Гуляш в мультиварке из свинины с подливкой: Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Содержание

Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой – 5 рецептов с пошаговыми фото

Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш – венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой. Блюдо, исполненное с помощью современного прибора, сведет с ума любого. Тушеное мясо выходит мягким и практически разваливается на волокна благодаря долгому томлению. Нежнейшая текстура блюда практически тает во рту. Сегодня поделюсь несколькими вариантами божественного гуляша.

Содержание

  1. Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд – классический рецепт
  2. Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке-скороварке
  3. Свиной гуляш с томатной пастой в мультиварке Поларис
  4. Гуляш из свинины с грибами в мультиварке
  5. Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке

Сообщить об ошибке

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд – классический рецепт

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд часто и с большим удовольствием готовлю для своих домашних. Здесь нет ничего сложного. Если вы не умеете готовить, но при этом являетесь владельцем супер помощницы, просто воспользуйтесь восхитительным рецептом. Одним выстрелом убьете двух зайцев – приятно порадуете родных и убедитесь, что готовка может быть интересной и увлекательной.

  1. Первым делом возьмите необходимые составляющие.

  2. Свинину обмойте в воде под краном. Воспользуйтесь салфетками или бумажными полотенцами и промокните мясо. Разрежьте кусок свинины на полоски.

  3. Прибор воткните в сеть. На дно чаши вылейте рафинированное масло. Погрузите мясо.

  4. На панели прибора выберите программу «Жарка», автоматически заложено 18 минут на этот процесс. Нам вполне достаточно, поэтому таймер трогать не будем.

  5. Пока свинина обжаривается, возьмите луковицу и снимите с нее шелуху. Нарежьте полукольцами или как нравится вам.

  6. Когда мясо поменяет цвет и выделит сок, закиньте полукольца луковицы. Перемешайте и готовьте 5 минут.

  7. Далее насыпьте 2 столовые ложки муки. Тщательно размешайте, чтобы мука равномерно распределилась по мясу. Программа оповестит вас о своем окончании звуковым сигналом.

  8. Теперь пришел черед томатного соуса. Переложите его к содержимому мультиварки.

  9. Посолите и поперчите, залейте горячей водой так, чтобы кусочки полностью были покрыты.

  10. Добавьте лаврушку. Закройте крышку прибора. На панели выберите программу «Тушение». Таймер поставьте на 40 минут. Нажмите «Старт» и занимайтесь своими делами. Можно это время потратить на приготовление любимого гарнира.

  11. После звукового оповещения нажмите «Стоп», откройте крышку прибора и отключите от сети. Любимый гарнир дополните ароматным гуляшом, присыпьте зеленью. С картофельным пюре блюдо сочетается идеально! Угощайте близких. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке-скороварке

Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке-скороварке – полноценное сбалансированное блюдо, которое полюбится с первой пробы. Нет ничего вкуснее, чем хорошо и правильно приготовленные доступные продукты. Обожаю, это блюдо всеми фибрами души и советую попробовать!

Время готовки – 2 ч. 10 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Свинина – 600 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 10 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Вода горячая – 1 ст.
  • Сметана – 50 мл.
  • Зелень – для украшения.
  • Соль – по вкусу.
  • Аджика – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Быстренько соберите нужные продукты.

Шаг 2. Свинину обмойте водой под краном. Воспользуйтесь салфетками и промокните мясо. Разрежьте на кусочки. Возьмите луковицу и удалите с нее шелуху. Нарежьте полукольцами или как нравится вам. Помидоры ополосните и нарежьте средними кусочками. Морковку поскрябайте ножом и натрите на терке.

Шаг 3. Прибор воткните в сеть. На дно чаши вылейте рафинированное масло. Погрузите морковку с луком. На панели прибора выберите программу «Жарка», включите таймер на 10 минут. Время от времени переворачивая, подрумяньте.

Шаг 4. Следом отправьте мясные кусочки. На таймере нажмите 15 минут и продолжайте готовить на той же программе.

Шаг 5. Когда мясо поменяет цвет, посолите и приправьте специями для мяса. Перемешайте. Добавьте сметану, аджику (у меня домашнего приготовления) и помидоры. Закиньте лаврушку и залейте горячей водой. Закройте крышку прибора. Поменяйте программу на «Тушение». Таймер поставьте на 40 минут. Нажмите «Старт».

Шаг 6. Пока гуляш готовится, вымойте картошку и снимите с нее кожуру овощечисткой. Нарежьте таким же способом, как и мясо. Посолите и слегка сбрызните маслом.

Шаг 7. Когда прозвенит сигнал, нажмите кнопку «Стоп», откройте крышку мультиварки-скороварки. Гуляш станет насыщенным. Попробуйте, при необходимости отрегулируйте по вкусу.

Шаг 8. Сверху выложите картошку. Закройте крышку скороварки. Снова выберите программу «Тушение». Таймер поставьте на 30 минут. Нажмите кнопку «Старт».

Шаг 9. После звукового оповещения выключите прибор, нажав кнопку «Стоп», откройте крышку мультиварки-скороварки и отключите от сети. Перемешайте блюдо. Разложите по порциям, присыпьте зеленью. Угощайтесь и наслаждайтесь с удовольствием!

Сообщить об ошибке

Свиной гуляш с томатной пастой в мультиварке Поларис

Гуляш из свинины с томатной пастой в мультиварке Поларис – максимально простой и вкусный рецепт, с которым справится без исключения каждый. Не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить незабываемое сочное и аппетитное блюдо. Нежнейшее мясо изумительно сочетается с любой крупой, картошкой или макаронными изделиями. Пробуйте!

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Паста томатная – 2 ст. л.
  • Вода горячая – 250 мл.
  • Свинина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Итак, соберите нужные продукты.

Шаг 2. Возьмите луковицу и снимите с нее шелуху. Нарежьте произвольно.

Шаг 3. Свинину обмойте в воде под краном. Воспользуйтесь салфетками или бумажными полотенцами и промокните мясо. Разрежьте на кусочки.

Шаг 4. На дно чаши вылейте рафинированное масло. Погрузите лук и мясо.

Шаг 5. Перемешайте содержимое мультиварки.

Шаг 6. Присыпьте солью и специями для мяса.

Шаг 7. Прибор воткните в сеть. Нажмите кнопку «Меню».

Шаг 8. На панели прибора выберите программу «Жарка». Установите таймер на 30 минут.

Шаг 9. Готовьте 15 минут без крышки. Нажмите кнопку «Отмена».

Шаг 10. В горячей воде разведите томатную пасту, хорошенько размешав.

Шаг 11. Залейте мясо томатной жидкостью.

Шаг 12. Закройте крышку прибора. Нажмите кнопку «Меню». Выберите режим «Тушение», автоматически заложено определенное время на этот процесс. Нам вполне достаточно час, поэтому установите время и занимайтесь своими делами. Можно это время потратить на приготовление любимого гарнира.

Шаг 13. После звукового оповещения откройте крышку прибора и отключите от сети. Ароматный гуляш подавайте с любимыми гарнирами. С картофельным пюре блюдо сочетается идеально! Угощайтесь и наслаждайтесь с удовольствием!

Сообщить об ошибке

Гуляш из свинины с грибами в мультиварке

Гуляш из свинины с грибами в мультиварке превзойдет все ваши ожидания. Что может быть идеальнее, чем сочетание свинины с грибами? А если дополнить любимым гарниром – это потрясающий сбалансированный вариант для вкусного и сытного обеда. Насколько это выходит аппетитно трудно передать словами!

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Свинина – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горячая вода – 400 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину обмойте в воде под краном. Воспользуйтесь салфетками или бумажными полотенцами и промокните мясо. Разрежьте, как вам нравится.

Шаг 2. Возьмите луковицу достаточно крупную и снимите с нее шелуху. Нарубите произвольно.

Шаг 3. Прибор воткните в сеть. На дно чаши мультиварки вылейте рафинированное масло. Выгрузите мясо. На панели прибора выберите программу «Жарка», готовьте 10 минут, не забывая переворачивать, чтобы мясо не подгорело.

Шаг 4. Когда мясо поменяет цвет и выделит сок, закиньте луковицу.

Шаг 5. Перемешайте и готовьте 5 минут.

Шаг 6. Далее насыпьте столовую ложку муки.

Шаг 7. Тщательно размешайте, чтобы мука равномерно распределилась по мясу. Готовьте 2-3 минуты.

Шаг 8. Следующим этапом добавьте грибочки, можно свежие, консервированные или замороженные, как я. У меня ароматные лесные грибочки, предварительно отваренные и замороженные.

Шаг 9. Посолите и поперчите, залейте горячей водой так, чтобы кусочки полностью были покрыты. Закройте крышку прибора. На панели выберите программу «Тушение». Таймер поставьте на 40 минут. Нажмите «Старт». Можно это время потратить на приготовление любимого гарнира.

Шаг 10. После звукового оповещения нажмите «Стоп», откройте крышку прибора и отключите от сети. Невероятный запах наполнит кухню.

Шаг 11. Любимый гарнир дополните аппетитным гуляшом.

Шаг 12.Угощайте домашних. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке

Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке выглядит восхитительно, а в сочетании с картофельным пюре – это просто шедевр! Это один из любимых вариантов гуляша, который прижился в нашей семье. Безумно аппетитно и супер сочно! Густая подливка с мягким и нежным мясом не оставит вас без эмоций!

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ч.л.
  • Свинина – 800 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Вода горячая – 1,5 ст.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Сухая зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину обмойте в воде под краном. Воспользуйтесь бумажными полотенцами и промокните мясо. Разрежьте на кусочки.

Шаг 2. Возьмите луковицу и снимите с нее шелуху. Нарежьте полукольцами.

Шаг 3. Прибор включите в сеть. На дно чаши вылейте рафинированное масло. Погрузите мясо. На панели прибора выберите программу «Выпечка», на таймере установите 1 час. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а сок не испарится.

Шаг 4. Закиньте луковые полукольца. Перемешайте и готовьте 5 минут.

Шаг 5. Немного подсолите и налейте 1,5 стакана горячей воды. Закиньте лаврушку и закройте крышку.

Шаг 6. В мисочке соедините муку, сметану, соль и молотый перец. Размешайте до однородной консистенции.

Шаг 7. За 10 минут до окончания программы откройте крышку и выложите сметанную заготовку, присыпьте сухой зеленью. Перемешайте и закройте крышку.

Шаг 8. После звукового оповещения нажмите «Стоп», откройте крышку прибора и отключите от сети. Любимый гарнир из картофельного пюре дополните ароматным гуляшом. С картофельным пюре блюдо сочетается идеально! Кушайте и получайте незабываемые впечатления. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке: как приготовить?

Мясо

Гуляш встречается в кухнях разных народов. Говорят, что первыми его приготовили давным-давно венгерские пастухи. Они варили это блюдо в большом котелке на костре и согревались им в холодное время года. Сегодня мы готовим гуляш из свинины с подливкой в мультиварке.

Содержание

  1. Простой рецепт вкуснейшего мясного блюда
  2. Состав:
  3. Приготовление:
  4. Гуляш с томатной ароматной подливкой
  5. Состав:
  6. Приготовление:
  7. Два блюда в одном!
  8. Состав:
  9. Приготовление:
  10. Необычный гуляш
  11. Состав:
  12. Приготовление:

Простой рецепт вкуснейшего мясного блюда

Гуляш из свинины в мультиварке «Редмонд», как и в других моделях прибора, готовится в программах «Тушение», а также «Мультиповар». Сам кулинарный процесс не вызовет никаких сложностей, ведь умная кухонная помощница большую часть работы возьмет на себя.

Состав:

  • 0,5 кг свиной мякоти;
  • лучок;
  • 2 моркови;
  • купаж специй;
  • соль.

Совет! Выбирайте для этого блюда жирную мясную вырезку.

Приготовление:

  1. Промоем свинину, обсушим, нарежем среднего размера брусочками. Оптимальная толщина кусочков – 2 см.
  2. Выкладываем свинину в мультиварочную емкость, добавим специи и соль, размешаем.
  3. Включим опцию «Жарка». Крышкой прибор не закрываем, обжариваем мясо в течение пяти минут.
  4. А пока очистим морковные корнеплоды, лук.
  5. Измельчим их удобным способом, выложим в мультиварочную емкость.
  6. Размешивая, обжариваем в течение трех минут.
  7. Введем 2 мультистакана очищенной воды.
  8. Закрываем мультиварку, переводим ее в опцию «Тушение».
  9. Тушим блюдо до готовности свинины. Это займет около 30-40 минут.

Совет! Чтобы сократить время приготовления гуляша, сначала отварите мясо. Сделать это можно и в мультиварке.

Гуляш с томатной ароматной подливкой

Рассмотрим, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке с томатным соусом. Такое блюдо потрясет вас своим ароматом и непревзойденным вкусом!

Состав:

  • 0,4 кг свиной мякоти;
  • помидор;
  • лучок;
  • морковный корнеплод;
  • перчик болгарский;
  • 1 л очищенной воды;
  • 2 ст. л. пасты либо соуса томатного;
  • соль;
  • свежемолотый перчик;
  • масло очищенное растительное;
  • 3 листочка лавра.

Приготовление:

  1. Почистим лучок, мелко нашинкуем его.
  2. В мультиварочную емкость нальем масло, выложим лук.
  3. Активируем опцию «Жарка». Готовим лук, размешивая, минут 5-7.
  4. Очистим морковь, промоем. Натрем ее мелко.
  5. Томат и перчик болгарский промываем. Из перца вычищаем семена.
  6. Нарежем овощи небольшого размера кубиками.
  7. Выложим морковь с помидором и перцем в мультиварочную емкость.
  8. Томим овощи пару минут, потом вводим пасту и хорошенечко все размешиваем.
  9. Обжариваем все вместе в течение 7-8 минут.
  10. Промываем свиную вырезку, просушиваем и нарезаем средними кусочками.
  11. Выкладываем мясо к овощам.
  12. Вливаем 1 л очищенной воды, вводим перчик свежемолотый, соль и листочки лавра.
  13. Активируем опцию «Тушение» и готовим гуляш на протяжении часа.
  14. Подаем гуляш с картофельным гарниром.

Совет! Чтобы блюдо было менее калорийным, подавайте гуляш с рисовым либо гречневым гарниром.

Два блюда в одном!

Нужно приготовить полноценное блюдо, а времени, как всегда, не хватает? Сделайте гуляш из свинины с картошкой в мультиварке. Таким образом, вы получите два блюда в одном: и мясо, и сразу гарнир к нему.

Состав:

  • 0,6 кг свинины;
  • 5-6 картофельных корнеплодов;
  • лук;
  • 4-5 зубков чеснока;
  • морковь;
  • соль;
  • свежемолотый перец;
  • масло очищенное растительное.

Приготовление:

  1. Подготовим свиную мякоть, нарежем ее порционно.
  2. В мультиварочной емкости прогреем масло растительное, выставив опцию «Жарка».
  3. Выкладываем свинину. Жарим, размешивая, пока мясо не станет румяным.
  4. Очистим морковь, а также лук. Шинкуем их кубиками и добавляем в мультиварочную емкость.
  5. Обжариваем, размешивая, пока овощи не станут мягкими (около 6-8 минут).
  6. Солим, вводим свежемолотый перец, можно дополнить блюдо любыми специями.
  7. Почистим картофельные корнеплоды, нарежем их небольшого размера кубиками.
  8. Выложим к остальным ингредиентам.
  9. Введем ½ ст. очищенной воды. Если овощи пустили достаточно сока, дополнительно жидкость добавлять не нужно.
  10. Выставляем опцию «Тушение».
  11. Через час блюдо будет готово!

На заметку! Если вы не хотите добавлять в гуляш помидоры и пасту томатную, придать ему насыщенный яркий цвет можно с помощью паприки.

Необычный гуляш

Гуляш из свинины в мультиварке «Поларис» может стать настоящим кулинарным шедевром, если приготовить его по этому рецепту. А секрет блюда – в изысканной подливке. Попробуем?

Состав:

  • 0,4 кг свинины;
  • лук;
  • 3 ст. л. соуса томатного;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • масло очищенное растительное;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль;
  • 2 листочка лавра;
  • специи;
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Промываем, просушиваем мясную мякоть.
  2. Нарезаем свинину небольшого размера кусочками. Чем они будут мельче, тем быстрее гуляш приготовится.
  3. Очистим и нашинкуем меленькими кубиками лук. Дополнить вкус гуляша можно и другими овощами, например, морковью и перчиком болгарским, а также баклажанами, кабачками.
  4. В мультиварочную емкость добавим масло.
  5. Выложим в нее свинину и лук.
  6. Активируем опцию «Выпечка».
  7. Обжариваем продукты на протяжении пяти минут.
  8. Затем вводим просеянную муку и продолжаем томить мясо с лучком в том же режиме еще минут пять.
  9. А пока подготовим соус. Соединяем соус томатный и сметану, размешиваем до однородности. Для пикантности можно добавить рубленый чесночок.
  10. Затем добавим соус в мультиварочную емкость.
  11. Вводим соль, любимые специи, свежемолотый перчик и листы лавра.
  12. Размешиваем и выставляем опцию «Тушение».
  13. Готовим гуляш на протяжении 1 часа 30 минут.
  14. Можно дополнить готовое блюдо рубленой зеленью.

На заметку! В традиционном рецепте этого блюда мясо выкладывают поверх луковой подушки.

Гуляш готовят не только на основе свинины. Так, это блюдо будет невероятно вкусным и с говяжьей мякотью, курочкой, а также индейкой. Добавляйте в него любимые овощи, экспериментируйте со специями и приправами. И каждый раз ваш гуляш будет играть новыми вкусовыми нотками. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой — рецепт, который поможет просто и быстро приготовить горячее блюдо из мяса с овощами на сковороде. Подливка без муки и без молочных продуктов, однако, на мой взгляд, это самая вкусная и простая подливка к мясу.

Гуляш, что только не зови. В старину гуляш окрестили гуляшом из мяса, тушеного в томатной подливе, который обычно подавали с картофельным пюре или рисом. Этот венгерский гуляш больше похож на густой суп, чем на основное блюдо. Густой гуляш заменяет первое и второе, поэтому получается сытнее.

Традиционное блюдо венгерской кухни готовится из говядины или телятины с беконом, перцем и томатным пюре, но современная кухня расширяет границы и меняет традиции. Сейчас гуляш готовят из птицы, баранины и свинины. Гуляш со свининой получается очень вкусным!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для гуляша из свинины с соусом

  • 350 г свинины без костей;
  • 80 г лука;
  • 80 г моркови;
  • 120 г помидоров;
  • 10 г сладкой паприки;
  • 30 г зеленого лука;
  • 25 мл растительного масла;
  • соль, сахар, перец.

Способ приготовления гуляша из свинины с подливкой

Свинину для гуляша нарезать небольшими кубиками одинакового размера. Выложите мясо на бумажное полотенце. В сковороде разогреть растительное масло, в разогретое масло бросить небольшими порциями мясо, быстро обжарить, выложить в миску.

Если сковорода большая, то можно обжарить всю свинину сразу, если маленькая, то частями. Если выложить все мясо сразу, то температура разогретого масла резко упадет, мясо будет не жариться, а тушиться.

На эту же сковороду, в тот же жир кидаем мелко нарезанный лук, пассируем до полупрозрачного состояния.

Вслед за луком добавляем морковь, натертую на крупной терке для овощей. Обжариваем морковь с луком несколько минут.

В этом рецепте гуляша можно использовать готовое томатное пюре или томатный соус. Однако гораздо проще, вкуснее и полезнее добавить свежее томатное пюре. Спелый красный помидор, натертый на крупной овощной терке со шкуркой и пюре готов.

Далее в сковороду кладем нарезанные помидоры и обжаренную свинину.

Посыпать молотой сладкой паприкой, посолить по вкусу и поперчить черным перцем. Затем добавьте секретный ингредиент, который сбалансирует вкус подливки – сахарный песок. Сахара много сыпать не нужно, достаточно 1-2 чайных ложек без горки.

Накрыть сковороду крышкой, варить на медленном огне 35-40 минут, время от времени помешивая, чтобы блюдо не подгорело. Примерно через 30 минут влейте немного овощного или мясного бульона или кипятка, чтобы соус стал жидким.

За 2-3 минуты до окончания приготовления гуляша бросаем в сковороду небольшой пучок мелко нарезанного зеленого лука, прогреваем все вместе.

Снять кастрюлю с гуляшом с плиты и сразу подать на стол. Приятного аппетита!

В качестве гарнира к гуляшу рекомендую приготовить свежий картофель с укропом и чесноком и солеными огурцами.

Гуляш в мультиварке — The Cookie Rookie®

Гуляш в мультиварке ароматный, мясистый и восхитительно сырный! Этот рецепт пасты, который легко приготовить в мультиварке, невероятно прост и полностью удовлетворяет вас. Побалуйте себя этим утешительным ужином сегодня вечером – ваша семья будет вам благодарна!

Содержание

Легкий гуляш из говядины

Американский гуляш, пожалуй, самое вкусное блюдо всех времен. По сути, это просто более ароматные макароны с сыром! Сделанный из большого количества говядины, чтобы вы были сытыми, и тертого сыра чеддер, чтобы вы возвращались снова и снова, этот рецепт гуляша совершенно восхитителен.

Приготовление в мультиварке делает этот рецепт еще более совершенным! Просто положите ингредиенты в мультиварку, и пусть она сделает всю работу за вас. При медленном приготовлении это не только легче для вас, но и дает всем смелым вкусам возможность по-настоящему соединиться. Это действительно аппетитно!

Почему вам понравится этот американский гуляш Рецепт:

  • CHEESY: Любители сыра, возрадуйтесь! Этот рецепт макарон с сыром требует большого количества сыра чеддер, чтобы ваши вкусовые рецепторы были довольны.
  • ПРОСТО: Это рецепт для мультиварки, так что вы уже знаете, что он будет простым! Шаги максимально просты и требуют немного терпения, пока вы ждете, пока все медленно приготовится к совершенству.
  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ : Если после долгого дня вам нужна большая теплая тарелка чего-нибудь утешительного и вкусного, то этот простой рецепт ужина для вас!

Нежная паста с макаронами, смешанная с говяжьим фаршем, сыром и множеством ароматных ингредиентов, чтобы сделать блюда пикантными… Вы еще не пускаете слюни?!

Как приготовить гуляш в мультиварке

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. Приготовьте говяжий фарш в кастрюле на среднем огне, затем слейте его и бросьте в мультиварку.
  2. Добавьте лук, чеснок, воду, бульонные кубики, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, вустерширский соус, лавровый лист, итальянскую приправу и соль. Размешивать.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов или на сильном огне в течение 2 часов.
  4. Добавьте макароны за 30 минут до подачи на стол.
  5. Удалите лавровый лист.
  6. Добавьте тертый сыр чеддер.
  7. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

  • Свежеизмельченный сыр чеддер дает наилучшие результаты.
  • Не позволяйте макаронам продолжать готовиться после того, как они полностью сварятся и станут мягкими, иначе они станут мягкими.

Что такое гуляш?

Гуляш традиционно является венгерским блюдом, но сегодня мы готовим его американскую версию! Это сочетание мясного фарша, макарон, сыра и множества других ингредиентов, таких как помидоры и специи. У нас есть рецепт традиционного венгерского гуляша.

Crockpot какого размера мне следует использовать?

Crockpot среднего размера объемом от 5 до 6 литров справится с этой задачей.

Можно ли приготовить гуляш заранее?

Да, но я не рекомендую добавлять лапшу в смесь раньше, чем за 30 минут до подачи. Если вы хотите приготовить остальную часть гуляша заранее, отварите лапшу отдельно, а затем перемешайте ее непосредственно перед подачей на стол, иначе она размокнет.

Можно ли заморозить гуляш?

Да! Поместите полностью приготовленный гуляш комнатной температуры в контейнер для хранения пищевых продуктов в морозильной камере. Он будет оставаться свежим в холодильнике до 3 месяцев.

Варианты сервировки

Этот гуляш сам по себе является едой! Однако, если вы хотите добавить немного свежести, вот несколько хороших вариантов. Они по-прежнему подходят для детей, так как это НАСТОЛЬКО детский ужин!

  • Фритюрница Ranch Broccoli
  • Пучки зеленой фасоли, завернутые в бекон
  • Салат из сливочного горошка

Так как этот медленно приготовленный гуляш является очень тяжелым блюдом, его можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром это обеспечит немного больше питательных веществ, чем обед с макаронами.

Советы!

  • Не забудьте слить воду с говяжьего фарша перед тем, как положить его в мультиварку, иначе гуляш будет жирным по своей консистенции.
  • Мне нравятся макароны с локтями, но ракушки тоже подойдут. Вам просто нужна паста, которая имеет форму, чтобы она действительно схватывала этот сырный соус!
  • Вы можете использовать белую или желтую луковицу — оба варианта прекрасно справятся со своей задачей.

Что может быть лучше после тяжелого дня, чем свернуться калачиком с тарелкой теплого гуляша? Я так не думаю!

Можно ли использовать любой фарш?

Да! Фарш из индейки, курицы, свинины или говядины подойдет для этого простого рецепта гуляша.

Можно ли использовать безглютеновую лапшу?

Абсолютно! Любая лапша, которую вы предпочитаете, прекрасно подойдет для этого гибкого рецепта.

Как сделать этот гуляш вегетарианским?

Используйте растительный белок вместо традиционного мясного фарша.

  • Тако с запеченным говяжьим фаршем
  • Попперс с перцем халапеньо, фаршированный чизбургером
  • Запеканка с тако
  • Запеканка из говядины с сыром и говядиной на одной сковороде

Сырный, мясистый и ароматный гуляш — лучший способ израсходовать коробку макарон, которые лежат в вашей кладовой!

  • Crockpot Queso Cheese Dip
  • Crockpot Buffalo Wings
  • Crockpot куриный суп дикого риса.0010 Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в комментариях ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

    Рецепт блюда

    Рецепт Crockpot Goulash

    4. 52 Из 152 голосов

    Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье

    Подготовка: 10 минут

    COUS: 5 часов

    Всего: 5 часов 10 0003

    . , мясистый и восхитительно сырный! Этот рецепт пасты, который легко приготовить в мультиварке, невероятно прост и полностью удовлетворяет вас. Побалуйте себя этим утешительным ужином сегодня вечером – ваша семья будет вам благодарна!

    • ▢ 2 фунта говяжьего говяжьего фарша
    • ▢ 1 Большой лук нарезанный нарезанный кубиками
    • ▢ 4 зубчика чеснока
    • ▢ 4 стакана вода
    • ▢ 4 Beeflon Bouillon Cubes
    • . маленькие нарезанные кубиками помидоры 2 банки по 15 унций
    • ▢ 2 ст.0257 ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 мультиварка (нажмите, чтобы выбрать любимый)

    • В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, около 7–10 минут. Слейте воду и добавьте в кастрюлю.

      2 фунта говяжьего фарша

    • Добавьте лук, чеснок, воду, бульонные кубики, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, вустерширский соус, лавровый лист, итальянскую приправу и соль. Размешайте как следует.

      1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 4 стакана воды, 4 кубика говяжьего бульона, 28 унций измельченных помидоров, 30 унций нарезанных маленькими кубиками помидоров, 2 столовые ложки вустерширского соуса, 3 лавровых листа, 2 столовые ложки итальянской приправы, 1 чайная ложка соли

    • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов или на сильном огне 2 часа.

    • За 30 минут до подачи добавить макароны. Накройте крышкой и готовьте, пока лапша не станет мягкой.

      4 стакана макарон с локтями

    • Удалите лавровый лист и добавьте сыр чеддер.

      1 чашка тертого сыра чеддер

    • Подавать немедленно, чтобы паста не стала мягкой.

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    Многофункциональная мультиварка: Если вы используете многофункциональную мультиварку, готовьте говяжий фарш прямо в мультиварке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *