Пирог с яблоками с манкой: Сухой яблочный пирог с манкой без яиц

16 889 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(612)
  • Блинчики(226)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(67)
  • Блюда Здорового Питания (1013)
  • Блюда для Диабетиков(60)
  • Блюда из Молочных Продуктов(449)
  • Бюджетные Рецепты(801)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(79)
  • Банички(112)
  • Блюда в Банках(246)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(100)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2725)
  • до 60 минут(9539)
  • до 90 минут(14052)
  • более 90 минут(2876)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(704)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(123)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1968)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8528)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(95)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5886)
  • Очень Сложные Рецепты(152)
  • Простые Рецепты(9438)
  • Сложные Рецепты(1208)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(303)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(236)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(64)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(93)
  • Брынза(74)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(726)
  • Зимние Блюда(1693)
  • Летние Блюда(1473)
  • Осенние Блюда(919)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(868)
  • VILI-Violeta Mateva(662)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(525)
  • Dobrinka Petkova(450)
  • Mariana Petrova Ivanova(438)
  • Stoyanka Rusenova(419)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Fat Berta(397)
  • marcheva14(397)
  • Zoritsa(317)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 889 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Насыпной пирог с яблоками и манкой три стакана простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • На форму 20 см:
  • Манка 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Корица 1/2 ч.л.
  • Яблоки 4 — 5 шт. 🍏
  • Сливочное масло 150 г🧈

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать в миске манку, муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и корицу. Тщательно перемешать венчиком и разделить на 4 равные части. Яблоки нарезать на четыре равные части, удалить сердцевину, очистить от кожуры и натереть на тёрке. Яблоки разделить на 3 части. Форму для выпечки застелить пергаментом. На дно равномерно натереть часть холодного сливочного масла. Дальше слой насыпного теста, слой яблок, снова сливочное масло и т.д. сверху насыпать слой теста и натереть сливочное масло. Выпекать пирог при температуре 180° в течение 45 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 8 мая, 2023

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Как приготовить яблочный торт из манной крупы — лучший рецепт

ПОРЦИИ: 

Оцените этот рецепт: 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

9 яичных белков
2 стакана сахарного песка
1¼ стакана универсальной муки
3/4 стакана сырой поленты кукурузная мука)
1¾ чашки сливочного масла
3 ТБ несоленого сливочного масла
7 Яблоки Гренни Смит, очищенные от кожуры и сердцевины, разделенные на четыре части и тонко нарезанные
1½ стакана коричневого сахара
Джелато или мороженое (вкус на выбор)

ИНСТРУКЦИЯ: 

Разогрейте духовку до 350°F.

В средней миске смешайте яичные белки и сахар. В отдельной миске смешайте муку и поленту.

В большой тяжелой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Слегка увеличьте огонь и готовьте масло, внимательно наблюдая, пока оно не станет светло-коричневым. Снимите с огня. Очень медленно взбейте коричневое масло со смесью яичного белка и сахара, добавляя понемногу, чтобы яйца не сварились. Вмешайте смесь яичного белка, сахара и масла в смесь муки и поленты, пока они не смешаются.

Для начинки растопите несоленое сливочное масло в сковороде среднего размера. Вмешайте яблоки и коричневый сахар. Готовьте, аккуратно покрывая яблоки смесью сахара и масла, до мягкости, около 10 минут. Откиньте яблоки на дуршлаг и сохраните соус в миске.

Сбрызните восемь алюминиевых формочек кулинарным спреем, застелите каждую полиэтиленовой пленкой и дополнительно смажьте полиэтиленовую пленку кулинарным спреем. Наполните каждую формочку почти до краев яблоками. Затем положите на каждую по две столовые ложки теста. Выпекайте на противне от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Тем временем нагрейте процеженный соус в небольшой кастрюле на среднем огне.

Когда торты будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Когда будете готовы подавать, вытащите их из формочек, снимите и выбросьте полиэтиленовую пленку. Выложите на тарелки три столовые ложки теплого соуса, украсьте тортом и подавайте с шариком мороженого или мороженого.

ТЕГИ: 

Белое масло / коричневое масло / коричневый сахар / яблоки / сахар / мороженое / кулинария / яйца / полента

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Клубничная Розовая Сангрия

Клубнично-лимонный хлеб

Клубничный салат

Клубнично-мятное варенье

Пирог с пахтой

Тыквенно-имбирный пирог с безе

Бурбонский пирог с пеканом

Яблочный пирог без глютена

Яблочный пирог с клюквой

Заправка «Зеленая богиня»

Honey-Basil Margarita

Огуречный гаспачо

Краб с пряностями

Bonny’s Hideaway Tan Line

The Ordinary’s Ron Con Cola

Rancho Lewis’s Hatch Green Chile Frozen Margarita

Ванильное суфле из сладкой кукурузы с ежевикой

Мексиканская уличная кукуруза

Кукурузный суп

Кукурузный пудинг с жареной кукурузой

Салат из сладкой кукурузы на гриле и спаржей крудо

Креветки и кукуруза с виски сливочное масло

Заправка для весеннего цитрусового салата

Oyster Purloo

  • Загрузить еще

Манная каша и запеченные яблоки с кленовым сиропом – кухня Хайгейт Хилл

Когда вы идете в супермаркет, вы обычно найдете три или четыре вида яблок – золотистые вкусные, гренни смит, розовые леди, фудзи. Иногда вы можете встретить джонатан или красный деликатес. Правда в том, что существует множество различных сортов яблок реликвии — закат, джаз, альвина, камея, канун, королевский гала, винный сап, брэмли… Однако в наши дни коммерческие фермеры выращивают яблоки из-за их внешнего вида и способности хранить и транспортировать. хорошо. Вкус, к сожалению, не на первом месте. Если вы хотите изучить множество различных доступных яблок, вам нужно отправиться в яблочную страну и найти себе несколько производителей.

Нам очень повезло, что мы нашли производителя на нашем местном рынке, который каждую неделю приезжает из Станторпа — яблочной столицы Квинсленда. Каждую неделю у него будет 8-10 сортов яблок на выбор, а также – в зависимости от сезона – груши, айва, хурма. Я предпочитаю хрустящие, не слишком сладкие яблоки, и целую вечность я любил альвины, пока они не вышли из сезона. В последнее время это были камео, но сейчас они тоже в конце сезона.

Обычно я ем яблоки прямо. Целый и хрустящий. Иногда я готовлю яблочный пирог, и я неравнодушен к необычному яблочному пирогу. С наступлением зимы, хотя я думал о запеченных фруктах — мой любимый ревень, но с большой тарелкой яблок на кухонной скамейке на этой неделе и прекрасным 100% кленовым сиропом в шкафу, я решил пойти вперед и испечь мне несколько яблок. Я приготовила только два, но они были такими вкусными, что в следующий раз я удвою (или утрою) рецепт, и всю неделю в моей каше будут яблоки, запеченные в кленах!

Что касается манной каши, то это что-то из детства. Зимой по утрам я ем овсянку, обычно это зернистая смесь проса, киноа и овса, приготовленная на воде с небольшим добавлением меда, чтобы сохранить сладость. Хотя в детстве мама всегда готовила нам манную кашу. Прошло года года с тех пор, как я съел тарелку манной каши, но запах и вкус нахлынули воспоминания – сижу на табуретках с братьями за нашей коричневой кафельной кухонной скамейкой, ем кашу из бело-голубой миски.

Эта манная каша и запеченные кленовые яблоки не является повседневным брекки. Это каша выходного дня — немного богаче и более декадентская, сливочная и сладкая, с легким оттенком кокоса. Прекрасное утреннее лакомство.

Наслаждайтесь!
Сара x

Манная каша и клен Запеченные яблоки

Ингредиенты

Запеченные яблоки
2 яблоки, хрустящие
1/2 ст. л. кокосового масла
1 1/2 ст. л. кленового сиропа
1/2 ложка корицы
1/2 ч.л. ванильной эссенции
Щепотка соли

Овсяная каша
2/3 стакана манной крупы
2 стакана молока (миндального, соевого, коровьего и т. д.)
1 ст.л. кленового сиропа
1 ст.л. кокосового масла 900 09 Щепотка соли

Дополнительное молоко,

для подачи

Метод

Предварительно нагрейте духовку до 200°C/400°F. Застелите противень бумагой для выпечки.

Начните с приготовления печеных яблок. В небольшой миске смешайте кокосовое масло (растопленное), кленовый сироп, корицу, ваниль и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *