Гренки с сыром: Гренки с сыром жареные на сковороде

Содержание

Гренки с сыром — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Гренки с сыром

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 272 ккал

= 1 138 кДж

Белки 17,66 г

Углеводы 1,6 г

Жиры 21,27 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 272 ккал

Белки 17,66 г

Углеводы 1,6 г

Жиры 21,27 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

17,66 г

Углеводы

1,6 г

Сахар

Жиры

21,27 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

883 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Гренки с сыром это традиционный обжаренный хлеб с сыром. Хлеб можно обжаривать в масле, на сухой сковороде, в яйце. Главная особенность это положить сверху сыр и дать ему расплавится.

Гренки продукт из хлеба и сыра, поэтому полезных компонентов в такой пище мало, а вот калорий достаточно. Так что подобные блюда стоит употреблять на завтрак, когда требуется большое количество энергии.

Гренки можно готовить и в микроволновке, без обжаривания. Тогда кусочки хлеба останутся мягкими.

Лучше всего выбирать для гренок сыр твёрдых сортов, однако можно использовать и мягкие сыры, творожные, плавленые. А вот от сыров с плесенью (дор блю или камамбер) стоит воздержаться, так как микроорганизмы из благородной плесени плохо сочетаются с высокой температурой.

НазваниеЭнергия (ккал)

Гренки с сыром, яйцом и колбасой

221 add_circle Внести

Гренки жареные с сыром.

300 add_circle Внести

Гренки с луком с сыром Микс Добра грінка

432 add_circle Внести
{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Хрустящие гренки с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Нет ничего вкуснее свежего хлеба, разве что жареные гренки. Из вчерашнего батона приготовьте к завтраку гренки с сыром в духовке. Кружка горячего кофе или чая и гренки с пылу с жару, никакие булочки-круассаны не нужны, попробуйте!

Хрустящие гренки с сыром в духовке

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты для хрустящих гренок с сыром в духовке

• 1 французский багет;
• 75 г твердого сыра;
• 1 куриное яйцо;
• 1 яичный белок;
• сливочное и растительное масло;
• соль по вкусу.

Способ приготовления хрустящих гренок с сыром в духовке

Разрезаем багет на кусочки толщиной 3-4 сантиметраНожом с зазубринами разрезаем ломтики хлеба пополамТвердый сыр натираем на крупной терке

Для этого рецепта не подойдет очень черствый хлеб, его трудно разрезать. Но зачерствевший как камень багет можно сбрызнуть водой, положить на пару минут в нагретую духовку, довольно быстро хлеб станет пригодным для нарезки. Разрезаем багет на кусочки толщиной 3-4 сантиметра.

Ножом с зазубринами разрезаем ломтики хлеба пополам, не прорезая до конца. Получатся импровизированные конверты для сыра.

Твердый сыр натираем на крупной терке. В этом рецепте чеддер, вы можете использовать любой сыр, который под рукой, подсохшие остатки сыра также годятся для этого рецепта.

На противень кладем лист бумаги для выпечки. Смазываем бумагу масломРазбиваем в миску два куриных яйца или одно яйцо и один белок. Насыпаем щепотку солиХорошо взбиваем яйца, пока соль полностью не растает. Обмакиваем багет во взбитые яйца

Делим сыр на 5 равных частей. Вкладываем тертый сыр между ломтиками хлеба. Если батон мягкий, то можно слегка сжать ломтики, чтобы сыр не выпирал наружу. На противень кладем лист бумаги для выпечки. Смазываем бумагу растительным или оливковым маслом. Не жалейте масло, в этом рецепте оно уместно.

Разбиваем в миску два куриных яйца или одно яйцо и один белок. Насыпаем щепотку соли. Готовлю домашний майонез и песочное тесто, поэтому всегда в холодильнике болтается лишний белок. яичный белок можно замораживать, использовать по мере надобности, в замороженном состоянии хранится долго.

Хорошо взбиваем яйца, пока соль полностью не растает. Обмакиваем фаршированный багет во взбитые яйца.

Ставим противень в раскаленную духовку. Примерно через 5 минут достаем гренки и переворачиваем. Кладем на каждую грену по маленькому кусочку сливочного масла

Выкладываем гренки на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.

Ставим противень в раскаленную духовку. Примерно через 5 минут достаем гренки и переворачиваем. Кладем на каждую грену по маленькому кусочку сливочного масла. Сливочное масло сделает гренки более сытными и калорийными, если следите за фигурой, то можно обойтись без сливочного масла, тоже получится вкусно.

Посыпаем гренки оставшимся сыром и возвращаем в раскаленную духовку ещё на 2-3 минуты.

Запечь гренки в духовке удобно, не нужно мыть противень или сковородку, бумага для выпечки помогает сохранить посуду чистой. К тому же никакого запаха горелого масла, только вкусные запахи свежего хлеба и горячего чеддера. Приятного аппетита!

Гренки с сыром подаем на стол с пылу с жару. Кофе, какао, чай и завтрак готов. Кстати, можно положить гренки на бок, завернуть в бумагу в которой они запекались и оставить до обеда. Разогрейте снова духовку, положите в неё сверток с гренками на несколько минут, они снова станут горячими, сыр растает. Микроволновка также годится для этих целей.

Запечь гренки в духовке удобно, не нужно мыть противень или сковородку, бумага для выпечки помогает сохранить посуду чистой. К тому же никакого запаха горелого масла, только вкусные запахи свежего хлеба и горячего чеддера. Приятного аппетита!

Крутоны с сыром Рецепт — NYT Cooking

Реклама


Ингредиенты

Выход: 12 гренок

  • ½ буханки французского или итальянского хлеба
  • 1 чеснок гвоздика, очищенная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чашки тертого пармезана или грюйера или по вкусу
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1 90 003

    Натереть корку хлеба зубчиком чеснока.

  2. Шаг 2

    Нарежьте хлеб на ломтики толщиной ⅛ дюйма и разложите ломтики на противне. Посыпать маслом и сыром.

  3. Этап 3

    Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, затем нарезать на квадраты со стороной 1 дюйм.

Совет

  • В рецепте супа из лука-порея и картофеля в колонке «60-минутный гурман» от 18 декабря пропущен ни один шаг. Далее следует исправленная версия.

Рейтинги

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Хлеб
  • Сыр
  • Оливковое масло
  • Easy

Другие рецепты от Пьера Фрэни

  • Цыпленок Маренго

    Pierre Franey

    30 минут

  • Свиные котлеты с пармезаном

    Pierre Franey

    Около 1 часа

  • Classic

    9 0055 Куриные ножки с фаршем

    Pierre Franey

    1 час

  • Маринованные жареные стейки тунца с соусом Нисуаз

    Pierre Franey

    1 час

  • Пюре из фенхеля

    Pierre Franey

    Около 30 минут

  • Индивидуальное суфле грюйер

    Pierre Franey

    45 минут

  • Куриные ножки в соусе из белого вина

    Pierre Franey

    30 минут

  • Easy

    Гребешок из индейки с прошутто и сыром

    Pierre Franey

    20 минут

  • Капуста с прошутто

    Pierre Franey 90 003

    Около 30 минут

  • Шад и икра с помидорами и луком-шалотом

    Pierre Franey

    20 минут

  • Брокколи в панировке

    Pierre Franey

    Около 1 часа

  • Морской гребешок s С сахарным горошком

    Pierre Franey

    20 минут

  • Easy

    Зеленый салат с соусом из анчоусов

    Pierre Franey

    15 минут 9 0003

  • Easy

    Паста со сливочным козьим сыром и зеленым горошком

    Pierre Franey

    30 минут

  • Жареные крылышки ската с каперсами

    Pierre Franey

    30 минут

  • Жареные перепела с начинкой из изюма и яблок

    Pierre Franey

    40 минут

Trending on Cooking

  • Сверхъестественные пирожные

    Джулия Москин, Ник Мальджери

    О программе 1 час

  • Паста с карамелизированной кукурузой и спаржей с рикоттой

    Alexa Weibel

    25 минут

  • Салат из брокколи

    Hetty Lui McKinnon

    20 минут

  • Easy 9000 3

    Пряный медовый цыпленок с брокколи

    Ясмин Фахр

    30 минут

  • Фрикадельки с курицей и цукини с фетой

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Жареный цыпленок ранч

    Ali Slagle

    Около 35 минут

  • Easy

    Капрезе с косточками

    Ali Slagle

    20 минут

  • Healthy

    Салат из цветной капусты 9 0056

    Ветчина El-Waylly

    30 минут

  • Easy

    Сливочная паста из нута со шпинатом и розмарином

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Easy

    Салат из огурцов с жареным арахисом и чили

    Сью Ли

    15 минут

  • Easy

    Острый арбузный салат с ананасом и лаймом

    Alexa Weibel

    15 минут

  • Healthy 9 0003

    Салат с карамелизированными цуккини и белой фасолью

    Йоси Арефи

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение (по желанию)

  • Курица-гриль с чимичурри из обжаренного зеленого лука

    Кей Чун 9 0003

    30 минут

  • Гранд Грин Айоли

    Кей Чун

    15 минут

  • Салат из холодной лапши с острым арахисовым соусом

    Хетти Луи Маккиннон

    20 минут

  • 900 84

    Летняя паста с цуккини, рикоттой и базиликом

    Давид Танис

    30 минут

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению

    Basic K Навыки найфа

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как сделать начинку

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как заменить кулинарию

    Алекса Вейбель

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Tagine

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить Sole Meunière

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить Приготовьте пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить йогурт

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить суфле

    Мелисса Кларк

Cheese Cro utons Рецепт — NYT Cooking

Реклама


Ингредиенты

Выход: Восемнадцать сырных гренок

  • 1 багет
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 90 010 ½ чашки мелко натертого сыра грюйер или азиаго
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разогрейте жаровню.

  2. Шаг 2

    Разрежьте хлеб по косой на 18 ломтиков толщиной в четверть дюйма. Разложите ломтики на противне и поместите их под жаровню примерно в четырех дюймах от источника тепла. Жарьте в течение 30 секунд или до золотисто-коричневого цвета.

  3. Шаг 3

    Переверните ломтики и смажьте их оливковым маслом. Центр каждого ломтика посыпать тертым сыром. Верните ломтики в жаровню и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Багет
  • Сыр
  • Закуска

Еще рецепты от Триш Холл

  • Соус из вяленых помидоров

    Триш Холл, Барбара Кафка

    50 минут

  • Артишоки на гриле с целыми луковицами чеснока

    Tri sh Hall, Joe Famularo

    50 минут

  • Easy

    Баклажаны с соусом мисо

    Trish Hall, Courtenay Beinhorn

    11 минут

  • 900 84

    Черничные маффины

    Триш Холл, «Выпечка, Джим Додж»

    45 минут

  • Чипсы из лаваша

    Триш Холл

    30 минут

  • Овощи на гриле

    Триш Холл, Аризона 206

    13 минут 9 0003

  • Easy

    Сухое лекарство от Алекса Деликаты для копченой рыбы

    Триш Холл

    10 минут

  • Кукуруза карри и сладкий перец

    Trish Hall

    Около 30 минут

  • Easy

    Цыпленок, обжаренный в панировочных сухарях

    Триш Холл, «Фанни в Chez Panisse»

    30 минут

  • Салат с арахисом и лапшой с кинзой

    Триш Холл, Taste Caterers

    20 минут

    90 011
  • Плов из дикого риса и ячменя

    Trish Hall, Taste Caterers

    50 минут

  • Easy

    Шоколадный соус с пахтой

    Trish Hall, Ruth Копье

    5 минут

  • Обычная копченая рыба

    Триш Холл

    12 часов 20 минут

  • Соус из тыквы с орехами

    Триш Холл, Алан Хардинг

    40 минут

  • Спагетти с индейкой и томатным соусом

    Триш Холл

    25 минут

  • Оливада

    Триш Холл, Restaurant Associates

    15 минут

Trending on Cooking

  • Healthy

    Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком

    Hetty Lui McKinnon

    20 минут

  • Перевернутый персиковый пирог

    Florence Fabricant

    45 минут

  • Easy 90 003

    Чипсы из капусты с солью и уксусом, жареным нутом и авокадо

    Hetty Lui McKinnon

    45 минут

  • Пикката с курицей

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Limonada (бразильский лимонад)

    Gabriella Lewis

    10 минут

  • Гордитас де Майс

    Рик А.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *