Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Батон 6 ломтику Молоко коровье 180 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 2 ст.
Процесс приготовления
Разбиваем два яйца в глубокую тарелку.
Посыпаем их щепоткой соли.
Батон нарезаем на тонкие ломтики.
Взбиваем яйца венчиком до пышной однородной смеси.
Сюда же вливаем молоко. Размешиваем содержимое.
Погружаем каждый ломтик батона в яично-молочную смесь.
Ставим сковороду на плиту и разогреваем в ней сливочное масло.
Выкладываем пропитанные кусочки батона и обжариваем их с обеих сторон.
Готовим продукт на высоком огне до яркого румянца.
Горячие гренки посыпаем сахаром и подаем к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 33.76%
Витамин В1 4.61%
Витамин В2 15.57%
Витамин В4 22.36%
Витамин В5 11.98%
Витамин В6 5.36%
Витамин В9 2.99%
Витамин В12 11.37%
Витамин С 0.96%
Витамин D 15.81%
Витамин E 4.57%
Биотин 17.73%
Витамин К 0.23%
Витамин РР 10.57%
Калий 3.54%
Кальций 5.88%
Кремний 0%
Магний 1.69%
Натрий 18.23%
Сера 16.95%
Фосфор 13.18%
Хлор 13. 33%
Алюминий 0.66%
Железо 8.62%
Йод 5.87%
Кобальт 44.45%
Литий 0%
Марганец 1.34%
Медь 4.26%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 25.27%
Фтор 0.6%
Хром 3.52%
Цинк 4.98%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.41%
Витамин A 84.73%
Витамин В1 11.57%
Витамин В2 39.07%
Витамин В4 56.14%
Витамин В5 30.06%
Витамин В6 13.45%
Витамин В9 7.5%
Витамин В12 28. 55%
Витамин С 2.4%
Витамин D 39.68%
Витамин E 11.46%
Биотин 44.5%
Витамин К 0.57%
Витамин РР 26.54%
Калий 8.87%
Кальций 14.75%
Кремний 0%
Магний 4.24%
Натрий 45.75%
Сера 42.55%
Фосфор 33.07%
Хлор 33.46%
Алюминий 1.67%
Железо 21.63%
Йод 14.73%
Кобальт 111.58%
Литий 0%
Марганец 3.36%
Медь 10.7%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 63. 43%
Фтор 1.52%
Хром 8.84%
Цинк 12.49%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 11.07%
Витамин A 42.37%
Витамин В1 5.78%
Витамин В2 19.54%
Витамин В4 28.07%
Витамин В5 15.03%
Витамин В6 6.73%
Витамин В9 3.75%
Витамин В12 14.27%
Витамин С 1.2%
Витамин D 19.84%
Витамин E 5.73%
Биотин 22.25%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 13.27%
Калий 4.44%
Кальций 7.37%
Кремний 0%
Магний 2.
12%Натрий 22.88%
Сера 21.27%
Фосфор 16.54%
Хлор 16.73%
Алюминий 0.83%
Железо 10.81%
Йод 7.36%
Кобальт 55.79%
Литий 0%
Марганец 1.68%
Медь 5.35%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 31.71%
Фтор 0.76%
Хром 4.42%
Цинк 6.24%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.54%
Химический состав
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 762. 6 мкг | 900 мкг | 33.8 | 42.4 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 4.6 | 5.8 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 15.6 | 19.5 |
Витамин В4 | 280.7 мг | 500 мг | 22.4 | 28.1 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 12 | 15 |
Витамин В6 | 0. 3 мг | 2 мг | 5.4 | 6.7 |
Витамин В9 | 30 мкг | 3 | 3.8 | |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 11.4 | 14.3 |
Витамин С | 2.2 мкг | 90 мкг | 1 | 1.2 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 15. 8 | 19.8 |
Витамин E | 1.7 мг | 15 мг | 4.6 | 5.7 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 17.7 | 22.3 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 5.3 мг | 20 мг | 10.6 | 13. |
Калий | 221.8 мг | 2500 мг | 3.5 | 4.4 |
Кальций | 147.5 мг | 1000 мг | 5.9 | 7.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 17 мг | 400 мг | 1.7 | 2.1 |
Натрий | 594. 8 мг | 1300 мг | 18.2 | 22.9 |
Сера | 212.7 мг | 500 мг | 17 | 21.3 |
Фосфор | 264.6 мг | 800 мг | 13.2 | 16.5 |
Хлор | 769.6 мг | 2300 мг | 13.3 | 16.7 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0. 7 | 0.8 |
Железо | 3.9 мг | 18 мг | 8.6 | 10.8 |
Йод | 22.1 мкг | 150 мкг | 5.9 | 7.4 |
Кобальт | 11.2 мкг | 10 мкг | 44.5 | 55.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 1 мкг | 2 мкг | 1.3 | 1.7 |
Медь | 107 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 5.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 34.9 мкг | 55 мкг | 25. 3 | 31.7 |
Фтор | 60.7 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.8 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 3.5 | 4.4 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 5 | 6.2 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 7. 8 мкг | 70 мкг | 4.4 | 5.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Как приготовить сладкие гренки с яйцом и молоком на сковороде
Гренки из батона с чесноком на сковороде
Гренки из батона с яйцом, сыром и колбасой на сковороде
Гренки с чесноком, сыром и яйцом на сковороде
Гренки с луком и яйцом на сковороде
Гренки с колбасой и сыром на сковороде
Гренки с молоком, яйцом и сахаром
Гренки с чесноком из бородинского хлеба на сковороде
Ржаные гренки с чесноком на сковороде
Гренки с яйцом и колбасой на сковороде
Гренки из батона с чесноком в духовке
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром на сковороде
Гренки из батона на сковороде
Гренки из батона с молоком и сахаром на сковороде
Гренки из хлеба
Сладкие гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде
Сладкие гренки
Гренки из белого хлеба на сковороде
Сладкие гренки с яйцом и молоком на сковороде
Сладкие гренки, пошаговый рецепт на 2228 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Панини капрезе
Для соуса песто подойдет любой твердый сыр, в Италии обычно используют пармезан или пекорино. Если чиабатта вчерашняя, ее лучше предварительно прогреть на гриле. Вместо моцареллы можно взять сулугуни,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Русский бутерброд с сельдью
Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно —
Юлия Высоцкая
12.2009 11:34:00″>18 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот
Для соуса подойдет петрушка или укроп, а в майонез можно добавить немного чеснока — если, конечно, вы его любите! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой
Юлия Высоцкая
Реклама
Ириша
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Последнее время моя дочь только и ест эти гренки, постоянно просит их готовить!!! Не могу отказать своему любимому человечку и готовлю их практически каждый день. Зато и щечки мой хомчок отъел огромные!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2228
кКал
94%
Белки | 67 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 360 г |
% от дневной нормы
17 %
10 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
сливки 10–20% | 100 мл |
2 ст. л. |
ваниль в стручках | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца, сливки, сахар и ваниль взбиваем венчиком.
Батон нарезаем (у меня был уже в нарезке). Каждый кусочек батона обмакнуть в яично-сливочную смесь и обжарить на раскаленной сковороде. Подавать можно со сметаной или с вареньем.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродыабхазская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Гренки для тостов с корицей (рецепт сладких гренок!)
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Тост с корицей — это утешение, не так ли? Приготовьте сладкие гренки с корицей и сухариками, чтобы недорого перекусить.
В начале испытания «Кладовая» я вычистил морозильники и провел инвентаризацию того, что у нас было. Это составило довольно много пяток от бутербродного хлеба. Как правило, это последние куски, которые здесь съедают. Обычно я делаю их в панировочных сухарях, обычных гренках или даже в чесночно-сырных гренках.
На этот раз, однако, я решил приготовить гренки с тостами с корицей. Их было так же легко приготовить, как и стандартные гренки, но они стали хрустящим и сладким лакомством. Мой муж считал их странными, но это не мешало ему возвращаться на кухню каждые несколько минут или около того за очередной порцией.
Он думал, что я должен использовать свежий белый хлеб. Тогда они будут «чрезмерными», сказал он.
У них также не было бы столько питательных веществ, как у цельнозернового хлеба, и не было бы такого экономичного аспекта, как использование сухого хлеба. Сохраните свежий хлеб для вкусного бутерброда. Вы же можете сказать, кто здесь хороший полицейский, не так ли?
Этот рецепт — отличный способ использовать хлеб, который слишком сухой для бутерброда, или хренов, если ваша семья не хочет их есть. FishBoy13, вероятно, съел то, до чего его отец не добрался первым. Он предложил есть их с молоком, как хлопья. Это мы еще не пробовали. Если вы это сделаете, дайте нам знать.
Можно ли использовать сухой хлеб в гренках?
Приготовление домашних гренок — отличный способ использовать хлеб, который больше не подходит для употребления в свежем виде. Или, если буханка домашнего хлеба не получается такой легкой и воздушной, как вы надеялись, превратите ее в гренки! Не тратьте, не хотите.
Я люблю делать большие порции, а затем хранить их в герметичном контейнере.
Ингредиенты для этих сладких гренок с корицей
- Хлеб – Используйте вчерашний хлеб и нарежьте его кубиками.
- Растительное масло
- Сахар
- Корица
- Имбирь
Как приготовить сладкие гренки
Видео о том, как приготовить домашние гренки, можно посмотреть здесь.
Разогрейте духовку и подготовьте противень. Разогрейте духовку до 375°. Вы можете застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Приготовьте гренки. Нарежьте хлеб на кусочки и бросьте их в миску с маслом. Перемешайте их, чтобы они были покрыты маслом.
Всыпать сахарно-коричную смесь. В миске меньшего размера смешайте сахар, корицу и имбирь. Посыпьте кубики хлеба 2–3 столовыми ложками (или больше, если хотите) сахарной смеси. Перемешайте, чтобы распределить равномерно.
Испечь гренки с корицей. Поджарьте кубики хлеба в духовке в течение 10–15 минут, периодически помешивая. Готовьте до хрустящей корочки. При желании посыпьте большим количеством коричного сахара. Полностью остудить и хранить в герметичном контейнере.
С чем подавать эти гренки с корицей?
Вы можете попробовать подавать их с молоком. Или перекусить ими самостоятельно. Они также будут отличным гарниром к супу из тыквы с орехами.
Другие рецепты гренок, которые стоит попробовать:
Ищете несколько простых рецептов домашних гренок? Взгляните на эти вкусные рецепты:
- Гренки с сыром и чесноком
- Обычные сухарики
- Домашние гренки для салата или супа [ВИДЕО]
Инструменты, которые я использую для приготовления этого рецепта EASY:
- Противень для США
- щипцы для приготовления пищи
- пергаментная бумага или силиконовые коврики для выпечки
- большая чаша для смешивания
Если будете готовить по этому рецепту, не забудьте поделиться фотографией в социальных сетях и поставить хештег #ДЕШЕВКА . Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы готовите!
Распечатать Рецепт Добавить в коллекцию5 от 1 голосов
Тосты с корицей Гренки
Тосты с корицей — это утешение, не правда ли? Приготовьте сладкие гренки с корицей и сухариками, чтобы недорого перекусить.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Блюдо: завтрак, закуски0003
Servings: 8
Calories: 244kcal
Author: Jessica Fisher
Cost: $2
- ▢ 8 cup bread cubes
- ▢ ¼ cup neutral oil
- ▢ ⅓ cup granulated sugar
- ▢ 1 ½ teaspoon ground корица
- ▢ ½ чайной ложки молотого имбиря
Стандарт США – метрическая система мер
Разогрейте духовку до 375°. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
В большой миске смешайте кубики хлеба и масло. Бросьте, чтобы покрыть.
В меньшей миске смешайте сахар, корицу и имбирь.
Посыпьте кубики хлеба 2–3 столовыми ложками (или больше, если хотите) сахарной смеси. Перемешайте, чтобы распределить равномерно.
Поджарьте кубики хлеба в духовке в течение 10–15 минут, периодически помешивая. Готовьте до хрустящей корочки. При желании посыпьте большим количеством коричного сахара.
Полностью охладить и хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность приблизительна и основана на ⅛ рецепта. Плотно закройте остатки и используйте в течение 4 дней.
Калорийность: 244 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 6 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 291 мг | Калий: 102 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @goodcheapeatsblog или отметьте #goodcheapeats!
Вам также может понравиться:
- 4 способа использования сухого хлеба
- Гренки с сыром и чесноком
- Обычные сухарики
Гренки Канноли (Итальянские Десертные Гренки)
Главная » Рецепты » Сухарики Канноли
Рецепты
Опубликовано: Лиза Хафф  | Дата создания:  | Обновлено: | 4 комментария
Для удобства покупок этот пост может содержать партнерские ссылки
Гренки Cannoli, забавная идея рецепта итальянского десерта. Эти десертные гренки хороши со сладкими соусами, поверх мороженого с фруктами, крошками на тортах и многим другим!
Канноли Гренки , забавный итальянский десерт на вкусных хрустящих домашних гренках. Я знаю, что это звучит немного безумно, но это забавный маленький десерт или закуска!
Позвольте мне немного вернуться назад. Недавно у меня остались остатки хлеба канноли, которым был день или два. Сначала я приготовила французские тосты с канноли. Тогда я решил попробовать эти гренки.
Бесплатная электронная книга!
Голоден? Подпишитесь на информационный бюллетень Snappy Gourmet, чтобы быть в курсе последних рецептов и получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Электронная почта
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Вы знаете, у меня сумасшедший мозг, когда дело доходит до рецептов канноли, но я даже удивила себя этими десертными гренками! Не волнуйтесь, у меня есть много идей, что делать с ними дальше.
Итак, для этих гренок вам понадобятся ломтики вчерашнего (или старше…) домашнего хлеба канноли. В зависимости от размера кубиков хлеба, которые вы делаете, вам может потребоваться отрегулировать время выпекания. Кроме того, чем старше и суше ваш хлеб, тем быстрее он станет хрустящим для сухариков.
Если вы планируете использовать гренки для соуса, я бы нарезала кубики с большей стороны. Если вы хотите использовать его в качестве начинки для мороженого, нарежьте хлеб на более мелкие кубики.
Мне понравились гренки, потому что они более мягкие, НО вы можете готовить столько, сколько хотите, исходя из ваших личных предпочтений в отношении хрусткости.
(Полная версия карты рецептов для печати находится внизу поста.)
Сухарики для канноли Ингредиенты- Хлеб канноли – около 4 ломтиков вчерашнего хлеба толщиной около 1/2 дюйма
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- НАРЕЗАТЬ ХЛЕБ. Разрежьте каждый ломтик хлеба примерно на 12 кубиков. Поместите на противни.
- ВЫПЕЧКА. Выпекайте около 15 минут, затем переверните кубики и запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут сухими и хрустящими по краям. Полностью остудите, чтобы затвердеть.
- Отлично нарезанный на мелкие кубики или крошку для посыпки мороженого с мороженым.
- Вкусный соус для сладких соусов, таких как соус канноли, шоколадный соус канноли или этот соус канноли с апельсином и миндалем.
- Раскрошите их в крупную крошку для боковых или верхних частей тортов (например, этого торта Канноли) или капкейков (например, этих капкейков Канноли). Крошки гренок
- также отлично подходят для стеклянных краев для десертных коктейлей (например, Cannoli Martini).
- Или просто перекусите хрустящими домашними гренками!
- Убедитесь, что вашему хлебу канноли день или два, чтобы он был немного суше и легче подсушивался для хрустящих сухариков.
- Нарежьте кубики любой формы. Обязательно регулируйте время выпечки. Следите за гренками, чтобы они не подгорели. Если хлеб не очень сухой или ваши гренки довольно большие, им может потребоваться некоторое время в духовке, чтобы высохнуть и стать хрустящими, но не волнуйтесь, они туда доберутся!
- Вы можете использовать столько ломтиков хлеба канноли, сколько захотите. Даже один кусочек будет работать!
Как хранить Сухарики Канноли?
Я бы хранил их в герметичном контейнере или многоразовом пластиковом пакете при комнатной температуре.
Могу ли я заморозить гренки?
Нет, я бы не рекомендовал их замораживать. Вы можете заморозить буханку хлеба канноли, разморозить, разрезать и испечь позже.
Как долго будут храниться гренки?
Они должны храниться не менее нескольких дней при комнатной температуре.
Что еще можно добавить к этому рецепту?
При желании вы можете обвалять гренки в небольшом количестве растопленного сливочного масла и корицы перед выпечкой.
Могу ли я сделать это веганским/вегетарианским/низкоуглеводным/безглютеновым?
Вот несколько предложений, но я не могу гарантировать результат. Обязательно, как всегда, проверяйте определенные бренды и ингредиенты, если вы придерживаетесь определенной диеты или имеете диетические ограничения или аллергию.
Веганский . Было бы сложно сделать веганский из-за хлеба. Но смотрите рецепт хлеба для веганских предложений.
Вегетарианская – Это вегетарианская. Обязательно проверяйте отдельные бренды/продукты, чтобы быть уверенным.
Низкоуглеводный — Вы можете попробовать заменитель сахара в хлебе, но смотрите рецепт хлеба для предложений замены.
Без глютена – Опять же, смотрите рецепт хлеба для предложений без глютена.
Другие рецепты итальянских десертов, которые могут вам понравиться- Печенье канноли (Snappy Gourmet) – один из моих самых популярных рецептов печенья!
- Tiramisu Martini (Snappy Gourmet) – вкуснейший десертный коктейль на основе популярного итальянского десерта.
- Лимонная панна котта (меню Ману) – идеально подходит для любителей лимона!
Надеюсь, вам понравится этот домашний рецепт итальянских гренок Канноли. Расскажите в комментариях, как вы их обслуживали!
Эти кротоны отлично сочетаются с моим домашним соусом из арахисового масла для мороженого и мороженого!
Распечатать Приколоть!5 от 4 голосов
Крутоны канноли
Крутоны канноли, забавный рецепт десерта, который отлично сочетается с десертными соусами, мороженым с мороженым и многим другим!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Выход 48 гренок (на 4-6 порций)
Калорийность 37 ккал0003
- 4 ломтика хлеба канноли (старый день или два, толщиной около 1/2 дюйма)
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
Разрежьте каждый ломтик хлеба примерно на 12 кубиков. Поместите на противни.
Выпекайте около 15 минут, затем переверните кубики и запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут сухими и хрустящими по краям. Полностью остудите, чтобы затвердеть.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: Обязательно используйте хлеб, выдержанный день или два, для достижения наилучших результатов, чтобы хлеб быстрее подсыхал в духовке. Вы можете легко сделать больше или меньше гренок в зависимости от того, сколько у вас хлеба. Нарежьте хлеб любого размера, который вам нравится, но регулируйте время выпекания по мере необходимости для более мелких или более крупных кубиков. Подавайте с вашими любимыми десертными соусами или нарежьте на более мелкие кубики для мороженого с мороженым.
Курс: Десерт
Кухня: Итальянская
Ключевые слова: домашнее мороженое с мороженым
Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте @SnappyGourmet или #SnappyGourmet!
Калорийность: 37 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 35 мг | Калий: 18 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
(данные о питании предоставляются только в информационных целях и рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания.