Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ: Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° «ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ» ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠ½ΠΈΠΊΠ΅ растСний с доставкой ΠΏΠΎ МосквС, Московской области ΠΈ России, саТСнцы, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, посадка ΠΈ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ — описаниС сорта, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, саТСнцы, посадка, особСнности ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π°. Дачная энциклопСдия.

  • Главная
  • РастСния
  • ΠŸΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад
  • Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя
  • Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ характСристики

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ
БСрая гниль, ΠŸΠ°Ρ€ΡˆΠ°, ΠœΡƒΡ‡Π½ΠΈΡΡ‚Π°Ρ роса, ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΊΡ€ΠΎΠ½Ρ‹
ΠžΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Π°Ρ
Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°)
Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ
ΠžΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρƒ
ЗимостойкоС
ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ созрСвания ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Π‘Π΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π°Ρ информация

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ роста

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ — это Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, срСднСрослоС.

ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ вСсом 100-110 Π³, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ гладкая. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° тонкая, основная окраска свСтло-Тёлтая, покровная окраска Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ свСтло-красного Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π»Π΅Ρ€Π°. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, сочная, мСлкозСрнистая, срСднСплотная, сладкого вкуса с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. ПлодоношСниС довольно рСгулярноС.

Π£ нас Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя Брянская красавица

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠœΠΎΡΠΊΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя АкадСмичСская

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя АлСмановская

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя ΠΠ»Π΅Π½ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя Алла

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя ΠΠ½Π½ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠ°Ρ осСнняя

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя Π‘Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ Московский

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя Π‘Π΅Ρ€Π΅ ТСлтая

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя Π‘Π΅Ρ€Π΅ московская

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя БотаничСская

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° осСнняя Брянская красавица

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°», ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 5614 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Аня Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ³Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1 час ΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°:

10 пСрсон

Β 

ΠžΠŸΠ˜Π‘ΠΠΠ˜Π•

Π’Π°ΠΊ ΠΈ хочСтся ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ «наступил ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь осСни».Β Π”Π°,Β ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ мСсяц осСни.Β Π Π΅Π΄ΠΊΠΎ я сюда Π·Π°Π³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ, Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚. Но Ρ‚Π°ΠΊ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΡ‚ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь октября хочу ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вас осСнним Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π΅Π΄ΡŒΒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° β€” это осСнний Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚.Β 

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ я нашла Ρƒ Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ АлСси. И ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΠ» ΠΎΠ½ мСня с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ взгляда, поэтому Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ящик, Π° сразу ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.Β Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΠ» ΠΈ вкусом.

Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ приступим.Β ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅Π²Π°ΡŽ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ вопросы, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ использовала Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ использовала ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…. Β 

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Β 

Π‘ изобраТСниямиБСз ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

Β 

Π’ ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Π‘ изобраТСниямиБСз ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» в «ЯндСкс. Π”Π·Π΅Π½Β»!

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

561

кКал

23%

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ7 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹32 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹64 Π³

% ΠΎΡ‚ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

2 %

6 %

5 %

Основано на вашСм
возрастС, вСсС ΠΈ активности. ЯвляСтся справочной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ ΠΌΡ‹ смоТСм Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ потрСблСния Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ/Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’ΠžΠ’ НА

ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ

100 Π³

сливки 33-35%

100 Π³

Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅

100 Π³

сливочноС масло

60 Π³

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½

7 Π³

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ с бадьяном

3 ΡˆΡ‚.
40 Π³

сливочноС масло

30 Π³

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок

1 ст. Π».

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½

3 Π³

бадьян

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

50 Π³

сироп

100 Π³

шоколад

100 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС

67 Π³

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½

10 Π³
100 Π³

ΠœΡƒΡΡ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом

сливки 33-35%

225 Π³

ваниль Π² стручках

Β½ ΡˆΡ‚.

шоколад

70 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

100 Π³

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½

6 Π³

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит

миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ°

41 Π³
54 Π³

сливочноС масло

41 Π³
20 Π³

яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

42 Π³

яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ

25 Π³
42 Π³
25 Π³

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ4

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 170Β°Π‘. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с сахаром ΠΈ сливочным маслом золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь миндальной ΠΈ простой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ плотности. ΠŸΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ частями Π² тСсто. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΡƒ слоСм Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 1 см ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎ ТСланию Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ малСнькиС кусочки Π³Ρ€ΡƒΡˆ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 15-17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16 см.


Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. Из сахара ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячиС сливки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π“Ρ€ΡƒΡˆΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сСмян. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ масло с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ. К ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ масло, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16), Π²Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.


Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с бадьяном. Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ со стороной 1 см. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородку со сливочным маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈ быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ со всСх сторон. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ бадьян, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ распущСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ссли Тидкости ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ бадьян. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (16см). Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.


ΠœΡƒΡΡ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Молоко Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ с ванилью. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с растоплСнным шоколадом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 30Β°Π‘. ΠŸΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки.


Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°. На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°, поставлСнного Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ слоСм ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 2/3 части мусса. Π’ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ слСгка Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ муссом Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ муссом. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ бисквитом, слСгка прокручивая, бисквит ΠΈ мусс Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ находится Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 6 часов, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ дСнь ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу.


Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ шоколадС.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ довСсти Π΄ΠΎ 103Β°Π‘. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° смСсь сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 12 часов. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 30-35Β°Π‘.


ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

согласны?

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всСх

Π“ΠžΠ›ΠžΠ‘Π ЗА Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ДНЯ(28)

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всСх

Π“ΠžΠ›ΠžΠ‘Π ЗА Π‘Π›ΠΠ”ΠšΠ˜Π™ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠœΠ•Π‘Π―Π¦Π(18)

Π’Π΅Π³ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

дСсСртытортыСвропСйская кухня

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π Π•Π™Π’Π˜ΠΠ“ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π

Π ΠΠ‘Π‘ΠšΠΠ—ΠΠ’Π¬ Π”Π Π£Π—Π¬Π―Πœ

Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹

Π‘Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ всС

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дня

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ мСсяца

БыстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΏΠΏ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ поиску
ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

По

Π­ΠΌΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠΈΠ»

Π­ΠΌΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠΈΠ». БъСдобная Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ . Она являСтся ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠΈΠΌ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² Better Homes & Garden

.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Serious Eats’ Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 29 августа 2018 Π³.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ: Π­ΠΌΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠΈΠ»

Π­Ρ‚Π° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, улоТСнная Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ травянистый, пряный вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вмСстС с Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ изысканным сладким.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: Когда сливки ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΎΠ½ΠΈ сильно пСнятся ΠΈ пузырятся, поэтому для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ².

АктивСн: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈ: 4 ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅

  • 4 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ спСлыС Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π±Π°Ρ€Ρ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π½ΠΆΡƒ
  • 1/2 ΠΈ 1/4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 1 ΠΏΠΈΠ½Ρ‚Π° (2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ) ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок
  • 6 стручков Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°
  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°) сливочного масла
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1/8 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
  1. НагрСйтС густыС сливки Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ стручки ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ стручки ΠΈ сСмСна Π² сливки. НСзадолго Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ сливки закипят (ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° с повСрхности Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ струйки ΠΏΠ°Ρ€Π°), снимитС с огня ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  2. Π“Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ (сСрдцСвины, сСмСна ΠΈ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π² малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с 1/4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. НакройтС Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкими ΠΈ Π½Π΅ развалятся Π½Π° части, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΈ сСмСна. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, часто помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π£ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ.

  4. Когда Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈ стручки ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ· сливок ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅.

  5. На этом этапС Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСси всС своС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ объСмом Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар ΠΈ 1/2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ растворятся. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ самого высокого уровня. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π΅ мСшая. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ясным. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ края ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ станут золотистыми. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сироп Π²ΠΎ врСмя приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. Когда ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° (золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ), снимитС Π΅Π΅ с огня ΠΈ, быстро взбивая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки. Когда ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ‚ΠΈΡ…Π½Π΅Ρ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло.

  6. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ соль. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ смСсь вмСстС Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 нСдСль, Ссли продСрТится Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Бьюзан Π ΠΈΠ΄

12 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² 4,5 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Facebook
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Pinterest
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π’Π²ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π΅

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярныС Π² 1940-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ…, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ испытаниС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈ выпСкаСтся ΠΏΠΎΠ΄ Β«ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌΒ» ΠΈΠ· ириски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ пСрСмСщаСтся Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚? Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Β«ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉΒ» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ собствСнного масляного соуса с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ кусочком.

Β 

Cake

  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (120 Π³) Π½Π΅ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ King Arthur
  • 1/2 стакана (99 Π³) сахарного пСска
  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
  • 1/2 стакана (113 Π³) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (397 Π³) Π³Ρ€ΡƒΡˆ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, Π±Π΅Π· сСрдцСвины ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (113 Π³) ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (213 Π³) свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, упакованная
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (14 Π³) ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (57 Π³) нСсолСного сливочного масла, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1 1/4 стакана (283 Π³) горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375Β°F. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 9 дюймов ΠΈΠ»ΠΈ восСмь Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ объСмом 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ.Β Β 

  2. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: Π² мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, соль ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½.

  3. Для приготовлСния ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ соль. НагрСйтС масло ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ вмСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ растаСт; постСпСнно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ это Π² смСсь ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара.

  4. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 9 дюймов ΠΈ остороТно Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° свСрху. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1/4 стакана тСста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ смСсь для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. срСди Π½ΠΈΡ…

  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40–45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для 9-дюймовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ 30–33 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅ станСт Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *