Торт клубничный рецепт: 53 рецепта тортов с клубникой на сайте Гастронм.ру

Содержание

Торт «Клубничный, яркий, нежный», пошаговый рецепт на 97806 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский торт

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксанка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Еще с прошлого лета я хотела приготовить бисквит розового цвета без добавления красителя. И вот благодаря рецепту Заремушки я приблизилась к желаемому бисквиту) На основе бисквита на кипятке, с маленькими поправочками и добавочками, получился нежный розовый бисквит с клубничным вкусом. Клубничному бисквиту и крем с клубничным вкусом) С прослойкой из желе, и суфле с клубничкой. Как по мне это замечательный летный тортик, легкий не приторный, с нежным прохладненьким суфле, с кислинкой желе и сладостью клубники. Надеюсь Вам понравится.)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Бисквит:

4 яйца

1 ст. сахара

1 ст. муки

3 ст.л. растительного масла

1 ч.л. разрыхлителя

200-250 гр. ягод(клубника, красная смородина, малина, земляника)

Суфле:

600 гр. сметаны(20-25%)

300 гр. творога

200-250 гр. сахара

30 гр. желатина

200 гр клубники

ванилин(по желанию)

Желейная прослойка:

2 п. клубничного желе

400-500 гр. клубники

Украшение:

Сливки или жирная сметана

50 гр. пудры

ягоды

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ягоды вымыть, засыпать сахаром(1/2 ст. )


Пюрировать в блендере, пропустить через сито, чтобы убрать все косточки и твердые части ягод. Должен получится неполный стакан пюре.


Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст. сахара, в воздушную пену.


Муку ,смешать с разрыхлителем.


Ввести в взбитые яйца, добавить растительное масло.


Ввести ягодное пюре, хорошо и аккуратно перемешать.


Форму предварительно смазать растительным маслом. Вылить тесто.


Выпекать при температуре 180 градусов, через 20-25 минут проверить на готовность деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Если на шпажке остаются следы бисквита, он еще не готов. Этот бисквит важно не перепечь, чтобы бисквит не потемнел.


Бисквит охладить, разрезать на 4 коржа.


Клубничное желе приготовить согласно инструкции. У меня в инструкции на 1 п желе нужно добавлять 400 мл. воды, для того чтобы желе хорошо держалось в торте, воду нужно уменьшить до 300 мл. То есть 600 мл. на 2 п. желе. Желе поставить в холодильник, чтобы оно застыло до состояния киселя.


Суфле. Творог, сметану, сахар взбить в блендере или комбайне. Если под рукой только миксер, творог нужно перетереть через сито и только тогда взбивать с сахаром и сметаной. желатин залить горячей водой(50-75 мл) перемешать, дать постоять чтобы разошлись все крупинки. если желатин плохо растворяется, его можно поставить на водяную баню, прогрев желатин станет однородной консистенции. Важно не вскипятить желатин, так как он потеряет свои желирующие свойства.


В форму выложить один корж. Залить половину суфле.


Накрыть коржом.


Клубнику смешать с желе.


Выложить на корж. Накрыть коржом.


в оставшееся суфле добавить клубнику порезанную средними пластинками. выложить на корж.


Накрыть последним кордом. Поставить в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.


После охлаждения торт достать из формы, перевернуть на блюдо.


Покрыть взбитыми сливками или сметаной.


Украсить ягодами и мятой.


Приятного Вам аппетита. )!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(101)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Торт Клубника в Шоколаде

Для бисквита

муки

180 ГРАММ

быстрорастворимого кофе

30 ГРАММ

быстрорастворимого какао Несквик (или любое другое)

60 ГРАММ

сахара

150 ГРАММ

разрыхлителя теста

10 ГРАММ

соды

0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

сливочного масла

20 ГРАММ

растительного масла

3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

кипятка

4 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

ванильная эссенция, или ванилин, или экстракт

ПО ВКУСУ

Для клубничного чизкейка

сливочно-творожного сыра

500 ГРАММ

клубничного сиропа

100 МИЛЛИЛИТР

сливок 33%

150 МИЛЛИЛИТР

крахмала

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

муки

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

ванильная эссенция

ПО ВКУСУ

сахарной пудры

100 ГРАММ

красного красителя

ПО ВКУСУ

Для крема

творожного сливочного сыра

600 ГРАММ

сливочного масла

200 ГРАММ

молочного шоколада

100 ГРАММ

сахарной пудры

100 ГРАММ

ваниль

ПО ВКУСУ

карамели (или вареного сгущенного молока)

3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

бисквитная крошка

ПО ВКУСУ

Для карамели

сливок от 33 %

110 МИЛЛИЛИТР

сахара

70 ГРАММ

меда

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

сливочного масла

50 ГРАММ

соли

ЩЕПОТКА

Для клубничной начинки

клубники

200 ГРАММ

кукурузного крахмала

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

сахара

70 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от 👉 @nastasia_slasti 👈
Ей слово:

😍Ингредиенты (на форму 16-20 см. )😍

🍰Для бисквита:🍰
🔸180 г муки
🔸30 г быстрорастворимого кофе
🔸60 г быстрорастворимого какао 🔸Несквик (или любое другое)
🔸4 яйца
🔸150 г сахара
🔸10 г разрыхлителя теста
🔸1/2 ч.л. соды
🔸20 г сливочного масла
🔸3 ст.л. растительного масла

🔸4 ст.л. кипятка
🔸ванильная эссенция, или ванилин, или экстракт

❕Приготовление:

👉Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пышную пену с половиной сахара.

👉Желтки взбить со второй половиной сахара добела. Кофе и какао измельчить в кофемолке
в пудру. Сухие ингредиенты просеять три раза. Сливочное масло растопить и смешать с
растительным. Теперь, главное, не запутаться.

👉Белки разделить на три части, первую вмешать лопаткой в желтки, затем ввести половину сухих ингредиентов, затем вторую
часть белков, затем вторую половину сухих ингредиентов. Немного теста переложить в
маленькую миску с маслом и тщательно перемешать, вернуть в основное тесто.

👉Вмешать третью часть белков, влить кипяток, ведь нам нужно заварить и кофе, и какао,

перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов С 35-40 минут. Ориентируйтесь по
своей духовке. Остывший бисквит оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в
холодильник.

🍰Для клубничного чизкейка (его тоже готовим днем ранее):🍰
🔸500 г сливочно-творожного сыра
🔸2 яйца
🔸100 мл клубничного сиропа
🔸150 мл сливок 33%
🔸1 ст.л. крахмала
🔸1 ст.л. муки
🔸ванильная эссенция
🔸100 г сахарной пудры
🔸капля красного красителя (по желанию)

👉Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (так они быстрее соединятся),
смешать по очереди. Так как клубничный сироп дает сероватый цвет, добавим красный
краситель.

👉Выпекать при температуре 160 градусов С на водяной бане в разъемной
форме, обернутой снизу фольгой, 60-90 минут, накрыв также фольгой сверху.

👉Готовый чизкейк отправляем на ночь в холодильник для стабилизации. Для торта его следует
разрезать, как и бисквит, той же толщины, на коржи, только будьте аккуратны при сборке,
так как чизкейк может сломаться.. Чизкейк выпекайте в форме диаметром побольше на 1-
1,5 см, так как он после стабилизации ужимается. При сборке просто обрежьте лишнее.

👉А для сиропа можете смело брать клубничное варенье или проварить с парой ложек сахара горстку свежезамороженной или свежей клубники, она с удовольствием отдаст необходимый нам сироп.

🍰Для крема:🍰
🔸600 г творожного сливочного сыра
🔸200 г сливочного масла комнатной температуры (или холодных сливок 33%)
🔸100 г молочного шоколада
🔸100 г сахарной пудры
ваниль
🔸2-3 ст.л. карамели (или вареного сгущенного молока)

🔸бисквитная крошка (ее немного останется от бисквита)

👉В этом торте настоятельно рекомендую использовать хорошее сливочное масло, а не
сливки, если только вы не ярые поклонники сливочных кремов. Просто с маслом крем
будет стабильнее, ведь ему придется еще «держать» на себе чизкейк.

👉Сливочное масло взбить с пудрой, добавить сыр. Далее мое любимое-делим крем пополам. Шоколад
растопить, остудить до комнатной температуры, добавить в одну часть крема и отправить
в холодильник на полчаса. Во вторую часть добавить карамель и перебитую в блендере
бисквитную крошку.

🍰Для карамели: (сделать накануне)🍰
🔸100-110 мл сливок от 33 %, 70 гр сахара, 1 ст.л. меда, 50 гр сливочного масла, щепотка соли

👉Сливки подогреть до горячего состояния, но не кипятить.В другом сотейнике начать топить сахар на медленном огне, не всыпайте все сразу и не мешайте лопаткой, просто покачивайте сотейник из стороны в сторону, пусть растявший сахар сам помогает своему собрату


👉Когда сахар весь растворится, снимаем сотейник с плиты или же делаем огонь еще меньше, и добавляем по очереди мед, кусочками масло комнатной температуры, затем сливки тонкой струйкой, все время активно мешаем! Возвращаем на огонь или чуть прибавляем и варим еще 3 минуты, приправляем солью

👉Сначала карамель будет жидкой, не пугаемся, а смело отправляем ее, когда она остынет до комнатной температуры, в холодильник для стабилизации на несколько часов, а лучше на ночь. Там она приобретет свою кремовую и шелковистую структуру. Выход – около 200 гр карамели.

🍰Для клубничной начинки:🍰

🔸200 г клубники
🔸1 ст.л. кукурузного крахмала
🔸70 г сахара

👉Проварить клубнику с сахаром в сотейнике, слить сироп, остудить и растворить в нем крахмал. Ввести сироп снова в клубнику и проварить 1-2 минуты до загустения. Клубника должна остаться ягодками, большие можно немного помять.

❕Сборка торта:❕

👉Чизкейк аккуратно разрезать вдоль на две части, лучше это сделать нитью или струной. Бисквит разрезать вдоль на три коржа

👉Выкладываем корж, шоколадный крем, в центр клубничную начинку (не забываем про бортики из крема по краям), чизкейк, тонкий слой крема для скрепления слоев, и повторяем всё снова, завершив третьим коржом. Торту следует обязательно выстоять ночь в кольце в холодимльнике, так как чизкейк тяжелый

👉Покрыть торт карамельным кремом с крошкой.

Я пыталась создать структуру «жатки» из плотной фольги, но получилась какая-то ерунда, выровненный слой будет смотреться лучше. Украшаем ягодами клубники в шоколаде

Всем приятного!😍😉

Следующий рецепт вам также понравится!

Медовик с бренди и пюре кураги

👌 Рецепт: 😍🤤Медовик с бренди, сливочным пюре кураги, миндальным грильяжем и сметанно-творожным кремом🌸 от Ксении 👉 @kseniya_akx👈

инструкции

❕Приготовление:

👉Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и сахаром демерара в течении 4-5 мин, масса побелеет и увеличиться в размере

👉Добавить сливочное масло комнатной температуры, 50 гр муки, мед, соду погашенную лимонным соком

👉Далее завариваем тесто на водяной бане, постоянно помешивая 4-5 мин, добавить бренди, варить ещё 5-6 мин (как и в предыдущем варианте с черносливом, уточню, если имеется термометр, можно перестраховаться и измерить температуру готового теста, она должна быть 76-78 градусов)

👉Далее оставить тесто остыть до 40 градусов. Постепенно вмешать просеянную муку, замесить эластичное тесто (оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно забитым). Оставить отдохнуть на 5 мин

👉Духовку разогреть до 180 градусов с режимом конвекции + верх. На каждый корж диаметром 18 см у меня ушло 120 гр теста. Раскатать каждый корж, наколоть вилкой и выпекать 3-4 минуты, обрезать готовый корж.

🍰Миндальный грильяж:🍰

❕(Немного изменённый рецепт замечательной Ирины Чадеевой):

🔸375 гр сахара;
🍰115 мл воды;
🍰150 гр миндаля;
🍰1 ч.л лимонного сока

❕Приготовление:

👉Орехи промыть, запечь в духовке или обжарить на сковороде. Отчистить и крупно порезать. В сотейнике смешать сахар с водой, поставить на средний огонь, довести до кипения, снять пену и варить до карамельно-золотистого цвета. Спустя 5 мин после закипания добавить лимонный сок. Смешать миндаль с карамелью, вылить на силиконовый коврик, дать остыть.

Смотреть рецепт полностью

Клубничный торт — Опрятная кухня

Это восхитительный и красивый торт, сделанный с нуля по рецепту клубничного торта. Наполненный клубничным вкусом и великолепным оттенком розового, этот торт идеально подходит для любого случая. В этом торте нет коробочной смеси или желе! Сделанный из настоящей клубники, этот торт затмит всех своим легким и нежным мякишем.

Этот торт с начинкой и глазурью из сливочного сыра с клубникой наполнен клубничным вкусом. Попробуйте приготовить мой рецепт песочного пирога с клубникой, рецепт пирога с клубникой, рецепт шоколадного торта с клубникой, если у вас есть лишняя клубника под рукой. Или попробуйте мой рецепт торта «Красный бархат» или рецепт ванильного торта, если вы хотите еще один простой рецепт торта.

Что нужно для приготовления этого рецепта

Разрыхлители — в этом клубничном пироге используется пищевая сода и разрыхлитель. Убедитесь, что они свежие, и замените их, если они просрочены.

Сливочное масло — покупайте несоленое сливочное масло, чтобы торт и масляный крем не были солеными на вкус, так как в торт добавляется соль.

Яйца — В этом рецепте используется много яичных белков, чтобы торт был легким и воздушным. Сохраните яичные желтки для моего рецепта крем-брюле.

Молоко — чтобы придать торту максимальную насыщенность и сливочный вкус, обязательно используйте цельное молоко.

Клубничное пюре — клубничное пюре — секрет ароматного клубничного торта и глазури. Добавление клубники непосредственно в тесто или глазурь не передает клубничный аромат всему торту, а просто пюре из клубники добавляет слишком много жидкости в торт и глазурь. Сокращение клубники обеспечивает наибольший аромат.

Сливочный сыр — обязательно используйте жирный сливочный сыр, а не намазываемый из упаковки. Холодный сливочный сыр плохо смешивается, поэтому обязательно доведите его до комнатной температуры.

Как приготовить клубничный торт

1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и пушистой массы. Очистите миску и добавьте яичные белки и ваниль. Взбивайте на средней скорости, пока все хорошо не смешано и не станет очень пушистым. Снизьте скорость до минимума.

3. Добавляйте мучную смесь в миксер порциями.

4. Чередуйте муку с молоком и клубничным соусом, перемешивая до однородности. Остановитесь и соскребите миску по мере необходимости. При желании добавьте одну-две капли розового пищевого красителя.

5. Разложите тесто по 2 смазанным маслом 9-дюймовым круглым формам для кекса. Выпекайте 30 минут или пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет отставать от стенок формы. Дайте кексам остыть в формах в течение 20 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

6. В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и соль до однородной и воздушной массы. Не выключая миксер, постепенно добавляйте сахарную пудру, чередуя со столовой ложкой клубничного пюре. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до пышности. Затем соберите клубничный торт, добавив глазурь между слоями торта и внешней стороной торта.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Если верхушки слоев вашего клубничного торта имеют куполообразную форму, используйте зазубренный нож, чтобы отрезать верхушки куполов, чтобы их можно было укладывать ровно. В качестве альтернативы, используйте полоски для торта, чтобы слои торта выходили равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать полоски для торта, у меня есть пост о том, как сделать полоски для торта своими руками.
  • Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки, так как это самый точный метод. Если у вас нет весов, взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем разровнять ножом. Этот метод предотвращает переполнение мерного стакана.
  • Если ингредиенты были охлаждены (яйца, молоко и сливочный сыр), лучше всего довести их до комнатной температуры перед использованием, чтобы они хорошо смешались с тестом без излишнего перемешивания.
  • Я рекомендую использовать гелевый пищевой краситель, так как он более концентрированный и не добавляет жидкости в глазурь клубничного торта.
  • Убедитесь, что вы не пропускаете чередование мучной смеси и влажных ингредиентов. Если вы добавите все влажные ингредиенты в миксер сразу, вы рискуете отделить тесто.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто для клубничного торта, так как это приведет к плотному и сухому пирогу. Как только вся мука будет добавлена ​​в тесто, прекратите перемешивание.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать клубничную редуляцию?

Чтобы сделать измельчение клубники, начните с мытья и очистки 1 фунта свежей клубники. Для замороженной клубники, разморозьте их перед использованием. Поместите клубнику в блендер и превратите в пюре. Перелейте в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока объем не уменьшится примерно наполовину, 25 минут для свежих и до 45 минут для замороженных. У вас должна получиться 1 чашка сокращения. Дайте полностью остыть перед использованием. Не добавляйте сахар к редукции.

Если вместо этого вы хотите использовать готовый джем, уменьшите количество сахара в пироге на ⅓ стакана. Если ваша клубника не очень вкусная или вы хотите более сильный клубничный вкус, вы можете добавить до 1 чайной ложки экстракта клубники в тесто для торта и глазурь.

Можно ли использовать тесто для кексов?

Хотя вы можете адаптировать этот рецепт клубничного кекса к капкейкам, я рекомендую вам вместо этого попробовать мой рецепт клубничного кекса!

Как хранить этот торт?

Клубничный торт можно оставить при комнатной температуре на срок до 5 дней, если держать его накрытым. Хранить торт также можно в холодильнике.

Могу я это заморозить?

Вы можете заморозить полностью глазированный или незамороженный торт на срок до 2 месяцев. Плотно заверните торт в слой полиэтиленовой пленки, а затем в оловянную фольгу перед замораживанием. Дайте торту оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Если вы пробовали этот рецепт клубничного торта, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!

Печать

4.99 из 294 голосов

Клубничный торт

Этот тающий во рту клубничный торт со свежей клубникой и восхитительным масляным кремом очень прост в приготовлении и очень вкусен!

Курс Десерт

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Прохладное время 20 минут

Всего времени 1 час 20 минут

Серв. 0003

для торта:
  • ▢ 2 ¾ стакана универсальная мука 330G
  • ▢ 2 ½ чайных ложек для разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ¼ Teaspoon Baking Soda
  • 9060
  • ▢ Teaspoon Baking Soda
  • 9060
  • ▢ Teaspoon Baking Soda
  • 060
  • 3-neffended (Sathended Soda
  • 60
  • 3-neffended (Sathended Soda
  • 6060
  • 131 ▢ roaftended (
  • 6060 9060
  • ).
  • ▢ 2 чашки сахарного песка 400 г
  • ▢ 4 крупных яичных белка комнатной температуры
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ ½ чашки цельного молока 120 мл
  • ▢ ½ чашки см. свежее клубничное пюре 90 мл0145 ▢ Розовая пищевая окраска оптимально
для глазурки из клубники:
  • ▢ 8 унций. соли
  • ▢ 6-7 чашек просеянной сахарной пудры (720-840 г)
  • ▢ ¼ чашки пюре из свежей клубники (см. примечания)
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 350F. Масло 2 (9дюймов) круглые формы для выпечки или спрей для выпечки. Выстелите дно пергаментной бумагой. (При желании вы можете обернуть формы для выпечки пропитанными тканью полосками для выпечки.)

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

  • В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на средней скорости сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 5 минут.

  • Очистите миску и добавьте яичные белки и ваниль. Взбивайте на средней скорости около 1 минуты или пока смесь не станет очень воздушной и однородной. Снизьте скорость до минимума. Добавьте мучную смесь, чередуя ее с молоком и клубничным соусом, перемешивая до однородности. Остановитесь и соскребите миску по мере необходимости. При желании добавьте одну-две капли розового пищевого красителя. Разделите тесто между двумя формами для кекса. №

  • Выпекайте 30 минут или пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет отставать от стенок формы. Дайте кексам остыть в формах в течение 20 минут. Выньте и дайте полностью остыть на решетке. Выбросьте пергаментную бумагу.

Для клубничной глазури:
  • В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и соль до получения однородной и воздушной массы, около 5 минут. .

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, чередуя со столовой ложкой клубничного пюре. Остановитесь и очистите чашу несколько раз во время перемешивания. Когда весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость до средней и взбивайте до пышности. Если глазурь кажется слишком густой и не шелковистой, добавьте столовую ложку или две пюре или молока.

Для сборки:
  • Поместите корж на подставку для торта. Нанесите около 1 стакана глазури на поверхность торта. Сверху накройте вторым слоем. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности торта и украсьте по желанию. Торт следует хранить накрытым и хранить при комнатной температуре до 5 дней.

  • Чтобы сделать измельчение клубники, начните с мытья и очистки 1 фунта свежей клубники. Для замороженной клубники, разморозьте перед использованием. Поместите клубнику в блендер и превратите в пюре. Перелейте в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока объем не уменьшится примерно наполовину, 25 минут для свежих и до 45 минут для замороженных. У вас должна получиться 1 чашка сокращения. Дайте полностью остыть перед использованием.
  • Если верхушки ваших тортов выпуклые, используйте зазубренный нож, чтобы отрезать верхушки куполов, чтобы вы могли их складывать ровно. В качестве альтернативы, используйте полоски для торта, чтобы слои торта выходили равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать полоски для торта, у меня есть пост о том, как сделать полоски для торта своими руками.
  • Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки, так как это самый точный метод. Если у вас нет весов, взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем разровнять ножом. Этот метод предотвращает переполнение мерного стакана.
  • Если ингредиенты были охлаждены (яйца, молоко и сливочный сыр), лучше довести их до комнатной температуры перед использованием, чтобы они хорошо смешались с тестом, не перемешивая слишком много.
  • Я рекомендую использовать гелевый пищевой краситель, так как он более концентрированный и не добавляет жидкости в глазурь.
  • Убедитесь, что вы не пропускаете чередование мучной смеси и влажных ингредиентов. Если вы добавите все влажные ингредиенты в миксер сразу, вы рискуете отделить тесто.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто, так как это приведет к плотному и сухому пирогу. Как только вся мука будет добавлена ​​в тесто, прекратите перемешивание.

Порция: 1 шт. | Калорийность: 1235 ккал | Углеводы: 177 г | Белок: 9 г | Жир: 57 г | Насыщенные жиры: 35 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 589 мг | Калий: 185 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 141 г | Витамин А: 1826 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 2 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

ЛЕГКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Легкий клубничный торт с глазурью из сливочного сыра по вкусу и внешнему виду напоминает кондитерский торт, но приготовить его проще, чем с нуля! Он полон клубники в торте и глазури.

Этот торт «простой», потому что он начинается со смеси для торта, но не волнуйтесь, пока вы не скажете, что никто никогда не узнает, что он вкусный домашний. Ага, рецепт влажного клубничного торта из коробки. Он легкий, нежный, влажный и наполнен клубничным вкусом.

Воздушный, влажный, усеянный клубникой и легко взбиваемый, мой Easy Strawberry Cake станет вашим новым фаворитом. Нет ничего лучше свежеиспеченного домашнего торта с большим количеством сладкой кремовой глазури.

Это моя коробка с рецептами. Да, он довольно большой, и это не единственная коробка с рецептами, которая у меня есть. Это коробка моих семейных «фаворитов»; У меня также есть коробка рецептов, которые я хочу попробовать. И сборник довольно развлекательных рецептов и советов для вечеринок. И у меня есть кулинарные книги.

Так много рецептов и так мало времени! Треть этих рецептов предназначена для десертов! Я знаю, сумасшедший, это моя страсть.

Клубничный торт уже много лет является одним из моих любимых десертов. Это торт, который я всегда хотела, чтобы моя мама испекла на мой день рождения (или в любое другое время, когда мне удавалось уговорить ее сделать его!)

СОВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • Во-первых, этот клубничный торт начинается с коробочной смеси для торта. Однако, поскольку в нем есть свежая клубника, он на вкус домашний.
  • Можно использовать свежую или замороженную клубнику .
  • 1 чашку клубники можно размять в толкушке для картофеля, измельчить вручную или измельчить в кухонном комбайне. Они добавляют только нужное количество вкуса и влаги.
  • Кроме того, вы добавите в тесто коробку клубничного желатина (Jello — самый известный бренд) на 3 унции. Если у вас есть смесь для торта с клубникой в ​​коробке , вы можете пропустить этот шаг. Тем не менее, добавление клубничного желатина в смесь для белого торта значительно усилит клубничный вкус.
  • Для этого торта требуется растительное масло . Он добавляет влаги и делает текстуру потрясающей. (Я не пробовал уменьшать количество масла.)
  • Вы можете сделать это в 2 или 3 слоя. Он также хорошо работает в форме для выпечки размером 9x13x3 дюймов, а также в кексах.
  • Для торта размером 9x13x3 дюймов можно уменьшить количество глазури. (Я нет, но я люблю глазурь!)

 

 

 

Время приготовления для размера посуды

Я предпочитаю формы для кексов следующих марок: Fat Daddio’s, Wilton, USA Pan Store и Cuisinart. Ниже перечислены различные бренды в зависимости от того, что было на складе в то время, когда я связал их.

  • два 9-дюймовый круглый или 9×9-дюймовый квадратный от 28 до 31 минут
  • два 8-дюймовый круглый или 8×8-дюймовый квадратный 30–33 минуты
  • три 8-дюймовая круглая от 28 до 30 минут
  • Форма для выпечки размером 9x13x3 дюймов , готовьте 28-30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр формы, не будет выходить чистой.
  • Стандартные кексы 18–20 минут для стандартных кексов или 10–12 минут для мини. Охладите кексы в форме на решетке в течение 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решетке.

Если вы хотите точно проверить готовность торта, я рекомендую использовать термометр для торта . Торт готов, когда он достигает 210 ° F в центре. Будьте осторожны, чтобы не коснуться дна формы для выпечки.

 

Я предпочитаю, чтобы он был сделан из трех 8-дюймовых слоев и заморожен.

Но, если проще в кастрюле 9х13 дюймов, то, конечно, штабелировать не надо.

 

10 июня 2018 г. Я обновил рецепт торта и глазури. У этой глазури тот же вкус и ингредиенты, я сделала ее гуще. Изменения верны в рецепте, как написано.

 

ОБОРУДОВАНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ПРОСТОГО КЛУБНИЧНОГО ТОРТА
  • Настольный миксер или ручной миксер
  • Круглая форма для выпечки диаметром 9 дюймов
  • Силиконовые шпатели
  • Выпуск торта Уилтон
  • Стеллажи для охлаждения проволоки
  • Тарелка для торта и/или подставка для торта

Я сделал его для учителей в школе моего сына и выпекал его в алюминиевой форме 9×13

было намного легче транспортировать, и мне не нужно было возвращаться и собирать форму для кекса.

Красота этого рецепта? Высыпьте все ингредиенты в миску и перемешайте!

Мне нравится использовать насадку-венчик для тортов. Я думаю, что это включает больше воздуха в жидкое тесто.

Все смешать и вылить в кастрюлю.

Запечь, затем заморозить. Я покрыла его глазурью из сливочного сыра.

 

ПОКА ВЫ ЗДЕСЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ.

Монгольская лапша с говяжьим фаршем
Тает во рту Клубничный пирог с пахтой
Мультиварка Crack Chicken
Дип капитана Родни
Торт «Майл Хай Фунт»

Вы также можете насладиться моей серией пирогов с фунтами

  1. Фунтовый пирог со свежей клубникой
  2. Бисквит с клубникой и сливками 
  3. Вкусный торт с клубничным кремом
  4. Клубничный пирог
  5. Клубничный пирог с пахтой

 

  • электрический миксер

Торт
  • 15,25 унций (15,25 унций) смесь для белого торта (используйте ингредиенты, указанные здесь, а не те, что указаны на упаковке). понадобится порошок
  • 1 стакан свежей или замороженной клубники, размятой или мелко нарезанной (измеряется после того, как вы нарежете или разомните ее)
  • ¾ стакана растительного масла
  • ½ стакана цельного молока или 2% молока
  • 4 больших яйца комнатной температуры
Клубничная глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ чашки сливочного масла комнатной температуры
  • 5-6 чашек сахарной пудры, просеянной, затем отмеренной, больше, если нужно
  • 2 столовые ложки больше, если густые взбитые сливки необходимо
  • ¼ чашки клубники свежей или замороженной, протертой или мелко нарезанной, без жидкости
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛЕ ВЫШЕ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
    Для торта
    • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните противень(и) антипригарным спреем или средством для удаления кекса Wilton.

    • Добавьте смесь для выпечки, яйца, молоко и растительное масло в чашу миксера. Используйте ручной или настольный миксер и хорошо перемешайте. Смешайте 1 стакан клубничного пюре и (сухой) клубничный желатин.

    • Перемешивайте 3 минуты, пару раз останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши.

    • Равномерно распределите тесто по противням или вылейте в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Охладите коржи в течение 10 минут в форме, прежде чем вынимать их на решетку. Подождите, пока торт полностью остынет, прежде чем глазировать.

    Для глазури из сливочного сыра:
    • Взбить сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Просеять сахар и добавить одну чашку за раз в смесь сливочного сыра. Добавьте густые взбитые сливки и клубнику и полностью перемешайте.

    • Чтобы торт получился более профессиональным, снимите купола с верхних слоев торта с помощью выравнивателя тортов или большого зубчатого ножа .

    • Положите один корж на сервировочную тарелку. Сверху ровным слоем распределите примерно 1 стакан глазури. Повторите то же самое со следующим слоем торта и глазурью, затем покройте торт последним слоем торта (если у вас 3 слоя).

    • Заморозьте торт снаружи. Смещенный шпатель позволяет очень легко получить ровный слой.

    Время приготовления для размера формы

    • Для формы 9×13 выпекать 28 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    • два 9-дюймовых круглых или 9×9-дюймовых квадратных от 28 до 31 минут
    • два 8-дюймовых круглых или 8×8-дюймовых квадратных от 30 до 33 минут
    • три 8-дюймовых патрона от 28 до 30 минут

    Легкий клубничный торт Оригинальная версия. Сделайте это так и игнорируйте главный рецепт. ИЛИ сделайте верхний рецепт и проигнорируйте эту часть.

    Я изменил исходные ингредиенты рецепта для смеси для торта меньшего размера. Казалось, это всех смутило. Однако теперь я включаю это изменение ниже, так как у меня есть много людей, запрашивающих эту информацию. Это формулировка, которую я изменил. Кроме того, я использовал 1 стакан масла в оригинальном рецепте, но вместо этого я предпочитаю 3/4 стакана масла.

    «Обратите внимание, что в оригинальном рецепте Easy Strawberry Cake использовалась смесь для торта на 18,25 унции. В течение долгого времени вы все еще могли получить смесь для тортов размера 18,25, но в последнее время я не мог ее найти. Вот два варианта настройки смеси для торта на 15,25 унции, 16,5 или 16,25 унции, чтобы она работала. Все остальное остается прежним после этих дополнений.

    Вы можете приобрести две смеси для тортов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *