ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ: Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π· яиц

16 889 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² | BonApeti.ru

bonapeti.ruΒ»Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π”Π½ΡΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ с ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

  • ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Напитки(60)
  • Π‘Π°Π½ΠΈΡ†Π°(612)
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ(226)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Гуся(4)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π”ΠΈΡ‡ΠΈ(30)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ

  • Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(67)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡ (1013)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° для Π”ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²(60)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²(449)
  • Π‘ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(801)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ блюд

  • Аламинуты(79)
  • Π‘Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ(112)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² Π‘Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…(246)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² Глиняном Π“ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠ΅(149)
  • Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ(100)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

ВрСмя приготовлСния

  • Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚(2725)
  • Π΄ΠΎ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚(9539)
  • Π΄ΠΎ 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚(14052)
  • Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚(2876)

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

  • Австралийская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(23)
  • Австрийская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(62)
  • АмСриканская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(704)
  • Английская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(143)
  • Арабская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(123)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

  • Π‘Π΅Π· Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ(1968)
  • Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(32)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅(8528)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅(35)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅(95)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ слоТности

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ БлоТности(5886)
  • ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(152)
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(9438)
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(1208)

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΊ Π‘ΠΎΡ‡Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΡƒ(99)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°(22)
  • МСню Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ РоТдСния(303)
  • НовогодниС Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(160)
  • ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(236)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

По ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ

  • Авокадо(64)
  • Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹(205)
  • Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ(93)
  • Π‘Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°(74)
  • Π‘ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€(40)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΏΠΎ сСзонам

  • ВСсСнниС Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(726)
  • Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(1693)
  • Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(1473)
  • ОсСнниС Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(919)

Π’ΠΎΠΏ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ

  • Yordanka Kovacheva(868)
  • VILI-Violeta Mateva(662)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(525)
  • Dobrinka Petkova(450)
  • Mariana Petrova Ivanova(438)
  • Stoyanka Rusenova(419)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Fat Berta(397)
  • marcheva14(397)
  • Zoritsa(317)
  • Sia Ribagina(307)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ(2)

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π° Π½Π°ΠΌΠΈ

β€Ήβ€Ί

ΠœΡ‹ нашли 16 889 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • самыС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
  • самыС популярныС
  • самыС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • самыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅
  • самыС ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅

Facebook

Π€Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Ρ‹

Twitter

Pinterest

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сСгодня

β€Ήβ€Ί

Наши ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

  • Π’ΠΈΠΏΡ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄
  • По слоТности
  • По сСзону
  • Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
  • По Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ
  • ВСпловая ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Насыпной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΠΈ стакана простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ingredients

  • На Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 20 см:
  • Манка 1 стакан
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 стакан
  • ΠœΡƒΠΊΠ° 1 стакан
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡.Π».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1 Ρ‡.Π».
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1/2 Ρ‡.Π».
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ 4 — 5 ΡˆΡ‚. 🍏
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 150 г🧈

Пошаговая инструкция приготовлСния

1

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мискС ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3 части. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. На Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ слой насыпного тСста, слой яблок, снова сливочноС масло ΠΈ Ρ‚.Π΄. свСрху Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ слой тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сливочноС масло. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Ρ‘Π½ 8 мая, 2023

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ блюда

8 мая, 2023 По Анастасия ΠŸΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ПОРЦИИ: 

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:Β 

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:Β 

9 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²
2 стакана сахарного пСска
1ΒΌ стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3/4 стакана сырой ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ°)
1ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сливочного масла
3 Π’Π‘ нСсолСного сливочного масла
7 Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
1Β½ стакана ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
Π”ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ (вкус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€)

ИНБВРУКЦИЯ: 

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F.

Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ сахар. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρƒ.

Π’ большой тяТСлой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ масло, Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ наблюдая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ΅ масло со смСсью яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ сахара, добавляя ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйца Π½Π΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, сахара ΠΈ масла Π² смСсь ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ растопитС нСсолСноС сливочноС масло Π² сковородС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ покрывая яблоки смСсью сахара ΠΈ масла, Π΄ΠΎ мягкости, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ яблоки Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ сохранитС соус Π² мискС.

Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ восСмь Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм, застСлитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм. НаполнитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² яблоками. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСста. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΎΡ‚ 10 Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

Когда Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, снимитС ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ соуса, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π’Π•Π“Π˜:Β 

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ масло / ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ΅ масло / ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар / яблоки / сахар / ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ / кулинария / яйца / ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π°

ПОИБК Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ΠžΠ’

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Розовая Бангрия

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-мятноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚ΠΎΠΉ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ-ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π΅Π·Π΅

Бурбонский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° «ЗСлСная богиня»

Honey-Basil Margarita

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ гаспачо

ΠšΡ€Π°Π± с пряностями

Bonny’s Hideaway Tan Line

The Ordinary’s Ron Con Cola

Rancho Lewis’s Hatch Green Chile Frozen Margarita

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ суфлС ΠΈΠ· сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ

МСксиканская уличная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ суп

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ спарТСй ΠΊΡ€ΡƒΠ΄ΠΎ

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° с виски сливочноС масло

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для вСсСннСго цитрусового салата

Oyster Purloo

  • Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Манная каша ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом – кухня Π₯Π°ΠΉΠ³Π΅ΠΉΡ‚ Π₯ΠΈΠ»Π»

Когда Π²Ρ‹ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² супСрмаркСт, Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π° яблок – золотистыС вкусныС, Π³Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ смит, Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π΄ΠΈ, Ρ„ΡƒΠ΄Π·ΠΈ. Иногда Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΎΠ½Π°Ρ‚Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ красный дСликатСс. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сущСствуСт мноТСство Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов яблок Ρ€Π΅Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠΈ β€” Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚, Π΄ΠΆΠ°Π·, альвина, камСя, ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½, королСвский Π³Π°Π»Π°, Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сап, брэмли… Однако Π² наши Π΄Π½ΠΈ коммСрчСскиС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ яблоки ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… внСшнСго Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈ способности Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Вкус, ΠΊ соТалСнию, Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ мСстС. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ мноТСство Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… доступных яблок, Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ страну ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ сСбС нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Нам ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли производитСля Π½Π° нашСм мСстном Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ нСдСлю ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π‘Ρ‚Π°Π½Ρ‚ΠΎΡ€ΠΏΠ° β€” яблочной столицы КвинслСнда. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ нСдСлю Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ 8-10 сортов яблок Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ – Π² зависимости ΠΎΡ‚ сСзона – Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Π°ΠΉΠ²Π°, Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ°. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ хрустящиС, Π½Π΅ слишком сладкиС яблоки, ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ я любил Π°Π»ΡŒΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΈ ΠΈΠ· сСзона. Π’ послСднСС врСмя это Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅ΠΎ, Π½ΠΎ сСйчас ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ сСзона.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я Π΅ΠΌ яблоки прямо. Π¦Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ хрустящий. Иногда я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΈ я Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ яблочному ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ. Π‘ наступлСниСм Π·ΠΈΠΌΡ‹, хотя я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… β€” ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π²Π΅Π½ΡŒ, Π½ΠΎ с большой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ яблок Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ скамСйкС Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΈ прСкрасным 100% ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ, я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ нСсколько яблок. Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π²Π°, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ вкусными, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· я ΡƒΠ΄Π²ΠΎΡŽ (ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΡŽ) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ всю нСдСлю Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ кашС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ яблоки, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΊΠ»Π΅Π½Π°Ρ…!

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши, Ρ‚ΠΎ это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· дСтства. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ я Π΅ΠΌ овсянку, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это зСрнистая смСсь проса, ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΈ овса, приготовлСнная Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с нСбольшим Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π₯отя Π² дСтствС ΠΌΠ°ΠΌΠ° всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π°ΠΌ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° Π³ΠΎΠ΄Π° с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΊΠ°ΠΊ я съСл Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши, Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус Π½Π°Ρ…Π»Ρ‹Π½ΡƒΠ»ΠΈ воспоминания – сиТу Π½Π° Ρ‚Π°Π±ΡƒΡ€Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… с Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π·Π° нашСй ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ скамСйкой, Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎ-Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ миски.

Π­Ρ‚Π° манная каша ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ яблоки Π½Π΅ являСтся повсСднСвным Π±Ρ€Π΅ΠΊΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ каша Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня β€” Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСкадСнтская, сливочная ΠΈ сладкая, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ кокоса. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π΅ лакомство.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!
Π‘Π°Ρ€Π° x

Манная каша ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки
2 яблоки, хрустящиС
1/2 ст. Π». кокосового масла
1 1/2 ст. Π». ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа
1/2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
1/2 Ρ‡.Π». ванильной эссСнции
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

Овсяная каша
2/3 стакана ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (миндального, соСвого, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΈ Ρ‚. Π΄.)
1 ст.Π». ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа
1 ст.Π». кокосового масла 900 09 Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ,

для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200Β°C/400Β°F. ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

НачнитС с приготовлСния ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кокосовоС масло (растоплСнноС), ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ваниль ΠΈ соль.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *