Яйца фаршированные шампиньонами: Яйца фаршированные грибами — Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты

Содержание

Яйца, фаршированные грибами и луком

Главная Рецепты Закуски Закуски из яиц

3 сентября 2010

Buchy

  • Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
    1 2 0 Легкий
  • Куриная печень с грибами
    3 4 2 Легкий
  • Сельдь со свеклой
    3 2 0 Легкий
  • Ржаные булочки с семечками
    1
    4 2 Легкий
  • Салат из моркови Saftig morotssallad
    2 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Яйца фаршировали практически все, вот еще один способ с очень интересной заправкой фарша.

Ингредиенты

яйцо3 шт
шампиньоны100 г
луковица 1 шт
масло сливочное1 ст.л.
соевый соус1 ч.л.
майонез1 ст.л.
сметана (20%)1 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку». Желтки и срезанные «крышечки»мелко нарубите. Лук очистите, мелко нарежьте.
Грибы мелко нарубите, смешайте с луком и слегка обжарьте на сливочном масле. Луково-грибную смесь соедините с измельченными яйцами и перемешайте. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и соевый соус. Заправьте приготовленный грибной фарш. Начинку уложите в белковые «чашечки».

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 19 329 37

Паштет из куриной печени

Олеся

Легкий 14 250 16

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Олеся

Легкий 11 227 40

Яйца, фаршированные печенью трески

Олеся

Легкий 25

124 51

Нежный рулет

РУБИН

Легкий 25 88 37

Яйца фаршированные красной икрой

oldeg

Легкий 9 115 18

Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами

Олеся

Легкий 24 71 39

Паштет из яиц.
+Бонусом: рецепт овсяных крекеров

Skarlet

Легкий 10 56 65

Яйца цвета.. ультрамарин.. 🙂

Изюминка

Легкий 6 42 27

«Мухоморчики»

Олеся

Легкий 7 15 16

Яйца фаршированные яблоком и тунцом

Аринушка

Легкий 5 18 4

Яичный паштет по-венгерски

lanita69

Легкий 6 11 10

Яйца, фаршированные редькой

owen79

lanita69

Ликуленька

Buchy

Яйца, фаршированные грибами шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Шампиньон — самый популярный культивируемый гриб. Обнаружили их итальянцы более 1000 лет назад. Оказалось, что грибы обладают отличными вкусовыми качествами и легко выращиваются. Чтобы купить хорошие шампиньоны, обратите внимание на их цвет. Хорошо, если они белые, бежевые или буроватые. Если грибы очень темные, то они перезревшие. Они не вредные, но могут оказаться жесткими. На шляпке не должно быть пятен, цвет должен быть равномерным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Шампиньоны3 шт. = 96 г
Твердый сыр20 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Майонез по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените подсолнечное масло, в котором при жарке образуется много канцерогенов, оливковым, кокосовым или топленым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам, извлеките желтки. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Чеснок очистите, вымойте и выдавите через пресс. Лук почистите, вымойте и мелко порежьте. Шампиньоны вымойте и почистите. Нарежьте их маленькими кубиками.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Выложите лук и потушите его 3 минуты. Отправьте к луку грибы. Шампиньоны выделят жидкость, тушите до ее испарения. Смешайте грибную массу с желтками, сыром и чесноком. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Чтобы добиться идеальной однородной консистенции, воспользуйтесь блендером.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Наполните белки начинкой, используя чайную ложку. Сделайте красивую «шапочку».

произвести впечатление

Яйца, фаршированные шампиньонами, положите на красивое сервировочное блюдо и украсьте сверху узором из майонеза.

Фаршированные грибы на завтрак — Рецепты

4

Порции

15 минут

Время подготовки

20 минут

Общее время

Без глютена

Ингредиенты

4

Большие шляпки грибов портобелло

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 коробка (7 унций)

Полностью натуральный золотисто-коричневый ® Пирожки с сосисками

4

Крупные яйца, омлет

1/4 стакана

Базилик кубиками

2 столовые ложки

Зеленый лук, нарезанный кубиками

Кошерная соль и перец по вкусу

1/2 чашки

Измельченный острый сыр чеддер

Поделиться рецептом

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400˚ и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Удалите ножку и жабры с нижней стороны шляпок грибов. Убедитесь, что в них достаточно места, чтобы заполнить их яйцами.

  3. Шляпки грибов натереть изнутри оливковым маслом и запечь в духовке около 5-7 минут. Достаточно долго, чтобы грибы немного размягчились, им еще нужно сохранить свою форму.

  4. Пока жарятся грибы, начинайте обжаривать колбаски, разбивая лопаточкой котлеты. Как только колбаса подрумянится, добавьте яйца, базилик и зеленый лук. Помешивая, пока варятся яйца.

  5. Когда яйца полностью сварятся, равномерно распределите яичную смесь по шляпкам грибов. Посыпьте каждую крышку 2 столовыми ложками тертого сыра и снова поставьте в духовку на 5 минут или пока сыр не расплавится.

  6. Подавать немедленно.

Поделиться рецептом

Найдите Джонса рядом с вами Где-то время завтрака

Поиск продукта

Рейтинги и обзоры

Больше рецептов сосисок на завтрак

Формы для запеченных помидоров

Целые помидоры фаршированы всеми вашими любимыми блюдами на завтрак: яичницей-болтуньей, сыром чеддер и пикантными колбасками для завтрака Jones.

Подробнее об этом рецепте читайте: Чашки с запеченными помидорами

.

Полностью натуральные свиные котлеты Golden Brown® — Продукты

Доступны в упаковках: коробка на 7 унций / пакет на 28 унций

С таким смелым вкусом вы будете готовы ко всему, что встретится на вашем пути.

Начните свой день с наших сертифицированных свиных сосисок без глютена. Они сделаны по методу Джонса из полезных ингредиентов. Кроме того, мы никогда не добавляем связующие вещества, наполнители или консерванты в наши котлеты для завтрака, чтобы сократить расходы. Всегда. Мы считаем, что вы заслуживаете большего, поэтому каждая пирожка имеет прекрасный вкус и то, что вы можете съесть с удовольствием.

Как и все продукты в Golden Brown ® , эти полностью натуральные мягкие котлеты из свинины полностью приготовлены и находятся в морозильной камере.

Найдите Джонса рядом с вами Где-то пора завтракать

Найти этот продукт рядом с вами

120

Калории

4 г

Белки

0 г

Всего углеводов

12 г

Всего жиров

0 г

Всего сахара

Факты по питанию

Размер порции

1 Пэтти (33 г)

порции на контейнер

6

Калории

120

Калории из жира

110

Ингредиенты

Porbory, Spices, Spices, Spices, Spices, Spices, Spices, SPICE SPICES SPICE, SPICE SPICES SPICES SPICE, SPICE SPICES SPICES SPICES, SPICE SPICES, SPICE SPICES, SPICE SPICES SPICES, SPICE SPICES, SPICE SPICE

Сумма

% Дневная стоимость*

Total Fat

12g

18%

Saturated Fat

4g

20%

Trans Fat

0g

Cholesterol

25mg

8%

Sodium

220mg

9%

Всего углеводов

0G

0%

Диетическое волокно

0G

0%

Сахар

0G

Белок

4G

Витамин A

0%

0002 Витамин С

0%

Кальций

0%

Железо

2%

* Проценты основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Этот продукт не содержит аллергенов Большой 9 (арахис, соя, лесные орехи, молоко, яйца, пшеница, моллюски, рыба и кунжут) и сертифицирован как не содержащий глютена.

Упаковка на 28 унций содержит 24 порции. Пакет весом 3,5 фунта содержит 37 порций.

Инструкции по приготовлению

Разогрейте мягкие котлеты из свинины на СРЕДНЕЙ (мощность 60%), используя пригодную для использования в микроволновой печи тарелку, выстланную белым бумажным полотенцем, в течение указанного времени или до полного прогрева.

Frozen

Thawed

2 Платти

2-3 минуты

1-2 минуты

4 Платты

3½ до 4 минут

2½ до 3½ минуты

Мягкие кофема нагрев в течение указанного времени или до полного прогрева. Время от времени переворачивайте для равномерного нагрева.

Замороженный

Размороженный

1 упаковка

От 4 до 5 минут

От 3½ до 4 минут

Установите фритюрницу на 350°F и предварительно нагрейте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *