Гуляш из печени в мультиварке: Гуляш из печени в мультиварке

Содержание

Гуляш из печени в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из субпродуктов

Рецепты из субпродуктовGingerJenny098

Содержание

  1. подготавливаем лук
  2. подготавливаем морковь
  3. подготавливаем печень
  4. готовим гуляш из печени в мультиварке
  5. подаем гуляш из печени

Гуляш из печени в мультиварке — это рецепт приготовления вкусного и полезного обеда для всей семьи. Благодаря современной технике вам не составит труда приготовить из печени сытное блюдо на несколько персон. Кроме того, готовка в мультиварке имеет один неоспоримый плюс — пока прибор тушит, варит или печет, вы спокойно можете заниматься своими делами.

  • подготавливаем лук

    Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и порежьте на очень мелкие кубики.

  • подготавливаем морковь

    Морковь очистите от кожуры, хорошо промойте проточной водой, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.

  • подготавливаем печень

  • Куриную печень промойте, удалите пленочки, внимательно осмотрите, хорошо ли она почищена. Если нужно, очистите ее вручную. После обсушите субпродукты одноразовыми бумажными полотенцами. Порежьте небольшими кусочками.

  • Высыпьте в тарелку пшеничную муку и обваляйте в ней кусочки куриной печени. Мука должна покрыть их со всех сторон.

  • готовим гуляш из печени в мультиварке

    Выберите режим «выпечка» и разогрейте на нем растительное масло, затем высыпьте в чашу мультиварки лук и морковь. Тушите овощи до тех пор, пока они не поменяют цвет. К тушеным овощам выложите обваленную в муке куриную печень. Перемешайте и продолжайте жарить в этом же режиме еще 10 минут. Теперь смените режим на «тушение», влейте воду (ее количество зависит от того, насколько густую подливку в результате вы хотите получить), поперчите, посолите все и добавьте парочку лавровых листьев. Закройте крышку прибора и готовьте гуляш их печени в течение 30-40 минут. На все это время мультиварку можно предоставить самой себе. Спустя, примерно пол часа, когда таймер сообщит вам, что блюдо готово, осторожно откройте крышку мультиварки, перемешайте гуляш, а затем подавайте его к столу.

  • подаем гуляш из печени

    Гуляш из печени, приготовленный по данному рецепту, получается нежным, вкусным, сытным и полезным. Подавайте его сразу после приготовления, как горячее блюдо. В качестве гарнира подойдет почти все, что угодно, это могут быть и макароны, и спагетти, и картофельное пюре, и всевозможные крупы. Приятного аппетита!


– Для вкуса к печени можно добавить немного сметаны или томатной пасты. Добавлять нужно за 3-4 минуты до готовности блюда.

– В зависимости от мультварки, время варки печени может разниться, в более мощных приборах на ее тушение может потребоваться всего 15-20 минут.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Блюдо Улёт! Гуляш Из Печени в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Гуляш Из Печени в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Для тех, у кого есть мультиварка, приготовить это блюдо не составит никаких проблем. Печень получится мягкой и сочной, подлива вкусной и ароматной. Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из печени в мультиварке.

Сегедский гуляш

120 мин

Гуляш

Гуляш из говядины в пиве с вишней и черносливом

50 мин

Гуляш

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 600-700 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (большая)
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Вода — 2 стак.
  • Соль — 1 ч.л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Мука — 2 ст.л.

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Это блюдо — вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени — куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке. 1. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке.

  2. Включаем мультиварку в режим «выпечка» и наливаем в чашу растительное масло. Обжариваем лук и морковь. 3. Куриную печень очищаем от пленок и промываем. Добавляем к овощам в мультиварку и обжариваем до тех пор, пока печень не поменяет цвет. 4. В воде разводим муку, сметану и томатную пасту. В получившейся смеси не должно быть комочков. 5. Выливаем смесь в мультиварку, добавляем соль и перец. Перемешиваем. 6. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «тушение» на 1 час. Как вы видите, рецепт гуляша из печени в мультиварке простой, поэтому все у вас получится и будет вкусно:)

На заметку

Это блюдо — вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени — куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке. 1. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке. 2. Включаем мультиварку в режим «выпечка» и наливаем в чашу растительное масло. Обжариваем лук и морковь. 3. Куриную печень очищаем от пленок и промываем. Добавляем к овощам в мультиварку и обжариваем до тех пор, пока печень не поменяет цвет. 4. В воде разводим муку, сметану и томатную пасту. В получившейся смеси не должно быть комочков. 5. Выливаем смесь в мультиварку, добавляем соль и перец. Перемешиваем. 6. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «тушение» на 1 час. Как вы видите, рецепт гуляша из печени в мультиварке простой, поэтому все у вас получится и будет вкусно:)

Буду пробовать приготовить гуляш из индейки в мультиварке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

гуляша из печени в мультиварке приготовленный с любовью

Гуляш по-средиземноморски в мультиварке

45 мин

Гуляш

Гуляш с подливкой в мультиварке

150 мин

Гуляш

Гуляш из свинины в мультиварке

2 ч 10 мин

Гуляш

Гуляш из курицы в мультиварке

120 мин

Гуляш

Гуляш из говяжьей печени

40 мин

Гуляш

Гуляш из куриной печени

20 мин

Гуляш

Гуляш

Гуляш в мультиварке пошагово

Блюдо идеально подходит для мультиварки и делается очень просто….

2 ч

Гуляш

Гуляш с подливкой с фото

Вода кипяченая 1 стак. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 щепотка • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 5 шт. • Паприка молотая 1 ст.л. • Растительное масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика…

45 мин

Гуляш

Рецепт гуляша из печени

На приготовление гуляша из говяжьей печени у вас уйдет около часа. Добавим к печени овощей, специй, а по желанию — и сметаны. Будет гуляш наваристым, сытным, красивым и ароматным. И…

45 мин

Гуляш

Как приготовить гуляш

Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус…

1 ч

Гуляш из печени — домашние, национальные и ресторанные рецепты. Быстрые варианты тушеных блюд из домашней птицы, свиной и говяжьей печени

Гуляш — одно из популярных основных блюд.

Приготовленные быстро, из разных видов мяса и даже субпродуктов, они занимают, иногда под самыми необычными названиями, значительное место в меню разных народов.

Изначально рецепт прост — жареное мясное рагу с подливкой, в которую обычно входят овощи. Современная кухня и растущий ассортимент доступных продуктов обогатили рецепт гуляша новыми вкусами.

Гуляш из печени — основные принципы приготовления

• Выбор печени для гуляша практически полностью лежит на хозяйке, для приготовления подойдет любая: говяжья, куриная, свиная, индюшачья. Главное и самое главное условие при выборе продукта – его свежесть. Только из свежей печени можно приготовить вкусное и в то же время полезное блюдо.

• Насколько вкуснее получится гуляш, зависит не только от качества выбранного продукта, но и от того, как приготовлена ​​и приготовлена ​​печень, от состояния овощей, а для гуляша с подливкой подливка сама по себе является существенная часть. Оно должно быть достаточно жидким и не содержать мучных комочков.

• Приготовленный с подливкой или соусом, печеночный гуляш идеален к отварным кашам и пюре, а если в конце приготовления выложить вареники в кастрюлю и потушить блюдо пару минут, то получится гуляш, который вполне можно подавать как отдельное блюдо.

Печеночный гуляш с помидорами «По-домашнему»

Состав:

• 600 г говяжьей печени;

• сто миллилитров молока;

• головка или две луковицы сладкого лука;

• одна полная, «с горкой», столовая ложка высококачественной томатной пасты и сметаны средней жирности;

• 100 г пшеничной муки;

• один стол. ложка молотой сухой паприки.

Способ приготовления:

1. Печень промыть, снять пленку с поверхности и обрезать оставшиеся протоки, если они есть. Нарезать небольшими продолговатыми ломтиками, затем слегка отбить тыльную, не заточенную сторону лезвия ножа, залить молоком и отставить на 20 минут, чтобы кусочки пропитались. 2. Лук нарезать ножом на мелкие кусочки и выложить в небольшую сковороду с многослойным или толстым дном. Добавьте несколько ложек рафинированного масла и нагревайте на среднем огне, пока лук не станет светло-янтарного цвета, оставаясь полупрозрачным. Не забывайте периодически помешивать. Следите, чтобы кусочки лука не подгорели, он не должен потемнеть, а тем более пережариться.

3. Вымоченную в молоке говяжью печень нарезать ломтиками и нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и хорошо обжарить на сильном огне с обеих сторон.

4. Томатную пасту растворить в кипяченой холодной воде до густоты томатного сока, соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности.

5. На сухой чистой сковороде обжарить столовую ложку муки, пока она не приобретет мягкий золотистый оттенок. В обжаренную муку аккуратно влить томатно-сметанную смесь, постоянно помешивая ложкой, до получения однородной консистенции.

6. Переложить продукты из сковороды в кастрюлю, немного посолить, добавить паприку и молотый перец, обжаренный лук, хорошо перемешать. Медленно доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите гуляш три минуты.

Печеночный гуляш с грибами

Ингредиенты:

• 800 г куриной печени;

• 300 г молодых шампиньонов;

• две лампочки;

• стакан сметаны 15%;

• стол. ложка муки/сорта;

• перец сладкий мясистых сортов — 2 шт.;

• два плавленых сыра. №

Приготовление:

1. Нарежьте молодые нераскрытые шампиньоны тонкими ломтиками, слегка наискось, и положите их на сковороду. Добавьте пару стол. ложки сливочного масла, растительного или сливочного, положить на прилагаемую тарелку. Когда влага испарится, переложите грибы в тарелку.

2. Перец сладкий, лук нарезать мелкими кусочками, перец можно нарезать тонкой соломкой. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом. Когда он достаточно прогреется и станет прозрачным, добавьте перец и тушите овощи, пока перец не размякнет. Перекладываем обжаренные шампиньоны к подготовленным овощам и продолжаем тушить еще 5 минут. 3. С печени срезать лишние пленки, жир, удалить желчные пузыри и сформировать небольшими кусочками, положить их к овощам и тушить, накрыв крышкой, до двадцати минут.

4. Плавленый творог натереть на мелкой терке, а муку развести в половине стакана остуженной кипяченой воды, следить, чтобы не было комочков.

5. К печени добавить плавленый сырок, влить сметану и довести до кипения. Аккуратно всыпать разведенную в воде муку, все хорошо перемешать и снова закипятить. Помешивать гуляш на медленном огне в течение двух минут после закипания.

Венгерский гуляш из печени с кнедликами

Состав:

• килограмм печени индейки;

• четыре маленькие лампочки;

• два стола. ложки топленого крема. масло или свиное сало;

• 1/3 ч.л. молотого перца;

• 400 г помидоров спелых или столовых. ложка готового томатного соуса;

• одно сырое куриное яйцо;

• мука в/с — две стол. ложки.

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать и обжарить на сале до румяности. Добавить очищенные и семечки, нарезанные помидоры и тушить все овощи минут двадцать.

2. Желчный пузырь отделить от печени, промыть, разрезать на части, можно просто разделить на две половинки и обжарить до полуготовности.

3. Переложить тушеные овощи в сотейник или небольшую кастрюльку, поперчить перцем, постоянно снимая пробу, посолить, добавить полстакана кипяченой охлажденной воды и, накрыв крышкой, тушить до готовности.

4. Пока тушится печень, в небольшой глубокой тарелке ложкой смешать яйцо с топленым маслом (салом), мукой, солью и одной столовой ложкой воды. Полученное тесто аккуратно, захватывая смоченной водой десертной ложкой, выложить в кастрюлю с кипящей водой. Вареники отварить в воде десять минут. Готовые пельмени откинуть на дуршлаг. Когда вода испарится, выкладываем пельмени к гуляшу, все перемешиваем и тушим три минуты.

5. Такой гуляш с клецками подают к столу как отдельное блюдо.

Гуляш из печени и куриных сердечек в сырно-горчичном соусе

Состав:

• 300 грамм куриных сердец;

• 300 г свежей или 350-380 замороженной куриной печени;

• 150 мл нежирных сливок;

• шампиньоны свежие средние — 100 гр;

• два стола. ложки качественного оливкового масла;

• стол. ложка дижонской горчицы;

• топленое масло — 20 грамм;

• чайная ложка просеянной муки / сорта;

• 20 г сливочного масла;

• 150 г твердого сыра.

Способ приготовления:

1. С куриных сердечек снять пленку, удалить остатки сосудов и промыть их под краном. Смешать в небольшой миске оливковое масло, горчицу, соль и перец, сняв пробу, и положить в эту смесь обработанные сердечки. Перемешать и поставить в холодильник на один час.

2. Пока маринуются сердечки, подготовьте грибы. Шампиньоны промойте под краном, снимите пленку со шляпок и нарежьте небольшими кусочками или нашинкуйте мелкой соломкой.

3. Обжарить сердечки, аккуратно помешивая для однородности результата, добавить к ним нарезанные грибы и тушить 8-10 минут.

4. Из печени вырезать желчные пузыри, снять пленки и уложить в кастрюлю к грибам и сердечкам. Продолжайте варить еще пятнадцать минут на среднем огне.

5. Соус, в котором до этого хранились сердечки, перелить в кастрюлю, влить сливки и, помешивая, довести на небольшом огне до кипения.

6. Смазать муку маслом до однородности, скатать из смеси шар и положить его в кастрюлю. Когда шарик растворится, снимите соус с огня и добавьте половину или чуть больше мелко натертого сыра и все тщательно перемешайте.

7. Влить соус в кастрюлю к остальным продуктам, перемешать и прогреть при медленном кипении в течение трех минут. Добавить оставшийся тертый сыр, когда он расплавится, выключить плиту.

Это блюдо очень хорошо подавать с рисовым гарниром или картофельным пюре, взбитым блендером.

Гуляш из печени в сливочном соусе «Бабушкин ужин»

Состав:

• 400 г свиной печени;

• головка белого лука;

• 250 мл сметаны;

• зубчик чеснока, толченый;

• 1 чайная ложка готовой горчицы без горчицы;

• 1 чайная ложка муки;

• 150 мл молока.

Способ приготовления:

1. С печени осторожно снять пленку и нарезать поперек ломтиками толщиной примерно два сантиметра. Отбейте каждый кусочек с двух сторон молотком и поместите все в небольшую миску с налитым в нее молоком. Замочите не менее чем на один час.

2. В сковороде на двух ложках сливочного масла обжарить до прозрачности лук, нарезанный тонкими, некрупными кусочками.

3. Размоченную печень нарежьте как можно более тонкой соломкой, выложите их с луком и продолжайте жарить все вместе еще пятнадцать минут.

4. Отдельно смешать сметану, горчицу, муку и залить полученным соусом остальные продукты.

5. Через десять минут добавить соль, перец, измельченный чеснок, можно положить мелко нарезанную или нарезанную петрушку, тушить до готовности.

Гуляш из печени с томатным соусом

Ингредиенты:

• пол килограмма говяжьей или свиной печени;

• две маленькие лампочки;

• Стол два с половиной. ложки пшеничной муки;

• по две, собранные «с горкой», столовые ложки томатного пюре и жирной сметаны.

Способ приготовления:

1. С печени удалить все лишнее — пленки, протоки и нарезать мелкой соломкой, замочить в молоке или воде на час.

2. Лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле на сковороде. Когда лук размякнет и станет янтарного цвета, добавить нарезанную печень, все перемешать ложкой и тушить под крышкой до готовности. Приправьте солью и слегка перцем и перемешайте в небольшой кастрюле или сотейнике.

3. Томатную пасту растворить в половине стакана кипяченой холодной воды, так же проделать со сметаной. В сковороду с гуляшом влить разведенные ингредиенты, добавить примерно полстакана воды. Воды можно добавить чуть больше или чуть меньше, это зависит от того, какую подливку вы хотите получить. Поставить на огонь. 4. В большую кружку насыпаем муку и, постоянно помешивая ложкой или венчиком, небольшими порциями, примерно полстакана, добавляем воду, чтобы получилась жидкая мучная смесь без комочков.

5. Когда содержимое кастрюли закипит, всыпать тонкой струйкой муку при постоянном помешивании, не снимая с огня. При минимальном кипении протомить гуляш с подливкой около минуты, добавить измельченный чеснок и выключить плиту.

Печеночный гуляш со сметаной

Ингредиенты:

• 600 г куриной или индюшачьей печени;

• две большие белые луковицы;

• полстакана сметаны 20%;

• около 3 столовых ложек просеянной муки/сорт;

• чеснок на усмотрение.

Способ приготовления:

1. Печень промыть слабой струей воды, вырезать желчные пузыри и в мелком масштабе, стараясь получить кусочки одинаковой формы, разрезать их.

2. Лук нарезать мелкими кусочками и немного обжарить на растительном масле в обычной стальной или чугунной сковороде. Лук не должен гореть или засыхать.

3. Нарезанную печень положить к луку, перемешать и, накрыв сковороду крышкой, тушить до готовности в течение получаса.

4. Подготовленную печень посолить по вкусу, можно слегка поперчить, перемешать и выложить в кастрюлю. Добавить разведенную 1:1 с водой сметану и поставить на включенную тарелку, довести до кипения.

5. Убавив огонь до среднего, при интенсивном перемешивании всыпать в кастрюлю разведенную в воде муку. Когда соус загустеет, выключите огонь, выдавите чеснок. Не помешает посыпать блюдо зеленью.

Печеночный гуляш с подливкой и овощами — «Дачник»

Состав:

• 600 грамм печени;

• мята перечная;

• одна маленькая морковь;

• головка белого лука;

• сметана домашняя или 30% — 170 грамм;

• 50 мл очень жирных сливок.

Способ приготовления:

1. Мякоть свежего болгарского перца очистить от семян, нарезать мелкими кубиками/квадратиками, лук мелко нарезать, а морковь нарезать на мелкой терке. 2. Складываем овощи в кастрюлю, добавляем сливочное масло и ставим на слабый огонь до размягчения.

3. Выложить печень с овощами и все тушить на среднем огне до полуготовности. Добавить разведенную в сливках сметану, залить горячей кипяченой водой, по желанию количество подливки и дать закипеть. Убрать интенсивность нагрева до средней, посолить по вкусу и довести блюдо до готовности при минимальном кипении.

Гуляш из печени – хитрости

• С говяжьей и свиной печени обязательно снимать пленку, а при разрезании протоки. Если перед обработкой немного потереть поверхность печени лимоном, пленка снимется легче и быстрее.

• Свиную печень перед приготовлением крайне желательно вымочить в молоке или воде, чтобы ушла характерная для нее горечь.

• Если слегка отбить молоточком свиную и говяжью печень, она станет намного мягче и сочнее.

• Аккуратно удалите желчные пузыри из куриной печени, стараясь не раздавить пузыри, иначе они станут горькими. Если это произошло, вырежьте поврежденный участок, не щадя окружающую мякоть, и залейте неповрежденную ее часть холодной водой на пару часов.

• Солить и добавлять специи и специи в гуляш следует в конце приготовления, тогда печень не станет твердой и сухой.

Печеночный гуляш

от редакции

Резюме

Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 2 луковицы)
  • 1 зеленый перец (перцы), ок. 50 г
  • 250 г свиной печени
  • 250 г телячьей или говяжьей печени
  • 40 г маринада
  • Соль и перец, белее
  • 2 столовые ложки муки, ок. 30 г
  • 500 мл мясного бульона, горячего
  • 2 столовые ложки томатной пасты, ок. 40 г
  • 3 столовые ложки сметаны, ок. 50 г
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
Гуляш из печени
Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разрежьте перец пополам, очистите, промойте под холодной водой и высушите. Нарежьте узкими полосками. Удалите пробирки и остатки кожи с взятой печени и нарежьте кубиками по 3 см.
  2. Нагрейте маргарин в кастрюле. Луковые кубики обжарить около 3 минут. Добавьте печень и жарьте 3 минуты. Добавьте полоски перца и жарьте 5 минут. Приправить солью и перцем. Посыпьте его мукой и, помешивая, влейте мясной бульон. Дать покипеть 5 минут. Вмешайте томатную пасту и сметану. Приправьте майораном и приправьте по вкусу.
  3. Выложите в подогретую миску и сразу подавайте.
  4. Прибл. 340 ккал на порцию.

Также нравится

Гуляш из куриной печени

Идеальный рецепт гуляша из куриной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Ливерно-луковый гуляш

Идеальный рецепт печеночно-лукового гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из печени по-тюрингенски

Идеальный рецепт гуляша из печени по-тюрингски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная печень Печень

Идеальный рецепт жареной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш

Идеальный рецепт гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная печень

Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печень по-китайски

Идеальный рецепт приготовления печени по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рубленая печень

Идеальный рецепт рубленой печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Жареная печень

Идеальный рецепт жареной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень по-берлински

Идеальный рецепт печени по-берлински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень в панировке

Идеальный рецепт печени в панировке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Веселая печень

Идеальный рецепт забавной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень ягненка

Идеальный рецепт печени ягненка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ливанская печень

Идеальный рецепт ливанской печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеночный пирог

Печеночный пирог может стать достойным украшением праздничного стола. Это замечательная холодная закуска. Ингредиенты Куриная печень – 600 г Мука – 60 г Яйца – 1 шт. Сметана 20% жирности — 100 мл Лук репчатый — 250 г Морковь — 350 г Майонез — 150 г Чеснок — 2 […] М…

Отбивные из печени

Если печень, приготовленная кусочками, иногда может получиться жесткой, то печеночные отбивные – никогда! Печень получается мягкой, сочной, а котлеты готовятся быстро. Ингредиенты Печень говяжья – 500 г Яйца – 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мука – для панировки Вс…

Отбивные печеночные

Если печень, сваренная кусочками, иногда может получиться жестковатой, то печеночные отбивные – никогда! Печень получается мягкой, сочной, а котлеты готовятся быстро. Ингредиенты Печень говяжья – 500 г Яйца – 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мука – для панировки Вс…

Печеночные клецки

Идеальный рецепт печеночных клецок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеночные клецки

Идеальный рецепт печеночных клецок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *