Гренки в яйце и молоке: Гренки из батона с яйцом и молоком

Содержание

гренки с яйцом и молоком

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Соленая выпечка и хлеб

keyboard_arrow_right

гренки с яйцом и молоком

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 233 ккал

= 976 кДж

Белки 7,1 г

Углеводы 27,2 г

Жиры 10,3 г

Волокна 3,3 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 233 ккал

Белки 7,1 г

Углеводы 27,2 г

Жиры 10,3 г

Волокна 3,3 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

7,1 г

Углеводы

27,2 г

Сахар

0 г

Жиры

10,3 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0 г

Полиненасыщенные

0 г

Холестерин

Волокна

3,3 г

Соль

0 г

Вода

0 г

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

355 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Гренки с яйцом и молоком — отличная закуска и прекрасный горячий завтрак. Готовится просто и быстро — ломтики хлеба, предпочтительно белого сдобного, обжариваются на сухой сковороде, после чего заливаются яйцом с молоком. Можно готовить и другим способом — обмакнуть хлеб в взбитое с молоком яйцо, и обжарить с двух сторон.

Основа такого блюда — мучное. Поэтому в нем больше калорий, чем пользы. Не стоит употреблять такие продукты ежедневно.

Можно сделать из такого блюда как десерт — добавив сахар, так и соленую закуску к пиву, если использовать соль и специи.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Гренки из хлеба с яйцом и молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Гренки — это кусочки хлеба, которые обжарили с ратительным маслом или засушили в духовке. Рецептов гренок огромное множество. Их можно подавать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Гренки с яйцом и молоком — нежное блюдо с аппетитной золотистой корочкой, которое подойдет для быстрого завтрака.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Белый хлеб7 ломтик = 175 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Молоко60 г

Для украшения

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом.

Шаг 1

Нарежьте хлеб.

Шаг 2

Яйцо взбейте с молоком и специями до однородности.

Шаг 3

Окуните хлеб в яичную смесь.

Шаг 4

Выложите хлеб на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте гренки измельченной зеленью. При желании можно добавить тертый сыр.

Гренки с тертым сыром и яйцом

от редакции

Черствый хлеб остался? Хотите чего-нибудь вкусненького к чаю? Рекомендуем приготовить вкусные сырные гренки. Быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Белый хлеб – 200 г
  • Молоко – 1 стакан
  • Сливочное масло – 20 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр тертый – 20 г

Указания

  1. Нарежьте белый хлеб кубиками размером 1 x 1 см.
  2. Куриные яйца вбить в миску, добавить молоко.
  3. Взбейте яйца и молоко.
  4. Натрите твердый сыр на средней терке.
  5. Готовый хлеб смочить в молоке, взбить с яйцами.
  6. Затем посыпать тертым сыром.
  7. Разогрейте сковороду, растопите масло.
  8. Готовый хлеб положите в горячее масло.
  9. Обжарьте хлеб на сливочном масле на среднем огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится (около 2-3 минут).
  10. Сухарики с тертым сыром и яйцом готовы!

Приятного аппетита!

Также нравится

Гренки с сыром, яйцом и базиликом

Невероятно просто, как все гениальное, завтрак или перекус. Румяные, хрустящие снаружи и мягкие внутри, гренки идеально сочетаются с сыром, вареным яйцом и свежим зеленым базиликом. Легко, быстро и вкусно! Ингредиенты Хлеб (ржано-пшеничный) –…

Гренки с плавленым сыром и яйцом

Простые гренки преобразятся за считанные минуты, если смазать их мягким плавленым сыром и покрыть ломтиками вареного яйца. Казалось бы, все элементарно, что тут такого интересного? Но вкус кусочков поджаренного хлеба…

Яичные гренки с баклажанами и сыром

Крутоны с баклажанами и сыром – отличная альтернатива обычным бутербродам. Кусочки хлеба обмакивают в яйцо и обжаривают на сковороде, что делает их нежными и мягкими. Сверху выкладываются пластинки жареных баклажанов, посыпанные тертым сыром с чесноком, и.

..

Гренки с Сыром

У меня до сих пор такой запах на кухне… Обалдеть – не вставать! Я только что закончила делать сырные гренки. Ты просто успел вовремя, пять минут назад они еще не были готовы, а ты бы пришел через пять минут — ничего бы не увидел…

Сырные гренки

Идеальный рецепт сырных гренок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница с гренками

Быстрый и вкусный завтрак. Рекомендовать. Приготовление: 10 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Яйца – 6 шт. Хлеб белый — 2 шт. Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Масло растительное — 2 ст.

Жареные пирожки с тертым сыром

Идеальный рецепт жареных пирожков с тертым сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичные гренки с фаршем, помидорами и сыром

Яичные гренки с фаршем, сыром и помидорами – аппетитная и оригинальная закуска на каждый день или даже к праздничному столу.

Несмотря на минимум потраченного времени и сил, такая закуска исчезнет со стола первой. Такой горячий бутерброд…

Гренки с сыром и колбасой

По этому рецепту у вас получатся замечательные гренки с сыром и колбасой – сытные, аппетитные и очень вкусные! Эти жареные бутерброды станут вкусным завтраком или удобной закуской. Приготовление: 25 минут Количество порций: 7 Ингредиенты Белый хлеб – 1 …

Гренки с сыром на завтрак

Сухарики на завтрак – быстро, просто и красиво! Гренки с сыром — отличное начало дня. Хрустящие снаружи, мягкие внутри, очень ароматные и, конечно же, вкусные. Если добавить чеснок, получится отличная закуска к пиву. Порции: 2 Ингредиенты Пшеничная булочка…

Гренки с кетчупом и сыром

Гренки очень просты в приготовлении. Минимум еды и усилий и хрустящий завтрак готов! Ингредиенты Тостовый хлеб – 6 шт. Кетчуп – 6-9 шт.ложка Твердый сыр – 300 г Как приготовить гренки с сыром и кетчупом: Инструкция Разогреть духовку .

..

Гренки луковые с сыром

Аппетитные румяные гренки с хрустящей ароматной луково-сырной корочкой обязательно понравятся даже тем, кто не очень любит жареный лук. Очень вкусными получаются луковые гренки с сыром – отличное блюдо для перекуса, завтрака и даже ужина! Ингредиенты…

Гренки (Крутоны)

Гренки или, как их еще называют, гренки, приготовленные по этому рецепту с чесноком, можно подавать к пиву, супу или приготовить с ними вкусный салат. Ингредиенты Черный черствый хлеб – 400 г Сливочное масло – 50 г Оливковое или другое растительное масло – 50 г Г…

Гренки с рыбно-яичным паштетом

Такой простой, невероятно быстрый и вкусный вариант закуски из хлеба, рыбных консервов и вареных яиц можно приготовить как в праздник, так и в обычный день. Гренки из ржаного хлеба с рыбой и яичным паштетом отлично утоляют голод. Приготовление: 15 минут Подача…

Гренки с картофельно-яичным паштетом

Отличный завтрак из простых продуктов – сытные гренки с нежной тарелкой картофеля и яиц. Несмотря на отсутствие мяса, такой картофельно-яичный паштет с добавлением зеленого лука получается очень питательным и вкусным. Ингредиенты Для па…

Гренки с яичницей и лососем

Тосты с яичницей с сыром и копченым лососем. Порции: 4 Ингредиенты Яйца (слегка взбитые) – 4 шт. Копченый лосось, нарезанный – 8 шт. Сливочный сыр – 4 ст.л. Зеленый лук (нарезанный) – 1 ст.л. Сливочное масло – 2 ст.л. Соль Перец черный молотый Цельнозерновой хлеб –…

«Чизбургер» из гренок с яичницей

«Чизбургер» из тостов с яичницей получается очень вкусным и невероятно сочным! Такой милый чизбургер-бутерброд получается просто огромным, поэтому сыт вас надолго. Румяные гренки, сочные котлеты, ароматный сыр, помидоры и жареная…

Ржаные гренки с чесноком и яйцом

Быстрый, питательный бутерброд из поджаренного ржаного хлеба и вареных яиц с майонезом и зеленью. Порции: 1 Ингредиенты Черный хлеб – 1 ломтик Яйца – 1-1,5 шт. Майонез – 10-15 г Чеснок – 0,5 зубчика Масло сливочное – 20 г Зелень укропа – 1-2 веточки Как приготовить чеснок. ..

Яичница с чесночными гренками

Самое простое блюдо, с которым справится даже начинающий повар, – это яичница. Румяные, хрустящие и ароматные чесночные гренки — идеальное дополнение к привычной яичнице. Чудесный завтрак с минимумом продуктов! Порции: 1 Ингредиенты Яйца – 2 шт. Бр…

Яичница-болтунья с ветчиной и гренками

Великолепное в своей простоте блюдо для завтрака – вкуснейшая яичница-болтунья, дополненная хрустящими гренками и сочной ветчиной. Ингредиенты Куриные яйца – 2 шт. Тостовый хлеб – 50 г Ветчина – 100 г Растительное масло – для жарки Соль по вкусу Смесь молотых перцев – по…

Комментарии к «Крутоны с тертым сыром и яйцом»

Лучшая запеканка на завтрак с колбасой и яйцом (приготовить заранее)

Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Приготовьте этот рецепт запеканки из сосисок и яиц на завтрак, чтобы накормить толпу. Он наполнен колбасой, яйцом и сыром для сытного завтрака. Приготовьте этот легкий завтрак накануне вечером и удивите своих гостей.

Эта запеканка для завтрака с сосисками и яйцом — рецепт для толпы

Сезон запеканок для завтрака быстро приближается! Вы ищете простые и быстрые рецепты завтрака, чтобы накормить толпу?

Вот сытная и сытная запеканка для завтрака с сосисками и яйцом, которая понравится всей семье. Такой запеканкой можно накормить 8-12 человек, в зависимости от того, как вы ее нарежете.

Это простой и питательный рецепт завтрака, который идеально подходит для праздников, когда друзья и члены семьи могут навестить вас и остаться в доме в качестве гостей. Эта запеканка настолько хороша, что вы будете гордиться тем, что будете подавать ее на завтрак в особые дни, такие как рождественское утро или утро Дня Благодарения.

Эту запеканку для завтрака с колбасой и яйцом очень легко приготовить! Поскольку это рецепт приготовления заранее, вы можете приготовить этот завтрак накануне вечером и сохранить свою энергию утром для пробуждения.

Как приготовить запеканку для завтрака с сыром и сосисками

Оборудование, необходимое для приготовления этой запеканки для завтрака:

  1. Большая сковорода
  2. Большая чаша для смешивания
  3. Форма для запекания (9×13)
  4. Inauté, большая сковорода 9000 лук, перец и колбасу, пока все не будет приготовлено. В большой миске взбейте яйца, молоко и черный перец.

    Смажьте жиром большую форму для запекания. Сначала выложите несколько больших сухариков, подобных этим. Затем выложите слой приготовленной колбасной смеси. В последнюю очередь выложите слой тертого сыра. Вылить яичную смесь. Накройте крышкой и оставьте запеканку с яичной колбасой на ночь в холодильнике.

    На следующее утро вам просто нужно поставить запеканку в духовку. Насколько это было легко? И точно так же ваш гость будет в восторге от лучшей запеканки для завтрака с сосисками и яйцом.

    Быстрый совет по приготовлению этой запеканки для завтрака с яичной колбасой

    Один совет по приготовлению этой запеканки для завтрака – не недоварите ее. Когда вы думаете, что это сделано, вытащите его из духовки и вставьте в него нож. Нож должен выйти чистым, а запеканка должна быть установлена ​​посередине.

    Если сыр слишком быстро подрумянивается в духовке, вы можете накрыть его фольгой для последнего запекания. Но хрустящий сыр тоже вкусен сверху, так что вам захочется его подрумянить!

    Секретный ингредиент этой запеканки для завтрака с сыром и колбасой — большие гренки! Хотя во многих запеканках для завтрака используется хлеб, этот рецепт готовится без хлеба. Зачем использовать гренки?

    Используйте гренки вместо хлеба в этом рецепте запеканки с колбасой на завтрак

    1) Это экономит время . Какой же я ленивый, что даже не хочу нарезать кубиками хлеб?! Я почти смущен.

    Но потом я думаю о том, чтобы нарезать хлеб кубиками, помыть разделочную доску и нож и протереть рабочую поверхность, мне ничуть не стыдно, что я использую гренки в этой запеканке.

    Откройте пачку сухариков и высыпьте их в форму для запекания. Мой малыш может причинить много вреда за то время, которое требуется мне, чтобы отрезать кусок хлеба.

    2) Гренки могут жить в кладовке . У меня всегда может быть пакетик сухариков под рукой, чтобы приготовить этот рецепт. Мне не нужно беспокоиться о том, что хлеб испортится или зачерствеет.

    2) Сухарики придают идеальную текстуру . Это, пожалуй, самая важная причина. Гренки пропитать идеальным количеством яичного заварного крема.

    Гренки помогут вам быстро приготовить завтрак по этому рецепту и получить потрясающий вкус. Вы можете увидеть его на некоторых фотографиях, но, к сожалению, нет возможности показать его крупным планом.

    Посмотрите на фото ниже. Посмотрите в сковороду. Я знаю, что это не самое лучшее фото, но вы можете видеть тот гладкий край запеканки в правом нижнем углу. Вот где я разрезал прямо через гренок. Получается заварная подушка.

    Когда я говорю, что каждый кусочек наполнен колбасой, яйцом и сыром, я имею в виду это. Каждый кусочек этой запеканки для завтрака наполнен ароматом.

    Этот большой завтрак наполнен яйцами с колбасой и сыром в каждом кусочке

    • В этой запеканке целый фунт колбасы мяса.
    • Вам также понадобятся восемь больших яиц .
    • Добавьте ко всему этому полторы чашки тертого сыра . Одна чашка могла бы быть более разумной. Две чашки были декадентскими. Не стесняйтесь, если хотите, чтобы это было декадентским.

    Вы делаете эту запеканку для завтрака, сначала выкладывая слоями гренки, колбасу и сыр. Затем залейте все это яичной смесью, покрывая все и давая впитаться в смесь на ночь.

    Таким образом, все ингредиенты будут равномерно распределены в этой сырно-сосисочной запеканке. Как бы вы его не нарезали, все ваши гости получат большую порцию колбасы, яйца и сыра.

    В этом рецепте можно использовать домашнюю колбасу

    В этом рецепте можно использовать купленную в магазине колбасу, но я люблю использовать домашнюю колбасную смесь для завтрака. Если вы используете мой домашний рецепт сосисок для завтрака, пропустите шаг по формированию котлет с сосисками. Просто добавьте фарш прямо в сковороду после смешивания и обжарьте.

    Вам понадобится только половина рецепта домашней колбасы, так что вы можете сократить рецепт вдвое. Но еще лучше, сделайте из второй половины рецепта котлеты из сосисок и заморозьте их для следующего завтрака.

    Ищете рецепт завтрака для большой компании?

    Вам нужен завтрак для обеда на работе? Хотели бы вы устраивать бранчи? Может быть, у вас есть семья в гостях на праздники и вам нужны идеи для завтрака для большой компании?

    Этот рецепт запеканки с сосисками на завтрак понравится публике. Но если вы не можете сделать это по какой-либо причине, вот другие рецепты запеканки для завтрака на The Worktop.

    Я очень надеюсь, что смогу помочь вам найти достаточно большой завтрак, чтобы накормить вашу группу. Удачной готовки!

    • 1 Фунт Мясо колбасы
    • 1 Средний лук — нарезанный нарезанный кубик
    • 1 Средний зеленый перец — кубики
    • 8 Большие яйца
    • 2 стакана молоко
    • ½ чайной ложки моря соль
    • ½ Тиаса. большие гренки
    • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
    • Обжарьте лук и зеленый перец в большой сковороде на среднем огне в течение примерно 3 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте колбасу и готовьте, пока мясо колбасы не приготовится, разделив колбасу на кусочки размером примерно с чернику.

    • В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и молотый черный перец. Отложите.

    • Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13. Равномерно выложите гренки на дно. Выложите колбасную смесь поверх сухариков. Равномерно выложите тертый сыр поверх колбасной смеси. Сверху аккуратно вылить яичную смесь. Накройте и оставьте в холодильнике на ночь, минимум на 8 часов.

    • Утром разогрейте духовку до 325°/160°C. Снимите крышку и поставьте кастрюлю на середину духовки. Выпекать 30 минут. Увеличьте температуру до 350°C/176°C. Выпекайте еще 20-30 минут, пока яйцо не схватится. Чтобы проверить, вставьте нож в середину кастрюли, и он должен выйти чистым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *