших яйца
  • ¼ чайная ложка соли
  • 5 унций тертого сыра Pepper Jack с пониженным содержанием жира (я использовал Cabot с пониженным содержанием жира на 50%)

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425.
  2. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте колбасу, фенхель и хлопья красного перца. Сварить колбасу, измельчив ее кухонной ложкой или лопаткой, пока она не подрумянится и не разломится на мелкие кусочки. Отложите в сторону.
  3. В большой миске (или блендере - вы можете перемешать эту смесь до однородного состояния) смешайте молоко, муку, яйца и соль и взбейте до однородной массы.
  4. Положите масло на дно формы для запекания 9 × 13 и поставьте в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут, пока масло полностью не растает.Снимите блюдо и наклоните так, чтобы масло растеклось по дну блюда. Вылейте смесь муки и яиц на дно блюда, а затем посыпьте сверху вареной колбасой и тертым сыром. Поместите обратно в духовку, чтобы запекать на 20-25 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться, а ингредиенты не прогреются.

MyWW SmartPoints за порцию (1/8 рецепта): (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers. com)

Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 5 SmartPoints / Фиолетовый: 5 SmartPoints

Очки для весонаблюдателей Плюс:
6 на порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на весонаблюдателях.ком )

Информация о питании :
240 калорий, 11 г углеводов, 1 г сахара, 12 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 11 г белка, 2 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

размещено на 12 января 2015 г.

Завтрак и белковые блины | Свежая кухня с топливом

  • Буррито на завтрак

    яичные белки, колбаса из индейки, сыр чеддер, сальса из черной фасоли, авокадо, лепешка из цельнозерновой муки.подается с фруктовым гарниром
    | Cal 729 | Белок 50 | Carb 63 | Жир 30 |

    10,99 долл. США

  • Буррито со стейком и яйцом

    яичные белки, стейк на гриле, сыр перечный джек, авокадо, лепешка из цельнозерновой муки. подается с фруктовым гарниром
    | Cal 712 | Белок 63 | Carb 45 | Жир 30 |

    12 долларов США.99

  • Комбо для завтрака

    яичные белки, 2 котлеты с сосисками из индейки, дольки сладкого картофеля, маффин иезекииль
    | Cal 520 | Белок 50 | Carb 57 | Жир 9 |

    $ 8,99

  • Завтрак Хэш

    яичные белки, колбаса из индейки, дольки сладкого картофеля, красный лук, сельдерей, красный болгарский перец
    | Cal 404 | Белок 43 | Carb 36 | Жир 8 |

    10 долларов США.99

  • Бутерброд для завтрака

    Колбаса из индейки на выбор или канадский бекон из индейки с яичным белком, сыр чеддер на кексе Иезекииль. подается с фруктовым гарниром
    с беконом
    | Cal 392 | Белок 37 | Carb 35 | Жир 11 |
    с колбасой
    | Cal 362 | Белок 30 | Carb 33 | Жир 12 |

    6,99 долл. США

  • Греческий йогурт

    греческий йогурт, клубника, банан, мюсли, сбрызнутый медом
    | Cal 360 | Белок 29 | Carb 49 | Жир 7 |

    $ 7. 49

  • Омлет с драпировкой

    яичные белки, канадский бекон из индейки, тертый сыр чеддер, красный лук, красный болгарский перец. подается с фруктовым гарниром
    | Cal 311 | Белок 37 | Carb 8 | Жир 12 |

    $ 8,99

  • Омлет с овощами на топливе

    яичные белки, грибы, брокколи, шпинат, красный лук, красный болгарский перец, авокадо.подается с фруктовым гарниром
    | Cal 226 | Белок 25 | Carb 16 | Жир 7 |

    $ 8,99

  • Греческий омлет

    яичных белков, жареные помидоры, оливки каламата, красный лук, сыр фета, заправленные греческим йогуртовым соусом цацики. подается с фруктами
    | Cal 308 | Белок 30 | Carb 8 | Жир 16 |

    $ 9.99

  • Блинчики для завтрака и сэндвичей - Арахисовое масло и фитнес

    Перейти к рецепту

    Ном. Ням ням ням. Ном ном. Счастливого вторника.

    Итак, я впервые попробовал такой сладкий и соленый сэндвич на завтрак в ресторане Jack in the Box в Рино, штат Невада, незадолго до катания на склонах перед днем ​​катания на сноуборде. Я был настолько одержим этим, что чуть не повернул обратно на подъезде к горе после того, как спустился с первого… если честно, вероятно, хорошо, что я этого не сделал, потому что от первого мне стало немного плохо.Я не привык к жирному фаст-фуду на завтрак, но, черт возьми, это было вкусно. Сейчас прошло два или три года, и я наконец воссоздал этот шедевр с более здоровыми ингредиентами и дополнительным повышением количества белка (конечно же).

    Не обращайте внимания на тот факт, что моя котлета с колбасой слишком мала для этого бутерброда на завтрак ... вы можете приготовить себе колбасу для завтрака, используя рецепты, подобные этому от PaleOMG или этому от Skinny Ms. Я сразу же купила свои колбаски для завтрака с индейкой морозильной камеры в продуктовом магазине благодаря парню по имени Джимми Дин, который прекрасно знал, что в них есть не очень привлекательные ингредиенты. У них хороший вкус, но если вы хотите более здоровый и натуральный вариант, обратите внимание на эти колбаски для завтрака из индейки от Эпплгейт. Ладно, ладно… хватит о сосисках. Поговорим о бутерброде в целом!

    Посмотрите, какие блинчики пушистые! Это мой любимый рецепт простых протеиновых блинов… они так хороши на вкус сами по себе и впитывают кленовый сироп, как чемпион. Я добавил ломтик Sergento Ultra Thin Sharp Cheddar для хорошей меры. Вы можете сделать свой более мягким, чем это, я просто подумал, что это выглядело довольно круто в таком виде.И последний слой… яйцо. Готовьте как хотите! Я немного поэкспериментировал со своим и использовал несколько яичных колец, чтобы получить эту красивую круглую форму.

    Блинчики для завтрака и сэндвичей

    Калорий на порцию 279 ккал

    Ингредиенты

    Другие ингредиенты
    • 6 Колбасных пирожков с индейкой на завтрак Джимми Дин (204 грамма)
    • 6 яичных белков (360 граммов)
    • 2 яйца (100 граммов)
    • 6 ломтиков Ультратонкий острый сыр Чеддер Сардженто (64 грамма)

    Инструкции

    1. Смешайте все сухие ингредиенты для блинов, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните антипригарным кулинарным маслом.

    2. Вылейте тесто для блинов на сковороду, чтобы сформировать шесть 3-дюймовых круглых блинов (вам может понадобиться приготовить 2 или 3 порции). Как только верх блинов начнет пузыриться и лопнуть, переверните и готовьте другую сторону до полной готовности. Отложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.

    3. Разогрейте котлеты с сосисками из индейки на сковороде или сковороде до горячего состояния (или до полного обжаривания, если вы используете сырую колбасу).Отложите в сторону.

    4. Приготовьте яйца по своему желанию - я взбила свое и вылила их в яичные кольца на горячей сковороде.

    5. Как только яйца будут почти полностью приготовлены, снимите кольцо для яиц и добавьте сверху ломтики сыра, чтобы они расплавились.

    6. Соберите бутерброды для завтрака с блинчиком, яйцом, сыром, колбасой и другим блинчиком. Сверху полейте кленовым сиропом перед подачей на стол (не входит в информацию о питании).

    Примечания к рецепту

    • Недавно я переделал фотографии для этого рецепта и использовал мягкую яичницу-болтунью вместо смеси яичных белков.Информация о питании здесь отражает оригинальный рецепт, а не яичницу. Рецепт мягкой яичницы следующий.
    • Щелкните здесь или отсканируйте штрих-код ниже, чтобы зарегистрировать это блюдо в My Fitness Pal.

    Пищевая ценность

    Блинчики для завтрака и сэндвичей

    Количество на порцию (1 бутерброд)

    Калории 279 калорий из жиров 99

    % дневной нормы *

    Жиры 11 г

    2

    Холестерин 100 мг 33%

    Натрий 579 мг 25%

    Калий 284 мг 8%

    Углеводы 12 г 412 412

    900 г 2%

    Белок 32 г 64%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Яйца по оригинальному рецепту Мягкая яичница-болтунья

    Мягкая яичница

    Калорий на порцию 104 ккал

    Ингредиенты

    • 6 яиц (300 граммов)
    • 3 яичных белка (90 граммов)
    • 1 1/2 столовой ложки масла (0,75 унции)
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте яйца и яичные белки в холодную сковороду. Добавьте сливочное масло, поставьте на плиту и убавьте огонь до средне-слабого.

    2. Используя мягкую лопатку (лучше всего подходит резина или силикон), разбейте желтки и убедитесь, что яйца перемешаны.

    3. Поддерживайте непрерывное движение яиц с помощью широких движений, проталкивая яйца по всей окружности сковороды, а затем по дну. Продолжайте проталкивать яйца по сковороде, пока они не станут пушистыми и едва застынут, примерно 4-5 минут; они по-прежнему должны выглядеть мягкими и немного жидкими. Посолить и поперчить в последнюю минуту приготовления.

    4. Снимите с огня и добавьте в бутерброды или сервировочное блюдо.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *