Лобио
Санкт-Петербург
22
С этим заказывают
Вкусная грузинская кухня!
Очень нравится этот ресторан, всегда рекомендую его друзьям и пользуюсь доставкой. Спасибо вам!!
juliyakusheva
Осторожно! Очень вкусно!!!
В очередной раз признаюсь в любви Грузинской кухне! Как же я её люблю! Жить не могу без пхали, хинкали и иже с ними. Хачапури по-Мегрельски- это просто песня. Понравился оджахури и чашушули.
Yaxont
Всё очень вкусно!
Великолепная еда, приемлемые цены, вкусные и большие порции. Рекомендую всем!
Алексей Л.
В корзине пока пусто
Доставить по адресу
Заберу из ресторана
Выберите ресторанАпрельская, 6к1Ветеранов, 160Просвещения, 53/1Гагарина, 71Комендантский, 27к1Большая Морская 27Кузнецовская, 22Невский пр. 32-348-я Советская, 14Ярослава Гашека 6Бул. Заречная 45 к1пр. Ударников, д. 34В ближайшее времяВыбрать желаемое время
Способ оплаты:
Картой ОнлайнQR-код СБПНаличныеКартой в ресторанеКартой ОнлайнQR-код СБП
Войти, чтобы использовать бонусы.
Приборы на
Позвоните мне
i
Комментарий:Согласен с уcловиями доставки и политикой конфиденциальности
Спасибо! Заказ отправлен!
Ой! Кажется что-то пошло не так, и заказ не удалось отправить.
К сожалению, в выбранном ресторане закончились некоторые блюда добавленные в вашу корзину:
Вы можете продолжить оформление заказа, и эти блюда будут автоматически удалены из заказа. Или вы можете выбрать что-то ещё.
Кулинарное. Гурийская капуста: olga_pro — LiveJournal
Кулинарное. Гурийская капуста: olga_pro — LiveJournal ?- Еда getCancelledCats().length > 0″ ng-click=»catSuggester.reacceptAll()»> Cancel
Рецепт, который Катя использует, считается аутентичным, так что все претензии к грузинам. Впрочем эта капуста получается реально очень похожа на то, что мы пробовали в Грузии.
Итак, нам понадобится:
1. Капуста белокочанная — 1 кг.
2. Свекла — 2 шт.
3. Чеснок — 1/2 головки.
4. Острый перец — 1 шт.
5. Кинза — 1 небольшой пучок.
6. Соль, сахар, кориандр и тмин для маринада.
Капусту нарезаем довольно крупными сегментами, если кто не знает, как надо, можно сходить посмотреть на Даниловский рынок, там очень красиво как раз гурийка выложена. Они должны быть достаточно плоские, но не очень тонкие.
Свеклу чистим и нарезаем брусочками. Свеклу берем сырую, хотя много рецептов с вареной или печеной свеклой. Перчик режем просто вдоль, если не любите сильно острое, уберите семена. Чеснок нарезаем дольками.
Теперь складываем все овощи в банку слоями с зеленью и чесноком (у меня двухлитровая пластиковая банка с очень широким горлом, очень удобная.
Варим маринад из соли, сахара, специй и воды (на 1 литр маринада идет 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара, но все сугубо индивидуально, я вот сахара в следующий раз больше положу). Заливаем капусту теплым маринадом, оставляем под гнетом на трое суток при комнатной температуре, чтобы пошел процесс брожения — пузырики там, запах специфический. Поскольку у нас тут маринад (или вернее рассол), то всяких плясок с бубном типа прокалывания и всего такого делать не надо — там все и так хорошо заквасится. Потом я закрыла банку крышкой и поставила на балкон, там как раз температура подходящая была, на уровне +7.
Примерно через неделю мы с мужем начали капусту потихоньку пробовать. Но это была плохая идея. Меньше трех недель даже дергаться не надо. А месяц вышло просто идеально. Примерно половину мы уже съели. Как доедим, еще поставлю, благо погода пока позволяет.
Tags: грузинская кухня, заготовки, закуски, капуста, про еду
Subscribe
Кулинарное. Говяжьи щечки по рецепту Гордона Рамзи
Вчера ещё раз убедилась, что Гордон Рамзи гений. Приготовила по его рецепту томленые говяжьи щёчки с пастой. Это ум отъесть как вкусно! При этом…
Кулинарное. Антипасти
Чтобы не выдумывать лишнее, приведу определение этого блюда из Википедии: антипа́сто (итал.
antipasto, мн. ч. antipasti, от anti «до» +…
Кулинарное. Пастрома из индейки
Пастрома – блюдо румынской и молдавской кухни. Это приготовленное особым образом мясо птицы, хотя иногда используют для него и свинину. В результате…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
- 0 comments
Geleneksel Gürcü Snack Lobio Ve Gurian Lahana Stok Fotoğraflar & Ahşap’nin Daha Fazla Resimleri — Ahşap, Beyaz, Domates
Görsel
- Görsel
- Fotoğraf
- İllüstrasyon
- Vektörler
- Video

Açıklama
Geleneksel Закуска Gürcü — лобио и гурийские лаханы.
Bu görseli ücretsiz alın
Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Даха фазла бильги
Стандартный lisansımızı icherir.
Genişletilmiş lisans ekleyin.
Kredi Bilgileri: Milanchikov
EN Büyük Boyut: 4931 x 3287 Piksel (41,75 x 27,83 см) — 300 DPI — RGB
Yük Fotoğraf ID: 862002954
7777 Yük Fotoğraf ID: 862002954777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 Категория:Сток фото | АхшапАнахтар Келимелер
- Ахшап Фотограф,
- Беяз Фотограф,
- Дометес Фотограф,
- Fasulye Fotoğraflar,
- Fotoğrafçılık sanatı Fotoğraflar,
- Gelenek Fotoğraflar,
- Gürcistan Fotoğraflar,
- Kahverengi Fotoğraflar,
- Kase Fotoğraflar,
- Kimse olmadan Fotoğraflar,
- Kırmızı Fotoğraflar,
- Kırmızı barbunya fasulyesi Fotoğraflar,
- Лахана Фотограф,
- Органик Фотограф,
- Пишмиш Фотограф,
- Сарымсак Фотограф,
- Саглыклы Яшам Тарзы Фотограф,
- Sağlıklı Beslenme Fotoğraflar,
Tümünü Gör
Kategoriler
- yiyecek ve iceck
Seralan veralan
9.
Saralan veralan
..
Безвозмездное продавцу daha fazla bilgi alın veya stok fotograflar hakkında SSS’leri gorün.
ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ С ЯИЦОМ И СЫРОМ
Опубликовано georgianrecipes 14.08.2013 · 1 Комментарий
В этом рецепте мы покажем, как приготовить пирожное с начинкой из сыра и вареных яиц, которое родом из грузинского региона Гурия. Гурия (грузинский: გურია) расположена в западной части страны, граничащей с восточной оконечностью Черного моря.
Ингредиенты (на 4 порции) : Для теста: 600 г муки, 300 г муки в/с, 300 мл воды или молока, 1 яйцо, 1,5 ст. ч.л. соли и 30 г сливочного масла или 50 мл масла. Для замеса и присыпания теста и рабочих поверхностей: 300 грамм муки.
Для начинки: 4 вареных яйца и 700 грамм имеретинского сыра (или сыра моцарелла).
Приготовление (тесто) : Существует несколько рецептов приготовления теста, но мы считаем, что следующий метод является самым простым.
Подогрейте 300 мл воды или молока до 35°C и добавьте в миску. Вмешайте дрожжи.
Добавьте 600 г муки в чашу миксера и сделайте в ней углубление. Добавьте дрожжевую воду, масло, молоко и сырое яйцо. Если вы хотите, чтобы тесто имело золотистый цвет, можно добавить 1 ч.л. сахара.
Тесто должно сформироваться в мягкий шар.
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 2 часа. Тесто поднимется и будет выглядеть как на картинке ниже.Когда вы будете готовы использовать тесто, добавьте 150-200 г муки и замесите тесто. Тесто должно быть пышным, не мокрым. Разделите его на четыре шарика размером с ладонь.
Накройте шарики из теста (мы использовали пищевую пленку) и оставьте в теплом месте на 10 минут.
Отварить 4 яйца и разрезать пополам.
Раскрошите сыр.
Ладонями и пальцами раскатайте каждый шарик теста, пока он не станет круглым и не станет толщиной 4–5 мм.
Добавить сыр.
Добавить половинки вареных яиц.
Сложите тесто поверх сырно-яичной начинки и пальцами закрепите края теста.
Выпечка должна выглядеть как на картинке ниже.
Отделите желток от одного яйца. Добавьте к желтку 1 столовую ложку воды и тщательно перемешайте.
Посыпать противень мукой и выложить тесто. Используйте яичный желток, чтобы смазать верх каждого пирожного (они должны быть полностью покрыты). Выпекать в духовке 15-20 минут при высокой температуре.
Сервировка : Подавать горячим.
Наслаждайтесь гурийской выпечкой!
НАЖМИТЕ на логотип, чтобы посетить ГРУЗИЯ О на Facebook и посмотреть фотографии и новости о Грузии.