Рецепты простых и вкусных супов: Рецепты супов вкусных и простых, приготовление первых блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Рецепты супов — Пошаговое приготовление простых и вкусных супов на каждый день

Суп-лапша «домашняя»

Суп-лапша по домашнему это очень лёгкий и вкусный рецепт. Который обязательно нужно приготовить каждой хозяйке.

Классический Украинский борщ

В этом борще – все, что можно сказать об украинской кухне. Он сытный, ароматный, разноцветный,…

Гороховый суп на копченых ребрах

Погода за окном становится все прохладней, и хочется приготовить что-то горячее, сытное и согревающее! Сытный,…

Иранский холодный йогуртовый суп

Холодный суп на натуральном йогурте с добавлением свежего огурца, зелени и грецких орехов! Он прекрасно…

Сырный суп «Охотничий»

Легкий сырный супчик, который понравится и тем, кто сидит на диете, и тем, кто любит…

Уха из дорадо

Один из самых изысканных рыбных супов, мода на который пришла из южных европейских стран. Его…

Чихиртма

Легкий грузинский куриный суп, который быстро готовится, но обладает высокой питательностью и идеально подходит для…

Мгновенный фасолевый суп

Фасолевый суп — идеальное решение для тех, кому нужно срочно приготовить обед. Как правило, приготовить…

Легкий овощной суп

Очень легкий и свежий овощной супчик, который отлично утолит голод и в жаркий летний день,…

Морковно-яблочный суп

Вегетарианский овощной суп из моркови! Яблоко придает вкусу кислинку, а кокосовое молоко кремовую нежность. Немного…

Овощной суп-пюре

Легкий и вкусный суп, сваренный из свежих овощей, способен быстро утолить чувство голода, никак не…

Диетический грибной суп-пюре

Думаете, что густой наваристый грибной суп не может быть диетическим? Как бы не так! По…

Банановый суп с карри

Очень необычный сладко-острый суп, который чем-то напоминает блюдо тайской кухни. Такой яркий, свежий и смелый,…

Летний испанский суп с виноградом

Испанский прохладительный… суп! Это блюдо подается холодным и, конечно, идеально подходит для жаркой погоды. В…

Французский картофельный суп

Нежный суп-пюре с картофелем, луком-пореем и приправами. Ничего лишнего! При этом супчик готовится легко и…

Первые блюда: супы и борщи, бульоны да щи Если ознакомиться с особенностями кухонь разных стран, то становится ясно, что не в каждой традиционно принято готовить первые блюда. А там, где они есть, используются свои особенности и продукты. Для русского человека, привыкшего есть на обед бульоны с обилием овощей, мяса и различных добавок, может показаться диким употребление наваристого супа, который состоит из мяса да моркови. И, тем не менее, это может быть действительно вкусно. Не верите? Проверьте!

Первые блюда в разных странах могут настолько отличаться от русских, что наш человек при первом взгляде на заморский «суп» может подумать, что перед ним та еда с обильной подливой, которую принято есть вилкой, но никак не ложкой. Другой может диву дать, ну как же в супе может не быть картошки? А вот народам Абхазии или Грузии это доподлинно известно. Суп харчо, восточная шурпа, да и традиционная солянка по правилам готовятся без картофеля. Но это совсем не мешает вам использовать собственную фантазию в приготовлении блюд разных кухонь мира, добавлять и менять ингредиенты.

Где-то в далекой Аргентине местный житель может попробовать русские щи и просто влюбиться в них, в то время как российская хозяйка на собственной кухне постарается приготовить холодный суп под названием «Гаспачо». Если вам надоело варить «по кругу» одни и те же первые блюда, то пришло время что-то изменить в своей домашней кулинарии! В мире существует множество рецептов супов, бульонов, похлебок, которые могут показаться очень вкусными вам и членам вашей семьи. Нужно только попробовать и сделать первый шаг на пути к кулинарному разнообразию.

рецепты супов на каждый день

Порой организм устает от тяжелой жаренной и запеченной пищи, тогда первое блюдо отлично поможет немного «разгрузиться»

Приготовление супа не займет много времени. Хозяйка может порадовать домашних традиционным супчиком или удивить новым рецептом. «БР» собрал подборку простых и вкусных супов, которые подойдут на каждый день.

Куриный суп с клецками

Для бульона возьмите любые части курицы, кроме грудки. Хорошо промойте мясо под холодной водой, удалите лишний жир. Залейте курицу чистой водой и отправьте на  средний огонь. Доведите до кипения, снимите шумовкой пену. Затем огонь сделайте минимальным и оставьте вариться на час. В конце варки добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.

Пока бульон варится можно заняться клецками. Разбейте одно яйцо в небольшую миску, добавьте к нему соль и перец, перемешайте. Добавьте для начала две столовые ложки муки. Перемешайте. Добавьте растительное масло. Влейте в смесь несколько ложек горячего бульона, постоянно помешивая. Затем добавьте еще две ложки муки — тесто должно стать гуще, чем на оладьи.

Также на суп понадобится картофель, нарезанный небольшими кусочками и зажарка. Ее нужно сделать из лука и моркови, обжаренных 10 минут на растительном масле.

Когда бульон приготовится достаньте из него курицу и закиньте картофель. Накройте крышкой и варите 10 минут после закипания. Добавьте в суп зажарку и дождитесь закипания.

Начните формировать клецки. Чайной ложкой набирайте тесто и аккуратно сталкивайте его в кипящий суп. Клецки сначала опустятся на дно, а затем всплывут. Добавьте в суп нарезанное куриное мясо. Выключите нагрев, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10-15 минут.

Фото: pexels.com

Гороховый суп

Для этого супа используйте колотый горох, он лучше и быстрее разваривается. Также понадобятся копченые ребрышки, их лучше разрубить на небольшие куски. 

Отправьте ребра в кастрюлю с водой. Горох промойте под проточной водой до прозрачной воды и добавьте к ребрам. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Дождитесь закипания, снимите шумовкой пену. Убавьте огонь и оставьте бульон вариться на один час. После этого положите целую луковицу и морковь. Добавьте соль, но учтите, что ребра тоже соленые. Оставьте суп вариться еще на полчаса.

Пока суп доваривается, сделайте зажарку из овощей из лука и моркови.

Через полчаса выньте из супа луковицу и морковь. Положите нарезанный картофель. Варите еще 5 минут. Добавьте зажарку, дождитесь закипания. Затем огонь выключите, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу немного настояться.

Фото: Shameel mukkath: Pexels

Борщ со свининой

Возьмите 500 грамм свинины на кости. Помойте мясо и отправьте в кастрюлю, залив водой. Туда же положите целую луковицу и морковь. Поставьте на средний огонь. Когда бульон закипит, уменьшите нагрев до минимального и варите около 1 часа, снимайте образующуюся пену.

Тем временем примерно треть кочана капусты мелко нашинкуйте ножом. Картошку помойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Для зажарки очистите морковку, свеклу и лук. Нарежьте их тонкими брусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте морковку и лук в течение 5 минут до мягкости. Добавьте свеклу и жарьте еще 5 минут. В сковороду к овощам добавьте томатную пасту, сахар и слегка посолите. Влейте пару ложек бульона из кастрюли. Все хорошо перемешайте и тушите на медленном огне еще 5 минут.

По готовности из бульона достаньте мясо. Сам бульон процедите. Овощи, которые в нем варились больше не понадобятся, их можно выбросить. Доведите до кипения бульон и добавьте нарезанный картофель. Варите примерно 10 минут после закипания.

В кастрюлю с бульоном выложите капусту. Доведите до кипения и варите, помешивая, около 10 минут.

Теперь переложите в кастрюлю зажарку и свинину, нарезанную небольшими кусочками. Для более насыщенного аромата можете добавить в кастрюлю с готовым борщом пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешайте, посолите, поперчите и варите на среднем огне примерно 15 минут. После накройте кастрюлю с борщом крышкой. Дайте ему настояться около 20 минут.

Фото: Polina Tankilevitch: Pexels

Щи из свежей капусты

500 грамм говядины на кости положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. В кипящий бульон отправьте целую луковицу и морковь. Убавьте огонь до минимума и варите мясо около 2 часов при слабом кипении. В конце бульон посолите. Лук и морковь выньте.

Пока варится бульон картофель очистите и нарежьте кубиками. Белокочанную капусту нашинкуйте. Помидор очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками.

Обжарьте морковь на растительном масле около 7 минут. Добавьте к моркови в сковороду нарезанные помидоры. Перемешайте. Тушите овощи вместе 2 минуты, помешивая.

В кипящий бульон выложите картофель, нашинкованную капусту и нарезанную говядину. Доведите его до кипения и варите щи около 10-15 минут до готовности овощей. Добавьте в суп тушеную морковь и помидоры, поперчите и при необходимости досолите. Огонь выключите. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 15 минут.

Горячий жар котлет. Что можно быстро приготовить из фарша на обед и ужин

Уха из красной рыбы

Для приготовления ухи понадобится голова, хвост и филе красной рыбы. Тщательно вымойте их.

В кастрюлю выложите голову рыбы, влейте холодную воду, доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пену. После добавьте рыбный хвост и целую луковицу. Варите при слабом кипении около 20-25 минут. Выделяющуюся пену снимайте.

После луковицу и рыбу следует вынуть, они нам больше не понадобятся. Бульон процедить через мелкое сито и вернуть на огонь. В  кипящий бульон добавьте рыбное филе, лавровые листья, горошины душистого перца, молотый черный перец, соль. Варите при слабом кипении 10 минут. В конце добавьте мелко нарезанный свежий укроп.

Для сытости в уху можно добавить картошку или пшено.

Фото: pixabay.com

 

18 Легких Рецептов Полезных Супов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Суп готов! Эти полезные рецепты супов обязательно удовлетворят вашу тягу к еде. От простой в приготовлении классики, такой как куриный суп орзо, до веганского чесночного, имбирного азиатского супа с лапшой и индийского дала со всеми специями (и не только). Если вам нужно немного бульона в тарелке, это определенно для вас!

Я всегда записываю идеи для супа. Подойдет любой клочок бумаги. У меня есть салфетки с рецептами вегетарианских супов и стикеры с рецептами здоровых супов на случай болезни. Потому что, как мы все знаем, хороший суп — это хорошо.

Успокаивающие рецепты полезных супов, которые понравятся всем

Если вы готовите на полный дом, может быть сложно угодить всей компании. Но если вы настроены на томатный суп и сыр на гриле, а кто-то другой придерживается низкокалорийной диеты с низким содержанием углеводов, вам не нужно готовить несколько приемов пищи. Большая порция супа покрывает множество основ.

Большинство из этих полезных супов можно подавать в качестве сытного основного блюда, которое удовлетворит даже самого привередливого едока в вашей семье. А для более легких и нежных супов вы получите много преимуществ, взяв большую миску!

Суп с морской фасолью в одной кастрюле

Суп — это обычное блюдо из одной кастрюли. И в хорошем овощном супе есть что-то вроде элемента обмена овощами. Что ж, помимо нарезанной моркови, сельдерея и шпината (капуста тоже подойдет) — в этом простом рецепте супа фасоль занимает первое место. Стручковая фасоль — идеальное существенное дополнение: достаточно сытная, чтобы не распадаться в горячем бульоне, но податливая и почти кремовая, когда откусываешь. Если вы любите хороший вегетарианский суп на томатной основе или суп из белой фасоли в целом, этот вариант для вас! Легкая присыпка сыром пармезан и свежей зеленью (например, нарезанным базиликом) — идеальное завершение вкуса.

Вегетарианский гороховый суп

Хотя этот рецепт, как правило, ассоциируется с дымком ветчины, в этом легком вегетарианском супе вы не пропустите его. Желтый лущеный горох готовится быстро, и с ним гораздо проще работать, чем со многими сортами сушеной фасоли. Это обманчиво просто, и вы можете сделать это из нескольких типичных ингредиентов из кладовой. Это один из тех рецептов полезного супа, который на вкус выглядит так, как будто он кипел весь день, но при этом он полон полезных вкусовых качеств за очень короткий промежуток времени. Приготовьте эту густую, сытную смесь на растительной основе, когда вам нужно согреться изнутри.

Легкий весенний суп минестроне

Весеннее настроение (и овощи)! И хотя я твердо убежден, что этот яркий, богатый питательными веществами суп минестроне является олицетворением весенней оттепели, вы можете приготовить его в любое время, когда вам нужно зарядиться энергией. Я использовал коричневый рис в этом легком супе, а фасоль богата клетчаткой, белком и питательными веществами, такими как фолиевая кислота и марганец. Подавайте этот пикантный суп с дольками лимона, потому что капля лимонного сока (или даже сока лайма) посылает фактор свежести в стратосферу.

Корейский суп из морских водорослей (тофу Миёк-гук)

Суп из морских водорослей — это традиционный корейский суп, приготовленный из регидратированных морских водорослей и белков, таких как говяжья грудинка, или морепродуктов, таких как мидии, креветки или морские ушки. В просторечии он известен как корейский суп на день рождения, поскольку его обычно подают корейским матерям после родов, потому что считается, что он имеет идеальный баланс питательных веществ, чтобы помочь молодой матери восстановиться после родов. Я выбрал типичные белки для шелкового тофу и грибов эноки. Это сочетание отлично сочетается с нежным бульоном даси. Если вам нравятся азиатские ароматы, попробуйте этот корейский суп.

Куриный лимонный суп орзо

У мам во всем мире могут быть разные мнения по многим вещам. Но почти все согласны с тем, что куриный бульон полезен при любых болях. Этот куриный суп с лапшой пикантный и яркий, но сама лапша на самом деле представляет собой пасту орзо. Овощи, такие как морковь, лук, сельдерей и цуккини, делают его легким, а куриный бульон и нежирная куриная грудка делают его вкусным и вкусным, приготовленным по-домашнему. Теперь, если вы не любите орзо (или лапшу в целом), используйте вместо нее рис. Я думаю, что куриный суп с лимонным вкусом и диким рисом по-прежнему будет приносить тот же вкус дома и маминой любви.

Шелковистый крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп получается нежным, пикантным и естественно сладким. И, увенчанный щепоткой мускатного ореха, он выглядит гораздо более причудливым, чем скромный список ингредиентов и простые шаги рецепта. Секрет в том, чтобы сделать цветную капусту, сельдерей и лук достаточно мягкими, а затем взбить их погружным блендером, пока они не станут бархатистыми. Теперь я использую обезжиренное сгущенное молоко вместо густых сливок. Я считаю, что он обеспечивает фирменную сливочную консистенцию молочных продуктов, не завышая при этом количество калорий. Если вы ищете облегченную версию сливочного супа из цветной капусты в стиле пивного ресторана, это определенно стоит попробовать.

Лучший мисо-суп (みそ汁)

Нет необходимости ограничивать употребление мисо-супа посещением вашего любимого суши-бара. А если принять во внимание, что это один из тех рецептов полезного супа, который состоит буквально из 3 ингредиентов (и готовится за 15 минут от начала до конца), вы можете постоянно готовить его дома! Это рецепт моей мамы, поэтому я немного неравнодушна к нему. Но я думаю, что сладкий лук и пикантный даси очень хорошо сочетаются с причудливым умами из пасты мисо. И если вы боитесь приготовить этот культовый японский суп дома, не бойтесь! Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко и без лишней суеты приготовить что-то на скорую руку.

Щи с комбу даши

Вы на диете из щей, но вам надоело есть все время одни и те же щи? Ну попробуй смешать! В комбу даси (порошок из японских водорослей) чувствуется морской оттенок, который придает капусте напа и моркови пикантный соленый умами. И вы можете немного приправить блюдо щепоткой ичими тогараси (японский молотый перец чили). Сделайте это, когда вы пытаетесь быть хорошим, но все еще хотите ароматных щей!

Суп вакаме с вермишелью

Иногда мне хочется тарелку сёю рамэн, но мне кажется, что было бы неплохо использовать более легкую лапшу. И хотя я не большой поклонник использования рисовой лапши в рамэне, рисовая лапша — это лучший выбор в этом облегченном супе вакаме. Куриный бульон, кулинарное саке и соевый соус придают пикантную остроту, которая красиво контрастирует с кремовыми мягкими яичными лентами (от простого взбитого яйца). Кукуруза придает текстуру этому простому супу в японском стиле.

Веганский суп из мускатной тыквы

Если вы любите сладковатый привкус мускатной тыквы, но находите ее слишком сладкой для супов-пюре – просто добавьте мисо! Серьезно, паста мисо придает этому полезному супу землистый привкус и самым искусным образом контрастирует со сладостью. И вы можете добавить этому веганскому супу немного юго-восточноазиатского колорита, обжарив на сковороде немного кабачка в шрираче и добавив его в каждую тарелку (конечно, с небольшим количеством кинзы для верности) непосредственно перед подачей на стол.

Суп Бэби Бок Чой с чесноком и имбирем

Острый и пикантный. Наполнен чесночным и имбирным вкусом. Это почти все, что вам нужно знать об этом детском супе бок чой с умами. Но, конечно же, у меня есть несколько советов и рекомендаций по выбору и приготовлению лучших бок-чой. Этот рецепт полюбился читателям. Так что возьмите упаковку рисовой лапши, нажмите на ссылку рецепта и узнайте сами, почему!

Рецепт веганского супа из чечевицы

Хотите почувствовать тепло и уют? Просто приготовьте себе на ужин тарелку сытного и орехового веганского супа из чечевицы. Это почти все, что нужно. Насыщенный питательными веществами и витаминами, это один из тех рецептов полезного супа, которым вы будете пользоваться всю зиму. Теперь, что касается ингредиентов, секрет этого легкого супа кроется в небольшой горсти согревающих специй. Простая смесь тмина и куркумы придает слегка южноазиатский вкусовой профиль. И это легко! Вы приготовитесь за 10 минут, и все, что вам останется, это варить на плите или в мультиварке. Чечевичный суп хорошо замораживается, поэтому не стесняйтесь планировать заранее и приготовить большую партию.

Naengmyeon (корейский холодный суп с лапшой – 냉면)

Это летнее корейское блюдо наполнено соленым и кислым вкусом маринованных огурцов и поставляется с ледяной гречневой лапшой. Если вам интересно, что это за бульон, вот пошаговый рецепт дончими (корейская вода из редьки). Я лично считаю, что этот яркий корейский суп лучше всего сочетается с гречневой лапшой (не стесняйтесь использовать японскую лапшу соба), но вы также можете приготовить рецепт нэнмён с лапшой ширатаки, если вы готовите еще легче на собственной кухне.

Острый суп из кабочи и фасоли адзуки

Ищете что-нибудь немного острое со вкусом Юго-Восточной Азии? Попробуйте этот вкусный суп из кабочи и фасоли адзуки. Тыква кабоча ореховая и слегка сладкая (если вы не можете найти кабочу, неплохой альтернативой будет сладкий картофель). И хотя я люблю японскую фасоль адзуки , однажды я использовал сушеную (и замоченную) черную фасоль с достойными результатами. Суть в том, что используйте то, что есть под рукой. Что не является обязательным, так это паста чили. На самом деле, это вообще не для слабонервных. С комбу, пастой чили и бульоном из рыбного соуса многое происходит с точки зрения вкуса. Но для любителей напористых азиатских ароматов это будет любовь с первого глотка!

Картофельный суп в мультиварке

Иногда приятно загрузить мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления и просто уйти на некоторое время. Я большой поклонник простого картофельного супа-пюре. И это так легко приготовить, вы можете просто оставить свою мультиварку на прилавке на случай непредвиденных ситуаций с супом, которые могут возникнуть. Теперь у меня есть варианты в карточке рецептов как для травоядных, так и для всеядных. Его легко сделать веганским, используя несладкое овсяное молоко вместо молочных и вегетарианский бульон вместо куриного. А если тебе не после безмолочной диеты, и хотите сырный картофельный суп, добавьте немного тертого сыра чеддер. Или, эй… если тебе так хочется, ничего не меняй.

Easy Dal (Индийский суп из чечевицы)

Повысьте свои кулинарные способности в Индии с помощью этого простого рецепта супа. Гарам масала (смесь специй, также широко используемая в карри), куркума и томатная паста создают чудесную игру глубоких вкусов. Дал на самом деле является одним из моих самых любимых супов, которые я всегда заказываю, когда выхожу за индийской едой. А приготовить дома очень просто. Он готов менее чем за час. Я надеюсь, что вы любите этот!

Зеленый детокс-суп (веганский, без глютена)

Похоже на суп из брокколи. Это вообще не брокколи. Я готовлю этот детокс-суп из кресс-салата и шпината несколько раз в год — в основном, когда я чувствую себя немного уставшим или когда моему телу нужен импульс. Тмин, куркума и свежий имбирь придают замечательный согревающий эффект. Это свежесть, на которую мое тело немедленно реагирует. Я надеюсь, что это делает то же самое для вас!

Овощной суп в мультиварке

Тыква с желудями — моя любимая часть этого легкого супа в мультиварке. Он имеет сдержанную ореховую сладость, которая контрастирует с пикантными вкусами. Всем за вашим обеденным столом понравится деревенская, домашняя сущность осенних овощей и бобов каннеллини. А тот факт, что вы можете загрузить все в мультиварку, рисоварку или мультиварку и уйти, означает, что это легко, а очистка будет легкой. Это комфортная еда: уровень 10.

Пробовали ли вы какой-нибудь из этих вкусных, простых и полезных рецептов супа? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Без звука! Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже.

Печать

Лучший рецепт мисо-супа

★★★★★

5 из 1 отзывов

Это простой мисо-суп с нарезанным луком, как его готовит моя японская мама!

  • color»> Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход:
    4 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Плита
  • Кухня: Японская
  • Диета: Низкокалорийная
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка гранул даси
  • 3–4 столовые ложки предпочтительно мисо-пасты авасэ, но белая или красная мисо-паста также подойдет
  • Ичими тогараши (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Поместите нарезанный лук, воду и гранулы даси в кастрюлю и доведите до кипения.
    Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10-12 минут, пока лук не станет мягким.
  2. Поместите мисо-пасту в небольшое сито и опустите его в кастрюлю, пока жидкость не покроет мисо-пасту. Перемешивайте мисо-пасту палочками, пока она полностью не растворится.
  3. Выключите огонь и подавайте. Посыпать немного ичими для тепла.

Примечания

Этот мисо-суп хранится три дня в холодильнике в герметичном контейнере.

Питание

  • Размер порции: 4
  • Калорий: 42
  • Сахар: 1,7 г
  • Натрий:
    23,4 мг
  • color»> Жир: 0,8 мг
  • Насыщенные жиры: 0
  • Ненасыщенные жиры: 0
  • Трансжиры: 0
  • Углеводы: 7,1 г
  • Клетчатка: 1,4 г
  • Белок: 2,1 г
  • Холестерин: 0,3 мг

Ключевые слова: рецепт, японская еда, закуска, сторона, мисо сиру

innerText»> Вы пробовали этот рецепт?

Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum. Я люблю знать, что вы делаете!

Карта рецептов на базе

Маринованная слива

135 страниц | 51 рецепт | Основы кладовой | Основы кулинарии | Графики преобразования | Бонус 7 НОВЫЕ и никогда не публиковавшиеся рецепты

Купить сейчас

рецептов легких супов; Whole30 и Fabulous

Любители супа, возрадуйтесь! У меня есть коллекция одобренных Whole30 простых рецептов супов, которые не только просты в приготовлении, но и невероятно сытны и питательны. Эти супы идеально подходят для тех, кто ищет быстрый и полезный вариант еды, который не экономит на вкусе.

Если вы хотите отведать уютную тарелку супа с лапшой из индейки, томатного крем-супа или сытного рагу из морепродуктов, мы предоставим вам все необходимое. Кроме того, поскольку все эти рецепты соответствуют требованиям Whole30, вы можете быть уверены, что они приготовлены только из лучших цельных ингредиентов. Пойдем!

Домашний куриный бульон: волшебный эликсир, который нужно знать, как приготовить!

Когда люди спрашивают, какой самый важный ингредиент Whole30 для приготовления вкусных блюд, особенно супа, я отвечаю – куриный бульон. Для меня это средство для заварки вкуса и основа, которую должен знать любой хороший повар. Если вы заглянете в мой морозильник, вы можете быть шокированы, увидев, что он заполнен до краев всевозможными запасами.

Я всегда говорил в жизни и в своей кулинарной книге, что хороший куриный бульон — это сердце, душа и основа многих рецептов. Для меня рецепт бульона в моей поваренной книге непобедим, и я использую его чаще всего, когда мы на кухне разрабатываем новые рецепты.

Вот несколько моих лучших рецептов куриного бульона Whole30, которые представлены в блоге. Выберите то, что вам подходит, и начните делать большие партии, чтобы держать под рукой такие блюда, как этот суп с гамбургером. Бульон домашнего приготовления изменит правила игры на вашей кухне Whole30!

17 простых рецептов супов, которые полезны30 и всегда придутся по вкусу.

Есть что-то такое утешительное в тарелке теплого супа в холодный день. Может быть, это пар, поднимающийся из миски, или то, как вкусы сливаются вместе, создавая приятное и вкусное блюдо. Что бы это ни было, рецепты простых супов, представленные ниже, занимают особое место в моем сердце.

Куриный суп-гриль

Куриный суп — очень приятное блюдо, и вот гениальный лайфхак: начните с куриного гриля из продуктового магазина. Отделите его от кости, а затем используйте тушу, чтобы в последнюю минуту приготовить бульон для ужина в будние дни, который будет очень ароматным. Готовится быстро, но на вкус так, будто вы возились весь день.

Подробнее

color»> Зеленый суп минестроне с фрикадельками и фисташками

Зеленый минестроне! Я совершенно не могу дождаться, когда вы попробуете это. Все дело в том, чтобы начать с куриного бульона, а затем добавить местные и сезонные зеленые овощи.
Я использовал все свои любимые блюда, включая зеленую фасоль, капусту, морковь, пастернак, сельдерей и сахарный горошек.

Подробнее

Суп из красного перца

Суп из красного перца просто божественен! Это абсолютный семейный фаворит, который я готовлю со своими детьми уже 20 лет, и это так легко сделать. Единственная работа заключается в нарезке. Это просто красный перец и лук, пропаренные до совершенства, а затем смешанные с куриным бульоном. Если вы еще не приготовили домашний куриный бульон, это меняет правила игры. Это действительно берет этот рецепт сверху и очень весело, если позволяет время.

Подробнее

Суп на фермерском рынке

Я большой сторонник знакомства с вашими фермерами. Я верю в покупки на месте и получение вещей прямо из источника! И никто не знает о еде больше, чем сами фермеры. Это такая радость — посещать разных фермеров, покупать вкусные продукты и идти домой, чтобы приготовить невероятную еду, такую ​​​​как суп на фермерском рынке.

Подробнее

color»> Тайский куриный суп с кокосом

Я без ума от кулинарных книг Whole30. Мне нравится, как кулинарные книги предлагают вдохновение в качестве отправной точки. Это любимое блюдо — вариация рецепта из моей кулинарной книги, одобренной Whole30. Свежая куркума, доступная в большинстве продуктовых магазинов, является особым ингредиентом, который делает этот суп превосходным.

Читать дальше

Летний зеленый суп

Этот суп идеален для лета и может быть приготовлен во множестве вариаций. Смотрите наши версии ниже, одну со спаржей и одну с горошком.

Подробнее

Суп Whole30 с говядиной и лапшой

Я люблю суп круглый год, и для многих людей он является основным блюдом в середине зимы. В приготовлении моего супа Whole30 Beef & Noodle Soup есть немного волшебства, но его довольно легко приготовить. Этот сказочный суп с гамбургером обязательно нужно попробовать всем, кто любит большую тарелку супа.

Подробнее

Суп-пюре из брокколи с зеленым карри

color»> Я в восторге от этого нового рецепта супа-пюре из брокколи! Он идеально подходит для этих зимних месяцев, и его не может быть проще собрать. Как энтузиаст овощей и любитель супов, я хотел приготовить суп, который был бы быстрым, но наполненным прекрасным вкусом. Сочетание брокколи, зеленого карри и лайма составляет

Подробнее

Португальское рагу Whole30

Этот суп из морепродуктов очень вкусный. В сочетании чоризо и кусочков картофеля, приготовленных в домашнем курином бульоне, происходит определенное волшебство. Добавьте креветки, и у вас получится вкусное, сытное рагу, в котором каждый найдет что-то для себя. В этой версии мы использовали креветки, но она одинаково хороша с любыми моллюсками, которые вам нравятся. У меня также есть отличная версия с моллюсками в моей поваренной книге. Есть так много способов приготовить это фантастическое, сытное рагу!

Читать дальше

Whole30 Суп с лапшой из индейки

Любимое блюдо: итальянский суп с лапшой из индейки с сердцевиной из пальмовой лапши. Этот суп очень понравился нашим тестерам рецептов. Идеально, если вы хотите лапшу, но едите мало углеводов!

Читать далее

Whole30 Итальянский свадебный суп

color»> Острый итальянский свадебный суп – настоящий фаворит. Я использовал итальянскую колбасу как приправу к фрикаделькам. Но вы можете легко изменить его, если не едите свинину. Это идеальный суп, когда на улице холодно – сытный и вкусный (и такой простой!)

Подробнее

Острый куриный суп Whole30

Это мой вариант куриного супа без тортильи. Это радует душу и идеально подходит для холодного зимнего дня. Магазинных бульонов, конечно, много, но этот суп обязательно нужно попробовать с домашними бульонами. В нем намного больше вкуса!

Подробнее

background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Суп Nom Nom Paleo’s Whole30 Wonton

Эта палео, Whole30, безглютеновая и кето-версия супа вонтон от моего друга Nom Nom Paleo настолько великолепна, что вы даже не пропустите обертку для вонтонов! Это идеальный суп в азиатском стиле, чтобы прогнать озноб!

Подробнее

Whole30 Куриный суп с лапшой и кокосовым карри

Куриный суп с лапшой и кокосовым карри . Это новая версия моего любимого азиатского супа, и я очень рада поделиться им с вами. Если вам не хватало лапши, это момент, который изменит вашу жизнь. В нем есть все, что вы хотите от супа Whole30, а сердцевины пальмовой лапши выводят его на новый уровень. Текстура, которую они добавляют в суп, настолько приятна, что вы не пропустите «настоящую» лапшу. Это один из моих любимых рецептов, и я знаю, что он вам обязательно понравится.

Подробнее

Томатный суп-пюре Whole30

Все всегда просят томатный суп, потому что он такой любимый. Поэтому я хотел создать продукт, который был бы вкусным, богатым, но полезным. Сначала я хотел найти способ сделать это, не занимая 45 минут и начав с домашнего куриного бульона. Но реальность такова, что если вы хотите получить великолепный

Подробнее

border-color number-border-width.border-width»/> Куриный суп Cook by Color’s

Честно говоря, как и во всем, что вы делаете: чем лучше ингредиенты, тем лучше конечный продукт. Найдите лучшую курицу, бульон и наберитесь добрых намерений, и это подпитает ваш дух. Это может звучать ву-вуу, но это правда, правда.

Подробнее

Суп Whole30 Sunshine Soup

Простой и вкусный суп, проще некуда! Это суп Whole30, который понравится всей семье.

Подробнее

Еда — это мой язык любви, и эта книга — руководство, которое поможет вам собраться со мной на кухне, закатать рукава и возродить страсть к ежедневной кулинарии. По всей книге также переплетены мои советы Тери.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *