Гуляш из свинины в мультиварке редмонд: Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Главная » Мясо

На чтение 3 мин Просмотров 139

Мультиварка, кроме всего прочего, очень холостяцкое изобретение. Если бы каждому одинокому мужчине вручить по такой чудесной вещице, то в мире бы не осталось места лапше быстрого приготовления и гастритам. Однажды я уезжала в отпуск и оставила мужа в гордом одиночестве. Так он вывел идеальный и простейший рецепт гуляша из свинины в мультиварке.

Нам понадобится:

  • Свиного гуляша примерно 1 килограмм
  • Луковица 1 штука
  • Кетчуп Heinz (самый обычный томатный) 1 пакет
  • Мука 1 столовая ложка
  • Специи не буду утомлять количеством, но настоятельно рекомендую использовать:
  • Смесь перцев
  • Чили
  • Хмели-сунели
  • Прованские травы
  • Черный перец

Время приготовления: пятнадцать минут + два часа на программу “тушение”

Количество порций: 6-8 порций

Начинаем с того, что режем гуляш помельче. Обычно магазинное мясо порублено на достаточно большие кусочки. Чем меньше будет свинина в вашем блюде, тем она будет сочнее и приятнее. Следом режем лук. Наливаем небольшое количество подсолнечного масла в котелок мультиварки и ставим режим “тушение”. Когда масло прогрелось, закидываем в котелок лук. Так как рецепт мужской и неразрывно связан с воспоминанием мужа о мясном соусе Фрекен Бок, то не избежать некоторых отступлений от правил. Обжариваем лук до золотистого цвета.

В поменявший цвет лук добавляем мелко порезанный гуляш. Перемешиваем, закрываем крышку и оставляем минут на 5-7. Нам нужно, чтобы мясо пустило сок и “схватилось”.

К посветлевшему мясу добавляем ложку муки и быстро перемешиваем.

Теперь нужно добавить кетчуп. Кстати, почему именно кетчуп? К этому рецепту томатного соуса я пришла совсем не сразу. Сначала я делала его из томатной пасты и воды, но, как по мне, это слишком кислый вариант. Кетчуп дает едва заметную сладость и в сумме с острыми приправами получается ни с чем не сравнимый вкус. Не выливайте сразу весь пакет. Сначала добавьте половину и размешайте. Если вам кажется, что соуса слишком мало — подлейте еще, а лучше, оставьте все на полчасика и поглядите потом еще разок.

В моей мультиварке программа “тушение” рассчитана на два часа, так как я человек, который переживает за степень готовности, то даже свинину я готовлю все два часа.

Итак, за полчаса до окончания программы добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем и оставляем на завершающие полчаса.

Лучше всего подавать этот свиной гуляш с картофельным пюре.

Приятного аппетита! Рекомендую облизать тарелку!

Гуляш приготовлен в мультиварке Редмон 4501

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Гуляш в мультиварке Редмонд. Как приготовить гуляш в мультиварке Редмонд. В статье описаны способы приготовления вкуснейшего гуляша в мультиварке Редмонд

.

Сочный и вкусный гуляш – универсальное блюдо, которое можно подать на любой праздник и в любое время дня. С появлением на наших кухнях мультиварки процесс приготовления мяса стал занимать минимум времени, обеспечивая при этом непревзойденный результат. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо отличается отменным вкусом, а само блюдо получается низкокалорийным и сытным. О том, как приготовить вкусный гуляш в мультиварке Редмонд в мультиварке, мы расскажем в этой статье.

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Преимущество приготовления мяса в мультиварке в том, что вам совершенно не нужно следить за процессом, полностью доверившись своему чудо-устройству. Разнообразие режимов приготовления позволяет тушить гуляш в мультиварке Редмонд так, чтобы мясо равномерно прожарилось и имело неповторимый аромат. Особенно, если приготовить его с соусом. Рассмотрим традиционный рецепт приготовления гуляша из свинины.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина — 350 г;
  • мука
  • – 1 ст. л.;
  • томатная паста
  • — 2 ст. л.;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • сметана
  • — 3 ст. л.;
  • масло растительное — 2 ст.л. л.;
  • лавровый лист;
  • специи, соль, сахар по вкусу;
  • чеснок.

Способ приготовления:

  1. В первую очередь нужно подготовить мясо. Промойте его и нарежьте тонкими полосками вдоль волокон. Рекомендуемая толщина — 1 см, а длина — 2 см.
  2. Перекладываем свинину в миску, предварительно смазанную растительным маслом.
  3. Установить режим приготовления «Выпечка» и запустить таймер на 10 минут.
  4. В это время очистите луковицу и нарежьте ее кубиками. Добавить к мясу.
  5. Пока тушится свинина, приготовьте соус. Для этого необходимо в отдельной емкости смешать томатную пасту и сметану.
  6. Тщательно размешивая содержимое, постепенно вводить муку. И снова перемешать до однородности.
  7. Полученную смесь выливаем в мультиварку, добавляем немного воды, щепотку сахара, чеснок и специи. Солить по вкусу.
  8. Ставим режим приготовления «Тушение» и запускаем таймер на 90 минут.
  9. Сочный и аппетитный гуляш в мультиварке Редмонд готов! Подавайте к столу с гарниром из риса или картофеля. При желании можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Гуляш в мультиварке Редмонд из говядины

Каждая хозяйка знает, что самое вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке – это рагу. Он получается необычайно сочным, мягким и аппетитным. При этом подать можно все, что душе угодно – рассыпчатый рис, макароны, картошку или кашу. По вкусу с гуляшом в мультиварке Редмонд может сравниться только с мясом, приготовленным в горшочках. Но в первом случае процесс максимально упрощен, а результат поразит даже искушенных гурманов. Рассмотрим рецепт более подробно.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говядина — 800 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука
  • – 1 ст. л.;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • паприка — 1 ст. л.;
  • томатная паста
  • — 2 ст. л.;
  • перец, соль — по вкусу;
  • лавровый лист.

Процесс приготовления:

  1. Мясо вначале необходимо промыть, срезать лишний жир и пленки, а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
  2. Затем нарежьте говядину мелкими кубиками.
  3. Установите режим приготовления «Выпечка», налейте на дно растительное масло и оставьте мультиварку разогреваться.
  4. В это время очистите луковицу и нарежьте ее кубиками.
  5. Морковь чистим и трем на мелкой терке.
  6. Перекладываем говядину в миску. Устанавливаем таймер на 90 минут.
  7. Через 10 минут добавьте лук с морковью и перемешайте содержимое.
  8. Затем в чашу наливаем 600 мл кипятка или бульона, добавляем туда томатную пасту.
  9. Посолить, добавить паприку или приправу. Тщательно перемешайте мясо и добавьте лавровый лист.
  10. Когда программа выполнена, достаем мясо и подаем к столу. По желанию можно украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Гуляш в мультиварке Редмонд из курицы

Приготовление гуляша из курицы – простой процесс, в результате которого вы получаете сочное, аппетитное на вид и диетическое блюдо. К тому же для приготовления вам понадобятся вполне обычные ингредиенты, которые всегда найдутся в холодильнике. Такой гуляш в мультиварке Редмонд готовится достаточно быстро, а результат порадует всех домочадцев. Рассмотрим подробнее рецепт, который удивит отличным вкусом и простотой.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука
  • – 20 г;
  • масло растительное — 3 ст.л. л.;
  • вода — 100 мл;
  • лечо или томатная паста — 3 ст. л.;
  • лавровый лист;
  • соль, приправы и специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Изначально необходимо помыть и очистить луковицу от шелухи. Затем измельчите его мелкими кубиками.
  2. Затем чистим и шинкуем полукольцами морковь.
  3. Ставим сковороду на конфорку и обжариваем эти два ингредиента на растительном масле до прозрачности лука.
  4. Затем перекладываем обжаренные овощи в отдельную емкость, пересыпая солью, приправами и мукой.
  5. Начинаем перерабатывать мясо. Куриную грудинку нарезать кубиками 1-2 см.
  6. Перекладываем мясо в миску. Смазывать растительным маслом не нужно, так как будет поджарка.
  7. Вылейте лечо (томатную пасту) поверх мяса и добавьте немного воды.
  8. Затем выложить обжаренный лук с морковью и добавить лавровый лист.
  9. Ставим режим приготовления «Тушение» и запускаем таймер на 60 минут.
  10. По истечении заданного времени достаем гуляш и подаем к столу с любым гарниром — кашами, картошкой, макаронами и т.д.

Приятного аппетита!

Суп-

гуляш в мультиварке Редмонд

Настоящий мясной гуляш – уникальное блюдо, которое готовили венгерские пастухи, сидя у костра. Тем более, что национальный рецепт несколько отличается от общепринятого – тушеные кусочки мяса, суетившиеся в подливе. В оригинальном блюде обязательно присутствует паприка, картофель и самое главное — венгерский гуляш готовится с обилием подливы, больше напоминая сваренный суп. Незабываемый аромат, насыщенный вкус вполне знакомых ингредиентов – то, за что блюдо полюбили не только венгры, но и все кулинары мира. От слов переходим к делу.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говядина — 1 кг;
  • картофель – 8 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • паприка — 2 ст. л.;
  • мука
  • — 2 ст. л.;
  • лавровый лист;
  • вода — 500 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Важно! С говядиной желательно взять шпатель или гогля.

Способ приготовления:

  1. Изначально мясо необходимо промыть и натереть тонкой соломкой.
  2. Затем обжарьте его на обычной сковороде 5-10 минут, чтобы говядина пустила сок.
  3. В это время включите мультиварку, установите режим приготовления «Выпечка» и добавьте на дно растительное масло.
  4. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в чашу и жарить на заданном режиме 10 минут.
  5. Затем перекладываем в мультиварку мясо, лавровый лист, паприку и муку. Перец и соль по вкусу.
  6. Смешайте все ингредиенты и готовьте еще 5 минут в программе «Выпечка».
  7. После звукового сигнала режима сработает, добавить воды и установить режим приготовления «Тушение». Запускаем таймер на 120 минут.
  8. Картофель чистим и нарезаем кубиками или ломтиками.
  9. Через 30 минут приготовления откройте мультиварку и добавьте в чашу картофель.
  10. Добавьте еще 200 мл воды и оставьте до срабатывания таймера.
  11. Ароматный, наваристый, гхляш суп в мультиварке Редмонд готов! Подавать к столу горячим, украсив рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Гуляш в мультиварке Редмонд с овощами

Тушеное мясо – любимое блюдо как мужчин, так и женщин. В зависимости от набора продуктов можно приготовить как сытную, так и калорийную и очень диетическую пищу, которая оказывается непревзойденной. А разнообразие гарнира оставляет широкое поле для фантазии повара. Несмотря на то, что сегодня гуляш принято готовить не на костре, а в мультиварке это блюдо ничуть не уступало вкусу национальному рецепту. Поэтому мы рассмотрим самый аппетитный способ приготовить сочный гуляш в мультиварке Редмонд.

Необходимые ингредиенты:

  • свинина — 1 кг;
  • картофель – 3 шт.;
  • перец болгарский
  • – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • оливковое масло;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первоначально необходимо промыть мясо и выложить на полотенце для удаления лишней влаги.
  2. Затем нарежьте его тонкими полосками.
  3. Очищаем лук и картофель от кожуры. Также нарезать небольшими кубиками.
  4. Установите режим приготовления «Выпечка» и установите время таймера — 40 минут.
  5. На дно чаши наливаем оливковое масло и выкладываем свинину.
  6. Обжаривание в течение 10 минут при перемешивании.
  7. В это время нарезать помидоры и болгарский перец.
  8. Не останавливая программу приготовления, добавьте в чашу лук и чеснок. Тушите еще 5 минут.
  9. Затем добавьте помидоры, соль и перец по вкусу.
  10. Продолжаем жарить еще 15 минут.
  11. В это время берем отдельную емкость и наливаем туда кипяченую воду. Солим и добавляем немного специй.
  12. Мясо залить жидкостью и добавить болгарский перец с картофелем. Тушите еще 10 минут.
  13. Когда прозвучит финальный сигнал, достаем мясо и украшаем рубленой зеленью. Картофель должен еще томиться 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Как приготовить сочный гуляш в мультиварке Редмондик. Видео

Carne Guisada — Мультиварка

Впервые я попробовал carne guisada в третьем классе. Мама одноклассника принесла большую кастрюлю домашнего карне гисада вместе со стопкой мучных лепешек. Я понятия не имею, почему — это не было обычным явлением — но мы ели его в классе на тонких бумажных тарелках, и я был от него без ума. На тот момент это было лучшее, что я ела за всю свою жизнь. Ее гуисада была толстой и бежевой, сделанной из муки, кусков говядины, которые разваливались, когда ты проткнул их вилкой, и больших квадратов зеленого сладкого перца, приготовленного до оливково-зеленого цвета и практически тающего в соусе.

После того, как я много раз безуспешно пытался воссоздать то материнское молоко, что было много десятилетий назад, я наконец сдался. И тогда надежда вернулась в мою жизнь, пока я набивал себе глотку. Моя подруга Лела пришла с большой мультиваркой , почти такой же carne guisada из моей юности. Ура! Рецепт достался ей от мамы одноклассницы, проще и вкуснее не придумаешь.

(Редактировать: читатель позже указал в комментариях, что рецепт изначально от Марты Стюарт. Действительно, кажется, что он был скопирован несколько раз на пути ко мне, и, конечно, атрибуция была утеряна по пути. Я внес пару небольших изменений: использовал свежие помидоры вместо банки и обжаривал только половину мяса, чтобы сэкономить время, но при этом сохранить тот же вкус. )

Мне нравится подавать его так, как задумал Тако Хесус, горячим паром в миске, окруженной обугленными кукурузными лепешками, которые можно обмакнуть и завернуть в него. Если хотите, вы можете посыпать сверху свежим нарезанным луком, кинзой и/или раскрошенной кесо котихой, но, черт возьми, мед, вам это действительно не нужно. Просто лепешки (кукурузные или мучные, если они немного вздуты), и все готово.

Загляните в мою новейшую кулинарную книгу, где вы найдете еще много рецептов для медленного приготовления!

Печать

★★★★★

5 из 32 отзывов

  • Автор: По материалам Марты Стюарт
  • Время приготовления: 10 часов
  • Общее время: 10 часов
  • color»> Выход: 8-10 1x
  • тушеная говядина от 2 до 2 1/2 фунтов
  • 4 чайные ложки растительного масла
  • 1 большая белая луковица, очищенная и нарезанная на кусочки размером около 1 дюйма
  • 1 большой зеленый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • 1 большой перец халапеньо, нарезанный кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина (или 1 чайная ложка семян тмина)
  • 3/4 чайной ложки порошка чили
  • 3/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 6 столовых ложек муки общего назначения
  • 1 3/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Нарезанные кубиками помидоры на 1–14 унций (или нарезанные кубиками свежие помидоры на 1 фунт)
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  1. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 2 чайные ложки масла. Добавьте половину мяса в один слой и обжарьте с одной стороны (около 5 минут). Переложите в медленноварку на 5–6 литров вместе с оставшимся необжаренным мясом.
  2. В ту же сковороду добавить еще 2 чайные ложки масла, лук, болгарский перец, халапеньо и чеснок и поставить на средний огонь, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими, 5 минут.
  3. Добавьте тмин, порошок чили, орегано и муку и готовьте 1 минуту, помешивая.
  4. Медленно влейте бульон в сковороду, помешивая, пока жидкость не станет однородной, соскребая прилипшие к сковороде кусочки. Варите на медленном огне 2 минуты, затем переложите смесь в мультиварку вместе с помидорами и лавровым листом, солью и перцем.
  5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

Питание

  • Размер порции: 1 чашка

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *