Что нибудь испечь быстро и вкусно: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Выпечка на сковороде, 262 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Простое печенье на сковороде

Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла. Конечно, я не могла не…

Пирожки из лаваша

Мне очень нравятся лаваши! Причём, абсолютно разные, покупные и домашние, толстые и тонкие. А какие вкусные блюда из лаваша можно приготовить! Как приятно не отрезать кусочек хлеба, а преломить…

Торт на сковороде

Новогодние праздники закончились. На конфеты смотреть уже не хочется, а вот чай с легеньким тортом то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом такого тортика. А печется он очень быстро, в…

Пышные дрожжевые оладьи без яиц и мо…

Даже если у вас закончились яйца и молочные продукты, или вы просто придерживаетесь поста, поверьте, что это не повод отказывать себе и своей семье в небольших кулинарных радостях – к примеру, лишать. ..

Как приготовить самые тоненькие и вк…

Сегодня самый простой и тысячу раз уже проверенный рецепт самых вкусных в мире блинчиков – тонких, нежных, эластичных блинов на кипятке!   Для приготовления идеальных заварных блинчиков нам понадоби…

Блинчики на сыворотке очень вкусные

Мои детки очень любят начинать своё утро с тоненьких и вкусных блинчиков, и я, как любящая мама, стараюсь не лишать их такого удовольствия. И, признаться, всё чаще для приготовления любимого завтрака…

Торт к чаю

Хочу вам признаться — я ужасная сладкоежка и не могу прожить без кусочка сладенького даже дня. Мне часто все равно, чем будет этот сладенький кусочек: шоколадкой, конфеткой, вареньем или тортом. Самое…

Пицца Пятиминутка на сковороде

Пицца «Пятиминутка» на сковороде Может даже лучше будет назвать эту пиццу «Завтрак холостяка» или «Гости на пороге», а все потому, что  готовится она очень быстро. Для ее приготовления не нужно колдо.

..

Картофельные оладьи по-немецки за 25…

Перед вами рецепт приготовления классических картофельных оладий, чрезвычайно популярных во многих частях мира. Немецкая версия сытных панкейков является базовой, а в остальном — полет вашей фантазии…

Шоколадный торт с орехами и вареной…

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении.  Все мои родственники и друзь…

Настоящий толстый лаваш в домашних у…

Признаться, я никогда не думала, что в домашних условиях реально приготовить любимый многими толстый лаваш, который по вкусу получается точь-в-точь как известный грузинский хлеб шоти…   Но, как оказ…

Пирожки за 15 минут

Сын с мужем сегодня пошли гулять. Я осталась дома, чтобы сделать уборку, так как несколько дней принимала у себя гостей. Время за работой пробежало незаметно. Из мыслей и работы меня вернул в реальнос…

Постные жареные пирожки

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает…

Нежный молочный торт

Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…

Пирожки на скорую руку из постного т…

Многие люди во время Поста строго соблюдают ограничения в питании и не употребляют ни молоко, ни яйца, не говоря уж о мясе. При этом, куда деть тягу к сладкому или выпечке? Понятно, приходится себя пр…

Пицца на сковороде с колбасой и луко…

Как большой любитель изделий из теста, я не могу обойти пиццу стороной)) Мне она нравится в самых разных вариациях, да и делаю я её каждый раз по-новому. Даже не представляю как это — приготовить в ра…

Жареные пирожки Манзари

Обычно готовят Манзари весной, когда первая зелень радует нас и вкусом, и витаминами. Но сейчас, когда зелень еще можно купить на рынке, захотелось побаловать своих (до следующей весны) этими вкусными…

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Быстрая пицца на сковороде

Когда мои дети просят приготовить меня пиццу, а у меня совершенно нет времени, меня выручает быстрая пицца, которая готовится на сковороде. Этот рецепт будет так же полезен тем, к кому внезапно нагрян…

Воздушные пышки на кукурузной муке з…

Всего за четверть часа вы можете приготовить полную тарелку румяных, тающих во рту пышек, которые вкусны и с вареньем к чаю, и с соленым соусом к первым-вторым блюдам, и просто сами по себе. Прекрасны…

Пирожки на твороге и кефире с разным…

К тесту я неравнодушна с детских лет. Мама по возможности готовила нам с братом что-нибудь вкусное, да и выпечкой из школьной или университетской столовой я никогда не брезговала.  Научившись в…

Пицца на сковороде

Вкусную пиццу приготовить можно из любых продуктов и в любом виде. Также не имеет значения, сколько у вас есть времени и с каким тестом привыкли работать. Многочисленные эксперименты в этой области да…

Блинный торт со сметанным кремом и ф…

Мой брат сказал, что еще немного и он меня начнет называть королевой блинов и желе. Не спорю, у меня рецептов в этом направлении уже достаточно. Но я не останавливаюсь на достигнутом и ищу новые идеи….

Быстрая закрытая пицца на сковороде

Приготовить пиццу не составит труда для любой хозяюшки. Тема эта настолько популярна, что у каждой из вас найдется не один рецепт приготовления этой итальянской выпечки. Думаю, вы и сами придумывали р…

Быстрая пицца Минутка с моцареллой

Эту пиццу вполне можно разместить в раздел «Гости на пороге», так как для ее приготовления необходимы буквально две минуты. Еще некоторое время она будет жариться на сковороде, но это время мы считать…

Пышки с колбасой

Пышки с колбасой могут стать отличным перекусом во время полдника. По вкусу они похожи на сосиски в тесте, только форма и способ приготовления другой. И выглядят они по-другому.   К таким пышечкам х…

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк…

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.   Зато вряд ли найдется семья,  в…

Ажурные постные блинчики на минераль…

Для всех поклонников блинов предлагаю сегодня снова приготовить своё любимое блюдо! И не беда, что начался пост – ведь блины мы будем с вами выпекать без молока и яиц!. .   Уверена, что перечень испо…

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу — это единственная начинка, с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том, что мне лень возится с тесто…

Гранола в сковороде

Признаюсь, что, к своему стыду, не слышала и тем более – не пробовала это лакомство. Хотя оно мне напоминает многие другие мною любимые яства такого типа. Не будем о них. Я впервые узнала, что такое г…

Творожный торт с нежным ореховым кре…

Выпечка на твороге всегда получается вкусной и нежной. Я его часто использую для запеканок, пирогов, сметанников, кексов, печенья. Настала очередь торта :) Тортами на сковороде я увлеклась полг…

Проверенный рецепт тоненьких блинчик…

Уверена, что в пост весьма актуальным будет рецепт приготовления замечательных тоненьких блинчиков на воде – без использования молока и яиц!   Для того, чтобы приготовить отличные тоненькие блинчики. ..

Пирожки Бомбочки из слоёного теста с…

Удобство покупного слоёного теста я в полной мере оценила именно этим летом, в самые жаркие дни. Днём — духота, солнце шпарит! Стены дома остывают только ближе к ночи… А вкусненького хочется всегда!…

Быстрая пицца на сковороде-гриль

Приготовить быструю пиццу не проблема. Главное, чтобы было из чего ее готовить. Колбаски побольше, томаты свежие, грибочки хрустящие и много-много сыра, который будет тянуться сырными нитями на горяче…

Воздушные дрожжевые оладьи на ряженк…

Любая выпечка на основе ряженки отличается своим интересным вкусом, и дрожжевые оладьи — не исключение! Оформленные горкой свежих сезонных ягод такие вкусные и пышные оладушки станут замечательным и ж…

Оладьи на воде скороспелые

Оладьи – это очень старинное кулинарное блюдо, название которого пошло от слова «олеум», что в переводе означает — масло. Оладьи — это небольшие толстоватые блинчики из кислого теста, обжаренные на ма. ..

Ленивые пирожки с колбасой и зеленым…

«Ленивая» кухня часто выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт быстрых пирожков меня просто спас. Времени на приготовление пищи не было совсем, а кушать хотели все. Кстати, мои дети на…

Это не торт, а мечта — слов нет, как…

Да, слов, нет. Ведь это мечта не только для нас, вечно занятых, чтобы заниматься выпечкой. Рецепт столь прост, что испечь торт сметанник сможет даже начинающий кулинар. А еще все будет быстро и очень…

Сырная пицца с грибами на сковороде

Уверена, что не одна я люблю пиццу 😉 Хоть это и не самое низкокалорийное блюдо, но все равно очень вкусное, и отказаться от него просто невозможно. Согласны? К тому же, рецептов приготовления пицц…

Вкуснейшие чебуреки из заварного тес…

Предлагаю полакомиться сегодня чебуреками! Скажете, что в пост ведь нельзя?.. А если с грибами? Неужели ни разу не пробовали?..   Для того, чтобы приготовить заварное тесто для постных чебуреков, на. ..

Пицца на сковороде мясная

Всем нам известно прекрасно состояние, когда ничего не хочется к вечеру делать. Но, мужа кормить надо и тут на помощь приходят мои экспресс-рецепты. С помощью них можно без усилий приготовить невероят…

Гречневые диетические хлебцы на сков…

Гречневые хлебцы – это отличные заменители хлебобулочных изделий во время диеты и не только. Гречка содержит в себе: — витамины группы В, А, РР, Е; — микроэлементы: кальций, магний, хлор, калий, жел…

Аппетитные драники без яиц — очень у…

Прилично соскучившись по картофельным драникам, я решила незамедлительно приготовить их к ужину. А ввиду актуальных нынче рецептов без использования яиц, мои драники стали экспериментальными и, как ви…

Очень вкусные сырные оладьи

Признаться, планируя напечь к завтраку горочку оладий или блинчиков, я всё чаще готовлю для них сладкое тесто. Мой сегодняшний вариант вкуснейших сырных оладушек на сыворотке ничего общего с десертом. ..

Пицца в блине

Масленичная неделя в самом разгаре! Хочется радовать своих близких и гостей вкусными и интересными блюдами :) Уверена, что каждая хозяйка придумывает свои способы подачи блинов. Я же хочу подел…

Любимые пирожки с капустой из постно…

Жареные дрожжевые пирожки с капустой никогда не требовали рекламы – у них всегда было достаточное количество преданных поклонников, даже несмотря на то, что это не самая полезная домашняя выпечка!  …

Морковный торт

Этим тортиком ярко-оранжевого цвета я решила порадовать своего сынулю-именинника. Так как его день рождения в этом году выпал на рабочий день, то большое празднование с участием всех родственников был…

Жареные пирожки из дрожжевого теста…

Когда знакомые спрашивают меня из чего сделано это тесто, я обычно отвечаю: «Ну,… у меня же безотходное производство!» =) Съели огурчики из банки, остался маринад. В принципе, его можно назвать и р. ..

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями. Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подо…

Картофельная пицца в сковороде

Кулинарные телевизионные передачи я смотрю очень часто, так как там можно подсмотреть не только интересные приемы в приготовлении, но и записать новые рецепты. Не все из них я уже опробовала, но той ч…

Идеальные блины без проблем

Если вы в поисках простого, быстрого, а самое главное – удачного рецепта вкусных и тоненьких блинчиков, то вам определённо сюда!   Для того, чтобы испечь к завтраку тоненькие и вкусные блинчики, вам…

Пирожки с капустой Вэрзэре

Я сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных песочных пирожков. Да-да, песочное тесто пирожков и нежная сочная начинка делают эту выпечку необычной и вкусной. Думаю, никто не откажется от такого ч. ..

Блинный торт со сгущенкой

На нашей улице сегодня люди празднуют небольшой, так сказать, праздник. После «ледникового периода» у нас долгое время не было электричества, а сегодня его включили. По этому поводу я решила порадоват…

Самосы — постные пирожки индийской к…

Самосы чем-то отдаленно напоминают наши пирожки, но с одним существенным отличием: в них мало теста и много начинки. Это одно из самых популярных блюд ведической кулинарии. Рецепт непростой, но рез…

Как приготовить пышные оладьи с бана…

Пышные и невесомые дрожжевые оладушки с бананом непременно станут приятным сюрпризом к завтраку для вашей семьи – особенно в выходной день! С удовольствием делюсь с вами удачным и не единожды проверен…

Меняем стереотипы — готовим десертны…

Кабачковый сезон в самом разгаре, так что предлагаю один из вариантов использования этого вкусного и полезного овоща.   Готовить мы будем сегодня с вами драники, вот только не привычный всем закусоч. ..

Жареные пирожки-сигары

Уж очень захотелось пирожков. Да причем так, что даже запахло ими в доме, хотя витало только желание. Сразу побежала на кухню.  Так за 30 минут на столе появились пирожки-сигары. Такая форма пирожк…

Супервкусные оладьи без яиц и молока

Сегодня делюсь с вами рецептом суперпростых и супервкусных оладий, которые можно приготовить, используя самый доступный набор продуктов.   Для того, чтобы быстро и бесхлопотно напечь к завтраку для…

Вкуснейшие тоненькие блинчики за 10…

Предлагаем на Масленичной неделе испечь вкуснейшие тоненькие блинчики на молоке в английском стиле по нашему экспресс-рецепту. Блинчики готовятся очень быстро и легко, получаются очень нежными и аппет…

Торт Апельсиновое настроение

Как бы сильно Вы не любили готовить, иногда не очень-то хочется возиться с духовкой, раскатывать коржи и выпекать их, а вечернее семейное чаепитие с лакомым кусочком торта еще никто не отменял. Хочу п…

А вы еще не пробовали пышки как у ба…

Если не пробовали, не все потеряно. Ведь вы можете прямо сейчас приготовить их со мною. Ощущения непередаваемые. Ведь эти быстрые и простые в приготовлении пышки получились сказочно вкусными. Я про…

Ароматные лепешки с творогом и зелен…

Ароматные лепешки с творогом и зеленью непременно порадуют вашу семью. Они могут выступить в качестве сытного и полезного завтрака, а также послужить оригинальной закуской в праздничные дни. Румяные и…

Пирожки с микс-начинкой

Как же прожить без пирожков, если в доме маленькие детки. Да и взрослая половина моей семьи не прочь стащить горячий пирожок со сковороды. Поэтому жарю и пеку я часто. Сегодня хочу поделиться с вами…

Бисквитный торт на сковороде

Многослойный, нежнейший и вкусный торт с ароматом кофе и ванили, который можно приготовить без использования духовки! Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта: Подготавливаем необх. ..

Домашняя мини-пицца из кабачков за 3…

Домашняя мини-пицца из кабачков — это полезная альтернатива для классической пиццы из теста. Овощная мини-пицца с беконом прекрасно дополнит фуршетный стол или подойдет для уютного семейного ужина. Ни…

Торт из блинов

Оригинальный подход к традиционным блинам.       Необходимый набор продуктов: мука пшеничная — 0,5 кг соль — 1 ч. л. сода — 1ч. л. молоко — 2 л масло сливочное — 2 ст. л. масло растите…

Пирожки с капустой как у бабушки — в…

Признаться, мне ещё не приходилось встречать людей, которые могут отказаться от свежеприготовленных, румяных, воздушных, с хрустящей корочкой, всегда таких ароматных пирожков с капустой! Да и зачем? В…

Французские крепы — самые нежные и т…

Для меня французская кухня характерна определённой лёгкостью и неимоверной изысканностью – чего только стоят крепы! Такие тоненькие и нежные, просто фантастика! А вкусные-то какие, особенно в сочетани. ..

Блинный тортик к чаю

Когда в холодильнике я обнаруживаю остатки разных молочных продуктов в объемах «ни то, ни се» (молоко, простокваша, ряженка), меня это обстоятельство всегда наводит на мысль: «Надо испечь блины».  …

Рецепт тоненьких блинчиков на майоне…

Признаться, блинчики на майонезе мне пришлось готовить впервые – очень заинтриговал рецепт и, конечно же, был интересен результат.   Блинчики получились, хочу вам сказать, просто восхитительными – т…

Блинный торт с шоколадным кремом и м…

Решила я испечь торт для друзей. Решить-то решила, а духовки нет. Вариант? Блинный торт. Итак, подумав, решила я испечь блинный торт. Начала замешивать тесто и обнаружила, что муки у меня – всего один…

Идеальные тоненькие блинчики — прове…

Продолжаем делиться любимыми и проверенными рецептами вкусных и тоненьких блинов – сегодня готовим заварные блинчики на молоке!   Продукты, которые будут нам необходимы для приготовления тончайших б. ..

Блинный торт с клубникой

Сейчас сезон клубники. На Алимеро уже выставляли множество вкусных рецептов с ней. Спасибо большое девочкам за них! Мне с села привезли ведро клубники и теперь у меня еще больше экспериментов. Одним и…

Пирожки с сыром рецепт

Два дня я к вам приходила с рецептами для мультиварки, а сегодня порадую тех, кто еще не озадачился покупкой этой умной техники. Готовить в ней все невозможно, да и сама она готовит без вмешательства…

Быстрая пицца с колбасой на сковород…

Захотелось пиццы, а готовить ее нет времени? Есть отличный выход — сделать быструю пиццу на сковороде. Всего каких-то 15 минут и вкусная, горячая, ароматная пицца у вас на столе. По вкусу эта пицца по…

Что испечь из сметаны быстро и вкусно к чаю. Рецепты в духовке, мультиварке, микроволновке с сахаром, сгущенкой, кефиром, творогом, яблоками. Фото

Содержание

Можно не только испечь на десерт угощение из сметаны быстро и вкусно, но и сделать его полезным для здоровья. По мнению специалистов, данный продукт обладает более выраженным пробиотическим эффектом, способностью лучшего усвоения жирорастворимых витаминов, чем молоко или кефир, а содержание в сметане триптофана делает её натуральным антидепрессантом.

Простой рецепт пирога с капустой, чтобы испечь быстро

Причина популярности русского кисломолочного продукта, аналога которой нет в мире, заключается как в её уникальных пищевых свойствах, так и в лучших показателях теста на основе сметаны.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для приготовления выпечки потребуются компоненты, указанные в таблице:

Перечень продуктовКоличество составляющих рецепта
Масло сливочное140 г
Мука в/с (желательно пшеничная)120 г
Сахарный песок150 г
Яйца2 шт. + желток
Капуста квашеная400 г
Лук репчатый2 шт.
Листы лавра2 шт.
Сметана100 г
Разрыхлитель теста или погашенная уксусом пищевая сода2 ч. л.
Соль поваренная6 г

Время создания блюда с учетом его нахождения в духовке составляет примерно 50 мин.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность технологических этапов:

  1. Сначала нужно приготовить вкусную начинку для пирога: к моменту использования она должна остыть.
  2. Для этого следует отжать квашеную капусту от лишнего сока. Если продукт был нашинкован длинными полосками, их желательно укоротить, чтобы кусочки овоща не свисали с разделенного на порции пирога.
  3. Далее необходимо очистить от шелухи лук, нарубить его кольцами, поджарить овощ до мягкого состояния, затем добавить к нему капусту и листы лавра. Пряность лучше измельчить в кофемолке, что сделает начинку особенно ароматной.
  4. Полученную массу нужно потушить под крышкой в течение 7–10 мин. на среднем огне при частом перемешивании продуктов, после чего состав следует переложить на тарелку.
  5. На очередном этапе предстоит приготовить тесто. Для этого требуется поместить в просторную чашу сметану, размягченное масло, соль и сахар. Соединенные ингредиенты нужно хорошо перемешать.
  6. Когда сладкий компонент полностью растворится, необходимо добавить к жидкому составу просеянную с разрыхлителем муку, затем быстро замесить мягкое и эластичное тесто.
  7. Полученный шар нужно накрыть чистой тканью, оставить на 15–20 мин. для «отдыха».
  8. Далее положено разрезать тесто на 2 куска, один из которых будет чуть больше другого. Отделенные части требуется тонко раскатать по размеру противня или огнеупорной формы, выложить больший пласт на дно смазанной маслом емкости. Сделать это нужно таким образом, чтобы края пышки загибались на борта посуды.
  9. Теперь следует разместить на тесте начинку, накрыть её вторым раскатанным пластом, плотно защипнуть края изделия.
  10. Остается смазать его желтком, отправить заготовку примерно на 35–40 мин. в печь, нагретую до 180 °C.

Пирог в конце термической обработки нужно хорошо подрумянить, чтобы выпечка получилась не только вкусной, но и нарядной.

Что можно добавить?

Капустный состав можно дополнить кусочками сливочного масла и взбитыми сырыми яйцами, что сделает начинку более нежной и сочной.

Украшение пирога, правила подачи

Самым популярным способом декорирования сдобного изделия станут плетеные из полосок теста косички, вырезанные сердечки, маленькие цветочки или другие фигурки.

Подать угощение следует в горячем или остывшем виде.

Быстрая пицца на сковороде с любой начинкой

Данное блюдо по внешнему виду напоминает омлет, но по содержанию является вкуснейшим кушаньем, ни в чем не уступающим его традиционным аналогам.

Рецепт далее.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для приготовления пиццы потребуются:

  • масло подсолнечное;
  • яйца — 2 шт. ;
  • лук-репка — 1 шт.;
  • сметана — 100 г;
  • молочные сосиски — 2–3 шт.;
  • спелый томат — 1 шт.;
  • мука в/с — 270 г;
  • майонез — 25 г;
  • соль — 3–4 г;
  • сыр твердый — 100 г.;
  • зелень — по вкусам.

Пошаговый процесс приготовления

Описание этапов приготовления:

  1. Для начала следует мелко нарубить очищенную луковицу, нарезать тонкими дольками промытый и просушенный салфетками помидор, разделить на небольшие кружочки, освобожденные от оболочки сосиски, натереть сыр.
  2. Далее требуется вбить в просторную чашу свежие яйца, добавить к ним майонез, сметану и соль, затем нужно тщательно перемешать смесь венчиком до получения однородной массы.
  3. Теперь необходимо всыпать заранее просеянную муку в жидкую основу, довести состав до консистенции теста для оладий.
  4. Полученную массу следует вылить на предварительно раскаленную с маслом сковороду, прогреть тесто на среднем огне примерно 2–3 мин. , потом отодвинуть емкость в сторону.
  5. Пришло время размещения начинки. Для этого нужно высыпать в тесто лук, потом распределить по составу кружочки сосисок, разложить кусочки томатов, посыпать поверхность пиццы сырной стружкой и нарубленной зеленью.

Остается поставить посуду с продуктами на тихий огонь, готовить еду до момента, когда сыр окажется полностью расплавленным.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое изделие нужно разрезать на порции, украсить их нарубленной зеленью, подать еду в горячем или слегка остывшем состоянии.

Мясной пирог на сметанном тесте в мультиварке

Что испечь из сметаны быстро и вкусно часто зависит от технологического оборудования кухни.

Что испечь из сметаны? Есть замечательный рецепт мясного пирога на сметанном тесте.

Создание аппетитного угощения в мультиварке не только ускорит процесс создания блюда, но и сохранит полезные свойства используемых продуктов.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для приготовления пирога потребуются:

  • масло растительное — 50 мл;
  • сметана — 200 г;
  • мука в/с — 150 г;
  • яйца — 2 шт. ;
  • соль — 5 г;
  • разрыхлитель теста — 13–15 г.

Компоненты начинки:

  • свежая капуста — 500 г;
  • мясной фарш — 250 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • спелый томат — 1 шт.;
  • перец болгарский — ½ плода;
  • соль, перец, зелень (укроп, петрушка) — по желанию.

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов создания блюда:

  1. Первоначально следует очистить овощи, затем нужно нарезать лук, перец и помидор положено оформить маленькими кубиками.
  2. Теперь необходимо влить в чашу мультиварки немного масла, поместить в емкость прибора нашинкованный лук, включить на агрегате режим «Жарка», выставив на табло общее время приготовления 15 мин.
  3. Через 3 мин. от начала процесса нужно добавить к луку кусочки томата и перцев, затем продолжить жарку в течение еще 7–8 мин.
  4. После этого требуется присоединить к овощам мясной фарш, обжарить массу до готовности. В конце термообработки продуктов их положено поперчить и посолить, затем переложить состав на тарелку.
  5. Пока готовится начинка, можно приготовить тесто. Для этого нужно смешать в посуде яйца, сметану, соль и разрыхлитель, влить 4 ст. л. подсолнечного масла.
  6. Полученную массу необходимо перемешать и постепенно всыпать просеянную муку. С помощью венчика требуется довести состав до однородности.
  7. Далее нужно смазать освободившуюся чашу прибора 2 ст. л. масла, потом влить в емкость ½ теста.
  8. В остывшую начинку следует добавить мелко нарубленную зелень, перемешать массу, затем выложить её в емкость мультиварки поверх теста.
  9. Мясной состав необходимо разровнять, после чего равномерно залить его оставшимся тестом.
  10. Продолжить процесс положено на режиме «Мультиповар» при 125 °C в течение 1 ч.

При отсутствии такой опции можно готовить изделие на программе «Выпечка».

Правила подачи блюда, украшение

Презентовать десерт можно теплым или остывшим. Для придания пирогу нарядного вида его нужно смазать сметаной и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Сметанные пышки в духовке

Такие классические изделия иначе называют «пончиками».

Их нежный вкус обеспечен пышным дрожжевым тестом.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для приготовления десерта потребуются:

  • масло подсолнечное — 100 мл;
  • сметана домашняя (жирность 20%) — 450 г;
  • дрожжи прессованные — 60 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука в/с — 850–900 г;
  • сахарный песок — 90 г;
  • соль — 1 ч. л.;
  • кунжут черный — 4 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

  1. Для начала нужно растворить в теплой воде скорые дрожжи, затем следует добавить к ним яичный белок, сметану, сахар-песок, соль и ½ количества заранее просеянной муки.
  2. После этого необходимо перемешать полученную смесь, потом присоединить к ней оставшуюся муку, после чего произвести замес тугого и эластичного теста.
  3. Полученный продукт следует оставить в тепле для подъема. В процессе «созревания» его положено 2–3 раза обмять.
  4. Далее требуется оформить из теста маленькие изделия любой конфигурации, выложить их на застланный пекарской бумагой противень, смазать пышки яичный желтком, взболтанным с 1 ч. л. питьевой воды.

Остается отправить лист с заготовкой на 15–20 мин. в нагретый до 200 °C духовой шкаф.

Правила подачи блюда, украшение

Румяную выпечку можно посыпать сахарной пудрой, подать десерт в горячем или остывшем виде.

Бисквит за 3 мин. в микроволновке

Что испечь из сметаны быстро и вкусно, когда нет времени на исполнение сложных рецептов, — задача, которую можно решить с помощью микроволновки.

Рецепт далее.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для получения лакомства потребуются:

  • масло подсолнечное — 50 мл;
  • цельное молоко — 100 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • крахмал картофельный — 30 г;
  • сахарный песок — 100 г;
  • мука пшеничная в/с — 60 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • какао-порошок — 30 г;
  • шоколад, измельченные орехи — по предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Описание этапов приготовления:

  1. Сначала необходимо взбить яйцо до образования пышной пены, затем нужно добавить к ней какао, крахмал и просеянную с разрыхлителем муку.
  2. Теперь следует перемешать соединенные компоненты, постепенно вливая в смесь масло и молоко. Полученное тесто должно иметь вязкую и однородную текстуру.
  3. Далее предстоит застелить форму пергаментной бумагой, смазать её маслом, потом выложить в емкость тесто, отправить оформленную заготовку на 5 мин. в микроволновку (мощность — 800 Вт).

Горячий бисквит следует подержать в закрытой СВЧ-печи примерно 10 мин., чтобы края изделия отошли от стенок посуды.

Правила подачи блюда, украшение

Приготовленный десерт нужно полить растопленным на водяной бане шоколадом, посыпать ореховой крошкой. В другом варианте бисквит можно прослоить взбитыми сливками.

Маффины из сметаны и кефира

Что можно испечь из сметаны — вопрос предпочтений.

Например, мини-кексы, которые станут отличным вариантом создания быстрого и вкусного угощения.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для выпечки маффинов потребуются:

  • масло растительное — 70 мл;
  • мука в/с — 250 г;
  • сода пищевая — ½ ч. л.;
  • яйца — 4 шт.;
  • изюм и орехи (миндаль или другой компонент) — по 100 г;
  • сахарный песок — 150–200 г;
  • кефир и сметана — по 100 г;
  • пакетик ванилина;
  • соль пекарская — 3–4 г.

Выпекать изделия можно в силиконовых, керамических, стеклянных или металлических формах диаметром примерно 23–25 см.

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов приготовления:

  1. Для начала следует замочить изюм в горячей воде, через 10 мин. нужно слить жидкость, сухофрукты промыть и просушить бумажным полотенцем.
  2. Миндаль положено раскрошить не очень мелко.
  3. Теперь необходимо высыпать в просторную чашу белый сахар, соль и соду.
  4. Соединенные ингредиенты положено хорошо перемешать, после чего добавить к сухому составу масло, яйца, ванилин, сметану и кефир.
  5. Полученную смесь следует взбить миксером, затем ввести в массу заранее просеянную муку и орехи.
  6. С помощью лопатки нужно перемешать продукты и вновь взбить их электроприбором до однородного состояния. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
  7. Остается смазать формочки маслом, присыпать посуду манкой или мукой, стряхнуть излишки сухих продуктов, разложить по емкостям приготовленное тесто.
  8. Теперь следует отправить заготовки на 40–45 мин. в печь, нагретую до 80 °C.

Проверить готовность маффинов можно тестом «на сухую лучину»: если при погружении в изделие деревянной палочки на ней не будет остатков теста, выпечку можно достать из духовки.

Правила подачи блюда, украшение

Представить угощение рекомендовано теплым или остывшим. Лучшим украшением десерта станет сладкая пудра, количество которой можно регулировать по своим вкусам.

Вкусные рогалики с вареной сгущенкой к чаю

Что испечь из сметаны быстро и вкусно — вопрос, который можно решить с помощью следующего рецепта вкусных рогаликов.

Рецепт далее.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для приготовления пышек потребуются:

  • сметана домашняя — 500 г;
  • мука пшеничная в/с — 180–200 г;
  • маргарин — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сгущенное молоко вареное — 1 банка;
  • сода пищевая — 1 ч. л.;
  • пудра сахарная — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

  1. Для начала предстоит растопить маргарин. Вместо него можно использовать сливочное масло.
  2. К распущенному жиру следует добавить яйца и сметану. В процессе работы над тестом готовящийся состав нужно перемешивать после введения каждого нового компонента.
  3. Далее положено присоединить к продуктам просеянную вместе с содой муку, затем нужно сделать замес нежного, слегка липнущего к рукам теста.
  4. Полученный шар следует разделить на 2 части, раскатать их круглыми пластами толщиной до 0,5 см, затем необходимо с помощью ножа для пиццы разрезать лист на небольшие конусообразные фрагменты.
  5. Остается оформить из них рогалики, сворачивая полоски по направлению от широких концов к центру круга.
  6. Когда все изделия окажутся на застеленном пергаментом противне, его положено отправить примерно на 20–25 мин. в печь, нагретую до 70–180 °C.

Румяную выпечку положено посыпать сахарной пудрой.

Что можно добавить?

Представленный рецепт часто дополняют вкусной начинкой. В качестве наполнителя можно использовать измельченные орехи, вареную сгущенку, разнообразные фрукты или ягоды.

Правила подачи блюда, украшение

Подать угощение можно в горячем или остывшем виде. Украсить выпечку положено щедрой посыпкой из сахарной пудры.

Пахлава на сметане с медом и орехами

Популярная восточная сладость готовится на дрожжевом или пресном тесте.

Второй вариант является более простым, но не менее вкусным.

Какие ингредиенты понадобятся?

Компоненты теста:

  • масло сливочное — 200 г;
  • сметана домашняя — 200 г;
  • мука в/с — 300 г;
  • желтки яичные — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Продукты для заливки, декорирования, начинки:

  • масло растительное;
  • жидкий мед — 100 г;
  • белки и желток яичные — 3 и 1 шт. соответственно;
  • обычный сахар — 400 г;
  • орехи грецкие — 250–300 г.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления приведена в таблице:

Очередность шаговПошаговое исполнение рецептаСоветы, рекомендации
Замес тестаСначала нужно выложить в просторную чашу муку и разрыхлитель, сюда же натереть заранее замороженное масло. Полученную массу нужно перетереть, затем ввести в неё желтки и сметану, после чего быстро собрать крошки в плотный комок. Сформированный шар следует разделить на 3 колобка, завернуть каждый в пищевую пленку, отправить их в морозильную камеру на время оформления наполнителя для пахвалы.

Перед сборкой изделия каждый шарик необходимо тонко раскатать.

Муку следует просеять 2–3 раза для исключения посторонних примесей и насыщения продукта кислородом.

При работе с тестом нужно минимально контактировать с ним руками.

Приготовление начинкиГрецкие орехи следует измельчить в блендере, оставляя маленькие кусочки. Для украшения пахвалы нужно отложить ½ количества целых плодов.

Далее необходимо взбить белки вместе с сахаром, добавить к составу дробленые плоды.

Если таких ядрышек оказалось недостаточно, можно добавить к ним кешью
Оформление пахвалыДостать 1 часть теста, раскатать первый корж, затем переместить его на застланный пергаментом противень, равномерно и густо смазать пласт ½ ореховой начинки.

Далее нужно таким же способом раскатать следующий замороженный шарик, потом прослоить его сладкой смесью, после чего накрыть её третьим пластом.

Края полученной «конструкции» следует плотно защипнуть, смазать желтком, соединенным с 1 ст. л. воды.

Остается сделать ножом на поверхности изделия неглубокие надрезы ромбообразной формы, в центр каждой намеченной порции нужно вставить по 1 грецкому ореху.

Чтобы структура теста оставалась однородной, колобки положено доставать из холода непосредственно перед использованием.

Для облегчения работы и сохранения пластов целыми, переносить их рекомендовано, накрутив на скалку.

Пергаментную бумагу нужно смазать маслом.

Сладкая пропиткаМед следует растопить, аккуратно полить им собранное изделие сразу после первого этапа термообработки.В процессе пропитки необходимо не допустить попадания меда на металлический лист.
ВыпечкаПротивень с заготовкой нужно отправить на 30–35 мин. в духовку. После этого положено обработать пахлаву медом, продолжить процесс еще 10 мин.Температура нагрева в печи должна составлять 200 °C.

Правила подачи блюда, украшение

Остывшее лакомство нужно разделить по ранее намеченным линиям, затем уложить порции на широкое блюдо, застланное пергаментной бумагой.

Творожная запеканка с бананами

Что испечь из сметаны быстро и вкусно — вопрос, который можно решить всего за несколько минут.

Просто нужно приготовить вкусную запеканку с кусочками спелых фруктов.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для создания блюда потребуются:

  • сметана домашняя — 300 г;
  • сахарный песок — 300 г;
  • яйца — 6 шт.;
  • творог — 300 г;
  • мука в/с — 180 г;
  • бананы — 6 шт.;
  • соль — 6 г.

Пошаговый процесс приготовления

Описание этапов приготовления:

  1. Для начала нужно выложить в чашу очищенные и нарезанные кусочками фрукты, затем следует добавить к ним творог, тщательно перетереть продукты до состояния пюре.
  2. Теперь следует ввести в состав обычный сахар и соль, после чего хорошо взбить собранные компоненты.
  3. Далее необходимо присоединить к массе свежие яйца, сметану, просеянную муку.
  4. Полученную массу требуется довести до однородности, затем вылить смесь в форму для выпечки.
  5. Остается отправить заготовку на 1 ч. в духовку, нагретую до 150 °C.

Приготовленную запеканку положено остудить, потом отправить в холодильник.

Правила подачи блюда, украшение

Перед подачей угощения к столу его требуется декорировать банановыми кружочками, а также полить изделие вареной сгущенкой.

Печеный яблочный пирог на сметане

Процесс создания лакомства напоминает методику приготовления всеми любимой цветаевской шарлотки.

Рецепт далее.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для исполнения рецепта потребуются:

  • яйца — 6 шт.;
  • яблоки — 6 шт.;
  • мука в/с — 400 г;
  • сметана — 600 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • сахарный песок — 400 г;
  • изюм, ванилин, соль — по желанию.

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов приготовления:

  1. Сначала требуется замочить изюм в горячей воде, через 10–15 мин. слить жидкость с ягод, просушить их бумажными салфетками.
  2. Яблоки следует очистить от кожуры, вырезать из плодов семенные коробочки, затем нужно нарубить мякоть тонкими ломтиками.
  3. Теперь предстоит взбить яйца вместе с сахаром, потом добавить к пышной массе по щепотке ванилина и соли, после чего повторить соединение продуктов с помощью миксера.
  4. Далее необходимо ввести в состав сметану и просеянную с разрыхлителем муку, потом добавить в тесто изюм, тщательно все перемешать до однородного состояния.
  5. Приготовленное тесто следует вылить на дно формы для выпечки, сверху аккуратно выложить яблочные ломтики.

Остается запечь пирог в течение 30–35 мин. в духовке, нагретой до 180 °C.

Правила подачи блюда, украшение

Горячее изделие нужно достать из жара печи, накрыть емкость плоской тарелкой, потом перевернуть «конструкцию», чтобы яблочная основа оказалась сверху пышной выпечки. В качестве украшения можно использовать свежие фрукты и ягоды.

Вкусные вафли на сметане в электровафельнице

Такой полезный кухонный электроприбор стоит приобрести хотя бы для того, чтобы получить изумительно вкусные вафельные лакомства.

Рецепт далее.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для создания угощения потребуются:

  • масло сливочное — 120 г;
  • сода пищевая — ½ ч. л.;
  • сахарный песок — 100 г;
  • ванилин — по вкусу;
  • мука в/с — 130 г;
  • сметана — 60 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — 5 г.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

  1. Для начала нужно взбить добела обычный сахар со свежими яйцами.
  2. Далее необходимо растопить на водяной бане сливочное масло, ввести его в сладкий состав, добавить в массу домашнюю сметану, хорошо перемешать размещенные продукты.
  3. После этого следует присоединить к ним ванилин, просеянную вместе с содой муку, после чего замесить густое и однородное тесто.
  4. Теперь нужно включить на электровафельнице режим «Мультипекарь», дождаться нагрева аппарата, смазать рифленую поверхность растительным жиром, затем выложить тесто из расчета 2 ст. л. на одно изделие.
  5. Выпекать вафли положено в закрытом виде в течение примерно 3–4 мин.

Полученную выпечку рекомендовано сложить горкой, посыпать сахарной пудрой.

Правила подачи блюда, украшение

Перед презентацией блюда нужно полить вафельные соты малиновым/клубничным вареньем, что не только сделает блюдо особенно вкусным, но и очень нарядным.

Полезные советы и рекомендации

Для правильной и успешной выпечки блюд, оформленных на основе сметаны, нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  • не стоит включать в состав рецепта сметану, в которой присутствуют загустители, консерванты или стабилизаторы. Основой для натурального продукта являются закваска и молочные компоненты;
  • проверить качество кисломолочного продукта поможет простой тест: нужно растворить 1 ч. л. сметаны в горячей воде — в растворе из хорошей сметаны осадок отсутствует;
  • кулинарный лайфхак. Чтобы получить пышное и нежное тесто, рекомендовано добавить в его состав очищенный, отваренный, остывший и мелко натертый картофельный клубень;
  • для лучшего ощущения вкуса начинки мучной пласт рекомендовано раскатывать тонким слоем;

Процедура быстрого и вкусного создания теста из сметаны не такая и сложная, а если заранее подумать о том, что испечь на воскресное или праздничное застолье и предварительно запастись всеми необходимыми для этого компонентами, приготовить превосходное угощение возможно в максимально короткие сроки.

Видео о том, что испечь из сметаны

Приготовление печеного яблочного пирога на сметане:

Блонди с шоколадной крошкой Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 10 мин. Выпечка: 20 мин. + охлаждение

Делает

3 дюжины

Людям, которым нравится вкус классического печенья, понравятся эти шоколадные батончики. Этот рецепт блонди можно смешать в один миг, он имеет прекрасный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда компания заглядывает неожиданно или вам нужно угощение в спешке. — Ронда Найт, Хекер, Иллинойс

Читать Далее

Мы приготовили соус на миллион долларов для женщины-первопроходца, и ее рецепт — чистое золото

Пирожные с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Сырные батончики с шоколадной крошкой

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1-1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чашки масла, растопленного
  • 2 больших яйца, слегка взбитых, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-1/2 чашки всего мука специального назначения
  • 1/2 ч. Указания
    1. В большой миске смешайте коричневый сахар, масло, яйца и ваниль, пока они не смешаются. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавить в смесь коричневого сахара. Вмешайте шоколадные чипсы.
    2. Распределить по смазанной форме размером 13×9 дюймов. противень. Выпекайте при 350°, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 18-20 минут. Остудить на решетке. Нарезать брусочками.

    Шоколадные насадки для блонди

    Что такое блонди?

    Думайте о блонди как о ванильной версии пирожных. Вместо какао-порошка и шоколада в этих батончиках для аромата используется коричневый сахар и ванильный экстракт. Многие блонди подаются в чистом виде, но профессионалам из Test Kitchen нравится этот рецепт, посыпанный шоколадной стружкой. Когда они сделаны из шоколадной крошки, их также можно назвать батончиками с шоколадной крошкой. Блондинки с чипсами и печеньем — одно и то же.

    Блондинки должны быть липкими внутри?

    Думайте о блондинках как о классическом шоколадном печенье. Некоторым нравится, когда они полностью пропечены, а другие предпочитают, чтобы они были едва пропекшимися. Так что да, блондинки могут быть липкими посередине, если это ваш стиль. Вы также можете готовить их немного дольше, чтобы получить более твердый батончик.

    Как вы обслуживаете блондинок?

    Блонди — непритязательный десерт. Просто нарежьте эти десертные батончики и наслаждайтесь со стаканом молока. Если вы хотите поднять их на новый уровень, превратите эти блондинки с шоколадной крошкой в ​​мороженое с шариком ванильного мороженого и вашими любимыми начинками, такими как карамель и орехи.

    Как вы храните блонди?

    После полного охлаждения шоколадные блонди следует хранить в герметичном контейнере. Вы можете хранить их при комнатной температуре до пяти дней.

    — Лиза Камински, редактор Taste of Home

    Пищевая ценность

    1 блондинка: 102 калории, 4 г жира (2 г насыщенных жиров), 19 мг холестерина, 72 мг натрия, 16 г углеводов (12 г сахара, 0 клетчатки), 1 г белка.

    .

    13-минутное печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

    Главная » Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов – готово всего за 13 минут!

    By Lynne on » 188 комментариев

    Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

    Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов — это не обычное печенье с арахисовым маслом, потому что оно состоит всего из трех ингредиентов и готовится всего за тринадцать минут! Это идеальная вещь, когда вам нужно что-нибудь сладкое или есть маленькие дети, которые хотят быстро перекусить.

    Эти Печенье с арахисовым маслом — любимое печенье мистера 365.

    Пока я не начала регулярно печь вкусности, я довольно часто покупала ореховое масло.

    И я признаю, что иногда все еще делаю это.
    Но они становятся так что дороже!

    И забудьте, когда настало время печенья для девочек-скаутов — эти Do-Si-Do ушли менее чем за час, если их выпить со стаканом молока!
    И никто больше их не пробовал, разве что мы первыми добрались до ящика!

    СОХРАНИТЕ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ С 3 ИНГРЕДИЕНТАМИ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПИНТЕРЕСНОЙ ДОСКЕ!

    Это должен быть самый простой рецепт печенья Я когда-либо делал. И я нашел у своей хорошей подруги замечательный блог Мэри, Barefeet In The Kitchen.
    Вы можете увидеть это прямо здесь.
    Как я уже говорил, их НАСТОЛЬКО легко приготовить всего из трех ингредиентов!
    Требуется буквально ОДНА минута, чтобы смешать ингредиенты, раскатать их и приплюснуть, а затем 12 минут, чтобы испечь их.

    Какие три ингредиента мне нужны?

    • арахисовое масло
    • яйцо
    • сахарный песок

    ЭТО??
    Да, это все, что вам нужно!

    Как приготовить печенье с арахисовым маслом, используя всего три ингредиента?

    1. Разогрейте духовку до 350°F и положите лист пергамента на противень.
    2. В средней миске смешайте арахисовое масло, яйцо и сахарный песок.
    3. Скатайте шарики диаметром 1 дюйм и положите на подготовленный противень. Приплюсните каждый шарик тыльной стороной вилки, образуя крест-накрест.
    4. Выпекать 12 минут. Готовьте на противне пару минут, прежде чем переложить на решетку.

    Эти печенья с арахисовым маслом твердые или мягкие?

    Этот рецепт печенья с арахисовым маслом делает печенье мягким при первом извлечении из духовки.
    Они останутся мягкими в течение нескольких часов, но со временем затвердеют.

    Как смягчить твердое печенье?

    Чтобы это печенье (или любое печенье) оставалось мягким, храните его в плотно закрытом контейнере вместе с концом буханки хлеба.
    Печенье впитает влагу из хлеба и вуаля!
    Это похоже на волшебство, скажу я вам.
    Я делаю это, чтобы мой коричневый сахар тоже оставался мягким!

    Чем можно заменить сахар?

    Я приготовила это печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов, используя стевию и натуральное арахисовое масло в одинаковых количествах, и они получились великолепными, хотя и немного рассыпчатыми и не такими мягкими.
    Читатели также сказали мне, что они использовали экстракт плодов монаха, и это тоже работает.

    Десерты из 3 ингредиентов

    • 3 Ингредиент Клубничный соус-Идеально на блинцесах, блины, мороженое
    • 3-ингредиент пирог
    • 3-эгредиент овсяной квадраты. Чизкейки Oreo
    ~ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ~

    ~ FACEBOOK ~ Pinterest ~
    ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~
    ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ
    365 DAYS OF BAKING & MORE

    NEW SLETTERBE

    Легкие десерты с арахисовым маслом

    • Шоколадное арахисовое масло мечты
    • Нет бух Пирог с арахисовым маслом
    • Рисовые хлопья Reese’s с арахисовым маслом

    Создатель: Линн Фейфер

    13-минутное печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов


    Печенье, десерт

    Американская кухня

    Время приготовления 1 минута

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 13 минут сделано всего из трех ингредиентов и готово всего за тринадцать минут! Это идеальная вещь, когда вам нужно что-нибудь сладкое или есть маленькие дети, которые хотят быстро перекусить.

    • ▢ 1 стакан сахара
    • ▢ 1 чашка сливочного арахисового масла
    • ▢ 1 большое яйцо
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В средней миске смешайте сахар, арахисовое масло и яйцо до однородной массы.

    • Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и положите на подготовленный противень. С помощью тыльной стороны вилки сделайте на каждом печенье узор крест-накрест.

    • Выпекать 12 минут.

    • Дайте остыть на противне в течение минуты или двух, прежде чем перекладывать на решетку.

    Эти файлы cookie не будут растекаться, поэтому их можно размещать на расстоянии около дюйма друг от друга.

    Порция: 1 г | Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 13 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Ты приготовил этот рецепт?

    Поделитесь им со мной в Instagram и не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *