Гренки с сыром — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Готовые блюдаkeyboard_arrow_right
Гренки с сыром
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 272 ккал= 1 138 кДж
Белки 17,66 г
Углеводы 1,6 г
Жиры 21,27 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 272 ккал
Белки 17,66 г
Углеводы 1,6 г
Жиры 21,27 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 17,66 г |
Углеводы | 1,6 г |
Сахар | — |
Жиры | 21,27 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 883 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Гренки с сыром это традиционный обжаренный хлеб с сыром. Хлеб можно обжаривать в масле, на сухой сковороде, в яйце. Главная особенность это положить сверху сыр и дать ему расплавится.
Гренки продукт из хлеба и сыра, поэтому полезных компонентов в такой пище мало, а вот калорий достаточно. Так что подобные блюда стоит употреблять на завтрак, когда требуется большое количество энергии.
Гренки можно готовить и в микроволновке, без обжаривания. Тогда кусочки хлеба останутся мягкими.
Лучше всего выбирать для гренок сыр твёрдых сортов, однако можно использовать и мягкие сыры, творожные, плавленые. А вот от сыров с плесенью (дор блю или камамбер) стоит воздержаться, так как микроорганизмы из благородной плесени плохо сочетаются с высокой температурой.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Гренки с сыром, яйцом и колбасой | 221 | add_circle Внести |
Гренки жареные с сыром. | 300 | add_circle Внести |
Гренки с луком с сыром Микс Добра грінка | 432 | add_circle Внести |
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Хрустящие гренки с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Нет ничего вкуснее свежего хлеба, разве что жареные гренки. Из вчерашнего батона приготовьте к завтраку гренки с сыром в духовке. Кружка горячего кофе или чая и гренки с пылу с жару, никакие булочки-круассаны не нужны, попробуйте!
Хрустящие гренки с сыром в духовкеВремя приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты для хрустящих гренок с сыром в духовке
• 1 французский багет;
• 75 г твердого сыра;
• 1 куриное яйцо;
• 1 яичный белок;
• сливочное и растительное масло;
• соль по вкусу.
Способ приготовления хрустящих гренок с сыром в духовке
Разрезаем багет на кусочки толщиной 3-4 сантиметраНожом с зазубринами разрезаем ломтики хлеба пополамТвердый сыр натираем на крупной теркеДля этого рецепта не подойдет очень черствый хлеб, его трудно разрезать. Но зачерствевший как камень багет можно сбрызнуть водой, положить на пару минут в нагретую духовку, довольно быстро хлеб станет пригодным для нарезки. Разрезаем багет на кусочки толщиной 3-4 сантиметра.
Ножом с зазубринами разрезаем ломтики хлеба пополам, не прорезая до конца. Получатся импровизированные конверты для сыра.
Твердый сыр натираем на крупной терке. В этом рецепте чеддер, вы можете использовать любой сыр, который под рукой, подсохшие остатки сыра также годятся для этого рецепта.
На противень кладем лист бумаги для выпечки. Смазываем бумагу масломРазбиваем в миску два куриных яйца или одно яйцо и один белок. Насыпаем щепотку солиХорошо взбиваем яйца, пока соль полностью не растает. Обмакиваем багет во взбитые яйцаДелим сыр на 5 равных частей. Вкладываем тертый сыр между ломтиками хлеба. Если батон мягкий, то можно слегка сжать ломтики, чтобы сыр не выпирал наружу. На противень кладем лист бумаги для выпечки. Смазываем бумагу растительным или оливковым маслом. Не жалейте масло, в этом рецепте оно уместно.
Разбиваем в миску два куриных яйца или одно яйцо и один белок. Насыпаем щепотку соли. Готовлю домашний майонез и песочное тесто, поэтому всегда в холодильнике болтается лишний белок. яичный белок можно замораживать, использовать по мере надобности, в замороженном состоянии хранится долго.
Хорошо взбиваем яйца, пока соль полностью не растает. Обмакиваем фаршированный багет во взбитые яйца.
Ставим противень в раскаленную духовку. Примерно через 5 минут достаем гренки и переворачиваем. Кладем на каждую грену по маленькому кусочку сливочного маслаВыкладываем гренки на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.
Ставим противень в раскаленную духовку. Примерно через 5 минут достаем гренки и переворачиваем. Кладем на каждую грену по маленькому кусочку сливочного масла. Сливочное масло сделает гренки более сытными и калорийными, если следите за фигурой, то можно обойтись без сливочного масла, тоже получится вкусно.
Посыпаем гренки оставшимся сыром и возвращаем в раскаленную духовку ещё на 2-3 минуты.
Запечь гренки в духовке удобно, не нужно мыть противень или сковородку, бумага для выпечки помогает сохранить посуду чистой. К тому же никакого запаха горелого масла, только вкусные запахи свежего хлеба и горячего чеддера. Приятного аппетита!Гренки с сыром подаем на стол с пылу с жару. Кофе, какао, чай и завтрак готов. Кстати, можно положить гренки на бок, завернуть в бумагу в которой они запекались и оставить до обеда. Разогрейте снова духовку, положите в неё сверток с гренками на несколько минут, они снова станут горячими, сыр растает. Микроволновка также годится для этих целей.
Запечь гренки в духовке удобно, не нужно мыть противень или сковородку, бумага для выпечки помогает сохранить посуду чистой. К тому же никакого запаха горелого масла, только вкусные запахи свежего хлеба и горячего чеддера. Приятного аппетита!
Крутоны с сыром Рецепт — NYT Cooking
Реклама
Ингредиенты
Выход: 12 гренок
- ½ буханки французского или итальянского хлеба
- 1 чеснок гвоздика, очищенная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чашки тертого пармезана или грюйера или по вкусу
Подготовка
Шаг 1 90 003
Натереть корку хлеба зубчиком чеснока.
Шаг 2
Нарежьте хлеб на ломтики толщиной ⅛ дюйма и разложите ломтики на противне. Посыпать маслом и сыром.
Этап 3
Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, затем нарезать на квадраты со стороной 1 дюйм.
- В рецепте супа из лука-порея и картофеля в колонке «60-минутный гурман» от 18 декабря пропущен ни один шаг. Далее следует исправленная версия.
Рейтинги
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездТы приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Хлеб
- Сыр
- Оливковое масло
- Easy
Другие рецепты от Пьера Фрэни
Цыпленок Маренго
Pierre Franey
30 минут
Свиные котлеты с пармезаном
Pierre Franey
Около 1 часа
- Classic 9 0055 Куриные ножки с фаршем
Pierre Franey
1 час
Маринованные жареные стейки тунца с соусом Нисуаз
Pierre Franey
1 час
Пюре из фенхеля
Pierre Franey
Около 30 минут
Индивидуальное суфле грюйер
Pierre Franey
45 минут
Куриные ножки в соусе из белого вина
Pierre Franey
30 минут
- Easy
Гребешок из индейки с прошутто и сыром
Pierre Franey
20 минут
Капуста с прошутто
Pierre Franey 90 003
Около 30 минут
Шад и икра с помидорами и луком-шалотом
Pierre Franey
20 минут
Брокколи в панировке
Pierre Franey
Около 1 часа
Морской гребешок s С сахарным горошком
Pierre Franey
20 минут
- Easy
Зеленый салат с соусом из анчоусов
Pierre Franey
15 минут 9 0003
- Easy
Паста со сливочным козьим сыром и зеленым горошком
Pierre Franey
30 минут
Жареные крылышки ската с каперсами
Pierre Franey
30 минут
Жареные перепела с начинкой из изюма и яблок
Pierre Franey
40 минут
Trending on Cooking
Сверхъестественные пирожные
Джулия Москин, Ник Мальджери
О программе 1 час
Паста с карамелизированной кукурузой и спаржей с рикоттой
Alexa Weibel
25 минут
Салат из брокколи
Hetty Lui McKinnon
20 минут
- Easy 9000 3
Пряный медовый цыпленок с брокколи
Ясмин Фахр
30 минут
Фрикадельки с курицей и цукини с фетой
Ali Slagle
45 минут
- Easy
Жареный цыпленок ранч
Ali Slagle
Около 35 минут
- Easy
Капрезе с косточками
Ali Slagle
20 минут
- Healthy
Салат из цветной капусты 9 0056
Ветчина El-Waylly
30 минут
- Easy
Сливочная паста из нута со шпинатом и розмарином
Alexa Weibel
30 минут
- Easy
Салат из огурцов с жареным арахисом и чили
Сью Ли
15 минут
- Easy
Острый арбузный салат с ананасом и лаймом
Alexa Weibel
15 минут
- Healthy 9 0003
Салат с карамелизированными цуккини и белой фасолью
Йоси Арефи
45 минут плюс охлаждение и охлаждение (по желанию)
Курица-гриль с чимичурри из обжаренного зеленого лука
Кей Чун 9 0003
30 минут
Гранд Грин Айоли
Кей Чун
15 минут
Салат из холодной лапши с острым арахисовым соусом
Хетти Луи Маккиннон
20 минут
900 84
Летняя паста с цуккини, рикоттой и базиликом
Давид Танис
30 минут
Руководство по приготовлению
Руководство по приготовлению
Basic K Навыки найфа
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как сделать начинку
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как заменить кулинарию
Алекса Вейбель
Кулинарное руководство
Как приготовить Tagine
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению
Как приготовить Sole Meunière
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению
Как приготовить Приготовьте пирог с заварным кремом
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить йогурт
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить суфле
Мелисса Кларк
Cheese Cro utons Рецепт — NYT Cooking
Реклама
Ингредиенты
Выход: Восемнадцать сырных гренок
- 1 багет
- 3 столовые ложки оливкового масла 90 010 ½ чашки мелко натертого сыра грюйер или азиаго
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте жаровню.
Шаг 2
Разрежьте хлеб по косой на 18 ломтиков толщиной в четверть дюйма. Разложите ломтики на противне и поместите их под жаровню примерно в четырех дюймах от источника тепла. Жарьте в течение 30 секунд или до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3
Переверните ломтики и смажьте их оливковым маслом. Центр каждого ломтика посыпать тертым сыром. Верните ломтики в жаровню и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Багет
- Сыр
- Закуска
Еще рецепты от Триш Холл
Соус из вяленых помидоров
Триш Холл, Барбара Кафка
50 минут
Артишоки на гриле с целыми луковицами чеснока
Tri sh Hall, Joe Famularo
50 минут
- Easy
Баклажаны с соусом мисо
Trish Hall, Courtenay Beinhorn
11 минут
900 84 Чипсы из лаваша
Триш Холл
30 минут
Овощи на гриле
Триш Холл, Аризона 206
13 минут 9 0003
- Easy
Сухое лекарство от Алекса Деликаты для копченой рыбы
Триш Холл
10 минут
Кукуруза карри и сладкий перец
Trish Hall
Около 30 минут
- Easy
Цыпленок, обжаренный в панировочных сухарях
Триш Холл, «Фанни в Chez Panisse»
30 минут
Салат с арахисом и лапшой с кинзой
Триш Холл, Taste Caterers
20 минут
90 011Плов из дикого риса и ячменя
Trish Hall, Taste Caterers
50 минут
- Easy
Шоколадный соус с пахтой
Trish Hall, Ruth Копье
5 минут
Обычная копченая рыба
Триш Холл
12 часов 20 минут
Соус из тыквы с орехами
Триш Холл, Алан Хардинг
40 минут
Спагетти с индейкой и томатным соусом
Триш Холл
25 минут
Оливада
Триш Холл, Restaurant Associates
15 минут
Черничные маффины
Триш Холл, «Выпечка, Джим Додж»
45 минут
Trending on Cooking
- Healthy
Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком
Hetty Lui McKinnon
20 минут
Перевернутый персиковый пирог
Florence Fabricant
45 минут
- Easy 90 003
Чипсы из капусты с солью и уксусом, жареным нутом и авокадо
Hetty Lui McKinnon
45 минут
Пикката с курицей
Ali Slagle
25 минут
- Easy
Limonada (бразильский лимонад)
Gabriella Lewis
10 минут
Гордитас де Майс
Рик А.